■□オナニー指示募集スレ64回目□■ [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 このスレは、オナニー指示したい人/されたい人が 
 相手を募集するスレです。 

・かけもちは止めましょう。 
 ・募集に複数集まったときは、譲り合うか募集者が相手を指名してください。 
 ・メール欄は、空白またはageで募集すると良いでしょう。 
 ・自分の性別(TG等も)は、必ず記入してください。 
 ・名無しでもOKです。 
 ・指示、露出、趣味(M、言葉責め、優しくなど)もできれば。 
 ・希望する相手が見つかったら、オナニー指示系のスレに、 速やかに移動して下さい。 
  このスレで相手との雑談、オナ指示を行わないように。 
 ・行きたいスレへ直接誘導(※)するか、行きたいスレのスレタイを記載しましょう。 
 ・18歳未満は使用禁止。 
 ・>>950を過ぎたら 次スレを立てるか依頼を出しましょう。 

※外部チャットへの誘導禁止 

※前スレ 
 ■□オナニー指示募集スレ63回目□■  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1548493840/  781 ◆7NyoAqShyg  sage 2020/03/19(木) 16:22:48.92 ID:???0 
 そろそろ落ちます。 
 妄想に付き合っていただき、ありがとうございました。  >>763 
 すみません 
 午後1時頃なら時間あるのですが  >>761でもう少しだけ募集します。よろしくお願いします。  >>763のような趣向なのですが、いかがでしょうか。  781 ◆7NyoAqShyg  sage 2020/03/19(木) 16:22:48.92 ID:???0 
 そろそろ落ちます。 
 妄想に付き合っていただき、ありがとうございました。  【禁止事項】 
 ・ネカマ 
 ・田平厨は出入り禁止 
 ・田平厨は巣のお下品板に帰れ!  やっぱり指示にされて気持ち良くなりたいです。 
 誰か指示をしてください  >>780 
 全裸になってマンコクパァして、そのまま外に出てみて  間違いました‼️ 
 無理です。 
 できません  どこに移動したら酔いしれですか? 
 指示をお願いしました  誰か指示してくれませんか?もうエロい気持ちでクリを触っているところです、、、  指示をされて気持ち良くです 
 誰か指示書してください  自粛で外出出来ず、ちょっとモンモンとしている女性募集します 

こちら乱暴な口調は苦手です それでもいいよって女性いませんか?  オナニーしたいです。 
 1時間くらいでいきたいです。 
 いじめてくれる人募集です。  指示をされ手気持ちよくなりたいです。 
 誰か指示をしてください。  指示をされて気持ち良くなりたいです 
 誰か指示をしてください  Sの方に指示して欲しいです。 
 指と色々道具使ってしたいです。  指示をされて気持ち良くなりたいです 
 誰かお願い致します  指示をされて気持ち良くなりたいです 
 誰か指示をしてください  指示をされて気持ち良くなりたいです 
 誰か指示をしてください  >>860 
 指示したかったです。 
 また良ければ来て下さい。 
 その時は気持ち良くさせてあげるね  こんばんは 
 どなたかオナ指示してくれる方を募集します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています