【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀68【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀67【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1551093017/ お気にの新聞のお兄さんいるんだけど、お出迎えできたらいいな あんまり薄いのも寒くて可哀想だしね
今何着てるの? パジャマかー
それじゃ第三ボタンでも外してみるか!
姿勢によっては中見えちゃう感じで! ノーブラで第三ボタン外すんだね!
下はどうしようかな パジャマでノーパンでもスースーするだけだしなあw
とりあえず挨拶できればいいんじゃないかな そうだね
第三ボタン外して屈んでみたらけっこー危ないね! 意表を突くならエロい微笑みで
相手を見つめながら閉じるのはどうか 照れたりしたら気まずくなるだけで何も起こらないから
そこは頑張って! 新聞もらった時にパジャマがふくらむように屈んだよ!
顔赤くして可愛かったあ すごいじゃん大成功ね
絶対意識しちゃうよそんなの
もう一度同じ事したら偶然じゃないと気付くだろうね さっそく明日かいw
楽しみね頑張って
俺も楽しかったよありがとう
おやすみー このスレを読んで、似たような趣味の人がいるんだなって思って安心しました
ストレス溜まるとやってしまうからどうしようか悩んでいましたが、ほっとしました
今日はやめておこうか悩んだけど、ストレス発散してきます お外で脱いじゃう趣味です
今日は旅行先のホテルなんで悩んでましたが、やっぱり行っちゃおうかなって
家族も寝ちゃったし 浴衣に夜用ブラとパンツでーす
名無しさんも行ってくれるの? わあ、ありがとう!
もう出ちゃうね、ローターだけ荷物に入ってたから持って行っちゃいます
家族を起こさないようこっそりね 家族旅行にローター?いやらしいね
ホテルは大きい感じ? たまたま入ってました、たまたまです
ろーかに出ました、大きいホテルです、お風呂とかレストランがあるような、今の時間は無人ですけどね ひとまず自販機コーナーとかの個室系に行きますか?
今はどこも人気もないからどこでもよさそう 今日はたまたまローターだけって事は普段は他にも何か持ってるの? バイブとかたまにコスチュームも持って行きますね、リボンだけっていうのもありましたよ
自販機コーナー近いから入っちゃいます、当たり前だけどここは明るいです パンツ見えちゃうよ、ううん、名無しさんに見てもらうんだから、もっと大胆に広げてみますね ありがとう、きゅんてしちゃった
胸、夜用ブラであんまり色気ないけど、大胆にずり下げちゃうね、見てね名無しさん、Cカップのおっぱいです 杏子のワレメを俺たちに教えるつもりでパンツの上から指をワレメに押し付けて上下に押し付けてパンツを食い込ませてみせて パンツ食い込ませて、乳首も弄っちゃうなんて、もうオナニーじゃん、頭パンクしそうなことしてます
お風呂のポスターに今日は1時までって書いてあるの見つけて、ドキドキしちゃう私って、ヘンタイだ 男湯に人いるかもね
いまの変態露出姿見られちゃうかもしれないね? かわいい変態ちゃんがホテルの自販機コーナーで気持ちよくなってるところを見ていてあげるよ
ローターを弱で動かして体中を撫で回してみて 行っちゃって、見られちゃう?
考えただけでイっちゃいそう、そうしたい欲求が、衝動がヤバいです
ローターで鳥肌が立つくらいに、できあがっちゃってます エレベーターに乗ります、この時間は待たずに来るんでいいです、下着は置いてきちゃって、頭も体もエロエロモードになっちゃってます 乳首もピンって立っちゃって、探さないでいいです、コリコリしちゃってます、お風呂階につきます 男湯の方にサンダルが二足あって、見た瞬間にイっちゃいそうになりました 男湯前の椅子に座っちゃってます、ローターで、気持ちいいとこ弄ってます 浴衣脱いで、椅子に置いて、男湯ののれんの前に行っていいですか、5、ううん、10メートルくらいあると思うけど 浴衣脱いで置いてきました、のれん前でローターオナニーして、心臓バクバク、快感!
ストレスが消えてく感じがする、イきそうになっちゃう ローター、ナカにいれちゃって、のれん前で寝転んでるの見て! いやらしい姿見てるよ
クリトリスも剥き出しにして触って ローター、一番強くしちゃった、腰がガクガクしちゃって、何か話し声するけど、しらない 見つかったら犯されちゃうね
2本のちんぽ羽目られちゃうね 柱に隠れてたら、男湯から出てきて、間一髪でした、ただ、アクシデントが、私の浴衣を忘れ物と思ったみたいで、持っていっちゃいました 大変
頑張って部屋まで行かないと
露出満喫しちゃうね それしかない、ないね、うん
いつまでも隠れてもしょうがないんで、移動して、行きますか 下着だけでもって、ことですね、はい
まず、エレベーターの前まで行きますね それは、困ります、ローターオナニー止められなくて、またイっちゃいそうです、エレベーター来てるのに、弄っちゃう 変態に火がついたね
何度もいって良いよ
見ててあげるから エレベーターに何とか、乗って、ドア閉まって、ボタン押してない、押さないと、またローターでいっちゃう、いっちゃう! エレベーターが、ボタン押してないのに、動きだした、どこか押さなきゃ 誰かいたかはわからないけど、無事に降りて、でも軽くいっちゃって、バカになってます、最高、気持ちいい 自販機コーナーから話し声がして、近づけなくて、後ろ姿がさっきお風呂で見た人かも、自信はないです
困ってるのに、ローターでイく私ってやっぱりヘンタイだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています