シングルマザーとハメハメ【3人目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
責任ある立場のママだけど、女も捨てられない・・・
いろんな事情のシンママとスレHするスレです。
旦那さんの変わりでも彼氏でも気持ちよくなりたい女性。
シンママを愛人にしたりしたい男性も愉しみましょう。
〇18歳未満入場禁止
○当スレでの募集行為は禁止
〇チャット誘導・リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し・うp行為禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言言うといいでしょう
前スレ
シングルマザーとハメハメ【二人目】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1520961626/ あんたさぁ…わかってんの?
こんだけじゃ利息にも足りないよ?
(安アパートの一室、ガラの悪い男が金を数えながら悪態をつく)
娘ももう中学生でしょ。
そろそろあの話、考えてもらえませんかねえ? ごめんなさい、寝落ちしてました…。
もういませんか? 娘だけは…お許しください…
(ソファに座る男の足下に、ショーツ1枚で土下座する)
私でしたら…どんな責め苦も受けますから…娘はまだ中学生なんです…。 もうアンタみたいなのより、娘の方が売れるんだよ
女子高生はつまんないけど、中学生はたけぇんだ
(足元に跪く母親の額を突っつき)
だからさ、ムスメ。ムスメ出して、そしたらもう借金なくなるし
100万つけるから 本当に…娘だけは…
(床に額を擦りつけるようにして懇願する)
まだ身体も小さいですし、ご奉仕には耐えられません …私は何でも大丈夫ですから… そこがいいんだよ
キッツキツのおマンコにぶち込んでヒィヒィ言わせて、
仕込んでな。おっぱいもまだ膨らんでなくてな、でもビンカンでなぁ
(耳元でムスメを犯すさまを事細かに伝え)
あぁ、思っただけでチンポ立ってきた
もう仕方ねぇな、とりあえずアンタな
未亡人のテクっての、見せてもらうかね
ムスメはその後の話
(カチャカチャとベルトを外し) ごめんなさい、眠気が…。
またぜひ続きをお願いします。文体とかかなり好きなので…。
申し訳ありません。落ちます。 男友達と飲んでいて、酔っているところにいきなり襲って来て
そのうちに男友達と3Pする設定で、募集します。 隣に住んでいるシンママとごみ捨て場でばったり会い嫌らしい格好で誘惑されマンションの廊下で
全裸で激しいHをする変態シンママを募集します。 男友達の家に泊まりで遊びに来ていて、お風呂に入るときに一緒に入ると言いだし
強引に入ってきて襲うという設定で、淫乱痴女系シンママを募集します。 子供の前でも平気でハメちゃうチンポ大好き21歳です
種付けして〜 ひとりで悶々としているママさんいたら一緒に楽しみませんか? 付き合っている彼氏のもとのに全裸にコート一枚で誘いに来る淫乱シンママを
募集します。 友達夫婦の家に居候しているシンママです
家事育児の多くを担当、お金も入れていて、旦那さんには名までやり放題っていう待遇です
子供の前で色々してください そうです
ストレスのはけ口って扱いを受けている感じです
不満を私にぶつけて夫婦円満を保っている、みたいな? 友達夫婦の家に居候しているシンママです
家事育児の多くを担当、お金も入れていて、旦那さんには名までやり放題っていう待遇です
子供の前で色々してください
こんな感じで私(と子供達)の部屋に押し入って乱暴されたいです
私は風俗で働いてて、子供は3人(みんな客との子供)
私のことやパパたちををバカにしながら優秀な遺伝子で孕め!みたいにされたいです 子供の前で…ってのはちょっと無理そうです…
なんか…
すいません、辞退します; 付き合っている彼氏と温泉旅行に来ていて、温泉や旅館の庭、廊下など人目につく場所で堂々とセックスする淫乱ギャル系シンママを募集します。 お馴染みの家に泊まりに来ていて、昔みたいに3人で仲良くお風呂に入る
設定で、淫乱シンママ姉妹役を募集します。 シンママと娘、シンママの彼氏と同居していて、朝から娘とセックスしている所に来て
レズ3pする設定で、変態な格好で、巨乳親子二役できる女性を募集します。 付き合っている彼の小便を飲んだり、浴びたりしながら自分もオナニーして
小便を彼氏にぶっかける変態巨乳シンママを募集します。 母親の子供に見られて...というのも面白いかも
募集ではなく思いついたので書きました
一言落ち 旦那とはひどい別れかたをして、男なんてもうこりごり…という感じの人生に疲れたシンママさんを募集します。
そうは言っても独り身は寂しくて、生活の不安や育児疲れもあって気弱になってるところにつけこんでずるずると関係を持ちたいです。 ヤリマンバツイチの21歳です
パート先の学生君、友達の夫や元旦那の上司などなどぼしゅうでーす 無理やりは苦手なので・・・
だけど、同意だけど、そちらが上の立場でされるのは大好きです
無理でしょうか・・? ねちっこく奈央ちゃんをエッチができれば良いですよ!
前から関係があった設定なんてどうでしょう? OKだよ〜
お泊りさせてもらって、そのお礼にとかでいいかな? 奈央ちゃん、泊まらせたんだからいいだろ?
子供も預かってもらっていないんだからさ
(奈央の背後から抱きつきお尻に硬くなったモノを押しつけながら胸を触る)
この前もあんなに乱れてたじゃないか? うん、いいよ〜♪
てか子供がいてもするじゃん(笑
(格好はTシャツに黒いTバックだけです〜)
(容姿はギャル系で、黒でも白でもどちらでも)
奈央もチンポほしいんだよね〜 シンママを新しくママになった人って意味だと思ってた 面接会場は夜のホテル
そこで人事の方と・・・
上から目線、子供が出来た理由や性活を問いただしたり、私をバカにした態度で中出しまでしてください
もちろんあなたは採用なんてする気はなくてヤリ捨てするって感じです >>72
ヤンママはやっぱ髪のいろは金髪か少しブラウン系かい? >>79
はい、よろしくお願いします。
お互いの年齢とか外見、関係性などご希望はありますか? ありがとうございます。
そうですね。
関係性は子供の同級生のパパさんとか学校の先生とかはいかがでしょうか?
私は25歳でお願いします。
外見とかご希望あれば、教えてください。 では先生でいこうと思います。
名前と酉をつけてみました。
30代後半くらいのイメージです。
どちらかといえば小柄なほうが嬉しいくらいで、あとはおまかせします。
強いて言うと、なにか外見や身体の部位にコンプレックスがあったりすると嬉しいです。
前の夫にからかわれたのがトラウマだったり。 外見はおっぱいはEカップ以上で美人がいいな
髪はロングで茶色がいいです
おまんこは何色ですか? >>56の内容で募集します。
ご希望あれば別のシチュも応相談です。 仕事中に付き合っている上司とセックスする設定で巨乳淫乱シンママを
募集します。 >>56の内容で募集します。
ご希望あれば別のシチュでも応相談です。 >>56の内容で募集します。
ご希望あれば別のシチュでも応相談です。 生活のために嫌々ながらも風俗か援交で客を取るシンママさんはいませんか? まだいらっしゃいますか?
幼い娘と一緒に安アパートに住んで働いてますが、その家賃も滞納しがちなほどに困窮してます。
オーナーの♂様は、家賃の代わりとして身体を要求し・・・という展開は大丈夫でしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています