【癒し】ホテル☆アロマ 107★【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
定員2名…カップルのためのホテルです。
<注:当ホテルはソープではありません>
Relaxation Bath(リラクゼーションバス:お風呂)が客室に完備されています。
*必ずお好みの香りを選択し、リラクゼーションバスを利用してください。
お二人でお風呂やベッドの中でお楽しみください。
★。・:*:・゚☆ Bath Menu(バス メニュー)*:・゚★,。・:*:・゚☆
* Champagne Bath ………シャンパンバス
気泡が肌表面を刺激し血行が促され、全身に透明感が生まれます。
* Herb Bath ……………ハーブバス
香りが疲れきった身体を癒し、優雅な一時を与えてくれます。
* Rice Wine Bath ………日本酒バス・粗塩付き
血行をよくして身体をあたため、粗塩が素肌を引き締めます。
* Milk & Honey Bath …ミルク&ハニーバス
保湿効果と栄養分が素肌をなめらかに整え、新陳代謝を促し温まります。
* Season Bath …………季節のバス
四季に合わせ、特別に調合した成分が体の疲れを癒します。
・18歳未満利用禁止
・スレH、雑談、指示など自由に使用できます。
・チャット等の外部誘導、メアド/電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう。
・荒らしは無視(あぼん推奨)
・>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は依頼スレへ)
*前スレ
【癒し】ホテル☆アロマ 106★【雑談・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1545574850/ うん、もえの舌いっぱい舐めてる…
もえが好き…もえと一緒にセックスするの大好き…
おまんこの奥ガンガンに突っ込んであげる…!
おちんちんじゃなくて、ちんぽって言ってみて…!
俺のちんぽ好き?もっと犯されたい?リアで声に出していってごらん! わたるさんの、ちんぽ、すき。
もっとしてほしい、おかしてほしい! もえの感じてる顔が好き…、もっとみせて…いやらしいメスの顔…
うん、俺も、一緒に逝きたい…!
俺のザーメン、どこに出してほしい?もえの好きなところに出してあげるから
リアで声に出してお願いしてごらん…! はぁっ、はぁっ、なかに、はあんむ。
なかにだして、ああんっ、、
きて、きてっ!! >>612-613
うん、聞こえた…もえの声…
もえの声で、俺もすごく勃起して…
リアで言ってくれて嬉しい…きゅんとしたもえの顔が可愛いよ…
いっぱいベロチューしながら、おまんこガンガンついて
もえのおまんこに中だしザーメンだしてあげるから・・・! あぁ、もえのおまんこにいっぱいだしてやるよ!
もえの腰掴んでガンガン突っ込んで…!
もえが震えながら逝ってる姿もしっかりみつめて、
ほら、いっぱい逝って!
もえの逝き顔、しっかり見てるから、思い切り逝け! もえ、だいじょうぶ?
いっぱい逝ってくれたら嬉しいよ…
俺ももえのおまんこにいっぱい出してるって思いながら逝ってたから… いっちゃいました。
ありがとうございます。
オナニーのはずだったのに、エッチになっちゃいましたね。 もえが可愛かったから、一緒にエッチしたくなっちゃった…
でも、もえのエッチな姿、すごく好き… ありがとうございます。わたるさんも、あいがあってよかったです。
では、おちます。
ありがとうございました。 こちらこそありがとう、
またもえにあえたらうれしいです
じゃあ、落ちますね。 拓真さんありがとうございます
よろしくお願いしますね 来てくれてありがとう。
早速だけど…
(部屋に入った入り口でゆらを抱いてキス)
我慢できないんだ…あんなに出したのにもう元気に立ってる
(羽織らせた服を脱がせてすぐに裸にして自分も脱ぐ)
ゆらが好きになっちゃったんだと思う…
(ゆらの手に硬くなったものを握らせ)
(首筋や胸元にもキスを与え)
もう、ここで一回しよ…?壁に手付いてお尻こっち向けて? わあ、きれいな部屋って…ん
拓真さ、んんっ、ふぁ…
(いきなりのキスにも抵抗せずにとろんとした目で舌を絡めていく)
凄い、まだ硬くて、おっきい…!
うん…お願い、我慢できないのぉ
(言われた通りに壁に手をつきながらお尻を突き上げる)
まだ、中の拓真さんのと私のでトロトロだからあ
(求めるようにお尻を振る度に愛液がポタポタと床に染みていく) エッチな体だねゆらは…おまんこからいっぱいお漏らししてるじゃないか
(お尻フリフリして愛液を垂らすゆらのお尻の下へおちんちんを潜り込ませ)
ゆら…っ
(ずにゅっ…と極太ガチガチおちんちんをゆらの中へ、立ちバックでゆらのお尻をぷるぷる揺らすほど強く腰を叩きつける)
おっぱいも可愛いね…ゆらは何カップなの?
(背後から脇の下へ腕を入れて、下から両手で包んで揉みながら)
ゆらっ、ゆら…気持ちいいこといっぱいしよ
お風呂でも…ベッドでも 入ってきたぁ…!拓真さん、のぉ…!
あ、ダメぇ、いっちゃ、あぁっ…!
(待ち望んでいたちんぽに軽くイッてしまい、足をがくがくと震わせる
揺らされる度に襲われる快楽にすっかり慣らされている)
おっぱいは、Cだけど…
アンダーもそれなりだから、あんまりおっきくないでしょ…?
(可愛い、と言われることは嬉しいがサイズに自信がなく声が小さくなる)
嬉しいよぉ、お風呂でもベッドでもいっぱいして、愛してぇ、んぅ、あはぁ、あーっ…!
(気持ちよすぎて思わず壁に爪を立てるが、痛みは快楽に上書きされて) そうだよ…ゆらのおまんこの中…俺のおちんちんの形を覚えて形が変わっちゃってるんだよ
他のおちんちんじゃ物足りない体にしちゃう…
ううん…そんなことないよ、このゆらのおっぱい…大好きだよ
(揉みながら先端にツンと出てる乳首を指でグニュグニュこねて可愛いがってあげる)
何回もいっちゃってる…?
ねぇ、精子出そうだよゆら…どこに何を出してほしいか可愛くおねだりして…? 拓真さんの形に、もう、とっくになってるよお…!
だからずっと抱いてて、いっぱい犯してぇ…!
そうかな、えへへ、嬉しい…
ん、ぅ、おっぱいも、いいっぁ、
(感じやすい先端をこねられて背中をびくつかせる)
う、ん、イキすぎて、ぁぁ、んぅ、変になっちゃ…!ううんもう、なってるよぉ…!
さっきと、おんなじ、膣内がいい…!
(なんとか振り返り、蕩けた瞳でねだるように舌を出す) ゆらが寂しくならないようにずっとキミの中にいてあげたいよ…
大好き…ゆら、大好きだよ
(ホテルの部屋の外に聞こえそうなほど、激しくパンパンとお尻に打ち付けて求めあう)
じゃあもうずっと中出しだけしよ…
ゆら…妊娠させてもいいね…?
(腰に指が沈むほど掴んで、中に出すために鋭い角度で速く腰を振って)
イク…ゆら…いっぱい出すよっ!
(ゆらの柔らかな身体を後ろから抱きしめ、お尻のほうから突き入れたおちんちんが
ゆらの子宮にどぴゅっ!!びゅっ!と2回目の中出し射精)
はぁ、はぁ…ゆら…
(振り向いてもらってキスして)
お風呂行く…?それともベッドにする? んぅ、ぁん、本当…?
ずっとぉ、側にいてね…?
大好き、あはぁ!だい、すきぃ…!
(最早声も抑える気持ちすらなく与えられる快楽に酔い喘ぎ続ける)
孕ませて、妊娠させてぇ!
私は、拓真さんだけのものだからぁあ!
ダメ、またいく、なか、ぁああん!!
(膣内に注がれる熱い精子にまたあっさりと絶頂に導かれる)
ぁ、あぁ…抜くときも、あんっ
ん、んう、はぁ……
(抜かれる感触にまた震えながらもキスに答える)
お風呂がいいかな…洗ってあげたいし、その、口で…拓真さんの、してあげたい、な…
(俯きながらなので最後はあまり声にならない) (お風呂で洗ってあげたい、お口でしたいってゆらが言ってくれるのをちゃんと聞いてあげて嬉しくなって)
(頭をよしよしって撫でてあげて)
ふふっ、洗うのとお口、してくれるの?
じゃ…サービスしてもらおっかな。
(顔をあげさせてキス…じっくり舌を絡めて)
ん…はぁ…じゃお風呂いこ?
(手を繋いで仲良くお風呂へ、シャワーを出すと2人で代わりばんこに体にかけて
エッチで汗ばんだ身体をの汗を流して)
じゃ、まず…洗ってもらえるかな?
(おちんちんは少しだらんと下がってるけど大きさは結構なモノで、玉袋も大きくて揺れるほど、中にはまだゆらのための精子がたくさん溜まってる) うん、頑張るね…ん、んん、ぷぁ
(ちゃんと聞こえていた事が頭を撫でられた事が嬉しくて子どものように笑顔を返す)
えっと、これかな……
(連れられたお風呂でシャワーをかけあった後、ボディーソープを手に取り泡立てる)
拓真さん、おちんちんもだけどからだも、すっごいね…
(泡立てたソープを身体に塗り込みながら、鍛えられた身体にほう、と溜め息を漏らす)
あとは、こうやって、えいっ
き、気持ちいいかな…?
(残った泡を自分にもつけて正面から抱きつきながらすり寄る
やったことがないので不安げに見上げながら) こんな人に洗ってもらうなんて…子供の時以来初めてかも…
(従順なゆらが丁寧に手を動かして身体を洗ってくれるのに、はぁと息をついて安心しきる)
そんなことないよ、ゆらの体もすごく素敵だよ…抱きごごち良くて夢中になっちゃったもの
う…んっ…めちゃくちゃ気持ちいい…
(身体を使って洗体してくれるゆら、胸の柔らかいのがスポンジみたいにぬるぬる動いて)
ゆら…キス…
(体を上下させ洗ってくれるゆらとキスしながらぬるぬる動いてもらう)
(次第にゆらのお腹に元気になってきたおちんちんが硬さを増して半立ちになってきて
ぬるぬるとゆらのお腹に当たってる) 私もこんな風にするの拓真さんが初めてだから、喜んでもらえて嬉しいな、ふふ…
うん、ん、ふっ……
ふぁ、ぁん……んんぅ……
(ぬるぬると洗っている自身が気持ちよくなってしまいキスの端から吐息が漏れる)
ぁ、……あの、
その、なめても、いい?
(大きくなってお腹に当たるおちんちんに目をやりながら遠慮しがちに) (キスから口を離して、2人の体に挟まれて元気になってきたおちんちん
2人で下を覗き込み、ゆらが舐めてもいい?ってお願いしてくるのを聞いて)
もちろん…いいに決まってるだろ?
このおちんちん…ゆらだけのものだよ。
ゆらの好きにしていいんだからね。
(シャワーを取るとアワアワになってる自分とゆらの身体を綺麗に流して)
これでよし、っと。
(ゆらを膝立ちにさせて自分は立ったまま、腰を突き出しておちんちんをゆらの顔の前に)
おちんちん舐めて、ゆら。
(まだ全開でなく、少し起き上がったくらいのおちんちん、でもカリ頭も膨らんでて竿も硬さを帯びてる)
さっきまでゆらのおまんこのなかに入ってたおちんちんだよ。 ぁ、あぁ、こんなのが、私の中にぃ
(うっとりと息をかけながら恐る恐る、といった様子で手を添えて舌を這わせる)
んんぅ、ぷぁ……、はぁ
ぅぐ、……ん、ちゅ……
(竿を丁寧に擦りながら、先端にキスを繰り返す
少しずつ硬度を増すおちんちんに嬉しくなる)
ぐぅ、む、……ふぅ……!
はぁ、ふぁん、むぅ……!
(どんどん硬くなるのが楽しくなり遠慮がちだった舐め方が激しくなり、とうとう口いっぱいに咥えこむ) おちんちん…美味しそうに舐め舐めするんだね、すごく嬉しいよ。ゆら…
(舌を出して少し扱いてくれる手つきの器用さに快感を感じて、少しずつ硬く上を向いてくる)
エッチな顔になってるよ…
(髪の毛が前に来ないように指で耳にかけてあげ、舐めてる顔を見ながら頭を撫でる)
ゆら…気持ちいい…っ
(咥えてしゃぶる動きに合わせて、腰をゆるく動かす)
だめだよ…そんなにしたらまた精子出ちゃう
(玉がキュンキュンと持ち上がるように反応して精子がぐんぐんおちんちんの先に込み上がってくる) ん、だって、スッゴく美味しいから、
ずっと咥えていたいし、なかにも、入れていたいのぉ……!
(一旦口を離して撫でてくる手にすり寄りながら甘えるような)
い、いいよ…?お口にも、精子ちょうだい?全身、孕ませて、ね…?
はむ、んむ、んぐぅ……!
は、ぅん……ぁ………!
(どんどん口の中で膨らんでくるおちんちんの精子をすべて受け止めようと口のストロークを早めるように) お口も孕ませてなんて、ゆらはエッチな子だね…
でもそんなこと言われたら、孕ませたくなっちゃうよ。
(後頭部を手で支えて激しく前後に顔を動かしてしゃぶらせて)
ゆら…イクッ!!
お口に出すよっ…ああっ…!
(舌で裏筋を舐められるとゾクっとして、精子がびゅるるっ!と勢いよく放っていってしまう)
ほら…ゆら、お口にも種付けしちゃってる
ゆらの上のお口にも中出ししてるよ んぅ、んぐぅんー!!
ん、こく、んんぅ…!
(びゅくびゅくと口内に注がれる精子をゆっくりごくごくと飲んでいく)
んぅ、ぁ、溢れちゃった、もったいない…ん、おいし……ふふっ
(口から溢したものも指で掬って舐めていく。
舐めた指をそのまま自分の膣内にもいれて掻き回す)
ぁあ、きもちぃ、また、欲しくなっちゃうぅ…!
(とろん見上げる顔は、最早恥じらいの欠片もなくただ欲しいという顔をしている) 何が欲しくなっちゃったの…?
(見下ろしゆらのオナニーする姿を見てあげながら)
じゃあベッドいこうか…ゆら
ベッドの上でオナニーしながら、どこに何が欲しいか…
ゆらのエッチなおねだりするところ見せて
(立ち上がらせて、お風呂から出ると体を軽く拭いてホテルのベッドに連れて行く
ゆらを先にベッドに上がらせて)
ほら…おねだりしてごらん? わ、わたしが欲しいのは…
拓真さんのぉ、おちんちん、なのぉ!
(ベッドに上がらされじっと見つめてくる視線に多少の恥じらいが戻ってくるものの掻き回す指を止められずに)
お願い、わたしのおまんこいっぱいにしてえ…たくさん注いでたくさんイカせて、もう戻れなくて、いいからあ!
(指を引き抜き思いきり足を拡げ、恥もなにもない叫びをあげる) これ…かい?
(期待してるゆらにビンビンのおちんちんを見せる、さっき出したところなのにゆらのオナニーおねだりで孕ませる気満々の勃起おちんちんになってる)
いやらしい女の子になって戻れなくなってもいいんだね?
(手首を押さえつけて開かせた股の間に自分の股間を押し付け、おちんちんがぬるりと触れ)
(ぬぷぷっ…とぐしょぐしょに濡れまくったおちんちんをゆらのおまんこの中に)
ゆらが俺のものになっていくよ…
ゆらは誰のものだい?言ってごらん
(ぱちんっ!ぱちんっ!とゆらのおまんこに打ち込んでおっぱいもお尻も揺らして) ぁ、ぁ、ぁ…
はやく、はやく、はやくぅ…!
(孕ませるつもりしかない大きなおちんちんに壊れた人形のようにうわ言を繰り返す)
いぃ、から、いい、……ああぁんっ!
すっごい、入っただけでイクっ、うぅ!
何度もぉ、いっちゃうよぉ…!
(入れられただけでイッてしまい嫌々と首を振るが快楽が誤魔化せるはずもなく)
嬉しいよぉ、私は拓真さんの、拓真さんだけのものですぅ、
だからずっとハメて、イカせて、壊してぇ…!ぁあ、んあ、はぁあ……! 俺だけのゆらになっちゃったのかい…?
それなら毎晩たくさん中出しセックスしまくろうね…妊娠しても生理の時もいっぱいいっぱいセックスするよ。
(トロトロに蕩けた顔を見てあげながら腰を激しく振って追い詰めていく)
お尻も今度開発してあげようね…ゆらの体の全部をエッチに育ててあげるからね。
(乳首を強めに吸って、胸周りにキスした跡がいっぱいつく)
ゆら…中出ししたくなってきちゃったよ
いっぱいびゅるびゅるしていいだろ? あん、あん、あんん…!
うんっいっぱい、セックスしゅ、する……!
(溺れきった身体はもう快楽を貪るしかできずに、ピストンを受け入れる)
お、しり…?うん、拓真さんなら、拓真さんとならきもちよく、なれるよね…!
私の、何処でもイッちゃうからだにしてぇ!
欲しいよぉっ中にぃ、さっきよりも、いっぱい、孕む精子注いでぇ!
い、イクイクっ、イクゥゥ…!
(逃がさない、といわんばかりにがっしりと足でホールドし、種付けを受け入れるように) ゆらっ…!!
(パンパンパン!!!とベッドの上で激しくピストンしてらおまんこをぐっちゃぐちゃにかき回す)
ああっ、出るっ!出るっ!!いくぅっ!!
(種付けするための精子をゆらの奥にたっぷり吐き出して)
(ゆらを覆いかぶさってた身体に自分の体重を乗せてぐったりとする) ぁ、ぁ、ぁ、…ぁん…
はぁ、はぁ、…はあ…
(再び注がれた精子に、絶頂の深さは声にもならない
息を吐きながら、被さる身体にしがみつく)
拓真さん…だいすき…
ずっとこうしていてね…
(しがみついた身体にそっと口づけながらにこっと微笑む)
【長々とお付き合いありがとうございます】
【リアでもいっぱいいっちゃいました】 自分も寝落ちしちゃいました。
長時間ありがとうございました。
もしよかったらまた会いたいです、ゆらさんがよければ大人の伝言板に連絡欲しいな。
寂しい夜に寄り添ってあげたいです。
では改めて閉めます。
以下空き >>654
よし、そのびっくりマークの勢いのままに正座 特定の誰かと会いたいなら募集じゃなくて再会願いとか使ってやったら? 名無しにも怒られた…
でもほかに方法思いつかなくて
驚いたよ 書き込み同時だったでしょ! >>657
656のレスの次の私のレスがこれだけど
私以外にも珍一に興味を持ってくれてる子がいるかも知れないでしょ?
個人名を指定しちゃうと、その子の門を閉ざしちゃう事になるからダメだゾ >>660
どーだか。
30秒あれば1行レス出来るもんw やっちゃいけないことをやるようなやつは使うなや
それくらい分かるやろ 早く消えて早く消えて早く消えて早く消えて
早く消えて早く消えて早く消えて早く消えて
早く消えて早く消えて早く消えて早く消えて ほら、無名や成りすましが来ちゃった。
ここで良いから
「募集スレでは個人名をあげて特定の人を待つことはせずに、以後待ち合い場所でひっそり待つことにします。すみませんでした」的な事を宣言して下さい
私との再会を喜ぶのはその後にして 募集スレでは個人名をあげて特定の人を待つことはせずに、以後待ち合い場所でひっそり待つことにします。
今回はすみませんでした。以後十分注意します。 人ばっかり責めてるけどさ
あんたもトリップ付ければ済むことやん?
なんで自分だけそんなに上から目線なん? 早く消えて早く消えて早く消えて早く消えて
早く消えて早く消えて早く消えて早く消えて ああー、本当だ。
部屋予約する前に募集スレに誘導ウラルはっちゃったんだね。
一旦落ちてやり直そう。
駅に行きます
落ち ひばりに迷惑かけちゃった 本当にごめん
でも 会いたかったのは本当だし
偶然あえて嬉しかったのも本当
荒れるので落ちます
ごめんなさい!!! ベッドに横になって、見つめ合いながらしたいです。
名無しさん、ご希望はありますか? 特にないです
もえさんのことを想像してしたいので、今の格好を教えてください 今の格好は、ティシャツに緩めの半ズボンです。
胸はEあります。87-62-88の162cmです。
髪は肩くらいまであって、黒でゆるーくパーマをかけてます。
なんか着せたい服とかありますか??スカート系がいいとか? そのままでいいですよ
僕は175センチ、中肉です
今はTシャツにトランクスです
もえさんのTシャツと半ズボン、脱がせますね
下着姿にします ブラしてないの。だから、手で隠します。下着は、薄いピンクのフルバックです。 >>692
気にしないでください
お互い、部屋着です
ふくよかな胸ですね その恥ずかしそうな手が邪魔だから両手を使ってもえさんの頭の上に持ってきて、
露わになった乳首に吸い付きます… ありがとうございます。
なんか、恥ずかしいです。
片手で胸隠して、横になってます。 >>696
頭の上に持ってきます。ダメ、ホントはずかしい。
吸うのだめですよ、オナニーしよ? 勃ってきました
このままオナニーを見せ合う感じがいいですか?
それともスレH的に進めますか?
少し強引に、もえさんの胸を揉みます… んんむ。だって、一緒にオナニーって、いったじゃん。
だめ、だめっ。 この格好ほんと、はずかしい。
胸丸見えで、揉まれてて。体動いちゃうよぉ。 じゃあ僕の手のかわりに、もえさんが自分で揉むんですよ、少し強めに
もえさんの痴態を見せてくださいね、僕も見せます
早くもがちがちです、硬くなっています はい、名無しさんにさわられる代わりに、胸、自分で揉みます。
さっき揉まれてたみたい、少し強めに。 >>701
こうやって少し拘束気味に女の子を攻めるのが好きです >>705
両手を頭の上で縛って、後ろから胸もんだりするのすきなの? >>704
打つ間にしごいてますよ
硬さには自信があるんです
叶うなら、もえさんの中で暴れさせたいですね
下着が汚れちゃうのは嫌ですか? >>707
堅いの?ふふっ。
オナニーだよ、おなにー。
名無しさんのオナニー、教えて?
下着、汚れていいです。 >>706
そうですね
Sが入ってます
もえさんの胸はそうやって揉むのに手応えがありそうで、いいですね、卑猥です 胸、乳首とか摘まみながらもんでます。息が少しあらくなってきた。
名無しさん、乳首すき?? >>708
もえさんの中に入れて遊ばせるのを想像しながら
しごいてますよ
じゃあ、下着、喰い込ませてください… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています