■□オナニー指示募集スレ64回目□■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは、オナニー指示したい人/されたい人が
相手を募集するスレです。
・かけもちは止めましょう。
・募集に複数集まったときは、譲り合うか募集者が相手を指名してください。
・メール欄は、空白またはageで募集すると良いでしょう。
・自分の性別(TG等も)は、必ず記入してください。
・名無しでもOKです。
・指示、露出、趣味(M、言葉責め、優しくなど)もできれば。
・希望する相手が見つかったら、オナニー指示系のスレに、 速やかに移動して下さい。
このスレで相手との雑談、オナ指示を行わないように。
・行きたいスレへ直接誘導(※)するか、行きたいスレのスレタイを記載しましょう。
・18歳未満は使用禁止。
・>>950を過ぎたら 次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※外部チャットへの誘導禁止
※前スレ
■□オナニー指示募集スレ63回目□■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1548493840/ 指示されたり言葉責めされて気持ちよくなりたい女の子を募集 オナ指示募集です。
30分位ですが、それでも
大丈夫な方いらっしゃれば。 >>333
移動します
>>332
ごめんなさい! 指示をされて気持ち良くなりたいです
誰か指示をしてください 指示をされて気持ち良くなりたいです
誰か指示をお願いいたします エゴM♂ですが、指示して付き合ってくださるご主人様を募集します。
よろしくお願いします。 誠司さん、おはようございます
私で良かったら指示をお願いいたします んー
そうかもだけど、ふつーさ
こんな板で男が夢とは付けなくない? それが居るから困るんだよなw
ここってふつーじゃない場所だから ふつーだよ
ここ募集スレで雑談するとこじゃないから落ちるね。 自分勝手な常識で、ごく簡単な説明責任も果たさないアホ
ふつーじゃないなw どなたかお願いします
バイブだけ持ってます…
優しく焦らされて垂らしたいです… おっぱい懲らしめられたい大学生です。
どなたか指示してください。
Gカップで、週2ペースで乳搾りしてます。 指示をされて気持ち良くなりたいです
誰か指示をお願いいたします オナ指示してくれる方募集です
やらしい言葉言わされたいです 指示をされて気持ち良くなりたいです
誰か指示をお願いいたします 指示をされて気持ち良くなりたいです
誰か指示をお願いいたします ムラムラしてて、オナニー指示されたい女の子いませんか? 大晦日ですが暇してる女性はいませんか?お手伝いさせてください 長々とすいません
新年になってしまった・・・誰かいないかな? ありがとうございます、
パジャマの上から触ってます そーっと微かに触れるようにね
自分の身体で
自信のある所
恥ずかしい所
一番感じやすい所
教えて 指示していただけるなら移動先をお願いしていいですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています