シングルマザーとハメハメ【3人目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
責任ある立場のママだけど、女も捨てられない・・・
いろんな事情のシンママとスレHするスレです。
旦那さんの変わりでも彼氏でも気持ちよくなりたい女性。
シンママを愛人にしたりしたい男性も愉しみましょう。
〇18歳未満入場禁止
○当スレでの募集行為は禁止
〇チャット誘導・リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し・うp行為禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言言うといいでしょう
前スレ
シングルマザーとハメハメ【二人目】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1520961626/ お酒かぁ 同じ職場で飲みに行って終電なくなって
仕方なくホテルって設定でもいいですか?
寝てるうちにいたずらされて、、、久々のエッチな愛撫で
我慢できなくってしちゃいたいです
我慢できなくなるまで悪戯して焦らしてほしいな はい、そんな感じでお願いします。
普段は子供がいるので飲み会とかは断ってるけど、今回は友美さんが主役の昇進祝いとかで断りきれず…みたいな感じでしょうか。
で、久々のお酒で飲み過ぎてしまってと。 生活のためや子供の進路などのため、好きでもない男に抱かれるシンママさんを募集します。
こちらは上司や同僚、職場の客、大家や元夫など相談の上で。 職場の同僚のシンママさんと飲み会帰りにワンナイトラブ、みたいな秘密の関係でシチュしませんか
お相手募集。 子育てと仕事の両立に疲れてしまったシンママさんを募集します。
疲れ切ったシンママさんが限界を迎えそうで、知り合いのこちらがヘルプで代わりに子供を見る。
子供が寝たところで愚痴を聞いている間にスキンシップが進んでいく……といったシチュなど。 男なんかに頼ったりしないと、肩肘張って仕事も育児も頑張ってきたシンママさんを募集します。
何かのきっかけで(お酒とか、何らかのトラブルとか)弱みをみせたところにつけこんで、ずるずると関係を持つような感じでお願いしたいです。 「家族のためにがんばる男性の子供を産んだら幸せになれる」と信じてるアキは20歳のシングルマザー
16歳で友達のお父さんと不倫エッチして妊娠
19歳でバイト先のおじさんと不倫して双子を妊娠
そんな経歴です
今も今も幸せ求めて不倫中です
男性を募集しまーす いいですよーw
役は知り合いの旦那さん(20代)とかどうでしょうか?
家族のために頑張っている人だから、私からアプローチ・・・
私の身の上を聞いてドン引きだけど、「ヤルだけやって妊娠したら勝手にいなくなってくれるならいいか」と都合よく使ってるみたいな 前髪ぱっつん、黒髪ロングの清楚系
顔は童顔で性格と同じく子供ぽいです
「自分はしっかり育児ができてるけど苦労が絶えないけどがんばっている」と思い込んでます
実際は遊び惚けてるけど・・・甘やかされるのが大好きなんです
スタイルは細身でお尻も小さめだけど胸はそこそこあってDで、母乳が出ます
ご機嫌を取れるからって、アキのことをほめながらエッチしてください
内心は見下してていいですが・・・
NGは特にないですが大スカはちょっと・・・
ただ、排泄のみはOKです
可能であればしてみたいのは「普段は子供のを面倒見てるしココでしていいよ」ってホテルのソファーとかで小をするのをしてみたいです・・・///
乱暴プレイもOKです 見た目了解しました
個人的には胸はもっとボリュームあっても嬉しいかな
言葉では可愛がったり誉めたりしてるけど、やってる行動は自分の欲求を満たす為にハードプレイばかりしてる感じの解釈でいいですか?
乱暴プレイはどんなだろ? いいですよー
Gカップで大丈夫ですかー?
格好は白いワンピースで、下着は黒色でパンツはTバックですw
そういう感じです
乱暴プレイもお尻叩きとかおっぱいの鷲掴み、乳絞り・・・
奥さんにはしないようなこと・・・でしょうか
「奥さんとはこーいうのできないもんねー」ってノリで受けますw ありがとうございます
大体理解出来たんで書き出しはどうしましょうか? かきだしますよー
ホテルのベッドでいちゃついてるところから始めるね 最近忙しくてねぇ
久しぶりに会えて嬉しい♪
(そうはいって実際は2週間程度ぶり)
(子供も小さく、家族のために働いてる旦那さんにしてみれば間が短いくらい・・・?)
(ホテルのベッドに座って向かい合いお話・・・)
子どものお漏らしが〜
お仕事がね〜
(なんて意気地、仕事、家事をがんばってるよって話すけど、実際は言うほどできてない)
(今だって子供をほったらかして不倫の真っ最中で)
そういえば、家族で旅行行ったんだよねー?
楽しかった?
いいな〜、旦那さんみたいな人と結婚できたらな〜
あ!
今日はね、頑張ってる旦那さんを癒してあげるね♪ (適当に相槌を打って話しは半分は受け流して聞いており早くヤりたくてウズウズしている)
まぁ、楽しかったは楽しかったけどどこも人が多くて大変だったよ
アキちゃんは自分も疲れたりしてるのに人に優しく出来て偉いね
(頭を優しく撫で誉めながら顔近づけてキスをしていく)
(誉めれば大抵どんなことでもさせてくれるメンヘラ馬鹿便女として都合良く使っていて普段出来ない欲求を満たす場になっている) え〜、そんなことないよぉ///
アキよりぃ、旦那さんの方がすごいもん
娘ちゃん、1年生だっけ?ワガママいわれるでしょー?(と決めつけて話す)
(キスしてもらうと嬉しくって、こっちは舌を使ったキスでお返し〜♪)
ほんといいなぁ、奥さん・・・幸せそう
アキも旦那さんの子供産んで幸せになりたーい(といつもの持論を語って・・・)
今日もアキに中出ししてね♪
(見た目は清楚だけどやっぱり下品な便女で、ベッドに座ったままワンピースのスカートをまくり上げて、黒のTバックを見せます) アキちゃんの今日の下着大胆だね
うちの奥さんは全然そういうの履かないから新鮮でいいよ
(アキ独自の持論にドン引きしつつも清楚な外見に似合わない黒Tバックに反応して肉棒がムクムクと起き上がっていく)
今日も中出ししちゃっていいんだよね?
最近奥さんとセックスしてないからアキちゃんとするの楽しみだよ
(手を伸ばして乳房を撫でるように触り次は舌を絡め合うように濃厚なベロチューをしていく) でしょーw
頑張ってる旦那さんにサービスしないなんて悪い奥さんだよね―w
(子どもを3人産んでいるけど、かけらも母親になっていないアキは笑顔で抱き合ってキッス)
もちろんだよー♪
早く赤ちゃん作ろー?
アキね、女の子が欲しいの
旦那さんの子供産んだら幸せになれるんだから、奥さんってホントダメだよねーw
(自分が内心どう思われてるなんて考えてない様子で濃厚キスをいっぱいして・・・)
んん〜♪
(母乳で貼って敏感なおっぱいはやさしく触れられても感じちゃうの) ホントにそうだよ
うちの奥さんはアキちゃんの足元にも及ばないから今日は楽しもうね
(キスをしながら胸を揉み下着の上から割れ目をなぞり中出しエッチの準備していく)
アキちゃん、おっぱい出して
ミルク飲んであげるから は〜い♪
(ワンピースをおろし、黒イブラに包まれたおっぱいを露出させる)
(ブラには母乳の染みができてます・・・)
はぁ・・・いっぱい飲んで///
(と双子ちゃんのための母乳を旦那さんに差し出す。乳首は固く尖ってて、そこを吸うと大量のミルクがあふれるの)
((下着の上からアソコをいじられるとすごく感じちゃってる、粋を荒くして、下着もすぐに湿ってくるの) (本来は子供の為にあるはずの母乳を躊躇いなく男に差し出すメンヘラ馬鹿便女を内心見下しながら出された乳房にしゃぶりつき子供のように母乳を飲んでいく)
(手は執拗に割れ目をなぞり遂には下着の中に入れ直接弄り始める)
アキちゃんもう濡れてるの?
そんなに妊娠したいんだ、うちの奥さんとは大違いの優秀なマンコだね
(アキの手を取り露にしたチンポを握らせると歯形が付くように乳輪を噛みマーキングする) ん、うぅ、もっとのんでぇ♪
(息荒くさせて、腰を揺らすアキ)
(下着の上からいっぱい擦ってもらい、さらに中に入った手に好き勝手にしてもらうの、だけど)
はぁ、ん・・・
旦那さん、アキ、おしっこしたぃ
おトイレいっていい??◯◯◯たちみたいにお漏らししちゃぅよぉ
(子供たちがおねしょで布団を汚してるのを思い出しちゃう) ここは自分語りしていいスレですか?
今付き合ってるのがシングルマザーなんだけど、息子がいまして、元カレの子なのよね その元カレってのが、バカで下品でガイジで大嫌いなんだわ
そいつの血を引いた子をかわいがれそうもないんだけど 子どもも含めて好きにならなきゃいけないのは分かるし、別の感情として、憎たらしくなっていじめたりしたくなる気持ちもある
そういう事件あるよね 連れ子虐待とか 別れるべきなのかなあ… >>849
絶対やめた方がいい
藉入れずに付き合うだけにしとき >>850
>>851
そうですね、結婚はやめときます
適当に付き合いつつ、別な女との出会いを期待します 生活のためや子供の進路などのため、好きでもない男に抱かれるシンママさんを募集します。
こちらは上司や同僚、職場の客、大家や元夫など相談の上で。 こんばんは。
上司さんにお願いできればと思うのですが、いかがでしょう? ここは永谷さんの募集でしたので、悪いかな?
またもう少し早い時間に来られる時にお願いします!
声かけありがとうございました。
今夜はお互いよく寝ましょうー。 セフレの男子大学生と昼間から全裸露出セックスする設定で、
爆乳シンママを募集します。 男なんかに頼ったりしないと、肩肘張って仕事も育児も頑張ってきたシンママさんを募集します。
何かのきっかけで(お酒とか、何らかのトラブルとか)弱みをみせたところにつけこんで、ずるずると関係を持つような感じでお願いしたいです。 意見を聞きたいのですが
シングルマザーと仲良くなって、体の関係もあったとします
でも、好きとか愛してるとかそういう言葉を言ってくれませんし、こっちが言ってもはぐらかされます
前の男に未練があって言いたくないのか、俺はセフレだと割り切ってるのか分かりませんが、なんで女ははっきり言わないんでしょうか!
どっちでも俺はいいんですがね ごまかされるのがドタマに来ますわね
言っとくけどテメーのガキの世話なんか見ねえよとは言ってあります 生活のためや子供の進路などのため、好きでもない男に抱かれるシンママさんを募集します。
こちらは上司や同僚、職場の客やゆきずりの相手、大家や元夫など相談の上で。 俺は経験ないけど、シングルマザーより人妻の方があと腐れないんだろうか
旦那さんにしちゃたまったもんじゃないかもしれんが、あんたが満足させてないからだろ…と言い張ることもできる
どうなんでしょうか Twitterで少し優しくすれば即食えるからな。次の日プロフィール欄に「大切な人がいます」とか書いててクソワロタ 病気うつされんようにね
菌やら何やら目に見えないからね イソジンパニックになってるシンママの多い事w
やっぱりあいつらはバカw たんにヤルだけならTwitter漁ってれば食るよ。子供大好きとか言ってる奴に限って子供ほったらかしで会いにくるよ >>876
人妻と不倫して慰謝料取られた経験からするとどちらとも言えん >>876
人妻不倫は見つかったら地獄
子持ちなら煉獄
最初はいいが別れがこじれたら最後人生狂うぞ 男なんかに頼ったりしないと、肩肘張って仕事も育児も頑張ってきたシンママさんを募集します。
何かのきっかけで(お酒とか、何らかのトラブルとか)弱みをみせたところにつけこんで、ずるずると関係を持つような感じでお願いしたいです。 LINEのラリーとか、通話とかしてるうち、「機械おかしい」って言い出す女は確実に他の男いるよな
別にいてもいいんだけど、ごまかされると腹立つわ めんどくさいシチュかもですけど・・・
シンママな私が家賃を滞納して退去を迫られ、隣の部屋の貴方の部屋に転がり込みます。
独り身の貴方のお世話をするかわりに私のために稼がせて・・・図々しく部屋を占領する私に思うところはあるけど、お世話をされるとほだされちゃう。みたいな男性を募集します。 >>889
こんばんは。
そのシチュに少し興味がわきました。
もし良ければもう少し聞かせていただけないでしょうか。 ありがとうございます
んーと、子供がまだ小さいから働きに出れなくて、お金も無くて預けられない・・・
貴方の部屋に自分の荷物を持ち込んで、家事はこちらがやってる、って感じです
元々ビッチだけど今は子供のために貴方の性のお世話だけで、こっちも楽しんでお世話してるみたいな・・ ビッチのシンママさんですね。
自分は独身で、いきなり転がり込んできた貴女と子供さんに最初は驚きつつも迷惑がっていたものの、実は貴女のことがちょっとタイプで気になっていて、家事や性のお世話をしてもらい、その貴女の性技にハマりつつある、、、って感じに繋げても良いですかー? はい、それで大丈夫です
こっちは見た目は白ギャルっぽいけど、今はメイクが薄くてかわいい系、みたいな感じで考えてます
書き出しとかはどうしましょう? あ、なるほど、何かいいですね、それ。
えっと、こちらの見た目とか年齢とか何かリクエストあれば教えてください。
美悠さんの年齢はお任せしますが、教えてもらえたら嬉しいです。
書き出し、美悠さんにお願いしたいです。 じゃあ20代前半くらいがいいかな?
こちらは彰さんと同じか、一個下くらいで・・・
じゃあ書き出してみますね。ちょっと待っててください (小さい息子のために頑張ってきたけど、色々あってもう貯金もゼロ。安いアパートの家賃も払えなくてどうしようかと思ってたけど)
(隣の彰くんが部屋に余裕がありそうだったから無理やり転がり込んでからしばらく・・・部屋中私の荷物ばかり)
(広い部屋じゃないから寝るのもご飯も三人一緒。もともと色んな男のところを渡り歩いたくらいだから抵抗も無くて)
ふんふふーん♪んー、まあまあ美味しくね?これなら彰くんも食べれるでしょ。
ほーらユウくん、ママのおっぱいあげるからねー、よしよし・・・
(着ているものは、昔と違って安いTシャツとTバックの下着だけ。ブラは部屋に干してあって)
(彰くんのベッドの上でTシャツをまくり上げて授乳していると、彰くんが帰ってくる音がして)
あ、帰ってきた。ユウくん、お財布が帰ってきたよー、お帰りって言ってあげてね?
(まだ言葉もしゃべれない息子のほっぺたをつんつんしながら、彰くんが部屋に入ってくるのを待ちます) >>895
お互いの年齢、了解しました。
書き出し、ありがとうございます。
これからレスしますね。 (大学を中退してからというもの、少し遊び歩いていたころもあったが、今は仕事漬けの毎日。そこにいきなり隣に住んでたシンママさんが無理やり転がり込んできて、ちょっと迷惑している。)
(態度も良くないし、早く出て行ってもらいたいが、そもそもタイプだったことと、童貞を奪われて以来どうにもならないぐらい反応してしまう自分がいる)
ただいまー!
って、おいおい、まだ散らかしっぱなしなのー?荷物ー?早く片付けようよ。
ってか早く出て行ってくんない?
子供さんの教育にもよくないだろうし、食費とか電気代がかさんで最近バイトまで始めなきゃならなくなってんだけどー?
って、なかなか美味しそうな料理があるね。。 ちょっとレスが遅くなってしまいましたが、凄くドキドキしています。
楽しみましょう。
ちなみに、こちらは23:00前ぐらいまでは大丈夫だと思いますが、貴女は時間どうですか? おかえりお財布くん、ご飯できてるよー。
いーじゃん元々たいして物無かったし、お金も仕事ばっかで使い道なかったでしょ。
それを私とユウくんで有効活用してんの。
(意地悪く笑いかけながら、台所を指さして)
ご飯できてるから先食べてて。ユウくんのおっぱい終わったら私も食べるから、私のも用意してねー♪
(子供がおっぱいを飲み終わると優しくげっぷをさせて・・・)
(ベッドの上に寝かせるとそーっと下りて膝をついて、愛おしそうに見つめながら)
ふふっ、寝ちゃった・・・これならしばらくはぐっすりかな?
(お尻を突き出した格好だけど、Tバックだから大事なところもくっきり浮き出て)
(お尻の穴はほとんど見えてるような状態で・・・むっちりしたお尻を隠さず) おいおい、だからそのお財布ってのやめろっつの。
いきなり転がり込んできておいて、働かずに生活できてんのに、その言い草ないだろーw
有効活用って、給料が生活費ばかりに消えて全然遊べてねーし。
まあでもユウくんが可哀想だしね。
でも本当なるべく早く出て行ってよな。
はいはい、分かりましたよ。
(何だかこんな憎たらしい態度も愛おしく感じ始めていて、美悠の分も用意すると、先に一人でご飯食べながら缶ビールを飲む)
(というか、あんな格好見せつけられたらたまんない。。。そんな気持ちを押し隠し黙々と食べる) (しばらく子供を見てたけど、満足すると用意された食事に手を付けて)
ん、彰くん、私にもそれちょーだい。
んぐっ、んぐ・・・ぷっはー、あはは、美味しいおいしい。お財布が無かったときはあんまり飲めなかったから幸せ〜♪
(彰くんの持ってるビールをパッと奪って一気飲み)
(少し赤くなった顔で、とろんとした目で彰くんを見つめて)
(にやにや笑いながら彰くんのほっぺと、胸板をつんつん突いて)
さっきから出ていけ出ていけって言うけどさー、ほんとに出てっていいのかなあ?
一人じゃ家事もろくにしないくせに・・・そ・れ・に♪
(指を彰くんの股間に当ててグリグリしながら・・・にまにま笑って)
遊んでる雰囲気出しといて童貞だった彰くん、私がいなくなったらオナニーしかできなくなっちゃうんじゃない?
いいのかなー、それで。もうおまんこもお口もしなくていいのかなー? あっ、とー、おいおい、取り上げるなよー。
冷蔵庫にまだあんのに。
しっかし本当に美味しそうに飲むねーw
ん?ちょ、ちょっと、やめろってー。飲んでんのにー。
(ほろ酔いで、しかも刺激的なカッコのままほっぺや胸板を突かれ少しドキドキしてきている)
(冷蔵庫から二本出してテーブルに)
はい、改めて飲もうよ。
んん?そりゃそうだよ。一人の方が気楽だったし、お金も自由だったしさ。
ま、確かに家事はあまりしてなかったけど。。
んんっ、ちょ、おーい。
(言いながら既に膨れ上がったそこ。)
いやいや、お前なー、それを言うなっつの。
こう見えても彼女いたことあんだけどさー、した事なかっただけで。。
えっと、、それ言われると辛いなー。。 それよりさ、洗濯物出しといてよ。シャツの汗、染みになっちゃうから。
(ちょっと酔いながら立ち上がると、洗い物を始めます)
(Tバックのお尻をふりふりしながら片づけをして・・・)
彰くん、服脱いだらこっち来てー。
疲れてるでしょ?今日は私が抜いてあげるから。
(洗面所の彰くんに声を掛けながらTシャツを脱ぐと、ぷるんと白いおっぱいが揺れて)
(少し色の濃い、子供のためにぷっくら膨らんだ大きめの乳輪と乳首も隠さずに・・) それよりさって、ホント相変わらずマイペースだなー。
はい、それは感謝してますので、言うことききますよ。
(思わず美悠の後ろ姿に見惚れる)
んっと
(服を脱いで洗濯カゴに入れてると美悠が)
え、ちょ、抜く?脱ぐの間違いだろ?なに?
(柔らかそうで妖艶な胸に釘付けになる) (キョドる彰くんがおかしくて、笑っちゃう)
あはは、なにしてんの馬鹿っぽーい。
疲れてそうだからスッキリさせてあげる、って言ってんの。
(胸に目が向いているのは丸わかりで、腕で持ち上げて)
(ほろ酔いの赤い顔で誘うように手を伸ばして・・・椅子に座らせて)
(彰くんの足の間に膝立ちになると、固い太ももにキスを始めます)
んー・・ちゅ♪ あは、ごくろうさま、私達のために働いてくれてありがとうね・・・♪ 笑うなーーw
こんなもん、いきなり見せられて、いきなりそんなこと言われて頭が追い付かないっつーの。
スッキリ、、い、いいの??
ん、ぁ、ん、
(太ももにキスされただけなのに下半身がヒクつく) んと、ちょっと短すぎるというか・・・
段々描写が雑っぽくなってるのがちょっと。ごめんなさい、なんだかやりにくくなってしまったので今日はこれで失礼します。
勝手でごめんなさい。 すみませんでした。
雑にしたつもりはなくって、リアで興奮していたりもして少し短かくなってしまいました。
これからしっかり描写していきたかったのですが、何かごめんなさい。 美悠さん、落ちてますよね。
本当せっかくの時間を台無しにしてしまって失礼しました。
これで自分も落ちさせていただきます。
落ちます。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。