【嗚呼】 部活の日々 38日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
憧れの先輩と…可愛い後輩と…顧問の先生と…
同級生と…マネージャーと…チアのあの子と……エッチしましょう。
教室・部室・プールサイド・音楽室・道場・倉庫etc……どこでもOK。
【注意事項】
○禁止事項は以下の通り
・18歳未満の利用
・チャット誘導など、リアルの出会いに繋がる行為
・個人情報(TEL番・メアド・実名等)の晒し
・他のスレとの掛け持ち行為
・うpの実施、要求の双方
・伝言と待ち合わせ
〇基本的に、募集はage・進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
〇>>950を踏んだら、次スレを立てるか、依頼スレに依頼して下さい。
<前スレ>
【嗚呼】 部活の日々37日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1538885400/ 水泳部の更衣室でバイブオナしてるところを見られて
みたいなシチュでしたいです
高3
167
88 67 86 1人夜練を終えて、シャワールームへ戻る、高3の大事な時期なのに、部活に集中しようと年上の彼氏と別れたら、体の欲求だけが残ってしまって、練習を終えたシャワールームで1人、ロッカーに隠したバイブを使って、欲求を発散させていた
床に立てるタイプのバイブに跨り、入り口を焦らすように、擦り付ける
ンン、ァァ、ハッハッ、
ァ.... ん、なんだこの声…
おいおい、あれは梨花じゃねえか、なんて事やってんだ
(思いがけない痴態に驚きながらもスマホのカメラを起動して梨花のオナニーを撮影する)
おい、梨花、そんなものより本物のチンポが欲しくないか?
この画像をばらまかれたくなかったらお前のマンコ使わせろよ
(撮影したばかりのオナニー姿の梨花をスマホに映し出しながら脅迫する) 放課後のシャワー室で、女子が使っているだろうと服を脱いで
入ると後輩が全裸で出来て、興奮して肉棒をしゃぶりながら逝き潮を撒き散らして
アへ顔を晒す変態女子大生を募集します。 放課後の道場で汗臭い体に興奮して肉棒をしゃぶりながら逝き潮を噴きまくる
変態JKコンビ2役出来る女性を募集します。 演劇部設定でお相手募集します。
暴漢に襲われるシーンの練習で本当に犯してしまうシチュでお付き合いしてくれる男性いませんか? 応援団団長対チアリーダーのシチュでチアリーダー募集。
応援後控室で話しているうちに欲情した団長にやられる感じでお願いしたいです。
JDぐらいの設定がいいかな 高校野球の応援の設定で、チア部員に興味ある後輩球児くんいませんか? こんばんは、実に興味のあるシチュエーションですね。
桃香さんはどういった設定を考えてらっしゃるのか、お伺いしても? >>627
お願いします
後輩くんはメンバー外れて、一緒にスタンドで応援しててほしいです
肩を組んだりなにかと応援で触れ合う場面が多くて…チア部員達にムラムラしてきちゃう…
628さんすみません >>629
ありがとうございます。そこで、発情してしまった後輩を鎮めるべくー…って感じでしょうか
全体的に桃香さんがリードする形になるんでしょうかね? すみませんリードはできないです…大丈夫ですか?
多少強引にきてほしいです、最初は抵抗するけど力敵わなくてされるがままにみたいな展開はどうですか?
グラウンド整備のときトイレに行くのを追ってきてくれるといいな ああいえ、文章の脈絡的にそうなのかなー?と思ってw
ただ申し訳ない、ここまでご質問した上で申し訳ないのですが私事が入ってしまって…
申し訳ありませんが、別のお方に委ねようと思います。またご機会がありましたら! わかりました…また機会がありましたらぜひ
また募集させてください
お相手してくれるかたいませんか? >>635
よろしくお願いします
流れは上に書いた通りでも大丈夫ですか? 大丈夫です。年齢的に大学生ですかね。
桃香先輩の容姿ってどんな感じが教えていただけますか?
こっちはレギュラー落ちしてジャージ着て応援席にいる感じでいいでしょうか? 失礼しました。一個上のレスを見てて勘違いしてました。
高校野球ですね。 季節的に高校野球の応援で高校生同士ではじめようかなと思ったのですが…大学生のほうがいいですか?
見た目はちょいムチ気味で身長は164です。髪は黒髪セミロングのポニテにしてます。 すみません。
用事ができてしまいました。
おちさせてください。急にごめんなさい。 >>643
よろしくお願いします
上のほうに書いた流れで進めたいのですが、いかがですか? 桃香さんが先輩のチア部で、自分が後輩野球部でいいですか?
メンバー外になった自分は、桃香さんたちチア部と応援の練習をする事になり、そこで好きな桃香先輩に迫ればいいですか? それでお願いします
試合の途中でトイレ行くところ将也さんがつけてきて、個室入るタイミングで強引に入ってきてほしいです。嫌がって抵抗しようとするけど堕ちてしまう感じで、あとは流れでできたらなって思います。 わかりました。やらせてもらいます。
書き出しはどうしますか? ありがとうございます!なんとなく書き出してみますね。
(夏大の応援、日曜日で応援団とチア部と補欠部員しかいないスタンド、人数少ない分よけいに力が入ります!汗びっしょりで踊ったり声出しして盛り上がりをみせています。中盤の合間にトイレに行こうと集団から抜けて小走りで向かいます。)
【暑いなぁ ユニフォーム肌に張り付くしインナー透けちゃうよ 】
(背後からつけられてるのなんて気付かずに個室に入ろうとします) スタンドでの応援…
『本当は試合に…クソ』
ユニフォームを貰えず、応援する気にもなれないでいた。
ましてや…チア部の応援が目に入って欲望が高まってくる。
『あっ…桃香先輩…(どこへ?)』
気づいた時には桃香先輩を追いかけて女子トイレに入っていた。
(こうなったら…ヤケだ。桃香先輩は手に入れる。)
桃香先輩が個室に入る瞬間背後から迫り、閉まるドアを手で押さえ、桃香先輩を奥に押しやる。
『先輩…俺…』
ガチャッと内鍵を締める。 (ドアを閉めようとした瞬間すごい力で、わけがわからずに…はっと気づいたら同じ空間に将也くんがいて、きょとんとしてしまいます)
ま、将也くん?あ、えーと、男子トイレあっちだよ?ま、まちがえちゃった?
(強張った顔で必死に笑顔をつくります) 『桃香先輩…チュッ』
強引に唇を奪う。
『俺先輩好きです。ユニフォームは手に入れられなかったので、桃香先輩は手に入れたい…だからいいでしょ?先輩も…尻見せて誘っていたから…』
両手を回し、尻を鷲掴みにする え?まって、、んぅー、ちょっと!
(肩を掴んで剥がします)
ねぇ何言ってるの?全然わかんないよ、、お尻ってあれは振り付けだし、こんなのまずいよ
って…ねぇだめだよ、、やめて?一緒にもどろ?
(お気に入りの後輩くんだからあんまり強く怒れない、、お尻を揉まれながら説得しようとします) 『桃香先輩大丈夫だから』
そう言うと、ズボンを脱ぎ勃起したチンポを露わにした。
『ちゃんと反応しているよ。桃香先輩も欲しかったんでしょ?』
そう言うと両手で、桃香先輩のスカートの中を一気に脱がして股の間にチンポを入れ前後に擦り始める。
『はぁはぁ…桃香先輩…気持ちよくするからね』 私は大丈夫じゃないよ、なんてこんなことするの将也くん、、
んっ、だめそこは、、!
(太ももを閉じてガードしようとすると、おちんちんを挟んでしまい戸惑って顔を赤くして俯いてしまいます) 桃香先輩のこと好きすぎて、野球の練習に力が入らない。
先輩、お願い!
(桃香の唇を無理やり奪う)
【引き継ぎます】 先輩の汗の臭い、すごく興奮する…
俺、まだ童貞で… でも初めては桃香先輩って決めてたんだ。
男になれば、練習にも勉強にも身が入って、レギュラーポジションも取れると思うんだ。
だから、だから…
(がむしゃらに抱きつくと、固くなった股間を押し付ける) >>657
お願いされても、、!だめこんな…あっ
うぅん、雅一くんだめだよ、、
(肩を掴んでいた手の力が弱くなっていきます)
【ありがとうございます】 先輩、先輩、好きです、大好きです
(チアのユニフォームを荒々しく引き上げてインナーに手を入れる)
先輩の胸、柔らかい。これが女性のおっぱいなんですね。
(少し固い、形のよい胸があらわになり)
舐めていいですよね。 ああ、汗でしょっぱいです。
乳首、固くなってる…
先輩のあそこ見たい…
【上手く継げるか分からないですが、頑張ります】 好きとか言われてもこんなことする男の子いやだよ、、?
ねぇ聞いてる、、?
やっ、胸だめだよ、もうやめて、、あっ…乳首、、だめっ
お願いもう、、ひと来ちゃうよ
(壁にもたれかかり、されるがままになりそうな状態です) でも、好きなんです、桃香先輩、我慢できない
ほら、わかるでしょ、もうこんなに・・・
(腰を押し付け、練習着のズボンの上から固くなったちんちんを先輩の腰で擦り始める)
はあっ 先輩の身体、しょっぱくて美味しい。乳首固くなってる。
甘くて少し酸っぱい臭いがする。脇も舐めていいですか?
(嫌がる桃香の腕を無理やり上に上げて脇に舌を這わせる)
酸っぱいにおいがして美味しいです。
先輩が誰にも舐めさせないところ舐めてる…
(練習着のズボンを脱ぎ始める) (押し付けられるおちんちんを避けようと、腰からお尻をくねらせるような動きをするも、逆に擦って刺激をしてしまいます)
ふぁっ…腋なんてだめだよそんなっ、舐めちゃ…う、うっん…あっん…
(手首を掴まれ両手を上げられると、無防備な腋は汗と雅一くんの唾液が混ざりあってびちゃびちゃにされていきます)
やめて…こんな格好させないで…?恥ずかしいよ…んっ…あっ…ねぇっ…?んぅ… おいしい、先輩の脇、しょっぱくて、酸っぱくて…
おっぱいも乳首も、耳も唇も、みんな美味しいです。
(もぞもぞとズボンを下ろし、ちんちんが飛び出しそうになっているトランクス姿になり)
(桃香のユニフォームとインナーは脱がしてしまい)
俺も、俺も上脱ぐから、その前にまだ誰にも触られてないちんちんを先輩に見て欲しい…
(トランクスの前を開くと汗臭い、しかし真っ赤に膨れたペニスが飛び出す)
ね、先輩、俺、もうこんなになってる… (抵抗が弱まっていたところを一気にユニとインナーを脱がされてしまいます)
きゃっ…そんな、ハダカなんて…ねぇどうするの…じろじろ見ないでっおねがい
(むちむちした肉付きで雅一くんの同級生たちとは明らかに違うカラダつきです)
やだっそれ、おちんちんしまおう?
(大事なところは手で隠しながら、雅一くんに訴えます) 桃香先輩、無理っす、もう無理っすよ
手で隠さないで、ほらこんなになってるんです。
(桃香の手をどけると、大きく自己主張しているちんちんを桃香の目の前に突き出す)
もう興奮して汁でぬるぬるしてる
先輩、お願いです。舐めてください、お願いします…
(掴んだ腕を引き寄せ、腰を顔へ近づける。むっとした汗とオスの臭いが桃香の鼻を刺激する) もうっ…雅一くん……おっきい……
(雅一くんの前で膝をつくと顔をおちんちんに近づけます)
やだ…くさいよ…?どうして…?
(まだ口に含まず、チアの白い手袋をした手でゆっくりしごいていきます)
あん…手袋濡れちゃう…おちんちんからなにかでてきたよ…?
(雅一くんを見上げる目はとろんとしています) 今日の練習で汗かいたから…
桃香先輩だって同じ臭いがするよ。
甘くて酸っぱい臭いなんだ。桃香先輩のにおい好き…
(竿を手袋した手でしごかれるたび、腰がビクビク震え)
先輩、気持ちいい、我慢汁が溢れてくる、どんどんぬるぬるする…
(すがるような目で桃香におねだり)
ねえ先輩、お口で気持ちよくして欲しい… おんなじ匂いする?応援がんばったからねぇ…
でも雅一くんは違うほうがんばってたね?…チアのことみるのに必死だったでしょ…視線いやらしすぎだよ…脚とか腋に釘付けだった?
あんなにガン見して…どうするつもりだったの?
それをいまここでしてみてくれる?そしたら私のおくちでしてあげるんだけど…
(しごいていた手をはなしてじっと見つめます) ねえ 先輩意地悪しないで
(目の前のちんちんが物欲しそうにヒクヒク動く)
こんなになって、気持ちよくなりたい
先輩が手でしごくから、こんなになっちゃったんだよ 責任とってください…
前から桃香先輩が好きだった
でもレギュラーになれない自分にはチアの花形の先輩は不釣合いでって、諦めてた
でも、汗をかいてすごく色っぽい先輩を見て、今日は我慢できなかった…
妄想の中で、いつも桃香先輩とエッチなことしてた。実現するなんて…
お願い、先輩舐めて、それからエッチさせて… 男になりたいんだ。 いじわるじゃないよ?
だっておかずにされちゃったんだもん…それをどうつかうのかみせて?っておねがいしてるだけなのにな…
雅一くんのきもちよくわかったよ…?
でも実現するかはまだわからないよ?ね?
(指先でおちんちんの先をつんつんしながら上目遣いで見つめます)
【ごめんなさい急にSっ気でてきちゃいました//もし嫌だったら言ってください…】 桃香先輩、もうこんなになって、我慢汁でぬるぬるなんです。
意地悪しないで触って、舐めて、気持ちよくなりたいです。
(どう使うのか聞かれて答えるように)
あの、毎晩、先輩の足やおっぱい、お尻を思い出してしごいてました、こんな風に…
(ちんちんを握ると前後に扱き出す)
ああっ 先輩にオナニー見られてるっ エッチな姿恥ずかしい・・・
(情けない表情で見つめ返す)
【いいですね。こっちもMっ気出てきました。相性最高ですw 続けましょう】 うんうん、そうだね、きもちよくなりたいよね?
そのためにどうしたらいいのかな…?
へー毎晩…すごいなぁ
[ちょっと桃香いつまでトイレ入ってんのー?もうすぐ試合おわったゃうよー?]
あ、ごめんすぐいくー!ちょっと調子悪かったのー!
(急いで下着とユニフォームを整えて着ます)
ふふ…ひときちゃったね…あ、続けてね?
私実はね…雅一くんの視線にドキドキしちゃって、おかずにされてるの想像しながら私もひとりでしちゃってたの…こんなふうにね…?
(雅一くんにお尻を向けてつきだすと、スカートを捲り、パンティをずらしてくちゅくちゅしはじめます)
あん…雅一くん…おんなじことしてたの…んぅ…
【よかった…ありがとうございます//】 (初めて見る女性の股間に目を丸くしながら)
ええっ、桃香先輩も俺のこと・・・
うれしいっす、先輩
先輩、入れたい。俺のちんちん、先輩のおまんこに入れたいです。
(ここまで言うと、待ちきらなくなり、襲い掛かるように)
先輩、先輩 入れます。俺の童貞ちんちん入れさせてくださいっ。
(尻を掴みパンティをひきおろすと、ヌルヌルに光るおまんこが…)
(でも、生まれて初めて見る女性の秘所に、どうしていいか分からず、やみくもに)
入れたい、入れたいです、先輩
(はちきれそうな亀頭は、桃香のスリットを上滑りするだけで、標的が定まらない・・・) わたし童貞くんはじめてなの…
雅一くん焦らなくていいからね?ゆっくりおいで?
あん…そこちがうぅ…ん…まってクリ擦れて…んっ…いい…やぁっおしい…あん…まっていきなりバックはむずかしい?
雅一くんその便座に座ってくれる?そう…
わたしからお迎えしてあげる…いい?いくよ?
(対面の格好になると、ゆっくり腰を落としていきます)
う…んっ……はっ…はいっ…たぁ…はぁ…ん…
しばらく動かないで?わたしのカラダよくみててね…
(腰を波打つようにくねらせていきます)
あっん…雅一くんの視線意識しながら振り付け踊ってたら、ねぇ…えっちな腰使いになっちゃたの…
(はぁっ…すごいっ…あたるの…奥きもちいいよ…雅一くんっ… (突く場所が分からず、何度も上滑りするちんちんから手を離し)
先輩、俺の童貞もらってください。 でも、先輩の、どこだか分からない・・・
(便座に座るように促され、屹立したちんちんが天に向かって)
(向かい合った先輩の背中に手を回すと、先輩の腰が降りてきて)
あっ 先輩、熱い 熱いものに包まれて、にゅるにゅるが根元まで・・・
(本能的に桃香先輩の身体を抱きしめます)
(動き始めた先輩の腰使いに思わず)
きっ きもちいいです 先輩 すごい これがセックス・・・
俺も腰うごいちゃう。溶ける、ちんちん溶けます。
(二人の腰の動きがシンクロしていく・・・) すみませんちょっと急用はいってしまい続けられなくなりました…
長い時間お相手してもらったのにごめんなさい!
わたしは途中何度かイッたんですけど、雅一さんはどうでしたか…最後までできなくてごめんなさい
また機会あればお願いしたいです
ありがとうございましたおちます 残念ですが、私もいけました。
雅一も童貞卒業できたのでいいでしょう。発射させてやリたかったけどw
また、おねがいしますね。
おちます 夜はヤリサーに変わる水泳部。
合宿中にいろんな男子部員とやっている女子競泳部員いませんか?
打ち上げの飲み会の最中に別室に呼ばれやってしまうノリで・・ あんまりやったことのない感じのシチュですが、挑戦してもいいですか?
他に希望はありますか? よろしくです。
サバサバした感じでいいですよ。
慣れた感じで・・。
彼氏は一応いて他の部活に入っている。
飲み会のノリで競泳水着に着替えて・・って感じでいきましょう。
優希さんの希望ありますか? 了解です
こちらはグロスカはNGです
得意なシチュでもないのである程度描写してリードしてもらえた方がスムーズかもしれません
書き出しをお願いしていいですか? NG了解です。よろしくお願いします
では書き出しますね
(合宿最終日、いつも以上に盛り上がってみんな飲んでいる)
(誰が言い出したか・・みんな競泳水着に着替えて飲みちょっといやらしい雰囲気に・・)
よっ、、優希今日は・・ちゃんと飲んでる?
(優希の横に座り話しかける)
いつも見慣れた水着姿でもこう間近で見るといやらしいもんだなw 飲んでるよぉ、直哉も飲んでる?
(優希の着ている紺色の競泳水着は、ハイレグで背中の真ん中あたりが大きく開いたデザイン)
(健康的な肉体にぴったりとはりついている)
いやらしいとか何言ってんの?もう…変態じゃん
昼間これ着て泳いでたのに、プールもないのにまたみんなでこんなの着て…ばかみたい
(裸に近い格好で複数の男女が入り乱れ酒を飲む様子はなんだか卑猥で…)
(酔いもあって自分自身も少しやらしい気分になってくる)
直哉も実はいい体してるよね…腹筋とかさ…
(そういいながらさりげなく直哉のお腹のあたりを触る) (腹筋を触られながら・・)
このくらいは普通だろ?
優希だって競泳の割にはくびれもしっかりあって出るとこ出てて部員の視線集めてるだろw
(優希の腰を撫でながら・・)
この体・・何人に触れてたんだ?今回の合宿でも・・
(周りの部員が数人抜け出していく姿が見える)
(ふざけ乍らも女子が男子のを水着の上から触っている姿も・・)
優希も・・昨日どっか行ってただろ。
どこに行ってたん?
(視線は優希の下半身を眺めながら・・・) 私は競泳は遊びだし…そんなにムキムキになるのは嫌だもん、彼氏も嫌がるし
(腰を撫でられる手を払いのけるでもなく、されるがままにして酒を飲む)
まあ彼も私以外にもいるみたいなんだけど…私だって何人とか数えたことないしw
昨日どこ行ってたとか…えー聞く?直哉のエッチ…
私たちが借りてない部屋なんだけど、鍵のかかってないとこ見つけたの、…直哉も行く?
(そう言いながら、お腹を触っていた手をするすると股間の方へ下ろしていく) 【ふたりが関係を持つのは初めて?それともすでに何度かある感じがいいですか?】 (股間に持って行った手を上から押さえつけるように触らせながら・・)
いい部屋見つけたんだな・・昨日もそこでか?
案内してもらおうかな・・優希のおすすめの部屋に。
まさか・・先着がいたりしてなww
(周りは気にせず始めている連中もいる)
(そいつらを見ながら二人で立ち上がり部屋を出ていく。。) 【はじめてにしましょうか・・僕が前から狙っていた感じで】
【それに気づいてた優希・・】 昨日のことまだ聞く?そんなに知りたい?w
先客がいたら外とか…まぁここにずっといても乱交になっちゃいそうだし、とりあえず行こ…
ほら、ここだよ、誰もいなかったねw
(宿泊施設全体が部の貸切状態で、管理者も不在にしていた)
(端の方の小さな一部屋が開いていて、二段ベッドがひとつ)
(電気をつけなくても外の明かりで部屋の中はほんのり明るい)
…直哉、さっき私にあそこ触らせてから、ずっとそのまま押さえつけてるつもり?
廊下で誰かにあったらどうしようかと思ったよ
だんだん大きくなってるよ…
(二人きりになり、股間に置いた手をさっきまでよりもねっとりと動かす) 【今回は>>689見ずにレスしちゃいました、了解です】 (部屋に入り・・)
(見渡しながら)
ここか・・ここなら平気そうだな・・
(触らせていることに・・)
優希の手のぬくもりが気持ちよくてな・・
この大きさ・・優希の好みか?まだまだでかくなるけど。
(向かい合うように立ち自分は優希の腰を引き寄せ、片手が優希の胸に伸び触っていく)
もう少しでかくしてくれるんだろ?俺の・・
(触れさたまま優希の股間に密着させる・・)
今日は・・俺と一晩中・・だろ? あん…直哉ぁ…
(水着に窮屈に押さえつけられている胸を触られると、少し高い声をあげる)
好みかどうか…もっと触ってみないとわかんない…
(体を密着させられると、自分からいやらしく腰を動かして、自分の股間で竿を擦り上げる)
こんな部だし、彼氏もセフレもいるけど、私だって誰でもいいわけじゃないんだよ?
私は今直哉としたい…って思ってる…
いいよ…今夜は一晩中しよ…? (一晩中OKと言われ・・)
そうこなくっちゃな・・前から優希としたかったし・・。
いつも先に誰かに取られて悔しかったからその思いぶつけさせてもらうよ。
(立たせたまま胸をま探りながら、密着させてきた優希の股間にも手を伸ばす)
(しっかりと優希の股間を鷲掴みするように触り始める)
ほら・・優希も俺のもっと大きくさせてくれよ。
昨日してやったようにさ・・
(優希の顔を見ながら弄りまわしていく・・) あぁんっ…
(胸と同時に掌全体で股間を刺激され、表情が蕩け始める)
ん…もっと大きくしてあげる…
(水着越しに直哉の股間触っていたいた手をとめ、水着を太ももの真ん中あたりまで下ろす)
(少し引っかかりながら飛び出してきた肉棒に直接触れ、やさしく掴んで上下にしごきはじめる)
あぁ…先走りすごいよ…
(ぬるぬる先っぽに指先をあてて、ぬちゃぬちゃと弄る)
あぁんっ…あはは…すごい、すごいエッチなことしてるね…
水着でこんなことしたら…これから部活の時に思い出しちゃいそう… (擦り上げられながら・・)
最高だな・・優希のその手つきは。
手の中に出しそうだよ。
(負けずに水着の脇から指をsべりこませる)
(濡れているのがわかり・・)
なんだ・・優希も濡れてるじゃんか。
俺の触りながら・・興奮してきたか?
(まさぐりながら、ベッドに押し倒していく)
水着のまま犯されたことないのか?
俺の水着姿見たら今日のこと思い出してすぐ濡れてくるように・・してやるよ。
(そういうと、陰部をかき回すようにして、水着の上から胸に吸い付き始める)
(反り返ったペニスを触らせながら優希の顔の横に・・) あぁっ…そんな触り方…はぁんっ…
(ぴったり張り付く水着の下に指を差し入れられ、濡れた割れ目をくちゃくちゃと弄られて)
あんっ…興奮してる…直哉の触って興奮したっ…
はぁっ…ぁん…水着のままするのなんてはじめて…
あぁん…部活の時と違って今はアンダーショーツもパッドも入れてきてないんだからっ…
(薄い水着の股間部分は濡れて染みができ、乳首はツンと立って場所を主張している)
(胸の突起を狙ったように吸い付かれ、たまらず喘ぐ)
直哉の…水着のときに見て想像してたよりもおっきい…やらし…
(仰向けに押し倒されたまま、ペニスを顔のそばに突き出されると、素直に口を開けて舌を出す)
(握った手で竿を扱きながら、舌を這わせて先の方をしゃぶる) なんだ・・てっきりシャワー室とかでやられたことあるのかと思ってた。
(しゃぶられ始め・・)
この姿・・やっと見ることができたよ。それまでオナで想像しただけだったからな・・
俺も・・優希の・・
(そういうとしゃぶらせながら、自分は優希の股間に顔を埋め69の体制になり・・)
(水着をずらし舌を優希の中に滑り込ませ吸い付いていく)
(両手で足を広げさせむさぼるように・・・) れろ…ふふ…そんないつでもどこでもヤってるみたいに言わないでよ…
私の水着の初体験、直哉とだよ…?
(直哉の発言に仕返しするように、舌を回して亀頭を舐め回す)
(頭を少し持ち上げながら口をすぼめて、少しずつ深く出し入れして激しくしていく)
んはぁ…私とするの想像してオナってたんだ…?えっろ…
もっと見て、想像してたみたいにしていいよ…直哉のこと教えてよ…
あぁ…きもちい…!はぁっ…あっ…
(脚を開かされて水着をずらされたあられもない格好で股間を舐められ、恥ずかしさが快感に変わっていく)
(割れ目に舌を挿入されると、思わずフェラがおろそかになってしまいながらも必死で吸い付く) (夢中でしゃぶりつきながら、指でもかき回す)
(奥深くまでしゃぶられ始め・・)
おうっ・・やばい・・これ以上しゃぶられたら出ちまいそう。
(腰を浮かせ優希の口の中から抜き出し・・)
着たまま犯してもいいだろ?
このまま・・な?
(正上位の体制で、両足を思い切り広げ水着の脇から亀頭を添えて・・)
やっと・・優希を・・・
(ゆっくりと奥深くまで突き刺していく)
(優希の反応を楽しむように・・)
昨日は・・ここに何本入れられた?
逝かされたのか?
(意地悪い質問を言いながら腰を激しく降り始める) はぁ…はぁ…うん…私ももう欲しい…
(正常位で直哉の腕に手を伸ばし、目を瞑って挿入の感触を楽しむ)
あ…入ってくるっ…あぁぁ…
(水着姿で脚を広げ、股間部分だけ無防備に晒してペニスを差し込んだ淫らな姿)
あんっ意地悪なこと言わないでっ…はぁっ…直哉、さっきから意地悪だしすっごいエロいっ…
絶対人のこと言えないくらい遊んでるよね…サイテー
あっ…あんっ気持ちいいっ…あっあぁ…あぁんっ…
(突き上げられるたびに甘い声を漏らして感じる)
あぁん…お願いっ…胸触って…乳首直にいじってぇ…? 【他の男とのHに関する質問、答えた方が興奮しますか?】
【個人的に答えない方が慣れてるぽいかなと思ってかわしてますが】 途中で残念ですが楽しかったです、ありがとうございました
私も落ちます スポーツ一筋であまり女の子扱いされたことのない部活少女が、顧問やコーチにやられてしまうシチュで女性を募集します。
レイプでもいいですし、身体目当てであっても女として見てくれたことが嬉しくて自ら身体を許してしまう…とかでもいいですね。 よかったらお相手をお願いします
バレー部で背が高いのを気にしてる設定でどうでしょうか 是非それでお願いします。
こちらは3〜40代くらいの顧問やコーチでいこうと思います。体型などご希望あれば教えてください。
流れとしては無理矢理系か、うまいこと口八丁で言いくるめられてしまう系のどちらがいいですか? うまく乗せられて、その気になっていろいろさせられて
しまう感じがいいですね
体型などの希望はないので、そちらの設定にお任せします
ちなみに中学生ですか?高校生ですか? 了解です。
好みとしては、乗せられていろいろしてしまうけれど最後の一線だけは急に怖くなって、抵抗するけど奪われてしまう感じが理想です。
年は高校生でお願いしたいですね。大半の男子より背が高い(175とかそれ以上)だと嬉しいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています