【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀68【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀67【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1551093017/ 2年半前に使っていたのですが、2月に懐かしくて久しぶりに書き込んだんです 2年半前は露出指示だった?
今もするのは個人的趣味、それとも誰かの指示で? ええ、ここで指示してもらってました
その後は一人でして、今は普段は夫に指示してもらってます
今日は一人で外出してから書き込んでいます 場所は公園で、中に小屋型の休憩所と自販機コーナー、トイレがあります
あとは通りの向こうにコンビニと、周りは住宅街です
服装はシャツタイプの大人しいブラウスと柄物のスカートです、コートなどはありません
下着は上下とも薄いピンクを着けています
玩具はローター1つとバイブが大小2つあります 普段、旦那さんとの露出指示ではどんな感じに?
見られてしまうかもしれない興奮?
それとも完全に見せる事で興奮してる? 両方ですね
見られるかもしれない状態を続けて最後には見せてしまうパターンが多いです
時には見せた相手が混ざってくることもあります 混ざるのは指示に?
それとも露出後の公開オナニーや露出ハメとか? 指示はありませんが、オナニーを見ていただいたり、抱いていただくことはあります
ゴムはしていただきますけど、そういう時はあとで夫に激しく抱かれます 良いですね
露出変態女の公開オナニー鑑賞して、ゴム有りなら遠慮無くハメる ここで調教され、夫に出会い、今に至ります
久しぶりに来たくなって書き込みました
また名無しさんたちの玩具になりにきたんです いえ、許可はもらっていますが私の意思ですよ
夫もたまに1人プレイをさせたがるんです 単独での露出、もしくはここでの指示でハメる結果もありなんだ? ええ、面白そうの一言でした
あとで夫に報告しながら抱かれることになると思います
名無しさんはハルを玩具にしていただけますか? ハルさんを満足させてあげられる自信はありません
それでも良ければですが 眠くなければ、ぜひお願いします
公園自体には人通りはありませんが、自販機コーナーやコンビニには時折ですが出入りがあるようです ではその場でブラを脱いで
ローターをショーツの中に入れてクリトリスに当てて ブラを脱ぎました、脱いだブラはどうします?
ちなみにブラを脱ぐために外したブラウスのボタンはつけ直していません
ローターはショーツの中にいれて、クリに当たるようにしました
スイッチはオフの状態です 脱いだブラは自販機コーナーに置いておいて
その格好のままコンビニへ行って わかりました、自販機の間にぶら下げておきます
それからコンビニに向かいますが、駐車場にトラックが一台見えています ブラウスのボタンつけ直していない胸はどんな感じに見えてる? ゆったりとしたブラウスなので、動くと合わせが離れて谷間やおへそが丸見えになります
歩いたりすれば左右に揺れて、風に吹かれればもろに開きます
ブラは自販機コーナーに置いてきました
コンビニに入ります 若い男性店員が商品棚で整理らしきことをしています
それから外のトラックの運転手と思わしき中年男性が本コーナーにいます
あとは誰もいないようです まず店員のそばを通りすぎました
いらっしゃませと挨拶した時にこっちを二度見していました
すぐ通りすぎましたが、おへそか谷間が見えていたと思います
今はトラック運転手の隣で本を見るふりをしていますが、こっちを気にしているのか、目がこっちを見ています そのままで
ローターのスイッチを入れられたら入れて ローターのスイッチを入れました
ヴヴ、ヴヴ…とショーツから音が響いていて、運転手がもう隠すことなく私の顔を見ています
真っ赤になっているだろう私の顔をです 明らかにブラウスが開いているので、ボタンをしていないことを知られました すぐ横にまで来て、覗きこんできています
ノーブラ?
そう呟くのが聞こえました トイレに行ってブラウスの乳首のところを水で濡らして透けさせてきて 一度離れて二人から陰になる場所でブラウスはだけて胸を露出させて
スカートも捲り上げてショーツ晒して ブラウスの胸を水で濡らしました
ボタンしていないので乳首は難しいですが、貼りつくと肌の色が見えています
2人とは別の列に来て、片胸をはだけてスカートも捲りました
ローターの音がよりはっきり店内に響いています 風邪引かないように
そのまま乳首を摘まみ弄って、ローターも上下左右に動かしてクリトリスを撫でて 防犯カメラの映像を見ている別な店員がいるかも知れないよ
ハルのいやらしい格好を別室で見られてるかも 気をつけますね
乳首を摘まみながらローターでクリオナニーをしています
荒い呼吸音まで聞かれてしまいそうです
運転手がこっちに来るようです なんか指示が複数だとやりにくいから、後から来た人に任せて落ちるよ >>85
バックヤードですね?
認識していない相手がいるなんて、ドキドキします 露出したままこの待ってる間店員もだれも接触ないなんて嘘臭い 誰もいらっしゃらないようですね
トイレを借りるのも限度がありますので、これで落ちさせていただきます
名無しさんお2人もお相手ありがとうございました
それでは失礼します
以下空室 あけみさん、そうでしたね。
失礼しました。
眺めのいい部屋37 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1550317688/
こちらを取ってきました。
お手数かけましてすみません。
移動お願いします。
落ちます こんばんは
ここに書いてあるプレイって本当に気持ちいいんですか?
前から興味はあったんですけど 非日常、背徳感、羞恥心、服従
ノーパンノーブラ通勤、ローター入れ散歩、全裸ロングコート、深夜の公園ベンチ、などのシチュを想像して、上記の感覚をイメージできるかどうか。 >>100に返答してるだけだが。
読解力ゼロの致傷ばっかりかよ。 こんばんは
雨合羽に下着とローターで出歩いてみたんですけど、こんな感じで大丈夫ですか? へぇ〜…
乳首出して透けてる合羽で出歩いてほしかったな。 そっか…
首輪つけてお散歩は?
淫乱な身体だから交尾したい♂犬が寄ってくるかもね 首輪なんてあるんですね
新聞配達してる人がいました
すれ違ったり雨合羽を開いたりしたらとか想像して、ローター感じちゃってます ポストの横でローターオナしな。
ガニ股で乳首触りながら は、はい
でも新聞配達の人がこっち来たりしないですか? きてもいいじゃん。
見せつけてやりなよ。
私は変態淫乱女です。ごめんなさい!って言ってさ。
なんなら汗で蒸れてる汚ちんぽ咥えてあげなよ 想像しただけで、うそ、イきそうになって
ローターが気持ちいいです 何を想像してミキちゃんが今何をしてるのか言ってみなさい。 あの、こっちに来ます!
ポストの裏に回るべきですか? 通りすぎましたが、3メートル先で停止して、こっちを見てます
身体震えて貧血みたいに頭ふらつく、どうしましょう びっくりしました、こんな風なんですね
こっちも落ちます
以下空室 他の方も使っているようで何よりです
前回は途中で切れてしまったので、またお邪魔しにきました ハルさん、こんばんは。 今はどんな格好ですか? パンティのことも教えてください。 こんばんは、よろしくお願いします
白地に花柄のブラウスに赤色のフレアスカートを履いています
ブラとショーツはオフホワイトのものを着用しています、デザインはシンプルです なかなか素敵な格好ですね。 今夜はこれからお出かけできますか? もし出かけるのなら、
フレアスカートの腰のところを折って短くしてほしいです。 それから、おもちゃも持って行って欲しいね。
というか、ローターなら、おまんこに入れたまま出かけて欲しいけど。 はい、お出かけできます
スカートの丈はどのくらいにしようかしら、なるべく短くしてみます
おもちゃはローターと大小バイブ2つ持っていきます、ローターをあそこに忍ばせてからお出かけしますね スカートの丈は地面に落ちてるものをひらおうとしたら、パンティがみえるくらい短くし下さい。
ローターをおまんこに入れて欲しいけど、もう入れられるくらいに濡れてるの? 濡れてないのなら、
ちょっと指とかローターとかでいじって濡らしてみようか。
そうそう、どこへ行きますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています