【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀68【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀67【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1551093017/ >>170
小さい方のバイブであそこを撫でています
ライトがすごく目立ちます
イスに座ってM字開脚して弄っています
>>171
やっぱり公園に入ってきました、なのにいやらしいことを言いながら、オナニーしています >>172
公園に入ってきた男の人はハルさんに気づいてる? もし近づいてきそうだったら、パンティだけそのままにして
ちょっと姿を隠してみようか。 >>173
ライトで気づかれていました
消して隠れてみます 下着あげるからバイブオナニー見て下さいって声かけて 男の人がパンティに気づくかどうかだね。 もし気づいて、手に取ってみたら、話しかけてみようか。
やられてもいい感じの男だったらだけどね。
こういう経験はあるの? 公園で男の人を誘ってみたとか。 お腹の大きな中年の方です
ショーツを手に掴んでるようです、声をかけてみます
経験は、あります >>178
じゃあ、声のかけ方はお任せだな。 フェラチオしてあげるもよし、パンティだけ取り返すもよし、セックスもありかも。
ハル次第だね。 どんな風になるのか、経過報告をこのまま待ってるよ。 その男がうらやましいよ。 俺もハルにしゃぶってもらいたい。 ハルの濡れまんこ、見たいね。 この下着あんたの?、と聞かれたので、知りませんと答えました
今、おじさんにお尻を向けてイスにバッグをおろして探し物のふりをしています >>182
そんな探し物のふりしたら、おじさんにお尻をみてくださいって、言ってるようなもんだな。
おもいっきりノーパンのお尻を見せてるんだね。 アナルまで見えるよ。 ないなあ、と呟きながらお尻をあげて脚を広げていきました
おじさんは、しゃがんでるようです じゃあ何でノーパンなんだ?、と言ってきました、何のことですかと答えました
なら触って確かめてやると、言ってます 何も言わずにおまんこ広げて見せて
しばらく見せたままでいて どうするんだ、ここから。 パイパンまんこ見せてるんだよね。 バイブでも渡して、まんこをいじってもらうか? >>187
今なら、指くらい簡単にはいっちゃうだろう。 ちんこも入れられちゃうかも。 いいのか、ハル? そこで、バイブを取り出して、ベンチにおいてみろよ。 公然わいせつ罪
刑法に規定されているわいせつ罪の一つで、公然、すなわち不特定または多数人の目に触れるようなところでわいせつな行為を行う罪。「6月以下の懲役もしくは30万円以下の罰金」または「拘留もしくは科料」に処せられる(刑法174条)。 スカートを脱いで、イスに座って、バイブオナニーをしています、開脚しています
おじさんはしゃがんでバイブが刺さるあそこを間近で見ています おじさんは自分でちんぽをいじってるのか? ハル、おじさんのちんぽも慰めてやれよ。 手かフェラでいいから。 コンビニから。だいがく生くらいの男の人のグループが公園を通りそうです
おじさんはしゃがんで隠れていますが、私は上半身が丸見えになっています
オナニーを止めようとしましたが、おじさんが奪ってあそこに抜き刺しし続けてきています >>194
ハル、気持ちいいか? どっちのバイブを使ってるんだ。
「おまんこ、気持ちいい。たまんないです。」って声に出して言ってごらん。 通報案件
公然わいせつ罪
刑法に規定されているわいせつ罪の一つで、公然、すなわち不特定または多数人の目に触れるようなところでわいせつな行為を行う罪。「6月以下の懲役もしくは30万円以下の罰金」または「拘留もしくは科料」に処せられる(刑法174条)。 >>196
そうか、おじさんとハルのプレイだと思われちゃうね。 そのままにして、大学生たちが
どんな風に反応するか見てみよう。
ハルは複数の男とのプレイも経験済みだよね。 >>201
大きいバイブで攻められてるんだ。 感じてるんだな。 ハル、そのまま逝っちゃえよ。
おじさんのも手でしごいてあげなさい。 チャックを下げて、出してあげるんだよ。 随分と楽々とスマホ操作してるね
オナニー気持ち良くないの? 通報案件
公然わいせつ罪
刑法に規定されているわいせつ罪の一つで、公然、すなわち不特定または多数人の目に触れるようなところでわいせつな行為を行う罪。「6月以下の懲役もしくは30万円以下の罰金」または「拘留もしくは科料」に処せられる(刑法174条)。 死にたくない
公然わいせつ罪
刑法に規定されているわいせつ罪の一つで、公然、すなわち不特定または多数人の目に触れるようなところでわいせつな行為を行う罪。「6月以下の懲役もしくは30万円以下の罰金」または「拘留もしくは科料」に処せられる(刑法174条)。 妄想なら妄想で良いのよ
エロければ
妄想なら罪にもならんし またイスに立って、おじさんにお尻を向けている状態です
おちんちん熱くて硬かったです ハルさん、落ちたみたいだね。 じゃあ、今夜はここまでで、落ちます。
後で、おじさんと大学生とどうなったか、報告を期待しています。
落ち。 毎回同じ公園同じコンビニで露出してたら有名になっちゃう
職質され無い様にね 結局、おじさんとどんなことしたの? というか、おじさんとエッチした? 公然わいせつ罪
刑法に規定されているわいせつ罪の一つで、公然、すなわち不特定または多数人の目に触れるようなところでわいせつな行為を行う罪。「6月以下の懲役もしくは30万円以下の罰金」または「拘留もしくは科料」に処せられる(刑法174条)。 いって、放心してました
おじさんはおちんちんでお尻を叩いていて、コンビニから来たグループは少し離れてこっちを見ています 公然わいせつ罪
刑法に規定されているわいせつ罪の一つで、公然、すなわち不特定または多数人の目に触れるようなところでわいせつな行為を行う罪。「6月以下の懲役もしくは30万円以下の罰金」または「拘留もしくは科料」に処せられる(刑法174条)。 >>214
おじさんにはハメさせてあげたの? それとも、フェラとかした? それとも、バイブでオナニーだけ楽しんで、
おあずけとか。 公然わいせつ罪
刑法に規定されているわいせつ罪の一つで、公然、すなわち不特定または多数人の目に触れるようなところでわいせつな行為を行う罪。「6月以下の懲役もしくは30万円以下の罰金」または「拘留もしくは科料」に処せられる(刑法174条)。 >>217
これからどうするんだ。 おじさんのも出させてあげるの? (射精ってことだけど。) あと、大学生もやらせてあげるの? 公然わいせつ罪
刑法に規定されているわいせつ罪の一つで、公然、すなわち不特定または多数人の目に触れるようなところでわいせつな行為を行う罪。「6月以下の懲役もしくは30万円以下の罰金」または「拘留もしくは科料」に処せられる(刑法174条)。 バイブで2回いかされて、放心していました
気がつくと今の体勢でした
おじさんがポジションきまったのか、あそこの入口におちんちんを感じます 公然わいせつ罪
刑法に規定されているわいせつ罪の一つで、公然、すなわち不特定または多数人の目に触れるようなところでわいせつな行為を行う罪。「6月以下の懲役もしくは30万円以下の罰金」または「拘留もしくは科料」に処せられる(刑法174条)。 >>224
これからやられちゃうんだ。 ちゃんと、ゴムをさせるんだよ。 おじさんのちんぽ、大きそうか? 公然わいせつ罪
刑法に規定されているわいせつ罪の一つで、公然、すなわち不特定または多数人の目に触れるようなところでわいせつな行為を行う罪。「6月以下の懲役もしくは30万円以下の罰金」または「拘留もしくは科料」に処せられる(刑法174条)。 >>224
おれはハメ実況、聞きたいな。 ハル、よろしく頼むよ。 立ちバックでハメられようとしてるんだな。 公然わいせつ罪
刑法に規定されているわいせつ罪の一つで、公然、すなわち不特定または多数人の目に触れるようなところでわいせつな行為を行う罪。「6月以下の懲役もしくは30万円以下の罰金」または「拘留もしくは科料」に処せられる(刑法174条)。 つかハメながらスマホ操作とかされたら馬鹿にすんなって醒めるだろ
ちゃんと喘げよって
だからハメ実況は嘘くさくなるからいらない ハメ実況に誘導しなければ良かったのに
嫌われるんだよハメ実況 嘘臭いからな
ちんこシコシコしながらアレコレ書けるか? 別に妄想で良いだろ?
完全にリアなんて誰も思ってないんだから >>236
あけみみたいなのが良いか?
あんなのの方がよっぽど嘘臭せー ぜーんぶ妄想だよ
そんな妄想でしか興奮出来ない奴らに構うだけ無駄だって
やりたいやつはやらしとけばいいのさ 文字の世界にリアも妄想も無いだろ?
読んで興奮するかしないかだ
しないならスレ閉じろって その文字で興奮する奴だけが使えばよくね?
興奮しないやつがどうこう言い出すからわけわからんのじゃ
なんでかそんなこともわからんとってしゃしゃり出てくる輩が多いのー 本当それ
文字の向こうがおっさんだろうがおばはんだろうが知らねーよ
レスがエロければ良い なんの正義感か使命感を感じたのか
荒らすだけ荒らして、
俺がやったった!って言ってるやつ…
かこわるい しつけーよ
怨むならハメ実況の方向にもってった指示者を怨め 無駄にスペース入れてるのは、名無しだけど特徴出して認識してもらおうって魂胆 なんか今日いっぱいいるの?
だったらあたしのオナニー見てほしいな 研修合宿にバイブ持ち込んでオナニーしてる、ふすまの向こうに同期の男子達がいるんだ エロい状況だね
男子達は寝てるの?バイブの音聞かれちゃうね 寝てると思う、だから大股開きでオナニーできちゃうんだ 裸です、裸で布団寝てる
おまんこふすまに向けてバイブ最強にしちゃう その部屋はななみだけ?
ななみのまんこ見て
バイブまんこ見てって言ってオナニーしてよ 女子はあたし一人です
ななみのおまんこ見て、同期のみんな、バイブおまんこみてー! 女子一人なのに男子との区切りふすま?
俺なら寝込み襲う 襲われて興奮してるくせに
まんこも口も同時にちんこで犯されちゃうな 全裸潮吹き、いきおちバイブあり
見つかったら速攻写真動画撮影からのハメ撮りだな
おやすみななみ
落ち 妄想だろうがリアルだろうがそんなことはどっちでもいい。
オナ実況でもハメ実況でも同じこと。
ハメ実況は妄想だ!なんて言う奴もオナ実況では何も言わなかったり…
そんな矛盾はいけない。
それなら全て妄想だと思って、ハメ実況もオナ実況も暖かく見守っていこうじゃないか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています