■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1092枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。
・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。
・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
※前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1091枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1552710496/ こんばんは
目が覚めちゃいました
眠れるまで雑談に付き合ってくれる方はいらっしゃいませんかー? 何度も更新してレスがないことを確認して虚しくなる午前3時…
誰か話そう? >>367
気に入らなかったから2分しか経っていないのに寝落ちのふりかよ滓民カスミ
他♀が拾ったんだから毎度の如く良い子のふりして詫び伝書くなよ白々しい >>368
寝落ちしてしまいました;
夜中にお待たせしてしまってごめんなさい 雑談から合えばその先も構ってくださる男性を募集です。 お話したいです!
隙あらばおっぱいさわりたいです! 休日の朝に朝立ちしてHな気分です。どなたか女性の方いらっしゃいませんか? >>382
スレエッチは無理だけど?
大丈夫ですか? 瑞樹さんが、移動落ちしていないので、一緒に移動落ちします。 >>390
お前も19けんいちだろ
わかんねーと思ってんの?w >>392
19ってなに?
けんいちって名乗ったことないと思う なんか最近、ばくにう、とか19けんいちとか勝手に決めつけるやつがいる 女性の方、まったりお話ししませんか?引き続き募集中です。 >>396
酉付けたり外したりしてんのわからねえと思ってんのか?
19けんいち注意 >>397
待て待てw
俺の酉はこれだよ
ついでに名前はこれ使った
同じやつに見える? >>398
じーっ
(ぽんっ。ラムネ一粒なめなめ・・・) >>400
あ、ひばりん
おはよー。よく眠れた?
話す? >>402
なめなめ・・・
(面白いからもうちょっと見てようかな・・・w) >>406
ラムネ最後の一粒だった。
買ってー
移動落ち >>407
いいよw
ディルドも買ってあげるw
落ち 19才の女子大生です。
こちらでのプレイは初めてなのでやさしく教えて下さる男性を募集してみます。
アナルも排尿も大丈夫なので、もしそちらに関心があればそのようにしますのでお願いします。 >>409
アナルと排尿はしないけど、お相手しようか? >>410
え?まだ指名してません。
>>411
そっちに興味あるの。 >>412
そっちメインなら仕方ないね
取り下げます >>413
メインじゃなくてもいいんで込みでお相手してくださる方が良かったの。
応募ありがとうございました。 >>415
さようなら。二度と会いたくないです。
応募ありがとうございました。 >>418
います。もう時間切れになりました。
すみません。またご縁がありましたらお願いします。
応募ありがとうございました。
落ち。 行くよー行くよー!
投票に行くよー!
あははーあははー
____
// | \\
/ | | |∧
| | | | |
V| | | /
Vヽ | / /
\_⊥_/
|\_/|
| |_|_|
∧_∧==@=L
(・ω・`)^ω)
∪∪二二∪
|二二二二|
/\
// \ /\
/ / \// \
゙゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙
゙゙゙ ゙゙゙ ゙ ゙゙ 僕の一票でねー
この国をもっともっと暮らしやすい国にするんだー
あははー!
〜○
v
□
…落ち >>422
弥生さんこんにちは
お相手させてもらってもいい? 今、女性とスレHしているのですが、3Pしていただける女性を一人募集します。 新入社員の宿泊研修で同僚男子とやってしまうシチュでお相手してくれる
女子待ってみます 初めての選挙、せっかくなんで投票してきました。
でも選挙結果よりも自分の今日のオナネタの方が気になります。
雑談から始めて気が合えばスレエッチなりオナ指示なりできる人を募集します。 >>428
ありがとうございます。
場所を探してきますので、少しお待ちください。 >>429 idが違うので別の人ですよね?
>>427さんに応募していますので、待っています。すみません。 >>428
静かな森のコテージ、というところを取りましたのでよろしくお願いします。 一応、自分427です。
お待ちしております。
落ちます。 そう言われましてもidが。すみませんが
>>427さんを待ちます。 >>433
これで同じIDになるんですかね。
スミマセンが、よろしくお願いします。 最初のIDにならないようです。
ナゼなんでしょう??
申し訳ないです。 ご迷惑をお掛けしました。
改めて名前を入れて募集させていただきます。
初めての選挙、せっかくなんで投票してきました。
でも選挙結果よりも自分の今日のオナネタの方が気になります。
雑談から始めて気が合えばスレエッチなりオナ指示なりできる人を募集します。
よろしくお願いします。 >>439
最初の書き込みも自分なんですが、IDが変わってしまってるのが不思議です。
先ほどの女性とは縁がなかったということで諦めますが、どなたか気にとめてくれる方が現れるのをもう少し待ちます。 改めて再々募集させていただきます。
気が合えばその先を期待しながら、まずは雑談を楽しんで、スレエッチなりオナ指示なりに展開していけるようなお相手を探しています。
どなたかいませんでしょうか? はい、残念ですが諦めた方が良さそうですね。
又軽く食事をして後ほど来るかもしれませんが、一度離れます。
落ちます。 出直して戻ってきてしまいました(笑)
ムラムラしたままで恐縮ですが、まずは雑談しながら気が合えばスレエッチやオナ指示などを楽しめればと思います。
どなたかお相手お願いします。 明日から仕事ですが寝るまでエッチな話でもして盛り上がりたい気分です。
少し酔っ払っていますが、気長にお相手してくれる女性を待ってみます >>448
まだいらっしゃいますか?
えっちなお喋りしたい気分なんですー >>449
もちろんいますよー
場所探してきますね。 >>451
待ってますねーってお返事しようとしたらもう…早いですね!
こちらは落ちます 眠くなるまで一緒に話しませんか?
ちょっとエッチな話しながら楽しめたらいいなと思います 眠るまでの間、一緒にエッチな雑談をしてくれる女性を募集します。 >>454
こんばんは
お相手していただけませんか? ゆるっとおしゃべりに付き合ってくれる人、いないかなー >>457
ありがとうございますー
場所おまかせしても大丈夫ですか?? >>455
よろしくお願いします
移動先探してきますね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています