シングルマザーとハメハメ【3人目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
責任ある立場のママだけど、女も捨てられない・・・
いろんな事情のシンママとスレHするスレです。
旦那さんの変わりでも彼氏でも気持ちよくなりたい女性。
シンママを愛人にしたりしたい男性も愉しみましょう。
〇18歳未満入場禁止
○当スレでの募集行為は禁止
〇チャット誘導・リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し・うp行為禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言言うといいでしょう
前スレ
シングルマザーとハメハメ【二人目】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1520961626/ お願いしたいです
真里奈さんの希望NG教えてください 20歳ぐらいの女の子で、年下の男の子と付き合ってる設定がいいです
おっぱいJカップぐらいの凄いムチムチな体で
ザーメン大好きなエロエロ淫乱なお姉さんだといいです 昨日はねちゃいました、ごめんなさい
遥は20歳で子供が3人にお腹に一人
だけど容姿は超ロリ系です
子供の学校の先生、同級生、痴漢さんを募集します >>753
遥さんお相手お願い出来ますか?
学校の先生の設定でお願いしたいです お願いします
先生はロリコンで子供服を着た遥とエッチしてほしいです
エッチをしながら、ヤンチャな長男の小言を言ってください >>755
分かりました。
学校が休校で各家庭を訪問する感じで宜しいですか?
遥さんのお家を訪問が最後となります。
お子さんは不在中でも構いませんし、居ても構いません。
書き出しをお願いしてもいいですか?
どんなシチュがご希望でしょうか?NGがあればお聞きします。 わかりました
長男だけは外出してます
2,3人目の子供は女の子だから一緒の部屋に置いてるって感じでw
先生は女子には優しいけど、男子を猿とかクソガキって思ってる人です
疑似ロリだけど好きにできる遥に淫乱女児をさせてるって感じ遊びましょー 【出来れば子供の名前を決めて頂けないでしょうか?】 (今年で20歳で3児の母親だけどその自覚はあんまりなくて、性格も容姿も幼い遥)
いらっしゃいませー!
(家庭訪問に来た先生をお出迎え)
(格好は黒い英単語がかかれたピンク色のシャツにスカート、ソックスもモコモコでピンク色のもの)
(妊娠してるけど、服の上からではうっすら膨らみがあるある程度)
(先生を通したおへやは布団が引いてある子供部屋)
(ベビーに寝てる次女、積み木で遊んでる長女もいるよ)
ごめんね、たくみ(長男)は遊びにでかけちゃったの (最後の家庭訪問先に向かう、授業参観でもクラスのお母さん達の中で1番若く遥の家のチャイムを鳴らす)
こんにちは、遅くなりました。〇〇学校の担任の内藤です
(玄関から姿を現したのは見るからに若い格好で出迎えられ、部屋へと通される)
失礼して、お邪魔致します。
(狭い部屋へ導かれると、女の子が1人で積み木をして遊んだり、ベビーベットですやすやと眠っている光景を見ながら…招かれたテーブルの方に遥と向かい合わせで座る)
えっ…あいつまた遊びに行っているんですか?
自粛中は友達と遊ばないよう…言ったのに…
(呆れた表情でチラチラと厭らしく怪しい目線で遥を見る)
たくみママも大変ですね…1人で子供を育てて…何かと苦労されてるのではないですか?まだお若いから…身体が寂しがってるのでは
(全く子供の学校の話はなく、遥の私生活の方に興味を示す) 書き出しありがとうございます。
子供の名前了解しました そうなの、今度たくみを怒ってくださいね!
(なんて、弟みたいな扱いで話す遥)
んー、そうだねー
遥、大変なの!
たくみは言うこと聞かないし、なつみはいっぱい泣くしぃ・・・
(と少し愚痴を言う遥)
(一人で遊んでるはなはスカートが捲れてパンツが見えてます)
からだ?
(と、はなのパンチラに向いたいやらしい目線を見て)
あ、エッチはねぇ、大丈夫なの
遥、モテモテだからいっぱいデートしてるもん
(遥もスカートを捲ってはいている子供パンツを見せて)
先生もするー? あいつは言っても全く言う事を聞かないから…
たくみママと同感です
なつみちゃん…(ふと目を向けるとはなのパンツが目に入り、じっと見つめる)
でも女の子は可愛いいから…許せますけど…男はね…
(そう言いながら遥の方を振り返るとスカートを捲りパンツを見せる仕草にドキッと胸が高鳴る)
たくみママのパンツ可愛いね…もっと良く見せてもらえますか…
(厭らしい目線で遥に近づき股を覗き込むように顔を埋める)
男遊びしてる匂いが凄くしますね…エッチな匂いだ…
私もまだ現役で…たくみママみたいな若い子と…って思うと…こんなに元気になるんです
(はなの前で恥ずかしがりもせず…ズボンの膨れた股間を遥に見せる)
(遥の手を掴み膨れた股間に押し当てると上下に摩る) ワンオペ育児と仕事の両立でぐったり気味のシンママさんを募集します。
弱ってるとこにつけこんでずるずると身体を許させてしまいたいですね。 今日もお疲れ様。
(スーパーのバックヤードで、作業中の
シンママに声をかける。)
【お相手下さる巨乳シンママを募集します。】 キモいんだよばくにう注意
(バックヤードで腹パンかます) 生活の為に心ならずも身体を売ってるシンママさんで、必死で感じないように抵抗するけどねちっこく堕とされるシチュで募集します。 自宅待機、テレワークが増えてここも昔の賑わいが戻るといいな。
昔を知らない若造ですが、お相手いるかな? 急な子供の外泊で数年ぶりに一人の時間、ふとしたことからちょっと気になってた相手といい雰囲気になったり、ナンパされたり。
急なことだったので下着は不揃いだし毛の処理もしてない、でも今を逃したら次の機会なんかないかもしれないし…
みたいな感じで、生活感のあるシンママさんとスレHがしてみたいです。 がんばってる素敵なシンママさんいませんか?
雑談から こんにちわ
シンママさんも羽根を伸ばしたいですよね!
子供のこと忘れて、楽しみませんか?
お待ちしてます >>796
こんばんわ
再び募集します
子供と遊ぶの好きです こんにちわ!
素敵なシンママさん
募集します
もうすぐお昼ですね お子さんと一緒に遊んでる輝谷
それを見ながら食事を作ってるママさん
急にお子さんが、おもらししてしまって、あわててる輝谷
そこにママさんが来て、一緒に片付けるうちに、、、
二人の手が重なって、、、
という感じはどうでしょうか? おはようございます
ステキなシンママさん。。
雑からお話しませんか? バイト先の休憩中に店長とセックスする設定で、淫乱シンママを募集します。 ピンポーン
こんにちわー
○○ちゃんの好きなお菓子買って来ました。
よければ、一緒に食べませんか? 男なんかに頼ったりしないと、肩肘張って仕事も育児も頑張ってきたシンママさんを募集します。
何かのきっかけで(お酒とか何かのトラブルとか)弱みをみせたところにつけこんで、ずるずると関係を持つような感じでお願いしたいです。 お酒かぁ 同じ職場で飲みに行って終電なくなって
仕方なくホテルって設定でもいいですか?
寝てるうちにいたずらされて、、、久々のエッチな愛撫で
我慢できなくってしちゃいたいです
我慢できなくなるまで悪戯して焦らしてほしいな はい、そんな感じでお願いします。
普段は子供がいるので飲み会とかは断ってるけど、今回は友美さんが主役の昇進祝いとかで断りきれず…みたいな感じでしょうか。
で、久々のお酒で飲み過ぎてしまってと。 生活のためや子供の進路などのため、好きでもない男に抱かれるシンママさんを募集します。
こちらは上司や同僚、職場の客、大家や元夫など相談の上で。 職場の同僚のシンママさんと飲み会帰りにワンナイトラブ、みたいな秘密の関係でシチュしませんか
お相手募集。 子育てと仕事の両立に疲れてしまったシンママさんを募集します。
疲れ切ったシンママさんが限界を迎えそうで、知り合いのこちらがヘルプで代わりに子供を見る。
子供が寝たところで愚痴を聞いている間にスキンシップが進んでいく……といったシチュなど。 男なんかに頼ったりしないと、肩肘張って仕事も育児も頑張ってきたシンママさんを募集します。
何かのきっかけで(お酒とか、何らかのトラブルとか)弱みをみせたところにつけこんで、ずるずると関係を持つような感じでお願いしたいです。 「家族のためにがんばる男性の子供を産んだら幸せになれる」と信じてるアキは20歳のシングルマザー
16歳で友達のお父さんと不倫エッチして妊娠
19歳でバイト先のおじさんと不倫して双子を妊娠
そんな経歴です
今も今も幸せ求めて不倫中です
男性を募集しまーす いいですよーw
役は知り合いの旦那さん(20代)とかどうでしょうか?
家族のために頑張っている人だから、私からアプローチ・・・
私の身の上を聞いてドン引きだけど、「ヤルだけやって妊娠したら勝手にいなくなってくれるならいいか」と都合よく使ってるみたいな 前髪ぱっつん、黒髪ロングの清楚系
顔は童顔で性格と同じく子供ぽいです
「自分はしっかり育児ができてるけど苦労が絶えないけどがんばっている」と思い込んでます
実際は遊び惚けてるけど・・・甘やかされるのが大好きなんです
スタイルは細身でお尻も小さめだけど胸はそこそこあってDで、母乳が出ます
ご機嫌を取れるからって、アキのことをほめながらエッチしてください
内心は見下してていいですが・・・
NGは特にないですが大スカはちょっと・・・
ただ、排泄のみはOKです
可能であればしてみたいのは「普段は子供のを面倒見てるしココでしていいよ」ってホテルのソファーとかで小をするのをしてみたいです・・・///
乱暴プレイもOKです 見た目了解しました
個人的には胸はもっとボリュームあっても嬉しいかな
言葉では可愛がったり誉めたりしてるけど、やってる行動は自分の欲求を満たす為にハードプレイばかりしてる感じの解釈でいいですか?
乱暴プレイはどんなだろ? いいですよー
Gカップで大丈夫ですかー?
格好は白いワンピースで、下着は黒色でパンツはTバックですw
そういう感じです
乱暴プレイもお尻叩きとかおっぱいの鷲掴み、乳絞り・・・
奥さんにはしないようなこと・・・でしょうか
「奥さんとはこーいうのできないもんねー」ってノリで受けますw ありがとうございます
大体理解出来たんで書き出しはどうしましょうか? かきだしますよー
ホテルのベッドでいちゃついてるところから始めるね 最近忙しくてねぇ
久しぶりに会えて嬉しい♪
(そうはいって実際は2週間程度ぶり)
(子供も小さく、家族のために働いてる旦那さんにしてみれば間が短いくらい・・・?)
(ホテルのベッドに座って向かい合いお話・・・)
子どものお漏らしが〜
お仕事がね〜
(なんて意気地、仕事、家事をがんばってるよって話すけど、実際は言うほどできてない)
(今だって子供をほったらかして不倫の真っ最中で)
そういえば、家族で旅行行ったんだよねー?
楽しかった?
いいな〜、旦那さんみたいな人と結婚できたらな〜
あ!
今日はね、頑張ってる旦那さんを癒してあげるね♪ (適当に相槌を打って話しは半分は受け流して聞いており早くヤりたくてウズウズしている)
まぁ、楽しかったは楽しかったけどどこも人が多くて大変だったよ
アキちゃんは自分も疲れたりしてるのに人に優しく出来て偉いね
(頭を優しく撫で誉めながら顔近づけてキスをしていく)
(誉めれば大抵どんなことでもさせてくれるメンヘラ馬鹿便女として都合良く使っていて普段出来ない欲求を満たす場になっている) え〜、そんなことないよぉ///
アキよりぃ、旦那さんの方がすごいもん
娘ちゃん、1年生だっけ?ワガママいわれるでしょー?(と決めつけて話す)
(キスしてもらうと嬉しくって、こっちは舌を使ったキスでお返し〜♪)
ほんといいなぁ、奥さん・・・幸せそう
アキも旦那さんの子供産んで幸せになりたーい(といつもの持論を語って・・・)
今日もアキに中出ししてね♪
(見た目は清楚だけどやっぱり下品な便女で、ベッドに座ったままワンピースのスカートをまくり上げて、黒のTバックを見せます) アキちゃんの今日の下着大胆だね
うちの奥さんは全然そういうの履かないから新鮮でいいよ
(アキ独自の持論にドン引きしつつも清楚な外見に似合わない黒Tバックに反応して肉棒がムクムクと起き上がっていく)
今日も中出ししちゃっていいんだよね?
最近奥さんとセックスしてないからアキちゃんとするの楽しみだよ
(手を伸ばして乳房を撫でるように触り次は舌を絡め合うように濃厚なベロチューをしていく) でしょーw
頑張ってる旦那さんにサービスしないなんて悪い奥さんだよね―w
(子どもを3人産んでいるけど、かけらも母親になっていないアキは笑顔で抱き合ってキッス)
もちろんだよー♪
早く赤ちゃん作ろー?
アキね、女の子が欲しいの
旦那さんの子供産んだら幸せになれるんだから、奥さんってホントダメだよねーw
(自分が内心どう思われてるなんて考えてない様子で濃厚キスをいっぱいして・・・)
んん〜♪
(母乳で貼って敏感なおっぱいはやさしく触れられても感じちゃうの) ホントにそうだよ
うちの奥さんはアキちゃんの足元にも及ばないから今日は楽しもうね
(キスをしながら胸を揉み下着の上から割れ目をなぞり中出しエッチの準備していく)
アキちゃん、おっぱい出して
ミルク飲んであげるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています