【癒し】ホテル☆アロマ 107★【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
定員2名…カップルのためのホテルです。
<注:当ホテルはソープではありません>
Relaxation Bath(リラクゼーションバス:お風呂)が客室に完備されています。
*必ずお好みの香りを選択し、リラクゼーションバスを利用してください。
お二人でお風呂やベッドの中でお楽しみください。
★。・:*:・゚☆ Bath Menu(バス メニュー)*:・゚★,。・:*:・゚☆
* Champagne Bath ………シャンパンバス
気泡が肌表面を刺激し血行が促され、全身に透明感が生まれます。
* Herb Bath ……………ハーブバス
香りが疲れきった身体を癒し、優雅な一時を与えてくれます。
* Rice Wine Bath ………日本酒バス・粗塩付き
血行をよくして身体をあたため、粗塩が素肌を引き締めます。
* Milk & Honey Bath …ミルク&ハニーバス
保湿効果と栄養分が素肌をなめらかに整え、新陳代謝を促し温まります。
* Season Bath …………季節のバス
四季に合わせ、特別に調合した成分が体の疲れを癒します。
・18歳未満利用禁止
・スレH、雑談、指示など自由に使用できます。
・チャット等の外部誘導、メアド/電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう。
・荒らしは無視(あぼん推奨)
・>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は依頼スレへ)
*前スレ
【癒し】ホテル☆アロマ 106★【雑談・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1545574850/ 和也さん、よろしくお願いします。場所も探していただいてありがとうございます 優希さん、改めてよろしくお願いします。 バイトから帰ってきてたまたま覗いてみたら募集しててつい声かけちゃいました。 私はちょっと一人で暇してて、なんとなく募集してみたところです。
お互いちょうど良いタイミングでしたねw 仕事が終わって帰ってきてひましてたんですね。 一人暮らしですか? 実は結婚してて旦那もいます。でもちょっと長めの出張でしばらくは一人暮らしみたいな感じですね。
今日はお仕事終わって家で暇してました。 結婚されてるんですね…もう結婚して長いんですか? たぶん僕のほうが年下だけど大丈夫ですか? 長期の出張で一人きり… 寂しいですね。 結婚して1年ちょっとくらいですね。
私は今年で29ですが、和也さんはおいくつですか?
私はあまり年齢は気にしないので大丈夫です。もちろん和也さんさえ良ければですけど。
出張は今月の頭から終わりくらいまでで、最初は羽を伸ばせて良いかなと思ったんですけど、なんかだんだん暇になってきちゃいましたw 29ですか…年上のお姉さん、いいですね。 僕は21歳です。 まだ新婚さんなんですね… 旦那さんが恋しくなりますよね、一人の夜… 21歳ですか!すごく若いですね。羨ましいw
バイトってことは学生さんでしょうか?
そうですね。寂しい気持ちもあってふらふらっとここに来ちゃいましたw そんなに離れてないと思うけど… はい、学生です。専門学校行ってます。
寂しい新婚さんはエッチな雑談希望でしたね… 最近はどんなエッチしてますか? いやいや、20台の初めと終わりじゃ全然違いますよー。
もう学生の頃なんてすごく昔な感じです。
エッチはそうですね...結婚してからはさすがに旦那とだけですし普通ですねw
和也さんはどんなエッチがお好きですか? そうですよね…結婚してるから、旦那さんだけ…ですよね。 結婚前は変ったエッチの経験ありますか?
僕は…年上女性との濃厚なセックスにはまってしまってます。 ハプバーに行ったり… 結婚前はSMっぽいのをちょっとやったりしてたこともありますね...。
旦那には行ってない秘密ですけどw
パプバーもちょっと興味あるかもです。
どんなこと感じなんでしょう? 結婚前はSMっぽいのをちょっとやったりしています。
旦那には言えない秘密なんですけどw
パプバーもちょっと興味あるかもです。
どんな感じなんでしょう? SMは元カレとですか?
ハプバー、バイト先で知り合った優希さんよりちょっと年上のお姉さんに連れて行ってもらったのがはじめてでした。 僕はお姉さん達の前で全裸でオナニーしちゃいました… スミマセン、なんか読み込みが遅いみたいで2回書き込んじゃいました。
SMは一応、元カレでしたけど、セフレのようなご主人様のような微妙な関係でしたw
女性に連れて行かれるんですか!
全裸でオナニーまで行っちゃうんですね。
私もその元カレにさせられたことありますw 彼氏でセフレでご主人様… 素敵な関係じゃないですか…
お姉さんとの雑談の中でハプバーの話が出て、連れてってっておねだりしたら…連れて行ってくれたんです。最初は普通に飲んだりお話してたんだけど、段々お互いの身体に触れ合って、そうしてるうちに女性が複数に僕一人になって… 自分からオナニーしたいって言ってました。 あのときのエッチはすごくドキドキして気持ち良かったですね...こんなこと絶対に旦那には言えませんけどw
和也さんからオナニーしたいって言い出したんですか?
年上の女性と触れ合うより、オナニー見てもらいたかったんてしょうか? 凄く気持ち良かったんですか…思い出しちゃいましたね。ご主人さんに言えない秘密、聞いちゃった…
たぶん…そう言わせるようにもっていかれたんだと思います。言葉巧みに… エッチ。話聞かされながら何人もの手が勃起に触れるか触れないかの感じで触ってきて… 堪らなくなったんです。 そうしてるうちにそんな淫らな言葉を… 昔のことを思い出したら興奮してきちゃってついつい喋っちゃいます。
旦那には内緒にしておいてくださいね...。
なるほど、言わされるように誘導されちゃってたんですね。
そのお姉さん達もすごくエッチで素敵ですね。
私もそういうテクニックが欲しいなぁw 内緒に…できるかな? 優希さんの秘密…
優希さんだったらどうします?年下の男が目の前で乱れた姿晒してたら… あんまり自分から責めたことないので上手くできるか分からないですけど、エッチな言葉を行ってみたり少しだけ触ってみたりして反応を伺うかな。
耳元で囁いてみたり、息吹きかけたりして、アソコがビクってなったら教えてあげる。 優希さんの前で…オナニーさせて下さい…っておねだりしたら…開放させてあげます?
多分…下着の中で勃起して脈打ってるペニスが窮屈そうにしてますよ。 席ではそういう行為はできないから、プレイルームに移動して… 私、結構いじわるだからおねだりされても簡単にはさせてあげないかも。
そっか。席では行為は禁止なんだね。
じゃあいっぱい焦らしてガマン汁いっぱい出させてあげる。 いじわるなんですね… エッチな事たくさん聞かされたり言わされたりして、お汁があふれるくらいに感じて… 上半身も凄く感じてきて… へぇー、上半身も感じるんだ?どこが感じるのかお姉さんに行ってごらん? 背筋指先で撫でられたり、腹筋に触られたり、乳首も、すぐ硬くなります… じゃあ私に触られると思いながら自分で触ってみて。
触れるか触れないかギリギリのところを指先で優しく撫でてみてね。 はい… 服の中で、凄く感じてます、気持ちいい…です… ペニスも、もう痛いくらいに勃起してます… まだ服の上からなんだね。
じゃあ私が良いというまで勝手に服を脱いだり、アソコを触ったりしちゃダメだよ。
乳首は固くなってるの?服の上から優しく触って、爪でコリコリしてみてごらん。 分かりました… 優希さんがいいって言うまで脱いだり触ったりしません。
もう形が浮き出るくらいになってます…爪でコリコリするの気持ちいいです… お姉さんには席でズボンの上からアソコを触られて焦らされたりしたのかな?
ズボンの上からアソコを手のひらで撫でるようにして触ってごらん。
私に触られてると思いながらゆっくり優しくね。 ハイ…触られました… もう我慢できなくなるなってる?って言われながら
優希さんに触られてるみたい…ビクン、ビクンってなってます… じゃあそろそろ全裸になろっか。
でも服を脱ぐ前に服を脱ぐことをおねだりするんだよ。ちゃんと声に出して言ってね。 声に出して言えたなら脱いでオナニーして良いよ。
私の名前を言いながら見られてることを想像しながらするんだよ。
まだ逝ったらダメだからね。 ありがとうございます。 優希さんの目の前に勃起したペニス晒しながらオナニーします… 優希さん…見てますか?もう、こんなになってます… もう逝きそうなのかな?
逝く寸前で1回止めてみてよ。
寸止めしてビクンビクンしてる和也くんのアソコを見せて。 いきそうです… 優希さん、見てください、先っぽが濡れて、もう我慢できなくなってきてます。 優希さんの手でいかせて下さい… 見ててあげるから思いっきり逝っていいよ。
ちゃんと私の名前を言いながら行くんだよ。 優希さん…いきます… ああ… いっぱい出ちゃいました。優希さんの身体にもかかっちゃいました… お疲れさま。でも私の身体にかけたのはオシオキね。
私の身体にかかったものは舐めてきれいにしなさい。
って、私の身体を舐めていいんだからこれは御褒美かしら? それは…ご褒美です… そんな事すると、また勃起して… 今度は優希さんの膣壁にこすりつけたくなります… 膣壁をマッサージするように、ペニスをこすりつけてみたい…なんて… 若いだけあって1回出してもまだまだ元気なのね。
でもゴメンなさい。さすがに眠くなってきちゃったのでもう1回戦はちょっと無理かなw じゃあ…優希さんの胸の中でお休みしたいです…そのまま飛び込んで眠っていいですか? 甘えん坊さんですね。ちょっとかわいいかも。
じゃあ一緒にお布団に入っておやすみしましょう。 はい…甘えん坊さんです。一緒のお布団でお休み…嬉しいです。お休みなさい。
【以下空室】 ホテル、ありがとうございます。
よろしくお願いしますね。 宜しくお願いします。
一緒にオナニーしましょう。
私に着せたい服とかありますか? うん、朝からすごくムラムラしてて…
下着姿になってほしいんだけど、
もえが持ってる一番の勝負下着に履き替えて欲しいな
あと、姿見の鏡があれば用意して、もえの姿を教えてね。 わかりました。
勝負下着かどうかわからないけど、えっちなやつに着替えます。
もうたってるんですか?しごいてる?? うん、一番えっちな下着姿になってね。
どんな下着か教えて。
もえは身長はどれくらい?
起きたときから勃起してる…
うん、パンツ脱いでしごいてる…。
もえに見て欲しい、俺の勃起ちんぽ… 下着は、濃い青で、ほとんどレース生地で、透けてるショーツと、おそろいのブラになりました。
胸はEあります。87-62-88の162cmです。
髪は肩くらいまであって、黒でゆるーくパーマをかけてます。 もうそんなに??
あ、確かにおっきいですね。
じゃあ私もさわり始めます。
横になって、ショーツの上から、クリとか触ります。胸もカップの中に手を入れてもみ始めます。 >>575
いいですね…透けてるショーツとおそろい…。
スタイルもすごい…もえの身体、もっと見せて…。
俺は今もえの目の前で、ゆっくりちんぽをしごいていたら、先からとろっとがまん汁があふれてきてる…。 >>576
見てる…もえの手がショーツの上からさすってるところ…。
もっと見せて…、乳首コリコリ摘みながら、クリをぐりぐり弄ってる姿…。 もうそんなに濡れてるんですか??
音とかでてる?? うん、乳首とクリ、気持ちいいです。
時々、体がびくってなって、んんっ、ってこえでてる。 朝からずっとたちっぱなしだったから…
もうトロトロのがまん汁が糸引いてヌルヌルになってる…。
もえは、勃起したちんぽ好き?
声に出して言ってみて…、「勃起ちんぽ好き」って… おちんちん、勃起してるおちんちん、大好き、
言ってみました。恥ずかしい。えへへ。 >>580
もえの声聞いてる…すごくやらしい声…
俺の目の前でオナニー見せてるって思いながら、もっと触ってみて…。
もえは、オナニーは好き?声に出して言ってごらん。 パンツの中に手を入れるね。渉さんに触られてるの考えちゃう >>583
目の前でしてるっておもってるよ
だからすごい恥ずかしくて、顔あかいよ。
もえ、おなにーすきだよ、すき。 >>582
恥ずかしがりながら、言ってるもえが可愛い…w
もっと聞かせて…、もえの声、
ほら、おちんちんじゃなく、「渉さんの勃起ちんぽ大好き」って言ってみて…、
俺も、リアで勃起ちんぽしごきながら、もえの声聞いてるから…。 パンツの中でおまんこにゆびいれるよ。
ぬれてるから、すぐはいるの。 わたるさんの、ぼっきちんぽ、だいすき、、。
はぁっ、はぁっ。うう、はずかしい。 >>584
うん、もえのパンツのなかに手を入れてるところみてる…
もうおまんこ濡れてる…?
俺がもえのいやらしいところ、ゆっくり触って、いっぱい舐めてあげる…。
もえのいやらしい汁も舐めて飲んであげたい…。 ゆびすぐはいっちゃうんだ…すごくやらしいよ…
俺の指だと思ってずぼずぼして…
見てる…もえのいやらしいおまんこ…エッチな匂いがすごいしてる
おまんこいっぱい濡れてるの?教えて >>589
うん、ぬれてる。
くちゅくちゅ、おとがするの。
こえでちゃう、おおきくなってきてるの。 わたるさん、だめ、まって!!
はぁんっ、あんっ!!
足開いちゃう、もっとおくまで指入れたくてあしあけちやう。 俺の勃起ちんぽ好きって、恥ずかしがりながら言ってくれてありがとう…
俺も、もえの姿みて、ギンギンに膨らんで、カリが凄く張ってる…
このちんぽで、もえのおまんこ犯したい…いっぱいずぼずぼしたいよ… もえで、興奮してくれてうれしい。
もえでたくさん抜いてください。汚してください。 すごいぐちょぐちょおまんこ…大好き…もえ
うん、足開いて!
もっと奥まで指を突っ込んで…!
あぁ、もえの中に入れたい…!
もっとずぼずぼしてごらん!
ほら、パンツ脱いで脚ひろげて、一番奥まで指ちんぽで犯してあげるから… ぱんつぬいだ。
仰向けで、おまんこにゆびにほんいれてるよ。
ああんっ、きもちい。
腰が動いてくちゅくちゅいってるの。 うん、もえで興奮してる…もっときかせて、もえのいやらしい声…
いっぱいよごしたい…もえの顔や口にいっぱい精液ぶっかけて、
おまんこにも中だししたいって、思いながらしごいてる…
もえは精液飲むの好き?中だしも好き?
もえの好きなところに出してあげたい… いいよ、きて。
もえのおまんこに、ぼっきちんぽいれてください。 パンツ脱いで、指2本…すごくやらしいね・・
もっと奥までズボズボしてみて…!
もえの声も…、もえはオナニーはよくするの?
セックスもよくしてる?
もえといっぱい、オナニーとかセックスしたいよ… オナニーするよ、セックスも好きだよ。
ああんっ、あっ、はぁっ、はぁっはぁっ。
気持ちいいの、すごい感じてるよ。 >>600
入れていい?
俺の今しごいてて、とろとろの勃起ちんぽ…
おまんこ開いてみせて…そこに突っ込んであげるから、
俺の勃起ちんぽが入るって思いながら、
片手でおまんこ開きながら、もう片手の指3本でゆっくり入れてズボズボ繰り返して…
あぁ…もえのとろとろのおまんこにゆっくり入れてる…、すごいねっとりしてあったかいよ… はやく、きて。
あああんむ!!きた。
おっきなおちんちん、はいってるぅっ!! わたるさん、きもちいいの。
もっとして??
激しくしてほしい。 うん、もえの中すごくいい…!
わかる?俺の勃起ちんぽ…
もっと激しく…
もえの腰掴んで、グリグリ奥までちんぽねじこんで、子宮口をこするように押し付けてる…!
ガンガンに突かれるの好き?俺のちんぽでもっとついてほしい?
もえのおまんこ、すごいしまって気持ちいいよ…! うん、すき。
おちんちんすき!!
もっと突いてほしいの。
やばい、つかれたら、胸とか揺れて、
余裕なくて、こえたくさんでちゃえよ。
シーツを手でつかんで、からだくねっちゃう。 もっともっともえを犯したい…
両足、思い切り広げて、上からかぶさって
もえとベロチューしながら…ほら、舌出して…一緒になめあいながら、
もえのおまんこガンガンに犯したい…
いっぱいべろべろキスしよ…キスしながらいっぱいついてあげる… うん、きすするの。からめるの。
わたるさん、きもちいい、きもちいいよぉ うん、もえの舌いっぱい舐めてる…
もえが好き…もえと一緒にセックスするの大好き…
おまんこの奥ガンガンに突っ込んであげる…!
おちんちんじゃなくて、ちんぽって言ってみて…!
俺のちんぽ好き?もっと犯されたい?リアで声に出していってごらん! わたるさんの、ちんぽ、すき。
もっとしてほしい、おかしてほしい! もえの感じてる顔が好き…、もっとみせて…いやらしいメスの顔…
うん、俺も、一緒に逝きたい…!
俺のザーメン、どこに出してほしい?もえの好きなところに出してあげるから
リアで声に出してお願いしてごらん…! はぁっ、はぁっ、なかに、はあんむ。
なかにだして、ああんっ、、
きて、きてっ!! >>612-613
うん、聞こえた…もえの声…
もえの声で、俺もすごく勃起して…
リアで言ってくれて嬉しい…きゅんとしたもえの顔が可愛いよ…
いっぱいベロチューしながら、おまんこガンガンついて
もえのおまんこに中だしザーメンだしてあげるから・・・! あぁ、もえのおまんこにいっぱいだしてやるよ!
もえの腰掴んでガンガン突っ込んで…!
もえが震えながら逝ってる姿もしっかりみつめて、
ほら、いっぱい逝って!
もえの逝き顔、しっかり見てるから、思い切り逝け! もえ、だいじょうぶ?
いっぱい逝ってくれたら嬉しいよ…
俺ももえのおまんこにいっぱい出してるって思いながら逝ってたから… いっちゃいました。
ありがとうございます。
オナニーのはずだったのに、エッチになっちゃいましたね。 もえが可愛かったから、一緒にエッチしたくなっちゃった…
でも、もえのエッチな姿、すごく好き… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています