【癒し】ホテル☆アロマ 107★【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
定員2名…カップルのためのホテルです。
<注:当ホテルはソープではありません>
Relaxation Bath(リラクゼーションバス:お風呂)が客室に完備されています。
*必ずお好みの香りを選択し、リラクゼーションバスを利用してください。
お二人でお風呂やベッドの中でお楽しみください。
★。・:*:・゚☆ Bath Menu(バス メニュー)*:・゚★,。・:*:・゚☆
* Champagne Bath ………シャンパンバス
気泡が肌表面を刺激し血行が促され、全身に透明感が生まれます。
* Herb Bath ……………ハーブバス
香りが疲れきった身体を癒し、優雅な一時を与えてくれます。
* Rice Wine Bath ………日本酒バス・粗塩付き
血行をよくして身体をあたため、粗塩が素肌を引き締めます。
* Milk & Honey Bath …ミルク&ハニーバス
保湿効果と栄養分が素肌をなめらかに整え、新陳代謝を促し温まります。
* Season Bath …………季節のバス
四季に合わせ、特別に調合した成分が体の疲れを癒します。
・18歳未満利用禁止
・スレH、雑談、指示など自由に使用できます。
・チャット等の外部誘導、メアド/電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう。
・荒らしは無視(あぼん推奨)
・>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は依頼スレへ)
*前スレ
【癒し】ホテル☆アロマ 106★【雑談・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1545574850/ >>814
お前が返事しないから閉めるって書いてあるだろ
バカが >>815
人のせいとは?人のことどうこう言うより?
分かってんじゃん。まんまあなたに当てはまるが。 >>817
何の心配?
どういうプレイしようが勝手だけど公共の場である駅でするなと言う事 >>821
ウジウジウジウジ出てくんなよゴキブリ女 正って好きな人いるの?
葉月は徘徊してても、本気で正を好きなの伝わってくるけど、正の気持ちは見えない。
正は誰を見てるんだろ。名無しで遊ぶのが好みなのかな >>817
極端な話だけど駅でうなだれてる人みたら心配ならん? 正の事が好きなわけじゃない
孤独になるのが嫌なだけ >>817
正は筋金入りの不誠実だろ?葉月に対してはな?w
他は知らん 葉月が大事なのは自分自分…
私を好きって言って
私だけって言って
私を安心させて
私を不安にさせないで
私を私を… 正の示す態度と行動
今日もまた逃亡
0580 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/05/27 02:27:11
まだ信じられない…
これから正が信じさせて…ギュッ
0582 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2019/05/27 02:29:51
うん、わかりました
これからちゃんと態度とか行動で示します…ギュッ
…2日後…
0653 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/05/29 22:50:23
正を待ちます
0657 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/05/29 23:10:53
正どうしたのかな…
0671 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/05/29 23:40:43
帰ります
以下、静かな無人駅 >>832
お返事ないから閉めたんだろ?
チョロチョロ出てくんなよ >>832
待ち合わせ場所変更考えてみてね
少なくとも嵐一匹減るから
落ちます 葉月が落ちてホッとして寝てるんだからそっとしておいて下さい
以下空室 不誠実とメンヘラによるループ劇場
当たってますねー
ギュッチュックチュクチュ
↓
正)放置
葉)とりあえず我慢。一応気遣ってみせる
↓
正)放置。他で楽しむ。下手すぎて相手に落ちられる
葉)不安が募り不安定になり始める
↓
正)葉月の相手をするのが面倒臭くなる
葉)不安と不信感が募る。不安定不機嫌になる
↓
正)ごめんなさい(棒)
葉)拗ねる
正)逃亡(他で楽しもうとするが下手すぎて相手に落ちられる)← 今日はここまででした
↓
正)欲求不満になったので仕方なく葉月の相手をしにくる
なぜか上から目線で慰める。慰めるように見せかけて葉月に罪の意識を植え付ける。
葉)孤独になる怖さが怒りと不信感を上回り言いくるめられて擦り寄る
↓
クチュクチュ
↓
以下ループ 二秒差で、他の人が予約されてましたね。しかたないですよ、あるあるです! 胸、ゆっくりさわってます。大きめのゆったりとした太股くらいまでの白のワンピースで、下着はブラもショーツははいてます。 では…改めてオナニー、します。
まりあさんと一緒にオナニー。一緒に気持ちよくなりましょう。 はい。
もうさわってますか?おっきくなってますか?? はい。大きくなってきました。
ここ、お風呂もありますね。ハーフバスで良い香りを感じながらオナニーしますか? 香りはいい感じの香りにしたいですね。
お風呂でオナニーしたいですか? せっかくお風呂が完備してありますから。
まりあさんのお気に入りの香りでリラックスしてお互いオナニーしましょう。
一緒に生まれたままの姿で… はい。全部、脱ぎますね。
ベッドに寝て見つめ合いながらオナニーしたいです。香りはリラックスするのをお風呂でにおわせながら、、。 僕も裸になって、まりあさんを見つめながらオナニーします。
ゆっくりさわっていたら、透明な汁が滲んできました。気持ちいいです。 はずかしいですね、みつめられると。
胸隠し気味に手で覆って、乳首を摘まんだりします。
もう濡れてるんですか?はやいですね。笑
普段はどんなこと考えながらオナニーするんですか? 普段は官能小説読んだりしながら妄想でオナニーします。
まりあさんが乳首つまんでいるのを妄想してたら、
えっちな気分がますます高まってきました。エッチなオッパイ…シコシコしてます… だんだん、鷲掴みにしたり、指なめたりして揉んでます。
どんな妄想するの?どんな官能小説がすきなの?? 年上のお姉さんに悪戯される妄想とか…
どちらかというと甘いシチュエーションのほうが好き.かな
相互オナニーとか妄想する時もあります。 いいよ、きて、、。後ろから抱きしめて、触って、、、。 まりあさん…
(後ろから彼女を抱きしめ。太ももにはオナニーして勃起したおちんぽがあたり)
マリアさんのおっぱい、やわらかくて…もっとエッチなところ触っていいですか…
なんだがエッチで変な気持ち…はぁはぁ… なんか、確認されすぎて合わないです。
すみません、落ちます。
ありがとうございました。 よろしくお願いします。
一緒にオナニーしましょう。
Tシャツに下着だけでベッドに寝ころんでます。 お、好きな格好ですね
一緒に気持ちよくなりましょう
ちなみに下着は何色ですか? ありがとうございます。下着は、濃いめの赤です。恥ずかしいから、ティシャツのすそを下に引っ張って、隠します。 赤、いいですね
それに、チラッと見えてますよ笑
オカズをどうしようか考えていたところで、もえさんに出会えました じゃあ、私をおかずにしてください。
もうさわり始めてます。としさんをみつめながら、下着の上からくり、さわってます。 いただきます
エッチな格好のもえさんを見ながらパンツの上から触ります
徐々に大きくなってきました 私にしてほしいことあったら、いってください。
んんっ、くりきもちい。胸も触り始めます。服の上から揉んだら、お腹とか見えちゃって、パンツもみえたりする。恥ずかしいです。 もっとよくパンティも見せてください
恥ずかしがりながら見えるパンティってエッチですね
下着の色が変わるくらいビチャビチャにしてください すみません、もう寝落ちしちゃいそうで。申し訳ないのでいまおちます。
すみません。 ♀さんの悩殺ポーズ、エロいよ!
ずきゅーんって来た(股間に) >>879
こんにちは。
私の事、釣りたかったの? もちろん、釣りたかった
釣れて良かったw
恥ずかしくないから
この部屋でいくらでも悩殺、してして! >>881
ちょっとー、悩殺ポーズの描写してないのに勝手に想像してはしゃがないのっ!した >>883
雄さん馬鹿っぽいけど、部屋建て出来る人?
ここあんまり残り少ないのが心配なの。 だってー
したい人いるのかな、に応募してくれて、
悩殺ポーズまで披露してくれるんだから、そりゃ想像しちゃうでしょ
部屋建て出来ると思うけど、どこか移動する?
長くお話したいな >>886
部屋建て出来るならこのままがいいな。
グダグダ移動する時間勿体無いし。
私が950でも建ててくれる? ごめんね レスかぶっちゃった・・・・
移動してもいい?
♀さんが950踏んでも、もちろん責任取るよ
男として! こんばんは、リラックスできそうな所に案内してもらってありがとう。 こんばんは〜
いえいえ
なんとなく、香りがほしくてここにしてみました
よろしくお願いしまーす こちらこそよろしくね。
なんの香りがいいのかな?
果林さんのところは梅雨は明けたかな。
もうそろそろ夏のいい香りがしてくる頃だよね。 人と一緒に楽しむのなら、夏はライトめの花や柑橘類の香りかな?
浩志さんはどんな香りが好き?
ううん、まだなんだ
週末に台風が来て、その後になるみたい
もう明けたの?いいなぁ
夏の香り!……スイカ食べたいw こっちもまだ明けてないみたいだよ。
今日は雨は降らなかったけど湿度は高かったからね。
そうだなぁ、日本の花の香りとか好きなんだよね、ほら道を歩くと風に乗ってくる香りみたいなの。
スイカ!いいねぇ、ガブッとシャリシャリ子供みたいに食べたいよね。 湿度ずっと高いよね
もう、身体ごと水蒸気に溶けそうになるw
季節が違うけれど、梅の風は香るね
ちょっと過ぎたけど紫陽花とか香りはないけど、好き
そうそう〜、無心に食べたくなるw
こんな話をしていたら、スイカガブガブ口になったw どんな口なんだよw
でもスイカ食べた時のあの感じは夏!って感じするよね。
もうね、湿度高い日が続くからナメクジになっちゃう夢見たもんw
そうそう公園のそばとか歩くと草花の香りとかすると深呼吸しちゃうんだよね。
ってこんな感じの話しでよろしくて?w 自分で足しておいて、すっごい言いにくい口だなって思ったw
半月形の口をこれに命名しよう!w
そうそうー、スイカとかキュウリとか
夏の食べ物から水分をもらうと、すごく夏!って感じ〜
ナメクジの夢ってw
私も変な夢みるけど、それはないなぁ
ずっと葉っぱの上を歩いてるの?
ナメクジさん同士で出会って、恋とかするの?w
あー、公園の横とか緑やお花の香りで空気が違うよねぇ
うん?こんな話でもどんな話でも、よろしくてよ(意味深ににっこり) ナメクジになってね、葉っぱの上を旅してたんだよ。
そしたらセクシーなでんでん虫さんと出会ってね、ねとねとべたべたなひとときを。
えっと、スイカときゅうりは同じ系統の香りするよね。
まさに夏の香りって感じ。
きゅうり好き?
スーパーとかできゅうり選んでる人の手つきとか見るとざわざわしちゃうんだよね。
(意味なし) 水分たっぷりの生きた葉脈の旅、涼しそうw
殻つきと殻なしでデートしてたんだね
触手で挨拶から始めて……ねとねとのその次が思いつかなかったw
どんな感じ?
そうだ
スイカもきゅうりもウリ科だもんね〜
あとはメロンもだっけ…メロンの季節を知らないやw
どんなざわざわなの?w
そういえばなめくじやでんでん虫ってきゅうりも食べるかな す、涼しくはなかったよ。
湿度高いとこでひーひー言いながら葉っぱを旅して、でんでん虫さんと道を譲り合いしたりして結局ナメクジくんの上をでんでん虫さんが乗り越えて行ったとさ。
暑苦しい夢だった…
メロンねえ、いまはいつでも売ってるから旬ってわからなくなったよね。
ほら、きゅうりはいぼいぼがあるほうが新鮮なのよとか言って品定めしたりするでしょ?
その手つきとか見るとね。
きゅうりは鈴虫じゃなかったっけ? そっかw
お部屋が蒸し暑くて見た夢だったんだろうね
でんでん虫たちも道でバッティングして譲り合いしてるって考えたら、おもしろいな
上に乗られて、気持ちよかった?重かっただけ?w
あはははっ
真剣な瞳に、何に使うんだろうって妄想しちゃうの?w
私、細長いのが好きだな〜
そっか、葉っぱしか食べないかも
よく行く個人スーパーに、夏になると鈴虫を売っていて、誰か買うのかすごく気になるw そりゃあ重かったよ、ベトベトしてるしw
はやく行ってーって行ってもゆっくりだし。
そうそう、真剣に一本一本きゅうり品定めして指先でいぼいぼ触ったりしててねw
だめ、もっと優しくしてっ!とか思ったりw
太いのより細長いのが好きなの?(深読み)
鈴虫はお子様の夏休みの観察日記用じゃないのかなあ。マンションとかだとうるさいって言われちゃいそうだけどね。 どんだけ空気がべとべと重かったのーw
夢の中って嫌なシーンはスローに感じるよね
そして起きた瞬間、汗まみれになってる自分にびっくりする
いぼいぼとか、先っぽとか
強めよりは、そっとさわってほしい?
…なんとなくねw
味が濃そうで、歯ごたえよさそうじゃない?
やっぱり購買層はそっちかなー
外の野菜たちの下にいつも置いてあって、鳴いてる声だけ聞こえてきて
最初はえ?どこどこ?って、思考回路が迷子になったw
けっこう鳴き声響くもんね 風邪引くの嫌だからエアコンタイマーつけたんだけど、意外とはやく切れたんだよね。
暑苦しくてそんな夢見たんだろうね。
起きたら汗びっしょりで夜中にシャワー浴びたもんw
読んだだけでざわざわするよー
そう先っぽを強くやさしく…
確かめるように手のひらで撫でて…
味はわからないけど歯ごたえは…痛そうw
鈴虫の声に耳を傾けられるひとは小学校とかの子供の歓声に元気だなーって思えるひとなんだって。
うるしゃいってなるひとは鈴虫もうるしゃいって思うらしいよ。 すっきり洗い流したら、またすぐ眠れた?
うちエアコンを新しくしたら、除湿だけですごく涼しくなるから除湿しか使わなくなってる
タオルケット+薄い毛布使ってるけどw
優しすぎるのは、人もそれもよくないのかな
どう料理しようかなって、じっくりラインを確かめるのね
あはははw
じゃあ、唇ごたえか舌ざわりにするw
そうなんだー!
私、中間かも
ちこっと一匹くらいを聞くにはいいけど、たくさんとか長くなら
鳥の鳴き声のほうがいいなぁ
鳴くのがすごい上手い子なら、最後まで綺麗に羽根をふるわせて音の余韻もよさそう シャワー浴びてスッキリしたら目が冴えちゃったw
昆虫大戦争みたいな動画見たりしてねw
そうなんだよね、毎年新しいエアコンのコマーシャル見ると買い替えたくなるんだよね。
舌触り…YES!
やさしく確かめてからの舌触り!
君の桃もやさしく品定めしたくなっちゃうよ。
そりゃそうだよね。
無数の鈴虫の合唱は耳鳴りみたいだもん。
鳥かあ、森の中で聞いたりすると
清々しい気分になるんだよね。 冴えちゃったパターンか〜
昆虫大戦争、ぐぐってみたら昔のSFなんだね
ちょっと怖そう…
毎年替えたくなるの?w
今まで古いのを使っていて水が垂れるようになったから、やっと買い替えたんだよ〜
唇より舌に反応きたw
唇の内側、やわらかくない?
舌のほうがいいのかなー
それとも口内に包まれながら舌がいいのか
瑞々しいピーチですw
耳鳴りw 確かに
森で鳥、いいねー
なんとなく都会の鳥のほうがのんきしてるような気がする
森の鳥たちは大忙しの声に聞こえる
そこがかっこいいんだけど もうね、あんな夢の後だったからw
カブトムシとか巨大化したら怖そうだよね。
買い換えたい気持ちだけだけどさ。
自動で掃除するとか空気清浄機能とか毎年機能が追加されるからね。
宣伝見るたびいいなーって思うんだよね。
都会の鳥は寂しそうに感じるんだよね。
森の鳥の鳴き声はなんか生活してるよーって感じだし森の中にこだましていいなって。
そりゃあ唇のやわらかさはぐっとくるよ。
やわらかさも見てるのもとってもいいんだよ。
瑞々しいピーチを品定めしながら、唇で確かめられながら舌でされたらきゅうりがナスになっちゃうよw SFでも、ホラーよりのSFって、すっごい怖いんだもん〜
ツノにやられちゃうう〜
踏み潰されたり後ろから乗られたりぃぃ
ああ、細かいクリーン機能とかいろいろ増えていくもんね
家電のスペック系大好き?w
あ、それすごいわかる
環境の生命力の差なのかなー
食物連鎖を生き抜いてて力強い声だよね
うんうん、あと森に響くのがより良いんだろうねw
呼応して他の鳥も鳴き始めたり
唇と舌で確かめられてるとこ、見たがるんだねぇ
顔がすっごくまぬけになるから、いやなのにぃ
見てもいいけど抑えたのになるのと
暗めにしてたり微妙に手でガードしたりで、全部は見えないけど全力なの
…どっちがいい?
ナスも、この季節美味しいものね
かぶりつきたい〜
あ、ピーチは今日だけメロン枠としてオールシーズンてことにしますw ホラーよりのSFって最強に怖いよね。
ひえって声出ちゃう時あるもんw
家電のスペック好きなんだ。
大型家電店であれこれ見とれちゃうんだよ。
掃除機とかエアコンとか炊飯器とか…キリがなくなっちゃう。
森の中って生命力に溢れてる気がするのに
しーんってする時もあったりして
なんか好きなんだよね、熊に注意とか看板あったりするけどw
間抜けな顔なんかじゃないんだけどなぁ。
とっても可愛くてエッチな顔なんだよ。
それにしてくれてる感がしてたまんないんだよね。
見えてて控えめなのと、全力で見えにくいの交互にしてくれるのがいいかなぁ。
見つめあってしてくれてもいいんだよーw
ピーチもメロンもおいしそうでだいすきだよ。
触っても頬ずりしてもキスしてもいい香りがしてやわらかくて好きなんだ。 世界観も怖いのに、出てくるやつらがまた怖いんだもん
若い頃はそれでも声を出しながらでも見れたけど、怖すぎるのはむりーw
むりー!むりー!むりー!(森のエコー)
CMだけじゃなく、スペックチェックしてるっぽかったもんw
電気屋さんに行くときは注意しないとね〜
基本家電ならまだいいけど、めったに使わない系にも次々手を出したら、もうw
申し合わせたようにしーんとする時間帯があるよね
夜の森とか、全然見えなくて虫の声だけしてて、手探り足探りで歩くの、怖いけどなんか好きw
ええと、でもクマさんには会いたくないw
小熊は可愛いんだけど
だって、すっごくじぃーって見られるから、気になるんだもん〜
交互ってw
もう、よくばりさんだなぁ〜
手ですこーし隠しながら全力と、合間に見つめながら控えめ、ならOK?
見つめながら全力は、不可能だからね?w
浩志さん、味見、大好きそう〜
でもいちばん美味しいところだけ、つまみ食いしてそう〜w でもーでもーでもー
怖いのたまに見たくなるんだよね。
普段の生活に刺激が足りないのかな。
大型家電店行っちゃうと迷宮に入ったみたいに出て来れなくなっちゃうんだよ。
だからカードとか絶対に持っていかないし
買う時はうちに帰ってネットで落ち着いて
値段見ないと危険なんだよね。
キャンプとかで森の近くにテント張ったりするとすごくわくわかるよ。
夜中でもなにかが必ず起きていてうごめいてるの。でも、しーんとしてたりとかね。
なんて言ったらいいんだろう。
してくれてるってのがたまらなく愛しく思えるんだよね、だから見ちゃうんだよ。
うんうん、隠しながら全力で、合間に咥えたまま控えめとか、サイコー!
味見だけじゃすまないよw
時間も日にちもかけてじっくり味わっちゃうほうだからさw それは毎日が平和で幸せなんだよ
…まぁ=退屈とも言えるw
完全に買い物テンションのときって、判断をあやうくさせる迷宮だねw
わかる
本当に必要か一度冷静に分析したり、他と価格スペック比較はしないとね〜
夜中のうごめくあれ、なんなんだろうね
風で木々や草花が揺れているのかなぁ
何かうごめいてるのかなぁ
はいはいw
男性は視覚で興奮するもんね
先っぽから唇に吸い込まれていくところ、ずっと見ていたいんでしょう?
やっぱり上目遣いもセットなの?w
でも息を整えやすいから、こちらもずっと全力よりはいいかも
あははっ
そうアピールする人って、そこまでそうでもないと思うw
これ言ったら怒るかな 平和なのかなぁ、いろいろ面倒なことはあるんだけどね。
巨大化したカブトムシに襲われること考えたら何もないも同然だけどw
買い物はね、ほんと気をつけないと。
うっかりスイッチ入ったら大変なことになるからね。
きっと森自体が生きてるんだと思うよ。
海好きな友達が海や地球は生き物だって言ってたからね。
そうなの、そのとおりなんです。
ずっと見てたいし見つめあってされたら
もう胸がきゅーんとなるんです。
上目遣いもハッピーセットでお願いします。
怒らないよw
試してみる?今夜は夜更かしさせちゃったけど、ながーく味合うよ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。