■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1092枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。
・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。
・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
※前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1091枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1552710496/ 前スレに書いたら1000だったorz
前スレ終了したので使います
夕方までおしゃべりに付き合ってくれる人募集します >>5
お返事遅くてごめんなさい
お声がかかってますが、俺で良いですか? >>7
いえ〜
もちろんです、逆に私でいいですか?w
>>6
ごめんなさい 分かりました。お二人で楽しんでくださいね。
もし良かったら雑談できる女性いらっしゃいましたらお願いします。 こんにちは。
2時間くらいの短い時間ですが、お付き合いくださる男性を募集します。 >>10
麻衣子さん、よろしかったらお願いします。 >>8
もちろんよろしくお願いします
スレ探してくるのでお待ちください >>11
敦志さん、よろしくお願いします。
お花見しに行きましょう!
二人でお花見・:*:・゜☆13【年中可】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521896679/
>>13
ごめんなさい。
良いお相手がきますように。
敦志さんと一緒に移動しますw >>17
ありがとう!
麻衣子さんとお花見へ行きます。
移動おち。 そうですか。残念です。
引き続きお相手いただける女性を募集します。 ありがとうございます。待ってます。
スレが貼られたらそのまま移動します。 イチャイチャ気分でスレHしていただける女性を募集します。 見た目は真面目そうなのに実は(乱れた)オナニー大好きな女性の方を募集します
僕の目の前でいっぱいオナニーを見せてくれるシチュでお相手お願いします えっちなことさせてくれるかわいい男の子募集しまーす。
ショタじゃなくて二十歳くらいがいいかな。 >>32
よろしくお願いします
はい、お待ちしてます >>36
わかりました
喜んでお邪魔します
では、お部屋の方に移動します >>37
はい。私も移動します。
>>33
また機会があったらよろしくお願いしますね。 退屈なので2時間ほど遊びに来ました
女性の人、お話ししませんか?
こんな場所ですが()使いながらの普通の雑談がいいです
(お酒飲んでるのでちょっとテンション高いよ!) 非エロじゃ声かかんねーか
んじゃ気が合えばその先もありで募集に切りかえです 酔っ払ってフワフワと良い気分です。
一緒にエッチな雑談をしてくださる女性を募集します。 寝るまでいやらしい話でもして楽しみませんか?
女性の方いませんか? 寝るまでお話でもしましょう。
お相手してくれる女性お待ちしてます やんわりした雰囲気でリラックスさせて下さる方とお話したいです。 >>54
違ってたら恥ずかしいって思いながら待ってたからどきどきしちゃった。
誘導ありかとうございます。
移動落ち 少し寒い夜ですね。寝るまでの間、ぬくぬく温まりませんか?寝落ちOKです。 昼間からですが、イチャイチャプレイでHできる女性を募集します。 見た目は真面目そうなのに実は(乱れた)オナニー大好きな女性の方を募集します
僕の目の前でいっぱいオナニーを見せてくれるシチュでお相手お願いします >>70
ばくにう掛け持ち
アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!19日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1535996089/666
666 信明 ◆UFcogZxegM sage 2019/04/03(水) 15:40:26.08 ID:???0
>>664 お願いします。
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1092枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1554007226/70
70 秀明 ◆Po1nW7EQUU sage 2019/04/03(水) 15:44:06.74 ID:???0
>>69 良かったらお願いします。 >>72
生温くヲチ2119©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1553184193/547
547 fusianasan sage 2019/04/03(水) 15:48:17.44
秀明もばくにう
548 fusianasan sage 2019/04/03(水) 15:49:01.83
史也も信明も秀明もばくにう >>75
こんにちは。
よかったらお相手していいですか? 2時間程度ですけど雑談にお付き合いくださる方を募集します 2人きりでハグしたりイチャついたり
少し甘めな時間を過ごしていただける女性募集します。 眠るまでの間、Hな雑談にお付き合いいただける女性を募集します。 気楽なおしゃべりに付き合ってくれる人いないかなー? >>99
この前話したかな?
良かったら話しませんか? >>100
場所おまかせしても大丈夫ですか?
>>101
ごめんなさい!!
また機会があったらお願いしますー! 寝落ちありでちょっとだけいちゃいちゃしたい気分です。
よかったら布団の中でひっそりと過ごしませんか? 眠るまでもうしばらくおしゃべりに付き合ってくれる人いないかなー? 今すぐ扱きたい気分です。
囁いたりしながらお付き合いくださる方いませんか? >>123
はい…
すごくエッチで変態なのがいい… >>124
なるほどです。俺Mですけど、大丈夫ですか? >>125
いいよ…
なんて呼ばれたい?
パンツ脱いで自己紹介しなさい。 >>126
ありがとうございます。
あ、はぃ。
移動場所探してきますので、続きはそこで。。 戻ってきちゃいました。
時間も遅いんで眠りたいんですが、スッキリさせてくれる人いませんか? えっちな気分なのでお相手してくれる方募集します。
おっぱい攻めてくれて変態的な人だと嬉しいです。 >>140
応募ですか?すみませんが他の方を待ちます。 残念です。
朝からですが、スレHできる女性を募集します。 エッチな気分です
同じような女子はいませんか
お相手お願いします こんにちは。雑談しながらお昼をのんびり過ごしませんか? おっぱい…
正座してまだ待たせてもらいます
おっぱい、おっぱい、おっぱい… 復活!
再度、おっぱいさわらせてくれるおねーさんを募集します >>170
じゃあ、まずあげあけになってるから、sageて? あげとかさげの意味がわかってなくて…
いいですよ。 出戻りでおっぱいをさわらせてくれるおねーさんを募集します
まずはおっぱい、第2におっぱい
スレHは時間があれば >>178
まだ起きてますか?
起きてたら、まどかのおっぱい触ってほしい・・・ おもしろいくらいに過疎ってるんだな
飯いってこよ
落ち >>179
まーたあとでー
他の人にされていてもいいよw >>180
過疎ってんのはアナタの頭の中でしょ?
うんこメシ詰まらせて永遠に寝ててください >>182
ええぇ
戻ってきてみても誰も募集していないこの状態は過疎とは言わないのか?
残念ながらまだ生きる! ってことで、本日最後
おっぱいさわらせてくれるおねーさん募集中 い、一時間です…
誰も募集しないし、誰もおりません
現場からは以上です
おっぱい…
落ち >>186
おねーさん来ました。
触るだけでいいのかな? 寝落ちありでちょっとだけいちゃいちゃしたい気分です。
よかったら布団の中でひっそりと過ごしませんか? こんばんは。
脚がパンパンなので優しくマッサージしてくれる人を募集します >>192
ありがとうございます。
お部屋探して来ますね。 仕事帰りです
おしゃべりに付き合ってくれる人いるかなー? >>198
こんばんは。どんなお喋りですかー?
エロ話でもよければお願いしたいです。 >>199
場所おまかせしても大丈夫ですかー?
>>200
ごめんなさい! >>190
で募集続けてますのでよかったら声かけてくださいっ >>209
あ、戻ってきましたw
よかったらお願いします、場所探してきますね >>211
ありがとうございます
移動します
落ちます 早寝してしまって中途半端な時間に目が覚めてしまいました
エロって気分ではないので()で遊びながらの雑談で女性を募集させていただきます >>217
同じく起きてしまったので、お相手お願いしてもいいですか? >>220
もちろんです
こちらこそよろしくお願いします
部屋をご用意いたしました
お待ちしていますね
【夜景】二人だけのペントハウス 85夜目【星空】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1546875944/
それでは移動します 女性の方を引き続き募集します。ちょっと布団の中でいちゃラブを甘い感じでしませんか?
寝落ちしてもOKです。 紗也さん、よろしくお願いします。場所探してきますね。 眠るまでのひととき、ゆるりとお話したいです
気楽な感じでお願いします まだ眠れないからおしゃべりしたいです!
誰か付き合ってくれるかなー? ラブホテルで楽しい一夜でも過ごしませんか?
時間も時間なので、展開早めでもよろしければ >>230
昨日は寝落ちごめんなさい!
場所おまかせしてもいいですか? >>231
すみません、眠気がきたので今日は辞退します
またよろしく >>236
ありがとうございます
場所おまかせしても大丈夫ですかー? みれいさん、ラブイチャ状況で良ければいかがですか? >>239
移動落ちますー
>>238
ごめんなさい! 寝落ちしてもOKで 女性の方を募集します。ちょっと布団の中でいちゃラブを甘い感じでしませんか? >>242 奈々さん、こちらこそよろしくです。場所探してきます。 眠れなくてムラムラしてきちゃいました。
寝ちゃうまで、誰かいないかなあ。 >>251
ゆいさん、こんばんは
よろしくお願いします >>252
隆志さん、こんばんは
こちらこそよろしくお願いします >>254
ありがとうございます
今から行きますね
移動落ち こんな時間ですがエロい気分です
満たされてない人妻さんや熟女さんはいませんか 中途半端な時間ですが15時くらいまで相手をしてくれる方を募集します
出来ればスレHしてくれる方が良いです 少し席を外していたら、募集に乗ってくれた方がいたようですね、ごめんなさい
もう少しだけ募集します >>263
ありがとうございます。場所を探してきますね
>>260さん、レスを見落としていました。まだいらっしゃっるか分かりませんが、レスをくださってありがとうございました >>264
ありがとうございます
お待ちしてますね ロリコン&ショタコンについて雑談してもらえる女性の方いませんか? 190 名前:fusianasan [sage] :2019/04/05(金) 11:10:01.61
608 さつき ◆OqLnkEyu4w sage 2019/04/05(金) 11:05:21.20 ID:???0
(トリップつけました、よろしくお願いします)
あの先生…ちょっと相談があって……お話できますか?
(恥ずかしそうに話しかける)
(おとなしい性格とは裏腹に胸元はブラウスを突き破らんばかりに主張している)
609 先生 ◆DzyKP0eLn6 sage 2019/04/05(金) 11:08:57.95 ID:???0
ああ、いいぞ。どうした?
浮かない顔をしてるようだけど。 酔っ払ってムラムラしてきました。
一緒にエッチな雑談してくださる女性を募集します。 眠るまでの間、Hな雑談をしてくれる女性を募集してみます。 えっちなことさせてくれるかわいい男の子募集します。
ショタくんより二十歳くらいでお願いしまーす。 >>283
はーい。こちらこそお願いします。
お部屋探してくるから待っててね? >>285 ありがとうございます、お待ちしてますね。 >>288 はい、すぐに追いかけますね。
移動おちです >>289
私も移動します。
>>284
また今度、機会があったらお願いします。 寝るまでお話でもしませんか?
寝落ちありで付き合ってくれる女性募集です。 >>294
了解です、ご丁寧にありがとうございます。
落ち >>295
いえいえ、こちらの方こそ声掛けありがとうございました 桜ももう散ってしまいそうそうですね。そんな春の宵におふとんでラブイチャしませんか。
遅いので寝落ちOKです。 >>297
みれいさん、こんばんは
ゆるっとお話お願いします >>299
ありがとうございます!
場所おまかせしても大丈夫ですかー? >>300
こちらこそありがとうございます
場所探してきますので、ちょっと待っててください 引き続きまったりイチャイチャできる女性を募集します。 >>308
こんばんは
よかったらお相手お願いします 298です。すみません、レス遅れて、音楽聞き行ってました。 最近あちこちの男性の書き込みに対して、「XX=19けんいち」て書き込んでるけど何なのかなあ。
なんかコンプレックス突かれて、だえかれ構わずにかみついているのかあ。
他のスレでも、よく「19けんいち」ってみるよな。 募集しときながら余所見してっから面倒な事になるんだよ
何が音楽聴いてただよ、アホか かみついてんのかは知らんけど
あなたの書き込みが失礼だったからでしょ さきさんの方が手を挙げるのが速かったから先に応対したのみ。
後から、以前のレスに反応されてもね。。。
外野がとやかくいうことかね?
さきさん、彩菜さん俺のせいでご迷惑被ったら申し訳ないです。
落ちます。 おはようございます
コーンポタージュ片手に「おきた?」とカップを手渡しながら髪を優しく撫でてくれる人を募集します おはようございます
朝からエッチな気分になっています
お相手してくださる女性の方待ちます
寝取られ系、多少の無理矢理系が好きな方
お願いします。 >>326
寝落ちしてました
すみません
また午後くらいに募集するのでよかったらお願いします >>329
もう少し詳しいシチュのイメージを教えていただけますか? >>331
寝取られ系なら彼氏が参加しなかったサークルの合宿で・・とか飲み会の後。
彼氏が人質に取られた女刑事が彼氏の前で・・女社長がお金を借りるため・・とか
など、ちょっと弱みを握られた感じで仕方なく犯される感じなんてどうでしょうか? >>334
ありがとうございます。
その中なら、サークルの合宿がいちばんイメージしやすそうです。
よかったら誘導お願いできますか? >>336
ありがとうございます、移動落ちします。 午前中ヒマです。
エッチ雑談を楽しんで、もし気が合いそうならその先も。
エッチで明るいお姉さん、お付き合いください。 >>338
ここのスレ立ては?
950踏んだんだろ?M也
ホテル『グランデ』No.184【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1547303103/950
950 ◆C2IP6NrF2Q sage 2019/03/27(水) 03:28:42.35 ID:???0
だよね??
あ、マジで?!やっぱオナニーとかしてたのかな。
そんなん想像したらもう本当たまんないよー。
あゆみちゃん、出したいです。。 お互いに設定を決めてスレHできる女性を募集します。 おっぱい星人が現れた!
おっぱい揉ませてくれるお姉さん募集
おっぱいで遊びたい年頃なんです 隠れ家ミスったの俺です、ごめんなさい
俺も直前に使っていたし、できるかなって思ってやってみたら、よく見たら前スレのところの順番がw
許してー たまに覗いてまだいたりする
おっぱい揉ませてくれるおねーさん募集しています なんかムラムラしてるので寝るまでエッチな話でもしませんか? 桜の散り際を見てお酒も少し入っていますのでいい気もちです。
どなたか暖かいベッドで雑談からしませんか?
寝落ちされても結構です。 寝るまで話しながらまったりしませんか?
酔っ払ってるねで寝落ちありでお願いします。 ゆるっとおしゃべりに付き合ってくれる人、いないかなー? >>355
みれいちゃん、見っけー
よろしくお願いします >>355
早い者勝ちだから無理だよね?
話したかったから待ってたんだけど >>356
あ、昨夜の修司さん、こんばんはー!
場所またおまかせしてもいいですかー? >>357
あー、ごめんなさい!!
せっかく声掛けてくださったのに、、
またよかったら次の機会にお願いしますー! >>358
こんばんはー
了解でーす!ちょっと待っててねー こんばんは
目が覚めちゃいました
眠れるまで雑談に付き合ってくれる方はいらっしゃいませんかー? 何度も更新してレスがないことを確認して虚しくなる午前3時…
誰か話そう? >>367
気に入らなかったから2分しか経っていないのに寝落ちのふりかよ滓民カスミ
他♀が拾ったんだから毎度の如く良い子のふりして詫び伝書くなよ白々しい >>368
寝落ちしてしまいました;
夜中にお待たせしてしまってごめんなさい 雑談から合えばその先も構ってくださる男性を募集です。 お話したいです!
隙あらばおっぱいさわりたいです! 休日の朝に朝立ちしてHな気分です。どなたか女性の方いらっしゃいませんか? >>382
スレエッチは無理だけど?
大丈夫ですか? 瑞樹さんが、移動落ちしていないので、一緒に移動落ちします。 >>390
お前も19けんいちだろ
わかんねーと思ってんの?w >>392
19ってなに?
けんいちって名乗ったことないと思う なんか最近、ばくにう、とか19けんいちとか勝手に決めつけるやつがいる 女性の方、まったりお話ししませんか?引き続き募集中です。 >>396
酉付けたり外したりしてんのわからねえと思ってんのか?
19けんいち注意 >>397
待て待てw
俺の酉はこれだよ
ついでに名前はこれ使った
同じやつに見える? >>398
じーっ
(ぽんっ。ラムネ一粒なめなめ・・・) >>400
あ、ひばりん
おはよー。よく眠れた?
話す? >>402
なめなめ・・・
(面白いからもうちょっと見てようかな・・・w) >>406
ラムネ最後の一粒だった。
買ってー
移動落ち >>407
いいよw
ディルドも買ってあげるw
落ち 19才の女子大生です。
こちらでのプレイは初めてなのでやさしく教えて下さる男性を募集してみます。
アナルも排尿も大丈夫なので、もしそちらに関心があればそのようにしますのでお願いします。 >>409
アナルと排尿はしないけど、お相手しようか? >>410
え?まだ指名してません。
>>411
そっちに興味あるの。 >>412
そっちメインなら仕方ないね
取り下げます >>413
メインじゃなくてもいいんで込みでお相手してくださる方が良かったの。
応募ありがとうございました。 >>415
さようなら。二度と会いたくないです。
応募ありがとうございました。 >>418
います。もう時間切れになりました。
すみません。またご縁がありましたらお願いします。
応募ありがとうございました。
落ち。 行くよー行くよー!
投票に行くよー!
あははーあははー
____
// | \\
/ | | |∧
| | | | |
V| | | /
Vヽ | / /
\_⊥_/
|\_/|
| |_|_|
∧_∧==@=L
(・ω・`)^ω)
∪∪二二∪
|二二二二|
/\
// \ /\
/ / \// \
゙゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙
゙゙゙ ゙゙゙ ゙ ゙゙ 僕の一票でねー
この国をもっともっと暮らしやすい国にするんだー
あははー!
〜○
v
□
…落ち >>422
弥生さんこんにちは
お相手させてもらってもいい? 今、女性とスレHしているのですが、3Pしていただける女性を一人募集します。 新入社員の宿泊研修で同僚男子とやってしまうシチュでお相手してくれる
女子待ってみます 初めての選挙、せっかくなんで投票してきました。
でも選挙結果よりも自分の今日のオナネタの方が気になります。
雑談から始めて気が合えばスレエッチなりオナ指示なりできる人を募集します。 >>428
ありがとうございます。
場所を探してきますので、少しお待ちください。 >>429 idが違うので別の人ですよね?
>>427さんに応募していますので、待っています。すみません。 >>428
静かな森のコテージ、というところを取りましたのでよろしくお願いします。 一応、自分427です。
お待ちしております。
落ちます。 そう言われましてもidが。すみませんが
>>427さんを待ちます。 >>433
これで同じIDになるんですかね。
スミマセンが、よろしくお願いします。 最初のIDにならないようです。
ナゼなんでしょう??
申し訳ないです。 ご迷惑をお掛けしました。
改めて名前を入れて募集させていただきます。
初めての選挙、せっかくなんで投票してきました。
でも選挙結果よりも自分の今日のオナネタの方が気になります。
雑談から始めて気が合えばスレエッチなりオナ指示なりできる人を募集します。
よろしくお願いします。 >>439
最初の書き込みも自分なんですが、IDが変わってしまってるのが不思議です。
先ほどの女性とは縁がなかったということで諦めますが、どなたか気にとめてくれる方が現れるのをもう少し待ちます。 改めて再々募集させていただきます。
気が合えばその先を期待しながら、まずは雑談を楽しんで、スレエッチなりオナ指示なりに展開していけるようなお相手を探しています。
どなたかいませんでしょうか? はい、残念ですが諦めた方が良さそうですね。
又軽く食事をして後ほど来るかもしれませんが、一度離れます。
落ちます。 出直して戻ってきてしまいました(笑)
ムラムラしたままで恐縮ですが、まずは雑談しながら気が合えばスレエッチやオナ指示などを楽しめればと思います。
どなたかお相手お願いします。 明日から仕事ですが寝るまでエッチな話でもして盛り上がりたい気分です。
少し酔っ払っていますが、気長にお相手してくれる女性を待ってみます >>448
まだいらっしゃいますか?
えっちなお喋りしたい気分なんですー >>449
もちろんいますよー
場所探してきますね。 >>451
待ってますねーってお返事しようとしたらもう…早いですね!
こちらは落ちます 眠くなるまで一緒に話しませんか?
ちょっとエッチな話しながら楽しめたらいいなと思います 眠るまでの間、一緒にエッチな雑談をしてくれる女性を募集します。 >>454
こんばんは
お相手していただけませんか? ゆるっとおしゃべりに付き合ってくれる人、いないかなー >>457
ありがとうございますー
場所おまかせしても大丈夫ですか?? >>455
よろしくお願いします
移動先探してきますね >>459
ありがとうございます^^
お願いします こんな時間に目が覚めてしまった。起きてる人居たら話そ。
こちら♀だけど、男女問わずで募集します。 選挙も終わり身が引き締まる想いです
僕たちはこの日本でいったい何ができるのでしょうか?
取り敢えず雑談のお相手を募集してみます おしゃべり相手を募集します
月曜の午前中からじゃ…無理かなぁ?w
とりあえず待ってみます >>473
おはようございます。
休日で天気も悪くてひましてます。
おしゃべり相手になってくれませんか? 喜んで?
探して来ますって言って放置じゃなくて?
過疎万歳w
移動落ち >>479
出来ればこちらが年下設定でお相手して頂きたいです。
宜しければお部屋も探して来ます。 >>481
ありがとうございます。
以下まで移動をお願いします。
【雑談】とりあえず部屋がある 145【スレH】(c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1552027815/
お先に移動落ちです。 こんにちは
夕方までおしゃべりに付き合ってくれる人探しに来ました
のんびり待ってます >>487
こんにちはー
よかったらおしゃべりしたいです >>488
こんにちは みれいさん
よろしくお願いします
スレ探してくるので、ちょっと待っててください ゆるーい感じでおしゃべりに付き合ってくれる人、募集しますー 制服やスーツ姿で着衣のまま犯されるような感じで
できる女性待ちます。
できれば気の強い感じが希望です >>496
スーツ大歓迎です。
名前お願いできますか? >>498
巴さんですね
希望、NG先に聞いててもいいでしょうか? NGは特に、希望はスーツと書きました。すみませんちょっと合わない気がしてきたので落ちますねー。 こんばんは
暖かい夜ですねー
お風呂上がりの冷たい緑茶が美味しいですw
白玉クリームあんみつみたいに、甘い感じでお話できる男性を募集します >>506
私は風呂上がりの炭酸水を嗜みます
ということで、ぜひお話しましょう >>507
ありがとうございますー
場所取ってきますので、少々お待ち下さい! >>509
どうもありがとうございます
移動します こんばんは
寝るまで楽しくお喋りしてくれる方を募集します! >>512
みれいさん、こんばんはー
もちろん笑
場所探して来るからちょいお待ちをー >>513
あれ?
さん呼びになってる笑笑
待ってます >>514
なら、みれいちゃんお待たせしましたー
こちらへどうぞー
今夜は…添い寝して62
移動落ちです まだ眠れないのでゆるゆるな感じでエッチな話でもしませんか? >>518
同じく眠くなるまでの間エッチ話したいです
よかったらお願いします 朝からエロい気分です
雑談でもエッチな事でもお相手お願いします 今日は休みなのに目覚めてしまいました。
朝勃ちしてるコレ慰めてくれる人いないかなー。 些細なことをネタにゆすられて、調教されていく女性を募集します。
JC以上の学生、お仕事系、若妻あたりかなと思っています。
()描写、中文以上で焦らし、おねだり、言葉攻めでしつこくねっとりと攻めたいと思います。
NGはグロ、スカ、アナル挿入はしません。
NGとリクエストは遠慮なく言ってください >>534まだいらっしゃいますか?
よろしければお相手お願いします。 います、のんびりとじっくりと待ってました。
どんなのがお好みですか? よろしくお願いします。
仕事系がいいなと思っているのですが、あんまり年上感があると好みではないので、1つか2つ上の先輩みたいな感じで、気さくに話し合える関係…というのがいいのですが、大丈夫ですか?
できれば、私は結婚しているのに、他の男性社員とキスしているところを見られたとかそういうのでも大丈夫ですかね? 分かりました、2つ上で旦那さんのことは僕もよく知ってる。
同じフロアには同僚、そして旦那さんもいる。
今回が何回目か初めてかはお任せします。
NG、ご希望は遠慮せずにどうぞ。 おふたりさんここは募集スレですのでシチュの相談は個室に移動してからにしてください
他の方の募集の邪魔になりますので >>533
朝勃ちではなくなりましたが、まだ居ます。
お相手再募集します。 >>542
休日でひましてます
お相手して頂けますか? >>543
もちろんです。
まずは雑談からでもいかがでしょうか。
部屋を探してきますね。 居なくなっちゃったかな?
それでは募集に切り替えます。
どなたかお相手して下さい >>545
居たので募集を取り消します
>>544
お待ちしてます。 >>545
レスが遅くて失礼しました。
「眺めのいい部屋」ってところを予約してきましたので、お待ちしております。
落ちます。 >>547
スレ検索すると1000レス超えた過去のしかヒットしない事があるので、ちょっと時間かかるかも知れませんが
必ず伺います
移動落ち >>550
ちょっと遅かったか
久しぶりに話してみたかったのになぁ
夕方までのおしゃべり相手募集します
のんびり待ってますのでどうぞよろしくお願いします >>553
こんにちは。
雑談の先を期待しての応募はダメでしょうか?
先ほどのお相手とはムラムラしたまま(笑)別れてしまったので。 そういうのかくして応募してくれれば良かったのに。風情が無いやっちゃなあwそれと上げるのやめて下さいね。
再度雑談相手募集しますよ。 >>560
ももかさん、もし良かったらもう一度応募させてもらえないでしょうか。 >>562
空気読まずに応募しても良いですか?
無理なら無理とバッサリ切り捨ててください。 >>564
もう声掛けられないと思ってました!
是非ともお願いします。
場所探してくるよ。 探してきたよ、ここで良かったら来てね。
【雑談】☆2人っきりの映画館☆30館目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1510336626/
移動落ち。 おとこですかぁー
おんなですかぁー
いーち
にーい
さーん
ダァー
落ち こんにちは
雑談からその先まで、一緒に楽しく午後を過ごしてくれる人を待ちます >>571
誰か来てくれた時を考えて場所探しをしてるうちに、3人も!
誰も声をかけてくれないときもあるのに(笑)
では、早い者順で健太さんに。
よろしくおねがいします。
他の方も声をかけてくれてありがとう。
場所、ご案内するのでそのまま待っていてね。 健太さん、お待たせしました。
こちらに行きましょう。
【和風喫茶】甘味処*風花 58服目【雑談・スレH】©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1543236888/ >>578
葵さん、ありがとうございます!
移動落ち 178 名前:fusianasan [sage] :2019/04/09(火) 11:25:25.02
生で叩くのは良いだろ?
表に凸するのは無粋ってもんだ >>587
そうです!
わかりにくくてごめんなさい。 >>588
名前なくてスレ上げてID出てるけどどうしたの? ごめんなさい…
やり方イマイチわかってなくて。
これでいいんですかね… 結城さんごめんなさい
このまま募集続けさせてください わかりました。
こちらこそすいませんでした。
落ちます。 >>596
たかしさん、こんばんは
私宛てでしたらごめんなさい 眠りにつくまでお話しながらイチャイチャしてくれる方をお待ちします。
レス遅めでもいいよ、って人でお願いします。 慌ただしくてごめんなさい、再募です。
眠りにつくまでお話しながらイチャイチャしてくれる方をお待ちします。
レス遅めでもいいよ、って人でお願いします。 こんばんは。
1時間しかありませんけど、雑談相手を募集します >>610
こんばんは。
よかったらお相手お願いします。 >>611
理さん場所を探してくるのでお待ちくださいね 眠くなるまで軽く話したりいちゃつける女性を募集します >>622
はい
手を繋いで二人で移動しましょう
移動落ち >>625
こんばんは。
人恋しいかな。ちょっとさみしいです。 >>629
ありがとうございます。
そちらに伺いますね。 >>633
スレ探してきますから、しばらくお待ちください シチュで、見た目は真面目そうな女性が僕の前でいやらしく乱れたオナニーをしてくれる女性を募集します。 >>638
修さんこんにちは
最近シチュしてなくて遅レスになるかもですが、魅力的な募集なのでお相手よろしいでしょうか >>639
美桜さん、こんにちは
僕も久しぶりにここに来たので、同じく遅レスになるかもですがよろしくお願いします。
今場所を探してくるので少し待ってて下さい 美桜さん
色恋旅館『桜荘』 という場所を取りました
あちらで待ってます
落ちます 久しぶりに来たので、まったりいちゃいちゃしたいです。
どなたかお相手してくれる方お待ちしてます。 >>644 こんばんは、よかったらゆっくりペースでご一緒させてください。ゆるく甘やかして過ごしたいですw 航さん、こんばんは。
よろしくお願いします。
場所はどちらが宜しいでしょうか??
良ければ誘導お願いしても大丈夫でしょうか? 寝るまでの間エッチな雑談をしてくださる女性を募集します。 こんばんは、眠くなるまで一緒に話したりしませんか? >>653
わ、いないかと思ったからびっくりしたw
はーい >>655
ありがとうございます
ん?ん?あるよ?
移動落ち こんな時間ですけど、寝られなくなっちゃったんで、
いちゃいちゃ甘えさせてくれる方募集します そうなんです。
なかなか寝付けないし、
今日は肌寒い日なので、甘えさせてくれる方を探してます。 おいで!じゃなくて
さっさと移動しろよタコ
ここは募集スレだ えっと、ここは募集スレなので他スレに移動しなくてはならないので...
>>658さん他スレに書き込みしてませんか?? 落ちられたようなので...
こんな時間ですけど、寝られなくなっちゃったんで、
いちゃいちゃ甘えさせてくれる方募集します
ある程度ルールわかってる方でお願いします。 >>666
(オーメン)
玲奈さん、私で良ければお願いします 肛一郎さん こんばんは。
不吉な数字だなと、ちょっと思ってました。笑
どこか誘導お願いしても宜しいでしょうか?? >>669
ありがとうございます
玲奈さん、少しお待ちください
お部屋を探してきますね
寛いでいてくださいよ、緊張せず、
緊張せず、うはは 玲奈さんこちらへ移動願います。
(ビュン
移動落ち!
ねこの気まぐれ 140【スレH・雑談】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1546713836/ 長々スレ消費してしまいすみません。
移動致します。 えっとー
雑談してくれて場所も探してくれる人を期待薄で募集します >>684
自分で場所を探さない理由は何や?
雑談したいねやろ? >>688
まあまあそんな絡むなよ
女には優しくしてやれよ 理想の女性像があるなら自分で募集すればいいじゃん
表面取り繕って上辺だけの話をして中身>>683,685,687,688こんな奴勘弁なのはこちら
そりゃ過疎りもするよ
落ちます 人に物を頼む時の言葉遣いもわからない礼儀知らずが偉そうにしてりゃ過疎るわな こんにちは
平日の昼過ぎですが
仕事も休みで夕方までのんびりしています
雑談でもシチュでもお相手してくれる女性を募集します
楽しい時間を過ごしましょう 埋もれそうですが
もう少し募集してみます
宜しくお願いします >>695
こんにちは。
私で良ければお願い致します。
雑談でもシチュでもどちらでも大丈夫です。 >>696
ありがとう
宜しくお願いします
部屋探してきますね >>697
実花さん
声かけてくれてありがとうございます
先の人にお願いしました
機会があればまたお願いします >>693
大きい小さいの話をしてるんじゃないよ。
そんなことも分からないの? >>699
またご縁ありましたら、お願い致します。
先お二人ご移動されましたら、こちら再度募集かけます。 ちょっと寒いので、いちゃいちゃしたいです。
雑談でもシチュでもご希望に合わせます。
お相手してくれる方募集です。 >>708
私は美桜さんじゃないです。
どの方かわかりませんが、根拠なくそう言う事するのやめて欲しいです...。
引き続き少し待ってみようと思います。 >>711
晋助さん、こんにちは。
お声かけありがとうございます。
場所探して来ますね。 >>712
ありがとうございます
お待ちしてますね シチュで、見た目は真面目そうな女性が僕の前でいやらしく乱れたオナニーをしてくれる女性を募集します。 >>721
あ、すみません。ありがとうございます
移動します 眠るまでの間付き合ってくれる方を募集します
雑談でもエッチな事でも
よろしくお願いします 眠る前にお話ししませんか?
( )に抵抗のない男性を募集します >>728
ありがとう
こんばんは、慶太さん
少し待っていてね お相手がいなくなったので添い寝募集させてください
なんだか寂しくて >>733
まだいますでしょうか?
もし良ければご一緒させてもらえませんか。 >>735
こちらこそ、よろしくお願いします。
先ほど使われていたお部屋に行きましょうか? >>736
はい、お部屋押さえて来たので移動をお願いします
お先に落ち >>737
はい、ありがとうございます。
移動します。
落ちます。 戻ってまいりました。
どなたか一緒に過ごしていただける方いませんか。 うたたねしてしまい、起きたら結構朝に近い時間。
でもムラムラしています。同じように寝起きで少しHな気持ちの女性を募集します。 早朝ですがムラムラしてしまったのでどなたかいませんか こんにちは
軽く遊びながら雑談でもしませんか
募集します 分かりました。
素敵な方が見つかるといいですね。
落ちます。 史也さんもじゅうぶん素敵な方です
お声掛けありがとうございました
もう少しだけ募集してます >>751
こんにちは、十和さん。
お相手として未熟かも知れませんがw
お願い出来ますか? >>752
こんにちは健さん
特別熟練の技など求めてはいませんが、さらっとエスコートしてくれるスマートさがあったら超うれしい
そんなわがままをかなえてくださる余裕がもしあったら、わくわく待ってます
なかったら、急ぎ探してきますのでおっしゃってください 十和さん、ありがとうございます。
取り急ぎ。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1549721450/l50
此方へどうぞ、十和さん。
移動しておきます。
あっ、違う・・・こちらへエスコートさせて頂きます。
一緒に移動落ちです。 シチュで、見た目は真面目そうな女性が僕の前でいやらしく乱れたオナニーをしてくれる女性を募集します。 30歳既婚です。一緒にエッチな雑談してくださる人妻さんを募集してみます。 眠る前にちょっとエッチな雑談でもしませんか
気長に待ってます お酒が入ってムラムラしてます。Hな雑談のお相手をしてくれる女性を募集します。 寝るまでエッチな話でもしませんか?
こちら既婚者ですが、お相手してくれる女性を気長に待ってみます。 >>774
もう少しだけ待ってます。
なんか酔っ払ってますが… 眠るまでの間エッチな雑談してくださる女性を募集します。 こんばんは
むらむらしちゃってる女性はいませんか?
お相手お願いします 寝落ちありでエッチ雑談してくれる女性の方を募集します 35歳の人妻です。眠れないので、どなたかお話相手していただけたら嬉しいです。 >>790
由梨さん、こんばんは
よろしくお願いします 移動場所はどうしますか?由梨さんが探してくれるのかな・・? 由梨さんsageをメールの欄に入れてくださいね
探してくるので待ってて下さい こんばんは
添い寝付き雑談のお相手募集です
良かったら声をかけてください >>802
冬菜さん、こんばんは
お相手お願いします >>805
冬菜さん、ありがとうございます
移動落ちです 人恋しくて眠れず、温もり感じあいながら肌を重ねて満たされたいです。
お相手募集します。 >>811
おはよー。
ただいま帰宅。
まだ居る? いますけどタイミング悪かったですね
まだ大丈夫かな? >>814
だいぶ眠くなっちゃった。
祐介さんは眠くない? >>815
こっちは大丈夫ですけどひばりさんが眠かったら自重しますよ >>816
寝ないようにがんばるから
ラブホ予約して来てくれますか? おはよです。
朝からだけど構ってくれる男の人募集します。 ちょっと不完全燃焼だったのでどなたか相手してくれませんか 休日のデートみたいな感じで過ごしてくれる方を募集します 非ロリのJC、JK相手にシチュ重めでお相手募集します。
些細なきっかけで学校で自分好みの性奴隷に仕込んでいる最中、
仕込み始めでたっぷりしつこく、焦らしおねだり、淫語、羞恥などで攻めます。
括弧使い、丁寧な描写でお願いします。 Hな会話やスレHのお相手をしてくださる方、いませんか? >>835
こんにちは
1時間くらいでもよかったらお相手お願いします >>838
ありがとうございます。
移動落ちします。 スレHのお相手待ちます
寝取られ、無理矢理系など興味のある女性の方お待ちしています。
ちょっと気の強い感じのが希望です。 お話しかできませんけど、それでもOKなら
お願いします。 >>845
少しお話してみませんか
よろしくお願いします あれ
ちょっと遅かったみたいですね
残念ですが落ちます 【憩いの場】でお待ちしています。
お二方ともよければどうぞ
移動おちです こんにちは
今日は土曜日、休みです
夕方までのんびりしています
雑談でもシチュでもお相手してくれる女性を募集します
楽しい時間を過ごしましょう なんとなく誰かと雑談気分です
お相手いただける方いますか? >>855
話した雰囲気が感じられないのでごめんなさい 雑談のお相手を募集します。
どなたかいらっしゃいますか? こんにちは。
がっぷりスレHさせて下さい。
お願いします。 >>858
お相手よろしいですか?
よろしければ移動場所を探して来ます。 >>860
ありがとうございます。
移動先を探して来ますね。 >>861
よろしくお願いします。
はい、ではお言葉に甘えてお待ちしてます。 ありがとう。待ってるね。
どこかの島にながされてぼーっと雑談からって思ってたけどお任せします。 こんな時間にエッチな話とかしながら一緒に楽しんでくれる女性居ないとは思うけど、募集してみます。 一緒にお話しでもしませんか?
雑談希望で男性を募集します >>882
()苦手とかNGはないですか?
なければ、場所探してきます >>884
特にないですよ。
風花さんもNGあれば教えて下さい。
場所、ありがとうございます。
待ってます。 >>886 待っててくださいね。
場所探して来ますね。 ごめんなさい
甘えさせてもらえる気がしないので落ちます 酔っ払ってムラムラしてきました。一緒にエッチな雑談をしてくださる女性を募集します。 >>897
圭太さんこんばんは
はい、よろしくお願いします
圭太さん場所をお願いしてもいいですか? >>903
広輔さん場所探してくるから待っててねー >>910
連さんこんばんは
場所探してくるから待っててね 出遅れたので、話にお付き合いしてくれる女性を募集します。 香織さん、こんばんは、私でよろしければお付き合いします。 >>923 場所探してきますのでしばしお待ちください。 寝落ちしてしまうかもですが、それも有りと思ってくださる方がいたら、一緒にエッチな雑談したいです。 こんばんは、お話しながら一緒に寝てくれる人を募集します
眠くなるまでの少しの時間でも構わないので、よろしくお願いします >>931
ごめんなさい
落ちます、お邪魔しました 肛一郎、キターーーーッ!
おはようおはようおはよう!!
募集するよー
雑談でもエロ雑談でもウクレレ漫談でも俺に任せろ!
♪ああ〜ああ〜ヤンなっちゃった
あっあ〜驚いた おはようございます。
日曜日の朝ですが、気軽にお話してくださる方いらっしゃいますか? >>938
おはようございます
まだ学生で、エロ雑ありでもいいでしょうか? >>939
真さん、今回はごめんなさい。
また機会があればよろしくお願いします。
>>940
名無しさん、よろしくお願いします。 >>944
ありがとうございます。
こちらも移動落ちします。 >>947
海が見れるどこかいい場所に連れてってもらえますか? 高いところの場所ですが、海が見えるそうなのでここにしました。
【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 31【隠れ家】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1552137550/
行きましょう。 朝からエッチな話でもして楽しみませんか?
お相手募集です。 >>953
いました。
場所探してきますのでお待ち下さい >>958
こんにちは
ゆるゆるトークならお任せください
さ、一緒にゆるゆるしちゃいましょう >>960
残念です。
それでは無理強いせず、無理自慰でもしています
素晴らしい出会いが有りますように祈っております。
失礼します エッチな雑談したいです。
落ち着いたS男性で40以上の方いませんか? 京子さん、Sかどうか判りませんがよろしければお願いします。 優しくいじわるされたいです。
たくさんエッチしたいな。
ソフトSなひとに耳元でいっぱいやらしい事言われたいです 浩太さん是非よろしくお願いします★
もうトロトロなんです… こんばんは、一緒に寝るまでの時間を楽しく過ごしたい方を募集します >>972
楽しくのワードに反応しました
お相手お願いできますか? >>973
はい、ありがとうございます
ハードルの上げすぎは要注意ですがw
場所探してきます >>975
ありがとうございます
一緒に、はい
京介さんと一緒に移動落ちです JCかJKを自分好みの性処理玩具に調教したいです。
淫語攻めで煽ったり、オナニーさせたりの羞恥攻めなどで
これでもかこれでもかと攻めて調教します。
小まめな描写、中長文でシチュもそれなりに重視してのお相手お願いします。 眠るまでの時間を一緒に過ごしてくれる人
雑談の募集します >>980
場所探してきますね
>>981
うー、今回はごめんなさい どんなって具体的にはないんだけど、お話しに付き合ってくれる方を募集します 娘の下着を使ってオナしてしまう変態母豚です…娘共々汚してもらえたら嬉しいです
鬼畜指示していただける方、募集します 眠くなるまで軽く話したりいちゃつける女性を募集します >>989
上で募集してるのだけど、お相手お願いできたりします? >>991
はい、大丈夫ですよ
部屋を探してくるので少し待っていてください >>995
なんでもないです
全然いいです
一緒に移動しませんか? >>996
はい。手を繋いでいきましょうか
二人で移動落ちです このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 9時間 22分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。