【嗚呼】 部活の日々 38日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
憧れの先輩と…可愛い後輩と…顧問の先生と…
同級生と…マネージャーと…チアのあの子と……エッチしましょう。
教室・部室・プールサイド・音楽室・道場・倉庫etc……どこでもOK。
【注意事項】
○禁止事項は以下の通り
・18歳未満の利用
・チャット誘導など、リアルの出会いに繋がる行為
・個人情報(TEL番・メアド・実名等)の晒し
・他のスレとの掛け持ち行為
・うpの実施、要求の双方
・伝言と待ち合わせ
〇基本的に、募集はage・進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
〇>>950を踏んだら、次スレを立てるか、依頼スレに依頼して下さい。
<前スレ>
【嗚呼】 部活の日々37日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1538885400/ りなさん申し訳ございません
PCの反応が悪く遅れてしまいました
少し待ってみます 柔道部の女子先輩が、付き合っている後輩とシャワー室で激しくセックスする設定で
淫乱巨乳女子大生を募集します。 319みたいなシチュでやってみたいです。
ヤリサーに入ったエッチ大好き女子いませんか? 319のシチュで危険日だからって挿入なしで互いに滅茶苦茶エッチなことして
逝かされる寸前までされて、我慢できずにこちらからお願いしてから入れて欲しいです 最期は挿入して・・・って感じでいいんですよね。
了解です
書き出してもいいですか?
NGとかあればお願いします ええ、こちらか入れてくださいって言うほどエッチなことしてください
書き出しお願いします
NGはないです、、、 了解です
では、書き出しますね
(合宿の最終日・・)
りん、今回は楽しめたのか?
なんかノリが悪いけど・・
(横に座り話しかける) >>337 りんちゃんいいよ。書き出すからちょっと待って。 そうかな.....ノリ悪い?
そんなことないけど....もしそう見えるんなら疲れてるのかな
(1週間エッチしてないから、、、イラついてるのかも)
あ、、んと 違うかも
彼と会ってないからかも 彼氏と会ってないって、この合宿に来てるんだからしょうがないだろ?
この合宿で誰ともやってないの?
合宿に来る前に彼氏とは? えっ?あ、あの
(いきなりやってないの?と言われ動揺し)
あ、、あはは そ、そだね 会ってないんだから
彼とは合宿来る前の日に、、、
なんでそんなこと聞くの
圭介くん、エッチなんだね
なんか早く彼に会いたくなってきちゃった
(脚を組み替え、クリトリスを刺激する) なんだ・・合宿でやってないんだ。
りんなら誰かとやってると思ったけど・・
それなら俺とするか?
(りんの手を掴み別室に連れていく)
せっかく来たんだし・・楽しまなきゃっだろ?
(部屋に入ると後ろから抱き着くようにして胸を触り始める) えぇぇっ、、ま、まずいよぉ
彼に悪いし
あっ、おっぱい だ、だめだよぉ
(腰をくねらせ、お尻の割れ目をおちんちんに押し付け)
あ、んくぅ 圭介君のおっきくなってるのがあたるぅ 何が彼氏に悪いだよww
いつも合宿とかでやってるじゃんか。
今日は俺と・・いいだろ?
(胸を弄りながらペニスを擦りつけ、壁に押し付けながら片手が太ももを撫で始める)
やりたいんだろ?いつものように・・
我慢すんなよ・・ や、やってないよぉー
それに、、、今日排卵日だし
できちゃうから だめ
ん、、でも、、触ってもらうくらいなら 浮気じゃないよね
仲よかったら、ハグとかするし そ・・触ったり舐めたりするぐらいなら・・いいよな?
(スカートを捲り上げてショーツの上から弄り始める)
(Tシャツを捲り上げブラの上からも形の良い胸を少し乱暴に揉み始めていく)
りんの体は彼氏一人にはもったいない・・満足できてないだろ?
合宿の時ぐらい乱れろよ・・・ 彼ひとりで十分なんだけど、、、毎日しないと私だめみたい
お、おっぱい 気持ちいい
【あそこ見て欲しいです。リアでピンクですよ】 りんちゃん、お相手落ちられたようなので続きいかがですか? 水泳部員or陸上部員の疲れや不安をHで忘れさせたいです。
コーチ、先輩、後輩、どのポジションでもいけます。 部活の先輩で、後輩の自分に対して積極的にアプローチしてくれる人いませんか? 男女の区別付かないコテ付けるなら募集する相手の性別書くと良いよ 全国出場決めたら体を好きにさせる約束でいやらしいことをされたいです。
先輩か同級生希望です。部活はなんでもいいです。 こんばんは美織さん、お相手いいですか?
陸上部のマラソンランナーという設定でお願いしたいのですが。 先輩ですか?
強引が希望で、NGがスカトロなのでそれでよければお願いします。 ハイ、こちらが先輩ということでいいですか?
強引設定了解しました。
こちらが高校3年で、県大会に優勝して全国大会出場を決め、
美織さんを体育倉庫に呼び出して・・・という展開でよければ書き出しますが。
どうでしょう? それでお願いします。
充さんの希望等あれば随時教えて下さい。 書き出しますのでちょっと待ってて。
あ、美織さんはセーラー服希望です。 美織、おまえの言ったとおりに全国大会出場を決めたぜ。
約束守ってくれるよな。
(体育倉庫に呼び出した美織を、壁に押し付けるようにして顔を寄せる)
オレに『全国大会に出場できたら何でもさせてあげる』と言ったよな。
(それは以前オレが彼女に迫ったときの言葉だった。
その場かぎりの逃げ口上だったのかもしれないが、
オレは県大会に優勝して全国大会出場を決めたのだ。
彼女を逃がすつもりはなかった。) 興味のなかった先輩に口説かれ無理だと決め付けて適当に言った自分を恨む。
「や…本当に全国行くなんて思わなかったし…」
逃げ場のない体勢で出来る限り顔を背ける。
「好きにっていっても…パシリとか…ね?」 言い訳は聞かねえぜ。
(オレはそう言って笑うと強引に美織に唇を重ねた。
そのまま舌を挿入して美織の舌とからめる。
柔らかくあたたかい唇の感触をたっぷり堪能してから唇を離すと、
熱い息を彼女の耳元に吐きながらささやきかける)
オレさ、トップを走るランナーを抜くとき「ゴールで美織が待ってる」って思いながら走ってたんだぜ。
裸のおまえが待ってるって・・・・・
(壁ドンの体勢で腰を押しつける。
ジャージズボンの下で熱くいきりたったモノが美織の下腹部に押し付けられた・・・) 唇を奪われ逃げるように舌を暴れさせる。
「ん…は…そんな…変な妄想で全国だなんて…」
怖くて必死の抵抗で睨みつけるも固くなったモノを押し付けられビクン!と動けなくなり顔を真っ赤にする。
「い…や…先輩…こわい…」 怖くないさ、やさしくしてやるよ。
(逃げようともがく美織、オレはその身体を背後からがっちりと抱きとめた。
両手で服の上から胸を掴み、揉みしだく)
美織、みかけよりけっこう胸あるよな。
知ってたぜ、オレ。
あ〜、いい手ごたえだぜ、ナマでさわればもっとステキなんだろうな・・・
(両手で乳房の重さと柔らかさをあじわいながら、
勃起した股間を尻にグリグリ押しつける。)
おまえのことを思ってこんなになってるんだぜ。
美織ちゃんはどうかな?
(あざけるように言い、片手をスカートの中に侵入させる。
手のひらを太ももから足の付け根に這わせ、下着の上から秘部をこねる。) 遠慮なしに胸を揉まれズレル下着に乳首が反応を始める。
「ん…やぁ!本当に…本当にこんなつもりじゃなかったんです!」
逃げるように腰をくねらせるが逆に擦り付けることになってしまいその大きさがまた怖くなる。
「これ以上は…無理…む…はあん!」
下半身に走った刺激に甘い声を出してしまい咄嗟に両手で口を押さえる。
処女がいいですか?経験済み? (オレは強引にブラを押し上げた。
重たげにこぼれおちる乳房を掴み、ツンとした乳首をつまむ。
同時にもう一方の手は指先が下着のわきからぬめる秘肉をまさぐる・・・・)
美織ちゃん、オッパイもツンとしてるし、あそこもうるんじゃってるよ・・・
期待してくれてんだろ?
美織がエッチな子でオレ嬉しいよ。
それじゃ、そろそろ・・・・
(オレはスカートをたくし上げ、下着を引きおろす。
白くて丸いお尻があらわになる。
その谷間にピッタリと閉じた陰唇と、うごめくアナルまでがさらされる。
それを見たオレは頭に血が上り、ジャージズボンと下着を同時に脱ぎ捨てた。
股間に急角度で勃起した肉棒を、美織の尻の谷間にこすりつける。)
【経験済みでお願いします。強引にされてるうちに感じてしまう展開で】 「んっ!はうんんっ!」
2ヶ所も攻められ胸を突きだすように背中を反らす。
「先輩…へんなこと…言わない…で…先輩となんて…無理…気持ち悪いから…あ…」
口だけの抵抗になるが声はもう女のものに変わっていた。
下半身を曝され熱く固いものをお尻に感じ、先走りが塗り付けられるのに不安がよぎる。
「先輩…あの…ゴム…ありますよね?着けますよね?」
身体はヒクヒクと男を欲する。 気持ち悪いとはご挨拶だな。
そうまで言われたら、どうしてもナマで美織を犯してやリたくなっちまったよ。
行くぜ!
(オレは美織の声に甘いものが混じっているのを感じ取り
握り締めた肉棒の先端を淫裂にあてがい、探るように押し込んでいく。
猛り狂う肉棒が、熱くぬめる淫肉に包まれていく・・・・)
ああ・・・美織の中、熱い・・・・
とろけちゃいそうだよ。
(オレは美織を奥まで貫くとそのまま動きを止め、じっくりと彼女をあじわい
同時に両手で乳房をもてあそびながら耳元にささやいた。)
美織ちゃん、初めてじゃなかったんだな・・・・
お相手は誰だい? グッと無理矢理押し入られ苦しくて顔を歪ませる。
「あ…かは…あう…はあ…あっ…」
「う…そ…生なんて…妊娠しちゃ…やだ…抜いて…」
留まるモノを無意識に味わうように締め付ける。
「ゴツゴツ…する…あつい…明先輩と…先生と…あと…あう…う…ああ…いや…いやあ…後輩の…こんな…言わせないで…」 マジかよ!明?先生?後輩までちょっかい出してたのかよ。
まあ、いいさ。
あいつらのことなんか忘れさせてやるよ。
オレはマラソンランナーで持久力あるからさ、
いくらでも、何回でもイカせてやれるんだぜ・・・・・
(言いながら腰を動かしはじめると、体育倉庫の中に濡れた肉のたてる淫らな音がこもる。)
ほ〜ら、美織ちゃんの淫らなあそこがグチュグチュ音をたててる。
気持ちいいんだろ?
正直に言えよ。
オレは最高に気持ちいいぜ・・・・
(薄暗い倉庫の中に浮かび上がる白い尻が揺れる。
陰唇をオレの肉棒が出入りし、その上ではアナルがヒクヒクうごめいている。
オレは美織の尻肉を右手で軽く叩く。)
パァン!
(さえた音が響き、その瞬間美織がオレを締め付ける。
今度は左。)
パァン! 「違うっ!勝手にその気になって襲ってきて…でも生はしてないのに…」
言い終わるよりも中をカリで擦られ目がチカチカとする。
「あっ…あう…はあ…んは…生で擦らないで…気持ち…悪い…ああ!んっはう!んんぅっひどく…しないで…あふん…ああん!」
お尻を叩かれ明かに声が変わり妖しい腰付きに替わる。 ひどくないだろ?
こんなにやさしくしてるじゃないか。
(オレは図々しいことを言い、腰を動かしながら
たくしあげたスカートのホックを外し、ファスナーをおろす。
そして、いきなり腰を引き、肉棒を抜く。
スカートがふわりと床に落ちた。
驚く美織の手を取り、マットの上に腰をおろす。)
ほら、こいよ。
モノ足りないんだろ?
(オレの意図は伝わったようだ。
グイと引寄せるが抵抗はしない。
彼女は天を向いて反り返る、オレの股間の上に腰をおろしていく。
ゆっくりと再びオレのモノは彼女の胎内に飲み込まれていく・・・・・
今度は彼女の体重がかかり、前よりも深く結合する。)
美織の顔を見ながらイカせてやるよ。
(唇をむさぼるように重ね、腰を突き上げはじめる。) 「あっやっ…」
いきなり抜かれ疼く股間から雌汁を垂らしながら促されるままに跨がり最奥まで押し込む。
「あっふあっ…そこお…だめえ…あっ…ひ…んは…あう…ああ!んんっ!んっ!あひっ!んひっ!んっ!んひっ!ふうっ!ふうっ!んっ!んっ!んんっ!」
自ら舌を絡めて突き上げられるたびに声をあげビクン!と震えて絶頂を迎える。
「あう…はあ…はあ…まって…突かないで…あう…ああ!いやん!おかしくなる‼イッタから!あひっ!あひっ!ああん!先輩の上でまたいきそう…2回目…イクの…先輩…見ないで見ないで!奥突かれてイクっ!あひいっ!」 (対面座位の姿勢になると、両手で彼女の尻を掴み、
ゆするようにしながら腰を突き上げる。
そのたびに、歓喜だろうか?苦悶だろうか?あえぎながら顔をゆがめる美織。
目の前で揺れる乳房。その乳首を口に含み、軽く甘噛みする。)
一緒にイこうぜ、淫らな美織ちゃん。
(今までよりもさらに激しく腰をゆすり、突き上げる。
腕の中で踊るようにゆれる美織の身体がいとおしい・・・・
ちょっと生意気なこの少女の中に、早く自分の欲望を吐き出したい。)
美織っ!!
(最後に深く突き入れ、オレはそのまま美織を抱きしめる。)
ドビュドビュドビュ!・・・・・ドクドクドク・・・・・
(信じられない快感とともに熱いモノがほとばしり、
少女の胎内を満たしていく・・・・) 充の頭を抱えて踊るように体を揺する。
「先輩…先輩…先輩のまた大きくなったよ!先輩のおちんぽ美織の子宮に当たってるの!出したら妊娠しちゃう!先輩のおちんぽで妊娠しちゃうよ!」
「はあ…イク…イク…ああ!先輩イク…中出しされるぅぅぅっ!」 どうだい美織ちゃん、中出しされちゃった感想は。
ずいぶん喜んでくれたみたいじゃないか。
でもさ、オレ1回ぐらいじゃ終わらないぜ。
分かるだろ?
(抱き合ったまま、結合した股間は彼女の胎内で硬さを保持したままだ。
オレは軽く腰をゆすりながら、のけぞった彼女の乳房にキスする。)
美織ちゃんが望むなら何回だっていいんだぜ・・・・
(オレは彼女の耳元にささやいて、また唇を重ねた)
【この辺で終了ってことでいいですか?】 恍惚の表情で乳首を吸う充を見つめながら
「もう…ゴムなんてつけられない…」
体を擦り付けながら甘えるように
「先輩…美織もまだ足りないの…先輩のおちんぽでもっとイキたい…」
ありがとうございました。 こちらこそ長時間つきあってくれてありがとう、興奮しちゃったよ。
また機会があったらよろしく。
それじゃそろそろ落ちます。
以下、空いています。 同じ部活の後輩に慕われて好かれているのを知っていて、先輩という立場を使って自分の思い通りにしたいと思っている人募集します。 フェンシング女子とのシチュで募集します。
こちらは顧問、部員どちらでもできます。
ラブイチャなら、そちらを励ましたり、慰めながら…
または指導や男女交えての練習中に…
凌辱なら、試合に負けた罰としていじめる。
NGはグロスカです。 お互いに競技のリアルな部分よりも、雰囲気を楽しみましょう。
例えば、そちらがフェンシングに抱いているイメージを重視したものにするのも良いですね。 部活後のシャワー室で、聞き入った後輩をいきなり襲って激しいセックスをする
変態女子大生を募集します。 気に入ったの間違いでした。
改めて、
部活後のシャワー室で、気に入った後輩をいきなり襲って激しいセックスをする
変態女子大生を再募集します。 もう一度、後輩の肉棒をむしゃぶりながら逝き狂う変態女子大生を
募集します。 体育館の倉庫で顧問の先生をおもいっきり犯したいです。 チアのことおかずにしてる野球部員の方お相手してください あのチアの梨絵ってかわいいよな。
//よろしくお願いします。 >>396
よろしくお願いします!
どんな感じではじめましょうか?? 急に雨が降ってきてそこでたまたまとか。あるいは授業の発表でグループになったけどほかのメンバーが来なくて二人きりとか。
宗吉はまえから梨絵さんのこと好きでチアの衣装も大好きです。
でも自分は野球部でいがぐりだからサッカー部に負けてると思ってます。 では雨降りのパターンでお願いできますか?
チア部の定期発表会を校庭でやってる途中で雨降ってきて、雨宿りで空き教室入ったところで遭遇しましょう//
踊ってる最中だったので、ユニフォーム着用で汗めっちゃかいててもいいですか? ああっすごい雨だな。これじゃグラウンドがぬかるみになって練習できないな。
ああ、梨絵、さん。(雨と汗に濡れた憧れの梨絵さんをみて勃起してしまいしばらく何も言えなくなる)
あ、雨すごいですね(顔を真っ赤にしながらなんとか言う) (やぁー…びしょびしょだよもう。せっかくの発表会になんでよー。きもちわるいー。脱ぎたいよー。)
【ユニフォームに下はストッキングも穿いていて、雨と汗が混ざり脚にぴちぴちに張り付きます。】
あ、れ?さっきチア部のこと最前列で見てくれてたよね?ありがとう…野球部はもうすぐ夏大だね、頑張って応援するからね。
(軽く話しをしたあとは無言で気まずそうに雨が止むのを待ちます。) いつもスタンドで応援してくれてありがとうございます。
あ、自分タオル持ってますよ。これで良ければ(いきなりしゃがんで足を拭き始める)
//どちらがイニシアティブとって襲う形がお好みですか? 普段は真面目な競泳部だが、合宿に入り夜になるとヤリサーに変わってしまう競泳部で
合宿中の夜男子部員とやりまくっているような競泳部女子いませんか? 競泳水着のままやらせてくれる女子部員いませんか?
彼氏ではなく男子部員といろいろやっているようなエッチ大好きな女子部員がいいな スポーツ一筋であまり女の子扱いされたことのない部活少女が、顧問やコーチにやられてしまうシチュで募集します。
レイプでもいいですし、唯一女として見てくれたことにほだされて自ら身体を許してしまうとかでもいいですね。 合宿の夜はヤリサーになってしまう競泳部のシチュで女子競泳部員いませんか? こんにちは
では夜は穴あき競泳水着とか、殆ど裸の紐水着とかに着替えた女の子が
輪姦されちゃう合宿みたいな感じでいいですか? そうですね。
打ち上げで盛り上がって各自水着に着替えて・・って感じで。
穴あきもいいですが、ハイレグで横にずらして・・って感じでもいいでしょうか?
紐水着はOKで・・ じゃあ紐水着でやりますね
ちょっとズラせば前にも後ろにも入れられちゃうような
場所はやっぱり夜のプールとかにしますか?
そちらに他に何か希望等ありますか? 場所は最初は部屋でもいいですか?
やり始めていろんな所でって感じで。
その他特に希望はないですが風香さんには彼氏がいる設定がいいですね。
競泳部ではなく他の部にいる設定で。寝取られ・・ですね。
風香さんは希望とかNGは? ではいろんな場所で犯してください
了解しました、彼氏にされてないようなことされちゃいですね
希望は三穴犯されたりしたいです
NGはチンカスとか汚い系と薬とかです
ちなみにこちらはノリ気なのと、嫌々な感じなのどちらがいいですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています