【嗚呼】 部活の日々 38日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
憧れの先輩と…可愛い後輩と…顧問の先生と…
同級生と…マネージャーと…チアのあの子と……エッチしましょう。
教室・部室・プールサイド・音楽室・道場・倉庫etc……どこでもOK。
【注意事項】
○禁止事項は以下の通り
・18歳未満の利用
・チャット誘導など、リアルの出会いに繋がる行為
・個人情報(TEL番・メアド・実名等)の晒し
・他のスレとの掛け持ち行為
・うpの実施、要求の双方
・伝言と待ち合わせ
〇基本的に、募集はage・進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
〇>>950を踏んだら、次スレを立てるか、依頼スレに依頼して下さい。
<前スレ>
【嗚呼】 部活の日々37日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1538885400/ もう先輩とイチャイチャしたくて堪らなかったんですよ。
(そう言うと練習後の汗で濡れた髪の秋奈さんの顔を両手で押さえて数秒見つめ合うと
ゆっくりと唇を重ねる。)
クチュ、クチュ・・・。
【秋奈さんの3サイズを良かったら教えてください。】 ちょ‥もう強引なんだから。
(一通りキスをしてから)
汗臭いのよ。私‥
(更に長い時間をキスに費やし)
【80-65-85ですよ。貴男は?】 (秋奈さんからの濃厚なキスに答える。)
そんなの構わないよ。僕だってあそこはムレムレだよ。
(さらにお互いの舌を絡め合い唾液を交換して、口元にこぼしては、お互いの舌で舐め合う。)
それに先輩汗かいてシャツとかパンツががびちょびちょになるの嫌って、胴着の下全裸なんでしょ。
(そう言って胴着の上をずらすとおっぱいが丸見えになる。)
凄いやらしい匂い。
(そう言っておっぱいを舐める。)
【胸囲88 ウエスト70 ヒップ89です。】 始めたばかりですみません。
連絡が入って急遽明日出になりました。
三連休くれるって言ったのに、嘘つき〜
落ちます そうでしたか。分かりました。
続きからできる女性を募集します。 こんにちは。
どの部活か、お互いの年齢、ご希望の女性の体形などを教えてください。 柔道部でもいいですか。
こちらは、17歳で18歳の女子先輩がいいです。
ショートカットで、巨乳の先輩がいいです。 出戻りですが、柔道部の道場で放課後、付き合っている後輩と仲良くイチャイチャしていたら、
同期のカップルが道場に来たので、部室に隠れたら同期のカップルがセックスしている所を見て
いい雰囲気になって・・・という設定で、巨乳女子先輩を募集します。 >>58 大丈夫ですよ。
書き出しますね。
(とある平日の放課後)
先輩、早く終わらせましょうよ。
(今日の掃除当番は自分と女性先輩)
先輩のおっぱい大きいよなぁ。あんなおっぱいで、挟んでもらいたい。 すみません。こちらが「後輩を」希望していました。話し合いの余地はなさそうなので落ちます。失礼しました。 すいませんでした。
引き続き、>>56で、募集します。 最後にもう一度>>56の設定で、女子先輩か女子後輩を募集します。 後輩JKまたはJCを着替えの盗撮写真で脅して、奴隷のように扱い犯してくれる先輩を募集します。
詳細は相談でお願いします。 女子バレー部の先輩か顧問の女教師募集します。
シチュは相対しましょう。 高校の吹奏楽部のシチュでお相手してくれる人いませんか?
顧問の私目当てで入部してきた未経験の男の子に、マウスピースのくわえ方教えての流れから展開希望です ありがとうございます。
楽器もHも初めてなので、教えてください。
ただ、Hは激しくされたいです。気絶するぐらいが希望です。 すみません、ちょっと希望に添える自信がないので今回はごめんなさい 涼介さん、こんにちは!
もし、よろしければお相手お願いします こちらこそ、よろしくお願いします。
シチュはこれで大丈夫ですか。何か希望があればお願いします。 シチュは、良いのですが、後輩と先輩、どっちをすれば良いですか? さくら先輩でいいですか。
書き出しますね。
(放課後の道場。)
おつかれさまです。また明日。
(柔道部の練習後、今日の片付けは自分とさくら先輩)
先輩、やっと二人きりになれましたね。
【NGプレイあれば、お願いします。】 【かしこまりました。書き出しありがとうございます。】
そうだね、早く片付け終わらせて一緒に帰ろう♪
【つきあってる設定で良いんですよね?NGは痛いのと汚いのです。】 そうですね。
(道具や、畳を雑巾で濡れふきして、掃除を終わらせる。)
やっと終わりましたね。
先輩。ちょっとイチャイチャしてから帰りませんか。
それに、先輩のおっぱいいつもみたいに触りたいし。
(後ろからさくら先輩に抱きつき手を胴着に滑り込ませ、Iカップのおっぱいを揉んでいく。) どこからIカップとか謎設定生えたんだよ、ばくにう消えろ んもぅ…ダメだよぉ…
誰か来たら、どうすんの…
(と、言いつつも、なされるがままになってる)
【もっと強気な先輩の方が良いですか?】 いいじゃないか。今は僕たち二人だけなんだし。
(そう言って胴着をはだけさせると、まだ汗でテラテラした巨乳が、ぷるるんと飛び出す。)
やっぱりさくらのおっぱいは、大きくていやらしいな。
(そう言って、後ろから両手で揉むと右脇を上げてその間から顔を覗かせて乳首を舐めようとすると、
ジャリジャリと砂利道を歩いている音と二人組の影がシルエットとして、すりガラスの窓に見える。)
ヤバい、誰か来た隠れよう。
(すかさず、さくら先輩を連れて、同じ道場内の女子部室に隠れる。)
【強気の性格より、優しい性格がいいです。】 えぇ〜っ、でもぉ…
あぁっ、ダメだってばぁ…
(と言いつつ、涼介さんのなすがまま)
【人が来たのを察知して】
ほらぁ、言わんこっちゃない…
(と言いつつ、残念そうな顔で)
【リアルはEですが、大きさは自由に想像してくださいね】 (女子部室の中、勿論男子だから入ったことはない。)
へぇ、女子の部室ってこうなってんだ。
あ、さくらの棚、色々入ってんだな。
(そこで、変な袋を見つける。)
なに、この袋。あっ、ローターじゃないですか。しかもまだ濡れてる。
もしかして、今日使ってた。 ちょっと、あんまりじろじろ見ないでよ〜?
って、何見てんの!?
(ローターを見つけられ)
や、使うわけないじゃない…
クラスのユリが、面白いものあげるってくれたから、何かと思ったら、それだったの…
自分で買った訳じゃないからね…
(明らかに目が泳いでいる) ふーん。まっ、いいや。
それにしても誰が来たんだろうう。
(さくらさんの後ろから抱きついた状態で、少し扉を開けて見てみると、さくら先輩の同級生で同じ柔道部の男子主将の孝と女子主将の優菜だった。)
えっ、孝先輩と優菜先輩じゃないですか。 え、マジ!?
ほんとだぁ…
しかも、なんかイチャついてない…?
もしかして、二人デキてんのかな??
(ニヤニヤしながら覗く) 本当だ。あっ、キスしてるよ。しかも結構激しい。
おっぱいでかいな優菜先輩。でもさくらの方がもっとでかいかな。
(さくら先輩の乳首を両手でコリコリしながら、キスをする。)
なんか二人のH見てたら興奮しちゃった。
(帯を外してさくらさんを全裸にさせると、後ろから右手で爆乳の乳首を弄りながら左手で、
マンコをいじる。) ほんとだぁ…エローい///
って、優菜のおっぱい見てるの?
やだ、見ないで〜
ちゅっ…あっ…ん…っ…
私も興奮して来ちゃった…//
あっ、孝、結構Hの時、激しいんだぁ…
普段優しいのに…
(さくらも二人のHから目が離せない) あれ、もしかして興奮してるんだ。
あそこ濡れ濡れだよ。
(さくらのマンコに指を二本いれると激しくかき混ぜるように出し入れすると、
グチュグチュと卑猥な音をたてながら潮を噴く。)
凄いグチュグチュ音してるよ。あぁ、水溜まり出来てる。
そうだ、おもちゃ使おうか。
(さっきのローターをクリに当ててマンコを激しく弄る。)
声だしちゃダメだよ。先輩たちに気づかれるから。 やっ、それはダメだって…
ひゃっ、あっ、んっ、んーっ、んっ…
(声が漏れないように手で口を押さえる) うわぁ、優菜先輩エロすぎ。孝先輩にバックとかから突かれながら潮を噴きまくってる。
ハメ潮って言うみたいですよ。
(二人の激しい痴態を目の当たりにして、明らかに興奮しているのか、さくら先輩も逝く度に
潮を噴きまくっている。)
俺も気持ちよくしてくださいよ。
(自ら胴着を脱いで、全裸になると汗臭い匂いが漂う。) さくらさんが落ちられたようなので、続きからできる女性を募集します。 放課後、柔道部の道場で、付き合っている先輩とスカトロご奉仕セックスする
変態爆乳女子大生を募集します。 合宿中に友達が彼氏とエッチするため部屋を追い出され、変わりに友達の彼の部屋で寝ている所を襲ってくるシチュでお相手してくれる方を募集します。 ありがとうございます。
宜しくお願いします。
私は高2ですが、光一さんの希望はありますか?
同級生でも先輩でも後輩でも大丈夫です。 先輩が楽しそうです。
しつこく攻めて、襲っていこうと思います。
NG、ご希望、設定とか希望あればお願いします NGは暴力とスカです。
設定は陸上部で、疲れきって横になったら寝てしまった設定でお願いします。
ご希望はありますか? 分かりました。
成績もたいしてよくないけど、女子受けがよくて部活をしている。
あんまりよくない先輩でいきます。
嫌がりながらも堕ちていってください。
書き出しどうしましょうか わかりました。
書き出しますね。
少々、お待ち下さい。 (先輩が来たから光一先輩の部屋に泊まるしかないか。襲われたりしないか心配)
光一先輩?
失礼します。
(部屋を追い出され、光一先輩の部屋に入り)
今日はこっちで寝ろと言われて…こちらにしばらく居ていいですか?
(いつもと違いお風呂上がりで、浴衣姿のまま光一先輩の部屋を訪れて) ん……あぁ、いいよ。まっ、仕方ないわな
みなみと同部屋だったもんな、司がさっき行ったから
追い出されるわな。今日はこっちで寝て、朝早く戻るしかないな
(いつものように軽い感じで。同じように浴衣姿。)
莉沙も浴衣か…いつも制服かジャージしか見てないから分かんないけど、
似合ってんじゃん
そっちのベッド使いな はい。
ありがとうございます。
(ベッドに近づくと横になりながら、光一先輩に話し掛けて)
そ、そうなんですよ。
仕方ないですよね。
羨ましいなぁ…。光一先輩は彼女は居ないんですか? オレか……俺はまぁ…ぼちぼちそれなりにね
いると言えばいるし、違うと言えば違う
(実は近くの短大生とセフレの関係になっている)
いなきゃいなくても困らないしな…それよりお前は早く寝た方がいいんじゃねぇ
短距離は明日、タイム取りだろ。
(眠りにつくまではおちゃらけた先輩らしく振舞う。適当に着た浴衣の裾からはまだ眠っているような股間がのぞく) 光一先輩どっちですか。
(よくわからない答えに笑いながら)
そうですね。
早めに休むことにします。
おやすみなさい。
(布団を掛けて横になると疲れですぐに眠りにつく)
(すぅすぅと小さな寝息を立てながら、掛け布団がずれて浴衣の胸元から谷間を見せて) (合宿前に少しマンネリ気味のセフレから同じ部屋で寝たらなにしてもOKと唆されていて)
おやすみ
莉沙、莉沙…りさぁ〜〜
もう寝た?
(顔を近づけ、声を小さくかけ軽く揺さぶってみる)
寝たねぇ…これは、くっくく…改めて見るといい胸してるなぁ
(掛布団をめくり忍び笑いを浮かべ)
(莉沙のベッドに移るとそのまま添い寝をし、強引に唇を奪う) んー?
(揺さぶられながらも部活の疲れで寝ぼけながら、唇を奪われて)
光一先輩?
(まだ寝ぼけていて何が行われているかわからず)
朝ですかー?まだ眠いです。
(ボーっとしながら、光一先輩を見ている) そう、朝だけど…朝の散歩は今日は土砂降りの雨で中止だって
(土砂降りの言葉の前に『莉沙のおマンコが』と小さくつぶやき)
(舌を莉沙の口の中で暴れるように舐め回し、浴衣の前を肌蹴させる)
まだ、寝てていいって。だから一緒にゆっくり寝よう、一緒にね
(一緒に少し力を込め、耳元で囁くと耳たぶをチロチロと舌先に弄び、
浴衣の裾から手を滑らせ、秘部を弄り始める) んん?
きゃあぁぁぁぁぁー。
(状況に気付いた時には浴衣をはだけさせられ、下着姿になり)
あっ……光一先輩…どうしたんですか?
(抵抗をしようとしても抵抗出来ず、耳を舐められ下着に触れられると感じてしまい)
ぁん……先輩……駄目です……… 莉沙も彼氏ほしいんだろ、彼氏にしてほしいんだろ、セックス
一緒に気持ちよくなろうぜ、気持ちよくしてくれよ
もう1回くらいはしてるだろ。
(パンティ越しに指を押し付け、クイクイッと曲げては擦り)
もう…そんな声出して感じてるってことは、オナニー派?
(耳、うなじを舐め回しながらイヤらしく笑みを浮かべ) 彼氏は欲しいですけど、誰でもいいわけじゃないんです。
(下着越しに擦られると、下着が濡れてきて)
おな……。
ち、違います……。
(舐められている耳が赤くなり、先輩にされるがままに触られる)
もう……
(先輩をどかそうとするも浴衣から直接先輩の身体を触り) 莉沙も役者だねぇ…その嫌がり方
そそるよ
(どかそうとした手を握ると、莉沙の指を1本1本舐めあげ、馬乗りに)
(二の腕、鎖骨、腋と左右に舌を這わせ)
司とみなみも愉しんでるんだから、同じことして俺らも楽しもうや
(馬乗りのままブラ越しに揉み上げ始め) いや……先輩…お願いです……
(指を順番に舐められ、馬乗りにされると抵抗も出来ないでされるがままに)
司先輩とみなみちゃんは、恋人だからいいんですよ。
(ブラ越しに胸を揉まれると短距離走には不利な大きな胸が弄ばれて)
ぁっ………ぁぁん………
(抵抗しながら顔は蒸気して、感じてきて) 莉沙って胸デカいよなぁ…
(抱え上げるように何度も何度も揉み上げ、その度にブラはずれ)
ほら…身体からってのもあるし、身体だけってのもね
(ブラを上げ、完全に露わにさせるとおどけて口笛を吹き)
これは…これは…お見事
ジャージの下にこんなお宝が隠れてたとは…
(手は止め思わず見とれ、舐めまわすような熱い視線) やぁ……んっ。
そんな………恥ずかしいです……
(先輩に胸を揉まれて、じっと見られて熱い視線を感じながら)
これ以上は止めてください……ね?
(なんとか先輩を止めさせようとするが、乳首は固くなり下着は濡れていて身体は受け入れる準備が出来ている) やめて…と言ってる割には
(乳首を唇に挟むとそのまま咥えあげ、離し)
もう、硬くなってるんだけどなぁ
(今度は乳輪を指で何度も何度もなぞり)
この分だと…おマンコも…熱いんじゃないか
(振り返るように莉沙の股間に目をやるも、立派過ぎる谷間に顔を埋め、舌をひたすらに這わせ、
唾液まみれに)
(乳首を口に含むと舌先で弄び、何度も吸いついては離しを繰り返す。
また指でつまみ擦り合わせ、押しつぶすように揉みくちゃにしながら) あげてみます
大学のオープンキャンパスで演技披露するチア部です
見学にきた高校生くんとしちゃう展開希望でお願いします! >>132
います。
よかったら書き出しお願いしてもいいですか? 新入部員の僕に厳しく手取り足取り教えてくれる顧問の女先生いませんか? お相手よろしいですか?
希望やNG教えてください。 >>139
お願いします。
指導を厳しく受けるか中で、色々してもらえると嬉しいです。命令形でしてもらえるとはずみます。 んーもう少し具体的に聞きたかったんだけど…
うまくできるか不安ですがとりあえずやってみましょう
水泳部でいいですか?書き出すのでお待ちくださいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています