シングルマザーとハメハメ【3人目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
責任ある立場のママだけど、女も捨てられない・・・
いろんな事情のシンママとスレHするスレです。
旦那さんの変わりでも彼氏でも気持ちよくなりたい女性。
シンママを愛人にしたりしたい男性も愉しみましょう。
〇18歳未満入場禁止
○当スレでの募集行為は禁止
〇チャット誘導・リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し・うp行為禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言言うといいでしょう
前スレ
シングルマザーとハメハメ【二人目】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1520961626/ ひとりで子育て頑張ってるんでしょ
偉いよ 褒めてあげる
(なでなで)
毎日頑張ってるんだから、寂しい日もあるよね あぅぅ。
オチンポ…ほしぃよぉ…
気持ちよくなっちゃっててごめんなさい…
あひぃ…ふひゃぁぁ もういきなりだね
じゃ 僕のペニス入れてあげる
バックから付きたいんだ
四つん這いになって、お尻高く突き出して わかりまひたぁ
ふひぃふひぃ…
こうかにゃぁ…
交尾したいれしゅ…
早くぅぅぅぅ
ちんぽさしてぇ その前にエッチな夏子にお仕置きだよ
パシッ パシッ パシッ
(お尻を手で叩く)
ヴァギナの様子を見てみよう
ああ もう準備できてるね 前戯いらないな
じゃあ
(ペニスの先で入口を確かめると、ゆーーーっくり挿入)
どう ゆっくりだと ペニスの形が良くわかるでしょ あぅぅぅ!!
イヤラシイ形が…よくわかるぅぅ
オチンポしゃいこぉぉぉ
あひゃゃアヒャアヒャ…
ぶひぃぃぃ これで行き止まりかな
ねえ夏子
今当たってるのが夏子の子宮?
子どもを孕んだ子宮だよね
ほら僕のペニスで子宮にキスするよ
夏子のヴァギナ熱くてうねってる おっ!おっ!
ぅぅぅびぃぃぃ
また妊娠しちゃうよぉぉぉぉ
あべべべぇぇ
いぐぅぅ
いやぁぁぁぁぁぁ 夏子は早いのがいいのかな
ゆっくりピストンがいいのかな
ペニスが膣壁を擦りながらずりゅずりゅ 出たり入ったりしてるの感じてる?
おおう そんなに締め付けちゃだめだよ
出そうになる このまま俺のザーメン子宮にかけてもいいの?
もうひとり子ども出来ちゃうよ 夏子の子宮をめちゃくちゃにして!!
妊娠していいから!!
アヘ顔変態夏子ともっと壊れてぇぇ 夏子の子宮をめちゃくちゃにして!!
妊娠していいから!!
アヘ顔変態夏子ともっと壊れてぇぇ よし がんがん後ろから突くよ
腰を掴んで前後に動かしながら
二人が繋がってるとこから、にちゃにちゃ音がする
夏子の太ももが垂れた愛液でびちゃびちゃだ
あう 逝きそうになってきた
出すよ ザーメン中出しして妊娠させるよ 逝くっ
夏子のヴァギナの中でペニスがびくんびくん跳ねてる
ザーメン子宮に注いでる
膣壁がきゅんきゅん締まって、痙攣してる
ペニスを抜くよ
ずるーーーっと引き抜くと愛液とザーメンでペニスが真っ白だ
穴からザーメンが逆流してきた 可愛い系の細身30代シンママでいいですか?
ご希望あれば対応しますよ。 こう…最初はあんまり乗り気じゃないんだけど、最終的に流されてしまう感じでお願いします。
初めは拝み倒し、最終的にはちょっと意地悪な感じでしたいかな。 ごめんなさい…私には荷が重いかも…。
最初からこちらが懇願、そちらが嫌々ながら…か、最初からイチャラブかならできそうなんですが…。 ではそちらから懇願されるかたちでお願いします。
隣人か職場の同僚とかでどうでしょう? 例えばなんですが、離婚後極貧になってしまった麻由子を経済的に支えていた男性(あなた)が、援助を打ち切ろうとしてきたところで、私がそれを撤回してもらうためにおねだりする…というのはどうでしょうか。 >>232
了解です。
では職場の上司で、援助というかいろいろ便宜をはかってきたけどそろそろ限界で…って感じでお願いします。
書き出しは私からでいいですか? それでお願いします。
書き出し、ありがとうございます、お待ちしています。 (会議室に麻由子を呼び出して)
すまないね、お子さんの迎えがあるだろうに残らせてしまって…
少し大事な話があったものでね。
言いにくいことなんだが…やはり部署で君だけ時短勤務というのには限界が来ていてね。
まだ正式な決定ではないんだが…今のままの給与水準ではまわりに示しがつかないというか。
お子さんのこともあるし、もう少しのんびりした部署に異動の話が持ち上がっているんだ。
その分、給料の方は今より低くなってしまうかもしれないんだが。 そんな…。
(やんわりとした上司の口調ではあるが、それは非公式な援助の打ち切りと将来的なリストラの通告と同義だった)
どうか…考え直していただけないでしょうか…。
(ただでさえ薄給で生活苦にあるなか、さらに給与を減額されたら路頭に迷うすかない)
なんでもしますから…。お願いします。
(会議室の扉が閉まっていることを確認すると、ブラウスのボタンを開けながら上司の足元に跪く) こらこら…風俗嬢のような真似はよしてくれ。
ただでさえ昨今そういうことにはいろいろとうるさいご時世なんだ。
これまで何かと君に便宜を図ってきたのもだいぶリスクのあることだったが…
身体と引き換えに人事に手心を加えるなんて、ばれたら私の首も危ないんだからね。
(くつろげた襟元を閉じさせ、やんわりと押しのけて)
まあ…そういう話は抜きで、単純に君がしたいだけであれば…私もやぶさかではないんだが。
(保身のため、あくまで援助云々の話は抜きで麻由子がしたいだけ、という話に持っていこうとする) (上司の言葉と裏腹な態度から、言葉の真意を理解する)
どうか…お相手させてください…。
(上司の足元に正座すると、上司のズボンを脱がし、仕事中で汗臭い巨根に舌を這わせる)
どうか…気持ちよくなってください…。
(巨根が唾液と絡む淫靡な音が会議室に響く) すみません、やはりちょっとノリが合わないみたいで…
申し訳ないのですが、落ちさせてください。 こちらこそすみませんでした。
落ちます。以下空室です。 パート先で突然の大雨に困っていたところに
同じ時間のアルバイトの家に雨宿りさせてもらってシャワーを借りるお礼に一緒に入ってセックスする設定で、ギャル系シンママを募集します。 パート先で突然の大雨に困っていたところに
同じ時間のアルバイトの家に雨宿りさせてもらってシャワーを借りるお礼に一緒に入ってセックスする設定で、ギャル系シンママを募集します。 たかがシャワーの礼にセックスする女がいると思ってるバカ シンママとよりを戻したい元旦那です。
初めは拒みつつ、なんだかんだと流されてしまうシンママさんを募集します。 友達と飲んでいて、周りが酔いつぶれているときに気になる男友達を
誘惑して襲わせる設定で、ギャル系シンママを募集します。 真司(シンジ)です、中学生です
ママさんはどんな方なの? 真司君ね。
私は…身長165センチのEカップ。
モデルの香里奈さんに似てるらしいです。 >>255
シンママさんらしい魅力的なママさんですね
僕は近所の子か本当に若くしてゆりさんが生んだ息子だといいんだけど
姉弟位の見た目の差は受け入れてくれるかな
僕は160cm55kgまだまだ成長中なんだよね 私の息子になってほしいな。
しんちゃんのお世話してあげたいな。 ありがとうゆりママ
凄く楽しみだよ
ゆりママに僕からおねだりしていい? しんちゃん、どうしたのかな?
ママに言ってごらん? えっ…し、しんちゃん…何言ってるの…
そんな事できるわけ…ないでしょ…
はぁ…はぁ… >>261
そうは言っているけど僕はママの子供だよ?
実はママだって・・・
(前から静かに抱きついて首筋にキス)
(ママの胸を触りながら)
欲しいはずだよ
(息が上がってるよ、想像してるんだねと囁く) こ、こらぁ…しんちゃん…
(ダメだとわかっていながらアソコがジンジンしてる)
しんちゃん…やめなさい…
ハァ、ハァ、
あっ…くうっっ >>263
待てないよママ
(押し倒しながらママに覆いかぶさる)
(ギュっと抱きしめて)
ママをお嫁さんにしたいんだよ
ママが僕の赤ちゃん作ってほしいよ
(言い終えると唇を塞ぎ欲情のままにママの口の中を味わい舌を絡める)
お願いママ大好きだよママ
(もう一度キス奪う) >>266
【大丈夫なら待ってるよ】
【少し後にする?】 しんちゃん…オチンチン大丈夫?
我慢できないなら、ママがしてあげるよ? うん!ママにして欲しいよ
(ズボンを下すと最も硬くなったペニスが孕ませたいと言わんばかりに脈動して)
(完全に雌を見る目でママを見ている) しんちゃん…いつのまにそんな大きくなったの…
(息子のオチンチンを見て興奮してきた)
く、苦しそうね…お、お口で我慢して!
ねっ?
あぐっ…ジュプッジュプッ…
おほっ…おっきぃ… 一杯出たら我慢できるのかも
(むっ、とくるような精子の漏れる性臭を充満させて)
は、はやくママ、おチンチンしゃぶってよ
(待てないとばかりにママのおっぱいを手で弄り始める) ママ!ママ!
(おしゃぶりが始まる乳首を弄りながらガンガン腰を振っていく)
【最後の行が抜けちゃったママごめんね】 し、しんちゃん…
いい子にして…
ママが…すぐ治してあげるからね…
ジュプッ…ジュプッ…
おっ…おひぃおひぃ… ママ!ママ!!
(あっという間にちんぽは精子を吐き出していく)
(ドクドクドク!!)
(1発が十分孕ませる濃度と量を有している)
(口から抜くとまだ勃起が収まらない)
ママ、まだ痛いよ
(むしろママの口の感触で益々悪化した様子) おっ…おへっ…おぶっおぶっ…
くへぇ…
し、しんちゃん…
(こんないっぱい出されたら妊娠しちゃう…)
しんちゃん…オチンチン…ハァハァ… ママ疲れちゃったの?
じゃあママのアソコ見せてよ
(おちんちんで答えを塞ぐとママのスカートを捲って69へもつれ込む) 【流石に堕ちたかな普通の伝言板で続きをしてくれるなら待ってるよ】
【「落ちます】 シンママとよりを戻したい元旦那です。
初めは拒みつつも、なんだかんだと流されてしまうシンママさんを募集します。 >>279
再募集します。
他にご希望のシチュなどあれば極力あわせますので、詳しくは相談で。 シンママさん募集します。
シチュや設定は応相談で! >>279
再募集します。
他にご希望のシチュなどあれば極力あわせますので、詳しくは相談で。 旦那とひどい別れかたをしてたり、職場のマタハラやワンオペ育児で人生に疲れたシンママさんを募集します。
男なんてもうこりごりだけどやっぱり独り身は寂しくて、生活の不安や育児疲れもあって気弱になってるところにつけこんでずるずると関係を持ちたいです。 >>279
再募集します。
他にご希望のシチュなどあれば極力あわせますので、詳しくは相談で。 シンママさんいませんか?
シチュや設定は応相談で! 17歳、中卒フリーターのハルカです
友達のお父さん、バイト先のおじさんあたりを募集します >>294 ロリビッチみたいな感じですか?
高校生の制服着せてエッチするとかどうですか? そんな感じです
小柄だけど、胸とお尻は大きめの茶髪女子
中学卒業前に友達のお父さん(今回の募集とは別の人)の子供を妊娠して、子供が一人
って感じです
高校は入ってないので、中学のときに夏服でもいいならw
あるいはコスプレですね
遊びまくってる男友達(大学生)のお父さん
リストラされ、今はバイトで稼いでる妻子持ちのおじさん
みたいな家庭のためにがんばってる男性と関係を持ちたいです トリつけました。
自分の娘の制服を着せて背徳的にと思ったけどコスプレもいいなぁ。
コスプレだとどんなのを着てみたいですか?
こっちはおじさんの方がやりやすいです。
コスプレパターンならバイト先で知り合ったおじさんとか店長とか。 では、おじさんでお願いします
家庭が1番で、私は2番。
エッチも月1とかで開いた時間にホテルで・・・てシチュでしたいです
制服か水着あたりかなぁwおもいつかない それじゃセーラー服とかスク水とかにしますね。
ホテルに着いたところからこっちから書き始めてみてもいいですか? はい、どうぞ
セーラー服の下にスク水着てる感じでw
子供は保育園か同行(寝てる)のどちらでもお任せします それ、いただきました。エッチですね。
さらに変態っぽくしましたがいやだったらすぐにパンスト破くか脱がせます。
子供は預けてる設定でお願いします。
書き始めますね。
やっと二人っきりになれたね。
毎日会いたいのに月いちくらいしか会えなくてごめんね。
(ホテルにつくと小柄なハルカを抱きしめて)
今日はこの服着てもらってもいい?
少し変態過ぎるかなぁ。
(取り出したのはスク水とセーラー服、それに白いパンスト)
ストッキング履いてから水着着てその上にセーラー服着てくれる?
(まだあどけない顔なのにママになってるハルカが年相応のはずなのにエッチな服に着替えるのをはぁはぁしながら見ていて)
すっごくかわいいよ。なんだかいつもよりももっといけないことしてるみたいな気持ち。
(セーラー服のハルカを抱きしめてキスをしておっぱいを服の上から触る) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています