【嗚呼】 部活の日々 38日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
憧れの先輩と…可愛い後輩と…顧問の先生と…
同級生と…マネージャーと…チアのあの子と……エッチしましょう。
教室・部室・プールサイド・音楽室・道場・倉庫etc……どこでもOK。
【注意事項】
○禁止事項は以下の通り
・18歳未満の利用
・チャット誘導など、リアルの出会いに繋がる行為
・個人情報(TEL番・メアド・実名等)の晒し
・他のスレとの掛け持ち行為
・うpの実施、要求の双方
・伝言と待ち合わせ
〇基本的に、募集はage・進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
〇>>950を踏んだら、次スレを立てるか、依頼スレに依頼して下さい。
<前スレ>
【嗚呼】 部活の日々37日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1538885400/ 分かりました、では178cmということで
流れも了解しました
書き出しはお願いしても良いですか? >>712
いえ、先生役の背にこだわりはありません
低くても大丈夫です 了解です。
では急に伸びた身長を気にしてスランプ気味なそちらを呼び出してコンプレックスを聞き出し、うまいことおだてて美味しくいただいてしまいますね。
書き出します。 (練習試合の後、せっかくの長身を全く生かせずに大量失点した椎菜を指導室に呼び出して)
なあ、今日の試合は一体どうしちゃったんだ。
相手はみんなお前より小さいやつばかりだったぞ?
お前なら止められると思ったからスタメンに入れたのに…どこか調子でも悪いのか?
(責める調子ではなく、優しく諭すように言ってきかせる) う…あの、実は…体が…
(男の先生に言うのは恥ずかしいけど、最近体つきを気にしはじめている事を話し)
身長だって1年生の頃からもう3センチ伸びちゃって…
体重だって…
(体重増加は深刻な悩み、身長が伸びたとは言え…)
今日の試合はすみませんでした、こんなんじゃレギュラー外されても… すみません、ちょっと20分ほど外します…
もしお待ちいただくのが難しければ、落ちていただいても大丈夫です。 夜遅いですし20分待てそうにないので
落ちますね
またの機会があったらお願いします 思ったより早く戻れましたが…遅かったですね。
こちらも落ちます。失礼いたしました。 夜はヤリサーになってしまう部活に入っているエッチ大好きなJD待ちます。
合宿の夜に皆の前、もしくは別室でやってしまう感じで。
テニス部、競泳部など露出が高めの部活がいいかな。ノリでユニ着用で・・ 練習もまじめにして大会ではそこそこいい記録を出すけど、実は部内で男子とやることはやってる女子です。お相手お願いします! 放課後のシャワー室で、自分の体を見ていた生徒と全裸でイチャイチャセックスする設定で、
新任の女性顧問を募集します。 同じ部活の男子仲間とやりまくっているサバサバした女子部員いませんか
部は相談で 同じ部の先輩か女顧問との関係でやりたいです。
細かいところは相談しましょう。 ゆかさん申し訳ございませんでした
PCがフリーズしまして・・
もう遅いと思うので落ちます
すみませんでした 部活の先輩、後輩というシチュエーションで、どなたかおられませんか。 ゆかさんが先輩で、自分が後輩でいいですか?
ゆかさんからしてくれるのか?
自分がゆかさんを襲うのか?
どちらがいいですか? はい。大丈夫です。
二つ下なので、逆らえない感じです。 慣れてないんですが、状況はどう説明すればいいんでしょうか。見本見せてくださいね(笑)
慎太郎、おつかれ!なにへたってんのよ はぁはぁはぁはぁ…ゆか先輩!?
もう、無理ですよ…はぁはぁはぁ。
先輩のペースで泳いだ…死にますって…
はぁはぁはぁ…
先輩…本当に…悪魔っすね。 そう?でも入学した時よりはちょっとは速くなってきたよね。筋トレもしてるから、なんか腹筋とか綺麗に割れてて、腕も太くなっちゃって〜
(腕を触る) はぁはぁ…ぇっ!?…先輩…
(体が触られてピクピクと動いた)
ぁっ…先輩…モジモジ。
はぁはぁはぁはぁ…あの〜先輩? なに?どうしたの?
肩とか胸とか筋肉ついてきたね〜!
(肩から胸をペタペタ触りながら)
腹筋とか、腰回りとかなんかいいガタイになってきたね?!
(腹筋からさらに腰に手をかける) ぁっ…ちょっと…ゆか…先輩…ぁっ
(体が反応してしまう)
はぁ…ぁっ…はぁ…ぁっぁっ…
せ、先輩…ちょっと…これ…ぁっ
ゆか先輩…んっんっんっんっ なにへんな声出してんのよ〜
そんなにくすぐったいの?
こうしてやる(笑)
(ハーフスパッツの水着の上からお尻をさわさわと触る)
どう?(笑)こっちがいい?
(水着のふくらみを前から触りつつ腰に手を回す)
なにキョドってんのよ(笑) いやぁッ…くすぐったいというか…その…
(気持ちいい…なんて言えない)
あっえっ…お尻を!?あっ。…はぁはぁ。
ヒィッ…(嘘!?)ゆか先輩…
ダメ…ダメです…それは…あっ もう〜やだー!なんかおっきくなってるし!(笑)
部活でここ大きくしてるの恥ずかしくないの?
なに考えて練習してんのよ(笑)女子ばっか見てんじゃないの?
(右手で股間のふくらみを焦らすように触り、左手は腰を引き寄せる)
いいカラダしてるよねぇ。って何ほんとにボッキさせてんのよ?(笑) ち、ち、ちがう、ちがう、これはちがいます。
(ちがうって、ちがうって、ヤバいヤバい)
見てないですよ。女子なんか見てません。だったて、ゆか先輩だけ、あっ!?
な、な、なんでもないです。
(ヤバいヤバい)
あっ…ゆか先輩。
(ヤバい勃ってる)
先輩… これさー、先輩にセクハラしていいと思ってんの?わたしは主将なんだよ?(笑)
さあ、どうしてもらおうかな〜っと。
慎太郎のこれ、試させてよ(笑)
(水着を少しだけおろして上からモノを出す)
わ、けっこう立派だね〜(汗)
なんか先っぽぬらぬらしてるけど何よこれ(笑)
準備できてるの〜?(笑) ち、ちがいますって…ゆか先輩にそんなことしませんて。
えっ!?ちょっと…ゆか先輩!?うそ!?えー。ひぃっ。
(ゆか先輩に…ちんぽ見られている)
こ、これは…ゆか先輩が…するから… もうなんかこんなの見てたらムラムラしてくるでしょっ?(笑)慎太郎のせいだよ?(笑)もう責任持ってね。ちゃんとわたしのムラムラをさ、これで鎮めてよね
(シャワー室に二人で入り鍵を閉める。壁に手をついて、お尻を突き出して、自分の水着の股間をずらせ、慎太郎のモノをワレメに当てる)
あーん、なんかおっきいよぉ… はぁはぁ…ゆか先輩…えっ?責任?沈める?
ちょっとゆか先輩!?わぁわぁわぁわぁ…
あっ…ゆか先輩?…はぁはぁはぁ…
あっ…先輩…そんなことしたら…あっ…
ゆか先輩に…あっ…はいって…んっんんん。 (慎太郎の腰を後ろ手でまさぐりながら)
ゆっくりして……ちょっと痛いから…
あんっ……いっ…たっ……
(思わず慎太郎を押し戻すが慎太郎の太い先端がワレメを容赦なくこじ開けてめり込む)
やめてっ…いたっ……ちょっ……慎太郎… あっ…んっんっ…えっ…あっ…ごめんなさい。
(ゆか先輩のイタッて声に腰を引く)
ゆか先輩…はぁはぁ…大丈夫ですか?
(先っぽが埋もれた状態で止まる)
ゆか先輩…あっ…ゆっくり…あっゆか先輩の中に、、ふぅ… 慎太郎見てカラダ触ってる時からドキドキしてたの。わかる?奥がもうトロトロなの……
もっと奥まで来ていいよぉ……
あーーん、慎太郎ぉ〜…あんっ
(慎太郎の太い先端がズッポリと吸い込まれ、長いモノが奥まで入っていく)
ああ〜〜んっ…
ちょっ…あんっ…いやっ…… えっ?奥まで…ゆか先輩
(腰を前へと突き入れる)
あっああああ…気持ちいい…
ゆか先輩…と…夢みたいだ。
はぁはぁはぁ…(ゆっくりと腰を振る) (3年生で女子主将の逞しい後ろ姿に興奮して慎太郎は腰を振り始める)
あんっ…だめっ…あんっ…はぁっ…はぁはぁ……
(慎太郎なんかに負けるもんかと思いつつ、後輩のモノがたまらなくなって)
もっと…もっとしていいよぉ〜…あんっ… はぁはぁはぁ…ゆか先輩…
(夢中になって腰を振る)
あっあっ…ゆか先輩…俺ヤバいっす…
あっあっあっ…イクッ…ぁっ
………はぁはぁはぁ。 慎太郎ってさ、わたしみたいなゴツい女子でもいいの?
なんか…すっごい気持ちいいんだけど…
あんっ…はぁっ…はぁっ…
あんっ…彼女とかいたよね?…なんか上手いよぉ…はぁっ
あーーん、もうおかしくなっちゃうぅ〜
あ〜〜だめだめ…っ あーっいくっ…
はぁっ…はあはあ…
いっちゃったぁ…… あーーーっ。
かのじょ?…いないですよ。
ゆか先輩が…はぁはぁはぁ 慎太郎タフだからまだまだいけるよね?(笑)
わたしもいけるよ? はぁはぁはぁ…ゆか先輩、ごめんなさい。
その…中に…いっぱい…
(ゆか先輩を心配する) あっはい!
ゆか先輩!!チュッ
(キスを混じらせて挿入する)
ゆか先輩…ゆか先輩…ゆか先輩… いやぁ、ゆか先輩の教えかたが上手いから。
こっちも上達しそうです。
そしたらゆか先輩を気持ちよくして、恩返ししますね。ほら、ほら、ゆか先輩ここ弱いですよね?(笑) あんっ…もう〜
でもマジでガタイはいいし、アレもすごいし、持久力ハンパないし!もうたまらないです〜
わたしのスタイルもどう?(笑) 最高っす。また出そうです。
ゆか先輩…あっ出る。ビクンビクンビクン… ゆか先輩!!!
はぁはぁはぁ…最高。
【ありがとうございました。本当に良かったです。今日はおちます。また来ます。】 >>789
上の方ではないですが、よかったらお相手いかがですか? >>790
すみません!仕事でてがはなせませんでした
>>792
おられたらよろしくお願いします >>793
こんばんは。また会えましたね。よろしく。
今日はどうしますか?ゆか先輩。 同じバスケ部で2人とも居残り練習をしていて、ボールを片付けに体育館の倉庫に入ったところ、外から鍵を閉められて2人きりになって…
みたいな感じがいいです。ゆか先輩から攻めて欲しいです。 あっ、ゆか先輩。先輩も居残りですか?
(大会が近いこともあり、自主練していた。)
俺、終わりますけど、ゆか先輩はまだやりますか? もう今日は走らされてだめー(笑)
脚が筋肉痛だわー
慎太郎も帰るよね。お茶する? いいっすね。ゆか先輩のおごりっすね?
ボール片さなきゃ…ゆか先輩もしまいますよね?
(体育館の倉庫に2人して向かう)
くんくん…汗臭いww うん、おごるよ!
これ全部持ってかないと…
ごめーん、汗臭い?(笑) えっ?ちがいますよ…臭いの俺ですよ。
ゆか先輩は…くんくん…いい匂いっす。
(片付けして、倉庫から出ようとした)
あれ?先輩…扉が…閉まってる。ヤバっ…開かない いちいち嗅がないの!(笑)
え、ウソ?!なんで開かないの?
どうしよう? ガチャガチャガチャ…
あーダメだー。完全に閉められた。
(引いてあるマットに倒れこむ)
携帯もカバンのなかだし…どうしよう そうみたいですね。
(ゆか先輩と二人きり?)
ぁっ…ヤバッ もー、早くシャワー浴びたかったのにー
なんで汗臭い男子と一緒なのよー(笑) すみませんね。汗臭くて。
先輩…ウロウロしてないで座ったらどうですか?
(先輩が動くたびにいい匂いと下着が透けてて気になっちゃうから、じっとして欲しいなあ) 慎太郎って腹筋とか割れてるの?
筋トレとか自分でやってる?
わたしも割りたいんだよね〜
(うっすら割れつつある腹筋を慎太郎に見せつつ、自分で撫でる) まあ、一応。筋トレしてますから。
ゆか先輩…えっピンク…ブラ…ぁっ
(腹筋を見せる時にブラが見え反応してしまった) なに?ブラなんかで興奮するの?(笑)
もうー、もっと見たい?
見せたげようか?
そうだなー、慎太郎も脱ぐなら見せたげる(笑) ちょっと…ゆか先輩…なにを…ちょっと
近い、近い…ぁっ…なぜ…脱がすの?
(シャツを脱がされ、上半身裸になる)
もう…返してくださいよ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています