【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀68【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀67【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1551093017/ いいね、このあいだの散歩気に入ってくれたみたいだね
今日も外でエッチになっちゃおうね
その格好で仕事の電話を受けるのも大変だね…
話しながら触っても楽しそうだけど
パンスト苦手ならスカートかな?
そのあたりは自分でやりやすいようにね 今日も外でエッチになっちゃいますー
電話かかってきてドキッとしました
だって、上は長袖ヒートテックで、下は何も履いてなかったから…
電話しながら触るなんて無理ですー!
あれ?パンストの代わりにスカートって、え?パンスト履いたらスカートなしですか!? お仕事の電話はさすがに現実に戻っちゃうか
下はいてなかったのもタイミングが悪いね
コートかなにか羽織るの前提だけどね
ノーパンパンストもエッチだよ 現実に戻ったというか…バレてないよね?ってドキドキでしたよおー
コートでスカートなしでノーパンパンスト…
し、しちゃおっかな…? そっちでもドキドキしちゃったんだね
外出てるときかかってきたらもっと大変なことになりそう
隠せるんだし、しちゃえしちゃえ
ほとんどシルエットが裸と変わらないからね 試しにパンストだけ履いてコート着てみました
これ、ちょっと、すごい…
このまま外に出ちゃう… 上も下も丸わかりだよ、りるちゃん
一応身体冷やさないようにね 電話かかってきて、スルーしようと思ったのに、指が当たっちゃったんですよー
外に出てみました!
思ってたより気温低くなってますね
そういえば雨振りそうなんでした…
今は降ってないけど、どうしようかな? 今度は電話出ないようにね…
雨降ると大変だから、傘を一応持つ(買う)とか、
屋根のあるところ歩く、とか
コートはどんな感じの素材? コート膝くらいまであるからぜんぜん見えないっておもうけと、スカートもズボンも履かないでノーパンパンストなの、すごくえろえろです…
コートは綿ですよ
フードもあるから小雨なら平気です
でもスマホが濡れたらヤバいかな?笑
傘を取りに戻りました 綿のコートに傘なら大丈夫そう
それじゃあ、あらためて散歩始めようか
人いないところは少しずつ前開けていこう あらためてお散歩開始ですねー
やっぱりノーブラだと胸が揺れちゃう
ノーパンパンストって、なんか、いつもの感触と違うから変な気分
下はパンストしか履いてないし…
歩いてるだけなのに濡れてきてるのわかっちゃいます
前開けたら見えちゃいますよお… コートの裏に胸の先端が擦れて気持ちよさそうだよ
もう濡れちゃうんだ、我慢できるかな?
見る人がいなきゃ大丈夫だよ
ちらっとね
せっかく胸つんってしてるんだし うん…気持ちいいです
歩きながらぴくぴくしちゃいます
我慢…しますよお
ちらっと…
ボタン外して、少し開いてみますね りるちゃんこれ癖になっちゃったんだもんね
肌着の上から触ると気持ちいいでしょ
夜風が冷たいとなおさらかたくなっちゃうかな ヒートテック腰までしかないのに
コート開いたらパンスト見えちゃう…
これほんと、すごい、すごい… もうパンストも見せちゃうかい?
ところでどんな感じのパンストはいてるの今
アンダーヘアもわかっちゃうかな 我慢できるかな^^ 我慢できるかな^^ 我慢できるのかな^^ 我慢できるかな^^ 我慢できるかな^^ 我慢できかな^^ 我慢できるかな^^ 我慢できるかな^^ 我慢できるかな^^ 我慢できるかな^^ 我慢できるのかな^^ 我慢できるかな^^ 我慢できるかな^^ 我慢できかな^^ 我慢できるかな^^ 我慢できるかな^^ えっちなお散歩…
癖になっちゃいました
触るの、ああー、、乳首気持ちいいよお
こりこりになってます
体ぴくぴくって
おっぱいも揺れちゃう りるちゃんのこりこり乳首、えっち
しばらく触りながら歩いて行こう
立ち止まったら見られやすくなるから止まらないようにね パンスト苦手ならスカートかな^^パンスト苦手ならスカートかな^^ パンスト苦手ならスカートかな^^ パンスト苦手ならスカートかな^^パンスト苦手ならスカートかな^^ パンスト苦手ならスカートかな^^ パンスト苦手ならスカートかな^^パンスト苦手ならスカートかな^^ パンスト苦手ならスカートかな^^ 見せちゃってます
ベージュのパンストだから…
あそこの毛…透けちゃってますー
ぬるぬるしてるの
やらしくなってるよお 歩きやすいように触ってね
コートもすぐ閉じられるように
ベージュのパンストもうぬるぬるになってるんだ
スケスケで、きっと染みも分かっちゃうね 車が…
コート前押さえてたけど、すごいドキドキした… 車の対処ももう慣れっこだね
車が過ぎたらまた触ってね
今日はどこに行く予定? 今日は…どうしましょう
普段行かない方に向かってるので、なにがあるかわからないです
今いるところは住宅街の真ん中って感じかな…
静まり返ってて自分だけこんなことしてる感じがすごく興奮しちゃう スマホで地図見てもいいかも
住宅街なら、公園はあるだろうけど
まわり静かで、気持ちよくて声出そうになるの我慢してる? ちょうど地図見てみたとこでした笑
公園は近くにあるみたいです
行ってみようかな?
行ったことのないコンビニもありますけど…下パンストだけでお店に入るのは恥ずかしすぎるかもー
声は…ちょっと、出ちゃいそうになります
んっ、ん、て出ちゃうんです
住宅街の中で歩きながらこんなことしてるの…すごい… 今は中学校の横を歩いてます
校舎の方に向かってコート開いちゃった…
もし今が、お昼だったら…なんて想像しちゃってます 前回も公園だったからねー
できるかどうか行って見てみよう
りるちゃんいけないい遊び覚えちゃったね
コート閉じてれば大丈夫!
何もないって分かっても、最終的に見えないから
見えなければOKでしょー 学校もあったんだ
先生ってまだこの時間残ってるんだろうか…?
ただ学校は警備もしてるだろうから軽々しく入れないね 公園に着きました!
薄暗くてエッチかも…いけない遊び…
もう少し歩くとコンビニがあるみたいです
見えなければOKですけど…うーん…でもやっぱり恥ずかしすぎてハードル高いですよお 相手が目の前だから、たしかにハードルは高いね
でもそのうち、もっと慣れたらチャレンジしてみて
薄暗いなら、目立たないところでまた触ろうか
そういえば、虫の音とかカエルの声とかは聞こえる場所? 学校ありました
警備員さんがいるかもしれないですよね
防犯カメラもあるでしょうし、入ったら捕まっちゃう
公園で…触っちゃう…
奥の方の暗くて見えなさそうなとこにいます
虫の声は聞こえないですねーちょっと離れたとこが大きな道路だから車の音は聞こえてきます
乳首気持ちいいよお ありがと、まわりの状態は分かったよ
車の音だと声はかき消せないかなー…
生地が薄いから、乳首の形もしっかり分かるね
りるちゃん乳首指でどうするのが好き?
オナニーの時にも触ってる? 声出したらバレちゃいます…変な子がいるって思われちゃう
乳首かたちわかっちゃいます
指で、つまむの好き
きゅってつまんで、ぐりぐりするの
ちょっと痛くするのも、好き
おなにー、さわります
乳首好きなの 声出ちゃうときは声出しちゃうのもしょうがないけどね
乳首、好きなんだね
じゃあしばらく乳首だけ触ってみようよ
また両手で両方、おっぱい突き出してさ 乳首…
乳首好きです
傘立てかけてスマホポケットから出し入れしながら両手でいじっちゃう…
おっぱい突き出して、むぎゅーってしながら、指先で乳首虐めちゃう じゃあ、乳首って口に出して言える?
小声でもいいから、触りながら
乳首どうしてますって、話してみて 乳首いじって指で気持ちよくしちゃってます
声出すの、すごいの
すごい気持ちよくなっちゃう
乳首気持ちいいよお ほんと、りるちゃん気持ちよくなってるのわかるよ
乳首だけでそんなになっちゃうなんて敏感なんだね
どうしよう?下も触ってもいいし、そのままでもいいし
乳首こりこりもっと続ける? すごい気持ちよくなってるの
乳首だけなのにすごい濡れてるのわかります
やらしい妄想もしちゃってる…
もっと乳首しちゃう…
公園で乳首いっぱいしちゃうの いいよ、乳首でもっと気持ちよくなって
いっぱい触って、パンストもっとヌルヌルに濡らしてね
妄想は、触られてる妄想?
りるちゃんの乳首、どうなってるか言ってみて
ぴんぴん?こりこり?どれくらいボッキしちゃってる? ばれないでよかった
息殺してても、乳首そんなにさせちゃってるから緊張しちゃうよね 乳首いっぱいしちゃいます
妄想はね…
周りにいっぱい人がいるの想像してるんです
見られてるの
おなにー…乳首オナニー見られてる
おっぱい見せてって言われたから、見せちゃってもいいですか?
乳首ぴんぴんこりこりです
1cmくらいぴーんってなってるかも
ヒートテックめくっちゃってもいいですか? そういう妄想なんだね
だから外出ちゃったりするんだね…
いいよ、みんなにりるちゃんの乳首オナニー見せちゃって
もちろんこっちにも見せてね
ヒートテックそんなに押し上げてたんだねえ
そろそろ直接触ってもよさそうだね
触ってちょっとしたら、下のヌルヌルか唾液を乳首につけてみて 勃起したりるちゃんのいやらしい乳首
気持ちよくしてあげてね りるのオナニー見てください
おっぱい揉みながら乳首いっぱい虐めてるの
下のぬるぬるすごい…
なんかすごいの
すごいきもちい
自転車通ったよお 触ったり隠れたり、忙しいねりるちゃん
でも楽しそう…ほんと気持ちよくなってる感じ伝わってくるよ
まだまだ乳首触る? すごいの、乳首だけなのに、、すごいきもちよくて変になりそうなの
いきそうなくらいきもちいいです
いきたい…
下もいじっていきたいよお だめだけど、乳首でイくならいいんじゃないかな…
りるちゃんイける?乳首だけで いく前にそこでヒートテック脱いでほしいな。一瞬だけコートも脱ぐことになるけど だめなの…そんなあ
乳首だけで…
いきそうなくらいきもちよくなってるけどいけないの… じらされちゃうのは好きじゃない?
みんなりるちゃんの裸になるところ見たいって
下でイってもいいけど、どう? ヒートテック脱ぐんですか?
コート脱いで…そんな
がんばります… もうイきそうなくらいになってるんだから
すぐイけちゃうよね?
がんばってりるちゃん 頑張ってね。脱ぐ時の感想いいながら直に乳首触ってみて。コートは着てもいいけど前はだけるかどうか任せるね とうとう脱いじゃったね
おめでとう
ほんといけないりるちゃんだね
車が停まって人が降りてくるようだったら
離れた方がいいかな コート脱いでヒートテック脱いで、またコート着るのって短時間でも長く感じてどきどきできたんでは? 電話ならいいけど
状況みて複数いるなら離れようか
コート着て通りに向かってもいいと思うよ コートは着直しました
車動かない…そばに人がいてなにか話し込んでるみたいです
どうしよう…離れた方がいいですよね 変な邪魔が入っちゃったね、残念
離れようか
スマホの明かりも隠した方がいいかな コンビニって近くにあったよね
そこに逃げ込もうか
トイレ借りるふりしちゃえばいい 車ついてこないならよかったよ
ドキドキ通り越してヒヤヒヤしたね
今はどっちに向かってる? はい…冷や汗出て寒くなっちゃいました
追いかけられてないから安心ですけど、えっちな気持ちは沈んじゃいました…
地図開いて家に向かってますー お疲れ様。最後にどこかでストッキング脱いでみないかな。もし挑戦できるなら家から一番ちかい電柱の陰で全裸になって帰宅してほしいな ヒートテックは丸めてぎゅって抱えてます
コートの中、パンストだけのすごいやらしー格好なのに…
なんかすみません…えっちな気持ちが出てこなくなっちゃった
これって、わたしまだ芯まで変態になっちゃったわけじゃないってことですよね?笑 こういう日もあるさ、しょうがない
りるちゃん、芯まで変態になりたかったの?
まだなってはいないと思うけど、伸びしろは十分あると思うよー
一心に乳首いじるりるちゃん、えっちですごいかわいかったよ うっ…
そんなことないですか?笑
芯までなりたいっていうわけじゃないですよお…
伸びしろって、ええー…それはいいことなんですか?笑
一心で乳首いじるわたし…恥ずかしすぎです… いいことじゃないかー
上の書き込み、読み直してみるといいよ
いつものオナニーも手伝ってあげたいくらいだよ? 読み直すの恥ずかしすぎます!
外でばっかりするのもこういうことあったら危ないですし、今度はふつうに家出しようかな
可愛くないですー! そう?読んだだけで興奮しちゃうよ、りるちゃんの書き込み
家でするときもスレを使うといいよ
みんな見ててくれるからね 外だからこそのどきどきと羞恥心の感じ忘れれなくなってくると思うけど。どう? あ…なんかトリップ間違ってたことに今気づきました!
確か元のはこれだったかな… それであってるよ
まあ、先週だったから同じりるちゃんってわかったけど
他のスレでも見かけたら、お相手お願いするね 家の近くまで来ました
パンスト脱いじゃうのは…できそうなとこがないですー
最後までダメな子ですみません…
読み直すのダメです…ほんと恥ずかしい
外に出なくてもここでして大丈夫ですかね?
羞恥心のどきどきは、そうですね…癖になっちゃってますねー ふうー…帰宅しました!
すごい長い時間ありがとうございました
ちょっと体冷えちゃったのでシャワー浴びて温まります!
また来たときにはよろしくお願いします
落ちますー 気分は大事だから、だいじょうぶ
いちおうここでも大丈夫ではあるけど
家の中でも露出してる、っていう建前でやる感じかなあ…
オナニー関係は他にもスレがあるから、そっちの方が細かく相手を指定できるかな?
りるちゃんおつかれさま
こちらも落ちます りるさん、すごいですね…
わたしもベランダだけじゃなくて、お散歩したらもっと気持ちよくなれますか…? 外でするのは半端なく気持ちいいよ
できそうな所からやってみたら? どんな格好でお散歩したらいいですか…?
りるさんみたいに肌着にコートとか… 肌着にコートは上級者向けでしょう
ノーパンかノーブラで外に出てみるくらいから
始めたら? ノーパンノーブラで後は普通の格好…
キャミソールとスカートでいいでしょうか?
春物コートを上に着て レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。