【癒し】ホテル☆アロマ 107★【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
定員2名…カップルのためのホテルです。
<注:当ホテルはソープではありません>
Relaxation Bath(リラクゼーションバス:お風呂)が客室に完備されています。
*必ずお好みの香りを選択し、リラクゼーションバスを利用してください。
お二人でお風呂やベッドの中でお楽しみください。
★。・:*:・゚☆ Bath Menu(バス メニュー)*:・゚★,。・:*:・゚☆
* Champagne Bath ………シャンパンバス
気泡が肌表面を刺激し血行が促され、全身に透明感が生まれます。
* Herb Bath ……………ハーブバス
香りが疲れきった身体を癒し、優雅な一時を与えてくれます。
* Rice Wine Bath ………日本酒バス・粗塩付き
血行をよくして身体をあたため、粗塩が素肌を引き締めます。
* Milk & Honey Bath …ミルク&ハニーバス
保湿効果と栄養分が素肌をなめらかに整え、新陳代謝を促し温まります。
* Season Bath …………季節のバス
四季に合わせ、特別に調合した成分が体の疲れを癒します。
・18歳未満利用禁止
・スレH、雑談、指示など自由に使用できます。
・チャット等の外部誘導、メアド/電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう。
・荒らしは無視(あぼん推奨)
・>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は依頼スレへ)
*前スレ
【癒し】ホテル☆アロマ 106★【雑談・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1545574850/ 恭之さんに触られたかったけど
こうして明るいバスルームで丸見えだと恥ずかしくて…
んっ、あ…ぁあ…やぁっ、声でちゃう…
(たっぷり愛撫され両方の蕾がびんびんに尖って主張し)
きもちいいのうれしい…
私のからだ…すき?
はぁ…あ、恭之…のいじわる…んっ
(肝心な部分に触れてもらえず腰をもじもじゆすり)
恭之さんの…すごく…
(硬くそそり立った亀頭のあたりを指先で撫で、軽く握るとカリまで上下に擦る) >>12
うん、大丈夫だよ
じゃふたりでベッドで寝よっか
ベッドにテレポーテーションしようねw
ふたり抱き合って朝まで一緒だよ すごい、やらしい…
腰が動いちゃってるね、瑤子…
ん…好き
いやらしい瑤子のカラダ、大好きだよ
ちゅ…
ん、テレポーテーションw
すごいね、俺たち…
お肌すべすべ
裸で抱き合ってるけど、もう身体は濡れてない…
瑤子の場所だけは濡れちゃってるかどね うれしい…ちゅっ
私も…すき
恭之さんがやらしいから私もやらしくなっちゃうw
うん、ここならなんでもできちゃうねw
私もだけど…恭之さんのここ、先っぽぬるぬるしてるよ? うん、俺も濡れやすいからw
かなり恥ずかしいけどね
でも瑤子がいやらしいのは、俺とは関係なくいやらしいだろw ごめん
やっぱりダメだ
寝る…
また伝言する
おやすみ… 恭之さんも感じやすいんだね
また今度いっぱい気持ちよくなってね
恭之さんぬるぬるにしちゃおw
そ、そだねw
元々やらしいのかもねー >>18
うん、ゆっくり眠ってやすんでね
おやすみなさい…ちゅ…
すやすや眠る恭之さんの寝顔を見ながら
私もうとうとするね
伝言待ってる…ぎゅっ
以下、空いてます 孝太さんこんばんは!
お部屋ありがとうございます〜 こんばんは、昨日も楽しかったね
すごいエッチだったよ あやねと話してるだけであそこ硬くなっちゃうよ、変だと思う?
今日はその大きなおっぱい揉んで楽しませて え〜?もしかして、もう硬くなっちゃってる……とか、ですか?
おっぱい…
ん……あ、えっち……
自分でもみもみ… そう、少し硬くなってきちゃってるw
変態だからね
どんな服着てても目立つね
弾力とか大きさとか本当に最高だよ 孝太さん変態ぃ〜
うーぅ……
目立っちゃうの恥ずかしいです〜
今はニットワンピース着てますよ
体のラインがわかるから、おっぱいの形もわかっちゃう… あやねも変態でしょ?
おちんちんしゃぶるの大好きって言いながら昨日は舐めてたよ
すげえいやらしい…
おっぱい揉むとぷるんぷるんしてるし、持ち上げて離すと揺れまくてる…
指で突いてあそんでみよ… あぅぁぅ…
言わないでくださいぃ……おかしくなってただけだもん…
おっぱい….のーぶらですよぉ
キャミ着てるけど……先っぽつんってしてきちゃいました
ニット薄いから飛び出しちゃう〜 おかしくなってたからエッチもしちゃったの?
ちんぽくださいっておねだりしてたくせに
楽だからノーブラだったんだ
乳首、指でこするようにして上から撫でてあげる
この大きなおっぱいの弾力たまんないな…ぐにぐに揉んで楽しませてな あぅぅぅ……
孝太さんのいじわるぅ…
でも…いじわるされるの好き……
おっぱい、きもちいいよぉ
むにむにしたり、もみゅもみゅしたり、いっぱい揉んじゃうの レス遅くなってきたから感じてる?
それともオナニー始めてたでしょ、毎日オナニーしてていやらしい女だね
おっぱい揉まれるたびにプルプルして俺のこと興奮させるんだもの…
水着にさせてエッチしたい はぅ……ばれてました……
おっぱいいっぱいして、きもちよくて、体がびくびくなってます
孝太さんの前で、おっぱい自分で揉んで、むにゅむにゅなるところを見てもらってる想像してます
おなにー見られるのすごいえっち…
水着ですか?
持ってないですよ〜 もうバレバレだよ、おっぱいいじめてたんでしょ?
3日連続オナニーしちゃってるね、変態さん
おっぱい気持ちいいか?ぶるんぶるんっておっぱい揺れて暴れてるよ
ホテルに連れてってスク水とか着させたい…
キツめでもいいから、おっぱいだけ出させてそのまま舐めたりとか はい……自分でおっぱい虐めてますぅ〜
3日連続おなにー……しちゃってます
だって、ひとりでするより気持ちいいんです〜
わたし変態……です…
スク水……高校の時の、まだあるかなぁ…?
おっぱいだけ出しちゃうなんて…やらしいよぉ 俺がベッドの端に座って、その上に綺音を乗せて背後からたくさんおっぱい触られてるの想像してみて
片方のおっぱいは俺が舐めたり吸ったりしていじめてあげる、綺音の脇から顔出してたっぷりいじるね…
高校の時のスク水あったら最高だよ
着たら写メ撮って少しずつはだけさせてエッチしようか ベッドの端に座ってみました
孝太さんの膝の上に乗せられてるの……
おっぱい、ん…後ろからされるの興奮しちゃうよ…
スク水……実家にあるかもしれないです
今度帰った時、探してみようかな
今はないから、ニット脱いでキャミになっちゃいますね
スク水だと思って…… 俺が後ろから綺音のことを抱くような感じでたくさん可愛がってあげるから
おっぱいだけじゃなくて綺音のおまんこも…
今度探してみてね、あったらそれ使ってエッチしよう
肩紐外して…ああいやらしいおっぱい見えそう 可愛がられちゃう……おまんこも……
おまんこ……もう濡れてます…
下着がぬるぬるしてるよぉ
はい…探してみます
明日お休みだし、実家行ってみようかな…
キャミのストラップずらしちゃいました
下にずらして、おっぱい出しちゃいます…… あやねは毎日おまんこびちょびちょにしてるんだな
下着ごとおまんこ舐めてもいい?
スク水のあやねが来たら、今度はおっぱいもおまんこもお尻もたくさんいじってあげる
あやねの大きなおっぱいこぼれちゃうよ
痴漢に触られて興奮しちゃうGカップのいやらしい巨乳ちゃんだもんな、あやねは えっちになるとびちょびちょになっちゃうんです…恥ずかしいよぉ
下着ごと……
あ、あの、孝太さん…
今日は、Tバック履いてますよぉ〜
えっちかな……?
いっぱい…
お尻は汚いからダメですよぉ…
スク水……高校の時に戻った気分で、されたい…
あぅ…痴漢に感じちゃういやらしい巨乳ちゃんでごめんなさい…… びちょびちょでもいいじゃん、俺があやねのおまんこ舐めて綺麗にするんだから
綺麗にされたいでしょ?
Tバックだなんて誘惑してるね…急にいやらしくなってどうしたのよ
お尻ぺろぺろ舐めて、ちんぽ擦り付けるんだよ
高校の時も巨乳だったろうからな…
そんなエッチは高校生はいけないな
おっぱい使って、たくさんいやらしい真似させないとな 綺麗にされたいです…
でも、でも、舐められたら……もっとぬるぬるしたの出てきて汚れちゃうよぉ〜
Tバックは……うぅーん…たまに、お仕事の時も履きますよぉ
お尻に下着の線が出ないから…
でもあそこに食い込んじゃうから、えっちですよね
お尻舐めるなんてダメですよぉ〜
高校2年の時にFカップのブラ買ったの覚えてます
店員さんに測ってもらったのすごく恥ずかしかったですよ
えっちな高校生ダメですか?
おしおきされちゃう…? あやねのぬるぬるした汁が俺は大好き
全部舐めてから飲んであげる…
指で掻き出してあげたほうがいいか?
あやねが会社にいたらトイレに連れ込んで毎日エッチしちゃうだろうな
今日なら下着食い込ませて散々いやらしいことして、下着くわえさせて挿入しちゃうとか
高校でFか、お仕置きしないとな
教室で制服か体操着がスク水でエッチして教育し直さないと…
同級生の興奮誘って、オナペットになってたんだろうなあやね あうぅぅ…どっちも恥ずかしいですよぉ〜
どっちもエッチ……
そんな…職場でエッチなんて……他の人にばれたら、お店にいられなくなっちゃいますよぉ
下着咥えて……そんな……
お仕置き……教室で、されちゃうなんて……
いやらしいですよぉ
女子校だったから…男の子はいませんでした
男の先生はいたけど…たまに胸視線感じたりしました…
教室とか、職場とかで、えっちしちゃうのって………すごく興奮しそうです…ね…… あやね大好きだよ、おっぱい大きくて可愛くていやらしい…
たくさんゴム持ち込んでおかないとな、エッチし過ぎて足りなくなると困るから
大きな声出すとダメだから下着くわえたままじゃないとな…あとくわえるのはチンポだけだよ
女子高だったんだ、それでもそのおっぱいは目立っただろうね
机におっぱい乗せて俺のこと誘惑してな 恥ずかしいよぉ…
うぅー
ゴム……あんまり見たことないです
学校で性教育の授業で、サンプルっていう感じで見たのが初めてでした…
これを男の人のおちんちんに……って想像してどきどきしちゃったの覚えてます
咥えるのは、下着と…おちんちんだけ…うぅ……
ふざけて揉まれたりとか、よくありましたよぉ〜
痛いってごまかしてたけど、ちょっと感じちゃったこともほんとはあったの……
机におっぱい…あれすると、肩が楽になります…笑 あやねのぬるぬるしたおまんこにちんぽ挿入して、たくさんいやらしい愛液をかきだしたいよ…
そう、意外と丈夫だから激しくしてもいいんだよね
おちんちん咥えるの大好きだもんな?
おっぱいで挟んで舐めさせたい…
痴漢に触られても感じる敏感なおっぱい…
ちゅーちゅーされたらもっと感じるね おちんちん……また、孝太さんのが、わたしのお腹の中に入ってきちゃうの…?
激しくされちゃう……されてみたい……
う、うん……おちんちん好きですぅ
おしゃぶりして、気持ちいいって、言ってもらえると嬉しいです
孝太さんのおちんちん…おっぱいで挟んじゃう…飛び出た先っぽを、ぺろぺろしちゃちます…
乳首敏感ですよ…硬くなってるの
いじるの気持ちいいです
おまんこもびちょびちょ… 激しくされるの怖くない?
おちんちんくださいっておねだりするんじゃなかったっけ、おっぱい両腕で挟んで強調しておねだりしてみて
ああ…あやねの大きなおっぱいで挟まれるとほとんどちんぽが埋もれちゃうよ
パイズリフェラも撮影しちゃおうか…あやねがまた俺のにむしゃぶりついてる
たまんないよあやね…
早くおまんこちょうだい 怖いですよ…痛いのは、やだし……
でも、されてみたいの…乱暴に…レイプされちゃうのとか…想像しちゃう………
おっぱい強調しちゃいます
おっぱいに埋まったおちんちん…先っぽだけ出てるの
ちゅっ、て……キスして、ぺろぺろ舐めて…お口開けてしゃぶっちゃいます
ふぇらしてるとこ、撮られちゃうの…
孝太さん……綺音の体を、乱暴に犯してほしいです… じゃあ慣れてきたらベッドに両手縛ってエッチとかしてみようか?
たくさん綺音の身体味わってあげるから
嫌でもクンニ続けられて愛液を舐められるんだよ
綺音がちんぽしゃぶってるシーン、しっかり撮影しておくから
腰動かして、お口でご奉仕してる綺音のおしゃぶりシーンとして保存しておこうっと
綺音…ベッドに座ってる俺のちんぽ、そのまま挿れてごらん 縛られちゃうの…?
怖いよ………でも…されてみたいです…
おしゃぶりシーン…恥ずかしいですよぉ
いやらしい……
おちんちん……自分で、入れちゃう……
あぁ……孝太さんのおちんちんが…入ってくるぅ
あぁぁぁ……孝太さん、おちんちん….綺音の中、気持ちいいですか? 縛られておっぱいぶるんぶるんって揺らしてる自分自身のこと想像して?
それでもおねだりしちゃうんだから
あやねのおしゃぶりシーンってムービーたくさん保存しておくから、いやらしいことしたくなったら見せてあげる
綺音のおまんこの中、やっぱり気持ちいいよ
ちんぽとろけちゃいそうだ…
綺音、チューしよう?我慢できないよ
おっぱいも吸ったり舐めたりする…大好きだよ綺音 縛られておっぱいぷるんぷるん、させちゃうの…
孝太さんのしたいように、犯してください……
犯されるとこも、撮影…されたいです
いやらしい綺音の動画たくさん撮られたい…
嬉しい…孝太さんのおちんちん気持ちいいよぉ
綺音のおまんこでいっぱい気持ちよくなってほしいの…
孝太さん…ちゅっ……
気持ちいいの…
すごいきもちいいです
いっぱい濡れて下着びちょびちょですうぅ エッチしてるところも撮影しちゃおうか
俺のと綺音のが繋がってるところとか、綺音のいやらしい喘ぎ声とか全部ね
でも…綺音のおっぱいにしやぶりついてる時は撮影できないから綺音が撮影するんだよ
「孝太さんに綺音の大きなおっぱい舐められたり、ちゅーちゅーされてます」って
綺音のおまんこが俺のちんぽ締め付けてくるからいいよ…
俺のしか知らない処女まんこだもんな
下着くわえて声我慢しなさい、隣の人とかに聞こえるよ 全部とられちゃう…恥ずかしいの興奮してるよお
きもちいいの、すごいの
おまんこひくひくしちゃうぅ、
いきそうです、おまんこ孝太さんに犯されていっちゃうう 全部撮影するよ、当たり前じゃん
綺音とイチャイチャするところから精子でドロドロにするまで全部ね
レス短くなってきたからいっちゃう寸前だな
俺も綺音のおまんこで出ちゃうよ…
今日も中に出すよ 寝ちゃったかな?
俺も寝るね、また伝言します
以下空室 悠人さんと到着です
アロマセラピーのリラックスできるお部屋ですね
悠人さんは今日はお仕事でした?
私は先ほど帰ってきたとこです 昨夜はありがとうございました、先寝ちゃってゴメンね、気持ちよくなり過ぎちゃいました。
アロマが効いた選べるお風呂があるホテルだそうです。
仕事でした、僕も少し前に帰ってシャワー済ませたところですよ。
まおさんもお疲れ様でした。寝る支度とかお食事とか大丈夫ですか? 気にしないでください
読んでくれて嬉しいです
食事は済ませて来たし、寝る準備もできてます
お風呂あるんですね
どんな香りがいいかな…媚薬入りですごくエッチになるようなものがありそうw せっかくですしお風呂に入りますか?
エッチになるようなアロマ…w
まおさんの体からいっぱい出るエッチなオイルがあるじゃないですか
それとも今夜は喉に絡むくらい濃ゆい僕のエッチなオイルを味わってみますか?w そうですね、お風呂があるから入っちゃいましょ
悠人さんだってぬるぬるオイル出せるじゃないですかw
悠人さんの願望が出ましたね?
舐めて欲しいんでしょw じゃあ服を脱いでっと…
(2人でバスルームの外で脱ぎ脱ぎ)
まおさんってお風呂入るとき髪型どんな感じにするんですか?
願望はわかりやすく伝える派なのでw
うんwめちゃくちゃ舐めて欲しいw
まおさん行こー
(2人で裸で手を繋いでバスルームへ)
お風呂の湯が選べる…と、ミルク&ハニーバスとかどうです? (全裸になって手を繋いで)
お風呂に入るときは短いけどゴムで縛ってますね
ミルク&蜂蜜入りのヌメリ湯がいいかもw
肌にもよくてしかもぬるぬるローションにもなるみたいなw
やっぱり舐めてほしいんだぁw
とりあえずお風呂に入ってから ヌメリ湯とかエッチな方に持ってくんだからーw
サラサラのお湯かもしれないですよ?w
ローション系のヌル湯はやばいよぉ
そんなのお互いの体ぬるぬるにして擦り合わせたらビックビクしていきまくっちゃうw
まおさんがw
じゃ身体を軽くシャワーで流して…
(まおさんの首から体にお湯をかけて)
じゃ舐め舐めの前に、まおさんにおちんちん洗ってもらいたいw さらさらなお湯なんてここには無いですよ(キッパリw)
ぬるぬるの体をこすり合わせるだけで気持ち良くていっちゃうかも
(仁王立ちしてる悠人さんの前にがに股でしゃがんで、おちんちんを手に取り、ぺろっと舐めあげる)
レロレロ…
(親指の腹で亀頭を揉み上げ)
ちゅく…む…ちゅ
(キスするように先を吸い口の中に含んで舌で転がす)
ころころころ…あぅ…んむぅ…
(上目で見つめながら頬張り、片手でおまんこをを揉みながら)
おいちぃ…悠人さんのおちんちん… ホテルに備え付けのローションを影でドボドボとバスタブに楽しそうに入れてるまおさんを思い浮かべますw
んっ…あっ
(目の前でしゃがまれて丁寧におちんちんを舐められ始めると)
まおさ…っ…ん、ちゃんと洗ってから舐めないとダメだよ…
(少し匂いがするかなとか気にするけど、先を舐められそのうち咥えられ)
ああっ…そうだよ、これ昨日まおさんといっぱいエッチしたおちんちんだよ。
(お口の中でぐんぐん勃起して15センチくらいの長さに。まおさんのお口で押し返せないほど硬く上向きになる) 舐めて舌で綺麗にしてあげるね
ちゅぶ…ぢゅぢゅ…ちゅぅっ
(舌で裏筋をなんども舐めあげて、頭を振って口の中を喉まで往復させる)
んぐんぐ…ぅっぷ…ぢゅぶっぢゅぶ…っ
あぁん…悠人さんの、固くなってきたよ?
(指でつんつんしながら嬉しそうに見上げ)
昨日は悠人さんおザーメンをたっぷり中に出されちゃいましたね
今日はクリピアスを挟んで剥き出しのクリをパンストに擦りつけて過ごしてました…
ショーツは履かずに
だから、たまに逝っちゃうこともあったり
悠人さんのおちんぽを思い出しながら…
(ぐちゅぐちゅ…指を膣にしのばせながら懸命に咥えこむ) お仕事してるときにパンツも履かないで昨日のこと思い出してエッチなことしてたの?
いけない子だな、まおさんは…
(カチカチになったおちんちんで顔をペタペタとちんぽビンタしてあげる)
そうだね、こんな風に…
(口におちんちんをあてがうと腰を前に出して犯すみたく深く咥えさせ)
昨日はまおさんをいっぱいパンパンしてあげたんだ。
(頭を抑えて腰を振ってお口におちんちんを突き入れ、昨夜の激しいエッチを思い起こさせる)
(口から抜いてやり)
今度はまおさんを舐めてあげたいな。いじめていい?いっぱいいかせちゃいたい ぅぐっんご…っ、ぐふっ…
(喉奥までちんぽが出入りして唾液が顎から流れ落ち)
あはっあぁ…ぁ
(ボトボトと唾液が床に落ちて)
(指でがに股の奥のクリを挟みながら)
いじめてください…悠人さん (お風呂で仰向けに寝かせると足を開かせて)
(まおさんの股の間で脚を押さえつけてマングリ返しのかっこにさせ)
お漏らししたみたいじゃないか…?
今日一日ここをいじめて欲しくて、自分で触ったりストッキングにこすりつけたり?
(ちゅ…ぢゅるるっって溢れた愛液を舐めて吸い)
夜は僕とセックスしたいって思ってたんだね?
(クリをチロチロ舐めながら、いきなり顔をおまんこに押し付けじゅぷっ!と強く吸って膣穴に舌をねじ込ませジュルジュル音を立てて舐め回してやる) ああん…凄い格好…いやぁん、恥ずかしい…
(ぱっくりと、くぱあっしたおまんこが天井を向き、剥き出しのピンクのクリトリスが膨らんで剥き出しに)
今日は一日中…オナニーしてました…ごめんなさい、悠人さん
こんなはしたないまおを虐めて躾けてください…
(身動きできずに、クリをしゃぶられるたびに首だけを振り)
ああんっ…!ぁつぁ…あっんはぁ…ひぁああっぁ!
悠人さんの舌がぁ…おまんこにっ!入って暴れてるぅっ!
(磔にされたように固められた身体をなんとか動かそうとするが押さえつけられていてどうにもならない)
はぁっ…んあああっ…んぐぁああぁんっ!
(口を開いて何度も首を左右に振って)
だっ…いぁぁっ…めぇ…! 悠人さんとセックスしたいと思いながら…オナニーしてました…
トイレでなんども逝っちゃって… 仕事もそっちのけでクリをシコシコ擦り付けることばかりしてたんだな…?
淫乱な発情雌猫にはたっぷりお仕置きをしてやらないといけないな。
(クリを指で高速でクチュクチュこすって)
ちゃんと我慢できないようなら、夜のおちんぽご褒美はお預けだぞ、まお…
(おまんこを舐めた後は、太ももから柔らかなお尻へと舐める対象が移って)
僕が我慢できなくなるくらいの淫らな雌猫になるところを見せれるなら
考えてやってもいいぞ、ご褒美…
(舌先が生き物みたいにお尻の周りやアナルをペロペロ舐めていく) >>77
仕事中にしてたの?いやらしい子だな
じゃ明日は疼かないようにたっぷりしてあげないといけないね 仕事の途中にトイレに入ってクリを指でしこしこしちゃいました…
んぅああああっぁああぁっぁああ…ぁっぁん!
(クリが激しく擦られて赤く充血してるのが見え)
あああぁぁ…っ我慢しますからぁ…悠人さん…我慢しますぅ
悠人さんがいいって言うまでオナニーしませんから…ああぁっぁあん!
いやぁああん…お預けなんて…
悠人さんのおちんぽ…まおのおまんこにください…
欲しいの…おちんぽ欲しいのっ!
犯してください…まおを孕ませてっ
ご奉仕しますから…ぁあん、あああっあっ!だめぇえ!!クリっ…んっあぁっああああぅ…いきそうですっ…悠人さん…
いって…いぃですか…ぁぁあはぁ…っ 孕ませてほしいだって?どうしようかな
(起き上がらせまおの背後に回ると座ったままのバックハグで股を開かせ)
僕の腕に抱かれてここでドスケベな声出していくところを見せてくれたら
おちんぽご褒美考えてあげる。
(手が胸を触り出し、もう1つの手が股の間に。まおのお尻にはご褒美のおちんぽをスリスリ当てて期待だけ高まらせる)
おちんぽの前にたっぷり漏らしてここでイキまくっておこうか?
これは仕事中オナニーを我慢できなかったお仕置きでもあるんだよ あああん…悠人さんのいじわるぅ…
(股を大きく開いてちんぽを割れ目にはむようにして身体を前後に滑らせ)
おまんこの愛液でぬるぬるしてるの…
はぁはぁ…ごめんなさい!許してください…もうだめ…
我慢できない…です
欲しいの…おちんぽくださいっ!
おまんこにご褒美いれてっ!
あああん…
(指で乳首を捏ね、引き延ばしながら舌を出して懇願してる)
お願いしますぅ…
(まんこからアナルまでぬるぬる) しょうがないな…まおは我慢ができないワガママなペットだね。
(お風呂場で四つん這いにさせて後ろからおちんぽご褒美を塗りつけて)
発情期の雌猫みたく、可愛く鳴くんだよ、いいね?
(カリがぬるぬるのおまんこににゅるっと入ってご褒美の時間だと教えて)
ご主人さまのおちんぽをその淫乱まんこで気持ち良くするんだよ
(ぶちゅっ!と貫いて、弾力のあるお尻に下腹を叩きつけてぱつんぱつん!とまおと激しい交尾セックスを始める) (腕を広げて背中を低くしてお尻を上げ、四つん這いに)
はい…ご主人様…私のおまんこで気持ちよくなってください…
(小陰唇のびらにペニスが絡み付きそのままズルッと奥まで犯され)
んっはぅう…あああぁあんっ!
子宮まで…届いてますぅ…
(肉の擦れあう音が響いて、今日も交尾してる)
あああ…太くてっ…カリがこすれてるぅ…!
(激しく貫かれておまんこから悦びの淫汁が吹き出し)
嬉しい…ご主人様ぁ…おちんぽ大きくて…
あぁん…すごぃですっ…!
気持ち良くなってくださいね…おまんこで…あっあっああんっ! 昨日種付けしてやったのにもう欲しがって…
一晩で覚えたおちんぽが忘れられなくて、スケベな子宮が一日中ウズウズしてたんだろ?
(腰が砕けるほど激しくまおの身体をおちんぽでぐちゃぐちゃにかき混ぜる)
あさましい雌猫ならニャンニャンって鳴いてみろ…ほらっ
(パチン!パチンッ!と尻を叩くように腰を振り下ろして子宮にもゴツゴツ当ててお仕置きするように)
すぐこんなおちんぽをねだるんだな、まおは
毎晩種付け交尾してほしいんだろう?
(奥に挿したまま、腰をくねらせグリグリとまおの子宮口をおちんぽでこじ開けようとしていく) ごめんなさい…今日一日中…子宮の奥に悠人さんのおちんぽを感じながら過ごしてました…
あはぁっ!んあっ…あっあああっあああん…あんぎもぢぃいっ…ああんあああん!!
(お尻を打たれながら)
はいっ…ご主人様ぁ…まお猫に種付けしてくださいにゃん…
にゃあ…っ!にゃっにゃ…ぁあああっ!
毎晩種付けして…妊娠したいです…悠人さんの子供をお腹に…欲しいの
(お尻をぐりぐり回転させながら振り返りながらうっとり見つめる)
んっうう…子宮に悠人さんのちんぽっ…んああっ!はい…っちゃううぅっ!!
(ゴリッと子宮口にチンポの先が嵌りこんで来る)
ひっぎっ…ぃああああん!!
(思いっきり仰け反りながら、子宮が悠人さんと繋がってパクパクしてる)
すっ…ご…ぃいい…ぃっ!!! まお猫の子宮に直接中出ししたら…どうなっちゃうかな?
(完全におちんぽが子宮口にねじ込むように侵入して、突くたびに穴の入り口がバカになるようにおちんぽで広げていく)
妊娠してボテ腹になっても種付けをねだるんだろう?もう種はつけ終わったってなっても
その時はまお猫の尻穴も使って毎晩交尾してやる
赤ん坊で膨らんだお腹をぶるぶる揺らして尻穴をパンパン突かれるんだ
ほらそろそろイくぞ
子種をたっぷりほしいんだろう?雌猫らしく飼い主におねだりするんだ 子宮に直接流し込んでっ…ご主人様ぁあああ…っ!
(眼が白黒してだらりと開いた口から舌が伸び、唾液が流れ)
ああっあっぁつ…ううぅうぁん…だ…、めぇ…んんっはぁぁうぅうあああん…んんぁぁあん!!
妊娠してお腹が大きくなってもセックスしたいです…交尾して欲しいの…!
アナルも犯して…頑張りますからぁ…ご主人様をもっと気持ちよくしますから…ああああぁっぁあぁあぁぁあ!!
はい…ぃご主人様ぁぁあ!!淫乱なすけべおまんこにいっぱぁぁい…ザーメン流し込んでくださぃ…!!にゃあああん…
おまんこに流し込んで欲しいにゃぁああん!!にゃぁああん!にゃっにゃっ!いっちゃうぅう…にゃぁあああん!!! 子宮に直に出すぞっ…!!
(こじ開けた子宮口に深々と刺さったおちんぽの先からどぴゅっ!!どぴゅっ!と白濁した濃密な精液を勢いよく噴射して
まお猫を今夜のセックスで確実に受精させる)
ほら、今まおを妊娠させてるぞ…どくんどくんっていっぱい中に出てる
(子宮口に直出しして、ゆっくりおちんぽを引いていくと
おちんぽが離れたこじ開けた子宮口が口を閉じて、じんわり熱くなり出したまおの子宮で精液がまおの卵子を埋め尽くして)
(にゅぽんっ、とおちんぽを抜いてやるが
奥の奥に出したから白い液体も戻って出てくることはなく) はいい…お願いしますぅっ!!
(脚を大きく広げてまんこを押し付け)
んああぅうっ!!んっ…ううぁああああっ!!んぎあぅっ!!中にぃいぃいい…流れてるううう!!
(ちんぽを突っ込まれたまま身体を弾ませて逝き)
いっぐゅううううううっ!!いっいいい…っちゃううううう!!!
ん…ぐぁはぁっぁああん!!
(ちんぽが抜かれ、まんこがパクパク痙攣し、尿道からは知らないうちに尿をばら撒いて)
もぉ…だ
…めぇ…へぇっぇ………ハァハァ…ぁあぁああん…!!
…ご主人様…まおのおまんこにいっぱぁあい…出してくださって
ありがとうございました…ひぐっあっあっ!!
(痙攣が止まず、びくんびくんしてる) 今夜も可愛くて素敵だったよまお。
(びくびくしていってる最中のまおを抱き上げて)
ここじゃ風邪ひいちゃうから…ベッドのあるところに行こう
(バスルームから出て大きなキングサイズのベットに下ろして寝かせ)
数えきれないくらいいっちゃったね。
(添い寝してたっぷり中出ししたお腹に手を添えて隠毛の上などもさするように撫でる) ありがとうございます…
(にっこり満足したように微笑み)
(お腹に置かれた手に手を重ねて)
きっと…悠人さんの赤ちゃん…妊娠してる…
(膣の奥に精液の重みを感じながら、流し込まれてしまってて膣口からは出てこない)
ここに悠人さんの精子が全部入ってるんですね…
(子宮の上を撫でながら)
【そろそろ眠たくなってきたので、また伝言で】 【またリアでオナしちゃいました…ショーツ脱いでて、おまんこぬるぬるしてます…】 悠人ご主事様寝ちゃいましたね
じゃまた伝言で連絡して…
愛して欲しいです
悠人さん、お休みなさいませ
今日もクリにマロンクリップを装着して行ってきますね
【以下空室】 直人さんと使います
>>97
板確保ありがとうございます〜! どうも来てくれてありがとう
智子さんの事気に入ったのでもっと攻めたいと思いまして笑 >>99
ありがとうございます!引き続きよろしくお願いします〜
そろそろ時間的に遅くなってきたんで、眠気が来ちゃったらごめんなさいです… >>100
そうですね笑 寝落ちもかまいませんからね
じゃあ、続きで…
学校サボってホテルに智子さんが来る所から…
希望とかあればどうぞ!
良ければ書き出ししますよー 引き続き、電車の中みたいな感じで虐めてもらえたらうれしいですw
書き出しすみません、よろしくお願いします! (大学をサボり、智子さんを待つ)
(扉のノックを聞き、扉を開ける)
あ、ド変態の智子ちゃんだ笑
本当に学校サボってきてくれたんだ
嬉しいなぁ。ほら、中に入りなよ
(手を取り、中へ。鍵を閉めるとすぐにキスをする)
ちゅっ…んっ…はぁ…
あんなにたくさん出したのに、またギンギンだよ…
さっそくぶち込みたい?それとも前戯も楽しむ…?
(膨らんだ股間を手に取らせる) ほ…本当に学校…サボっちゃった…。不良になっちゃったぁ…
(今までサボりなんてやったこともなく、少し気の重そうな表情でドアをノックし)
あ……
(けれどドアが開いて、直人さんと目が合うと、すぐにトロンとした顔に変わり)
ど……ド変態なんて…もう…、合ってますけど……
(直人さんに罵られただけで、もうスイッチが入っちゃう)
(バレないように内腿を擦り合わせながら、下半身の疼きを堪える)
んっ…ちゅ…っんむぅ…
(直人さんのキスも大好きになっちゃって…、自分から欲しがるみたいに唇を擦り寄せ)
ぷは……っ。す…っ、すぐ欲しい…ですけどぉ…っ
…で、でも…、前戯…?してからの方が……
(握らされたペニスに意識が行っちゃって)
(喋っている最中も、どうしても視線が直人さんのモノに釘付けになってしまう) 大丈夫だよ。真面目な智子が一度くらい学校サボっても…笑
ふふ、もう欲しがってる顔してる
(頬をなでる)
んっ…智子大胆だね…ちゅっ…
(智子さんの舌に応えるようにねっとりとヨダレの音を立てながらキスをする)
くちゅっ…ちゅぷっ…ぬちゅ
はは、楽しみは後の方がいいもんね
ほら、寝なよ
(ベットに押し倒し、足をM時にさせ指で秘部をなぞる)
うわぁ、もう熱くなってるじゃん…本当は電車の中でもこんなことしたかったんだよね
(秘部に顔を埋め、舌を這わせる) だってぇ…っ、直人さんのエッチ…好きだからぁ…
直人さん見てるだけで…、お腹の奥、熱くなっちゃって……
(直人さんと舌が絡むたびに、小さく体が震えて…)
(キスだけで興奮しちゃってるのを、直人さんに教えてしまう)
ぁ…はぃ……
(直人さんの言いなりみたいに、ベッドに横たわって言われるままおまんこを広げ)
ひぁっ!あぁぁ…っ、はいぃ…っ!電車でももっとエッチなことしたくてぇ…!
(指で焦らされるだけで、アソコの入り口はピクンと反応し)
ひゃ…ん!すご…っ!直人さんの舌がぁ……っ!やんっ、ぁんっ!
(アソコを這う舌の動きに、腰は自然と浮いちゃって、高い声で何度も喘いでしまう) 嬉しい笑
俺ら相性バッチリだね
(電車の中とは違い、二人きりの空間なのでしっかり抱きしめてキスをする)
はは、ごめんね?智子の期待に応えてあげれなくて
今からたっぷり愛してあげる…
んんっ…すぅ…はぁ…智子、ここからエッチなにおいすごくする…
(股間はみるみる膨らむ。下着をずらしてぱっくり開いたあそこを眺める)
真っピンクでいやらしいおまんこ…
直接舐めてあげるね…ちゅっ…じゅるるっ…
んっ、智子…はぁ…すごくお汁出てるよ…
(脚を掴み、離れないようにする) (すみません!眠気がそろそろヤバくなってきちゃいました…
申し訳ないですがそろそろ落ちます
長時間お相手ありがとうございました…!) >>108
はは笑そうですね
無理言ってすみませんでした笑
また会えたらいいな…
以下使えます お部屋を用意して頂きありがとうございました
また、御逢いしましたね
今日も、よろしくお願いいたします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています