>>669
なずな(仮)へw
えーっと、何から書こうか、、、頭の中でネタが錯綜してますw

まず、とにかく昨夜はあんな募集からの出逢いで良くあんな盛り上がったなーと今更ながら感心してるし、マジで初対面からあんなに清々しいぐらい楽で楽しくて気持ち良かったの初めてなんで、何から不思議な気持ちになってますw

とにかく一言、ムラキュン賞です(笑)

まあしかし、残業からの性欲全開からのキュンキュンであんな時間になったんで朝はかなりキツかったwwでもって、喜び勇んで覗いたらアッサリバッサリ閉じててw伝言板見てもなくてw
メチャクチャがっかりしたやないかーw
期待してたのが分かってるなら、その期待に応えんかーーーーいwww
朝立ちも萎えるわw
ってホントは少し昨夜のやり取り読み直してギンギンになったんで朝から処理どうしようか悩んだw
でも許さんw
やっぱり「顔面カルピスの刑」は受けてもらいますw

トリ、変わろうが変わりまいが、アヤシイモノデスww

俺も起きるのは辛かったけど、何だか妙に爽やかというか「彼女と初めて過ごした夜の翌朝」的な気分で通勤できたわw
でも、通勤中に主婦の奥様やOLの人を見るたびに「こんな感じの人かなー?」「この人に見立てようかなー」とか妄想しながら歩いてたら興奮してしまったww
でもって仕事しながら頭の中は貴女で一杯w
リア情報、趣味とか真面目なことも差し支えない範囲で知りたいなーとか、性癖とかスリーサイズとか容姿とか性癖とか色々話したいし、エロエロしたいなーとwエロいことも、あんなことこんなこと、もうドラえもんでも無理なぐらい妄想したw

ってことで、伝言板で長話しても他の方に悪いのでこの辺で。
何度もチェックしてw昼過ぎにはレス気付いたけど、なかなか返信できなくてゴメンね。

仕事問題なくこなせてるかな?
俺はお陰で何か仕事も楽しいw

お仕事しっかり頑張って、リア生活しっかり努めて、二人の世界もじっくり楽しんでいこうねっ。又ゆっくりじっくり逢って、エロいことやエロいこと話したり、抜き合うのw楽しみにしてます。

真史