【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀68【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀67【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1551093017/ パンツ見えちゃうよ、ううん、名無しさんに見てもらうんだから、もっと大胆に広げてみますね ありがとう、きゅんてしちゃった
胸、夜用ブラであんまり色気ないけど、大胆にずり下げちゃうね、見てね名無しさん、Cカップのおっぱいです 杏子のワレメを俺たちに教えるつもりでパンツの上から指をワレメに押し付けて上下に押し付けてパンツを食い込ませてみせて パンツ食い込ませて、乳首も弄っちゃうなんて、もうオナニーじゃん、頭パンクしそうなことしてます
お風呂のポスターに今日は1時までって書いてあるの見つけて、ドキドキしちゃう私って、ヘンタイだ 男湯に人いるかもね
いまの変態露出姿見られちゃうかもしれないね? かわいい変態ちゃんがホテルの自販機コーナーで気持ちよくなってるところを見ていてあげるよ
ローターを弱で動かして体中を撫で回してみて 行っちゃって、見られちゃう?
考えただけでイっちゃいそう、そうしたい欲求が、衝動がヤバいです
ローターで鳥肌が立つくらいに、できあがっちゃってます エレベーターに乗ります、この時間は待たずに来るんでいいです、下着は置いてきちゃって、頭も体もエロエロモードになっちゃってます 乳首もピンって立っちゃって、探さないでいいです、コリコリしちゃってます、お風呂階につきます 男湯の方にサンダルが二足あって、見た瞬間にイっちゃいそうになりました 男湯前の椅子に座っちゃってます、ローターで、気持ちいいとこ弄ってます 浴衣脱いで、椅子に置いて、男湯ののれんの前に行っていいですか、5、ううん、10メートルくらいあると思うけど 浴衣脱いで置いてきました、のれん前でローターオナニーして、心臓バクバク、快感!
ストレスが消えてく感じがする、イきそうになっちゃう ローター、ナカにいれちゃって、のれん前で寝転んでるの見て! いやらしい姿見てるよ
クリトリスも剥き出しにして触って ローター、一番強くしちゃった、腰がガクガクしちゃって、何か話し声するけど、しらない 見つかったら犯されちゃうね
2本のちんぽ羽目られちゃうね 柱に隠れてたら、男湯から出てきて、間一髪でした、ただ、アクシデントが、私の浴衣を忘れ物と思ったみたいで、持っていっちゃいました 大変
頑張って部屋まで行かないと
露出満喫しちゃうね それしかない、ないね、うん
いつまでも隠れてもしょうがないんで、移動して、行きますか 下着だけでもって、ことですね、はい
まず、エレベーターの前まで行きますね それは、困ります、ローターオナニー止められなくて、またイっちゃいそうです、エレベーター来てるのに、弄っちゃう 変態に火がついたね
何度もいって良いよ
見ててあげるから エレベーターに何とか、乗って、ドア閉まって、ボタン押してない、押さないと、またローターでいっちゃう、いっちゃう! エレベーターが、ボタン押してないのに、動きだした、どこか押さなきゃ 誰かいたかはわからないけど、無事に降りて、でも軽くいっちゃって、バカになってます、最高、気持ちいい 自販機コーナーから話し声がして、近づけなくて、後ろ姿がさっきお風呂で見た人かも、自信はないです
困ってるのに、ローターでイく私ってやっぱりヘンタイだ いっちゃって、ヤバい私おかしなこと、自販機コーナーから出てきて、振り向いてって、考えてる 四つん這いでお尻向けてみたら
おまんこに挿入してもらえるかもよ 出てきそうで隠れて、実際でてきた、また間一髪でした、ローターで意識なくなりそう
自販機コーナーとは別の個室系に入って 本番は、家族いるし、拾いに行けない、エレベーターってことはこっちに来ちゃって、あきらめて隠れ続けなきゃ、気づきませんように リモコンコードレス?
操作されたらローター動いちゃうね 遠隔です、なんか弄ってるみたいで、あ、切れた、ってことは や、や、動きだして、リモコン弄らないでって、言いたいけど言えない、スイッチあげてってるみたい、強くなって、いっちゃう ナカで、ローターが強弱、おかしい動かしかたが、いっちゃういっちゃう、止めてって言いたいけど、言いたいけど! 嘘つき
最高に気持ち良いからもっとしてって言いたいくせに ばれてる、ぜったいばれてるよね、これさあ、ローター、一番強くしたまま、いっちゃうの終わらないって、いっちゃうのが ブリッジしちゃって、ぜったいあそこ、見てるよねえ、これって やっぱり、見てる、隠れる気もないみたい、イっちゃいそう、イくイく、イく、おまんこ気持ちいい! いくの見られちゃった?
露出おまんこ晒しちゃった? イくのも、おまんこも、晒しちゃって、何もかもばれちゃって、ローターまだ続いて、本番はしないからって、個室の中に来たよ ローターで虐めてってお願いしな
乳首とクリトリス舐めてもらいな 乳首とクリトリス、舐めて、これヤバい、すぐいっちゃう 何回かなんて、もうわからないよ、指が、指が深いところに、ナカ撫で回して、回したら、やだ、私の下着でおちんぽ扱いてる、クリトリス潰して、ナカが気持ちいい! やばいね
俺も我慢出来ないや
オナニーして一緒にいくよ ローター、指、入ってるとこ、しゃぶりついて、ママからライン、何したらいいのか ちんぽしゃぶってるの?
俺のちんぽもしゃぶって欲しい 乳首も弄ってもらいな
中もクリトリスもおまんこ全部気持ち良くしてもらっていって むり、イく、無理いっちゃう、全部きもちいい、だめ、だめだめえ 本番はしないから、から、当てるだけだから、っていっちゃう、イく いっちゃう、バカあ、やだ、おちんぽ、私のおまんこに当てて扱いてる、なにしてんの、拒否らなきゃ、でもいっちゃういっちゃうの おちんぽ入っちゃう?
もうヌルヌルおまんこの中犯されちゃう? 全裸だとまずいね
男の人の浴衣もらいな
ザーメンだらけのまま浴衣着て 急いでごまかさなきゃ、危ない危ない、このまま落ちちゃいます、こんな遅くまでありがとう、わたた お疲れさま
エロくて楽しかった
また遊ぼうね
落ち ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています