【雑談】秘密の隠れ家266軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家262軒目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1530382088/
【雑談】秘密の隠れ家263軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1534657617/
【雑談】秘密の隠れ家265軒目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1548498857/
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家264軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1541509325/ 本当だよ
当分この公園は無しね
お友達も大丈夫かな 大丈夫、イチャイチャしながら、ワンピース着たから、帰ろうかな 今日もいやらしくて楽しかった
気を付けて帰ってね
また伝言して こんばんは。
お久しぶりですが、お元気でしたか。
こちらは、今、帰宅途中です。
あと、30分ほどになりますが、ちょっとでも、お話できたらうれしいです。 こんばんは。
この前はごめんね、
せっかく来てくれたのに。
帰路。
電車の中だね。
混んでない? 一回休み了解。
ではおれのターンだね。
帰りは相変わらず遅いみたいだね。 今日は特別なんです。
あ。でもこの頃は、だんだん以前のスタイルに戻っているかも…。
暇に耐えられない性分なのでしょうか。 エネルギーがありあまっちゃうのかな。
体調のほうは順調?
花粉の季節はもう過ぎたのだろうか。 乗り換え終了。この時間は、仕事帰りの方が結構いらっしゃるので、混雑しますね。
でも、なん両目のどこらへんが空いているとか、もう少しで降りるお客様の見極め方とか、私も少しだけ、都会人らしくなりました。
守さんこそ、今夜はかけつけて下さっている御様子。なのに、風船爆弾的にレスを返してしまってごめんなさい。 風船爆弾的って、どんな的のことなのだろうと、
ちょっと考えてしまったじゃん。
ともあれ無事に乗り換えられてよかった。
空いている車両がわかるとのことだが、
混雑中には違いなくいまは立ったままレス?
ち、ち、痴漢には、き、き、気をつけてくれないとダメだよ。
ダメだからね、 くすくすっ
大丈夫ですよ。でも、こうして思うことは、やはりスマホは片手で操作できるサイズであってほしい…。
もう少しだけ、この横巾が細ければ、細ければ、細ければあ 今使ってるスマホは結構大きめなんだね。
おれのも大きいやつ。
小さいと、携帯には便利なのだけど、見えにくくて… それでも、小さめのを選んだつもりなのです。が、左手にスマホ。右手人差し指で操作…に慣れてしまうと、親指操作が…んもぉ。じれったい(笑) 片手でらくらく入力、
その点はガラケーが便利だったね。
ただガラケーにはフリックがなかったので、
たとえば「お」を入力するために「あ」の5回打ちをしなければならず、
そういうのが連続すると指がつりそうになってたけど。 そうこうしているうちに、次が下車駅です。このあと、階段を上がって、ちょこっと歩くと帰宅となります。
お腹ペコペコ。(笑)
今夜は、おつきあいありがとうございました。久しぶりにお逢いできて、嬉しかったです。これから暑くなってきます。どうぞ御自愛くださいね。
おやすみなさい。 こちらこそ電車の中からお相手ありがとう。
お腹ぺこぺこ?
そりゃそうた゜ろうね、こんな時間だもん。
どうぞ気をつけて帰って美味しいものをたあんと召しあがってね。
さおりこそご自愛を。
おすやみさない。 寝過ごした…ごめん いつのまにか寝てしもうた。
疲れてるの奈子も同じ 眠たいみたいね お疲れ様 ぎゅ…ふにゅ…(擦り擦り) …待ちくたびれて眠くなっちゃったよ
(ちょい拗ねっ) …待ちくたびれて眠くなっちゃったよ
(ちょい拗ねっ) レス二回ダブって打つ程疲れてるの分かってるよ。
(頭撫で撫で…)そんなに 拗ねないでよ〜(後ろから優しく抱きしめて)ぎゅ…ぎゅ……ところで奈子が作ったの完成したのん? …はぁぎゅぅぅぅ…
(深呼吸して要さんを満喫)
ごめんごめん 目、覚ますね。
っと今日は作業してないから完成はまだだよ。
(今夜疲れ過ぎないように休憩したんだからねっ、一応w)
……ブライスとかのドールサイズの着物縫ってるの(ちょい恥ずかし) 今夜はお互い眠たかったら無理せずすぐに言おうな。まあ遅刻した僕が言うことじゃないけれど。
知らなかったから調べてきた つか人形値段高いなあ…恥ずかしいことないやん 小さくて高度なの作ってるじゃないか 手間ひまかけてるね。 大丈夫、少し目が覚めてきたw
値段が高いからついでに人形も自作w
なんか子供の頃そういうの(本見たり作ったり)好きだったのよ、でも子供だからなかなか完成させられず
で現在 家で暇してる時ずっとネットばっかり見てるのもどうよ、と思ってたら昔持ってた人形本が取り寄せ購入出来るのを発見(どうよと言いつつ情報はネットでw)…懐かしくなって購入からの暇見つけてちょこちょこ縫ってる…と。 要さん疲れてたらお話だけでもいいけど、ぎゅーのちゅーの触わ触わしたいの// よし!日付変わったしそろそろしたくなっちゃった//
ああ…女の子らしくて可愛い なんか小さい頃の奈子を想像できる〜黙々と笑顔で人形作ってるのを。
ハマると色々調べるよね いいのないかなぁって 何着も作るんだね ただ時間かかるけど。 (さっきのレス追加)
手間ひまかけて細かく作ってる やり甲斐があるよね。
と 今夜のエロ下着は何を着てるかにゃ〜(エロ目) (ベッドに寝かせた要さんに跨りながら)
昔と違って今は何でもすぐ調べられるからね
検索して、愛でて、欲しくなっちゃう…
(そうすぐには買わないけど、近所に大型の生地屋があるからつい覗き見に行ってしまうw)
(要さんに覆い被さるように抱きしめて、全身を擦りつける) >>870
(シャツを捲って白いレースを覗かせる)
(要さんに背中を向けて)
ブラ、要さんが…外して? あ…今夜は奈子がリードしてくれるんだ…密着して?既に固くなってる僕のを…もっと固くさせてな…//
そのうち何十着もつくちゃったってなったりしてなw より可愛い服作りに難易度高いの作ったり。 >>872
(ブラのホックを外しながら)
前にホック付いてるの持ってるかい?
(外して背中から頸へ愛撫して)
奈子を後ろから可愛がってあげるね…ちゅ (耳朶を軽く…)かぷっ (全身を密着させていると、逞しくなった要さんが服越しでも伝わってくる)
(体勢を変え、逞しい物に顔を向けると窮屈な服の中からそれを解放する)
(目の前の愛しい物に頬ずり・口づけをしてからおもむろに咥えこむ)
…ちゅ…くちゅ…ちゅぱ……ちゅ……ちゅ…… >>874
今はフロントのは持ってないな、持ってたら
(ホックを外すと要さんの目の前に白い二つのたわわが溢れる)
てな感じかな
(だめ…後ろから要さんの息遣いを感じて…気持ちいい) ……んん…ちゅ ちゅぱ…ああ……そんなにされたら……
(自然と いや 性欲が高まり 腰が奈子のアソコを求め クネクネと…両手で奈子の身体を包み込んで…)
いっぱい…感じよう…?ちゅ…なこ……ん くちゅ…っぱ… 熱くなった要さんの根元から先っぽまで、舌でじっくりと可愛がる…
括れから筋は特に念入りに…舌先で…チロチロ… >>876
にやけちゃうな そのシチュ すぐにおっぱい食いつきそうw で 揉み倒したり 馬乗りして ちんぽをパイ包みして腰振って おっぱいまんこで……
(両手でブラ取って胸を優しくいやらしく揉み 乳首を指で挟んだりカリカリしたり…)
ここ…弱いんだよな すぐ声上げるの…ああ!って あう……裏…気持ち…ああっ だめだよ……そんな 先っぽと…ああ…筋を……すぐ逝っちゃうよ……
(弱々しい声を出し 奈子に気持ちいいとこを責められ…逝きたい気持ちとまだだめな気持ちが交互に揺れて…)
咥えて欲しい……じゅぼじゅぼ 音立ててしゃぶる奈子の顔を見ながら…口まんこ味わいたい…… >>879
(喘いでいる私の顔をいやらしい目付きで眺めながら、乳輪だけ舐めたり指でなぞったり…)
(要さんに触ってもらいたくて乳首はコリコリに固くなる) >>880
(要さんを私の口の奥まで収めると吸いつくようにしながら唇で上下に扱く)
ああ、要さん私の口の中でびくびく震えてて…可愛い >>881
(乳輪を回すように触られ乳首に触れられないのが好きだから…その乳首に息をフッ…って吹いて 胸を下から揉み上げてから 唾液たっぷりと乳首に吸い付く…) >>882
ああっ!うう……なこ…!ダメだよ…!逝っちゃうよ……!
(今夜は奈子に寸止めされたい…フェラに パイズリに そしておまんこに……) >>883
吸い付かれた瞬間
ああっ…
て大きな声出ちゃう
(リアで…私の乳首凄く固くなってる…摘まれたりペロペロされたり…イタズラされたい) >>884
駄目よ、まだ逝っちゃ
(要さんから唇を離すと、固くなった乳首をツーと這わせる)
(そして二つの膨らみで要さんを挟み込む) >>885
乳首しゃぶりながら右手が奈子のスカート捲って太腿を触り パンティの中に入りおまんこ指でぐちゃぐちゃに犯して…)
(リアで勃起ちんぽ シゴいてる 奈子に手コキされたい…ツンデレな言葉かけられたい…) >>886
はうっ…ああ……はあ…はあ…なこ……なっ なにを……ああっ…
(奈子が僕のちんぽを胸で挟む…思わず 別の喘ぎ声を出して…)
うあっ…はあっ…!パ…パイズリ……僕の大好きな……はあ!ああっ…!おっぱい…気持ちいい……ああっ ああ……! >>888
(優しく口調で「気持ちいいの?こんなことされて〜弱いねえ君は〜」みたいに上から目線で言われたい 眠ちゃったか 今夜遅れてごめんな 疲れてるのに待っててくれてありがとう ちゅっ…
ねむねむ行くね 奈子をぎゅっと抱きしめて一緒に逝こうね おやすみ 奈子♪
(落ちます。以下静かな隠れ家。) こんにちは、誘導ありがとうございます。
遅くなってすみません、
身体の具合は大丈夫ですか? こんにちは。
昨日までは大丈夫だったんですが今朝起きたら喉と鼻をやられてました。
暑いからエアコンつけないときついし困りました…
これだけ急に暑くなると体がおかしくなっちゃうんですね。
とはいえ、エッチな気分ではあるんでシチュじゃなくてならしてもいいかなぁって。
さなさんの体の調子はいかがですか? 昨日の昼は本当に暑くてたまりませんでした…。
でも夜はかなり気温も下がって、
朝はちゃんと布団をかけていました。
なので体調はまずまずです。
部屋の中はそれなりに涼しいですし。
そしたら、あんまりシチュに凝らずに
お部屋で教師さんの看病なんてどうでしょうか? 夜中に暑くて布団がはだけてたんですよ…それでやられちゃいました。
エッチな看病でさなさんが俺のあそこを元気にしてくれる設定ですか?
元気になったらさなさんのこともとろけさせて合体したいですねぇ。
名前も教師じゃない方がよさそうですね。次のレスで名前変えますね。 そうなんですか。それは大変なので
そんな感じで///いっぱい看病させてくださいね。
(冷たくしたタオルを絞って)
(布団に寝ているそばにひざまずくと)
(布団をはいでパジャマをはだけながら)
暑そうだから、まずは汗拭きますね。
(上半身を裸にしてしまうと、首から胸にかけてタオルを当てて)
(汗をふき取り、少しずつ下に…)
【そうですね、名前お願いします】 ありがとう。今日はせっかく来てくれたのにごめんね。
シャワーも浴びられないから汗臭いよね。
(久しぶりにさなとエッチをするつもりだったのに風邪を引いてしまい)
(布団に寝てされるがままに体を拭いてもらう)
なんかこういうのって少し恥ずかしいね。
いつもは俺がさなの体を触ってるのに…
(さなの手がパジャマの下にかかって脱がせようとしているがまだペニスは柔らかくて下を向いたまま)
【調教っぽいシチュじゃないのも新鮮ですね。】
【1レス目からリアではあそこが元気になってしまいましたw】 そんなことはないけど、冷たいタオルで大丈夫?
あったかいほうがよかったかな?
(おなかの辺りもきれいに汗をぬぐうと)
ちょっとーっ、何言ってるのぉ。
風邪引いて寝てるのに、そんなエッチなことぉ…///
(信幸さんが腰を浮かせた隙に、パジャマのズボンとパンツを引っ張ると)
(股の間でデロンと下を向いたものが…)
ここも、きれいにしちゃうからねー。
(信幸さんの体温で少し温まったタオルで)
(下から支えるようにペニス全体を包み込むと)
(手のひらで撫でるように拭きながら)
ん…?あれ?なんか…元気に…?
【風邪が悪化しないようにしてくださいね】 そこもきれいにしてくれるの?
蒸れてるから変なにおいしちゃうかも。いやだったらしなくてもいいからね。
(ふにゃふにゃのペニスを拭いてくれてさなの手が撫で始めると)
あれ?もしかして…
今日は絶対無理だと思ってたのに固くなってきちゃった。
さな、すごく上手なんだね。
元気になったらさなに慰めてもらおうかな。
(まだ完全に勃起とまではいかないが少し元気になったペニスを愛撫されて息が荒くなっていく)
【いきなり楽しいんですがきりがなくなりそうなので今日は3時頃までにして後は寝てもいいですか?】 【時間3時ごろまでって、言われてましたよね。】
【分かりました、今日はそのくらいまでにしましょう!】
上手って、そんなの褒められても…なんだか…///
(少し恥ずかしそうな表情で、タオルの上から撫で続けると)
(硬くなってきた先がタオルからはみ出してきて)
もぅ〜、ほんとに風邪引いてるの?
ここ、どんどん元気になってきてるんだけど…?
(そこも一通り拭いてしまうと)
(こっちを向いて硬くなっている先に顔を近づけて)
もぉ、信幸さん…エッチぃ…///
(先に唇を当てて、チュッ…っと、音を鳴らしながらキスして) ほんとだよ。さなが上手だから体が勝手に反応してるだけだよ。
んっ、ちょっとまって!それ、だめ!
(普段は「舐めて」ってお願いするまで舐めないさながペニスにキスをすると)
(完全に勃起してペニスが跳ね上がって上向きになって)
今日は洗ってないんだよ。うっ、そこ!気持ちいい!
(柔らかい舌とあったかい吐息でペニスはすっかり元気になって)
さなも気持ちよくなりたい?
俺の顔の上にまたがってもいいよ。
(すっかりエッチな気分になって胸を触ったりしながら) でも、さっききれいに拭いたし…、こんなに元気になってるのに
待ってって、止めちゃってもいいの?
(短めのスカートをたくし上げながら)
(信幸さんの顔の上にまたがると)
(暗い時にもしたことがないような69の体勢になって)
(ペニスの先を口に咥えると…)
こんなに上向いて…、ちゅっ、じゅぼ…んじゅ…
(音を立てながら、なめたり咥えたり…) もっとしてほしい…
さなってフェラ上手なんだね。
(顔の上にはさなの下着で隠れたあそこがあって)
(エッチな音を立てて顔を動かすたびに腰が動いて誘ってきて)
さなのもきれいにしてあげるね。
(下着の上から口をつけ舌を動かして)
ちゅっ、じゅぶ、くちゅ。
(さらに指で下着をずらしてあったかいおまんこを直接なめて)
とろとろだよ。指入りそう。
(指をゆっくり出し入れしながらクリトリスを舐める)
俺もさなのおかげで元気になったし指じゃなくて本物入れちゃおうか。 もぁお…ばかぁ、上手なんて…///
(ショーツの上からも舌の感触が分かるくらい舐められると)
えっ?あっ。ちょっと!ちょっと待って…///
(恥ずかしがっていると、信幸さんの指が)
(ショーツを横にずらし、おまんこを開くようにむき出しにすると)
(指と舌ですっかりとろとろにされてしまって…)
う、うん…でも、信幸さん…だいじょうぶ、なの…?
(身体を起こすと信幸さんの上でショーツを脱ぎ捨てて)
(向きを変えて騎乗位の体勢になるように腰をゆっくり落とし)
(上を向いたペニスにおまんこを押し当てて…)
あっ…信幸さん…あ、熱い…///
(ゆっくりと、さらに腰を…)
んんっ、お、奥まで…熱いぃ…///
(根元まで飲み込むように腰を完全に落として) こんなに元気にしてくれたし、さなもこんなにとろとろにしてるんだから1回だけなら…
(さながショーツを脱いで腰の上にまたがると)
(自分の割れ目を開いて勃起したペニスをそこに当てて腰を落とすとエッチな声が出て)
さな…。エッチだよ。入ってるところ丸見えだよ。
(腰が動くとペニスに愛液が塗られてどこまで入ったかわかり)
(さながあえぎながら腰を落とすと根元まで入り中で締め付け始めて)
こんなエッチなポーズでするの初めてだよね。
さなのあそこって俺のが入ってるときこうなってるんだ。 あぁんっ、こんなのっ、だめっ!だめっ!信幸さんっ!
(明るいところで、しかも信幸さんが下から腰を突き上げると)
(身体が後ろにのけぞってしまい、後ろに手をついて身体を支えながら)
ちょっと、ちょっととめてぇっ!
の、信幸さん…服、脱がせて…///
(腰を落としたまま身体をまっすぐ起こすと)
(両手を上げて全裸のおねだりを口にして)
) 【あ、服はTシャツにブラです】
【スカートもホックを外して…上から引き抜いてください】
【それか、スカートだけはつけたままでも…///】 うん、わかった。脱がせてる間動かないでね。
(Tシャツをまくり上げてブラのホックを外してるとさなのあそこがまた締まって)
動くと出ちゃうよ!
(射精しそうになるのを必死に我慢しながら上を脱がすとおっぱいがぷるんと揺れて)
スカートもだね。もうちょっと我慢して。すぐに脱がすから
(締め付けてくるさなに耐えながらスカートのホックを外して上にずらして脱がすと)
今日は俺動くとやばそうだけど自分で動くだけでいけそう?
(丸見えになったおっぱいを両手で支えて感じてるさなの顔を見上げる) (服を脱がせてくれる間も、信幸さんのペニスが)
(おまんこの中で小さく動いて、そのたびに奥に当たって)
そんなこと、言ったってぇ…信幸さん、中で、動いてるのに…
(ブラを外されると、小さめの胸がぷるんとあらわにされて)
(スカートも引き上げられると、二人がすっかり全裸でつながる姿があらわに…)
う、うん…自分で…んっ、動くの…?あっ…///
(少しだけ腰を持ち上げると、それだけで甘い声が漏れてしまって)
(腰が砕けるように落ちると、股奥まで突き刺さり…) そんな風に、腰を上げ下げしてごらん。
俺のがさなの中の気持ちいいところに当たるようにしてみて。
(さなが腰を動かすとペニスを包んでる柔らかい粘膜がこすれて)
(奥まで突き刺さるとぎゅーっと締め付けて射精を誘ってきて)
さなの中気持ちいい。
出ちゃうよ。いい?中に出していい?
(揺れるおっぱいをもみながら自分の腰も下から動いてさなを突き上げてしまって)
っくっっっっっっ!
(顔を真っ赤にしてさなのなかに精液を発射して果てる) (促されるままに腰を上下に揺らすと)
(まったく硬さが衰えない信幸さんのペニスが)
(中を、奥を繰り返し突き上げて)
あんっ、あんっ!こんなの、初めてぇっ!なかっ、こわれちゃうぅっ!
(上にまたがったまま二人で絶頂を向かえた瞬間)
(信幸さんの求めに応じるがままに)
(一気に中に放出されて…) はぁはぁはぁはぁ…
今日のさな、すごかったよ。
気持ちよかった…
元気になったら今までより激しく求めてあげるね。
(全裸で汗だくになって果ててるさなを抱きしめる)
【さなさん、こういうのも上手なんですね…。気持ちよかったです。】
【来週土日は土曜の夜しかあいてないんです。次回は再来週になってしまうかもしれないです…】 (信幸さんの上に乗ったまま抱き突かれると)
(二人の汗で肌が密着して…)
う、うん…もっと、いっぱい、して…///
二人で汗かいたから…早く直るかも…
(顔を近づけて、唇を…ちゅっ…)
【こちらこそありがとうございました】
【かぜ、早く直してくださいね】
【今度の土曜はちょっと予定があって難しいんです】
【再来週に向けて、また伝言しますね!】 キスしたら風邪うつっちゃうよ。
(といいながらもすごくうれしくてほっぺたにキスをお返し)
【今日は短くてごめんね。元気になったらいっぱい気持ちよくなりましょう】
【俺も伝言します。この名前の方が良さそうですが教師でしちゃったらごめんなさい】
【ありがとうございました。これで落ちさせてもらいますね。】 【体調あまりよくなかったのに、こちらこそありがとうございました!】
【私もここで落ちますね。またお願いします!】
【以下空室です】 隠れ家デートですね
そして秘密に…
よろしくお願いします
(手を軽く握り微笑む) おうちデートみたいな感じ
秘密ってねぇ、バレバレだけどw
屋根裏部屋がありそうな、秘密基地みたい
喉は渇かない?渇いてたら手は離さないといけなくなるけど、どうしよう
(陽一さんの顔を覗き込む) ほんとバレバレ、丸見え状態だよね
子供の頃を思い出すね
秘密基地って…
手を握ったら急に喉かわいてきたかもw
(目を合わせ、一旦手を離してコーラを一口) >>924
裕樹さん、改めてはじめまして
なんか無理なお願いしてしまってたみたいだったらごめんなさい
麻帆と申します
よろしくお願いします 裕樹と申します。
よろしくお願いします、麻帆さん。
無理なお願いなんてされていません、ご安心ください。
むしろ俺の目の前に女神様が現れた気持ちですw
なぜ女神様が俺なんかに声をかけてくれたの!?
ってな感じです。
麻帆さんは何時頃までお話できそうですか?
あ、先に謝っておきます。
遅レスでごめんなさい。 裕樹さん、女神様だなんてとんでもありませんw
もういい歳ですし、こちらこそお時間くださってありがとうございます
わたしは16時くらいまでなら大丈夫そうです
レスゆっくりで大丈夫ですよ
気になさらないでください 俺好みの年齢です。
っていうとなんだかいやらしく聞こえちゃいますね。
年齢はお互い良い感じだと思いますw
では、16時までおしゃべりデートしましょう。
もちろん急用などできてしまったときには遠慮なく仰ってくださいね。
調子良く指が動くと早レスできることもあるのですが。
どうも不慣れなもので…。
優しいお言葉ありがとうございます、女神様。
ソファーに座ってお話しましょうか。
(二人掛けソファーを指さして) 裕樹さん、お気遣いありがとうございます
ソファに座りましょう
裕樹さんはよくここには来られるんですか?
わたしは、仲良くお話しできる人と長く続けられたらなと思っています
せっかく出会えたのにすぐお別れなんて寂しいですし…裕樹さんと仲良くなれたらいいな
レスは引き続きゆっくりで大丈夫ですよ こうやって二人で並んで密着して座ってると、なんだか恋人気分。
前にちょこちょこ来てたのですが、それからちょっとブランクありで久しぶりな感じです。
ほんとちょこっとのブランクですけどねw
スレカノ欲しいなあと思いながらも、雑談オンリーでした。
俺も麻帆さんと同じで長いお付き合いができることを希望しています。
今日の出会いできっと俺と麻帆さんは仲良くなりますよ、っと俺の予言。
麻帆さんはよく来られるんですか? わたしもかなり久しぶりです
たぶん一年ぶりくらいかも
でもたまに、誰かと話したくなっちゃうんですよね
実は、毎回はじめましてって言って自己紹介するのが面倒だったり笑
決まった人がいたらいいなと思ってます
長く続くお付き合いだといいですよね
ここでのやりとりでも、そういう相性みたいなものってなんとなくわかる気がするんです それはかなりの久しぶりですね。
お帰りなさい麻帆さんw
はじめましてーからのー自己紹介が面倒とな。
うーーんなるほど、言われてみればたしかにw
麻帆さんと相性が良いといいんだけどなあって、またドキドキしてきちゃった。
そういえば、麻帆さんはどうして俺に声をかけてくれたんですか? 自己紹介というか、わたしがどんな人かとかどんな趣味とかそういう話をまた別の人に一からするのはちょっと面倒かななんて…ごめんなさい面倒くさがり屋でw
裕樹さんは募集で見て、たぶん同世代だし話が合うかななんて思いました
でももっと若い相手を探していたならごめんなさいw いえいえいえw
その気持ち、よくわかります。ほんとうに。
俺もオンリーワンな人が欲しかったからよくわかります。
若い相手、探してません!麻帆さんがいいです。
だからこのまま俺を拾ってくださいw(ニャーン)飼ってください。
ごほん…あー。失礼しました。
話が合うは重要ですものね。麻帆さんの趣味、聞いてもいいですか?
なんだかお見合いみたいになってきたw ですよねw
たぶんたくさんのお相手と出会ってる人ってマメなんだと思いますw
わたしはどっちかといえばひとりの人と長く深く続けたいです
って言ってもお互い家族のことや仕事のことなんて詳しく話す必要はないかなと思ってて…でも、趣味の話なら大歓迎です!
わたしは最近はとにかくドラマ漬けですw
好みに偏りがありますけどNetflix入ってからとにかくドラマばっかり観ています
裕樹さんの趣味も聞いてもいいですか? やれ旦那はどうだだの子供はいるのかだの仕事は何してるだのいちいち煩い奴もいるからな
そんなの要らんからさっさとセックスしろよと 俺も麻帆さんと同じタイプなのでそこは相性バッチリですねw
それ以外の相性もバッチリだといいんだけど。
うんうん。
俺は麻帆さんとここでお付き合い(恋愛)したいと考えているので、仰ったように家族のこととかは話す必要なしです。
恋人同士の会話っていうのかな。そんな話だけでいつも楽しく仲良くできたらなと考えています。
んで、麻帆さんはドラマ漬けとなw
昔はよくドラマ観たけど最近見ないな!最近は海外ドラマも人気あるよね。
俺の趣味は映画、バイク、あとアウトドア。
映画は最近観れてないけど、今とても麻帆さんと映画館デートしたい気分w レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。