【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀68【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀67【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1551093017/ 前スレ終わったのでこっちで続けさせていただきます
スレありがとうございました!
家に着きました
ひと安心です… 興奮してすごい気持ちよくて、我を忘れていじっちゃってました…
すごく楽しかった…と思います!
見つかってたらって思うと怖いですけどもう安心です
擬似露出っていうと、どんな感じでしょうか 家の中なんだけど露出っぽい事するんだよ
玄関ドアの前まで行って 家の中で、露出っぽいことですね
今はコート脱いでワンピだけです
玄関に来ました さっきの道を思い出して
ワンピース捲り上げてりるのおまんこを見せて
玄関から誰か入ってくるかもって想像しながらね ワンピめくりました
玄関からだれかが…
入ってきたら、見られちゃいます
恥ずかしいよお おまんこを見せたまま、ワンピースの上から乳首摘まんだり撫でたりして 気持ちいいです
ワンピースの裾を、腰の紐に引っ掛けて、めくれたままにして、乳首いじってます
乳首すごい気持ちいいです
ドアが開いて、人に見られながらこんなことしてるところを想像してます 凄くいやらしい格好だよ
宅配便のおじさんにおまんこを見られてるよ
販売員のお兄さんにオナニーしてる顔見られてるよ
乳首摘まんでこねながら引っ張って ああ、…見られてるの
見られて気持ちいいです
乳首こんなにきもちよくなってやらしー顔してるの見られてるよお もっと見られたくなってない?
りるの体もっと見て欲しいってお願いしてみてよ なってます
もっと見てください
りるの体みてほしいです
きもちよくなってるりるを見てください おじさん達の視線を想像しながらワンピース脱いで
裸になって直に乳首弄って
りるのいやらしい乳首見てもらいな ワンピ脱ぎました
裸になって、ぜんぶ見てもらいます
いやらしい乳首見てほしいです
こんなにやらしくなってるの
乳首ちょっと濃いめの肌色なのに、今は赤くなってます
いじりすぎたのかな
えっちになってるからかな いやらしい乳首だよ
きっと両方の現在かも
指舐めて唾で濡らして乳首撫でてみて
おまんこはどう?
濡れてきてる?
広げておじさん達にりるのおまんこの中見てもらう? やらしーちくび、ですか?
指舐めて、ちくび、いじるのすごい気持ちいいです
おまんこ、いっぱい濡れてます
すごい、こんなの、濡れて垂れちゃいそうです
ぬれたおまんこも見てください 固くなって尖ってて舐めて欲しい、しゃぶって欲しいって乳首が言ってる様なものだよ
四つん這いになって玄関にお尻向けて
おじさん達にりるのおまんこを見せてあげて
割れ目広げて中までね 舐めてほしいです、しゃぶってほしいです
もっときもちよくなりたいです
四つん這いになりました
おまんこ、ひろげちゃいます
やらしすぎですよお
今ドアが開いたら、こんな格好してるの見られちゃう… 見られたいでしょう?
りるのびしょ濡れおまんこを沢山の人達に見て欲しいって良いな
まん汁指に付けてクリトリス撫で回して
アナルまで丸出しのいやらしい格好だよ 見られたいです
りるのびしょ濡れおまんこをたくさんなひとみ見てほしいです おまんこを見られるだけで良いの?
おじさん達の勃起ちんぽは欲しくないの? おちんちんほしいです
おまんこにおちんちんいれてくだしい いやらしいね
凄く卑猥な事言ってる
今すぐちんぽをりるのおまんこに挿入して犯したい
沢山の人達に犯されてる顔見てもらってよ
クリトリスもおまんこの中も弄って
中の恥骨の裏ら返を押す様に撫でて おかしてください
おまんこにおちんちんください
びちゃひぢゃのおまんこおかしてくださき りるの指を俺のちんぽだと思って出し入れして
りるはザーメン何処に出して欲しい?
中出し?それとも口に出して欲しい? 中出しだね
良いよ濃いザーメンたっぷり出すよ
りるのおまんこを順番待ちしてる人達がいるから いっちゃいましたあ
すごいきもちよかったです
中にたっぷり出されちゃった… 気持ち良く逝けて良かったよ
りるが凄くいやらしくて一緒に逝っちゃった
今度は外で隠れてオナニーしようね 名無しさんも気持ちよくなってもらえたんですね
恥ずかしいけどよかったです!
外で隠れて…できるかな?
が、がんばります!笑
長い時間ありがとうございました
落ちますー 2年半前に使っていたのですが、2月に懐かしくて久しぶりに書き込んだんです 2年半前は露出指示だった?
今もするのは個人的趣味、それとも誰かの指示で? ええ、ここで指示してもらってました
その後は一人でして、今は普段は夫に指示してもらってます
今日は一人で外出してから書き込んでいます 場所は公園で、中に小屋型の休憩所と自販機コーナー、トイレがあります
あとは通りの向こうにコンビニと、周りは住宅街です
服装はシャツタイプの大人しいブラウスと柄物のスカートです、コートなどはありません
下着は上下とも薄いピンクを着けています
玩具はローター1つとバイブが大小2つあります 普段、旦那さんとの露出指示ではどんな感じに?
見られてしまうかもしれない興奮?
それとも完全に見せる事で興奮してる? 両方ですね
見られるかもしれない状態を続けて最後には見せてしまうパターンが多いです
時には見せた相手が混ざってくることもあります 混ざるのは指示に?
それとも露出後の公開オナニーや露出ハメとか? 指示はありませんが、オナニーを見ていただいたり、抱いていただくことはあります
ゴムはしていただきますけど、そういう時はあとで夫に激しく抱かれます 良いですね
露出変態女の公開オナニー鑑賞して、ゴム有りなら遠慮無くハメる ここで調教され、夫に出会い、今に至ります
久しぶりに来たくなって書き込みました
また名無しさんたちの玩具になりにきたんです いえ、許可はもらっていますが私の意思ですよ
夫もたまに1人プレイをさせたがるんです 単独での露出、もしくはここでの指示でハメる結果もありなんだ? ええ、面白そうの一言でした
あとで夫に報告しながら抱かれることになると思います
名無しさんはハルを玩具にしていただけますか? ハルさんを満足させてあげられる自信はありません
それでも良ければですが 眠くなければ、ぜひお願いします
公園自体には人通りはありませんが、自販機コーナーやコンビニには時折ですが出入りがあるようです ではその場でブラを脱いで
ローターをショーツの中に入れてクリトリスに当てて ブラを脱ぎました、脱いだブラはどうします?
ちなみにブラを脱ぐために外したブラウスのボタンはつけ直していません
ローターはショーツの中にいれて、クリに当たるようにしました
スイッチはオフの状態です 脱いだブラは自販機コーナーに置いておいて
その格好のままコンビニへ行って わかりました、自販機の間にぶら下げておきます
それからコンビニに向かいますが、駐車場にトラックが一台見えています ブラウスのボタンつけ直していない胸はどんな感じに見えてる? ゆったりとしたブラウスなので、動くと合わせが離れて谷間やおへそが丸見えになります
歩いたりすれば左右に揺れて、風に吹かれればもろに開きます
ブラは自販機コーナーに置いてきました
コンビニに入ります 若い男性店員が商品棚で整理らしきことをしています
それから外のトラックの運転手と思わしき中年男性が本コーナーにいます
あとは誰もいないようです まず店員のそばを通りすぎました
いらっしゃませと挨拶した時にこっちを二度見していました
すぐ通りすぎましたが、おへそか谷間が見えていたと思います
今はトラック運転手の隣で本を見るふりをしていますが、こっちを気にしているのか、目がこっちを見ています そのままで
ローターのスイッチを入れられたら入れて ローターのスイッチを入れました
ヴヴ、ヴヴ…とショーツから音が響いていて、運転手がもう隠すことなく私の顔を見ています
真っ赤になっているだろう私の顔をです 明らかにブラウスが開いているので、ボタンをしていないことを知られました すぐ横にまで来て、覗きこんできています
ノーブラ?
そう呟くのが聞こえました トイレに行ってブラウスの乳首のところを水で濡らして透けさせてきて 一度離れて二人から陰になる場所でブラウスはだけて胸を露出させて
スカートも捲り上げてショーツ晒して ブラウスの胸を水で濡らしました
ボタンしていないので乳首は難しいですが、貼りつくと肌の色が見えています
2人とは別の列に来て、片胸をはだけてスカートも捲りました
ローターの音がよりはっきり店内に響いています 風邪引かないように
そのまま乳首を摘まみ弄って、ローターも上下左右に動かしてクリトリスを撫でて 防犯カメラの映像を見ている別な店員がいるかも知れないよ
ハルのいやらしい格好を別室で見られてるかも 気をつけますね
乳首を摘まみながらローターでクリオナニーをしています
荒い呼吸音まで聞かれてしまいそうです
運転手がこっちに来るようです なんか指示が複数だとやりにくいから、後から来た人に任せて落ちるよ >>85
バックヤードですね?
認識していない相手がいるなんて、ドキドキします 露出したままこの待ってる間店員もだれも接触ないなんて嘘臭い 誰もいらっしゃらないようですね
トイレを借りるのも限度がありますので、これで落ちさせていただきます
名無しさんお2人もお相手ありがとうございました
それでは失礼します
以下空室 あけみさん、そうでしたね。
失礼しました。
眺めのいい部屋37 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1550317688/
こちらを取ってきました。
お手数かけましてすみません。
移動お願いします。
落ちます こんばんは
ここに書いてあるプレイって本当に気持ちいいんですか?
前から興味はあったんですけど 非日常、背徳感、羞恥心、服従
ノーパンノーブラ通勤、ローター入れ散歩、全裸ロングコート、深夜の公園ベンチ、などのシチュを想像して、上記の感覚をイメージできるかどうか。 >>100に返答してるだけだが。
読解力ゼロの致傷ばっかりかよ。 こんばんは
雨合羽に下着とローターで出歩いてみたんですけど、こんな感じで大丈夫ですか? へぇ〜…
乳首出して透けてる合羽で出歩いてほしかったな。 そっか…
首輪つけてお散歩は?
淫乱な身体だから交尾したい♂犬が寄ってくるかもね 首輪なんてあるんですね
新聞配達してる人がいました
すれ違ったり雨合羽を開いたりしたらとか想像して、ローター感じちゃってます ポストの横でローターオナしな。
ガニ股で乳首触りながら は、はい
でも新聞配達の人がこっち来たりしないですか? きてもいいじゃん。
見せつけてやりなよ。
私は変態淫乱女です。ごめんなさい!って言ってさ。
なんなら汗で蒸れてる汚ちんぽ咥えてあげなよ 想像しただけで、うそ、イきそうになって
ローターが気持ちいいです 何を想像してミキちゃんが今何をしてるのか言ってみなさい。 あの、こっちに来ます!
ポストの裏に回るべきですか? 通りすぎましたが、3メートル先で停止して、こっちを見てます
身体震えて貧血みたいに頭ふらつく、どうしましょう びっくりしました、こんな風なんですね
こっちも落ちます
以下空室 他の方も使っているようで何よりです
前回は途中で切れてしまったので、またお邪魔しにきました ハルさん、こんばんは。 今はどんな格好ですか? パンティのことも教えてください。 こんばんは、よろしくお願いします
白地に花柄のブラウスに赤色のフレアスカートを履いています
ブラとショーツはオフホワイトのものを着用しています、デザインはシンプルです なかなか素敵な格好ですね。 今夜はこれからお出かけできますか? もし出かけるのなら、
フレアスカートの腰のところを折って短くしてほしいです。 それから、おもちゃも持って行って欲しいね。
というか、ローターなら、おまんこに入れたまま出かけて欲しいけど。 はい、お出かけできます
スカートの丈はどのくらいにしようかしら、なるべく短くしてみます
おもちゃはローターと大小バイブ2つ持っていきます、ローターをあそこに忍ばせてからお出かけしますね スカートの丈は地面に落ちてるものをひらおうとしたら、パンティがみえるくらい短くし下さい。
ローターをおまんこに入れて欲しいけど、もう入れられるくらいに濡れてるの? 濡れてないのなら、
ちょっと指とかローターとかでいじって濡らしてみようか。
そうそう、どこへ行きますか? しゃがむと下着が見えてしまうくらいに、丈を合わせました
しゃがまなくてもスカートが揺れると見えそうになるくらいです
ローションを使って、ローターを指先で奥まで押し込んでいきます
どういった場所がお好みですか?
公園やコンビニなら近くにありますが >>141
しゃがまなくても、スカートが揺れると見えるくらいって、すごくいいね。
行く場所は公園がいいな。 深夜の公園でひっそりとオナニーしようよ。 誰かに見らるかもって、
おもいながら、大きなバイブで遊んでほしいね。 ハルさんに公園でたっぷりといやらしい恰好してもらうよ。 楽しみだ。 ハルは見られながらのオナニーの方が好きなんじゃない?
オナニー見てもらったお礼におまんこ使ってもらいなよ 公園ですね、了解です
ひっそりオナニー素敵です、おしっこも出るようならしてみたいですね
これから出かけますが、先に公園についてお伝えします
公園は中に小屋型の休憩所と自販機コーナー、トイレがあります、公園の向かい側にコンビニと、周りは住宅街です
およそ10分ほどで到着します コンビニの明るい中で防犯カメラに記録してもらいながらバイブオナニーしよう >>148
公園の後があればコンビニにも行かせてくださいね >>149
了解です。 ところで、ハルさんはおまんこの毛はどうしてるの。 剃ってパイパンにしてる、それとも短くそろえてるとか? >>153
やっぱりか、本格的だね。 歩きながら、ローターのスイッチいれてごらんよ。 どんな感じになる? ご想像の通りですね
ローターをオンにしました、お腹の奥で異物が振動して、もっと奥からとろりとした熱が出てきています >>156
でも、歩くのは問題ないんだな。
今夜は旦那さんはどうしてるの? 今夜、こんな風に出かけるってのは知ってるの? 体を支えながら歩いています、壁とか柱とか
もちろん夫に伝えてから出てきました
おう、の一言でした >>158
ずいぶんクールな旦那さんだね。 今夜はもし誰かに犯されることになっても、旦那さんには問題ないの?
ゴムは持ってきてる? ゴムは持ってきています
元々そういうプレイを好む夫なんです
たまに放し飼いにしたいのでしょう
公園につきました、無人のようです こんな時までゴム持参とはすごいね、ハルさん。
じゃあ、とりあえず小屋型の休憩所のところに座ろうか。 その前にパンティは脱いで、自分の座ってるイスの
となりにおいて。 ちゃんとパンティだってわかるように置くんだよ。 それから、両脚を広げて、スカートをまくりなさい。
まだローターははいってるよね。 ちょっと脱いで、ローターでクリをいじってごらん。 こんな時だからです
休憩所につきました、ショーツを脱いでイスに置きました、裏地がべったりと濡れていました
スカートをまくりあげてからローターをとり、クリを刺激してオナニーしています
とろとろになっています 公園の中の休憩小屋に、ローターの振動音とローターが濡れたクリやおまんこに当たる音が響いてるんだね >>163
とろとろになってるんだ。 いやらしい子だね、ハルさんは。 あたりを見回してごらん、だれもいない?
バイブは小さいのと大きいのとどっちが好きなんだ。 好きなほうのバイブで乳首も可愛がってあげようか。
ローターは一旦お預けだね。 唾液で乳首を濡らしてから、可愛がるんだよ。 乳首は感じるのか? はい、気持ちよくて腰が動いてしまいます
ヴヴ、ヴヴンという音に、手を通じてぴちゃぴちゃという感触があります
休憩所からでもコンビニに人がいることがわかります >>167
いやらしい気分です
コンビニを出た男の人が公園の中を通りそうです、今は信号待ちをしているようです
大きいのが好きです
ブラウスを開けて乳首に押しつけてもっといやらしい気分になってしまいそう >>168
コンビニから誰かが見てるかもしれないね。 じゃあ、もっとよく見せてあげようよ。 両脚をM字に開いて、
指でおまんこを広げるんだ。 そして、携帯のライトを当てて、そこをバイブでいじってみよう。 >>169
大きいバイブがすきなんだ。 きっと、ハルさんはちんぽも大きいのがいいんだろうね。
「ハルは変態でスケベな人妻です。 おまんこ見てください。」って小さな声で言ってごらん。 >>170
小さい方のバイブであそこを撫でています
ライトがすごく目立ちます
イスに座ってM字開脚して弄っています
>>171
やっぱり公園に入ってきました、なのにいやらしいことを言いながら、オナニーしています >>172
公園に入ってきた男の人はハルさんに気づいてる? もし近づいてきそうだったら、パンティだけそのままにして
ちょっと姿を隠してみようか。 >>173
ライトで気づかれていました
消して隠れてみます 下着あげるからバイブオナニー見て下さいって声かけて 男の人がパンティに気づくかどうかだね。 もし気づいて、手に取ってみたら、話しかけてみようか。
やられてもいい感じの男だったらだけどね。
こういう経験はあるの? 公園で男の人を誘ってみたとか。 お腹の大きな中年の方です
ショーツを手に掴んでるようです、声をかけてみます
経験は、あります >>178
じゃあ、声のかけ方はお任せだな。 フェラチオしてあげるもよし、パンティだけ取り返すもよし、セックスもありかも。
ハル次第だね。 どんな風になるのか、経過報告をこのまま待ってるよ。 その男がうらやましいよ。 俺もハルにしゃぶってもらいたい。 ハルの濡れまんこ、見たいね。 この下着あんたの?、と聞かれたので、知りませんと答えました
今、おじさんにお尻を向けてイスにバッグをおろして探し物のふりをしています >>182
そんな探し物のふりしたら、おじさんにお尻をみてくださいって、言ってるようなもんだな。
おもいっきりノーパンのお尻を見せてるんだね。 アナルまで見えるよ。 ないなあ、と呟きながらお尻をあげて脚を広げていきました
おじさんは、しゃがんでるようです じゃあ何でノーパンなんだ?、と言ってきました、何のことですかと答えました
なら触って確かめてやると、言ってます 何も言わずにおまんこ広げて見せて
しばらく見せたままでいて どうするんだ、ここから。 パイパンまんこ見せてるんだよね。 バイブでも渡して、まんこをいじってもらうか? >>187
今なら、指くらい簡単にはいっちゃうだろう。 ちんこも入れられちゃうかも。 いいのか、ハル? そこで、バイブを取り出して、ベンチにおいてみろよ。 公然わいせつ罪
刑法に規定されているわいせつ罪の一つで、公然、すなわち不特定または多数人の目に触れるようなところでわいせつな行為を行う罪。「6月以下の懲役もしくは30万円以下の罰金」または「拘留もしくは科料」に処せられる(刑法174条)。 スカートを脱いで、イスに座って、バイブオナニーをしています、開脚しています
おじさんはしゃがんでバイブが刺さるあそこを間近で見ています おじさんは自分でちんぽをいじってるのか? ハル、おじさんのちんぽも慰めてやれよ。 手かフェラでいいから。 コンビニから。だいがく生くらいの男の人のグループが公園を通りそうです
おじさんはしゃがんで隠れていますが、私は上半身が丸見えになっています
オナニーを止めようとしましたが、おじさんが奪ってあそこに抜き刺しし続けてきています >>194
ハル、気持ちいいか? どっちのバイブを使ってるんだ。
「おまんこ、気持ちいい。たまんないです。」って声に出して言ってごらん。 通報案件
公然わいせつ罪
刑法に規定されているわいせつ罪の一つで、公然、すなわち不特定または多数人の目に触れるようなところでわいせつな行為を行う罪。「6月以下の懲役もしくは30万円以下の罰金」または「拘留もしくは科料」に処せられる(刑法174条)。 >>196
そうか、おじさんとハルのプレイだと思われちゃうね。 そのままにして、大学生たちが
どんな風に反応するか見てみよう。
ハルは複数の男とのプレイも経験済みだよね。 >>201
大きいバイブで攻められてるんだ。 感じてるんだな。 ハル、そのまま逝っちゃえよ。
おじさんのも手でしごいてあげなさい。 チャックを下げて、出してあげるんだよ。 随分と楽々とスマホ操作してるね
オナニー気持ち良くないの? 通報案件
公然わいせつ罪
刑法に規定されているわいせつ罪の一つで、公然、すなわち不特定または多数人の目に触れるようなところでわいせつな行為を行う罪。「6月以下の懲役もしくは30万円以下の罰金」または「拘留もしくは科料」に処せられる(刑法174条)。 死にたくない
公然わいせつ罪
刑法に規定されているわいせつ罪の一つで、公然、すなわち不特定または多数人の目に触れるようなところでわいせつな行為を行う罪。「6月以下の懲役もしくは30万円以下の罰金」または「拘留もしくは科料」に処せられる(刑法174条)。 妄想なら妄想で良いのよ
エロければ
妄想なら罪にもならんし またイスに立って、おじさんにお尻を向けている状態です
おちんちん熱くて硬かったです ハルさん、落ちたみたいだね。 じゃあ、今夜はここまでで、落ちます。
後で、おじさんと大学生とどうなったか、報告を期待しています。
落ち。 毎回同じ公園同じコンビニで露出してたら有名になっちゃう
職質され無い様にね 結局、おじさんとどんなことしたの? というか、おじさんとエッチした? 公然わいせつ罪
刑法に規定されているわいせつ罪の一つで、公然、すなわち不特定または多数人の目に触れるようなところでわいせつな行為を行う罪。「6月以下の懲役もしくは30万円以下の罰金」または「拘留もしくは科料」に処せられる(刑法174条)。 いって、放心してました
おじさんはおちんちんでお尻を叩いていて、コンビニから来たグループは少し離れてこっちを見ています 公然わいせつ罪
刑法に規定されているわいせつ罪の一つで、公然、すなわち不特定または多数人の目に触れるようなところでわいせつな行為を行う罪。「6月以下の懲役もしくは30万円以下の罰金」または「拘留もしくは科料」に処せられる(刑法174条)。 >>214
おじさんにはハメさせてあげたの? それとも、フェラとかした? それとも、バイブでオナニーだけ楽しんで、
おあずけとか。 公然わいせつ罪
刑法に規定されているわいせつ罪の一つで、公然、すなわち不特定または多数人の目に触れるようなところでわいせつな行為を行う罪。「6月以下の懲役もしくは30万円以下の罰金」または「拘留もしくは科料」に処せられる(刑法174条)。 >>217
これからどうするんだ。 おじさんのも出させてあげるの? (射精ってことだけど。) あと、大学生もやらせてあげるの? 公然わいせつ罪
刑法に規定されているわいせつ罪の一つで、公然、すなわち不特定または多数人の目に触れるようなところでわいせつな行為を行う罪。「6月以下の懲役もしくは30万円以下の罰金」または「拘留もしくは科料」に処せられる(刑法174条)。 バイブで2回いかされて、放心していました
気がつくと今の体勢でした
おじさんがポジションきまったのか、あそこの入口におちんちんを感じます 公然わいせつ罪
刑法に規定されているわいせつ罪の一つで、公然、すなわち不特定または多数人の目に触れるようなところでわいせつな行為を行う罪。「6月以下の懲役もしくは30万円以下の罰金」または「拘留もしくは科料」に処せられる(刑法174条)。 >>224
これからやられちゃうんだ。 ちゃんと、ゴムをさせるんだよ。 おじさんのちんぽ、大きそうか? 公然わいせつ罪
刑法に規定されているわいせつ罪の一つで、公然、すなわち不特定または多数人の目に触れるようなところでわいせつな行為を行う罪。「6月以下の懲役もしくは30万円以下の罰金」または「拘留もしくは科料」に処せられる(刑法174条)。 >>224
おれはハメ実況、聞きたいな。 ハル、よろしく頼むよ。 立ちバックでハメられようとしてるんだな。 公然わいせつ罪
刑法に規定されているわいせつ罪の一つで、公然、すなわち不特定または多数人の目に触れるようなところでわいせつな行為を行う罪。「6月以下の懲役もしくは30万円以下の罰金」または「拘留もしくは科料」に処せられる(刑法174条)。 つかハメながらスマホ操作とかされたら馬鹿にすんなって醒めるだろ
ちゃんと喘げよって
だからハメ実況は嘘くさくなるからいらない ハメ実況に誘導しなければ良かったのに
嫌われるんだよハメ実況 嘘臭いからな
ちんこシコシコしながらアレコレ書けるか? 別に妄想で良いだろ?
完全にリアなんて誰も思ってないんだから >>236
あけみみたいなのが良いか?
あんなのの方がよっぽど嘘臭せー ぜーんぶ妄想だよ
そんな妄想でしか興奮出来ない奴らに構うだけ無駄だって
やりたいやつはやらしとけばいいのさ 文字の世界にリアも妄想も無いだろ?
読んで興奮するかしないかだ
しないならスレ閉じろって その文字で興奮する奴だけが使えばよくね?
興奮しないやつがどうこう言い出すからわけわからんのじゃ
なんでかそんなこともわからんとってしゃしゃり出てくる輩が多いのー 本当それ
文字の向こうがおっさんだろうがおばはんだろうが知らねーよ
レスがエロければ良い なんの正義感か使命感を感じたのか
荒らすだけ荒らして、
俺がやったった!って言ってるやつ…
かこわるい しつけーよ
怨むならハメ実況の方向にもってった指示者を怨め 無駄にスペース入れてるのは、名無しだけど特徴出して認識してもらおうって魂胆 なんか今日いっぱいいるの?
だったらあたしのオナニー見てほしいな 研修合宿にバイブ持ち込んでオナニーしてる、ふすまの向こうに同期の男子達がいるんだ エロい状況だね
男子達は寝てるの?バイブの音聞かれちゃうね 寝てると思う、だから大股開きでオナニーできちゃうんだ 裸です、裸で布団寝てる
おまんこふすまに向けてバイブ最強にしちゃう その部屋はななみだけ?
ななみのまんこ見て
バイブまんこ見てって言ってオナニーしてよ 女子はあたし一人です
ななみのおまんこ見て、同期のみんな、バイブおまんこみてー! 女子一人なのに男子との区切りふすま?
俺なら寝込み襲う 襲われて興奮してるくせに
まんこも口も同時にちんこで犯されちゃうな 全裸潮吹き、いきおちバイブあり
見つかったら速攻写真動画撮影からのハメ撮りだな
おやすみななみ
落ち 妄想だろうがリアルだろうがそんなことはどっちでもいい。
オナ実況でもハメ実況でも同じこと。
ハメ実況は妄想だ!なんて言う奴もオナ実況では何も言わなかったり…
そんな矛盾はいけない。
それなら全て妄想だと思って、ハメ実況もオナ実況も暖かく見守っていこうじゃないか。 道路ですね たまに人が通ります
全裸です まだ ローター使ってなくて 乳首で遊んでます
気持ちいです 立ってオナニーしてるの?
みゆの乳首見てって言いながら弄って 膝を立てて 窓際にいます
レースのカーテン越しなので 見えてはないと思うけど
不安になってきちゃった笑 不安になっていないで見せようよ、みゆちゃんのおっぱい
冷たそうだけど窓ガラスに押しつけたりしてさ 郵便が来て萎えちゃった...
落ちです すみません 下着なしでコンビニ行こうかなって思ってたりするんですけど、誰もいないかな?
全部脱いじゃった
ワンピにしようかな >>290
こんばんはー
前にお相手してくださった方…玄関の前での、ときの方でしょうか?
ありがとうございました!
またあの時みたいなことしちゃおうかなって思ってました
ワンピとコート着て外に出るところでしたー 覚えてくれててありがとう
せっかく準備したなら出掛けてみよう 外に出ましたー
ちょっと寒いかな?
階段降りると胸がすごい揺れちゃうんですよね
擦れて感じちゃいます ちょっと寒いけど思ったより寒くないかも?
誰もいないけどドキドキします りるの揺れる胸いやらしいね
こっそりワンピースの裾捲っておまんこ見せて いやらしーですよね
コート着てるから見られてもノーブラわからないと思いますけど
でもドキドキするよー
いきなりそんなことしちゃうですか?
もうちょっと人目につかなさそうなとこで… 裾持ち上げてめくりましたー
周り誰もいないのにすごい緊張して、ぞくぞくしちゃいました
暗いから、あそこも、見えないと思うけど…
すごいドキドキ あ、ごめんね
つい前のりるのいやらしい姿思い出して
コンビニは近いの? いえ、ちょっとびっくりしただけなので…大丈夫です!
もうちょっと歩けばコンビニですー
歩いてる人とすれ違いました
コンビニのある道路に向かってるんですけど、車も走ってるの見えます
ドキドキするよー いやらしい姿って改めて言われるとすごい恥ずかしいですよー
大通りに出ました
終電逃した人たちかな?タクシーがけっこう通ります まさかりるが下着無しって誰も思わないけど
胸の揺れ方で気付く人もいるかもされないよ
店員さんとかね 今私ノーブラ、ノーパンなんです
って小声で良いから声に出して言って
タクシーに向かって言っても良いね コンパに見えてきました
すごい恥ずかしいです
気づかれないのを祈りますーー じゃあそれもコンビニに入ったら言って
りるのノーパンおまんこぬるぬるに濡れてるって コンビニ着きました
店員さんひとりレジで作業してます
お客さんがふたりいます
ドキドキするー 言っちゃいましたよ…
すごいやらしーです
恥ずかしいよー いやらしいね
品物見るふりで前屈みになったりしゃがんだりしてね
しゃがんだ時に少しでも良いから膝開いてね 乳首すごい敏感になってて、体動かすと感じちゃいます
しゃがんで、膝開くの…
棚の向こうから見えちゃいそうで、体震えちゃいます
さっき店員さん棚の整理してます
ちょっと目が合って、すごい恥ずかしいです 気持ちいい…
ちくび敏感、、すごい気持ちいいです
コートの上からでもすごい感じちゃう りる凄くいやらしいよ
コンビニでノーブラ乳首撫でて感じてる変態さん
おまんこに触れる? やらしーです、変態ですよね…
すごいドキドキしてます
おまんこも、さわるの…? 変態だよ
だからりるは変態露出女ですって言ってみてね
もしチャンスがあれば
りるの指にいやらしいおまんこ汁付けて えっと、乳首触るの、コートの上からじゃなくて、ワンピの上からですよね
乳首…
コート前開いて触りました
すごい気持ちいいです
見られちゃいそうなのに、こんなことしてドキドキして、変態……
おまんこも…さわっちゃう 店員さんからも他のお客さんからも見えないとこで、ワンピめくって、おまんこさわりました…
すごい濡れてて、すごいやらしくなってます
りるは変態露出女です
って、小さい声で、言いました
やばいです、ほんとに、えっちすぎて変になりそう… 本当は見られたいんでしょ?
りるは変態だからな
ノーブラ乳首やノーパンおまんこ見られて興奮したいんだよね
乳首摘まんでみて
おまんこ汁の音立ててみて 指に沢山おまんこ汁付けてね
何か買ってその指で店員にお金払ってもらうから そんなこと…
見られたら、恥ずかしいですよお
興奮しちゃうけど…
乳首つまんだら、びくって
体跳ねちゃって、すごい
気持ちいあよお おまんこ汁なんて、やらしー言い方です
恥ずかしい、やらしーよすごいえっちになってます
濡れた指でお金、ええ、そんな、汚いって思われちゃうよお 変態りるのノーブラ乳首オナニー見てって言いながら触れるんだよ
おまんこ汁垂れて来てない?大丈夫? おまんこ汁付いた指で店員さんの手触ってね
りるのおまんこの匂い知られちゃうね 変態りるののーぶらおなにーみてください
って言っちゃった
やらしーの、すごい
すごいへんになってます
おまんこ汁…いっぱい出てます
垂れちゃうのかな、そんなになるのかな 何買う?
太いソーセージとコンドームとか?
りるがオナニーに使うて思われちゃうかな そんなの無理ですよー
飲み物と、サンドイッチ買います
指ぬるぬる… レジでお金払う時ワンピースの裾少しで良いから持ち上げてみて ああー…頭おかしくなりそうです
すごい恥ずかしかった… ちょっとだけ裾持ち上げました
心臓こわれそうでした… おかえり
ちゃんと店員さんにりるのおまんこ汁付けてあげた? 頑張ったねりる
お利口さん
ご褒美に沢山気持ち良くしてあげたいな はい…ほんとは、指が当たらないようにって思ってたんですけど、
手が震えて当たっちゃいました
裾を、少しだけ、くいってしたんですけど、
店員さん、ちょうど見てたかも… がんばりましたよーー
ごほうび…
気持ちよくなりたいです あー、りるがいやらしい変態だってバレたかもしれないね
コンビニの中で乳首オナニーやおまんこ弄りする変態だって知られちゃったね どこで気持ち良くなりたい?
どきどきする外?それとも安心出来る部屋で? 防犯カメラ…ビデオ見たら、わたしがいじってるの映ってるかもしれないですよね…
どうしよう… 家の中の方が安心して気持ちよくなれます…
でも、外でも、ちょっとだけなら、大丈夫ですよね? それ観ながら店員さんがりるのおまんこ汁付いた手でオナニーするかもね
りるは今日オナネタにされちゃうんだ この前は道端でおまんこぐちゃぐちゃに触ってたね
今日もしてみようか おなねた…
恥ずかしいですよお
公園、小さいのが近くにあります
少しだけなら… してみようか
しゃがんでワンピース捲ってりるのおまんこ露出して
おまんこ広げてクリトリスもおまんこ穴も全部見せて 公園に着きました
大きな木の陰です
しゃがんで、足開きました
ワンピとコートまとめてめくっちゃって、見えちゃってます
すごい恥ずかしいよ
誰もいないけど、すごいどきどきしてます
おまんこ…
やだあ、まるみえにしちゃってふよお すごい濡れてます
まわりぬるぬるしたのたくさんついてる
くりが、ゆびあたってきまちいいよお 誰もいないならちゃんと声に出せるね
変態りるのおまんこ露出オナニー見てって言って
言う時にスマホの明かりでりるの露出おまんこ照らしながらクリトリス撫でて 変態りるのおまんこ露出おなにーみてください
言っちゃったよお 気持ちいいですおまんこ
やらしいおといっぱい
照らすのすごいよお ちゃんとりるの露出おまんこ気持ち良い
りるの露出おまんこびしょ濡れって言って触って
おまんこ見て
りるの露出おまんこ触ってって言いながらね りるの露出おまんこきもちいあ
りるのおまんこびしょぬれです
りるの露出おまんこさわってください クリトリス剥いて撫でてあげて
おまんこな中も触って沢山濡らした指で店員さんの手触った指で気持ち良いくなりな いって良いよ
りるの露出おまんこ逝くの見てってスマホでおまんこ照らしながら逝って きっと店員さんりるの変態オナニー観ながらちんぽ扱いてるよ
りるのおまんこ汁付いた手で射精するんだよ りるの露出おまんこみてください
いっちゃう、いくうう りるの露出オナニー見てるよ
いやらしい変態おまんこ逝きする顔見てる 見られちゃってた…すごい恥ずかしいです
ちょっと、あの、すみません…
いつ っちゃって、ちょっと、怖くなってきました そだね
怖いのは良くないから帰ろう
でも露出オナニーは気持ち良くなれた? はい、今日はもう帰ります
すごくよかったです!
ほんとに、誰にも気付かれなくてよかったです…
火照った体も治まってきたのかなー
ちょっと寒さが身に沁みます笑
このまま落ちますね
お付き合いありがとうございました! 気持ち良くなれて良かったよ
また遊ぼうねりる
落ち
以下空き デパートでいけないコトしてます
そんなミーナを見てください 大胆にしてみて
スカートなら足開いてショーツの上から触ったりとか します
通りがかりの男性が他のベンチに座っていきます お気にの新聞のお兄さんいるんだけど、お出迎えできたらいいな あんまり薄いのも寒くて可哀想だしね
今何着てるの? パジャマかー
それじゃ第三ボタンでも外してみるか!
姿勢によっては中見えちゃう感じで! ノーブラで第三ボタン外すんだね!
下はどうしようかな パジャマでノーパンでもスースーするだけだしなあw
とりあえず挨拶できればいいんじゃないかな そうだね
第三ボタン外して屈んでみたらけっこー危ないね! 意表を突くならエロい微笑みで
相手を見つめながら閉じるのはどうか 照れたりしたら気まずくなるだけで何も起こらないから
そこは頑張って! 新聞もらった時にパジャマがふくらむように屈んだよ!
顔赤くして可愛かったあ すごいじゃん大成功ね
絶対意識しちゃうよそんなの
もう一度同じ事したら偶然じゃないと気付くだろうね さっそく明日かいw
楽しみね頑張って
俺も楽しかったよありがとう
おやすみー このスレを読んで、似たような趣味の人がいるんだなって思って安心しました
ストレス溜まるとやってしまうからどうしようか悩んでいましたが、ほっとしました
今日はやめておこうか悩んだけど、ストレス発散してきます お外で脱いじゃう趣味です
今日は旅行先のホテルなんで悩んでましたが、やっぱり行っちゃおうかなって
家族も寝ちゃったし 浴衣に夜用ブラとパンツでーす
名無しさんも行ってくれるの? わあ、ありがとう!
もう出ちゃうね、ローターだけ荷物に入ってたから持って行っちゃいます
家族を起こさないようこっそりね 家族旅行にローター?いやらしいね
ホテルは大きい感じ? たまたま入ってました、たまたまです
ろーかに出ました、大きいホテルです、お風呂とかレストランがあるような、今の時間は無人ですけどね ひとまず自販機コーナーとかの個室系に行きますか?
今はどこも人気もないからどこでもよさそう 今日はたまたまローターだけって事は普段は他にも何か持ってるの? バイブとかたまにコスチュームも持って行きますね、リボンだけっていうのもありましたよ
自販機コーナー近いから入っちゃいます、当たり前だけどここは明るいです パンツ見えちゃうよ、ううん、名無しさんに見てもらうんだから、もっと大胆に広げてみますね ありがとう、きゅんてしちゃった
胸、夜用ブラであんまり色気ないけど、大胆にずり下げちゃうね、見てね名無しさん、Cカップのおっぱいです 杏子のワレメを俺たちに教えるつもりでパンツの上から指をワレメに押し付けて上下に押し付けてパンツを食い込ませてみせて パンツ食い込ませて、乳首も弄っちゃうなんて、もうオナニーじゃん、頭パンクしそうなことしてます
お風呂のポスターに今日は1時までって書いてあるの見つけて、ドキドキしちゃう私って、ヘンタイだ 男湯に人いるかもね
いまの変態露出姿見られちゃうかもしれないね? かわいい変態ちゃんがホテルの自販機コーナーで気持ちよくなってるところを見ていてあげるよ
ローターを弱で動かして体中を撫で回してみて 行っちゃって、見られちゃう?
考えただけでイっちゃいそう、そうしたい欲求が、衝動がヤバいです
ローターで鳥肌が立つくらいに、できあがっちゃってます エレベーターに乗ります、この時間は待たずに来るんでいいです、下着は置いてきちゃって、頭も体もエロエロモードになっちゃってます 乳首もピンって立っちゃって、探さないでいいです、コリコリしちゃってます、お風呂階につきます 男湯の方にサンダルが二足あって、見た瞬間にイっちゃいそうになりました 男湯前の椅子に座っちゃってます、ローターで、気持ちいいとこ弄ってます 浴衣脱いで、椅子に置いて、男湯ののれんの前に行っていいですか、5、ううん、10メートルくらいあると思うけど 浴衣脱いで置いてきました、のれん前でローターオナニーして、心臓バクバク、快感!
ストレスが消えてく感じがする、イきそうになっちゃう ローター、ナカにいれちゃって、のれん前で寝転んでるの見て! いやらしい姿見てるよ
クリトリスも剥き出しにして触って ローター、一番強くしちゃった、腰がガクガクしちゃって、何か話し声するけど、しらない 見つかったら犯されちゃうね
2本のちんぽ羽目られちゃうね 柱に隠れてたら、男湯から出てきて、間一髪でした、ただ、アクシデントが、私の浴衣を忘れ物と思ったみたいで、持っていっちゃいました 大変
頑張って部屋まで行かないと
露出満喫しちゃうね それしかない、ないね、うん
いつまでも隠れてもしょうがないんで、移動して、行きますか 下着だけでもって、ことですね、はい
まず、エレベーターの前まで行きますね それは、困ります、ローターオナニー止められなくて、またイっちゃいそうです、エレベーター来てるのに、弄っちゃう 変態に火がついたね
何度もいって良いよ
見ててあげるから エレベーターに何とか、乗って、ドア閉まって、ボタン押してない、押さないと、またローターでいっちゃう、いっちゃう! エレベーターが、ボタン押してないのに、動きだした、どこか押さなきゃ 誰かいたかはわからないけど、無事に降りて、でも軽くいっちゃって、バカになってます、最高、気持ちいい 自販機コーナーから話し声がして、近づけなくて、後ろ姿がさっきお風呂で見た人かも、自信はないです
困ってるのに、ローターでイく私ってやっぱりヘンタイだ いっちゃって、ヤバい私おかしなこと、自販機コーナーから出てきて、振り向いてって、考えてる 四つん這いでお尻向けてみたら
おまんこに挿入してもらえるかもよ 出てきそうで隠れて、実際でてきた、また間一髪でした、ローターで意識なくなりそう
自販機コーナーとは別の個室系に入って 本番は、家族いるし、拾いに行けない、エレベーターってことはこっちに来ちゃって、あきらめて隠れ続けなきゃ、気づきませんように リモコンコードレス?
操作されたらローター動いちゃうね 遠隔です、なんか弄ってるみたいで、あ、切れた、ってことは や、や、動きだして、リモコン弄らないでって、言いたいけど言えない、スイッチあげてってるみたい、強くなって、いっちゃう ナカで、ローターが強弱、おかしい動かしかたが、いっちゃういっちゃう、止めてって言いたいけど、言いたいけど! 嘘つき
最高に気持ち良いからもっとしてって言いたいくせに ばれてる、ぜったいばれてるよね、これさあ、ローター、一番強くしたまま、いっちゃうの終わらないって、いっちゃうのが ブリッジしちゃって、ぜったいあそこ、見てるよねえ、これって やっぱり、見てる、隠れる気もないみたい、イっちゃいそう、イくイく、イく、おまんこ気持ちいい! いくの見られちゃった?
露出おまんこ晒しちゃった? イくのも、おまんこも、晒しちゃって、何もかもばれちゃって、ローターまだ続いて、本番はしないからって、個室の中に来たよ ローターで虐めてってお願いしな
乳首とクリトリス舐めてもらいな 乳首とクリトリス、舐めて、これヤバい、すぐいっちゃう 何回かなんて、もうわからないよ、指が、指が深いところに、ナカ撫で回して、回したら、やだ、私の下着でおちんぽ扱いてる、クリトリス潰して、ナカが気持ちいい! やばいね
俺も我慢出来ないや
オナニーして一緒にいくよ ローター、指、入ってるとこ、しゃぶりついて、ママからライン、何したらいいのか ちんぽしゃぶってるの?
俺のちんぽもしゃぶって欲しい 乳首も弄ってもらいな
中もクリトリスもおまんこ全部気持ち良くしてもらっていって むり、イく、無理いっちゃう、全部きもちいい、だめ、だめだめえ 本番はしないから、から、当てるだけだから、っていっちゃう、イく いっちゃう、バカあ、やだ、おちんぽ、私のおまんこに当てて扱いてる、なにしてんの、拒否らなきゃ、でもいっちゃういっちゃうの おちんぽ入っちゃう?
もうヌルヌルおまんこの中犯されちゃう? 全裸だとまずいね
男の人の浴衣もらいな
ザーメンだらけのまま浴衣着て 急いでごまかさなきゃ、危ない危ない、このまま落ちちゃいます、こんな遅くまでありがとう、わたた お疲れさま
エロくて楽しかった
また遊ぼうね
落ち 一昨日ここ使いました、家族が寝静まってから読み直してまたやりたくなっちゃいました、実家住みなのにこんな趣味持って、いけないストレス解消を楽しんじゃってます 実家でーす、自分の部屋です
家族は寝ちゃって静かです ストレス解消になってて、ヘンですよね、わかってはいるんですけど すこーし田舎の住宅街なんで、スポットとかはあまり、露出の高い格好で歩いたり、物陰でスカートあげてみたりが主です、スポットって意味だとコンビニか公民館くらい? 公民館は珍しいね
外で露出してエロ自撮りしてみるのはどう? それくらい何にもないんで、夜とかは暗くて、そういう意味ではやりやすい、自撮り、保存はできないけど、家族に見られたらやばいし、それでもいいなら 保存できなくても今どんな事したのかとか発情してる顔がチェックできるよ なるほど、かわいく撮れるかな、どんな格好で行ってほしいとかってありますか? Tバックとかある、オモチャなら遠隔ローターとバイブならある する、パパママに内緒で、抜け出しちゃうTバック以外はどうしようかなあ ちゃんと下着つけて、ブラの中にローター入れて散歩してみない? ブラの中に?、ローター2個使ってもいい?、あとはTシャツとスカート履いていきます ローター二個持ってるんだね
外出たらさっそくスイッチ入れてね こっそり抜け出しちゃうんで、ちょっと待ってください、自転車で行きます 玄関に出るまでが一番緊張しました、家の周りは人は見かけないです、歩きだとすこーし遠いんで、自転車なら10分です、ブラからローターこぼれそうで、今日もギリギリを楽しめたらいいなって思ってます >>565
あ、そうなんですか?、教えてくれてありがとうございます、あとで行ってみます >>567
提案なんですけど、スカート脱いで自転車乗ってみていい?、だめならやめておきます、もう少しで着くんで つきました、自転車に乗ったままサドルにあそこをこすって、ブラおさえて、ローターこぼれないように乳首弄って、気持ちいい スカート脱いだまま公民館のあたりうろついてみて
ブラに入ってるローターは上手く乳首に当たってる? スカートはかごにいれて、公民館周りをぐるーりと散歩します、ローターは手で押さえてやってます、TシャツちっちゃいんでTバック丸見えです Tシャツも脱いで自撮りしてみて
エロい表情とかポーズもしたりして、自分がどれだけ変態か確認してみてね 最初の角、シャツ脱いで、自撮りします、シャツは置きで、歩きます、ヘンタイだ私、ホントに 興奮してる?
撮った画面見て、どんなスケベ女が映ってるか教えてよ ブラをローターで膨らませて、Tバック姿のヘンタイが写ってる、次の角、自転車が来る、どうしようかな そのまま、すれ違いました、隠れる場所なかったし、おじさんが横を通りすぎてって、最高に快感、見られたかな?知られたかな?、考えただけでいっちゃいそうだった 今すごいエロい顔してるんだろうね
また撮ってどんな顔してるか教えてよ 眉下がった、エッチしたいー!って顔、ヘンタイの顔してる、これが私なんだ、提案、ブラ置きしてローターはあそこに、いい? いいね、咥えちゃう、バイブも遠隔なんだけど、ローターとどっちがいいかな、明かりのついてる町工場?があった、さっきのおじさんここの人でしょうか、公民館の裏です ブラくわえたところも撮って見てみてよ
置きスイッチはどう? ますますヘンタイ顔になってる、さっきのおじさんがもし戻ってきたら見つかるかもしれない、駐輪所の入口にリモコン置きました、バイブの方です、公民館側に行きます リモコンONにして置いたまま一周だね?
乳首いじりながら歩いてね あえてオフにしてます、戻った時にドキドキしたくて、ヘンタイですよね、公民館側に出て、私の自転車が見えました じゃそこでオナってみる?
地面に座ってM字開脚してオナってるの自撮りして 遠隔バイブで眉下げて、気持ちよくなって、舌だしてる顔です、もういっちゃう いっちゃう、がまん、気持ちいいです、リモコン拾ってくれたら クリとか乳首も触ってる?
イくの我慢してもうちょっと続けて 触って、ローターで弄ったりして、ホントにいっちゃいそう、いっちゃう 見せたいけど保存はしてない、次、リモコンとりに行きたい 残念、それ見れたらお互い興奮できたのにね
リモコン取りに行くならアソコいじりながら行ってよ 想像してくれたらいいな、弄りながら行く、Tバックパンツびしょびしょ、シャツもまだ置いてあった うえってむせそう、吐くとかじゃなくて、口そんなおっきくないんで、角きた、駐輪所に行ってみます、どうかな そですね、最初のおじさんだけで、すこーし残念?、あ、ヤバいか 最初のおじさんに、こんばんはって、話してる間にバイブ動き出して、何でもないって、角まで逃げてきた、ブラもその場に落としちゃって どーしたのーって、ついてきて、公民館行かなきゃ、なんだけど、ついてきて、バイブが動いて、いっちゃういっちゃう あげちゃうんだ?
これでオナニーされちゃうんだね
使用してぶっかけたのを明日以降にでもどこかその辺りに置いて貰ったらどう? おっぱい差し出して吸われる
バイブ差し出して出し入れされる いっちゃう、おじさん私のパンツでオナニーしてる、快感、いっちゃういっちゃういく! お互い気持ち良くなってるみたいだね
興奮しまくりでしょ? 乳首、ちぎれそう、吸われすぎだし、バイブやりすぎ、いっちゃう、すぐいっちゃう、帰り、どうしよ、いっちゃう せーしまみれのパンツ履いてって、ヘンタイすぎる、バイブ抜いて、あそこに口つけて、ヘンタイおじさん、でも軽くいっちゃう私もヘンタイだ はいた、つめたい、ヘンタイすぎる、本番はしないから、おちんぽパンツに押しつけさせて、ヘンタイ ヘンタイだから仕方ないね
お尻の穴に指突っ込まれたりとかはしてないの? お尻はなにも、おっぱいまた吸われちゃって、おちんぽパンツの、あそこの上に押しつけて、ヘンタイ、ヘンタイ、いっちゃう されちゃった、気持ちよく、いっちゃういく、何回もいっちゃう 車が、くるから、おじさんが体、押しつけてくる、いっちゃうの、私のヘンタイ! いっぱいイっていっぱい満足、帰るのが気だるい、でも家から連絡あったら面倒 なんとか、発作的にこういうことしたくなるけど、今日すごかったから、しばらく大丈夫かな 気持ち良くなれたみたいで良かった
オナテク板の野外オナニースレとかに感想とか書いてよ 探してみます、お付き合いしてくれてありがとうございました、このまま落ちちゃって大丈夫ですか? うん、いる
すごいエロい気分
オナニー我慢してるよ >>651
するする
させてよ、めっちゃ溜まってるから エロい実況してくれれば、オカズにしてどばどば出すよ。 うふっ、昨日とは大違いだ
一軒家が並ぶ路地を散歩してるよ
昨日もね どんな格好?
超薄着?超露出?
それとも見えないノーパンノーブラ?
見つかったらタイーホ確実? なーんにも着てない!
バッグにキャミとショーパンあるだけ 質問ね
・今の格好
・通行人との遭遇状況
・もう濡らして挙動不審?
・おもちゃとか、直前刺激の有無 通行人なーし
濡れてるよ
ローターとテープあるけど使ってない まさかの全裸!?
マジキチじゃないですかwww
そりゃ開放感あるはずだわ。
やっと春が来て、出来るようになったわけやね。
待ってたの? 通報、逮捕されそうになったり、襲われたことは?
もし地元で沙織みたいな子に遭遇したら、公園に連れ込んで押し倒しますわー。 >>663
こっちはライト需要だから妄想もあり。
>>1を読んでね。 こんばんは
あったかいのでお仕事帰りに下着取っちゃいました 笑 駅で電車待ちしてます
のーぶらのーぱんで、柄物のニットとスカート、春用コート着てます
どきどきしちゃってますー 電車乗りました
吊革につかまって立ってます
他の人に画面見られたら恥ずかしいー こんばんは!
痴漢なんてされたらどうなっちゃうんだろー
下着つけてないのに〜!
そんなに混んでないですね
もうすぐ降りちゃいます 駅前のスーパーでお買物してます
コートの前、ボタン外しちゃいました
ニットがぴっちりしてるから胸の形がわかっちゃいます
恥ずかしいけど興奮しちゃうー あ…すまません!
いなくなっちゃったと思って見てませんでした
今帰り道です
ニット引っ張ると先っぽの形がツンって出ちゃって、こするようにすると、じわじわ気持ちよくなっちゃいます
歩きながら乳首でおなにー…? 帰宅しました
やっぱりいないみたいなので落ちます
失礼しましたー >>679
りる来てたんだ
遊びたかったな
また来てね >>682
こんばんは!よろしくお願いします。
ちなみに何でも命令聞いてくれるのかな? >>684
今、パジャマでベッドよ?
恥ずかしい命令してほしいな >>685
まずオナニーする道具用意できるかな?
用意して欲しいなぁ! >>688
ローター、バイブ、ボールペン二本用意してね >>688
みにゃ、メール欄にsage入れてね
よろしくね >>639
早くローターとバイブ、ボールペン二本用意しようね 奴隷に対するみたいな感じで鬼畜に指示や尋問をしてくださる方を募集します。
シチュ希望の方はご遠慮ください。
よろしくお願いします! トリップつけました。
>>700でよろしくお願いします。 こんばんは
のーぶらのーぱんで深夜のお散歩しちゃおうかなって思ってました こんばんはー
何を着て行きましょうか…
あんまり過激にならないので何かご希望ありますか? うーん、それならヨガパンツとか、ジョギング用のウェア持ってる?
なければチビTにミニスカなんてどう?
寒ければなにか羽織ってもいいから ヨガ…やったことないですー
チビTって言えるほどじゃないですけどぴたっとしたTシャツ着ますね
スカートもあんまり短くないのしか持ってないですけど、膝上くらいでいいですか?
コート羽織れば寒いのは平気かも
もうどきどきして体が火照ってるみたいです こんばんはー
おもちゃって、エッチなやつですか?
持ってないんです… いいんじゃないかな?
人いない隙を見てめくったりできるからね
羽織るものがあるから、コートの下は大胆にいこうか
歩きながら胸も触ってみてよ 全部脱いじゃって、Tシャツ着てスカート履いてコートも着ましたニーソックスも履きましたよ
どきどきしてるうー
胸の先っぽが…ぴんって…
外に出ますね! ドキドキしてる?エッチだね
人通りとか車通りはどんな感じの場所なの?
尖った乳首、みんなに見てもらえるといいね 階段降りるときに胸がぷるぷるして擦れて感じちゃいました
歩いてるだけなのに気持ちいいよお
どきどきしてますよおー
住宅街で人通りはほとんどないです
大通りじゃないけど車が通ってドキッとしましたー どんどん気持ちよくなっていいよ
人通りがなければ、暗いところでスカートめくったり、乳首こすったりできるね
車が通っても一瞬だから大丈夫
こういう露出はけっこうしちゃったりするの? また車とすれ違いました
コート着てるしバレないと思うけどノーブラなの緊張します この緊張が逆にいいらしいよ
誰もいないのを見計らって触っていこう 自転車通った!
どきどき…
乳首触るの
Tシャツぷっくりしてる
乳首こりこりしてて、ちょっと触っただけでも気持ちいいよおー
スカートちょっとめくっちゃいました
のーぱんなのに…
昼間だったら見られちゃう!
こういうの、たまにしちゃいます
どきどきするの好きみたいなんです 乳首もいい感じに勃起してきたね
露出は結構慣れてるんだね
それじゃあ、自分が今何してるか小声でつぶやいてみてね
誰にも聞かれないように… しゃがんで足広げるの、ちょっと路地に入ったところでやってみますね
緊張してドキドキしてるのかエッチでドキドキしてるのかわかんないですね…
救急車の音が聞こえるー
路地に入りました
しゃがんで…やらしいことしちゃってるうー どっちでドキドキしてるか区別がつかないからってのは、
露出が癖になる理由としてあるかもね〜
しゃがんで脚広げたら、同時に胸張ってノーブラおっぱいも突き出せるかな? 乳首立ってるの…コート開いたらばれちゃう
慣れてるっていうほどではないと思いますけど…たまにしちゃいます笑
のーぶらのーぱんのお散歩途中に、しゃがんで足広げちゃってます
って言いましたー!
恥ずかしいよ、すごいどきどきするう よく言えました
りるちゃん盛り上がってるね
もっとエッチになりたければ、どんどん触っていってもいいんだよ? 胸張って、のーぶらおっぱい…
コート開いてしちゃいます
だめ、すごいやらしーよ
人が来るかもしれないのに、道路の方に向かってしちゃってます
震えちゃう りるちゃんやらしくていい子
人が来ないか気にしながらやるのがいいんだね あ、ああ
乳首気持ちいいよお
われめも、すごいぞくぞくなるう >>732
そのスリルだけでイキそうなんじゃないの?
おまんこ汁溢れさせて、興奮で震えるうちに勝手に小便まで漏れるかもな
アナルもひくついてんだろ?
スケベ >>734
ああ、そんなに感じちゃうんだ…
ヤバいね、絶対漏れるでしょ
お外でしゃがんで、おまんこ晒しながらの放尿 くるまきたあ
心臓止まるかと思いました…
いそいでコートと足閉じまひた 気持ちいいところ、好きなところ、どんどん指で触ってね
もちろん、どうなってるか声に出すんだからね >>738
車見送ったらもう一回しゃがんでクリトリス引っ掻いてみようよ スリルありすぎて死んじゃいそうですよお
おもらしは、やだよお
え…放尿って、そんな…
濡れてます
いっぱい出てきちゃう 楽しそうだね
緊張しちゃうけど確実に気持ちよくなってきてるよ
りるちゃんはオナニーはいつもどんな感じにしてるのかな? >>742
お漏らしなんて、恥ずかしいことさせるのは冗談ですよ…
でもほら、せっかく濡れてるんだからも少しスリル楽しまなきゃ
クリの根っこ押さえて先っぽ飛び出させて
そこを指先でくりくりするんですよ
まん汁すくって塗り付けて ここで、続けちゃうんですか?
もうちょっと落ち着けるところがいいですよー
ちょっと歩いたところに公園あるんです
そこまで行っていいですか? 公園か、そこもいいね
明るいところも暗いところもあるからね
遊具はどんなのあるんだろう? >>742
そうやってクリいじりながら、溢れたまん汁
乳首にも塗ったらおもしろいね
勃起させてるよね?
見られて感じる変態だから
ほら、たっぷり塗り付けてみな >>746
公園か…
それも悪くないね
チラ見せしながらそこまで移動するか 楽しい…たぶん、そうです
触らなくても身体中ぴくぴくなっちゃいます
いつもは…ええー
普通ですよ…
クリいじっちゃう…
びくってなって変な声出ちゃうよお
いっぱいぬるぬるしてます うー…名無しさんそんなにおしっこさせたいんですか?
恥ずかしいよー… クリも触っちゃうんだ
そろそろいじるの止められなくなるからね
しっかり場所決めようね >>752
それは、りるさんの気分に任せます
俺に煽れるうちに意識したらムズムズしちゃった?
クリ、酷く濡れて硬そうだね
少し安全な場所でしゃがみこんでクリいじりしようよ まだ移動してなかったです
公園に向かいますね
ぬるぬるしたの乳首につけました
やらしいよすごい恥ずかしい
歩きながらチラ見せ…
スカートめくっちゃう
あそこ見せながら歩くのやらしいよーー >>752
お毛毛の生え具合はどんな感じ?
ビラビラの色とか形もじっくり見てみたいな Tシャツが濡れてもっと乳首が目立っちゃうね
歩きながらスカートめくっちゃってるんだね
ほんと、りるちゃんやらしいよ >>756
チラチラめくるたびおまんこひくひくすんだろ?
歩くだけでエッチな音鳴らしてそうだな
途中で電柱に隠れて立ったまま一回だけ中指の根っこまでおまんこにハメようか どきどきするよおー
人が見えたからあわててスカート戻しました
コート開いてたからノーブラなのバレたかも… 大丈夫、一瞬だけならすぐには気付かないよ
逆に時間かけると揺れ方でばれちゃうと思うけど… あそこの、毛は…普通より薄いみたいです
前に付き合ってた人に言われました…
びらびら…えー
いちおー、そのー…綺麗って言われたけど…自分ではグロいです!笑
そろそろ公園です りるちゃん、自分のことよく知ってるんだね
どこをどうすれば気持ちよくなるかも、知ってるよね? わたしやらしーですよね
変態です
電柱の影…
ああ、やだこんなとこで
あうー指入れちゃったあ
すごいぬれてるよーー >>762
そんな可愛くてきれいで開いたらちょっぴりグロいおまんこなら
公園のベンチでマングリ返ししながら奥まで舌突っ込んで舐めてやるのに
さっきと比べて濡れ具合どんな具合? 中ヌルヌルなら、もっと指動かせない?
りるちゃんほんとやらしーから、やってほしいな >>765
指入れたときエッチな音とか声出なかった?
濡れてるからめっちゃスムーズに飲み込んだだろ?
抜いた指しゃぶりしながら公園に行こう 公園に着きました
どきどきして気持ちよくてふらふら歩いてたからやっとです
わたしのおまんこ見て
言っちゃったあ >>765
一突きだけで我慢だからな?
そうやってスケベスイッチ入れたところで焦らして
公園行ってもっと楽しいことさせるから どれくらいの公園?
座れるところがあれば、座っちゃおうか
この時間は冷たいかな 割れ目広げながらもう一度言って
クリトリス触りながら、クリトリスも見てって言って >>769
簡単には見られないような場所探してみようか
街灯の明かりがギリ届くような物陰 エッチな音しました
くちゅって…
やらしー声も出ちゃいました
あっ…って、高い声出ちゃって恥ずかしかったですよお
あ、でも恥ずかしいのは、ずっと恥ずかしいですけど… 公園はそんなに広くないです
遊具みたいなのは、シーソーみたいなのとか、動物の形をした乗り物みたいなのくらいかな?
トイレの近くなら目立たないかも
ベンチはどこも明るくてちょっと怖いですね… >>774
恥ずかしいと思うとおまんこどうなるんだ?
おまんこに入れた指しゃぶった感想は?
その指、嗅いだらいやらしい匂いするだろうな
りるのおまんこの、いや…おしっこの匂いか? 明るいところはちょっと心配だね
暗いところで始めようか
でもちょっとやそっとの恥ずかしさじゃもう気にならないね
りるちゃん、指ってどれくらい奥まで入っちゃう? >>775
もう少し大胆になって感じたい…だろ?
だったらそれに相応しい場所探さなきゃ
怖さを感じないちょっと奥まったところ 恥ずかしいと思うと…おまんこもっと濡れちゃいますう
指…やらしーの
自分の恥ずかしいぬるぬる舐めるのなんて変態…
ううーおしっこ…そんなに言われると、ほんとにしたくなってきちゃいますよお
暗いとこがいいです
レイプとか、されたら、怖い…
指は、根元まで入っちゃいますよお
トイレの近くが大丈夫そうです
座るとこはないですけど… >>779
座るより、早くしゃがみたいだろ?
しゃがんでおしゃぶりしながら股をひらいてみようか
おしっこ我慢するみたいに膣と肛門収縮させながら りるちゃんの指全部のみこんじゃうんだね
くちゅくちゅいやらしい音立てそうだね
しゃがんだりしてもいいし、気持ちいい体勢でね
胸もおろそかにしちゃ駄目だからね >>779
でもされたい気持ちもあるくせに
関西だったら犯しに行ってやる トイレのそばでしゃがみました
スマホの画面の光がすごく恥ずかしいです
指おしゃぶり…
気持ちよくなりたいです
いじっちゃいます
左手を、おまんこ…指入れてます
なかひくひくして、やああすごいよお 入っちゃった?イくまで抜きたくなくなるかもね
中、指で壁なぞるようにくるくる動かして
気持ちいい場所があるでしょ?そこもこすってね >>783
今度は反対
左手しゃぶって、右手指をズボズボゆっくりピストン
毛が薄いから全部見えてる
指入れてるのも、お尻の穴も、キレイなビラビラが動いてるね
指に絡みついていやらしい
もっともっと収縮させなよ 右手のスマホで乳首こすつつてるの
きもちいいよお
いたずらされてる気分、やらしーのはずさしい
おしっこだめはずかしいい スマホで乳首いじるりるちゃんえっち
たしかにもっと手が欲しいよね その恥ずかしいのがいいじゃない?
隅っこで良いからしてよ >>787
深夜の公園だからね、いくらひとけが無くてもそんなところでおしっこしたらまずいよね
それこそ本物のド変態扱いされちゃう
また左右交代するよ
今度は指二本、奥まで入れたら指を思いっきり開いてごらん
真下から覗いてもらうの意識して >>789
折角なんだからもっとじっくり楽しもうぜ
今逝ったら、小便吹きだしちゃうぞ? きもちいいのすごいよ
からだびくびくしてへんになるう
もういっちゃういくあ リルちゃん言って、おまんこずぼずぼしていっちゃう、って お外でいっちゃうのえっちだよ
人こなさそうなら続けてもいいし、お任せするよ >>797
最後、どうやっていっちゃったか説明しなさい
指の状態とか味、匂いもちゃんとね
リアだったらお仕置きだね、前屈みさせてお尻を叩くよ 外でいっちゃったの2回目です
どうしよう…恥ずかしい
うわーどうしよう…
急に現実に戻っちゃった感じです! 2回目おめでとうだね
もう一回自分の姿見てみてよ
ノーブラTシャツとノーパンスカートのりるちゃん 続けるのは怖くなってきちゃったので無理ですー
へたれですみません…
うーんと…
しゃがんでトイレの壁にもたれて足広げておまんこいっぱいくちゅくちゅさせていきました
乳首もぐりぐりして気持ちよくて、頭真っ白になりました
おしっこしたい感じ我慢してすごい気持ちよかったんです…
トイレ入りますー >>802
お疲れさまでした
帰りも気を付けて
落ちます おつかれさま
帰りも同じ格好だからなおさら恥ずかしいね
今度はしっかり隠しちゃうかな? 自分の姿…やらしすぎです…
トイレ済ませて家に帰りますね
お付き合いしていただいてありがとうございました!
ちゃんとコート閉じて帰ります〜笑
落ちます ありがとう、りるちゃんエッチだったよ
以下空室です 最近、服を脱いでベランダに出るオナニーにハマってます… わかりました見ててください
パジャマも下着も脱いでベランダに出ます… でもオナ姿見られてしまうかもって感じにマンコが濡れるんだよね ベランダはどんなベランダ?
しゃがめば外からは全く見えない?
それとも格子やメッシュ状? 車が走り抜けていきました
指でイっちゃいそうです… 桜のオナニーおまんこ見て
おまんこ逝くの見てって言ってみてよ 裸でベランダオナニーしてるのに?
色々な人に桜のオナニーおまんこ見られてるよ なら桜のおまんこ見てって言って
おまんこ広げてクリトリスを剥き出しにして触りながら言って こんばんはー
どうしようかな?って考えてました
どんなのがいいと思います? またノーブラで乳首分かっちゃうのがいいなあ
ヒート○ックとかエア○ズムとか、そういう肌着ある? またノーブラしちゃいます!
ありますよー
もうっってなってるー 人いないところでは乳首触りながら歩こうね
今日は別の方向行ってみるかい? もうっってなってるってなんだろー、、、
つんってなってる!の間違いです
下はどうしようかな?
スカートがいいですよね
前と同じ膝までのでいいかなー? りるちゃんもうえっちになってるんだね
そうだねー、下はめくりやすいように同じスカートか
ノーパンでパンストだけ、っていう選択肢もあるよ エッチになっちゃってますよー
エッチになってなかったら来ちゃいました
ノーパン、…ですよねー
パンストはニガテなので生脚で!
ちょっと返事遅れてすみません!
お仕事の電話が… わー!また日本語おかしい!
エッチになってなかったら来ちゃいません…です!笑 いいね、このあいだの散歩気に入ってくれたみたいだね
今日も外でエッチになっちゃおうね
その格好で仕事の電話を受けるのも大変だね…
話しながら触っても楽しそうだけど
パンスト苦手ならスカートかな?
そのあたりは自分でやりやすいようにね 今日も外でエッチになっちゃいますー
電話かかってきてドキッとしました
だって、上は長袖ヒートテックで、下は何も履いてなかったから…
電話しながら触るなんて無理ですー!
あれ?パンストの代わりにスカートって、え?パンスト履いたらスカートなしですか!? お仕事の電話はさすがに現実に戻っちゃうか
下はいてなかったのもタイミングが悪いね
コートかなにか羽織るの前提だけどね
ノーパンパンストもエッチだよ 現実に戻ったというか…バレてないよね?ってドキドキでしたよおー
コートでスカートなしでノーパンパンスト…
し、しちゃおっかな…? そっちでもドキドキしちゃったんだね
外出てるときかかってきたらもっと大変なことになりそう
隠せるんだし、しちゃえしちゃえ
ほとんどシルエットが裸と変わらないからね 試しにパンストだけ履いてコート着てみました
これ、ちょっと、すごい…
このまま外に出ちゃう… 上も下も丸わかりだよ、りるちゃん
一応身体冷やさないようにね 電話かかってきて、スルーしようと思ったのに、指が当たっちゃったんですよー
外に出てみました!
思ってたより気温低くなってますね
そういえば雨振りそうなんでした…
今は降ってないけど、どうしようかな? 今度は電話出ないようにね…
雨降ると大変だから、傘を一応持つ(買う)とか、
屋根のあるところ歩く、とか
コートはどんな感じの素材? コート膝くらいまであるからぜんぜん見えないっておもうけと、スカートもズボンも履かないでノーパンパンストなの、すごくえろえろです…
コートは綿ですよ
フードもあるから小雨なら平気です
でもスマホが濡れたらヤバいかな?笑
傘を取りに戻りました 綿のコートに傘なら大丈夫そう
それじゃあ、あらためて散歩始めようか
人いないところは少しずつ前開けていこう あらためてお散歩開始ですねー
やっぱりノーブラだと胸が揺れちゃう
ノーパンパンストって、なんか、いつもの感触と違うから変な気分
下はパンストしか履いてないし…
歩いてるだけなのに濡れてきてるのわかっちゃいます
前開けたら見えちゃいますよお… コートの裏に胸の先端が擦れて気持ちよさそうだよ
もう濡れちゃうんだ、我慢できるかな?
見る人がいなきゃ大丈夫だよ
ちらっとね
せっかく胸つんってしてるんだし うん…気持ちいいです
歩きながらぴくぴくしちゃいます
我慢…しますよお
ちらっと…
ボタン外して、少し開いてみますね りるちゃんこれ癖になっちゃったんだもんね
肌着の上から触ると気持ちいいでしょ
夜風が冷たいとなおさらかたくなっちゃうかな ヒートテック腰までしかないのに
コート開いたらパンスト見えちゃう…
これほんと、すごい、すごい… もうパンストも見せちゃうかい?
ところでどんな感じのパンストはいてるの今
アンダーヘアもわかっちゃうかな 我慢できるかな^^ 我慢できるかな^^ 我慢できるのかな^^ 我慢できるかな^^ 我慢できるかな^^ 我慢できかな^^ 我慢できるかな^^ 我慢できるかな^^ 我慢できるかな^^ 我慢できるかな^^ 我慢できるのかな^^ 我慢できるかな^^ 我慢できるかな^^ 我慢できかな^^ 我慢できるかな^^ 我慢できるかな^^ えっちなお散歩…
癖になっちゃいました
触るの、ああー、、乳首気持ちいいよお
こりこりになってます
体ぴくぴくって
おっぱいも揺れちゃう りるちゃんのこりこり乳首、えっち
しばらく触りながら歩いて行こう
立ち止まったら見られやすくなるから止まらないようにね パンスト苦手ならスカートかな^^パンスト苦手ならスカートかな^^ パンスト苦手ならスカートかな^^ パンスト苦手ならスカートかな^^パンスト苦手ならスカートかな^^ パンスト苦手ならスカートかな^^ パンスト苦手ならスカートかな^^パンスト苦手ならスカートかな^^ パンスト苦手ならスカートかな^^ 見せちゃってます
ベージュのパンストだから…
あそこの毛…透けちゃってますー
ぬるぬるしてるの
やらしくなってるよお 歩きやすいように触ってね
コートもすぐ閉じられるように
ベージュのパンストもうぬるぬるになってるんだ
スケスケで、きっと染みも分かっちゃうね 車が…
コート前押さえてたけど、すごいドキドキした… 車の対処ももう慣れっこだね
車が過ぎたらまた触ってね
今日はどこに行く予定? 今日は…どうしましょう
普段行かない方に向かってるので、なにがあるかわからないです
今いるところは住宅街の真ん中って感じかな…
静まり返ってて自分だけこんなことしてる感じがすごく興奮しちゃう スマホで地図見てもいいかも
住宅街なら、公園はあるだろうけど
まわり静かで、気持ちよくて声出そうになるの我慢してる? ちょうど地図見てみたとこでした笑
公園は近くにあるみたいです
行ってみようかな?
行ったことのないコンビニもありますけど…下パンストだけでお店に入るのは恥ずかしすぎるかもー
声は…ちょっと、出ちゃいそうになります
んっ、ん、て出ちゃうんです
住宅街の中で歩きながらこんなことしてるの…すごい… 今は中学校の横を歩いてます
校舎の方に向かってコート開いちゃった…
もし今が、お昼だったら…なんて想像しちゃってます 前回も公園だったからねー
できるかどうか行って見てみよう
りるちゃんいけないい遊び覚えちゃったね
コート閉じてれば大丈夫!
何もないって分かっても、最終的に見えないから
見えなければOKでしょー 学校もあったんだ
先生ってまだこの時間残ってるんだろうか…?
ただ学校は警備もしてるだろうから軽々しく入れないね 公園に着きました!
薄暗くてエッチかも…いけない遊び…
もう少し歩くとコンビニがあるみたいです
見えなければOKですけど…うーん…でもやっぱり恥ずかしすぎてハードル高いですよお 相手が目の前だから、たしかにハードルは高いね
でもそのうち、もっと慣れたらチャレンジしてみて
薄暗いなら、目立たないところでまた触ろうか
そういえば、虫の音とかカエルの声とかは聞こえる場所? 学校ありました
警備員さんがいるかもしれないですよね
防犯カメラもあるでしょうし、入ったら捕まっちゃう
公園で…触っちゃう…
奥の方の暗くて見えなさそうなとこにいます
虫の声は聞こえないですねーちょっと離れたとこが大きな道路だから車の音は聞こえてきます
乳首気持ちいいよお ありがと、まわりの状態は分かったよ
車の音だと声はかき消せないかなー…
生地が薄いから、乳首の形もしっかり分かるね
りるちゃん乳首指でどうするのが好き?
オナニーの時にも触ってる? 声出したらバレちゃいます…変な子がいるって思われちゃう
乳首かたちわかっちゃいます
指で、つまむの好き
きゅってつまんで、ぐりぐりするの
ちょっと痛くするのも、好き
おなにー、さわります
乳首好きなの 声出ちゃうときは声出しちゃうのもしょうがないけどね
乳首、好きなんだね
じゃあしばらく乳首だけ触ってみようよ
また両手で両方、おっぱい突き出してさ 乳首…
乳首好きです
傘立てかけてスマホポケットから出し入れしながら両手でいじっちゃう…
おっぱい突き出して、むぎゅーってしながら、指先で乳首虐めちゃう じゃあ、乳首って口に出して言える?
小声でもいいから、触りながら
乳首どうしてますって、話してみて 乳首いじって指で気持ちよくしちゃってます
声出すの、すごいの
すごい気持ちよくなっちゃう
乳首気持ちいいよお ほんと、りるちゃん気持ちよくなってるのわかるよ
乳首だけでそんなになっちゃうなんて敏感なんだね
どうしよう?下も触ってもいいし、そのままでもいいし
乳首こりこりもっと続ける? すごい気持ちよくなってるの
乳首だけなのにすごい濡れてるのわかります
やらしい妄想もしちゃってる…
もっと乳首しちゃう…
公園で乳首いっぱいしちゃうの いいよ、乳首でもっと気持ちよくなって
いっぱい触って、パンストもっとヌルヌルに濡らしてね
妄想は、触られてる妄想?
りるちゃんの乳首、どうなってるか言ってみて
ぴんぴん?こりこり?どれくらいボッキしちゃってる? ばれないでよかった
息殺してても、乳首そんなにさせちゃってるから緊張しちゃうよね 乳首いっぱいしちゃいます
妄想はね…
周りにいっぱい人がいるの想像してるんです
見られてるの
おなにー…乳首オナニー見られてる
おっぱい見せてって言われたから、見せちゃってもいいですか?
乳首ぴんぴんこりこりです
1cmくらいぴーんってなってるかも
ヒートテックめくっちゃってもいいですか? そういう妄想なんだね
だから外出ちゃったりするんだね…
いいよ、みんなにりるちゃんの乳首オナニー見せちゃって
もちろんこっちにも見せてね
ヒートテックそんなに押し上げてたんだねえ
そろそろ直接触ってもよさそうだね
触ってちょっとしたら、下のヌルヌルか唾液を乳首につけてみて 勃起したりるちゃんのいやらしい乳首
気持ちよくしてあげてね りるのオナニー見てください
おっぱい揉みながら乳首いっぱい虐めてるの
下のぬるぬるすごい…
なんかすごいの
すごいきもちい
自転車通ったよお 触ったり隠れたり、忙しいねりるちゃん
でも楽しそう…ほんと気持ちよくなってる感じ伝わってくるよ
まだまだ乳首触る? すごいの、乳首だけなのに、、すごいきもちよくて変になりそうなの
いきそうなくらいきもちいいです
いきたい…
下もいじっていきたいよお だめだけど、乳首でイくならいいんじゃないかな…
りるちゃんイける?乳首だけで いく前にそこでヒートテック脱いでほしいな。一瞬だけコートも脱ぐことになるけど だめなの…そんなあ
乳首だけで…
いきそうなくらいきもちよくなってるけどいけないの… じらされちゃうのは好きじゃない?
みんなりるちゃんの裸になるところ見たいって
下でイってもいいけど、どう? ヒートテック脱ぐんですか?
コート脱いで…そんな
がんばります… もうイきそうなくらいになってるんだから
すぐイけちゃうよね?
がんばってりるちゃん 頑張ってね。脱ぐ時の感想いいながら直に乳首触ってみて。コートは着てもいいけど前はだけるかどうか任せるね とうとう脱いじゃったね
おめでとう
ほんといけないりるちゃんだね
車が停まって人が降りてくるようだったら
離れた方がいいかな コート脱いでヒートテック脱いで、またコート着るのって短時間でも長く感じてどきどきできたんでは? 電話ならいいけど
状況みて複数いるなら離れようか
コート着て通りに向かってもいいと思うよ コートは着直しました
車動かない…そばに人がいてなにか話し込んでるみたいです
どうしよう…離れた方がいいですよね 変な邪魔が入っちゃったね、残念
離れようか
スマホの明かりも隠した方がいいかな コンビニって近くにあったよね
そこに逃げ込もうか
トイレ借りるふりしちゃえばいい 車ついてこないならよかったよ
ドキドキ通り越してヒヤヒヤしたね
今はどっちに向かってる? はい…冷や汗出て寒くなっちゃいました
追いかけられてないから安心ですけど、えっちな気持ちは沈んじゃいました…
地図開いて家に向かってますー お疲れ様。最後にどこかでストッキング脱いでみないかな。もし挑戦できるなら家から一番ちかい電柱の陰で全裸になって帰宅してほしいな ヒートテックは丸めてぎゅって抱えてます
コートの中、パンストだけのすごいやらしー格好なのに…
なんかすみません…えっちな気持ちが出てこなくなっちゃった
これって、わたしまだ芯まで変態になっちゃったわけじゃないってことですよね?笑 こういう日もあるさ、しょうがない
りるちゃん、芯まで変態になりたかったの?
まだなってはいないと思うけど、伸びしろは十分あると思うよー
一心に乳首いじるりるちゃん、えっちですごいかわいかったよ うっ…
そんなことないですか?笑
芯までなりたいっていうわけじゃないですよお…
伸びしろって、ええー…それはいいことなんですか?笑
一心で乳首いじるわたし…恥ずかしすぎです… いいことじゃないかー
上の書き込み、読み直してみるといいよ
いつものオナニーも手伝ってあげたいくらいだよ? 読み直すの恥ずかしすぎます!
外でばっかりするのもこういうことあったら危ないですし、今度はふつうに家出しようかな
可愛くないですー! そう?読んだだけで興奮しちゃうよ、りるちゃんの書き込み
家でするときもスレを使うといいよ
みんな見ててくれるからね 外だからこそのどきどきと羞恥心の感じ忘れれなくなってくると思うけど。どう? あ…なんかトリップ間違ってたことに今気づきました!
確か元のはこれだったかな… それであってるよ
まあ、先週だったから同じりるちゃんってわかったけど
他のスレでも見かけたら、お相手お願いするね 家の近くまで来ました
パンスト脱いじゃうのは…できそうなとこがないですー
最後までダメな子ですみません…
読み直すのダメです…ほんと恥ずかしい
外に出なくてもここでして大丈夫ですかね?
羞恥心のどきどきは、そうですね…癖になっちゃってますねー ふうー…帰宅しました!
すごい長い時間ありがとうございました
ちょっと体冷えちゃったのでシャワー浴びて温まります!
また来たときにはよろしくお願いします
落ちますー 気分は大事だから、だいじょうぶ
いちおうここでも大丈夫ではあるけど
家の中でも露出してる、っていう建前でやる感じかなあ…
オナニー関係は他にもスレがあるから、そっちの方が細かく相手を指定できるかな?
りるちゃんおつかれさま
こちらも落ちます りるさん、すごいですね…
わたしもベランダだけじゃなくて、お散歩したらもっと気持ちよくなれますか…? 外でするのは半端なく気持ちいいよ
できそうな所からやってみたら? どんな格好でお散歩したらいいですか…?
りるさんみたいに肌着にコートとか… 肌着にコートは上級者向けでしょう
ノーパンかノーブラで外に出てみるくらいから
始めたら? ノーパンノーブラで後は普通の格好…
キャミソールとスカートでいいでしょうか?
春物コートを上に着て 最初はそれで十分刺激的ですよ
今から出かけてみます? 普通のはずなのにエッチに見えます
お散歩に行ってみます… エッチですよ
風がスースーおまんこを撫でてくれるでしょ スカートの下はおまんこが剥き出しですからね
とても頼りないでしょ
コンビニとかあったら行ってみます? コンビニにお散歩に行きます
車が通るのが気にしてますいつもなら気にならないのに… お尻のラインと揺れかたがノーパンだと
やらしいからね
車からでも見られそう 何となく揺れ方がやらしいから
視線を感じるんじゃないかな 感覚が鋭いというか敏感になってきました
胸も擦れて… 視線に撫でられてる感じがするでしょ
乳首も硬くなってキャミに擦れてるかもね ノーパンでスカートめくってみます?
一瞬でもいいですよ コンビニついたら中をぶらぶらしてみましょう
明るいので余計に視線を感じるかもしれませんよ 恥ずかしくて言えなかった…ごめんなさい…
コンビニはこんなに明るかったですか じゃあ罰ゲームとしてコート開いてキャミも捲って胸も見せて 明るいのですよ
キャミの下の尖った乳首もよくわかるでしょ 一通り回ったらトイレに入って
おまんこがどうなっているか
確認してみましょうか コート開くだけで許してください…
なんで乳首のこともわかっちゃうのですか 桜がやらしい身体をしてるからですよ
視線に身体中撫で回されて感じてしまってるのでは? してますキャミソールでもわかります…
店員さんにトイレ貸してくださいって言わなきゃ…ですよね… そうそう
店員さんに話しかけると胸が尖ってるの
気づかれちゃうかもね 次スレありがとうございます
トイレ借りるだけなのに店員さんの目が気になって…恥ずかしかった…変だったかも… 視線で乳首をつままれちゃいましたね
トイレに入ったら…
足を開いておまんこをみてみましょう 濡れてましたね
相当興奮してますよ
指を一回入れてみましょうか ちょっとだけね
長時間トイレにこもってると
店員さんに変に思われますから
おまんこ少しいじったら出ましょうか マンコ広げてクリトリス弄ってね
桜のマンコ気持ち良いって言って 中途半端で悶々とするかもですが
今日は初めてなので
続きは帰ってからしましょうか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 40日 1時間 24分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。