【嗚呼】 部活の日々 38日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
憧れの先輩と…可愛い後輩と…顧問の先生と…
同級生と…マネージャーと…チアのあの子と……エッチしましょう。
教室・部室・プールサイド・音楽室・道場・倉庫etc……どこでもOK。
【注意事項】
○禁止事項は以下の通り
・18歳未満の利用
・チャット誘導など、リアルの出会いに繋がる行為
・個人情報(TEL番・メアド・実名等)の晒し
・他のスレとの掛け持ち行為
・うpの実施、要求の双方
・伝言と待ち合わせ
〇基本的に、募集はage・進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
〇>>950を踏んだら、次スレを立てるか、依頼スレに依頼して下さい。
<前スレ>
【嗚呼】 部活の日々37日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1538885400/ >>1 スレ立てありがとうございます。
美術部のシチュでお相手してくれる女性を募集します。
・美術部同士のカップルで、他の部員や顧問が休みなのをいいことにヌードデッサンをしてみようという話になって、じゃんけんで負けた方がモデルになり、絵を描いているうちに…。
・女子ばかりの美術部で、罰ゲームでボディペイントをすることになり、負けた女生徒がボディペイントされたところで顧問の男性教諭が部室へやってきて…。
シチュ案としては上記のような、露出羞恥系で考えています。
詳細は相談できたらと思います。よろしくお願いします。 新任の水泳部の顧問です
新入生の男の子と...って感じでお願いします >>6
お願いします
想像したいのでどんな感じの見た目か教えてください。設定でもいいので、お願いします ありがとうございます。
身長175くらいでほどよくがっちり、練習焼けしてます。
成績がいいので少し威張ってますが…女性の方は全然って感じでお願いします >>8
うーん、気が弱い部員くんとしたいので、気が強い子はちょっと気分ではないです。今回はごめんなさい
再度募集させてください 高校に入ったばかりの標準体型です。
普通の選手だったのに強豪校に入ってしまいました。
周りはすごい選手なので気後れしてます。
いかがでしょう? >>11
よろしくお願いします
もっとだめだめな設定でもいいですよ( ´ ▽ ` )ノ
なにか希望はありますか? 入るつもりはなかったけど、顧問が絢子先生で
水着姿を期待して入ったを追加します。
水泳部なのでプールか部室で、できれば先生は水着がいいです。
淫語でいっぱい誘惑して、だけど焦らして更に弄んで先生の玩具に育てあげてください。 攻められるのがお好みでしたか
じゃあ私の好き放題にさせて欲しいです笑
あまり胸はないですけど、よろしくね
書き出しお願いしてもいいですか?部室でしたいな (練習が終わり、だれもいなくなった部室兼更衣室。)
全然、タイムでないなぁ。受験のブランクあるけど、中学のベストにも遠いし…
やっぱ、先生の水着目当だからなぁ。仕方ないか
そういえば今日は新しいのだったなぁ…いつもよりピチッとして
(練習ノートを見ながらぶつくさと独り言を呟く。知れず股間は鎌首を擡げた。) (部室をノックして、返事を待たず開ける)
あれ、英輔くんだけ?
部長はもう帰っちゃった?
...ちょっとお話があったのになぁ...
あ、ちゃんと練習ノートまとめてるじゃん
偉いね笑 ...部活の雰囲気は馴染めてきた?
(新入生でタイムがなかなか芳しくない英輔くんを少し心配し、前にしゃがむ)
(白い競泳水着の上に、ジャージを上だけ羽織っています) あっ、先生。
(独り言を聞かれたかもと思いどぎまぎしながら)
キャプテンはさっき、塾があるからって帰りました。
すぐ書くので待ってください。他のはもうそこのカゴに
まぁ…うん…まぁまぁです。
(目の前に屈まれ、ドキッとしそそくさと練習ノートを書きだす。しかし、目線はちらちらと胸元に、胸元に行く回数が次第に頻繁に) そっかー...じゃあ仕方ないなぁ
うん、待ってるから大丈夫
(しゃがんだまま、書き終わるのを待つ)
(胸元の視線に気が付き、一瞬顔を歪めるも、からかいたくなる)
ねぇ、いいタイム出すのも大事だけどさ、そうやって不安な気持ちでいたらダメだよ?
先生とちょっとお話しようよ。私に何か質問とかない?笑 質問、質問…ですか……
(急にそんなことを言われ焦り、ペンが止まり)
先輩や同級生も選抜メンバー入ってる人ばかりなんで、
そんな中にオレ1人ふつうで、正直かなりビビってます。
先生は高校の時、どうやってタイム縮めたんですか
(ガチガチに真面目な相談、質問をしてしまう。胸元への視線はバレそうな気がしたので、床を見るふりでお尻にくぎ付けになっている) もー、今は部活の事はどうでもいいじゃん
一旦部活の事から離れて、英輔くんが本当に聞きたいこと聞いてよー笑
(目線がお尻と部室の床を行ったり来たりするのを見て微笑む)
じゃあ私から質問ねー...さっきからどこ見てるの?
(英輔くん事を見ながら太股をさわさわと撫でる) どこって、床です
(内腿を撫でられると、耳の先まで真っ赤にし)
せんせ…ぇ…な、なに
(ブーメランパンツ越しに形が分かるほどに股間は熱くなっている)
(内腿を撫でる絢子先生の指を見つめている) 床じゃないでしょ?わかってるんだから
先生も最近退屈だからたのしませてよ、はは笑
(部室の鍵を閉め、英輔くんの横に座る)
(横に座り、膨らんだ股間を撫でる)
凄く熱い... とても苦しそうだね...ふふ
(顔を近づけて)
ほら、今何がしたい?言ってみて...
(英輔くんの目をしっかり見て) (分かってるんだからの一言に恥ずかしさは最高潮に。そして笑い声に期待と怖さが入り交っている)
(股間を触られると、抵抗も言い返すことも出来ず、目を閉じて。か細い声)
先生の胸とお尻を見てました
さっきから…ずっと
見たいです、ちゃんと 英輔くん、女の子みたいだね
ビクビクして目閉じちゃって...
そうだよね、見てたよねぇー
(股間を軽くデコピンでいじめる)
見たいって何を?しっかり言わないとわかんないじゃん笑
(それを察して、ジャージを脱ぎ、床に寝る)
ほら、こっち来て...? (横になった先生の傍で正座)
それは僕も男なので…すいません
先生を、もっと見たいです。いっぱい、いろいろ
(横になった絢子を舐めまわすように見て、中でもスラっとした脚。胸は何度も何度も) 先生に恥ずかしい思いさせないでよ.../
一緒に寝ようよ...
ん、英輔くんの視線、ビシビシ伝わってるよ...
(手首を引っ張り、英輔くんを馬乗りにさせる)
ほら、先生とキスしよ?
英輔くんから来て?
(膨らんだ股間を再び撫でる。湿った所を指先でぐりぐりさせる) (馬乗りになると絢子を征服した気になり、はっきりキスしようと言われたことでタガが外れる)
(絢子を征服した気になっているので、ただひたすらに口を押し付けるだけのキス)
先生、いつもエッチで…でも今日はもっとエッチで
練習に集中できませんでした 放課後にち付き合っている後輩とセックスする淫乱女子先輩を募集します。 合宿の最中に生徒とやってしまう女顧問、男子部員の友達とやってしまう女子部員のシチュで
募集。彼氏がいるのに・・の設定が希望です。 放課後の部室で、付き合っている先輩と声を押し殺してセックスする設定で、
女性先輩を募集します。 お願いします。こちらとしては、柔道部の秋奈先輩と道場でいちゃついてたら
同期カップルが道場に入ってきたので、二人で道場内の部室に隠れたら同期カップルが、セックスし初めて、それを見ていたらお互いに興奮してセックスする設定でも大丈夫ですか。
良かったら、次から書き出します。 >>38
みつるさんでしょうか?
そうすると2、3回のセックスの経験はありです?
私は17歳で‥ >>38 そうですね。もう何回もセックスしていて、ラブラブを部員の前で見せつけている感じです。
こちらは、16歳で。
書き出しますね。
(とある放課後)
お疲れ様です。
(部活が終わり、部員全員が帰り、秋奈さんと道場で二人きりになるのを見計らう。)
やっと二人きりになれましたね。
(秋奈さんは白い胴着に自分は紺の胴着に姿。) もう先輩とイチャイチャしたくて堪らなかったんですよ。
(そう言うと練習後の汗で濡れた髪の秋奈さんの顔を両手で押さえて数秒見つめ合うと
ゆっくりと唇を重ねる。)
クチュ、クチュ・・・。
【秋奈さんの3サイズを良かったら教えてください。】 ちょ‥もう強引なんだから。
(一通りキスをしてから)
汗臭いのよ。私‥
(更に長い時間をキスに費やし)
【80-65-85ですよ。貴男は?】 (秋奈さんからの濃厚なキスに答える。)
そんなの構わないよ。僕だってあそこはムレムレだよ。
(さらにお互いの舌を絡め合い唾液を交換して、口元にこぼしては、お互いの舌で舐め合う。)
それに先輩汗かいてシャツとかパンツががびちょびちょになるの嫌って、胴着の下全裸なんでしょ。
(そう言って胴着の上をずらすとおっぱいが丸見えになる。)
凄いやらしい匂い。
(そう言っておっぱいを舐める。)
【胸囲88 ウエスト70 ヒップ89です。】 始めたばかりですみません。
連絡が入って急遽明日出になりました。
三連休くれるって言ったのに、嘘つき〜
落ちます そうでしたか。分かりました。
続きからできる女性を募集します。 こんにちは。
どの部活か、お互いの年齢、ご希望の女性の体形などを教えてください。 柔道部でもいいですか。
こちらは、17歳で18歳の女子先輩がいいです。
ショートカットで、巨乳の先輩がいいです。 出戻りですが、柔道部の道場で放課後、付き合っている後輩と仲良くイチャイチャしていたら、
同期のカップルが道場に来たので、部室に隠れたら同期のカップルがセックスしている所を見て
いい雰囲気になって・・・という設定で、巨乳女子先輩を募集します。 >>58 大丈夫ですよ。
書き出しますね。
(とある平日の放課後)
先輩、早く終わらせましょうよ。
(今日の掃除当番は自分と女性先輩)
先輩のおっぱい大きいよなぁ。あんなおっぱいで、挟んでもらいたい。 すみません。こちらが「後輩を」希望していました。話し合いの余地はなさそうなので落ちます。失礼しました。 すいませんでした。
引き続き、>>56で、募集します。 最後にもう一度>>56の設定で、女子先輩か女子後輩を募集します。 後輩JKまたはJCを着替えの盗撮写真で脅して、奴隷のように扱い犯してくれる先輩を募集します。
詳細は相談でお願いします。 女子バレー部の先輩か顧問の女教師募集します。
シチュは相対しましょう。 高校の吹奏楽部のシチュでお相手してくれる人いませんか?
顧問の私目当てで入部してきた未経験の男の子に、マウスピースのくわえ方教えての流れから展開希望です ありがとうございます。
楽器もHも初めてなので、教えてください。
ただ、Hは激しくされたいです。気絶するぐらいが希望です。 すみません、ちょっと希望に添える自信がないので今回はごめんなさい 涼介さん、こんにちは!
もし、よろしければお相手お願いします こちらこそ、よろしくお願いします。
シチュはこれで大丈夫ですか。何か希望があればお願いします。 シチュは、良いのですが、後輩と先輩、どっちをすれば良いですか? さくら先輩でいいですか。
書き出しますね。
(放課後の道場。)
おつかれさまです。また明日。
(柔道部の練習後、今日の片付けは自分とさくら先輩)
先輩、やっと二人きりになれましたね。
【NGプレイあれば、お願いします。】 【かしこまりました。書き出しありがとうございます。】
そうだね、早く片付け終わらせて一緒に帰ろう♪
【つきあってる設定で良いんですよね?NGは痛いのと汚いのです。】 そうですね。
(道具や、畳を雑巾で濡れふきして、掃除を終わらせる。)
やっと終わりましたね。
先輩。ちょっとイチャイチャしてから帰りませんか。
それに、先輩のおっぱいいつもみたいに触りたいし。
(後ろからさくら先輩に抱きつき手を胴着に滑り込ませ、Iカップのおっぱいを揉んでいく。) どこからIカップとか謎設定生えたんだよ、ばくにう消えろ んもぅ…ダメだよぉ…
誰か来たら、どうすんの…
(と、言いつつも、なされるがままになってる)
【もっと強気な先輩の方が良いですか?】 いいじゃないか。今は僕たち二人だけなんだし。
(そう言って胴着をはだけさせると、まだ汗でテラテラした巨乳が、ぷるるんと飛び出す。)
やっぱりさくらのおっぱいは、大きくていやらしいな。
(そう言って、後ろから両手で揉むと右脇を上げてその間から顔を覗かせて乳首を舐めようとすると、
ジャリジャリと砂利道を歩いている音と二人組の影がシルエットとして、すりガラスの窓に見える。)
ヤバい、誰か来た隠れよう。
(すかさず、さくら先輩を連れて、同じ道場内の女子部室に隠れる。)
【強気の性格より、優しい性格がいいです。】 えぇ〜っ、でもぉ…
あぁっ、ダメだってばぁ…
(と言いつつ、涼介さんのなすがまま)
【人が来たのを察知して】
ほらぁ、言わんこっちゃない…
(と言いつつ、残念そうな顔で)
【リアルはEですが、大きさは自由に想像してくださいね】 (女子部室の中、勿論男子だから入ったことはない。)
へぇ、女子の部室ってこうなってんだ。
あ、さくらの棚、色々入ってんだな。
(そこで、変な袋を見つける。)
なに、この袋。あっ、ローターじゃないですか。しかもまだ濡れてる。
もしかして、今日使ってた。 ちょっと、あんまりじろじろ見ないでよ〜?
って、何見てんの!?
(ローターを見つけられ)
や、使うわけないじゃない…
クラスのユリが、面白いものあげるってくれたから、何かと思ったら、それだったの…
自分で買った訳じゃないからね…
(明らかに目が泳いでいる) ふーん。まっ、いいや。
それにしても誰が来たんだろうう。
(さくらさんの後ろから抱きついた状態で、少し扉を開けて見てみると、さくら先輩の同級生で同じ柔道部の男子主将の孝と女子主将の優菜だった。)
えっ、孝先輩と優菜先輩じゃないですか。 え、マジ!?
ほんとだぁ…
しかも、なんかイチャついてない…?
もしかして、二人デキてんのかな??
(ニヤニヤしながら覗く) 本当だ。あっ、キスしてるよ。しかも結構激しい。
おっぱいでかいな優菜先輩。でもさくらの方がもっとでかいかな。
(さくら先輩の乳首を両手でコリコリしながら、キスをする。)
なんか二人のH見てたら興奮しちゃった。
(帯を外してさくらさんを全裸にさせると、後ろから右手で爆乳の乳首を弄りながら左手で、
マンコをいじる。) ほんとだぁ…エローい///
って、優菜のおっぱい見てるの?
やだ、見ないで〜
ちゅっ…あっ…ん…っ…
私も興奮して来ちゃった…//
あっ、孝、結構Hの時、激しいんだぁ…
普段優しいのに…
(さくらも二人のHから目が離せない) あれ、もしかして興奮してるんだ。
あそこ濡れ濡れだよ。
(さくらのマンコに指を二本いれると激しくかき混ぜるように出し入れすると、
グチュグチュと卑猥な音をたてながら潮を噴く。)
凄いグチュグチュ音してるよ。あぁ、水溜まり出来てる。
そうだ、おもちゃ使おうか。
(さっきのローターをクリに当ててマンコを激しく弄る。)
声だしちゃダメだよ。先輩たちに気づかれるから。 やっ、それはダメだって…
ひゃっ、あっ、んっ、んーっ、んっ…
(声が漏れないように手で口を押さえる) うわぁ、優菜先輩エロすぎ。孝先輩にバックとかから突かれながら潮を噴きまくってる。
ハメ潮って言うみたいですよ。
(二人の激しい痴態を目の当たりにして、明らかに興奮しているのか、さくら先輩も逝く度に
潮を噴きまくっている。)
俺も気持ちよくしてくださいよ。
(自ら胴着を脱いで、全裸になると汗臭い匂いが漂う。) さくらさんが落ちられたようなので、続きからできる女性を募集します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています