【嗚呼】 部活の日々 38日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
憧れの先輩と…可愛い後輩と…顧問の先生と…
同級生と…マネージャーと…チアのあの子と……エッチしましょう。
教室・部室・プールサイド・音楽室・道場・倉庫etc……どこでもOK。
【注意事項】
○禁止事項は以下の通り
・18歳未満の利用
・チャット誘導など、リアルの出会いに繋がる行為
・個人情報(TEL番・メアド・実名等)の晒し
・他のスレとの掛け持ち行為
・うpの実施、要求の双方
・伝言と待ち合わせ
〇基本的に、募集はage・進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
〇>>950を踏んだら、次スレを立てるか、依頼スレに依頼して下さい。
<前スレ>
【嗚呼】 部活の日々37日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1538885400/ >>260の設定をお借りしてフェンシングシチュで募集します。
ラブイチャなら、仲が良い男女の部員同士で励ましたり、敗退の慰めつつH
凌辱なら、勝負に負けた罰としていじめる
NGは汚いことです。 体育倉庫でエッチなことをされてしまう女子を募集します。 はい。います。
こっちの年齢や優子さんが何部の女子といった希望はありますか? よろしくです。
そちらは若い教育実習生とかがいいですね。こちらは何年生にしましょうか?
こちらは昔ソフトボールやってたのでそれでどうでしょう? 優子さんはJK2年生でどうでしょうか?
ソフトボール部でお願いします。
こちらがむらむらして襲う出だしか、優子さんが誘ってくるかどちらがやりやすいですか?
極端ですが優子さんが体育倉庫でオナニーしてるのを見つけてって言うのも興奮しますが… JC2年だと幼すぎますか?
オナニー大丈夫ですよ。
部活終わって着替えようとしてる時にムラムラして…って感じにしますか? JCでかまいません。
女性らしくはなってるけれどまだ発達途中というスタイルですか?
おっぱいは大きくなくてもかまわないので…
オナニー見つけるシチュだとそのくらい幼い方が興奮するかも。
体育倉庫に入って優子さんがオナニーしてるのを見つけるところからこちらが書き出してみましょうか? 割と発育良い感じにしましょうか。
自分もそうだったので。
書き出しお願いします。
NGとかあれば合わせて書いてください。 ではもともと優子さんのことを女として見てしまうこともあったということで書き出してみます。
NGはスカとグロ、暴力です。
教育実習とはいうけど雑用係だよな。今度は体育倉庫の片付けか。
(ぶつぶつ言いながら廊下を歩いて)
ここか。鍵は開けてと。
扉の開け閉めで音を立てただけで怒られるからなぁ。
(鍵を回す音も立てず扉を開けて明かりがついてる中に入ると女の子が一人だけいて声をかけようとして)
(…えっ、あれは優子じゃないか。あの手の動き、体の動き…まさかオナニーしてるのか?)
(思いもかけない光景が目に入って生唾を飲み込む) (ありがとうございます)
今日は片付け当番大変だったなあ。
ん、生理前でなんかムラムラしてきちゃった…
誰もいないしここでしちゃおっかなあ…
(先生からアソコは丸見えな感じでオナニーしましょうか?それとも横とか後ろとかから見える感じがいいですか?) 【気づかないでオナニーしててほしいので横とか後ろからちらみできる感じでお願いしたいです】
【優子さんがいったところか行く寸前に襲いますね】
(気がついてない…まさかJCのオナニー見ることができるとは)
(邪魔されないよう音を立てず鍵を閉めて優子のオナニーを見ていると)
(手の動きとともにふーっというため息や、んっ、という苦しそうな声が聞こえてきて)
(やばい!見つかる!)
(目を閉じてるか…まだ気づいてないな)
(体がのけぞって優子の感じてる顔が見えて驚くが目は閉じていて)
(優子の指の動きに合わせてくちゅっという音まで聞こえてきて) (じゃあ斜め前くらいにしておきましょうか)
(体操着の上から胸を揉みしだき、下はハーフパンツと青のパンティを脱いでアソコが丸見えで指でクチュクチュ…)
ああ…ん…はあ…
(指の動きが早くなり、体操着をめくるとノーブラでDカップのおっぱいがボロンとでてくる) (やばい!おまんことおっぱいまで丸見えだ!)
(指食い込んで…中で動かしてるよ!)
(少しずつ近づいていくと汗にメスのにおいが混じった男にはたまらないにおいが漂ってきて)
(優子の口が開いてまだ幼い顔には似合わないいろっぽい声が漏れると我慢は限界で)
優子。手伝ってあげるよ。そのまま続けてていいぞ。
(汗ばんだ体を抱きしめて年の割には大きいおっぱいをもみ始める) (実習生が入ってきて驚きながら)
きゃ!いきなり!え?なに?!
(よくわからないまま乳を揉まれ、抵抗しようとする)
ああん、実習生の…人?
(少し暗がりでよくわからない) いつも体育倉庫でオナニーしてるの?
同級生に比べて発育がいいと思ったけどこういうことしてるからなのかもね。
気持ちよさそうだったけどもっと気持ちいいことしてあげるからね。
(マットに優子を押し倒して乳首をなめはじめ)
かちかちだ…
触られるのとなめられるのどっちがきもちいい?
(ピンクで尖った乳首を片方は指で片方は舌でこねくり回し)
あそこも触っちゃうね。
(別の手で優子の濡れた割れ目をまさぐる) ああ…いつもじゃないけど、たまに…
ふああん…
な、舐められる方が…
(そう言って、汗をかいたところを舐められて恥ずかしがる)
ふううん…優しくして…
(アソコにも指を突っ込まれ、気持ちよくなっている) もっとなめてあげるね。
(足首を握って足を開かせて)
優しくがいいのか…こうか?
(舌先でクリトリスを転がしてさらに潤わせて)
奥までなめてほしくなったら自分で開きなさい。
(舌を割れ目の間に入れてじわじわと優子を開発していく) ああん…はあ…
(アソコからは汗と混じった愛液がドロドロと流れでる)
んあ…恥ずかしいけど見ていいよお…
(くぱっとひらくと、少し黒ずんだおまんこが姿をあらわす) かわいいのにもう大人っぽくなってるんだね。
いいにおいだ…
(さっきまで優子の指が出入りしてた穴をじーっと見つめて)
(口をつけて愛液をすすり舌を丸めて出し入れして)
もう我慢できないよ。見てごらん?俺ものこんなになってるんだ。
(ズボンとパンツを脱いで勃起したペニスを優子に見せつける) やあ、そんなに見られると恥ずかしい…
(言葉とは裏腹に、ヒクヒクしてどんどん濡れてくる)
あ、オチンチンこんなに…
(気持ちが高ぶってるのか、実習生の洗ってないちんぽの匂いを嗅ぎ始める) 優子のおまんこおいしいよ。
中はさすがに狭そうだね。
(穴の中も腰もひくひく動いて発情してるのを教えてくれて)
試しに俺のも触ったりなめたりしてみる?
(優子をマットの上に座らせてその前で足を開いて高さを合わせて仁王立ち)
(腰を動かして感じてとろけてる優子の顔につんつん先っぽをこすりつけて) や、先生のオチンチンゴツゴツしてる…
(見慣れたような感じで眺めながら)
内緒だよ…チロチロ…
(先っちょを舐め始める) もちろん今日のことは2人だけの秘密だよ。
ちょっとだけでもいいからね。
うっ!優子!すごく上手!
(かわいい顔をした優子の口から舌が出てきて、それが先っぽを動き回ると)
(ペニスがびくんと動いて我慢汁がじゅわっと出てくる)
こんな気持ちいいのは初めてだよ。
もう少ししてほしいな。
(なれてなさそうなJCだから気持ちよさは期待してなかったフェラだが気持ちよくて続けてもらおうとする) へへ…わかった
(少し緊張もとれてきて)
チロチロ…ぺろ…
(美味しそうに舐め回す)
先生、中学生にオチンチン舐めれるのは初めてなの?
(イタズラっぽく聞く) もちろん初めてだよ。
ぬふぅ!
優子はおちんちんなめるの初めてじゃなさそうだね。
(優子に舐められてるペニスは唾液で光り)
ほんと、すごく上手だよ。
舐められただけで出ちゃいそうだよ。
(小さな頭を押さえつけて腰を振ったりしながらJCのフェラを存分に楽しんで)
すごく狭そうだったけど、下のお口におちんちんくわえたこともあるの? へへ、どんどん固くなってるー笑
先生はロリコンなのかな笑
(タマタマから亀頭までを下から上へ舐め回す)
ん、下のお口は何本もあるよお…
(少し自信ありげに答える) 優子がかわいくてエッチが上手だからだよ。
(にこにこ笑いながらおいしそうにペニスをなめあげられると喜んでぴくんぴくん動いて)
何本もあるんだ…入れてもらえないときは自分の指入れてたんだね。
優子はどういうポーズで入れられるのが好き?
入れてるときのポーズしてもらえるかなぁ。 恥ずかしいけど、これかなあ…
(チンポを舐めるのをやめると、くるっと後ろを向いてお尻を突き上げる)
バックが好きなの笑
(高々と突き上げると、アナルとおまんこが丸見えな状態に) 優子…いつもこんなポーズで俺の知らないおとこのおちんちん入れてもらってるんだ。
こんな狭い割れ目に、ずぼって。
(優子の唾液まみれになってるペニスを愛液でぐしょぐしょのおまんこにこするとぐちゅっと音がして)
おしりの穴もひくひくしてる。
俺もちょっとだけ入れてみるね。
(先っぽを押しつけて割れ目をじわっと開きながらゆっくり挿入すると)
くっ!入っちゃった!
すごくしまる!
(あまりのよさに我を忘れて優子の腰をつかんで腰を振ってペニスを何度も出し入れする) は、ああん…気持ちいい…
(元気なチンポが入ってきて思わず声が出る)
あ、あ、あ、あん…ああ…
(後ろからズボズボと犯され気持ちよくなってよだれが垂れる) 優子も気持ちいい?
おっぱいゆさゆさ揺れてすごくやらしいよ。
(片腕をつかんで体を反り返らせると揺れるおっぱいとよだれを垂らす顔が見えて)
立っちゃおうか。
(中に入れたまま優子を後ろから抱いて立ち上がり)
すごいエッチな顔。優子ってこんな女の子だったんだね。
(おっぱいを揉みキスをしながら突き上げると優子の体が浮いてペニスが根元まで突き刺さって)
最後は優子の顔みながらいきたいな。
前からもしていい? あ、そんな、いやあん…
(おっぱいがブルンブルン揺れているのがわかり、恥ずかしなりながらもチンポの気持ちよさに腰が動く)
そ、それなら先生のオチンチンと合体してるとこみていきたい…
(そう言うと、倉庫内にあるシャドーピッチング用の姿見を指差し)
あそこの前で背面座位でしたいな…
(中学生ながらに大胆なリクエストをする) (よだれをたらしながら腰を動かしてしめつけてくる優子からJCとは思えないリクエストがあると)
優子ってエッチな子だったんだね。
そんなことしたことないよ。すごくしてみたい。
(合体したまま姿見の前に移動すると一度ペニスを抜いて)
こうすれば俺も優子もエッチなところ見れるね。
今度は優子が入れてみてくれる?
(姿見にはとろとろになった優子の顔と大きなおっぱい、そしてひくひくしてる割れ目にいたいほど勃起したペニスが映っていて) (姿見の前で自らが、元気なチンポに入れる)
ああ…奥まで刺さる…ああん…
(ズボッて入ってさらに興奮が増す)
下から、たくさん突き上げて良いよ…
(エロい視線を送る) (優子が割れ目をくぱぁして愛液がねばつく中に自分でペニスを入れると体をのけぞらせて声を上げて)
すごいやらしいよ。
優子の中に俺のが奥まで入ってるの丸見えだよ。
(口の周りをべとべとにして喘ぐ優子を下から突き上げるとまたよだれが垂れておっぱいが揺れて)
おちんちんの裏側がうつってるよ。何度も何度も優子の中に入ってく。
クリトリスも大きくなってる。
もっとしていい?いいよね。
(きつきつのおまんこに耐えながらクリトリスと乳首を後ろから指で刺激すると)
(さらにおまんこはきゅっとしまって発射をうながされ) はあ…はあ…
先生のオチンチンもすごくえっちだよお
ゴツゴツしてて…
(自分のあそこに出し入れされるチンポを見て興奮する)
先生…生で出して良いよ… 優子のおまんこもすごくえっち。
ぴくぴくしてる
優子はいつも生で出してもらってるの?
(優子の足を大きく開かせて下から突き上げて)
俺の顔もすごくだらしなくなってる。
合体してるの見ながら一緒に行こうね、優子。
(汗だくの体を後ろから抱きしめて下から激しく突き上げると)
いっくぅっっ!!!
(刺さったペニスが動くのが優子の体ごしにもわかるほど激しく痙攣して射精をし)
(だらしない顔のまま仰向けに横倒しになってしまう) あ、あ、ああん…
オチンチンあっついよお…
はああん…
(中にたくさん出され、どくどくと白濁液がだらしなくおまんこから流れる)
(最後うれションした方がいいですか?笑) 中に出しちゃった。
(姿見に優子の股間から発射したザーメンがこぼれてくるのをぼーっとみて)
こんなに気持ちいいセックス初めてだったよ。
優子は今日はもう帰るの?
家まで送ってあげようか。
(送る途中で寄り道してもう一発やろうとしてる)
【おまかせしますw】
【優子ちゃんはまだJCなのにエッチな女の子ですねぇ。興奮しました】 (ありがとうございました。この後どうされます?時間はあるのでエロ雑談するか、この続きを帰り道編としてやるか、落ちるか。できればエロ雑談したですが、お任せしますよ笑
続きするなら書き出しますし。) 【3時くらいまでなんでいちゃいちゃしながら雑談にしましょうか。】
【場所探してきますね。】 ひっそりとした部屋にしましたw
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1555884222/
お待ちしてますね。
少し用事を済ませるので向こうのスレの最初のレスは遅れるかもしれません。
こちらのスレは空き室にして移動落ちします。 休日の学校の道場で、付き合っている後輩と汗だくのドロドロセックスする設定で、
巨乳女子大生を募集します。 夏合宿の最終日打ち上げで盛り上がり、競泳水着に着替えていて飲んでいるうちに
男子部員と別室に行き水着を着たままエッチしてしまうエッチ大好きな競泳女子部員
募集します 男子生徒かコーチとラブイチャする女子フェンシング部員を募集します。
練習後、大会前夜どのタイミングでもいけます。
これは個人的な意見ですが、男女どちらかが西洋人だと雰囲気が出ると思いましたが、難しいと感じられたら日本人同士でしましょうw ヤリサーに入ったエッチなJDいませんか?
合宿中に男友達と別室でやってしまうシチュで・・ りなさん申し訳ございません
PCの反応が悪く遅れてしまいました
少し待ってみます 柔道部の女子先輩が、付き合っている後輩とシャワー室で激しくセックスする設定で
淫乱巨乳女子大生を募集します。 319みたいなシチュでやってみたいです。
ヤリサーに入ったエッチ大好き女子いませんか? 319のシチュで危険日だからって挿入なしで互いに滅茶苦茶エッチなことして
逝かされる寸前までされて、我慢できずにこちらからお願いしてから入れて欲しいです 最期は挿入して・・・って感じでいいんですよね。
了解です
書き出してもいいですか?
NGとかあればお願いします ええ、こちらか入れてくださいって言うほどエッチなことしてください
書き出しお願いします
NGはないです、、、 了解です
では、書き出しますね
(合宿の最終日・・)
りん、今回は楽しめたのか?
なんかノリが悪いけど・・
(横に座り話しかける) >>337 りんちゃんいいよ。書き出すからちょっと待って。 そうかな.....ノリ悪い?
そんなことないけど....もしそう見えるんなら疲れてるのかな
(1週間エッチしてないから、、、イラついてるのかも)
あ、、んと 違うかも
彼と会ってないからかも 彼氏と会ってないって、この合宿に来てるんだからしょうがないだろ?
この合宿で誰ともやってないの?
合宿に来る前に彼氏とは? えっ?あ、あの
(いきなりやってないの?と言われ動揺し)
あ、、あはは そ、そだね 会ってないんだから
彼とは合宿来る前の日に、、、
なんでそんなこと聞くの
圭介くん、エッチなんだね
なんか早く彼に会いたくなってきちゃった
(脚を組み替え、クリトリスを刺激する) なんだ・・合宿でやってないんだ。
りんなら誰かとやってると思ったけど・・
それなら俺とするか?
(りんの手を掴み別室に連れていく)
せっかく来たんだし・・楽しまなきゃっだろ?
(部屋に入ると後ろから抱き着くようにして胸を触り始める) えぇぇっ、、ま、まずいよぉ
彼に悪いし
あっ、おっぱい だ、だめだよぉ
(腰をくねらせ、お尻の割れ目をおちんちんに押し付け)
あ、んくぅ 圭介君のおっきくなってるのがあたるぅ 何が彼氏に悪いだよww
いつも合宿とかでやってるじゃんか。
今日は俺と・・いいだろ?
(胸を弄りながらペニスを擦りつけ、壁に押し付けながら片手が太ももを撫で始める)
やりたいんだろ?いつものように・・
我慢すんなよ・・ や、やってないよぉー
それに、、、今日排卵日だし
できちゃうから だめ
ん、、でも、、触ってもらうくらいなら 浮気じゃないよね
仲よかったら、ハグとかするし そ・・触ったり舐めたりするぐらいなら・・いいよな?
(スカートを捲り上げてショーツの上から弄り始める)
(Tシャツを捲り上げブラの上からも形の良い胸を少し乱暴に揉み始めていく)
りんの体は彼氏一人にはもったいない・・満足できてないだろ?
合宿の時ぐらい乱れろよ・・・ 彼ひとりで十分なんだけど、、、毎日しないと私だめみたい
お、おっぱい 気持ちいい
【あそこ見て欲しいです。リアでピンクですよ】 りんちゃん、お相手落ちられたようなので続きいかがですか? 水泳部員or陸上部員の疲れや不安をHで忘れさせたいです。
コーチ、先輩、後輩、どのポジションでもいけます。 部活の先輩で、後輩の自分に対して積極的にアプローチしてくれる人いませんか? 男女の区別付かないコテ付けるなら募集する相手の性別書くと良いよ 全国出場決めたら体を好きにさせる約束でいやらしいことをされたいです。
先輩か同級生希望です。部活はなんでもいいです。 こんばんは美織さん、お相手いいですか?
陸上部のマラソンランナーという設定でお願いしたいのですが。 先輩ですか?
強引が希望で、NGがスカトロなのでそれでよければお願いします。 ハイ、こちらが先輩ということでいいですか?
強引設定了解しました。
こちらが高校3年で、県大会に優勝して全国大会出場を決め、
美織さんを体育倉庫に呼び出して・・・という展開でよければ書き出しますが。
どうでしょう? それでお願いします。
充さんの希望等あれば随時教えて下さい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています