【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀68【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀67【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1551093017/ >>565
あ、そうなんですか?、教えてくれてありがとうございます、あとで行ってみます >>567
提案なんですけど、スカート脱いで自転車乗ってみていい?、だめならやめておきます、もう少しで着くんで つきました、自転車に乗ったままサドルにあそこをこすって、ブラおさえて、ローターこぼれないように乳首弄って、気持ちいい スカート脱いだまま公民館のあたりうろついてみて
ブラに入ってるローターは上手く乳首に当たってる? スカートはかごにいれて、公民館周りをぐるーりと散歩します、ローターは手で押さえてやってます、TシャツちっちゃいんでTバック丸見えです Tシャツも脱いで自撮りしてみて
エロい表情とかポーズもしたりして、自分がどれだけ変態か確認してみてね 最初の角、シャツ脱いで、自撮りします、シャツは置きで、歩きます、ヘンタイだ私、ホントに 興奮してる?
撮った画面見て、どんなスケベ女が映ってるか教えてよ ブラをローターで膨らませて、Tバック姿のヘンタイが写ってる、次の角、自転車が来る、どうしようかな そのまま、すれ違いました、隠れる場所なかったし、おじさんが横を通りすぎてって、最高に快感、見られたかな?知られたかな?、考えただけでいっちゃいそうだった 今すごいエロい顔してるんだろうね
また撮ってどんな顔してるか教えてよ 眉下がった、エッチしたいー!って顔、ヘンタイの顔してる、これが私なんだ、提案、ブラ置きしてローターはあそこに、いい? いいね、咥えちゃう、バイブも遠隔なんだけど、ローターとどっちがいいかな、明かりのついてる町工場?があった、さっきのおじさんここの人でしょうか、公民館の裏です ブラくわえたところも撮って見てみてよ
置きスイッチはどう? ますますヘンタイ顔になってる、さっきのおじさんがもし戻ってきたら見つかるかもしれない、駐輪所の入口にリモコン置きました、バイブの方です、公民館側に行きます リモコンONにして置いたまま一周だね?
乳首いじりながら歩いてね あえてオフにしてます、戻った時にドキドキしたくて、ヘンタイですよね、公民館側に出て、私の自転車が見えました じゃそこでオナってみる?
地面に座ってM字開脚してオナってるの自撮りして 遠隔バイブで眉下げて、気持ちよくなって、舌だしてる顔です、もういっちゃう いっちゃう、がまん、気持ちいいです、リモコン拾ってくれたら クリとか乳首も触ってる?
イくの我慢してもうちょっと続けて 触って、ローターで弄ったりして、ホントにいっちゃいそう、いっちゃう 見せたいけど保存はしてない、次、リモコンとりに行きたい 残念、それ見れたらお互い興奮できたのにね
リモコン取りに行くならアソコいじりながら行ってよ 想像してくれたらいいな、弄りながら行く、Tバックパンツびしょびしょ、シャツもまだ置いてあった うえってむせそう、吐くとかじゃなくて、口そんなおっきくないんで、角きた、駐輪所に行ってみます、どうかな そですね、最初のおじさんだけで、すこーし残念?、あ、ヤバいか 最初のおじさんに、こんばんはって、話してる間にバイブ動き出して、何でもないって、角まで逃げてきた、ブラもその場に落としちゃって どーしたのーって、ついてきて、公民館行かなきゃ、なんだけど、ついてきて、バイブが動いて、いっちゃういっちゃう あげちゃうんだ?
これでオナニーされちゃうんだね
使用してぶっかけたのを明日以降にでもどこかその辺りに置いて貰ったらどう? おっぱい差し出して吸われる
バイブ差し出して出し入れされる いっちゃう、おじさん私のパンツでオナニーしてる、快感、いっちゃういっちゃういく! お互い気持ち良くなってるみたいだね
興奮しまくりでしょ? 乳首、ちぎれそう、吸われすぎだし、バイブやりすぎ、いっちゃう、すぐいっちゃう、帰り、どうしよ、いっちゃう せーしまみれのパンツ履いてって、ヘンタイすぎる、バイブ抜いて、あそこに口つけて、ヘンタイおじさん、でも軽くいっちゃう私もヘンタイだ はいた、つめたい、ヘンタイすぎる、本番はしないから、おちんぽパンツに押しつけさせて、ヘンタイ ヘンタイだから仕方ないね
お尻の穴に指突っ込まれたりとかはしてないの? お尻はなにも、おっぱいまた吸われちゃって、おちんぽパンツの、あそこの上に押しつけて、ヘンタイ、ヘンタイ、いっちゃう されちゃった、気持ちよく、いっちゃういく、何回もいっちゃう 車が、くるから、おじさんが体、押しつけてくる、いっちゃうの、私のヘンタイ! いっぱいイっていっぱい満足、帰るのが気だるい、でも家から連絡あったら面倒 なんとか、発作的にこういうことしたくなるけど、今日すごかったから、しばらく大丈夫かな 気持ち良くなれたみたいで良かった
オナテク板の野外オナニースレとかに感想とか書いてよ 探してみます、お付き合いしてくれてありがとうございました、このまま落ちちゃって大丈夫ですか? うん、いる
すごいエロい気分
オナニー我慢してるよ >>651
するする
させてよ、めっちゃ溜まってるから エロい実況してくれれば、オカズにしてどばどば出すよ。 うふっ、昨日とは大違いだ
一軒家が並ぶ路地を散歩してるよ
昨日もね どんな格好?
超薄着?超露出?
それとも見えないノーパンノーブラ?
見つかったらタイーホ確実? なーんにも着てない!
バッグにキャミとショーパンあるだけ 質問ね
・今の格好
・通行人との遭遇状況
・もう濡らして挙動不審?
・おもちゃとか、直前刺激の有無 通行人なーし
濡れてるよ
ローターとテープあるけど使ってない まさかの全裸!?
マジキチじゃないですかwww
そりゃ開放感あるはずだわ。
やっと春が来て、出来るようになったわけやね。
待ってたの? 通報、逮捕されそうになったり、襲われたことは?
もし地元で沙織みたいな子に遭遇したら、公園に連れ込んで押し倒しますわー。 >>663
こっちはライト需要だから妄想もあり。
>>1を読んでね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています