智也さんへ
こんにちは。やっとお昼休憩です。
そうだったんだ。
寝落ちされたと思って
「あはははっ。終わった。私のPINKでの遊びはたった今終わった」と思ってた。
昨夜の最後、楽しそうに4連続独り言を言ってる私が惨めったらしくて…
でも、昨夜は布団だったので寝落ちされても怒れないからもやもやしてたけど、すばやく朝の伝言での事情説明してくれてるのを見たら穏やかになれました。
危なかったんだよ。言わなかったけど昨夜は私、ラブルーム予約キャンセルしてたんだ。
そっちだったら私達の伝言を使い合う関係は終わってたと思う。
でも、次回規制等で今回のような事が起こっちゃったら2人には運が無かったと思って私の事は諦めて下さい。
私も智也さんの事を諦めると同時にPINKはたまーに休日の朝に募集する程度の利用にとどめようと思います。
と、言うのもここでの遊びが前ほど興奮したり気持ち良くなったりしにくくなって来てるんです。慣れちゃったのかなぁ?
最近智也さんと会っても、なんとなーくエッチ色の弱い雑談になっちゃって…
それだと智也さんや他のお相手して下さる方々もつまんないんじゃないかな?
って思って。ここはPINKですからね。
今度は智也さんが翌日お休みの土曜日の21時に伝言板をチェックまたは書き込みます。
出来るかわかんないけど3日間脱PINKしてエッチな気分を溜め込んでおきます。
では土曜日に。 しおり