シングルマザーとハメハメ【3人目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
責任ある立場のママだけど、女も捨てられない・・・
いろんな事情のシンママとスレHするスレです。
旦那さんの変わりでも彼氏でも気持ちよくなりたい女性。
シンママを愛人にしたりしたい男性も愉しみましょう。
〇18歳未満入場禁止
○当スレでの募集行為は禁止
〇チャット誘導・リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し・うp行為禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言言うといいでしょう
前スレ
シングルマザーとハメハメ【二人目】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1520961626/ セックスしたら俺のこと好きになっちゃったの…?
ほんとやらしいね、まなみは
(抱きついてきたのを受け止めて奥まで精液をら押し込むようにグリグリ腰を回して
ゆっくり抜くとゆるゆるおまんこから中出し液が溢れ出して理恵のベッドに精液が溜まって池のようにたっぷりねっとりした液の溜まりができちゃう)
ぐっしょぐしょだよまなみ…
(愛液と精液でどろどろのペニスをまなみに見せて)
お風呂行こうよ…もうコスプレなんていらないでしょ
こっちの穴も使ってみたいし…したことある?
(尻尾バイブを抜き取るとアナルがおっきく広がって口を開けてる) あはぁっ…奥…あっ、だめぇ…
(奥の方をグリグリされたあと引き抜かれて理恵のベッドシーツをエッチなお汁と精液でびしょびしょにして)
(すごい匂いを部屋いっぱいにしてて…)
(びしょびしょにぬらしちゃった謙君のを見せられて…)
あっ、やぁ…恥ずかしい…
お風呂…う、うん…
(勝手に借りてた理恵のコスプレが2人の体液でびしょびしょになってて、脱がされてびしょびしょになってるベッドの上に置かれて)
ひぁんっ…あっ…あっ…お尻ぃ…したこと…う、うん…
(お尻の尻尾を引き抜かれて開いたままの穴がヒクンヒクンってしちゃってるとこも見られて)
(裸のまま謙君と一緒にお風呂に向かいます) 理恵にバレちゃうから…シーツとコスもお風呂の間に洗濯しちゃお?お部屋の匂い消しも忘れずにね?
へえやっぱりお尻したことあるんだ?
バイブ入れたときも慣れてる感じだったもんね。
(お風呂につくとシャワーを出しながら裸同士で体をくっつけてしばらく何も言葉も要らない感じでキスしまくって)
ね、俺の体洗って?まなみの体で…
体と体で擦りあって洗いっこして感じあお?
(まなみのお腹の上にもう復活してるペニスがぐいぐいと白い肌を押し返してて、すぐにセックスできそうなくらいにまでなってる)
体洗ったらお風呂に浸かろ?
お風呂の中でまなみの体でいっぱい触りたい。
さっきはコスがあったから今度は隅から隅までね。 うん、洗濯機まわしておくね
(娘の彼氏なのに…1度関係をもってしまうと1人の男性としてしか見れなくて、気付かない内に自然と話し方も変わっちゃってます)
やぁ、お尻…恥ずかしい…です
んっ、チュッ…んっ、チュッ…チュッ…っはぁ
(シャワーを浴びながら裸で抱き合いながら恋人同士のキスをして、いけないことのはずなのに離れられなくなっていっちゃいます)
洗いっこ…う、うん…
(抱き合ってキスしたまま、お腹にくっつくほど固くなってるのを太ももの間と入り口で挟むようにしてこすって)
(エッチなよだれをたらしながらこすりつけて洗ってます)
んっ、んっ、あっ…お風呂…うん…
(お風呂に入る前からのぼせたみたいになってて、いっぱい触りたいって言われて乳首の先までピンって固くしてて)
(身体中が期待してるのが見られただけでわかっちゃうの恥ずかしいのに…一緒にお風呂につかります) アナルは誰とセックスしたの…?まなみの初めて俺が欲しかったな。
(お湯の中で二人で浸かって後ろからハグしてあげる体制になってて)
(誰もいない家でいけないことを二人で、静かな浴室にやがて耳や首にキスをする音が響きだす)
まなみのおっぱい…手のひらにぴったり
サイズはいくつなの…?
(腋の下から手を入れてやわやわ揉みながら突き出た乳首を指先でこねこねと弄って)
顔が赤いよ…
早くして欲しいって顔してる。
(頬にキスしてから股に手が伸びてお湯の中でアナルとおまんこを両方指先でほじったり撫でたり)
今度はどっちにしようかな…?
赤ちゃんできちゃうほう?それとも
普段入れないエッチな尻尾が生えてた穴?
(耳元で言いつつも耳たぶを舐めてはぁはぁ興奮してきたことを知らせる) 初めてあげれなくてごめんなさい…その時付き合ってた人に…あっ…
(お湯がチャパチャパしてる音を立てながら後ろからハグされて、首や耳にいっぱいキスされて)
あっ、あっ、おっぱい…サイズはぁ72ですぅ
(乳首の先がピンってしてて敏感になってていじられると体がビクンってしちゃってます)
やぁ…早く…欲しいの…顔に出ちゃってるの…恥ずかしい…んっ、あはぁっ
(両方の穴を指先でいじられて恥ずかしいのにもどかしい感じもして焦らされちゃってます)
あっ、あはぁ…赤ちゃんの穴と…はぁっ、はぁっ…普段入れない穴…
やぁ…どっちもぉ…どっちもほしくなっちゃう…はぁっ、はぁっ…
だめなのに…欲しいよぉ… 何かまなみの初めてが欲しいなぁ…こんなこと言う男はキライ?
72?アンダーで?それともここで計って?
(乳首を指で摘んで乳を絞り出すように軽く潰して)
そうだね…さっきまで理恵に怒られるからだめってあんなに言ってたのにね?
(まなみの体を少し浮かせて膝上に乗せ、ちんぽをお尻の下に潜り込ませて)
おちんぽ二本もないからどっちもはだーめ。
やっぱりまなみは理恵よりえっちだ、ねぇ理恵と結婚して開発したら理恵もこんなになっちゃうのかな
(わざと理恵と比べることを言ってヤキモキさせるのが楽しい)
どっちにしよっかなぁ…
(お湯の中でお尻の穴にカリを引っ掛けてぐにぐに、ぬるっと外れて入れてあげない)
ふふっ…ゆるとろおまんこもいいなぁ
(今度はおまんこに竿の途中までぬぬぬって入れてまたヌルって抜いちゃう)
まなみ、自分で選んで…? ううんっ、求めてくれるの嬉しい…
あっ、アンダー…です…んはぁっ
(乳首の先をいじめるようにつぶされて少し痛いのに感じちゃってます)
あっ…あはぁ…
(お尻の下を謙君のがこすりながら下に来るのを感じて期待で体がドキドキ震えてきてて)
や、やぁ…理恵を開発するなら…まなみの事を好きにして…
まなみみたいにエッチ覚えさせちゃダメ…
あっ…お尻…んっ、あっ…
あぁっ…おまんこも…あはぁ…
や、やぁ…どっちかなんて…じゃあ…次はお尻に…入れてください…
そのつぎはおまんこに…入れて…
理恵の分まで…まなみにいっぱいください… 乳首の色は…?(覗き込んでいじってる乳首の色を見ようとしてる)
でも俺は理恵の旦那になる男だよ?
理恵が求めてきたら同じように可愛がってあげないと平等じゃないでしょ?ふふ
理恵よりもいやらしいエッチをしてほしいんだ?やきもち?ふふっ
理恵の分まで俺の精液横取りしちゃうの?悪いお義母さんだね。
(立ち上がらせてお尻をこっちに向けさす、ぽっかり口を開けたアナルにペニスを押し当て)
こっちはゆるふわかな…んんっ
(両腕をがっしり掴み後ろからまなみのアナルにミチミチッと押し込む)
(バイブでだいぶ広がってたのか根本とお尻が当たるほど簡単にペニスを全部飲み込んじゃう)
ここでしたあとはキッチンか玄関でしよ?
理恵が帰ってくるかもってぞくぞくしながらさ。
(お尻に腰を打ち付けて腸の奥までペニスでゴリゴリと抉ってお風呂に卑猥な音が響く) あっ…やぁ、乳首…だいぶ黒っぽくなってて恥ずかしいから
理恵にこんな…あ、アナルセックスとか教えちゃ…だめ…
理恵とは普通のセックスだけにして…
う、うん…娘の彼氏と…こんなことして…悪いお母さん…です…
あっ…
(立ち上がらされるとお尻を突き出すかっこで両手を後ろに引っ張られて)
あっ…ひぁうっ!
お、お尻に…入ってるっ…あっ、あぁっ!
(お尻の穴の中に簡単に入れられてゾクゾクって背中の方に走ってきて変な声が出ちゃって)
(身体中の力が抜けちゃってます)
んはぁっ、あっ、あっ、キッチンか玄関で…あはぁ、だめぇ
理恵に…ばれちゃうっ…あはぁっ…アナル…気持ちいいっ
(前の穴からよだれをいっぱいたらしながら、お尻を出入りしてるやらしいおとを響かせて)
(ビクンって感じる度に身体が勝手に締め付けちゃってます) 可愛いよこの乳首…吸い付きたくなるもん
(俺のものだと言わんばかり胸を手のひらでギュウと掴んで)
理恵とセックスしてるとこ、これから心配で覗いちゃうでしょ?
まなみにしてないこと理恵にしてないか見張られちゃうな。
じゃあ次はどこでセックスする…?いっそのことラブホテルにでもいく?
近所の人に見られたら…変な噂立っちゃうね。
まなみのお尻からオナラみたいなやらしい音出てるよ
ほらっ…恥ずかしいねぇ
(挿入して引き抜くたびに空気の抜ける音がブリブリしてパチパチ乾いたお尻にぶつかる音と混じり合って)
まなみ…お尻も中出し…?それともお尻にかけてあげよっか…?
俺また出ちゃいそうだよ。 あっ、あはぁっ…こんな乳首…可愛いって言ってくれてありがとう
理恵とのセックス…気にはなるけど…覗いたりしないから…
結婚するまで、理恵とは避妊だけはしてね…お願い…
ラブホテルでも…どこでも…理恵にさえばれないなら…
いつでも…セックス…して…
やぁ、おならみたいな音とか…恥ずかしいから…やぁ、わざと音させないでぇ
な、中に…出して…かけてもいいけど…
精液…身体中にしみこませて…謙君のものにして…
まなみの身体はもう謙君のだから…
アナルなのに…感じちゃう…奥でクチュってなってるのも…入口のとこも…全部気持ちいいの じゃあちゃんと娘のためにコンドーム買っておいてね、お義母さん…じゃないとすぐに妊娠させちゃうから
その前に…まなみが孕んじゃうかな?
じゃあ夜の公園とか外で青姦するのも…させてくれる?
じゃあ中出しだね…まなみの体から俺の匂いがするくらい抱いてあげる。ちゃんと理恵には隠してね
あいつ俺の匂いけっこうわかると思うから。
まなみ…お尻の中に出すよっ…ふぁ…ぐっ!!
(まなみの乱れた濡れ髪に顔を押し付け、抱きしめたままペニスの先から勢いよく精液を腸内に発射する)
(娘の彼氏の雄の匂いをお尻の中にまでマーキングして泡立ってアナルから漏れ出してくる)
(ペニスを抜けば、お風呂に精液がドロドロと流れ落ちる) 理恵用のコンドーム…う、うん…ちゃんと買っておくから
まなみは…赤ちゃん出来ても…いいからぁ
心配だったら…アナルでもいいから…いっぱいセックスしていいから…
夜の公園とか外で…う、うん…いいよぉ
はぁっ、はぁっ…謙君がしたいなら…どこでも…
うんっ…中に…出して…
まなみのからだに…謙君の匂いしみこませて…
あっ…あっ…あーっ…あはぁっ…いっ、いっちゃうっ
(お尻の穴の奥に出されてるのを感じて急にキュンキュンきちゃってそのまま一緒にいっちゃいました)
あっ…あはぁっ…はぁっ、はぁっ…
【リアルでまたいっちゃいました(///∇///)】 なんでもいいからセックスしたいの…?
毎日?理恵にも譲ってあげないとダメだよお義母さん
(ペニスを抜いてぐったりした体を抱きとめるとキスをしながら湯に浸かる)
お腹いっぱいになっちゃった…?
次はおまんこでするんでしょ?
(腰回りを撫でて大量に中出ししたお腹を触りながら少し休憩)
どこでする…?2回目のおまんこセックス…
早くしないと理恵が帰ってくるよ 【リアルでいっぱいイッてくれたんですね、嬉しいです】 あっ…あはぁっ…
お腹…いっぱいになっちゃったぁ
(とろけた顔のままキスをされて抱き締められてます)
【ごめんなさい、2回もいっちゃって身体がビクンってとまんなくなっちゃいました】
【すごく気持ちよかったけどこのまま続けたら途中で意識とんじゃいそうです】 じゃあ今日はごちそうさまだね…?
(まだまだ元気いっぱいおちんぽをまなみのお腹に押し付けながらキスばっかり甘えてくるのを受け止める)
あとは理恵とセックスする分ね
(わざと妬くように言って)
【今夜はここで終わりにしますか?
長々とすいません、すごく良かったです。
またします?青姦もラブホテルも楽しめそう】 あっ…あっ…ごめんなさい…
欲しいのに…お腹いっぱいで…
理恵とは…ちゃんと避妊して…ね
【ううん、本当に気持ちいいのいっぱいしてもらえて嬉しかったです】
【今日はお腹いっぱいだけどよかったらまた別の日に遊んでください】
【場所は謙君にお任せしますね♪】 どーしょっかなぁゴム持ってないし…
(横目で見ると少し膨れっ面してるのが可愛い)
外出しするのならいいよね?
【じゃまた別の日に。今夜はおやすみして明日以降大人の伝言板で日とか決めませんか?
俺も眠気が来始めてて…まなみさんと抱き合って眠りたいです。
場所は任されました、次会う時までにでも考えときますね
今夜はこの辺で締めますか、最後部屋閉じしとくんで先に落ちてください】 【ごめんなさい、それじゃまた伝言板みますね】
【抱き合って…嬉しいです】
【おやすみなさい、またね】 またまなみさん宛に伝言しますね。
今夜はありがとう、楽しかった。
またね、おやすみまなみさん。
以下空き バイト先で知り合った、シンママと小便を掛け合って変態セックスする設定で、
爆乳シンママを募集します。 職場の女性が突然の退職。
なにやら悪い男に遊ばれ、妊娠して捨てられたらしいとの噂で気になっていたところ、ある日子供を抱いて歩いている姿を見かけて…
みたいな設定で女性を募集します。
同僚、部下、上司などの関係性は相談で。 この程度で重いとか言われても。
なんなら風俗か援で待ち合わせたら、できちゃった婚で退職したはずの元同僚が出てきて…とかでも大丈夫ですが? 大学入試に合格した娘にお金がないって言えなくて困ってるところをパート先のスーパーの店長に相談したら
娘に卒業旅行のお金まで出してくれて、そのかわり…って
娘が卒業旅行に行ってる間にまなみの家に来て優しく秘密のアルバイトを教えてくれる店長さんはいないですか?
店長と娘はまなみの知らないとこで付き合ってたっていうのでも大丈夫です >>649
まだ居ますか?
宜しければお相手させて下さい >>650
お願いします
娘が朝から友達と旅行にでかけたとこに訪ねてこられて
秘密のアルバイトで店長がまなみにさせたいこと、覚えておいてほしいことを押してえくれるとこからでいいですかぁ?
娘はまなみより先に店長さんと知り合ってて秘密のアルバイトを始めてたっていうのでも大丈夫ですよぉ >>651
宜しくお願い致します
いいえ、まなみさんだけを相手させて頂くだけでも宜しいですか? 【あっ、大丈夫ですよぉ、それじゃ書き出しますね】
(朝から娘の旅行の用意とか手伝って早起きしてうとうとしてたらインターホンがなって)
はぁい♪あ…て、店長…は、はい…どうぞあがってください…
(訪ねてきた店長を小さなリビングに案内してお茶をいれてこたつの上にお出しして向かい側に座ります)
あ、あの…娘の入学金の前借りと…卒業旅行のお金まで…ほ、ほんとうにありがとうございました
(こたつの前で正座のまま頭をさげて土下座してるかっこでお礼を言ってます) それじゃお邪魔しますね
(まなみさんに案内されるままリビングに…向かい合わせにこたつに入り、まなみさんを見つめる)
そんなに気になさらないでください
一人で娘さんを育てるのにご苦労もおありでしょうから、私で役に立つことが有れば何でもおっしゃってください
(頭を下げてるまなみさんの傍に寄り肩を抑えて頭を上げさせる)
貴女が店にアルバイトで来てくれて助かってるんですから
それに貴女が店に来てから何となく気になっていて…
(そっと肩を抱き寄せて思いのたけを伝える)
娘さんはもう小高家になったのですか? すみません
娘さんはもうお出かけになったの誤記です あっ、ありがとう…ございます
(優しい声をかけながら頭を起こしてくださる店長に涙目で視線をあわせます)
えっ、そんな…私なんてパートの1人に過ぎないのに…あっ…て、店長にはきれいな奥さんがいらっしゃるじゃない…
(店長に優しく言い寄られて言葉ではやんわりと拒否しても肩をだきよせられても嫌がる素振りは見せてなくて…)
は…はい…娘は…今日から土曜日まで…友達と…
卒業旅行に…いってます…
(店長がすぐ横で顔がくっつくほど近くで話しかけてきて真っ赤な顔で返事してます) パートの一人にすぎないなんて思ってませんよ
(涙を浮かべて見つめられて愛おしさが増し思わず唇を合わせてしまう)
すみません、こんなことをするつもりはなかったのですが…
(思わず口づけしてしまったことを詫びながらも男の本性は隠しきれず、更に強く抱きしめてしまう)
今は妻のことは無しにしましょう
まなみさんさえ宜しければ、今後も私に貴女のお手伝いをさせてくださいませんか?
(今後の援助を申し出ながら、嫌がる素振りもないことから、更に唇を重ね衣服の上から乳房を弄っていく) んっ…チュッ…あっ…はぁっ…
(店長に抱き締められながらキスをされて、顔を真っ赤にしながら身体の力が抜けていってます)
やぁ…店長…謝らないでください…
悪いのは娘の為にお給料の前借りをお願いした私の方なんですから…
抱き締められたのも…キスされたのも…みんな私に隙があったから…
抱き締められて…キスされて…嬉しいって思っちゃって…余計に隙ができちゃって…
今も…心臓が…ドキドキって…
(キスをされてから店長に聞こえるくらい心臓の音がしてて身体が熱くなってきちゃってます)
奥さんのこと…なしに…は、はい…ごめんなさい…
こ、今後も…お手伝い…そ、そんな…お願いして…いいんですか…あっ…
んっ…んんっ…チュッ…チュッ…っはぁ…っはぁ
(店長にさっきより熱いキスをされながら床に押し倒される形で、服の上から胸をもまれて…)
(でも全然抵抗しないで両手は体の左右で握ってて…入ってくる店長の舌に応じるように舌をからめかえしてます) えっ!!嬉しい手思ってくれるんですか
(キスをされ嬉しいという言葉に更に大胆さを増していきます)
隙があったなんて…
こんなことをしてるのは私の狡さからなのに、イヤじゃないんですか?
(まなみさんの唇をこじ開けるように舌を差し込み貪るように唇を重ねていく)
娘さんとご一緒なら寂しいこともないのでしょうけど、夜の方はどうされてるんですか?
いろいろ一人では出来ないことで淋しい思いをなさってるのでは…?
(まなみさんの下腹部に手を添え服の上から包み込む様にして押し当てる)
貴女を見てると何かをしてあげなければという気になってしまうのは何故なのでしょうか
それと…
(既に勃起してスラックスの上からでも形が判るほどになっている男性器にまなみさんの手を取り
導いていく)
もし良ければ…
(唇を重ね言葉を遮る様にしながら、まなみさんの足の付け根に添えた手に力をこめ、円を描くように優しく揉みしだいていく) あはぁっ…んっ…っはぁ…チュッ…チュウッ、っはぁ…レロ…レロ…っはぁ
(入ってくる舌が絡まってやらしい音をお口の中でたてられちゃってます)
よ、夜の方ってぇ…そんな…やぁ…はぁ…はぁっ…
あっ…やぁ…店長の…
(店長に下の方を刺激されながら店長のに手を持っていかれておっきくなってるのを確認させられて真っ赤になってます)
あっ…あっ…っはぁ…あはぁっ…
(焦らされるように刺激されて身体を震わせながら店長のマッサージを受けちゃってます) もう我慢できなくなってきてます
まなみさんを…
(まなみさんの衣服を剥ぎ取る様にして脱がせショーツの上から大事な部分に顔を寄せ
臭いを嗅ぐ様にしながら唇を這わせていく)
あぁ〜こんな素敵な人を
(両手を伸ばし乳房を強く揉みながら、ショーツ越しに、まなみさんの秘部に口づけをしていく)
もしイヤじゃないなら貴女と一つになってみたい
(ショーツをまなみさんの膝付近まで脱がし、露わになった部分に舌を這わせて啜る様にして舐めていく) あっ…は、恥ずかしい…だ、だめぇ…そんなとこ…匂いなんて嗅がないで…
あぁっ…あっ…んぁっ…あはぁっ…
(下着越しにもどかしいを刺激されて…店長の唾液のせいじゃないのにすごくしめってきちゃってます)
んはぁっ…あっ…はぁっ、はぁんっ…
(直接胸を形が変わるほど強くもまれて、乳首がピンって硬く立ってるのに気付かれるほど感じちゃってます)
ひ、ひとつに…
あっ…あはぁっ…はぁっ…はぁっ…いっ…あっ…んはぁっ!
(店長からの求めにうなずいて、直接舌が敏感なとこに触れると身体がビクンって反応して)
(小さなリビングに響くくらい大きなはしたない声を出しちゃってます) まなみさんのココ、熱くなってきてますね
(抵抗もせず明らかに興奮している様子に気を良くして膣口を更に舌で舐めながら指先を膣口にあてがい
クリを指の腹で摺り上げるように刺激を加えていく)
まなみさんも感じてくれているんですね
(しっとりと濡れそぼっている秘部を見つめ直し、急いでスラックスを脱ぎトランクス一枚の姿になり…)
もう、こんなになってしまってます
(再びまなみさんの手を取り、今にも飛び出しそうになってる勃起して硬く大きくなってる男性器を握らせる)
これをまなみさんのココに入れさせてもらってもいいですか?
(指先でまなみさんの割れ目を押し開くようにして挿入を促している)
申し訳ありません
慌てて名無しでレスってしまいました
>>663は私です あぁっ、あっ、あーっ!ひぁっ…や、やぁ…あっ…あはぁっ…
(舌と指先での刺激に軽くいかされちゃって、外まで聞こえそうなおっきな声を出しながら身体をのけ反らせてビクンってなっちゃって)
(入口をヒクンヒクンって痙攣させながらお尻までたれてきちゃうほどエッチなお汁をあふれさせちゃってます)
はぁっ…あはぁっ…店長の…や、やぁ…すごい…おっきくて…あつくて…かたぁい…
(店長のを直接握らされて手のひらで感じちゃってます)
はぁっ…はぁっ…う、うん…入れて…ください…
(店長の指先でニチャってやらしい音をたてながら開かれて空気が入ってくるのを感じながら)
(真っ赤な顔でうなずいてます) 入れてもいいんですね
(悶えるようにして震える声で挿入を許す言葉にトランクスを脱ぎ捨て生まれたままの姿になり
まなみさんのショーツを脱ぎ捨てると、うっすらと陰毛に覆われた割れ目にエラの張った硬く太くなっている男性器をあてがい
壊れ物にでも接するようにゆっくりと沈めていく)
あぁ〜気持ちイイ
貴女の肉壁が私のモノを包み込む様にして迎えてくれています
(ゆっくりと腰を落としながら徐々に奥深く突き刺していく)
貴女が入店依頼思い描いていたことが現実になるなんて…
(正常位で重なり合いながら、唇を重ねて少しづつ腰を動かし、まなみさんの膣壁の感触を味わっていく)
(腰を動かし抜き差しを繰り返す度に、まなみさんの秘部から溢れる蜜が絡み合いヌチュヌチュと卑猥な音が鳴り響いている) ひぃぁっ、あはぁっ…はいっ…てるぅ…ん、はぁっ…て、店長の…お、おちんちんが…あはぁっ…お、おっきぃ…
(入ってきただけで爪先までピンってなっちゃって、中全体を擦りながらゆっくり入ってきて)
(敏感なとこでビクってして中がキュウってなっちゃって、店長に敏感なとこが全部ばれちゃってます)
あっ、あはぁっ…あっ、あーっ…んぅ、んっ、チュウッ、チュッ…っはぁ…お、奥まで…きてるぅ
(店長の大きなので奥まで拡げられるように突かれてキスもされてやらしいかおになっちゃってます)
(エッチなお汁が奥を突かれる度にいっぱいあふれてきちゃってます) こんなに素敵な人と一つになれて夢を見ているようです
こんなことを続けてはいけないのかも知れないけど、もう貴女を離したくなってきてしまいました
(腰の動きに変化をつけながら浅く小刻みに腰を振ったり、奥深くまで根元まで突き刺しながら、纏わりつく様な
まなみさんとの行為を味わっていく)
あぁ〜本当に気持ちがイイ
(腰を打ち付けるたびにピクピクと締め付けてくる感触を確かめながら乳房に口を這わせて乳首を甘噛みしたり、手で包み込む様にして指の間に乳首を挟み
優しく揉みしだいていく)
どうですか?
まなみさんも気持ち良くなってくれていますか?
(悶え苦しむような顔をしているまなみさんを気遣うように腰の動きを止めてみたり、反応を確かめるように一気に貫くように
奥深くまで突き刺したりを繰り返していく) あっ、あーっ!あはぁっ、はぁっ、はぁっ…き、きもちいいですっ…あーっ!
(店長から素敵な言葉をいっぱいかけてもらってるのに、まなみの中を楽しむように色んな角度で中を突かれて)
(動き方も入口の方と奥の方で違った動きで刺激されて気持ちいいのでいっぱいになってきてて)
(大きくてはしたない声でいっぱい喘いじゃってます)
はぁっ…ち、ちくび…そんなにしちゃ、ひぁっ、あっ、あはぁっ
(奥を突かれながらピンってしてる乳首を刺激するように胸をもまれて、まなみのやらしくなってる身体を全部見られてるようで恥ずかしいのに)
(全部気持ちよくて、刺激を受ける度にビクンって反応しちゃってます)
あっ、あはぁっ…き、気持ちいいです…
や、やめちゃ…やぁ…お、奥…い、いいっ!あっ、あはぁ!
(普段娘がいたら絶対に感じれないような気持ちいいのがいっぱいきてて、普段出せないようなエッチな声をいっぱい出しちゃってます) 良かった
まなみさんも気持ち良くなってくれてるんですね
(悶えながら気持ち良さを伝えてくるまなみさんを強く抱きしめて更に腰の打ち付ける速さに強弱をつけながら
膣壁を擦っていく)
これからもこの関係を続けさせてもらってもいいですか?
勿論二人だけの秘密で…
(耳元に囁くようにしてまなみさんに確認を取る)
今度はまなみさんんが上になってくれますか?
(まなみさんのお尻を抱きかかえるようにして繋がったまま身体を入れ替え、上になったまなみさんを更に強く抱きしめて
唇を重ね腰を下からの突き上げる)
あぁ〜まなみさんのオマンコが私のチンポを咥えてるのが良く解りますよ
(悶えて状態をそらし気味にした時に垣間見える結合部突き刺さってる部分はハッキリと見えている)
溢れるくらいに、まなみさんのオマンコから蜜が…
(下からの突き上げに滴り落ちる汁が男根をつたわっている) あぁっ、あはぁっ…店長っ…店長っ…あっ、いいっ!
(強く抱き締められながら中をいっぱい刺激されて気持ちいいのしてもらってるのに愛を感じて好きって気持ちになってきちゃってます)
はぁっ…う、うん…つ、続けてぇっ…もっとぉ、もっとしてぇ
(関係を続けていいか聞かれてるのにエッチな返事をしちゃってます)
あっ、あはぁっ…上でなんて…恥ずかしい…あっ、奥…いっぱいきてるっ、あはぁっ…やぁ、気持ちいい…
(店長にお尻から抱かれながら上になったら、奥の方で店長のがいっぱい当たっててジンってしちゃってます)
やぁ、見ないでぇ…入ってるとこなんて…は、恥ずかしいです
(下から入ってるとこも、揺れてる胸も、やらしい顔も見られてます) あぁ〜まなみさんのオマンコ気持ちイイ〜
まなみさんのオマンコが私のチンポを飲み込んでいるぅー
(腰を突き上げるように吸き刺す度に、だんだんと大きくなる喘ぎ声を押し殺すほどに貪るように唇を合わせ、さらに下からの突き上げるスピードを
増していく)
まなみさんのオマンコの締め付けが気持ち良すぎて、もう我慢できそうにないよ
このまま中に出してもいい?
まなみさんの中に私の証しを残したいから…
(突き上げる速さを増しながら膣壁を擦る様にして、まなみさんのお尻を上下にゆすり続けている)
まなみ、大好きだよ
もう、まなみを離さないからね
(興奮の度合いがMaxになり、まなみさんを呼び捨てにしまっている)
まなみのオマンコは最高だよ
俺の専属のオマンコになってくれるよね
(言葉使いも荒々しくなりまなみさんのオマンコの気持ち良さに引き込まれている) あっ、あっ、いいっ…だ、出してっ…
(お尻をつかんで揺らされて、頭の中が真っ白になってるときに中に出していいか聞かれて)
(もっと気持ちいいの欲しくて、出してってお願いしちゃってます)
好き…大好き…あっ、あはぁっ…
(気持ちいいのいっぱいで、店長に大好きって言葉を聞かされて、反射的にまなみも大好きって答えちゃってます)
はぁっ…はぁっ…専属のおまんこ…はぁっ…あはぁっ…う、うんっ…なるぅ
(まなみのおまんこは最高って言われて普段言われたら怒るようなことなのに)
(気持ちいいときに言われて誉められてるような気分になっちゃってて、店長の専属のおまんこになるのに返事しちゃってます) こんなに綺麗で素敵なまなみを二人っきりになることがあったら、どんな場所でも強引にでも襲ってしまいそうだよ
そんな時はしてもいいよね?
まなみのオマンコに入れても…
(密着させた身体を更に引き寄せるようにして耳元に囁き掛けていく)
あぁ〜まなみさんのオマンコ気持ちいいよ
もう出してもいい、まなみの中に…
(まなみさんのお尻を両手でしっかりと抑えるようにして押し付け、密着させ腰を奥深く突き上げると
我慢の限界が来て、まなみさんのオマンコの奥に白濁の液を注ぎ込んでいく)
(腰の動きを止め、しっかりとまなみさんを抱きしめながら唇を重ねて、まなみさんのオマンコの感触と余韻を楽しんでいる)
思いがけずにまなみさんを抱けて、本当に嬉しかったよ
まなみさんさえ許してくれるなら、これからもこの関係を続けさせてくれませんか?
まなみさんに断られても今日の事は忘れずに、もちろん二人だけの秘密として良い思い出にさせて頂きますね
(名残を惜しむかのように、まなみさんのお尻を両手で押さえ繋がったままの状態を維持している) 増々まなみさんを好きになってしまったようです
こんな気持ちになるなんて、どうかしてるのかな?
もっともっと貴女を…
(愛おしむ様にそっと抱きしめて離れたくない気持ちを表す様に軽く唇を合わせる)
すみませんが、今から出かける用事が出来てしまったので、
まなみさんの次のスレを見て落ちさせて頂きます
【楽しい時間をありがとうございました】
【またお目にかかった時は、お声掛けさせて頂きますが宜しいですか?】
【お付き合いありがとうございました】 うんっ…どこでもいいからぁ…してぇ…おまんこ…いれてぇ
(耳元でおだてられながら求められて簡単にOK出しちゃってます)
あっ、あっ、中っ…奥当たってる…あっ、あはぁっ…あーっ、で、出てるっ!
い…いくぅっ…まなみも…いっちゃうつ!あはぁっ!
(お尻から腰を押さえられながら一番奥に当てられながら中に勢いよく出されて、その感覚で頭の中に電気みたいなのがきて一緒にいっちゃってます)
あっ、あはぁっ…はぁっ…ん…チュッ…はぁっ…
これからも…はぁっ…う、うん…
あはぁ…はぁっ…はぁっ…
(まだ繋がったままでいっちゃったばかりでボーってしたまま関係を続けるように求められて、うんって答えちゃってます)
(中でまだ硬いのを感じながらいっちゃったあとで何回もキュンキュンって締め付けちゃってます)
(キスをはなれた舌も出しっぱなしになってて、お尻をつかまれたままでお尻の穴までヒクンヒクンしてて)
(娘に見られたら死にたくなるくらいやらしい顔と恥ずかしい姿を店長さんに見られちゃってます) 【ありがとうございましたぁ、またみかけたら遊んでくださいねっ】
【すごく優しくて綺麗なエッチしてる感じでしたぁ】
【まなみだけやらしくなってるのがとっても恥ずかしいです(///∇///)】
【それじゃお部屋しめておきますね】
長い時間つかわせてもらってありがとうございましたぁ
お部屋空室にしますねっ♪ またお相手願うことは可能でしょうか?
もし宜しければ、伝言頂ければ幸いです
お付き合いありがとうございました
【まなみさんの痴態が目に浮かんできています】
落ちます シンママさんを募集します。
隣人、同僚、元旦那、彼氏など関係やプレイの内容は相談からお願いします! 男友達と飲んでいて、いい雰囲気になりお互いに激しく求め合う設定で、
巨乳小悪魔系シンママを募集します。 降ってわいた子供の外泊で数年ぶりに一人きりの夜、ふとしたことからちょっと気になってた相手といい雰囲気に。
急なことだったので下着は不揃いだし毛の処理もしてない、でも今を逃したら次はいつになるかわからないし…
みたいな感じで、生活感のあるシンママさんとスレHがしてみたいです。 いないのかな
でも体がうづいちゃった
だれか私と687のせっていでエッチしませんか?
私、、他人によく綺麗ですねって言われるシンママです あ、、いらっしゃったんですね
素敵な私好みの設定だったので惹かれました
気になる会社の先輩役でエッチしてください
待たされて、、、潤ってなってます
もうずいぶんしてなくて
よろしくお願いします ごめんなさい、ちょっとイメージ違うかなって…
こちらは落ちますので、よかったら募集継続されてください。
失礼しました。 >>687の設定でもいいですか。
後、もし良かったらIカップ位の爆乳設定でもいいですか。 あ、、ばくにゅうさんですね
多分あなたの強引で非現実的な進め方は合わないと思います
おちますね ちょっと違ったのですが、引き続き出来る女性を募集します。 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! パート先の付き合っている上司と自宅で全裸セックスする設定で、
20代のシンママを募集します。 >>687の内容で再募集します。
ベタベタですが、宅飲みしてたら子供の出しっぱなしのおもちゃにつまずいて押し倒してしまい…とかやってみたいですね。 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! 同窓会の帰り道にいい雰囲気になり、久しぶりに子供を忘れてお泊まりしたいです。
お泊まりしてくれる同級生を募集します。 >>709
お願いします。
年齢は25くらいを考えていましたが、いかがですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています