【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀68【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀67【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1551093017/ 文字の世界にリアも妄想も無いだろ?
読んで興奮するかしないかだ
しないならスレ閉じろって その文字で興奮する奴だけが使えばよくね?
興奮しないやつがどうこう言い出すからわけわからんのじゃ
なんでかそんなこともわからんとってしゃしゃり出てくる輩が多いのー 本当それ
文字の向こうがおっさんだろうがおばはんだろうが知らねーよ
レスがエロければ良い なんの正義感か使命感を感じたのか
荒らすだけ荒らして、
俺がやったった!って言ってるやつ…
かこわるい しつけーよ
怨むならハメ実況の方向にもってった指示者を怨め 無駄にスペース入れてるのは、名無しだけど特徴出して認識してもらおうって魂胆 なんか今日いっぱいいるの?
だったらあたしのオナニー見てほしいな 研修合宿にバイブ持ち込んでオナニーしてる、ふすまの向こうに同期の男子達がいるんだ エロい状況だね
男子達は寝てるの?バイブの音聞かれちゃうね 寝てると思う、だから大股開きでオナニーできちゃうんだ 裸です、裸で布団寝てる
おまんこふすまに向けてバイブ最強にしちゃう その部屋はななみだけ?
ななみのまんこ見て
バイブまんこ見てって言ってオナニーしてよ 女子はあたし一人です
ななみのおまんこ見て、同期のみんな、バイブおまんこみてー! 女子一人なのに男子との区切りふすま?
俺なら寝込み襲う 襲われて興奮してるくせに
まんこも口も同時にちんこで犯されちゃうな 全裸潮吹き、いきおちバイブあり
見つかったら速攻写真動画撮影からのハメ撮りだな
おやすみななみ
落ち 妄想だろうがリアルだろうがそんなことはどっちでもいい。
オナ実況でもハメ実況でも同じこと。
ハメ実況は妄想だ!なんて言う奴もオナ実況では何も言わなかったり…
そんな矛盾はいけない。
それなら全て妄想だと思って、ハメ実況もオナ実況も暖かく見守っていこうじゃないか。 道路ですね たまに人が通ります
全裸です まだ ローター使ってなくて 乳首で遊んでます
気持ちいです 立ってオナニーしてるの?
みゆの乳首見てって言いながら弄って 膝を立てて 窓際にいます
レースのカーテン越しなので 見えてはないと思うけど
不安になってきちゃった笑 不安になっていないで見せようよ、みゆちゃんのおっぱい
冷たそうだけど窓ガラスに押しつけたりしてさ 郵便が来て萎えちゃった...
落ちです すみません 下着なしでコンビニ行こうかなって思ってたりするんですけど、誰もいないかな?
全部脱いじゃった
ワンピにしようかな >>290
こんばんはー
前にお相手してくださった方…玄関の前での、ときの方でしょうか?
ありがとうございました!
またあの時みたいなことしちゃおうかなって思ってました
ワンピとコート着て外に出るところでしたー 覚えてくれててありがとう
せっかく準備したなら出掛けてみよう 外に出ましたー
ちょっと寒いかな?
階段降りると胸がすごい揺れちゃうんですよね
擦れて感じちゃいます ちょっと寒いけど思ったより寒くないかも?
誰もいないけどドキドキします りるの揺れる胸いやらしいね
こっそりワンピースの裾捲っておまんこ見せて いやらしーですよね
コート着てるから見られてもノーブラわからないと思いますけど
でもドキドキするよー
いきなりそんなことしちゃうですか?
もうちょっと人目につかなさそうなとこで… 裾持ち上げてめくりましたー
周り誰もいないのにすごい緊張して、ぞくぞくしちゃいました
暗いから、あそこも、見えないと思うけど…
すごいドキドキ あ、ごめんね
つい前のりるのいやらしい姿思い出して
コンビニは近いの? いえ、ちょっとびっくりしただけなので…大丈夫です!
もうちょっと歩けばコンビニですー
歩いてる人とすれ違いました
コンビニのある道路に向かってるんですけど、車も走ってるの見えます
ドキドキするよー いやらしい姿って改めて言われるとすごい恥ずかしいですよー
大通りに出ました
終電逃した人たちかな?タクシーがけっこう通ります まさかりるが下着無しって誰も思わないけど
胸の揺れ方で気付く人もいるかもされないよ
店員さんとかね 今私ノーブラ、ノーパンなんです
って小声で良いから声に出して言って
タクシーに向かって言っても良いね コンパに見えてきました
すごい恥ずかしいです
気づかれないのを祈りますーー じゃあそれもコンビニに入ったら言って
りるのノーパンおまんこぬるぬるに濡れてるって コンビニ着きました
店員さんひとりレジで作業してます
お客さんがふたりいます
ドキドキするー 言っちゃいましたよ…
すごいやらしーです
恥ずかしいよー いやらしいね
品物見るふりで前屈みになったりしゃがんだりしてね
しゃがんだ時に少しでも良いから膝開いてね 乳首すごい敏感になってて、体動かすと感じちゃいます
しゃがんで、膝開くの…
棚の向こうから見えちゃいそうで、体震えちゃいます
さっき店員さん棚の整理してます
ちょっと目が合って、すごい恥ずかしいです 気持ちいい…
ちくび敏感、、すごい気持ちいいです
コートの上からでもすごい感じちゃう りる凄くいやらしいよ
コンビニでノーブラ乳首撫でて感じてる変態さん
おまんこに触れる? やらしーです、変態ですよね…
すごいドキドキしてます
おまんこも、さわるの…? 変態だよ
だからりるは変態露出女ですって言ってみてね
もしチャンスがあれば
りるの指にいやらしいおまんこ汁付けて えっと、乳首触るの、コートの上からじゃなくて、ワンピの上からですよね
乳首…
コート前開いて触りました
すごい気持ちいいです
見られちゃいそうなのに、こんなことしてドキドキして、変態……
おまんこも…さわっちゃう 店員さんからも他のお客さんからも見えないとこで、ワンピめくって、おまんこさわりました…
すごい濡れてて、すごいやらしくなってます
りるは変態露出女です
って、小さい声で、言いました
やばいです、ほんとに、えっちすぎて変になりそう… 本当は見られたいんでしょ?
りるは変態だからな
ノーブラ乳首やノーパンおまんこ見られて興奮したいんだよね
乳首摘まんでみて
おまんこ汁の音立ててみて 指に沢山おまんこ汁付けてね
何か買ってその指で店員にお金払ってもらうから そんなこと…
見られたら、恥ずかしいですよお
興奮しちゃうけど…
乳首つまんだら、びくって
体跳ねちゃって、すごい
気持ちいあよお おまんこ汁なんて、やらしー言い方です
恥ずかしい、やらしーよすごいえっちになってます
濡れた指でお金、ええ、そんな、汚いって思われちゃうよお 変態りるのノーブラ乳首オナニー見てって言いながら触れるんだよ
おまんこ汁垂れて来てない?大丈夫? おまんこ汁付いた指で店員さんの手触ってね
りるのおまんこの匂い知られちゃうね 変態りるののーぶらおなにーみてください
って言っちゃった
やらしーの、すごい
すごいへんになってます
おまんこ汁…いっぱい出てます
垂れちゃうのかな、そんなになるのかな 何買う?
太いソーセージとコンドームとか?
りるがオナニーに使うて思われちゃうかな そんなの無理ですよー
飲み物と、サンドイッチ買います
指ぬるぬる… レジでお金払う時ワンピースの裾少しで良いから持ち上げてみて ああー…頭おかしくなりそうです
すごい恥ずかしかった… ちょっとだけ裾持ち上げました
心臓こわれそうでした… おかえり
ちゃんと店員さんにりるのおまんこ汁付けてあげた? 頑張ったねりる
お利口さん
ご褒美に沢山気持ち良くしてあげたいな はい…ほんとは、指が当たらないようにって思ってたんですけど、
手が震えて当たっちゃいました
裾を、少しだけ、くいってしたんですけど、
店員さん、ちょうど見てたかも… がんばりましたよーー
ごほうび…
気持ちよくなりたいです あー、りるがいやらしい変態だってバレたかもしれないね
コンビニの中で乳首オナニーやおまんこ弄りする変態だって知られちゃったね どこで気持ち良くなりたい?
どきどきする外?それとも安心出来る部屋で? 防犯カメラ…ビデオ見たら、わたしがいじってるの映ってるかもしれないですよね…
どうしよう… 家の中の方が安心して気持ちよくなれます…
でも、外でも、ちょっとだけなら、大丈夫ですよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています