【癒し】ホテル☆アロマ 107★【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
定員2名…カップルのためのホテルです。
<注:当ホテルはソープではありません>
Relaxation Bath(リラクゼーションバス:お風呂)が客室に完備されています。
*必ずお好みの香りを選択し、リラクゼーションバスを利用してください。
お二人でお風呂やベッドの中でお楽しみください。
★。・:*:・゚☆ Bath Menu(バス メニュー)*:・゚★,。・:*:・゚☆
* Champagne Bath ………シャンパンバス
気泡が肌表面を刺激し血行が促され、全身に透明感が生まれます。
* Herb Bath ……………ハーブバス
香りが疲れきった身体を癒し、優雅な一時を与えてくれます。
* Rice Wine Bath ………日本酒バス・粗塩付き
血行をよくして身体をあたため、粗塩が素肌を引き締めます。
* Milk & Honey Bath …ミルク&ハニーバス
保湿効果と栄養分が素肌をなめらかに整え、新陳代謝を促し温まります。
* Season Bath …………季節のバス
四季に合わせ、特別に調合した成分が体の疲れを癒します。
・18歳未満利用禁止
・スレH、雑談、指示など自由に使用できます。
・チャット等の外部誘導、メアド/電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう。
・荒らしは無視(あぼん推奨)
・>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は依頼スレへ)
*前スレ
【癒し】ホテル☆アロマ 106★【雑談・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1545574850/ そうですか?
それだけ多言語を操る女性は才女に間違いないです。
そんな頭の良い♀さんが快感と恥辱で頭がおかしくなって日本語さえ覚束なくなるんですから。
そういう姿見せてくれるんですよね。
ずっとそんな状態で放置されて焦らされまくって大変でしょう?
ゆっくりゆっくりクリを擦って。
逝きそうになったら乳首と同じように握りつぶしてください。
痛みで叫び声あげながら逝ってしまう変態の姿見せてくださいね。 >>126
良いですよ、♀さんが実際に私の言葉に従っているのは分かってますから。
私を喜ばせるようにもっと変態の姿見せてくださいね。 一回中断しました
冷蔵庫の霜取りが予定より早く終わって、ちょっと冷蔵庫の中を整理しました
クリは逝きそうなんです
歩いて擦れると体がクネクネします
気持ちいいです
でも逝かないように指示通りにしています
でも許可が出たのでこれから逝きます 熱く火照った体で作業するのはもどかしかったんじゃないですか?
そんなにちゃんと指示に従おうとする♀さん、いじらしいですね。
ええ、クリでいって良いです、逝きなさい。
クリ逝きはただの前戯ですから。 クリを千切る様につねって逝きました
クリに与えられた痛みがオマンコの中に溜まっていた快感を爆発させました
獣のような大きな声が出て、足が強張り大きく開いて逝きました
凄く気持ち良かったです
オナニーは一人でするより見てもらったり指示された方が気持ち良くなります そうですか、痛みを感じて逝く事が出来ましたか。
クリで逝きながらおまんこも気持ち良くなって快感に支配されたんですね。
指示される快感忘れられずに二日続けて犯されてもここ来てしまうんですもんね。
約束通りおまんこ犯してあげます。
その前に♀さんのおしっこ見せてもらいましょうか?
犬のちんちんの体勢のままアナルの歯ブラシを動かして。
ディルドを股間の間に立ててアナルほじりながらおしっこ漏らしてアナルに小便かけてください。 快感に支配された時の至福感が欲しいから、エッチに溺れて男性の視線が気になってしまいます
オシッコを見てください
男性のギラギラした目に晒されてするオシッコは最高に恥ずかしくて感じてしまいます
言われた通りにします
アナルの中が擦れて変な気持ちになってしまいます
今、オシッコが出ました
ディルドに当たってアナルを濡らしてます 見られていないとその至福は味わえないですからね。
もう一人でするオナニーじゃ満足できないんでしょう?
♀さんの発情して充血したおまんこからおしっこが吹き出るのよく見えますよ。
ケツ穴に歯ブラシ突っ込んで腰振りながらおしっこまき散らして。
そんなところ見られてさらに興奮してマン汁垂れ流して。
もっと気持ち良くなりたいんでしょう?
ケツから歯ブラシ生やしたまま四つん這いになっておしっこまみれのディルドしゃぶって下さい。
これから♀さんの変態まんこ犯してくれるちんちん丁寧に綺麗にして下さい。 オナニーは一人だともう満足感は得られません
指示されて、指示する方を想像して初めて満足感を味わえます
指示して下さる方の頭の中の私の姿はどうなっているか想像すると興奮します
四つん這いになりました
自然と良く見えるように足が大きく開いてしまいます
アナルに歯ブラシって変態です
恥ずかしくて感じてしまいます
ディルドしゃぶってます
言い忘れて今したが3時くらいに落ちなくてはなりません
申し訳ございません 私の頭の中の♀さんははしたない姿晒して上からも下からもよだれ垂れ流しながら快感を貪る牝犬みたいな女ですよ。
実際と違いますか?
リアルに会えたらアナルにプラグ付きの尻尾付けて首輪嵌めてあげますね。
時間気にせず申し訳ないです。
そのままディルドに跨って腰を振って下さい。
後ろに手を回して歯ブラシでかき混ぜながらおまんこ擦りあげて。
最後に両穴で逝ってしまう変態メス犬の姿見せてくれますか? はしたない女です
オチンチン大好きで精液を欲しがる女です
男性の視線が気になってわざとらしく下着を見えるようにしている女です
それで外人の男性のオチンチンをいただいています
名無し様とリアで逢いたかったです
されてみたいです
アナルを歯ブラシで掻き混ぜてます
オマンコを指でグシャグシャにします
もう逝きます
お願いいたします
逝き姿を見てください 頭の良い♀さんがその実精子まみれにされて男の玩具になって犯されまくりたい。
その姿を見てるだけで痛いくらいちんちんが硬くなりますよ。
今度外人に連れられた♀さんみたいな女性を見かけたら目で追ってしまいます。
お尻に尻尾はやして縛り付けた♀さんを鞭で叩きながら一晩中犯してあげます。
どうですか、両穴犯されるのは?
中で歯ブラシとちんちんがゴリゴリ擦れて気持ち良いでしょう?
逝きなさい、情けない顔と声でおまんこ気持ち良いって叫びながら逝ってください。
ちゃんと見ててあげますから。 逝きました
前と後の両方から異なる快感が押し寄せて来ました
不思議な快感が体中に拡がりました
被虐の喜びを実感しました
はしたない大きな声、嫌らしくオマンコから仄かに立ち上る匂い。
自分でもはしたないと思いました
こんな、はしたない女の逝き姿を見て頂きありがとうございました
次にレスをしたら落ちます 時間があればもっと何回も犯してアナルだけでもいかせてあげるんですけどね。
アナルだけで逝けるもっとはしたない女になりたいでしょう?
口もおまんこもアナルも全部精液流し込んで♀さんの体中汚してあげますから。
知らない男の玩具になって逝かないと満足できないんですもんね。
また見かけたらいじめてあげますから。
もっともっとはしたないメス犬のオナニーショー見せてくださいね。 アナルだけで逝ってみたいです。
男の人の玩具になるって女の幸せのひとつだと思います
今日も、ありがとうございました
ほんとに楽しみました
知らない快感を教えてもらえて嬉しいです
また、御逢いできたら、よろしくお願いいたします
ありがとうございました
落ちます アナルとおまんこと両方使えるようにして。
どっちでも奉仕できるようにしないといけないですね。
♀さんが気持ち良く楽しめたなら良かった。
俺も♀さんの姿見ながら興奮して楽しかったですよ。
今度お会いした時にはまた違う事教えてあげたいですね。
こちらこそありがとうございました。
またよろしくね。
以下空いてます。 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
21時50分という細かい時間でしたねw
こちらはやっと梅雨っぽい雨降りの時期になってきました。雨降らないと困るけど、やっぱり憂鬱です。 詩織さんこんばんは。詩織さんもお仕事お疲れ様でした。
帰る時間とご飯とお風呂を済ませる時間を予測しました。結果ジャストですw
じめじめとして嫌な季節です;頭痛や体調は平気ですか?
最近地震が多発していますね。詩織さんのお住まいの地域では大丈夫そうですか? ジャストすぎてびっくりですよw私だとあんなに精密に予測できないと思いますw最大で30分くらい誤差が出そうです。
最近頭痛が多いですよー。今日も夕方から痛くなって、お風呂に入ってようやく治まったところです。
じめじめと蒸し暑くて、体調を崩している人も多そうですね。
地震気になってたんですよ。こちらは大丈夫だったけど、数日前の地震は孝幸さんの所も揺れたでしょうね。 俺も正直ここまでぴったりだとは思いませんでしたwふと時間を思い浮かべて時計を見るとぴったりや誤差1分くらいだったってことがちょくちょくあります。
治まったんですね。良かったです。これで安心してなでなでできますw
そう言えば月曜日は悶々のほうは平気でしたか?w
こちらも感知出来る程ではありませんでしたがアラートにはびっくりしました; 孝幸さんの体内時計は正確ですねw実は時計がなくてもそんなに苦労しないかも。
少し痛む気がするので、コーヒーを飲んでます。でもやっぱりなでなではしてほしいです。
多少悶々していても普通に生活できます…;お昼くらいには平気になりましたよ…。
あのアラートが一斉に鳴ると驚かされます。地震そのものよりもアラートのほうが驚きの度合いが大きいかもw 時計が無いと時間が正確か分からなくなっちゃいますwでもお昼前にいつもお腹は空いてますw
わしゃわしゃじゃなくてゆっくりと撫で撫でしちゃいますね。
やっぱり日曜日だと詩織さんに苦労掛けちゃいますね;詩織さんがえっちなのがいけないんです!
それは分かりますw町の警報も鳴ってて何事かと思いましたよ。幸い揺れはそこまでじゃありませんでした。 体内時計と腹時計は別物なんですねwもう少し朝食を増やしたほうがいいのかも。
孝幸さんの目の前に頭頂部を突き出しちゃいますwゆったりとしたスピードがなんだか心地よいです。
日曜日はあんまり関係ないと思います。もしかしたら発情期だったのかもしれないですw
地震が頻発すると、もっと大きな地震がくるんじゃないかって不安になります。こちらは大丈夫でも孝幸さんの所が心配です。 朝は食べられないんですよね;なので職場で小休憩の時に菓子パンを食べています。
シャンプーの香りのする髪をゆっくりなでちゃいます。そのまま頭突きしないで下さいねw
いつもよりちょっかい仕掛けたときの反応が違うなって思いました。
まだ大きい揺れは無いですが心配ですね;何かあったらまず詩織さんに伝言しなくっちゃ。 私も朝起きても胃が眠ったままみたいで、食べられないです。でもコーヒーだけは飲みます!
今日は頭突きなんてするつもりなかったのにーw安心してなでなでしてくださいねw
自分では普段通りだと思ってました。私よりも孝幸さんの方が私に詳しいのかもしれません。
深刻な何かがあったら伝言どころじゃないでしょうから、普通に何かあった場合は伝言してください。 最近駅の売店で菓子パンを選ぶのがちょっと楽しみですw
向かい合って膝の中にすっぽり収めてゆっくり撫で撫でしちゃいますね。
普段だと描写を伴わないちゅーだとそれなりの反応なのに何か艶っぽいなって思いましたw
大震災だったらそれどころじゃないでしょうね;すごくちんちんが痒いときとかも伝言しようかな。 菓子パンってびっくりするカロリーだから、楽しんで選んでいる孝幸さんが羨ましいです…。
蒸し暑くなってきたけど、孝幸さんにぎゅーっと抱きついちゃいますwそして孝幸さんの匂いを吸い込んでw
そっか、普段はそれなりなんだ…;気になるけどレスを見直すのはやめておきます、恥ずかしいから。
ちんちん痒いですと伝言板に書き込む勇気があれば、私もちゃんとお返事しますw 裏は見ないようにしていますwエネルギー補給ですからね!
お風呂あがりだから多分いい匂いのはずですw俺も詩織さんの首筋をすんすん嗅いじゃいますねw
あれだけでえっちモードになるのは珍しいです。俺も実はすごいしたかったから嬉しかったですw
私もおまたが痒いですってお返事してくれますか? 私なんて裏を見て数字を比較することが多いです。でも最近やせたので、しばらく見なくても大丈夫かな。
私は孝幸さんの耳の後ろの匂いを嗅いじゃいますw耳の後ろってフェロモンが出てるって言いますよね。
最初の方はまったりおしゃべりしていたのに、実はむらむらしていたんですねw今日は大丈夫ですか?
痒くないのに痒いですなんて嘘を伝言に書けません!w じゃあ甘くて美味しい菓子パンをいっぱい買ってきちゃいますw
今はまだしも夏場の耳の後ろなんて匂い嗅がせたくないですw絶対くちゃいですw
今日は時間も時間ですしこのまままったりで大丈夫ですよ!最近ずっと求めっぱなしでしたしw
えー、でも痒いって思ったら段々と痒くなってきませんか? いっぱいはやめてください、あるだけ食べちゃうから;一つでいいんです…。
じゃあ7月から9月はやめておきます。だから6月である今日のうちにいっぱいくんくんしちゃいますw
大丈夫じゃないです、今から是非!とか言われたら、時間的に困っていたところですw
それは男女で違うのかもしれませんね。でも一度気になったらずっと気になってしまうという心理は理解できます。 詩織さんが美味しそうにもぐもぐしてるの見るの幸せなんだろうなぁw
今の高温多湿でも結構汗すごいですよw嗅がれる前にフェイスペーパーで拭いておきますw
まず1レス目で挿入して、2レス目で腰振って尻叩いて、3レス目で射精すればぎりぎりいけます!
痒くならないかどうか監視するためにおまたをじぃーっと見つめますw 私の場合、美味しいとうんうんと頷きながら食べているらしいです;
今はお風呂上りだからセーフということにしておきますw
2レス目でわざわざお尻を叩かなくてもいいような…。そっちのほうが数十秒早く終われますよ!
孝幸さんにおまたを見せ付けるために下着を穿かなかったら、蒸れない分余計に痒くならないような気がしますw すごく可愛いですw美味しいもの買い込んでずっと眺めていたいですw
でもしばらくするとじんわりと匂って来ますよね。気づきにくいけど耳の裏ってすごい蒸れやすいですよね;
いえ、起承転結の転に当たる部分だから重要なんです。きっとw
じゃあ筆を持ってきておまたをコショコショコショと…w 孝幸さんに餌付けされたいけど、ずっと眺められるほど食べると本気で太ります;
耳の裏蒸れやすいかも。梅雨前くらいから髪を下ろしていると暑くて耐えられなくて、髪を結んでいます。
それだと私がお尻を叩かれて興奮する変態みたいです。
筆はやめてー!!蒸れはしなくてもとろとろになっちゃいそうですw
早めに確認しておきます。次は来週水曜の21時で大丈夫ですか? 太っても俺は詩織さんのことを変わらず愛しますよ!
おうちでは詩織さんの髪を頭の天辺で結んで可愛いリボンを付けちゃいますね。
お尻ぺんぺんプレイとかしたような気がするのですがw
それなら筆より指先の方がより効果的でしょうか?
そうですね。今週の土日はお出かけなので来週の水曜日でお願いします。 わ、私だって孝幸さんが太っても禿げても変わらず愛します!多分w
頭のてっぺんで髪を結んだら、パイナップルみたいになりそうです…。
孝幸さんも私も二人ともノリノリでプレイしましたねw
指でそんなことをされたら欲しくなっちゃうからダメです。そんなことしても痒くはなりません。
そういえば先日は最後の次スレ案内ありがとうございました。最後中途半端なタイミングだったから、ついお願いしてしまいました。 何で禿げるオマケが付いているんですかw
その状態で美味しいものをひたすら食べてもらって…ああ、もう想像しただけで可愛いですw
またああいうのもやってみたいですw
奥の方が痒くなったらいっぱいずぼずぼして掻いてあげようと思ったのにーw
いえいえ、二人の共同作業ですからね。こちらこそスレ立てありがとうございました。
もうそろそろ時間になっちゃいますね;今日は俺が閉めますね。 ネタとしては必須かなと思いましてw
可愛いと言ってもらえるのは嬉しいけど、ひたすら食べるのは無理です。胃の大きさ分しか入りません。
結局二人とも好きなんだから、きっとまたやることになるでしょうw
なんか掻くって書かれると、いやらしいなと思ってしまいました。
二人の共同作業って、照れてしまいますw
今日はお部屋閉めよろしくお願いします。週末は雨模様のようですが、楽しんできてくださいね。刻みパクチーも忘れずにw
来週水曜21時、孝幸さんに会えるのを楽しみにしています。
おやすみなさい。孝幸さん、大好きです。くんくん、ちゅ… 禿げたら詩織さんに頭ぐりぐりしちゃいますからねw
お腹いっぱいになるまであーんってしてあげたいですw
束縛やローションややりたいことがいっぱいですね。
普段の描写のせいですね。意味は間違ってないはずです!
ケーキ入刀じゃないのが残念ですねw
地震もちょっと心配ですが楽しんできますね。パクチーは忘れてくださいw
一週間後元気に詩織さんにお土産話をしたいです。詩織さんも週末はゆっくり羽を伸ばしてくださいね。
今日はもうふにゃふにゃに眠たいです。ぎゅっと抱っこして眠りますね。おやすみなさい。あむあむ、ちゅ…。
【以下、空室です】 奈々こんにちは。
すっごく会いたかったよw
カップルのためのホテルか!こりゃ素敵なところですな。
ひょっとして今日は奈々とお風呂に入れる?(ドキドキ)
なになに、色んな種類の香りが選択できると…。
楽しそう! 誠様、こんにちは。
私もすごく会いたくて。
お風呂もいいけど、先にちょっと甘えさせてくださいね。
(優しそうに微笑む誠様に唇を重ねて、少しだけ舌を入れて…)
ちょっと気が早すぎます?でもいいですよね。ずっと会いたかったし。
(誠様の口内深くに舌を入れ、唾液交換しながら舌を絡めていく)
んっ…んんっ…大好き…会いたかった… お風呂の前に…奈々とイチャイチャ。
なんて幸せな時間なんだろう。
んっ…ちゅ、ちゅっ
んぁっ、奈々……俺も大好き…ちゅぅ
もっと奈々の舌食べさせて…んちゅ、ちゅ…
(奈々を両手で抱きしめ背中をさすりながらキスを受ける)
ちゅぅぅ…ちゅ、ちゅぅぅぅぅ、んっれろ
(奈々の舌を強く吸いながら唾液交換する) なんか…恥ずかしいですよね…
すごいエッチな女みたいで…
でも誠様と会うと我慢できなくて
(ますます体を密着させ濃厚なキスを繰り返し)
……んっ、ん…気持ちいい…チューッ
(そのまま唇を誠様の首筋に移し、首筋にキスし耳を軽く噛んで)
気持ちいいですか? 奈々の恥ずかしがってる姿に興奮してしまうよ。
といっても、奈々はすごいエッチな女で間違いないんじゃないかな?
じゃないとこんなキスできないよ。
(密着した体をしっかり抱きながら)
(ぴちゃぴちゃ音を立ててキスを繰り返し)
あっ…ぁぁぁ
き、きもちいい…奈々、はぁぁ
(奈々のキスに感じて吐息を漏らす)
俺も、奈々のこと食べていい?
(服の上から、奈々の股間にそっと指で触れる) ん、好きにしてください…
(激しく舌を求め合いながらキスを繰り返し)
(不意に誠様の指が下半身に伸びてきて)
あんっ!あっ…あぁ…ふぅ…
濡れてるから…恥ずかし…
(恥ずかしさを打ち消したいかのように、もっともっと誠様の舌と唾液を求める) そう言ってくれると思っていたよ。
それじゃ…遠慮なく…。
(奈々の首筋が涎でベトベトになるぐらい舌を這わせる)
こないだ付けたキスマーク、消えちゃってるからまた付けてあげるね
ちゅぅぅぅぅぅぅぅ…ちゅっ
(首筋に強く吸い付き、紅いマークを付ける)
どこが濡れているのかな奈々。
どこ濡らして恥ずかしいのか俺にきちんと教えてごらん。
(奈々の股間を指で強く押して下着を食い込ませる)
ちゅ…んむっ……
ちゅ、ちゅっ…んふぅ…ちゅ
(再び、呼吸を乱しながら激しく舌を絡める) あ…キスマーク、嬉し…いっぱいつけて…
誠様、エッチな言葉言わせたい人…?
恥ずかしくて…なかなか言えない…です…
(大切な所を強く押されて)
あぅっ!はぁはぁ、ぅう…もう…気持ちいいから…いっぱい声出ちゃう…
(うるんだ目で誠様を見つめながらキスを交わし)
(腰が少しずつ動いて、体全体がゆっくり揺れだす) 今日もいっぱい付けてあげる。
隠すが無理なぐらい濃いキスマークね。
ちゅぅぅぅぅ…っ!
ちゅっ…ちゅ
(鎖骨の下を唇で強く吸い、キスマークを付ける)
エッチな言葉言わせたいのもあるけど、恥ずかしそうにしているそのモジモジした姿を見るのが好きかな。
ほら、しっかり応えてごらんよ。
俺にどこ触られてるの。
奈々の体が悦んでるこの部分、もっと触ってほしいんだろ?
ちゃんと言えたらご褒美に…ここにキスしてあげるよ。
(奈々の体の揺れに合わせるように、指をぎゅっぎゅと押し込む) ん、濃いキスマーク、お願い、、
(強く体を吸われると、それに合わせて体がヒクヒクと)
はい、私の濡れてるところ、もっと触ってほしいです、、そこにキスもして、、
誠様、もっと私のおまんこ触って…
これでいい?こういうの、もう言いたくない…
(恥ずかしさで顔も体も真っ赤になり、誠様の顔を見れなくなる) 奈々の可愛いお口からそんな言葉が聞けるなんて。
すごく興奮するよ…。
(恥ずかしくて真っ赤になった奈々を見つめて股間を膨らませる)
でも、ちょっと意地悪しすぎちゃった、ごめんね奈々…。
ご褒美あげるから許して。
(テキパキと奈々の服を脱がして下着姿にする)
(奈々を立たせたまま、下着の上から濡れた部分に唇を付ける)
ちゅ……っちゅぅぅぅ…
ちゅっちゅっちゅっ…んむぅ…はぁはぁ、奈々…
奈々の愛液…ちゅ、美味しい…エッチな匂いする。
(顔を左右に振りながら、奈々の股間にしゃぶり付く) ああぁぁぁっっ!すご…すごく感じるぅ…
こんなことされたら…立ってられない…
(震える体を押さえながら必死に立っているけど、足がガクガク痙攣してきて)
もう下着脱がせて…直接触ってぇ…
はぅ…はぅ……う…もう…誠様が欲しいです
ベッドで中に入れて…
(体の奥深くが熱を帯びてきて体が熱くなり、息も荒く誠様を求める) とっても綺麗だよ奈々…。
必死になって立っているその姿、もっと見ていたい。
(下着を太もも辺りまで脱がせる)
すごい濡れてるよ…。
奈々の望み通り、直接舐めてあげる。
(舌先をツンと尖らせ、クリトリスに触れる)
(擽るようにクリトリスを舐める)
ぴちゃ…れろれろれろ
ちゅ、ちゅっちゅぅぅぅ
(唇でクリトリスを挟み、強く吸い付いてキスする)
(奈々の下半身に腕をまわして夢中で貪る) もう…もう…立て…ないぃ…はぁ、はぁ、
(快感で倒れそうになりながらも横になることを許されず、ますます体の中が熱を帯びてきて)
(下着を途中まで脱がされ直接誠様の舌が大切なところに触れると、体がビクッと大きくのけぞり)
あっ、ああぁぁぁっ!もうダメぇ!
(痛いほど充血しているクリを刺激され身体は限界に近づき)
もう…ベッドに…お願いぃ!
倒れちゃうぅぅっ!!
(大声で喘ぎ、体はフラフラに) んちゅっ……はぁはぁ
そこまでおねだりされちゃ仕方ない。
(クリトリスへの愛撫を止め、ふらつく奈々の体を抱えてお姫様抱っこする)
よく我慢できて偉かったね。
ちゅっ
(抱っこしながら優しく口付け)
(奈々をベッドへ寝かせると、ゆっくり優しい手つきで奈々を裸にする)
もう奈々の準備は完璧だね。
(自分の服を脱いで裸になる)
俺も…だけど。
(奈々に上から覆い被さり、正常位になる)
(勃起したおちんちんとおまんこが触れ合う) キスして…セックスしながら…キスしたい…。
もう、すごく感じてるから…すぐいっちゃうと思うけど…
あっ、誠様のおちんちん、すごく固くなってる…
(割れ目に誠さまの勃起したものを感じると、つい腰が動いて)
(ぬるぬるした液を誠様のおちんちんに塗りつけていく)
ほら…もうこんなに濡れてて
体が早く誠様が欲しいって。誠様の、入れて… 奈々は上手に甘えるね。
いいよ、セックスしながらいっぱいキスしよ。
奈々も俺も、大好きなセックスしながらのキス。
(奈々の口内奥深くに舌を入れる)
(同時に奈々の愛液でぬるぬるになったおちんちんをゆっくり奥まで挿入する)
(動きを止めて両方の穴奥の感触を楽しむ)
あぁぁぁ…奈々の中、すっごい気持ちいい…油断したらすぐイクわこれ。
あっ
あっ、あっ、はぁはぁ
あぁっ
(ゆっくり舌を抜き、吐息を漏らしながらゆっくり腰を動かす) 嬉しい…やっと繋がれた…
(両方の穴を塞いだまま、濃厚なキスを楽しむと膣の中はどんどん締まっていき、誠様の大きく固いものをぎゅっと締め付ける)
ん…大きいから…苦しいって…体が苦しいよって言ってて
でも、すごく気持ちいいぃぃ…。
(苦しそうにはぁはぁ喘ぎながら、誠様のおちんちんを膣の中で感じる)
(誠様が動き出すと、それに合わせて腰をゆっくり揺らして誠様のおちんちんをより奥深くに飲み込もうとする)
もっと…もっと突いて…もっと誠様を感じたいからぁ だね…はぁはぁ、やっと…繋がれた
もうずっとこのまま永遠繋がっていたい気分。
それにしても…奈々の中、すっごく締め付けてくるな。
大丈夫…?
もう少しゆっくり動こうか。
(ゆっくりとおちんちんを抜き差しするが、奥を突くときは力強く突き立てて)
ちゅぅぅっ…んちゅ、はぁぁ…ちゅっ
奈々、大好き…奈々…ちゅ、あむっ、ちゅっ
(奈々の頭を抱え込みながら、濃厚なキスを繰り返す) ううん…今のままで大丈夫…すごく気持ちいい…
誠様の、すごくいい。私もこのままずっと繋がってたい…
あっ…もうイキそうぅ…ううっ!
あんっ!ああんっ!
(すぐに頂点に達して、体は痙攣を繰り返し)
誠様、大好き…愛してる…
(うわ言のように繰り返し言いながら、誠様のキスを受ける)
んっ…んっ…あむっ…ちゅっ うわっ…奈々のイク姿、エロすぎ…すっげぇ興奮しちゃうよ。
(更におちんちんを硬くして、頂点に達したばかりの奈々の体の奥を何度も強く突く)
ゆっくり動こうって思ったけど…無理。
奈々のやらしい姿見たら我慢できなくなっちゃった。
(ぐちゅぐちゅした体液の音を響かせながら、おちんちんを激しく出し入れする)
奈々…大好き、ちゅ…んんっ
愛してるよ…んちゅ、ちゅ、んっ、あっ
もっと舌絡めて…奈々…俺もイキそうだから…はっはっ…ぁぁっ
(ベッドがギシギシ音立てて揺れ、舌の動きが激しくなる) …はぁ、はぁ…あぅっ、ううっ、
(無我夢中で誠様と舌を絡め、唾液を交換し、何も考えられないほど興奮しながら)
はぁ、はぁ、またイクから…
誠様と一緒に…
早く…もう我慢できなくなる…
(頂点に達しそうになるのを押さえ、誠様が絶頂を迎えるのを待つ)
あっ、あっ、もう…
(舌で口の中を激しく犯され、限界がどんどん近づいて) あっ…あ、な…なな、っんぁ
い、くぅぅ…あっ、奈々…イクよ…イクっあっあぁっ
(ぐちゃぐちゃになるキスしながら、奈々の中でおちんちんが震える)
んんんんっ!!
(奈々の奥に舌をねじ込み、子宮奥深くおちんちんを突き立てる)
(そのままドクドクドクと脈打たせながら熱い精液を奥に注ぐ)
(体を軽く痙攣させながら、数回ビューッ!と勢い良く射精する) んんっ!んんぁっ!!
(舌を絡ませながら激しく身悶え、誠様の精子が体内に入ってくるのと同時に達して)
(全身を震わせて誠様の精子が子宮に入ってくる感触を感じる)
(誠様のおちんちんの動きが止まると、唇を離して)
すごい…奥まで入ってきた…いっぱい入ってきたよ…
(嬉しそうにしながら、誠様にチュッと軽くキスする)
すごく良かったです…誠様も感じてくれてたらいいな… すっごく感じたよ…もう完璧に満たされた。
でも、このままもうしばらく入れたまま…キスしてていい?
(軽く奥を一度突くと、答えも聞かず奈々の唇を貪る)
(中の精液を掻きまわすように腰をゆっくりと動かす)
ちゅ…んっ
あむっ…ちゅぅっ、ちゅ、ちゅっ…はぁ、奈々…愛してるよ
好きすぎて、愛おしすぎて胸が苦しいぐらい…ちゅ、んんっ うんっ…しばらくこのままで…
(目を閉じて何度も啄むように唇を重ねたあと、ゆっくり舌を絡めて)
(誠様の腰の動きを体に感じると)
あっ…もうっ…また感じちゃう…
(自然と下半身が動いて、誠様を奥へと導く)
私も大好き…。愛してる。出会えてよかった…。 あっ…んんっ奈々、またおちんちん欲しいって…奈々の体が欲してる。
中がぎゅっぎゅってして…はぁはぁ、気持ちくなってる…ううっ
(奈々の膣が気持ち良すぎて身震いしてキスに夢中になっていた舌が止まる)
今日はもう終わり…あぁぁっ、締めすぎっ
(きつく締め付けられるおちんちんをゆっくり引き抜く)
(ぽっかりと空いた奈々の穴から精液と愛液が混じった熱い体液が溢れる)
腰が砕けるかと思ったw
奈々とだったら何回もセックスできるな。
あ、キスもね♪ 誠様が気持ち良さそうにしてると、私も嬉しいです
(軽く何度もキスをする)
誠様の腰が砕けたら大変なので、この続きはまた今度…ですね。
今、満足感で満たされてて。すごく幸せな気分…。
誠様、このあと仕事あるのでは?体は大丈夫?疲れてないですか? 俺も同じ。
奈々が気持ち良さそうにしていると、とっても嬉しいよ。
(軽いキスを何度も返して)
奈々はもう一度したかったんじゃない?
だって俺よりもエッチだも…あ、ゲホゲホ!なんでもないw
またまた同じく。
幸せ満タンって感じw
奈々が好きすぎてため息出ちゃうわ。
このあと仕事だけど、大丈夫だよ。
せっかくだし…お風呂一緒に入って癒される?
奈々の時間が大丈夫なら。 うん、お風呂入りましょ!
えっ、私、誠様よりエッチですか??そんなはずは…
でも好きな人とならエッチになっちゃうかも…です。
今日なんて会ってから話もする間もなく、キスして求めちゃったし…。
次回から気を付けますねw
じゃあお風呂行きましょうか。裸じゃ恥ずかしいので…
(横に置いてあったバスローブをはおり)
あっ、誠様は全裸のまま来てくださいねぇw
(そのままバスルームに消えるw) ほんとのところは、俺も奈々もきっと同じぐらいエッチ、かなw
いやいや、気を付けなくっていい!
いきなりキスして求めてくれていいんだよ。
嬉しかったし興奮したしw
おいおい奈々ちゃ〜ん。
俺だけ全裸ってそりゃないぜ、奈々ちゃぁ〜ん。
(バスローブをはおってバスルームに消える奈々の後ろを追う)
どの香りのバスにする?奈々が選んでいいよ。
背中も流してあげようか。 ほら、誠様とは何度も会ってるのに、なかなかタイミング合わず抱いてもらえなかったから…。
今日はついつい求めてしまいました///
わかりましたwこれからも誠様が欲しい時は会話もせずにキスして求めますね。
じゃあレモンの香りで。
背中も流してくださ〜い。 うんうん、俺もまぁ今日のデートで奈々と繋がる気満々ではあったw
ひょっとして俺の顔に書いてた?
奈々とセックスしたいって。
レモンの香り、Season Bathでいいのかな。季節のバス。
じゃあこれを準備している間に…奈々の背中をお流しいたしましょう。
ここに座ってね。
(スポンジを手に取り、ソープ付けてくしゃくしゃ泡立てる)
(奈々の背中をスポンジで優しく擦る)
洗ってほしいご希望の箇所があったら遠慮なく言ってね。
特になければ俺の好きなように奈々の体を弄りまわしちゃう。 洗って欲しいところ、特にないですよ〜。
(誠様が背中を優しく洗ってくれて、とってもとっても癒されて)
あ、洗って欲しいところはないけど、下半身は恥ずかしいので洗わないでくださいw
上半身だけ…で。
後から私も誠様の体洗わせてくださいね。
私は誠様の下半身も存分に洗いますけど… 上半身だけね、かしこまり〜。ふんふ〜ん♪
(鼻歌交じりで背中を洗う)
(奈々の背後から両手を伸ばし、石鹸が付いた指で乳首をコリコリ摘まむ)
しかし、さっき俺にあそこ舐められてたのに、それでも洗われるの恥ずかしいもんなんだねw
今度、奈々を四つん這いにして恥ずかしいこといっぱいしちゃおうかな。
俺の体も洗ってくれるなんて、奈々優しい。
下半身も洗ってもらおう。俺は恥ずかしくない。
でもおっきくなっちゃったらごめんw 恥ずかしがりなんですよ…意外と。
セックスして興奮スイッチ入ってる時はそういうの気にする余裕もないですが、
普段は恥ずかしくって。
こうやって乳首触られるのもすごく恥ずかしいです…。
触られてると固くなってくるし…
そろそろ交代しましょうか?
誠様、座って座って。
私はスポンジ使わず、手で洗いますね。
(手にいっぱい泡をつけて、誠様を洗っていく)
どこがいいですか?洗って欲しいところ言ってくださいね そこが奈々の可愛いところ。
俺のツボだよw
乳首触られて恥ずかしがるこの顔、最高。
(首を伸ばして、ほっぺにチュッ)
あ、もっと乳首責めてやろうと思ってたのに。
(椅子に交代で座る)
手で洗われるの気持ちいいな。
俺も次は奈々のこと手で洗おう。
洗ってほしいところ、うーんそうだね。
じゃあ奈々のアソコに泡を付けて、俺の腕に跨って洗ってくれるかな。 ???何ですか?それw
それってエッチなプレイの1つですか?
かなり恥ずかしいですけど…
(うつむき加減で秘部に少し泡をつけて)
ほんとに少しだけですよ…
(誠様の腕を恥ずかしい方法で洗っていく)
これ、本気で感じちゃいそうで困ります… 愛する人の体はそうやって洗うものなんだよ。
感じながら洗うと、より効果的。
あぁ…気持ちいい、癒されるよ奈々。
(奈々の股間の感触を味わいながら)
(腕に跨る奈々をやらしい目で見つめる)
ほら、もっとしっかり洗って。
喘ぎ声出しながら洗ってくれていいんだよ。
(腕を小刻みに動かして奈々の秘部を刺激する) あっ…もうっ…んん…
(喘ぎ声を出しながら誠様を洗っていると、だんだんと感じてきて)
(自ら誠様の腕に秘部をこすりつけるようになり)
あっ……んっ……また…濡れてきます…
(体内が熱くなり中からエッチな液が出るのを感じる) そうそう…奈々、上手だよ…その調子。
奈々も気持ちよくて俺も気持ちいい…一石二鳥だね。
(エッチな洗い方で感じている奈々を見つめて勃起する)
あれ…腕になにか、ぬるぬるしたものが付いてるな。
なんだろ、泡ではなく…ぬるぬるしたエッチな匂いがする液が…。
(奈々の股間に顔を近づけて凝視する)
【このプレイが思っていたより興奮してしまってお風呂に入る時間が…w】
【奈々、次で落ちるから今日は先に落ちてくれていいよ】
【また伝言するよ】 もうっ!エッチですねぇ…
ほんと、せっかくのレモンの香りがw
今度はゆっくりお風呂つかりましょうね。
明日はちょっと無理なんですが、明後日金曜日と来週月曜日は大丈夫です。
また伝言くださいね。
長時間ありがとうございました。
ではまた…誠様、大好きです。
お先に… このプレイ、好きかも…。
今更ながら新しい目覚め?w
今度こそゆっくりお風呂つかろう。
お風呂つかって、ゆっくりまったりキスして過ごしたいんだ。
金曜日は俺も大丈夫だよ、デートできる。
来週の月曜日は今のところ大丈夫そうだけど、時間がまだわからないからわかったら教えるね。
それじゃあ、長時間デートありがとう。
奈々、大好き。
以下、空室です。 こんばんはー奈央さん
今日も湿度高くて髪逆立ってます
茶葉二倍の午後ティーですよー
渋みがいいのです
ついでにおやつ代わりにミニトマトをパクついてますが気にせず あはは、うんうん私もー
だけど、私の方が長さがあるからその分重いから出海さんよりは逆立ちは少ないよw
日中はゆっくりできたのかな
あっ午後ティーのミルクティーだったのね
午後ティーは甘いから最近はほとんど飲まないんだけど、茶葉二倍のは甘みはどう?
トマトはミニトマトの方が栄養価が高いんだよねイイコイイコ
とりあえず出海さんが無事で一安心ホッ ほんとはお昼にお話したかったですが
帰宅してぽーっとゴロゴロしてたらいつのまにか気絶してましてね
気付いたら辺りは真っ暗でしたよー
普通のミルクティーよりは渋みある分甘みも控えめな感じですが
俺も普段はレモンティー派ですねぇ
紅茶の美味しいお店行くと絶対ミルクティーなんですけどね
親戚から大量にミニトマトが送られてきまして…
どうにも消費仕切れないのでおやつ代わりに食べてるんですよ
もう30コは食べたと思う
無事じゃないですよぅぅぅぅぅ
見てくださいよ!このアタマ!!ボワボワのクルンクルンじゃないですか
どーしてくれるんですかー 久しぶりのお休みでしょ?
だったら帰宅後はゆっくりしなきゃダメー
だからいつの間にか気絶は大正解だよw
なるほどーそれなら飲んでみよっと
昔は大好きな甘さだったんだけどね、最近はあの甘さはきつくなっちゃって
そうだったね、出海さんはレモンティー
私は断然ミルクティー
私、ミニトマトは生で食べるより皮をむいて甘酢漬けにして食べるのが好き
夏の暑い日にはさっぱりしてていいよー
パクパク食べちゃう
30個だとお腹ぽんぽこりんになってそうねw
そんなものは大丈夫!
だぁれも見てない見てない
それよりもー
倒れたんじゃないか?
事故にでもあったんじゃないか?
風邪ひいてウーンウーンしてるんじゃないか?
も、もしかして私何かやらかしたのー?
じゃなかったから無事で一安心フゥ せっかくの何の憂いもない昼間を無駄に過ごしてしまったんですよー
もったいない!
とは言え、起きてるとその後余計に疲れてもっと時間無駄にしちゃうんですよねぇ
俺も以前はミルクティー大好きでそればっかりでした
手軽に買えるペットボトルとかのミルクティーじゃなかなか理想の味はないですねー
もうトマトでお腹一杯です
でもまだまだあるんですよ…トマト
とてもじゃないが消費仕切れなくて腐らせそう
トマトソースにでもしちゃうか
奈央さんに見られてるしー
さすがに前の台風モドキの日は職場の人に笑われたし
ほんとやだ、このアタマ…
とりあえず頭以外は無事であります
奈央さんは今週はどうでしたか
美味しいものいっぱいたべて充実してましたかー? ほらぁ、やっぱり大正解な過ごし方じゃない
あとで辛くなるようなら、そのときの自然な流れが一番です!
ペットボトルのはやっぱり甘すぎるんだよね
甘いもの大好きなのに飲み物の甘さはそこまでなんだよねぇ
なぜか
トマトソースなら大量に消費できるからいいと思うよ
出海さんが作るの?
私が見たってどうってことないでしょう?
あっ!私、梳かすだけでストーレトになるヘアーアイロン?買ったの
正規のじゃない安いやつだけどなかなかいいよ
でもまだ試しで一回しか使用してないから湿気に勝てるのかはわかりませーんw
って、笑われちゃったのかぁ、うーんそれはイヤだねナデナデ
私は出海さんのこと以外は変わらず、だよ
特に美味しいものは食べてないけどカレーパンは美味しかったよ
…うー…出海さぁんだっこしてー 特に寝付き悪いですからねぇ
眠くなったタイミングが一番なんですけども
トマトソースは俺が作るんですよー
作ったはいいけど結局それも使わなかったりして
せっかくのトマトが勿体無いですね
奈央さんなら、笑わないでって言っても口元ヒク付かせるのが目に見えてます
それくらい凄かったんですよ
家ならたまになるけど、外でなったのは初めてで
奈央さんは髪綺麗だからそんなアイテムあればもっとサラサラじゃないですかー
もー顔埋めて匂い嗅ぎたい
だっこですかー
奈央さん、今夜はあまえんぼさんですねー
ほーら、おいで
……
グェ
ちょ、ちょっと重いかな そうだよ、だから今夜もいつでもいいからね
パタンとイっちゃってー
えええっー出海さんが作るんだぁ、すごい!
使わないのはもったいないから作ったならちゃんと食べてよー
冷凍もできるからね
えー
笑わないよう
笑わないけど可愛いから胸に抱きよせて撫で撫で、撫で撫ではすると思うな
でも本当に見られるならものなら見てみたいよw
綺麗かはわからないけど真っ直ぐになっていいよ
変なうねりがなくなるだけでもいいねぇって感じ
顔を埋めるなら汗かく前にしてねw
って、重いってひど〜い
ずっと心配してたんだからあまえんぼうにもなるよーだプーン
……出海さーんっムギュ
クンクンクンクンクンクンクンクン
あー…出海さんの匂いだぁ落ち着くなぁ いやーめったに料理なんかしないんですけど
誰もトマト食べないから仕方ないのです
絶対顔伏せて肩震わせると思う…
もー、顔上げてください
そのニヤケ顔を見せるのです
最近いいもの食べすぎですねー
重いあまえんぼう奈央さんをだっこして背中に手を回して髪をサラサラして遊んじゃいます
顔はおっぱいに押し付けてっと
俺も匂い嗅いじゃいますよ
…フー じゃあ簡単にピクルスにするとかは?
市販のピクルス液に漬けるだけ
もしくはすし酢でも美味しいよ
私は酢と砂糖1:1で漬けちゃうけど
おやつ感覚で食べられるよ
ホントに?
それなら尚更見てみたいよー
夢に出てきてw
笑ったとしてもそれは微笑ましいからだと思うなぁ
ちっちゃい子を見てるかのように!
そんなにいいものなんて食べてないよう
自分で作るからね、美味しいと思って作ってるからね
そういう意味ではいいもの食べてるけど…
うふふ、髪の毛気持ちいいなぁ
さりげない触られ方がいいよね
私も出海さんの背中に手を回してきゅーっと抱きしめて撫でてよ
あっおっぱいの張りはなくなったからいっぱい押しつけても大丈夫だよムギュムギュ
えっと、明日も会えたりするのかなー? ピクルスいいですねぇ
そのままでもパクパク食べれちゃう
ちょっと調べてみます
明日にはなんか作ろう
髪がモワモワで夢に見たことはありますよ
いくらとかしつけてもモワーとかポヨーンとかしてて直らない悪夢でしたね
アホ毛までくるくるしてるのは勘弁願いたいですな
奈央さんの髪が裏山鹿
ずっと触ってたい
でも触りたいところいっぱいあるからあんまり触ってられない
違うとこも触らないと!(使命感
張りが、なくなった……??
でろ〜んと垂れちゃったですか…?
一体どうしたらそんな…重力に逆らえなくなりましたか…
明日もお休みなんでお昼からでもいけまっせ!
あ、一応友人から連絡来るかもですがまだ未定です
明日もお話できるなら早めに休むかなー 火を使うと暑いからね〜
漬けるだけなら簡単だし暑くないし、美味しいし
やってみてね
わーそれはまさに悪夢だったねぇ
目覚めたときドッと疲れてそう…
私だってうねうね髪なんだよ?
湿気に負けてうーねうね
どこから見ても、どう見てもうねうねうねうねうねうねうねうね
出海さんと変わらないでーす
ただ一つ!
そんなにうねうねしてもお団子にすればわからないからそれで逃げますw
って、えっちょっと待って!
どこを触ろうとしてるのー?そんな使命感いらないから!
や、ウソ、いっぱい触ってほしい
出海さんの優しい手でいっぱい触ってほしい
……本気でそんなこと言ってるの…?
って、そうよね、忘れるよねー
排卵日前後は胸が張って痛いって言ったでしょ?
その張りがなくなって痛みがなくなったよってことですぅ
もちろん重力にも負けておりますが!シクシク
あはは、まっせ!ってw
なんか出海さんのテンションが変になってるw
明日は12時以降と21時以降大丈夫だから出海さんがよければ
お出かけは夜?
明日会えなくても今夜はもう寝よっか
出海さんに抱かれて眠りたいな 目覚めたら…
やっぱり髪がボワボワでモサモサでした
奈央さんのなんてかわいーもんですよー
くるくるしててもかわいいかわいい
指に絡めてくるくるしちゃう
わかってますよー
パンパンにおっぱいが張ってたのが柔らかくなったんですよねぇフガフガ
この柔らかな盛り上がりに顔埋めると気持ちいいなぁ
ついでに匂いもスンスン
痛みがなくなって触るときもちい?
出かけるなら夕方か夜ですかね
夜はあまり遅くはならないと思います
もう奈央さんをぎゅーっとしております
だってだっこの格好ですよ これはもう諦めて開き直るしかない気がする
それか、私のアイテムを出海さんも購入するか
もしくは縮毛矯正するくらいかな
…あの出海さんっ
髪の毛のことだとわかってるけどそんなにかわいいを連呼されると顔がにやけちゃうよう
なんか照れるー
えーホントにー?
それならいいけどあんまり重力に、なんて言っちゃっヤダ
だってー
どうがんばっても勝てないんだもん…
そうだよ、柔らかくなって張りがない…
って、これはこれでかなしいかも…
わーヤバイ、なんか落ちてるー私
えっとえっと、うんそう、痛みがなくなると感度が良くなるから気持ちいいよ
でも揉まれても気持ちよくはないから舐められたり先端を撫でられると悶えますw
私も日中なら16時くらいまでかな
日中でも夜でも出海さんがいい方で大丈夫だよ
あっそうだった、抱っこねだってしてもらってたんでしたw
ムギュー
出海さん?だーいすきブチュ 髪の長い女の人じゃないから縮毛矯正はちょっとー…
開き直って短く刈る季節が来たわけですね
そろそろ切りに行かないと
んー
かわいいのは髪であって奈央さんではないのですよ?そこんところ間違えないように
まっすぐな髪も、くるくるパーマな髪もいいなぁスリスリ…ウットリ
こう、手の上に乗せて、重力でたゆんたゆんする様子を感じたい
そう、この手に感触を残したいのです
さきっぽのコリコリした突起とか、夢に出るくらい強烈に刻み込みたい
気持ちよくなるとどーなるのでしょうね
そう言えばこの前一人でしてくれるって約束してたんでした
次回詳しく聞こうかな
ンギュ
奈央さん、いい匂いー落ち着くー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています