■□オナニー指示募集スレ64回目□■ [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 このスレは、オナニー指示したい人/されたい人が 
 相手を募集するスレです。 

・かけもちは止めましょう。 
 ・募集に複数集まったときは、譲り合うか募集者が相手を指名してください。 
 ・メール欄は、空白またはageで募集すると良いでしょう。 
 ・自分の性別(TG等も)は、必ず記入してください。 
 ・名無しでもOKです。 
 ・指示、露出、趣味(M、言葉責め、優しくなど)もできれば。 
 ・希望する相手が見つかったら、オナニー指示系のスレに、 速やかに移動して下さい。 
  このスレで相手との雑談、オナ指示を行わないように。 
 ・行きたいスレへ直接誘導(※)するか、行きたいスレのスレタイを記載しましょう。 
 ・18歳未満は使用禁止。 
 ・>>950を過ぎたら 次スレを立てるか依頼を出しましょう。 

※外部チャットへの誘導禁止 

※前スレ 
 ■□オナニー指示募集スレ63回目□■  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1548493840/  おっぱい懲らしめられたい大学生です。 
 どなたか指示してください。 
 Gカップで、週2ペースで乳搾りしてます。  指示をされて気持ち良くなりたいです 
 誰か指示をお願いいたします  オナ指示してくれる方募集です 
 やらしい言葉言わされたいです  指示をされて気持ち良くなりたいです 
 誰か指示をお願いいたします  指示をされて気持ち良くなりたいです 
 誰か指示をお願いいたします  ムラムラしてて、オナニー指示されたい女の子いませんか?  大晦日ですが暇してる女性はいませんか?お手伝いさせてください  長々とすいません 
 新年になってしまった・・・誰かいないかな?  ありがとうございます、 
 パジャマの上から触ってます  そーっと微かに触れるようにね 
 自分の身体で 

自信のある所 
 恥ずかしい所 
 一番感じやすい所 

教えて  指示していただけるなら移動先をお願いしていいですか?  夜中ですがちょっと身体を熱くしてしまっている女性いませんか  失礼しました・・・この酉で再募集です 

こんな間抜に付き合ってくれる女性いませんか?  1時間くらい辱めてもらいたいです。 
 Sの名無しの方お願いします。  >>441 
 お相手お願いします。良ければ場所探して来ます  >>444 
 クリトリスの他やオマンコにも指示させてくれませんか?  ちょっと疼いてしまってる女性の方募集します 
 18以上なら年齢はといませんよ・・・熟女の方も大歓迎です  自慰好意好きな女性募集です! 
 卑猥な姿見せて下さい  自慰好意× 
 自慰行為〇 です  

何回もすいません・・・  べつに指示する側の募集は禁止されてないけど 
 見苦しいよね  指示をされて気持ち良くなりたいです 
 誰か指示をお願いいたします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています