【癒し】ホテル☆アロマ 107★【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
定員2名…カップルのためのホテルです。
<注:当ホテルはソープではありません>
Relaxation Bath(リラクゼーションバス:お風呂)が客室に完備されています。
*必ずお好みの香りを選択し、リラクゼーションバスを利用してください。
お二人でお風呂やベッドの中でお楽しみください。
★。・:*:・゚☆ Bath Menu(バス メニュー)*:・゚★,。・:*:・゚☆
* Champagne Bath ………シャンパンバス
気泡が肌表面を刺激し血行が促され、全身に透明感が生まれます。
* Herb Bath ……………ハーブバス
香りが疲れきった身体を癒し、優雅な一時を与えてくれます。
* Rice Wine Bath ………日本酒バス・粗塩付き
血行をよくして身体をあたため、粗塩が素肌を引き締めます。
* Milk & Honey Bath …ミルク&ハニーバス
保湿効果と栄養分が素肌をなめらかに整え、新陳代謝を促し温まります。
* Season Bath …………季節のバス
四季に合わせ、特別に調合した成分が体の疲れを癒します。
・18歳未満利用禁止
・スレH、雑談、指示など自由に使用できます。
・チャット等の外部誘導、メアド/電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう。
・荒らしは無視(あぼん推奨)
・>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は依頼スレへ)
*前スレ
【癒し】ホテル☆アロマ 106★【雑談・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1545574850/ >>723
もえさんが欲しい、硬いものが当たるんです、もえさんの腰回りとかに >>725
入れてあげます
硬さを感じて、味わってください はぁんっ、かたくて、熱いです。
すごい濡れてるでしょ??
スムーズにうごくでしょ? そうですね、もえさんが熱く濡れてるのがわかります
動かしながら、もえさんのクリに当てます… はぁっ、はぁっ。
パンツ脱ぐね。もっと、こすってください。
こすりつけてください。
前からいれてるの?うしろから? 後ろから、もえさんの太ももに挟ませてるんです
お尻にも感じるでしょ?
すごい濡れてるね…もえさんってこんなに濡れるものなの? はい、腰つかまれて、太ももにだしいれされてるの。
今日、すごいぬれてる。太ももにたれてきたよ。 出し入れされて擦られて、クリトリス、気持ちいい?
僕のは、脈打ってます… うん、きもちいいの。
腰がすごいくねくねしてるよ。
声も小さくでちゃってるの。
なんか、おかされてるみたいで、やばいの。 だめ、いれてほしい、、。
我慢できないです。
後ろからいれて、むねもんでください。 本当に犯してるんですよ、でもまだ中には入れてません
もえさんの柔らかい肉の感触を味わってます、
硬くなったもので… >>736
それが、生殺しです。もうなんていうか、あの、おねがい、してください。 じゃあ、遠慮なく…
まずは、膣口に浅く亀頭を沈ませて、味わうんです、
もえさんのぬれぬれのところを あ、いいところなのに、かぞくによばれちゃいました。
すみません、おちます。ありがとうございました。 亀頭が真っ赤に腫れ上がってます…
もえさんの中、気持ちいい
理性が飛びそう 土曜日色々あって遅くなって待ってる間に寝てしまって…
葉月いっぱい待ってたよね もしかしたら会えるかなって思って、しつこく待っちゃった… >>766
オマエもな
ちゃんと字読める????? >>769
少なくとも好きな女にはアレはないだろ? >>775
好きな女に?おまえになんかした?
気に入らなきゃみなければいい。
ただそれだけ。
少なくても誠実なやつがこんなやり方はないだろ? >>778
見たくもないけど目に入るから駅来るなって事
誠実もくそもあるかボケ >>777
ジャギw
ジャギに言ってんの、オマエ笑笑
頭大丈夫?笑笑笑笑 >>779
目つぶれや
オマエが駅くんなよ
不誠実とか言ってんのあんただろ?
記憶喪失なの? >>781
だからなんだよ
会話になってないよ、頭悪いのばれるよ。 本当に葉月ごめんなさい
せっかく楽しみにしててくれたのに… ううん、仕方ないよ
今日も疲れてそうだね
おやすみしてまた明日にしよっか >>789
もっと具体的に。
そんなんじゃ全然分からないよ。 >>790
不誠実はお前
お前は誠実か?ときた
わかる? >>794
外人さん?だった?
それは申し訳ない。
外人にしては日本語上手。 >>793
どうでもええから駅来るな
かわいそうで気の毒な人見たらなんだかなーと思うだろ?
後からきたやつが場所変えろって事 >>792
なあ
待ち合わせ場所変えてくれない?
指摘されてもスルーして嵐呼んでるだけだしあなたが気の毒な状況よく目にするし >>797
ちゃんときっちり説明できないの?
無駄にレス使ってここ汚して。他の人も使ってるんですが。そんなやり方で解決するとでも。 >>792
そうした方がいいと思うよ。
多分場所さえ変えれば荒らされないだろうから。 >>792
そうだね…
葉月の相手は疲れるからおやすみしたいな
葉月もおっぱいしまって寝てね >>807
そんなんで解決するのか?
全然オマエらのやり方は誠実じゃない。 駅行った時放置された葉月見るのに誠実もクソもある?って話なんやけど?
誠実か?と聞かれたからな
答える必要ないし正が不誠実なのは安定だしなw ほらー葉月を放置して他とお話しするのを優先するからー >>810
お疲れ様
待ち合わせ場所変えてくれたら邪魔せんから >>809
また人のせいw
人のことどうこう言うより自分がまず礼を言う、約束守るくらいしてから言えよ
クズ >>811
それはあなたが心配する事じゃない、当人同士の問題。何故あなたが口を挟む?お互いそれかが嫌なら会わないけど会うって事はそれでもいいって事じゃないの?それに対してこんなやり方してあなたが不誠実とか言うのは第三者から見て違うんじゃないかと思うよ。 >>814
お前が返事しないから閉めるって書いてあるだろ
バカが >>815
人のせいとは?人のことどうこう言うより?
分かってんじゃん。まんまあなたに当てはまるが。 >>817
何の心配?
どういうプレイしようが勝手だけど公共の場である駅でするなと言う事 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています