【癒し】ホテル☆アロマ 107★【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
定員2名…カップルのためのホテルです。
<注:当ホテルはソープではありません>
Relaxation Bath(リラクゼーションバス:お風呂)が客室に完備されています。
*必ずお好みの香りを選択し、リラクゼーションバスを利用してください。
お二人でお風呂やベッドの中でお楽しみください。
★。・:*:・゚☆ Bath Menu(バス メニュー)*:・゚★,。・:*:・゚☆
* Champagne Bath ………シャンパンバス
気泡が肌表面を刺激し血行が促され、全身に透明感が生まれます。
* Herb Bath ……………ハーブバス
香りが疲れきった身体を癒し、優雅な一時を与えてくれます。
* Rice Wine Bath ………日本酒バス・粗塩付き
血行をよくして身体をあたため、粗塩が素肌を引き締めます。
* Milk & Honey Bath …ミルク&ハニーバス
保湿効果と栄養分が素肌をなめらかに整え、新陳代謝を促し温まります。
* Season Bath …………季節のバス
四季に合わせ、特別に調合した成分が体の疲れを癒します。
・18歳未満利用禁止
・スレH、雑談、指示など自由に使用できます。
・チャット等の外部誘導、メアド/電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう。
・荒らしは無視(あぼん推奨)
・>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は依頼スレへ)
*前スレ
【癒し】ホテル☆アロマ 106★【雑談・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1545574850/ ああー、本当だ。
部屋予約する前に募集スレに誘導ウラルはっちゃったんだね。
一旦落ちてやり直そう。
駅に行きます
落ち ひばりに迷惑かけちゃった 本当にごめん
でも 会いたかったのは本当だし
偶然あえて嬉しかったのも本当
荒れるので落ちます
ごめんなさい!!! ベッドに横になって、見つめ合いながらしたいです。
名無しさん、ご希望はありますか? 特にないです
もえさんのことを想像してしたいので、今の格好を教えてください 今の格好は、ティシャツに緩めの半ズボンです。
胸はEあります。87-62-88の162cmです。
髪は肩くらいまであって、黒でゆるーくパーマをかけてます。
なんか着せたい服とかありますか??スカート系がいいとか? そのままでいいですよ
僕は175センチ、中肉です
今はTシャツにトランクスです
もえさんのTシャツと半ズボン、脱がせますね
下着姿にします ブラしてないの。だから、手で隠します。下着は、薄いピンクのフルバックです。 >>692
気にしないでください
お互い、部屋着です
ふくよかな胸ですね その恥ずかしそうな手が邪魔だから両手を使ってもえさんの頭の上に持ってきて、
露わになった乳首に吸い付きます… ありがとうございます。
なんか、恥ずかしいです。
片手で胸隠して、横になってます。 >>696
頭の上に持ってきます。ダメ、ホントはずかしい。
吸うのだめですよ、オナニーしよ? 勃ってきました
このままオナニーを見せ合う感じがいいですか?
それともスレH的に進めますか?
少し強引に、もえさんの胸を揉みます… んんむ。だって、一緒にオナニーって、いったじゃん。
だめ、だめっ。 この格好ほんと、はずかしい。
胸丸見えで、揉まれてて。体動いちゃうよぉ。 じゃあ僕の手のかわりに、もえさんが自分で揉むんですよ、少し強めに
もえさんの痴態を見せてくださいね、僕も見せます
早くもがちがちです、硬くなっています はい、名無しさんにさわられる代わりに、胸、自分で揉みます。
さっき揉まれてたみたい、少し強めに。 >>701
こうやって少し拘束気味に女の子を攻めるのが好きです >>705
両手を頭の上で縛って、後ろから胸もんだりするのすきなの? >>704
打つ間にしごいてますよ
硬さには自信があるんです
叶うなら、もえさんの中で暴れさせたいですね
下着が汚れちゃうのは嫌ですか? >>707
堅いの?ふふっ。
オナニーだよ、おなにー。
名無しさんのオナニー、教えて?
下着、汚れていいです。 >>706
そうですね
Sが入ってます
もえさんの胸はそうやって揉むのに手応えがありそうで、いいですね、卑猥です 胸、乳首とか摘まみながらもんでます。息が少しあらくなってきた。
名無しさん、乳首すき?? >>708
もえさんの中に入れて遊ばせるのを想像しながら
しごいてますよ
じゃあ、下着、喰い込ませてください… >>709
すごいエッチですね。私、そんな風にされるの嫌いじゃないです。
いつもはそんな風なの想像して、オナニーしてるの? >>710
好きですよ
吸うのもいいし、口に含んで下で遊ばせるのも
それから、もう片方の手で強く揉んで、乳首をわざと指と指のあいだに挟ませたり >>711
もう入れてるの??はやいよぉ。
下着、食い込ませました。クリが感じちゃう。
毛が、はみ出てて、エロいです。ぐいぐい引っ張ると、されてるみたいで、、。 >>712
そうですね、いやがる女性を無理矢理、という感じで攻めていくのを
よく想像します
我慢汁がすごいです、ネバネバしてる >>713
ああんっ。ななしさんに揉まれてるの考えちゃう。指で乳首挟まれて遊ばれてるのしてる。 >>715
もうそんなに、興奮してるの??
痴漢とか好き??スカートに、堅いのを押しつけたり? >>714
もえさんにはまだ入れてません
その前に、もえさん自身の下着で遊んで、犯します…
そう、小刻みに引っ張って、クリを刺激して
たまに横に振るような感じにもしてください >>717
痴漢は犯罪だから想像で我慢してる
でも、行きずりの女性をどこかに連れ込んで、弄って遊ぶのは好きですね >>718
両手上で縛られて、名無しさんに、乳首虐められながら、下着を、上に引っ張られて、腰が引けてくねくね動いちゃうの想像してる。はぁっはぁっ、きもちいい >>719
そんなことしてるんですか??
そういうときって、最後までするの? >>720
そうやって興奮するもえさんを見てるとよけいに硬くなります
時々、もえさんのカラダに当たるのを想像してください >>722
なにがあたるの??どこにあたるの?ん
ああんっ、ななしさん、だめ、だめっ。 >>721
最後までしますよ、
むしろ相手からおねがりしてきますから
もえさんもそういう感じで、頭の中でカラダのあちこち弄るのを想像してます
しごくスピードが速くなっていく… >>723
もえさんが欲しい、硬いものが当たるんです、もえさんの腰回りとかに >>725
入れてあげます
硬さを感じて、味わってください はぁんっ、かたくて、熱いです。
すごい濡れてるでしょ??
スムーズにうごくでしょ? そうですね、もえさんが熱く濡れてるのがわかります
動かしながら、もえさんのクリに当てます… はぁっ、はぁっ。
パンツ脱ぐね。もっと、こすってください。
こすりつけてください。
前からいれてるの?うしろから? 後ろから、もえさんの太ももに挟ませてるんです
お尻にも感じるでしょ?
すごい濡れてるね…もえさんってこんなに濡れるものなの? はい、腰つかまれて、太ももにだしいれされてるの。
今日、すごいぬれてる。太ももにたれてきたよ。 出し入れされて擦られて、クリトリス、気持ちいい?
僕のは、脈打ってます… うん、きもちいいの。
腰がすごいくねくねしてるよ。
声も小さくでちゃってるの。
なんか、おかされてるみたいで、やばいの。 だめ、いれてほしい、、。
我慢できないです。
後ろからいれて、むねもんでください。 本当に犯してるんですよ、でもまだ中には入れてません
もえさんの柔らかい肉の感触を味わってます、
硬くなったもので… >>736
それが、生殺しです。もうなんていうか、あの、おねがい、してください。 じゃあ、遠慮なく…
まずは、膣口に浅く亀頭を沈ませて、味わうんです、
もえさんのぬれぬれのところを あ、いいところなのに、かぞくによばれちゃいました。
すみません、おちます。ありがとうございました。 亀頭が真っ赤に腫れ上がってます…
もえさんの中、気持ちいい
理性が飛びそう 土曜日色々あって遅くなって待ってる間に寝てしまって…
葉月いっぱい待ってたよね もしかしたら会えるかなって思って、しつこく待っちゃった… >>766
オマエもな
ちゃんと字読める????? >>769
少なくとも好きな女にはアレはないだろ? >>775
好きな女に?おまえになんかした?
気に入らなきゃみなければいい。
ただそれだけ。
少なくても誠実なやつがこんなやり方はないだろ? >>778
見たくもないけど目に入るから駅来るなって事
誠実もくそもあるかボケ >>777
ジャギw
ジャギに言ってんの、オマエ笑笑
頭大丈夫?笑笑笑笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています