【癒し】ホテル☆アロマ 107★【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
定員2名…カップルのためのホテルです。
<注:当ホテルはソープではありません>
Relaxation Bath(リラクゼーションバス:お風呂)が客室に完備されています。
*必ずお好みの香りを選択し、リラクゼーションバスを利用してください。
お二人でお風呂やベッドの中でお楽しみください。
★。・:*:・゚☆ Bath Menu(バス メニュー)*:・゚★,。・:*:・゚☆
* Champagne Bath ………シャンパンバス
気泡が肌表面を刺激し血行が促され、全身に透明感が生まれます。
* Herb Bath ……………ハーブバス
香りが疲れきった身体を癒し、優雅な一時を与えてくれます。
* Rice Wine Bath ………日本酒バス・粗塩付き
血行をよくして身体をあたため、粗塩が素肌を引き締めます。
* Milk & Honey Bath …ミルク&ハニーバス
保湿効果と栄養分が素肌をなめらかに整え、新陳代謝を促し温まります。
* Season Bath …………季節のバス
四季に合わせ、特別に調合した成分が体の疲れを癒します。
・18歳未満利用禁止
・スレH、雑談、指示など自由に使用できます。
・チャット等の外部誘導、メアド/電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう。
・荒らしは無視(あぼん推奨)
・>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は依頼スレへ)
*前スレ
【癒し】ホテル☆アロマ 106★【雑談・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1545574850/ 恥ずかしいですね、胸触り始めました
気持ちいいです、拓海さんは?
私で楽しめてますか 恥ずかしいのは嫌いですか?
スポーツブラだと普通のブラより触った時の刺激が強いですよね?
乳首触りながら気持ち良くなってる真琴さんじっと見ててあげる。
私のも真琴さんのいやらしい姿見ててだんだんおっきくなってきてますよ。
座って足をM字に開いて見せてくれますか?
スパッツがぴったり張り付いた股間を見せつけて私をもっと興奮させて下さい。 いえ凄いドキドキしていい感じなんです
M字ですね、汗とあのえと、濡れてて、
観られたくない感じになっちゃった 真琴さん、見られて感じてるんですか?
見られながら胸を揉んでるだけで濡らして、すごくいやらしい。
見られたくないっていいながらちゃんと言われたとおりに足を開いて。
汗と愛液で濡れたそこをよく見てあげますからスパッツ引っ張って食い込ませて下さい。
真琴さんの汗といやらしい匂いが混じってすごく興奮する。 そう言われると、余計にいい感じになります 匂いってエッチな感じ、恥ずかしい
もうすでに くい込んでますけど もっと上げます、われめがめちゃくちゃ恥ずかしいですね、 真琴さんは恥ずかしくなると気持ち良くなっちゃうんだね。
じゃあもっと気持ち良くしてあげる。
開いた足の間に頭突っ込んで鼻先が当たるくらいの距離で食い込んだ割れ目の匂いかいであげる。
直接見えないのに形が丸分かりで、すごくいやらしい。
乳首ももう大きくなっちゃってる?
ブラを捲って真琴さんのおっぱい見せてみて。 そうなんですかね、でもいいです、えー
そんなの駄目ですよ、汚いし、匂い恥ずかしい、 ブラ捲るんですか、私乳輪少し大きいからコンプレックスなんです
色は薄いピンクですけど、引かないで下さいね ブラまくって乳首を恥ずかしそうに見せる真琴さん、すごく可愛いよ。
おっきな乳輪もいやらしくて乳首もおっきくなってる。
すごい可愛いし引く事なんかないよ、逆に興奮する。
そんな可愛い乳首見てたら舐めたくなっちゃう。
指をしゃぶってよだれ沢山つけて。
俺に舐められる想像しながら乳輪をヌルヌルの指でなぞるように撫でてみて。 ホントに、嬉しいです あやだ 唾って私いつもしてて なんかバレてますね
かたくなってる いいですすごく ヌルヌルの指でいつもいじってるんですか?
真琴さんはホントにいやらしいんですね。
私の舌で固くなった乳首舐めまわされて。
軽く歯を立てて甘噛みしてあげるからキュッと摘まんで下さい。
乳首いじりながらスパッツの中ぐしょぐしょにしてるんじゃないですか?
スパッツも下着も脱いで足を開いて見せてください。 拓海さんそんな言わないで、エッチすぎて 全部脱いじゃいますね 凄い濡れてる 見ないで、拓海さん恥ずかしいです
乳首抓ってます、痛いけどいい、いい 言わないでって恥ずかし事言われるたびにおまんこ濡らして気持ちよくなっちゃういやらしい子は誰かな?
乳首摘んで腰揺らして。
もっと足開いて真琴さんのいやらしいところもっとよく見せて。
真っ赤に充血してクリも膨らんで。
いやらしい汁が溢れてるとこ見てたら俺のも物凄く硬くなってきてるよ。 いやだ拓海さんそんないいかた 言われるだけでドキドキして いい 弄ってるんですか?拓海さん 恥ずかしいけど気になってて私おかしいです いじめられて気持ちよくなっちゃうって真琴変態だね?
もう下も触りたいんでしょ?
割れ目から流れるの指ですくって硬くなったクリに塗りつけて。
俺もいじってるよ、硬くなって膨らんだ亀頭指で撫でて。
先から汁漏れてパンパンに膨らんだの真琴に見せつけるようにしてしごいてる。
真琴で興奮してもらえて嬉しい? 嬉しいです 弄りますね いつもよりいい 早くいっちゃうかも拓海さん、
気持ちいいです 俺に見られながらするオナニー気持ちいい?
もっといやらしく擦って、俺を興奮させて。
まだいっちゃダメだよ、俺の硬くなったちんちんで中擦られていきたいでしょ?
指を二本入れて。
真琴のぐしょぐしょのおまんこ犯してあげるから。 擦ってる 凄い早くなってる 止まらないいよもー 私経験ないんです
引いてますか ああ、真琴処女なんだ?
じゃあ中に入れられるのは怖い? ごめんなさい言うタイミング逃してました 怖いですホントに、ごめんなさい 良いよ、経験無いのに気持ちよくなりたくて一生懸命おまんこ擦って。
すごく可愛いよ。
じゃあ大きくなったちんちんも見た事ないかな?
真琴がいったら真琴のいやらしい身体にかけてあげる。 ないです、リアルは かけてください
弄ってる しこしこしてるんですね
真琴もういいの いきそうなの いい 真琴の鼻先でしこしこ擦って。
嗅いだことない男のいやらしい匂い嗅ぎながらいっちゃいな。
真琴の可愛い顔俺の精液で汚してあげるから。
いやらしい声たくさん出しながらいって。 拓海さん いいの真琴 真琴いくよ
真琴気持ちいい 気持ちいい
真琴いい いく い く いいよ、ほらいきな。
俺に見られて、声聞かれながらおまんこ擦っていっちゃいな。
真琴のいやらしいオナニー見ながら俺もいくよ。
まだ誰も汚してない真琴の顔俺の精子で汚してあげるから。
ああ、いくよ! 拓海さん いったの 嬉しいです
また一緒にしてもらえますか
無理しないでいいです
駄目ならスルーして下さい 真琴気持ち良くいけた?
俺もいけたよ、真琴の顔に出すの想像してビクビク震えながらたくさん出した。
真琴可愛くていやらしくて俺もまた一緒にしたいと思ってた。
真琴はまた俺にいじめられながらオナニーしたいの? いきましたよ 余韻のせいですね また今度一緒にって事 いいんですか 真琴嬉しいですよ 拓海さんとまた一緒にしたいの 真琴そんなに気持ち良かった?
いったばかりでぐしょぐしょの真琴のおまんこ舐めて綺麗にしてあげたい。
俺もまた真琴と一緒にしたいからもちろん良いよ。
伝言板は分かる?
また会う時にはふつーの伝言板ってところに書き込もうか。 うん 気持ち良かった ですよ ホントに、嬉しい これからは一人エッチじゃないですね ふつうの伝言板ね
じあ真琴はシャワー行こうと思います。
拓海さんありがとうです。
落ちますね。 うん、俺も真琴とするのがすごく気持ち良かったから。
綺麗にしてきてね。
また会えるの楽しみにしているよ。
以下空いてます。 来ました…。
小金沢様は、何歳くらいの女性がお好みですか?
虐めたりするのとかお好きですか? 細かいシチュとかいる?このまま始めてもいいなら始めます
最初に年齢、体型、服装、ヘアスタイルだけ教えてくれますか?
想像できないと気分が乗らないので JCをいじめるのとか難しいですか?もう少し上の方がいいですか? 20以上から55歳位までならOKです
恥ずかしがらせるの好きだよ じゃあ、実年齢の21で…。
いろいろ尋問しながら、指示とかしてもらえますか?
室内でできることなら絶対何でもやります! ちえみちゃんね
じゃあ服脱いで、ブラしてたら外してパンティだけになって
どんなパンティか正直に教えて、普通のでもいいから
Tバックとかスケスケのレースのマン毛が透けるタイプのもってるか教えて
ある無しで、ちえみちゃんのタイプを想像するから 今日はピンクに白レースのです…
透けてるのとかは恥ずかしくて買ったことないです…。 素材は綿の?白いレースが付いてるの?
Tバックは? Tバックは持ってません…。
今履いているショーツは綿のです…。 綿が一番肌触りいいからね
じゃあ、アソコの毛の量は?手入れしてる?自分で毛深いか薄いか分かる?
割れ目の周りは生えてないとか、お尻まで生えてて、尻の穴周りも生えてるとか詳しく教えて
オナニーはする?するなら週に何回するか教えて
ちえみを想像してシコって欲しい? 扱いて欲しいです…。
毛の濃さはよくわかりませんが、お尻の方まで生えてはいます…。
オナは小6から始めて、今でも週3回はしちゃいます…。 お尻の方まで生えてるなら濃いと思うよ
薄い人は割れ目の上に少しだけ生えてたりするし
小6からは早いね、そのころはどんな風にしてたの?
週3は結構してるね、まあ最近毎日出して俺の方が多いけど…
取り敢えず四つん這いになってパンツを尻の割れ目に食い込ます様にTバックみたくして
それでそのパンツをグイグイ引っ張って、俺にされてると思ってやるんだよ はい…四つん這いになって食い込ませて、ぐいぐい引っ張ります…。
その頃は自分の部屋とかで、ショーツの中に手を突っ込んで弄ってました…。気持ちよくて毎日しちゃってました…。 小6でもういじってたんだ、最近の若い子は早いのかね?俺は中2か中3だよ初射精
どの指でもいいけど一本指でお尻の穴をパンツの上から押してみて
四つん這いスタイルで、片手で、穴を触ったらパンツを押し込むんだよ
何回もしつこく肛門の匂いが付く位やって
これ全部俺が、ちえみちゃんにしたい事だよ…こんな事嫌? いえ…むしろオナ覚えたての小6とかくらいからこんな風にいじめてもらいたかったです…。
四つん這いのままやります…。 それやり終わったら、脱いで裏地を見てみてどうなってる?
お尻の穴に押し込んだところは何もなってない?
何もなってないなら正直に言ってね、
もうパンツ履いてないから手鏡で自分のお尻の穴見てみようか
それで毛の有無も分かるよね、見たら報告して色もね… ショーツはちょっと茶色くなっちゃいました…。
お尻の穴は濃い茶色で、毛もやっぱり生えてます…。 ちえみちゃんのヘアスタイルと髪色教えてよ、ちえみちゃん想像させて
おっぱいの大きさも教えて、小さくてもいいから正直にね…
あと体型も知りたいな〜 黒寄りの茶色で肩下までのストレート。
146cm、50kg、Eカップです。 ケツ毛も生えてるんだ…エッチな肛門…触りたい
ちえみちゃんウンチしてちゃんと拭いたり洗わなかったの?
茶色じゃ付いちゃったんだね…可愛いね…
じゃあ指で直に肛門触って擦りつけて、その指を嗅いでみて、どんな匂いしたか言って ちえみちゃん小柄でぽっちゃりしてるんだ
胸もデカいし肉付きいいお尻でしょ?乳輪の大きさ色は?
おまんこのビラビラの大きさ色、割れ目周りの色は? お尻大きいのは昔からコンプレックスです…。
色は全体的に濃いめの感じです…。 ちゃんと指入れて洗ってないでしょ?適当なんじゃない?
ちえみちゃん何でも適当にするタイプ? デカ尻好きな男多いの知ってる?俺も好き
詳しくちゃんと教えて、教えないとHな事指示しないよ 昔から大きくて、同級生の男子に見られてて恥ずかしかったの…。 指入れはしないけど俺は穴の周り指で洗うよ
ちえみはどうやってるの? 乳輪の大きさ色は?
ビラビラの大きさ色、割れ目周りの色をちゃんと報告しろ
出来ないのか?オイ、ちゃんと人のレス読め いろはいずれも、濃いめのピンクというか茶色というか、そういういろです。
大きさは大きめかもしれません…。 割れ目周りも黒ずんでるのか?割れ目の周りも毛ある?
ビラビラ大きめで、グロまんこだろ?
グロまんなら、ちえみのマンコはグロまんですって言え
俺グロマンコ好きなんだけど何でか分からないだろ? ちえみは巨尻グロマンです…。
なんでグロマン好きなんですか? デカ尻好きな男多いの知ってる?って聞いてるんだから
ちゃんと返事返せよ、ちえみは適当女だな、だらしないタイプだろ?
これにもちゃんと答えろよ
適当だからまんこも適当に洗ってて臭いんじゃないのか? ごめんなさい…デカ尻好きな男性がいるのは知ってます…。私も同級生の男子の視線を浴びて、恥ずかしかったです。
洗い方も適当な臭いグロマンでごめんなさい…。 ビラビラもほとんど無くて綺麗なマンコは子供みたいでそそらないの
毛もいっぱい生えてて黒ずんでてビラビラが大きい、グロいマンコ、女ななのにマンコはグロいっていうギャップなのかな
つるっとしたパイパンなんて子供みたいで嫌だね ちえみの尻見て勃起してるやついるんじゃない
ケツぷりぷりさせて歩いてたら皆男は見るだろ
いいケツしてるな、この子って
グロまんで臭マンかよ…臭くて舐めれないな…
まぁちえみの臭そうなアナルなら舐めたいけどな…
今のマンコの状態教えて、もう眠いか?平気か? もうぐちゅぐちゅです…。
スク水とかすごく恥ずかしかった…。 お前は何で俺のレスにちゃんと答えないんだ?
バカか?バカなんだろ?
短文で返してきても話がつまらないから終わりにするぞ
どうする? ご主人様ごめんなさい…。
まだ眠くないです、もっともっといじめてもらいたいです…。
ちえみの臭い尻穴舐めて欲しいです…。 次のレスちょっと遅くなるぞ
待っててもいいし、これで落ちてもいいよ 大丈夫です…全裸で土下座してお待ちしております…。 もっともっといじめてもらいたいです…。
ちえみの臭い尻穴舐めて欲しいです…。
読んで勃起したぞ、その調子でやれよ、もっと早くそれ出せよ時間の無駄だろ
ちょっと待ってろ臭いケツ嗅がせろよ しょんべんしに行こうとしたのに勃起してて、できねぇじゃねえかバカ
お前のエロレスのせいだぞ 申し訳ございません…。
四つん這いでお待ちしますので、割れ目の中に鼻を突っ込んで嗅いでください。 本当は勃起してくれて嬉しいって思ってるんじゃないのか?
どうなんだ? コンプレックスの巨尻と臭いグロマンで勃起していただけたなら、凄く嬉しいです。私も土下座しながら濡らしてます。 お前はバカだな…巨尻、グロマンなんて好きなやついっぱいいるから気にするな
それじゃなきゃ興奮しないやつもいるしな、四つん這いになっても小さい尻じゃ魅力ないぞ
ちえみみたいな尻がいいんだよ、分かる?
お前の一日履いて汚れてたパンツ持ってこいよ
それ見てどんな汚れか教えろ ちえみはデブの部類に入るのか?その背で50キロはデブか?
腹とか脂肪凄いのか? 和也さん、よろしくお願いします。場所も探していただいてありがとうございます 優希さん、改めてよろしくお願いします。 バイトから帰ってきてたまたま覗いてみたら募集しててつい声かけちゃいました。 私はちょっと一人で暇してて、なんとなく募集してみたところです。
お互いちょうど良いタイミングでしたねw 仕事が終わって帰ってきてひましてたんですね。 一人暮らしですか? 実は結婚してて旦那もいます。でもちょっと長めの出張でしばらくは一人暮らしみたいな感じですね。
今日はお仕事終わって家で暇してました。 結婚されてるんですね…もう結婚して長いんですか? たぶん僕のほうが年下だけど大丈夫ですか? 長期の出張で一人きり… 寂しいですね。 結婚して1年ちょっとくらいですね。
私は今年で29ですが、和也さんはおいくつですか?
私はあまり年齢は気にしないので大丈夫です。もちろん和也さんさえ良ければですけど。
出張は今月の頭から終わりくらいまでで、最初は羽を伸ばせて良いかなと思ったんですけど、なんかだんだん暇になってきちゃいましたw 29ですか…年上のお姉さん、いいですね。 僕は21歳です。 まだ新婚さんなんですね… 旦那さんが恋しくなりますよね、一人の夜… 21歳ですか!すごく若いですね。羨ましいw
バイトってことは学生さんでしょうか?
そうですね。寂しい気持ちもあってふらふらっとここに来ちゃいましたw そんなに離れてないと思うけど… はい、学生です。専門学校行ってます。
寂しい新婚さんはエッチな雑談希望でしたね… 最近はどんなエッチしてますか? いやいや、20台の初めと終わりじゃ全然違いますよー。
もう学生の頃なんてすごく昔な感じです。
エッチはそうですね...結婚してからはさすがに旦那とだけですし普通ですねw
和也さんはどんなエッチがお好きですか? そうですよね…結婚してるから、旦那さんだけ…ですよね。 結婚前は変ったエッチの経験ありますか?
僕は…年上女性との濃厚なセックスにはまってしまってます。 ハプバーに行ったり… 結婚前はSMっぽいのをちょっとやったりしてたこともありますね...。
旦那には行ってない秘密ですけどw
パプバーもちょっと興味あるかもです。
どんなこと感じなんでしょう? 結婚前はSMっぽいのをちょっとやったりしています。
旦那には言えない秘密なんですけどw
パプバーもちょっと興味あるかもです。
どんな感じなんでしょう? SMは元カレとですか?
ハプバー、バイト先で知り合った優希さんよりちょっと年上のお姉さんに連れて行ってもらったのがはじめてでした。 僕はお姉さん達の前で全裸でオナニーしちゃいました… スミマセン、なんか読み込みが遅いみたいで2回書き込んじゃいました。
SMは一応、元カレでしたけど、セフレのようなご主人様のような微妙な関係でしたw
女性に連れて行かれるんですか!
全裸でオナニーまで行っちゃうんですね。
私もその元カレにさせられたことありますw 彼氏でセフレでご主人様… 素敵な関係じゃないですか…
お姉さんとの雑談の中でハプバーの話が出て、連れてってっておねだりしたら…連れて行ってくれたんです。最初は普通に飲んだりお話してたんだけど、段々お互いの身体に触れ合って、そうしてるうちに女性が複数に僕一人になって… 自分からオナニーしたいって言ってました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています