■□オナニー指示募集スレ64回目□■ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/04/01(月) 06:48:22.36ID:???0
このスレは、オナニー指示したい人/されたい人が
相手を募集するスレです。

・かけもちは止めましょう。
・募集に複数集まったときは、譲り合うか募集者が相手を指名してください。
・メール欄は、空白またはageで募集すると良いでしょう。
・自分の性別(TG等も)は、必ず記入してください。
・名無しでもOKです。
・指示、露出、趣味(M、言葉責め、優しくなど)もできれば。
・希望する相手が見つかったら、オナニー指示系のスレに、 速やかに移動して下さい。
 このスレで相手との雑談、オナ指示を行わないように。
・行きたいスレへ直接誘導(※)するか、行きたいスレのスレタイを記載しましょう。
・18歳未満は使用禁止。
>>950を過ぎたら 次スレを立てるか依頼を出しましょう。

※外部チャットへの誘導禁止

※前スレ
■□オナニー指示募集スレ63回目□■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1548493840/
0854◆U36cdX.04zyP 2020/04/13(月) 06:44:21.10ID:JJC8WBh70
指示をされて気持ち良くなりたいです
誰か指示をしてください
0856◆U36cdX.04zyP 2020/04/13(月) 06:46:51.66ID:???0
おはようございます
宜しくお願いします
0859◆U36cdX.04zyP 2020/04/13(月) 13:05:55.35ID:???0
指示をされて気持ち良くなりたいです
誰か指示をしてください
0862アキ2020/04/14(火) 19:50:19.67ID:???0
こんばんは
どなたかオナ指示してくれる方を募集します
0863アキ2020/04/14(火) 19:55:01.27ID:dxNWwXta0
すいません
あげてみます
0865アキ2020/04/14(火) 20:01:45.89ID:???0
>>864
こんばんは
よろしければお相手お願いします
0867アキ2020/04/14(火) 20:06:40.46ID:???0
あの、ここでオナ指示は…
0868アキ2020/04/14(火) 20:09:28.57ID:???0
落ちます
0869カレン2020/04/15(水) 01:33:13.49ID:Bx/D7t/90
誰か指示ください
バイブ入れてパンティで固定してます
クリとアナルをハードに虐める支持ください
0870カレン2020/04/15(水) 01:40:05.51ID:Bx/D7t/90
誰かいませんか
したいしたい
0871カレン2020/04/15(水) 01:45:49.89ID:Bx/D7t/90
誰かお願いします
なんでもします
0874◆U36cdX.04zyP 2020/04/15(水) 08:17:49.97ID:???0
指示をされて気持ち良くなりたいです
0875◆U36cdX.04zyP 2020/04/15(水) 08:17:50.68ID:???0
指示をされて気持ち良くなりたいです
0877◆U36cdX.04zyP 2020/04/15(水) 08:46:10.23ID:???0
おはようございます
まだ居ます
0880◆U36cdX.04zyP 2020/04/17(金) 08:42:24.64ID:???0
指示をされて気持ち良くなりたいです
0882◆4QUvHmPArs 2020/04/18(土) 14:40:55.46ID:???0
クリ中心にいじめてくださる方募集します
0884◆4QUvHmPArs 2020/04/18(土) 14:48:12.14ID:???0
>>883
ありがとうございます
よろしくお願いします
0887◆U36cdX.04zyP 2020/04/20(月) 08:10:58.01ID:???0
指示をされて気持ち良くなりたいです
誰か指示をしてください
0888◆U36cdX.04zyP 2020/04/20(月) 08:14:20.09ID:0Fkir2Vg0
あげます
0890◆U36cdX.04zyP 2020/04/20(月) 08:19:17.60ID:???0
おはようございます
宜しくお願いします
0892◆U36cdX.04zyP 2020/04/20(月) 08:22:01.12ID:???0
ありがとうございます
移動します
0893◆eNNly/7SD. 2020/04/28(火) 04:58:55.29ID:???0
朝から疼いて、指示待ちの♀はいない?
指示するよ
0894◆eNNly/7SD. 2020/04/28(火) 05:00:12.86ID:???0
朝から疼いて、指示待ちの♀はいない?
指示するよ
0896◆U36cdX.04zyP 2020/04/28(火) 07:17:08.17ID:???0
指示をされて気持ち良くなりたいです
誰か指示をしてください
0898◆U36cdX.04zyP 2020/04/28(火) 07:39:50.05ID:???0
おはようございます
まだいます
0901 ◆Up9TtTNEZE 2020/04/28(火) 13:11:53.36ID:???0
指示されたい女性はいませんか?
ソフトな指示ですが…
0903◆E2kUX7a2lo 2020/04/29(水) 16:07:12.87ID:ZkSlidMX0
指示してもらって気持ちよくなりたいです。
Sの人希望です。
0905◆E2kUX7a2lo 2020/04/29(水) 16:22:31.92ID:???0
まだいます。よろしかったらお願いします。
0907◆E2kUX7a2lo 2020/04/29(水) 16:26:22.19ID:???0
ありがとうございます。移動します。
0908◆KmdrjdflpA 2020/04/30(木) 17:41:58.81ID:???0
クリ責め指示してくださる方募集します
0909◆KmdrjdflpA 2020/04/30(木) 18:05:43.69ID:???0
落ちます
ありがとうございました
0911あさみ2020/05/02(土) 14:27:32.37ID:Q3TfDg110
家で1人欲求不満です…
ドSな方指示お願いします
0913あさみ2020/05/02(土) 14:31:54.04ID:???0
部屋どこにしましょう
よかったら移動先もお願いします
0916美咲2020/05/03(日) 03:37:17.90ID:???0
指示お願いしたいです
0917美咲2020/05/03(日) 03:37:53.18ID:6G8L4fme0
募集あげします
0919美咲2020/05/03(日) 03:45:39.02ID:???0
いいですよ
よろしくお願いします
0921美郷 ◆sUa6Ithza. 2020/05/03(日) 05:35:54.22ID:MwhLJfua0
おはようございます
30歳人妻です
どなたか指示してくれませんか?
0923美郷 ◆sUa6Ithza. 2020/05/03(日) 05:43:52.54ID:???0
>>922
ありがとうございます
上のかたが使ってた、ねこのきまぐれでお願いします
先に移動しますね
0925 ◆UBtYyStJ.. 2020/05/05(火) 12:55:02.38ID:???0
指示されたい女性はいないかな?
0926名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/05/05(火) 13:12:09.25ID:???0
いないかな?^^ いないかな?^^ いないかな?^^ いないかな?^^ いないかな?^^ いないかな?^^ いないかな?^^ いないかな?^^ いないかな?^^ いないかな?^^ いないかな?^^ いないかな?^^ 
0927 ◆UBtYyStJ.. 2020/05/05(火) 13:43:06.65ID:???0
この荒らし、何年寄生してるんだw
ワロタ

おち
0929◆U36cdX.04zyP 2020/05/15(金) 10:51:58.14ID:???0
指示をされて気持ち良くなりたいです、
誰か指示をして下さい
0931◆U36cdX.04zyP 2020/05/15(金) 10:55:28.02ID:???0
こんにちは
宜しくお願いします
0934 ◆Wzlrgfe4qU 2020/05/16(土) 00:57:50.14ID:LOT0mrhi0
指示されて気持ちよくなりたいです。
Sの人お願いします。
0936◆27IQKsN09A 2020/05/16(土) 01:03:34.86ID:???0
指示と言葉攻めしたいけどいかがですか?
0939◆27IQKsN09A 2020/05/16(土) 01:10:25.25ID:???0
今どんなかっこでどんな気分?いろいろいやらしい言葉言わせてやるよ。
(汚いのとすごい痛いのはなしで)
まずそのいやらしい乳首をつねりあげな。
0941◆27IQKsN09A 2020/05/16(土) 01:13:48.68ID:???0
移動先探してくるから待ってろよ。
0942 ◆Wzlrgfe4qU 2020/05/16(土) 01:14:57.53ID:???0
募集スレで指示はルールに反します。
お願いしてお断りするの申し訳ないので落ちます。
0944 ◆Wzlrgfe4qU 2020/05/16(土) 01:27:40.94ID:UpvL36Bk0
指示されて気持ちよくなりたいです。
Sの人お願いします。
0945♂@ ◆VnD7td7cyA 2020/05/16(土) 01:32:10.73ID:???0
>>944 よろしく。ソフトS、羞恥系でいいかな?
0946名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/05/16(土) 02:14:51.29ID:???0
羞恥系でいいかな?^^ 羞恥系でいいかな?^^ 羞恥系でいいかな?^^ 羞恥系でいいかな?^^ 羞恥系でいいかな?^^ 羞恥系でいいかな?^^ 羞恥系でいいかな?^^ 羞恥系でいいかな?^^ 羞恥系でいいかな?^^ 
0947 ◆c3NyhNlkbc 2020/05/17(日) 07:02:44.34ID:???0
朝からムラムラが止まらないエロ♀はいない?
0949◆TXhJlU0.r6 2020/05/17(日) 19:13:25.56ID:fGM1OCJz0
指示してもらいたいです。
叱られたり焦らされたりするのが好きです。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況