【カップル専用】彼女の部屋 83部屋目 雑・スレH [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カップル専用の彼女の部屋です。
お付き合いしている彼氏を誘っちゃいましょう♪
まったり雑談もよし、イチャイチャラブラブなスレHもよし。
自分の部屋でごゆっくり♪
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用のスレです。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
※18歳未満の方々による使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し禁止
※外部URL貼付・画像URL貼付禁止
※募集・伝言・待ち合わせ禁止
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般禁止
※退室の際は次のカップルさんの為に空室表示しましょう。
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○>>950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
○お付き合いしたら、やっぱり恋人の部屋に行きたいですよね?
ホテル系は数多くあるけどお相手の部屋系は少なく人気なようなのでカップル専用を作ってみました。
前スレ
【カップル専用】彼女の部屋 82部屋目 雑・スレH [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1548381494/ こんばんは、なおきさま
今日は、レンタル屋さんへお出かけになったのでしょうか?
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)
いえ、お気になさらないでください
私も言葉が過ぎました
ちょっと眠かったのですが、夜更かしをしてしまい、機嫌が悪くなりました
申し訳ございません 聞いて下さい、さつき…
それなのですが、午後にレンタルショップに出掛けたところ
『恋のしずく』が見つからず、仕方なく別の作品を見繕ったのですが
レンタルショップの会員カードを忘れてしまい、レンタルし損ねました…
迂闊にもカードの整理をしたことを、ぼーっとして忘れておりました。
(抱きしめ返して下さるさつきの髪を、手櫛で梳かすように撫でて)
期の始まりで、甘えたいばかりでしたから…
さつきは昼も夜もお世話ばかりになってしまったら、疲れて当然です。
眠いとおっしゃって下さってたのに、気遣いが足りませんでした。
(念のためにアラームをセットして、さつきをお姫様抱っこして)
(ベッドにお連れして、そっと寝かせて) まあ、左様でしたか
映画をご覧になって、ゴールデンウィークをお過ごしになるご予定でしたのに、
それは残念でしたね
『恋のしずく』は、公開規模が大きくなかったので、
取り扱っていないレンタル店も、あるかもしれません
GE●のサイトには載っておりました
『若おかみは小学生!』は、店頭にございましたか?
月末の夜勤の前、日曜日の夜は、ゆっくり過ごしましょう
…あ…ありがとうございます、なおきさま…
(抱き上げられると、なおきさまのお首へ両手を回して)
(ベッドまで連れてこられ、そっと寝かされて)
明日は、『アベンジャーズ エンドゲーム』をご覧になるのですね
あまり遅くならないうちに、今夜は休みましょう あ、やはりそうなのですね…
僕は調べずに、そのお店に行ったのですが
置いておりませんでした
『若おかみは小学生』も同じくです。
次は少し遠いですが、別のレンタルショップも明日覗いてみる予定です。
そうですね、さつき
そのときはさつきが過ごしたいように過ごしましょう
久し振りに、さつきのアイスコーヒーをいただきながら、ホームシアターというのも楽しそうです。
(さつきの隣に横になって、添い寝をして)
はい、さつき
今から楽しみです
(胸元にさつきの頭を抱き寄せて)
(脚を絡めて) レンタル店によっては、店頭に在庫がないディスクを、
他の店舗から取り寄せるサービスを、実施しているところもあるようですよ
いえ、来週は旅行にも出かけますし、
なおきさまに甘えていただけそうな日が、日曜日だけですから、
いちゃいちゃして、過ごしましょう
(なおきさまが隣へ横になると、お布団を掛けて)
なおきさまは、2回ご覧になるのですか?
(なおきさまの胸元に、顔を埋めて)
(脚を絡め返して) 調べてみましたが、そういうサービスの表記がなく
明日行くお店が駄目でしたら、直接店員さんに確認してみます
やはり、ゴールデンウィークは旅行に出掛けられるのですね
楽しみですね、さつき
いつものように温泉旅行で決まりでしょうか?
(布団が掛かると、片腕を出して)
(さつきのお身体を、布団の上から、ぽん、ぽん、と叩いて)
正直、2回はどうしようかと思っていたのですが
別の劇場の席が取れなかったようです
金額も高いので、内緒ですが、ちょっとだけホッとしました。
ですが、2回連続で観てみたい気持ちも、ないわけではなかったので、席が取れるか取れないかに委ねていたところはあります
(胸元のさつきの頭を、繰り返し撫でて) そうですね
店員さんに聞いてみるのが、一番でしょう
5月2日から3日にかけて、1泊で温泉へ出かけます
海沿いの道を通ります
左様ですか
『アベンジャーズ』は、満席の映画館も多いようです
まだ連休には入っていない金曜日ですが、
皆さん、早くご覧になりたいのでしょうね
なおきさま、今度、お時間がございましたら、
『キングダム』もお薦めですよ 海沿いのドライブは潮風が心地良さそうですね
天気が良く、ドライブ日和になることを願っております
海鮮もまた、楽しめそうですね
良く冷えた日本酒が合いそうです…温泉以外にもどこか寄り道のご予定はあるのでしょうか?
ファンも多いでしょうし、四部作のラストですから
きっと、皆が楽しみにしていたのでしょう
僕も楽しみにしていました
3時間という上映時間も、初めてです
『キングダム』も撮影現場が中国というお話でしたね?
お勧めしていただいたので、1日に観に行く予定です そうですね
天気に恵まれるよう、願っております
今回は、1泊2食付の温泉旅館ですので、
海鮮料理と決まっている訳ではありませんが…、
まぁ、何かしら、海鮮料理は出ると思います
温泉のほかにも、いくつか観光スポットや道の駅へ寄るつもりです
今日の深夜0時から、先行上映を実施している映画館も、あるようです
上映が終わるのは、午前3時くらいですよね
ご覧になる方は、気合が入っていますねぇ…
あ、1日にご覧になるのですね
中国の映画村で撮影したそうなのですが、お城の風景が圧巻でした
なおきさまがご覧になりましたら、ぜひご感想を伺いたいです
なおきさま、『恋のしずく』とか、『若おかみは小学生!』とか、
以前、お話しした『BRAVE STORM ブレイブストーム』など、
レンタル店にない作品は、ネット配信にもないでしょうか? 海沿いなら、食事付きの旅館でしたら出てきそうですよね。
さつき大好きな貝類もメニューにあるといいですね
道の駅は寄り道すると、楽しいですよね
その土地の特産品などが沢山並んでいたりしますから
観光スポットのお話もお土産話として、聞かせて下さると嬉しいです
先行上映、噂でしたら聞いたことがあります
一度、深夜からの映画を観てみたいですね…
また、さつきと何かをレンタルして観たりするのも楽しそうです
もちろんです、さつき
そのときは、アイスコーヒーをお願いしますね?
検索をしたのですが、残念ながら、ありませんでした…
さつき、1時ごろには休もうと思います 夕食を宿でいただく旅行は…昨年の11月以来かと思います
とても楽しみです
なおきさまに旅行のお話をするのも、楽しみです
先行上映は、気が付いたら、満席になっていましたよ
深夜からの映画は、以前でしたら、大丈夫だったかもしれませんが、
最近は、途中で寝てしまいそうです…
そうですね
アイスコーヒーをいただきながら、映画のお話をいたしましょう
左様ですか
それは残念です
そうですね
今夜は、そろそろお開きにいたしましょうか
お部屋は私が閉めますので、お任せください さつきの、楽しみという気持ちが伝わってくるようで…とても心があたたかくなります…
てるてる坊主を作って、お祈りをしておきますね?
いいんです、さつき
さつきと一緒に脚を伸ばして、さつきの肩を抱いて
大好きな映画を観ながら、うとうとしてきたら、そのままうとうとするのは贅沢な時間ではないですか?
内容は見直さないといけませんが…
最近は急に気温が上がりましたから
さつきのアイスコーヒーも楽しみです
ぎゅっとさつきを抱きしめて、おでこにキスをして
いつもありがとうございます、さつき
大好きです
夢の中でも一緒です…
お休みなさい
【さつきのぬくもりを感じながら、うとうとします】
【お先に失礼します】 なおきさま…そのお気持ちだけで、充分、嬉しゅうございます
てるてる坊主は、もし雨になったら、とても残酷なので、やめてください…
えー…IMAX3Dで、うとうとしてしまったら、もったいないですよ…
…と言いながら、『アベンジャーズ インフィニティ・ウォー』で、目が疲れてしまい、
少々うとうとしてしまったのは、内緒です…
あ、1日の夜は、翌朝が早いので、遅くまでお話しするのは難しいと思います
でも、『キングダム』のご感想は伺いたいですし、私もお話ししたいです
中国史は全然知りませんが、物語は面白うございましたし、キャラクターが魅力的でした
…2人っきりの映画館でしたら、ドリンクの持ち込みも、許してもらえるでしょうか?
アイスコーヒーをお淹れする時間がもったいないので、ボトルで持参したいと思います…
なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休みますね
ぐっすりお眠りになって、明朝すっきりとお目覚めくださいますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅ…ちゅ…なでなで…
【なおきさまと温もりを分け合いながら、眠りにつきます】
【以下、空室です】 直希さまをお待ち申しあげます
温かいお茶をいただきます >>384
間違えました
申し訳ございません
以下、空室です こんばんは、さつき
今夜もお会いできて嬉しいです
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)
昨晩は、お部屋を閉じて下さりありがとうございます
今夜は、明日のお出かけ先をお話ししてから
明日の為に早めに休みましょうか
(アラームをセットして、さつきをお姫様抱っこして)
(ベッドにお連れして、そっと寝かせて隣に横になって)
(添い寝をして、脚を絡めて)
さつきはどこか行きたい、行ってみたいお部屋や、場所などはありますか? お帰りなさいませ、なおきさま
お仕事、お疲れさまでした
どういたしまして、なおきさま
…あ、なおきさま…ありがとうございます…
(ベッドへ連れてこられ、そっと寝かされて)
(なおきさまを抱きしめ、脚を絡め返して)
私は特に希望がございません
なおきさまは行ってみたいところや、私に着てほしい衣装は、ありませんか? ありがとうございます、さつき
(抱きしめ返して下さるさつきの髪を、手櫛で梳かすように撫でて)
さつきも今日も一日お疲れ様でした
明日はお風呂で一緒にお身体を洗いっこ、してみたいです
ですが、さつきの水着姿も、また見たいです…
さつきとしたいこと、沢山あって迷ってしまいます
ついつい欲張りになってしまいがちですね
(胸元にさつきの頭を抱き寄せて)
(繰り返し、手櫛のように髪を撫でて)
さつきと、すごく、いちゃいちゃしながら過ごしたいです 労いのお言葉を、どうもありがとうございます
それでは、明日は、お風呂へ参りましょうか
水着は、この先の季節、何度でも着ることができそうですから…
したいことが、たくさんあるのは、良いことではありませんか
その中で、明日は何をするか、絞っていけばよろしゅうございますよ
(なおきさまの胸元に顔を埋めて)
なおきさま、明日は何時頃、こちらへ来られそうですか? 僕も夏になればと思ったので迷っておりました
あれもこれもと、欲張ると時間が足りなくなってしまいますので
絞ろうとするのですが、優柔不断なのが…
(胸元のさつきの頭を、繰り返し撫でて)
(頭頂部に、鼻先を埋めて)
浴室で、見せ合いっこや、触り合いっこ、洗いっこなどいちゃいちゃしたいです…
明日は21時半頃には出てくることが出来るかと思います これだけは外せない、というポイントを一つ決めて、
あとは時間が許せば…という風に、お考えになれば、いかがでしょうか?
かしこまりました
いっぱい、いちゃいちゃいたしましょう
承知いたしました
明日は21時半頃に、こちらへ参りますね さつきと一緒にいちゃいちゃして、さつきと一緒に気持ち良くなれると、一番どきどきします…
過ごしている間、ずっとさつきとくっついていたいです…
嬉しいです、さつき
最近はさつきとこうして、ゆっくりと過ごせる時間ができてきて幸せです
その…無理はされていないですよね? 明日は、いっぱいいちゃいちゃして、どきどきいたしましょうね
ずっと、くっついて過ごしましょう
無理をしておりませんから、どうぞご安心ください
なおきさま、少し眠くなって参りました
お部屋を閉めるのを、お願いしてもよろしゅうございますか? もちろんです、さつき
僕も明日の為に早めに休みたいと思っておりました
お部屋は僕に任せて、このままお休み下さい お言葉に甘えて、お先に休ませていただきますね
今夜は、遅くまで、お待ちくださいまして、どうもありがとうございます
なおきさまとお目にかかることができて、嬉しゅうございました
月末が近くなりましたね
明日は、夜勤前のお仕事が捗りますよう、願っております
なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休みます
ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅ…ちゅ…なでなで…
【なおきさまの温もりに包まれて、眠りにつきます】
【お先に失礼いたします】 すみません、緊急の電話が入っておりました
今部屋を閉じます 僕も休む前にさつきとお話をすることができて嬉しかったです
明日は少し早く出ることになりました。
無事、仕事が片付けば、早く出る分もう少し早く帰ることが出来るかもしれません。
月末前のひとときを、さつきと過ごすことができるのを楽しみにしておりますね
大好きです
実は、未だにしたいこと沢山で、色々と考えてしまいます
瞼を閉じて、落ち着けながら休みますね
お休みなさい
【さつきのぬくもりを感じて、さつきのことを考えながらうとうとします】
【以下空室です】 こんばんは。
そんなに予定もないので、無為に過ごしておりますですよ。
明日は平成ラストデイの特番でもあれば観ますかね〜 そんな時間も大切です
真司さんが無為にテレビを観ているところを拝見したい笑 今は無為にNHKデス
君をのせてはこのタイミングでは大変よろしくない歌ね〜
いつか自分のところにも空から女の子が降ってくると思っていた頃が僕にもありました 真司さんが降ってきたらちかは嬉しいけどね♪
両親から呼ばれてお返事遅くなっちゃった
ゴメンなさい 別に時間ぴったりにこだわらなくていいと思うデスよ
じゃー、しちゃいます?(笑) もう
真司さのお馬鹿
するけど、ちょっと待ってて! へいへい(笑)
ちなみに明日はお仕事か学校なのかな? 明日がお休みだから早めの時間をオファーしたの
お休みでも、勉強しなきゃだからいつも通りに起きるよ
したいから早めの時間にしたのに泣 わかってますよ〜、大変申し訳ゴザイマセン
では、遠慮なくいただきます
ずっとお預けだったもんねー いただいちゃってくださいませ
真司さんがどうするのか楽しみ
でもね、ちかはちゃんと真司さんにちゅする♪ そうね、ちゅっとね
なんだかんだで平成最後の姫じまいな今夜デス
今夜も最初はお胸を攻めちゃおうかしら 期待してる♪
いっぱい堪能して
えっちなこと本当にしてなかったね その辺はよく自制されてましたね〜(笑)
そういうところは偉いよね
今夜はちかもたくさん楽しんで?
お耳、首筋、お胸の谷間、先っぽにちゅ
片手でゆっくりちかの内股を撫で上げマス ちかは自制するの
真司さんが付き合ってくださったから助かりました
あん、って言いたくなる
ゆっくりからだの感触を確かめられるのが好き
カラダチェックされるのも好き
真司さん好みのカラダになりたいもん お預けされると本番は盛り上がりますからねー(笑)
パジャマのボタンを外して、おっぱいを下からゆっくり揉み上げながら、かわいい乳首にちゅ
舌で転がしてると、固くなってくるのが分かっちゃうよ
ちか、抱かれたかったの? お胸を可愛がりながら...
上目遣いをしないて泣
反応を楽しまないで
言わせないでください だーめ、ちゃんと言わないとやめちゃうぞー
女の子のとこがどうなってるかも、ちかの下着越しに確かめちゃお
中指で軽く押し込むと、湿ってるのが伝わってくるよ
僕のも、触って…? 触るもん
だから言わせないで
自分でも気づいてるもん
いじめられるのもう飽きた
ぐりゅっていれられたい
待てない ふふふ、ちか、やらしくてかわいい
この前言ってたみたいに、下だけ脱いで、自分から奪いに来てごらん はい
邪魔してるのを自分から脱ぎます
真司さんをめがけてくっつけます
音がしてる
下から抉られたい気分 はしたないね、ちか
ずっと欲しかったんだよね
下からちかの入り口にあてがって、ゆっくり入ってくよ
久しぶりだから、きついよ、ちか
んっ…、奥まで、入ったよ
動いて、ちか、ちかの気持ちいいように はしたない女の人は嫌いですか?
はしたなくしたのは真司さんでしょ
久しぶりだから痛気持ちいい感じ
真司さんの硬さがちかを刺激する いいよ、ちか、はしたなくて
下からお胸を揉みしだかれて、お尻もぎゅっと鷲掴みにされて
僕の硬いので突き上げられるのはどんな気持ち?
ちかの奥、ぬるぬるであったかいよ 真司さんが尖っていて
逃げ出すように奥をさけてるよ
でも真司さんに痛くされちゃうんだろうな ちか、後ろから抱きたい
ケモノみたいにちかのこと、たくさん可愛がりたい
うつ伏せになって、お尻を持ち上げてごらん? うん
突き上げる
おねだりしてるみたいに
おしり、ふりふりする
真司さんが来るの待ってる ちかの細い腰を優しく支えて、後ろからぐっとねじ込むよ
覆いかぶさって、肩越しにキス
片手でクリトリスを撫でながら、奥まで深く突き込んで
ちか、ちかを犯してるみたい
大好きだよ、ちか 真司さん、まずい
おやすみ
明日伝言
します
ちな こんばんは、さつき
今夜もお会いできて嬉しいです
(アラームをセットして、さつきをお姫様抱っこして)
(ベッドにお連れして、そっと寝かせて)
(隣に横になって、添い寝をして)
少々天気が気になりますが、明日から旅行ですね
僕の予定もお伝えしておきます、さつき
明日と明後日は日勤です
4日から夜勤ですので、明後日の夜はゆっくりとお話できるかと思います。 こんばんは、なおきさま
昨夜は、お泊りでのお仕事、まことにお疲れさまでした
(ベッドまで連れてこられ、そっと寝かされて)
(なおきさまを抱きしめ、脚を絡めて)
天気は、おおむね良さそうですが、急な雷雨に注意が必要みたいですね
ご予定をお知らせくださいまして、どうもありがとうございます
4日から、夜勤は、しばらく続くのですか?
明後日の夜、旅行から戻り、疲れていないようでしたら、
ゆっくりお話ができるかと思います ありがとうございます、さつき
さつきも、遅くまでお待ち下さりありがとうございます
(布団の上からさつきの身体を撫でて)
(脚を絡め返して)
6日まで夜勤となります
日中お話しできないのは寂しいですが、仮眠前にお目にかかるだけでも嬉しいです
ただ、ご無理はされないで下さいね
旅行の後ですから、さつきがうとうとするまでお話をしましょう。
旅行のお話もいいですし、今日観た『キングダム』のお話もしたいです 労いのお言葉を、どうもありがとうございます
4日から6日まで夜勤で、7日が明けになるのでしょうか?
今のところ、6日は朝から外出する予定が入っておりますが、
それ以外は、病院と買い物へ行く程度です
なおきさまの仮眠の前に眠くなるようでしたら、
伝言を差し上げて、休むようにいたしますね
あ、『キングダム』をご覧になったのですね
なおきさまのご感想を伺うのが、楽しみです その通りです、さつき
まだまだ大事な時期が続きますので、お身体を大切にお過ごし下さい
心はいつでも、寄り添っております
ゴールデンウィークのサービスデーですので、殆ど満席でした。
隣に人が座っていると、ちょっと落ち着かないと思ったのですが
夢中になっていたので、あまり気になりませんでした
さつきの利用される映画館は、混んでいることが多いですか? なおきさまこそ、不規則なご出勤が続くご様子ですし、
肌寒くなったかと思えば、また暑くなりそうですから、
ご体調を崩されませんよう、お気をつけてお過ごしくださいね
連休が明けたら、クールビズが始まるのでしょうか?
ゴールデンウィーク中のサービスデーですから、
混むのは、やむを得ないでしょうね
しかも、コナンとアベンジャーズに次いで、今、動員の多い作品のようですから…
私の行く映画館は、3か所ございまして、
そのうち、1か所は混んでいて、2か所は比較的、混んでいないと思います
ただ、先日のアベンジャーズは、混んでいましたねぇ… 僕も気をつけるようにしますね、さつき
連休明けからクールビズになります
さつきのメイド服も夏仕様にしましょうか
お好みのデザインやご要望はありますか?
コナンもアベンジャーズもまるでお祭りですね…
人気作品の公開初日というのは凄いです
三ヶ所はどこも異なる会社なのでしょうか?
アベンジャーズはどこも混んだみたいですね
さつき、今夜はそろそろ休みましょうか 冷房の効いた室内ですと、メイド服の生地を薄手にするだけで、
夏場でも長袖の方が良いかもしれません
アベンジャーズは、上映が終了したとき、
客席から起こりました
別の会社の映画館3か所です
同じ作品を上映することも、多々ありますが、
逆に、1か所しか上映しない作品もございます
かしこまりました、なおきさま
今夜は、そろそろ休みましょう
お部屋は私が閉めますので、どうぞお任せください では夏場でも過ごしやすい生地のメイド服をご用意しましょう。
色などもご希望があれば、教えて下さい
三社あれば、珍しい作品や上映館数の少ない作品でも、どこか一ヶ所は上映していそうですね
お言葉に甘えて、このまま休みますね
大好きです…
気をつけて旅行を楽しんできて、また元気なさつきのお顔をお見せ下さい
お休みなさい、さつき
【さつきのぬくもりを感じながら、うとうとします】
【お先に失礼します】 はい、なおきさま
楽しみにしておりますね
3か所の上映予定作品を調べますから、
観たい映画が次々と増えてしまいます…
今夜は、お呼び出しくださいまして、どうもありがとうございます
なおきさまとお目にかかることができて、嬉しゅうございました
明日からの旅行、気をつけて、出かけて参りますね
なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休みます
ぐっすりお眠りになって、日頃のお疲れを癒すことができますように☆
【以下、空室です】 こんばんは、さつき
旅行お疲れ様です、さつきのお顔を見て安心しました
せっかくさつきが早く出てこられたのに、いつもの時間になってしまいすみません…
お疲れのさつきをお待たせしてしまいました
それと、昨晩はお部屋を閉じて下さりありがとうございます。
結局、僕がうとうとしてしまいました…
1日目のお話は聞かせていただきましたが、今日はいかがでしたか、さつき?
(さつきをお姫様抱っこして、ベッドにお連れして)
今夜は、どのようにして過ごしたいですか
(さつきを膝に乗せながら、ベッドに腰を掛けて)
(念のため、アラームをセットして) お帰りなさいませ、なおきさま
お仕事、お疲れさまでした
いいえ、私が勝手に早く待っておりましたので、どうか、お謝りにならないでくださいませ
お仕事やプライベートなど、なおきさまの生活を優先なさるのは、当然です
今日は、宿で朝食を取ったあと、道の駅や観光地を数ヶ所回って、
帰りに病院へ寄って、帰って参りました
(ベッドへ連れてこられ、なおきさまのお膝へ座って)
今夜は少し眠いので、休むまで、お話をしたいです ありがとうございます、さつき
それでも、さつきが早く出てこられる日は、早くお会いしたい気持ちです。
もちろん、さつきに心配をされないよう、終わらせるべきことを終わらせてからちゃんと出てきますが…
朝食はちゃんとしたものでしょうか、それとも簡単なものだったのでしょうか
観光地を色々回ったのですね、素敵な風景や気に入った場所はありましたか?
帰りには病院へお土産を渡しがてら、様子見をされに行かれたのですね
お疲れ様でした、さつき
(さつきの身体をベッドに寝かせて、頭を太腿に乗せて)
膝枕です、さつき…好きなときに休んで大丈夫ですから
(そっと、さつきの髪を撫でながら)
今夜は楽しい気持ちのまま、うとうとされて下さいね
今度、一緒にガンダムの音楽を聴きながら過ごせると、嬉しいです 少し眠かったこともあって、もし早目にお会いできれば、
より多くお話ができるかと思いまして…
朝食は、普通の旅館の朝食でした
小さな鮭の切り身を焼いたものと玉子焼き、ふきと揚げ蒲鉾の煮物、
納豆、焼き海苔、海苔の佃煮、漬物…そんな感じです
今日は海沿いの道を、昨日よりも長く走りました
天気が良く、ただ風が強かったようで、波が高かったですね
(ベッドへ横になると、なおきさまのお膝へ頭を乗せて)
どうもありがとうございます、なおきさま…
そうですね
今度、ご一緒にガンダムの音楽を聴きましょう
なおきさま、『キングダム』は、いかがでしたか? そうですよね…
きっとそうだと思ったので、僕も早く会いたかったと思いました。
よくある旅館の定食ですが、朝には嬉しいメニューですね
揚げ蒲鉾とふきという組み合わせの煮物は珍しいです
そのメニューにお味噌汁で、僕は朝から幸せになりそうです…
(さつきの髪を、手櫛で繰り返し、そっと流して)
車窓からなので、よかったですが
外から眺めようとしたら、潮風に吹かれてちょっと大変そうですね…
昨日とは違う、海の顔を見ることが出来たので、よかったかもしれませんね
楽しみにしております、さつき
それまでにたくさん聴いておきますね
『キングダム』ですが、まず、さつきのおっしゃっていた通り、風景がよかったです。
山肌や、お城、隠れ家のような避暑地、どれも現地で眺めてみたいと思いました…
幼少時代から、取り戻すまで、綺麗にまとめられていた気がします。
出来ることなら、主人公達が、これからどんな道を歩んでいくのか…続編を観たくなりました 揚げ蒲鉾を細切りにして、ふきと炒め煮にするのは、
結構、よくあるお惣菜かと思います
あ、もちろん、ご飯とお味噌汁もございましたよ
左様ですね
昨日は雲が多く、空の色も海の色も、どんよりとしておりましたが、
今日は、すっきりと青い色でした
首都のお城のシーンは、中国の映画村で撮影したようです
風景も素晴らしかったですし、あとキャラクターが生き生きとしていましたね
主人公が隠れ家で聞いた、主人公の親友が自ら囮となって、王を逃がすシーンは、胸が熱くなりました
それと、山の民の王が仮面を外すシーンとか、高名な将軍が武器を振るうシーンが、印象に残っています
ね、何とか続編を作ってほしいものですよね すみません、さつき
揚げ蒲鉾を別の物と勘違いしておりました、確かによくあるお惣菜ですね。
僕も良く食べているものでした。
お昼などは何を食べたのでしょうか?
海は少し荒れていたかもしれませんが、水平線の彼方まで見えたのではないですか?
空が青いと、海も太陽に照らされて、水面が輝いていそうです。
中国にも、日本と同じような映画村かあるのですね!
初めて知りました。
主人公は感情豊かで、久し振りに、真っ直ぐで熱くなるようなキャラクターを見た気がします。
親友の覚悟を何度かに分けて語られていましたが、その話に心打たれて、主人公が前へと進んでいく姿にも胸が熱くなりました…
山の民の王が、説得に応じて、山の民が雄叫びを上げるシーンも良かったですね…
あ、ラストの方の、少しおねえが入った喋り方の将軍でしょうか?
キャラが濃いのに、不思議と魅力的で格好いいキャラクターでしたね
作品の人気が続けば、もしかしたらがありそうな気がします お昼は、道の駅で食べるつもりでしたが、どこも混んでいたので、
コンビニで買ったサンドイッチをいただきました
海の青い色と、白い波しぶきが、とても綺麗でした
公式サイトのプロダクションノートに、撮影の裏話がいろいろ載っておりますよ
主人公は熱いキャラクターですよね
ちょっと叫び過ぎのような気がしましたが、原作はもっとうるさいキャラクターらしいです
先王にも仕えた高名な将軍は、喋り方や笑い方に特徴がありましたね
今回の作品の興行収入が、かなり良さそうですので、
2作目は作られるのではないかと思います それはちょっと残念でしたね…
ドライブしながら食べるサンドイッチというのは、普段とは違う美味しさを感じそうですが
波打つ海と、飛沫が反射光で煌めくのが目に浮かびます…
公式のサイトにのっているのでしたら
後で、僕も見てみます
あれより叫んで、もっとうるさいのですか…熱いだけでなく、ちょっとバカ真っ直ぐ過ぎるのかもしれませんね。
もう少し活躍するシーンを見てみたいと思うキャラクターでしたね
結構人気が出ているのですね
演じられている方は見たことがあるような方が多かった気がするので、ファンも多いのでしょうか。
何にせよ、続きが観られると嬉しいです
もし、難しそうでしたら、漫画で読むしかなさそうですが… コンビニのサンドイッチといっても、
厚切りのカツサンドと玉子サンドのセットで、
かなり豪華でしたよ
素敵な光景を思い浮かべてくださって、嬉しゅうございます
公式サイトも、なかなか面白うございましたよ
あ、私も原作を読んでいないので、よく知らないのですが、
ネットの書き込みで、そういう評価を見かけました
先週は、コナンとアベンジャーズに次ぐ動員数だったと思います
主人公の信は、『羊と鋼の森』でも主人公を演じた山崎賢人さんです
主人公の親友と王の2役は、『BLEACH』でクインシーを演じた吉沢亮さん、
山の民の王は、『マスカレード・ホテル』でヒロインを演じた長澤まさみさんです
漫画原作の映画化は、原作ファンに叩かれる作品も多いのですが、
『キングダム』は、おおむね評判が良いですね それだけでお腹いっぱいになってしまいそうですね
厚切りのカツサンドなんて、お肉が好きなさつきらしいチョイスです
さつきのお話のおかげですよ、ありがとうございます…
そこまでうるさいと言われると、ちょっと気になってしまいますよね。
コナンとアベンジャーズはどちらも大人気作品ですから、追いつけなくても仕方ないですよね。
その二作品に次いでなら、とても人気だというとことだと思います
実写化は元がありますし、どうしても比較されてしまいますから…
ファンタジーよりも、リアルよりの歴史物なので、実写化でも表現しやすいのも理由の一つかもしれません。
僕達は原作を知らないので、より楽したかもしれませんね、さつき 今週末は、ピカチュウも公開されましたね…
『キングダム』は、今年の実写邦画の中で、おそらく興行成績の上位に来ると思います
元々原作の物語が、きっと面白いのでしょうし、
原作者が映画の脚本に協力しているというのも、強いと思います
また、きちんと製作費をかけたので、安っぽいセットや美術、衣装にならなかったのでしょうね ピカチュウもそうだと思いますが、コナンは親子連れも観に来るのが大きいと思います
家族の人数分、映画のチケットが売れますので…
比べて、キングダムは親子連れなどは少ないですよね。
それで、アベンジャーズ、コナンに続くのでしたら、実写邦画の中でも本当にトップクラスだと思います
映画の時間の中で、綺麗にまとめるためには原作者のアドバイスなどもあると助かりますよね。
抜かしては駄目なところ、入れ替えては駄目なところ、逆に映画ならではの順序や、台詞のタイミングなど沢山参考になるかと思います。
鎧などは本物を使っていたのでしょうか? ああ、そうですね
ピカチュウやコナンも、さることながら、ドラえもんも凄いですし、
プリキュアは、ほとんど親御さんがご一緒にいらっしゃいますね
ポップコーン&ドリンクの限定セットや、入場者限定応援グッズの配布で、
普段は空いている映画館が、とんでもない混雑に見舞われます
昨年の邦画実写のトップが、テレビドラマを数シーズン放映した、
『劇場版コードブルー』かと思います
テレビドラマの映画化を否定するつもりは、全くありませんが、
テレビドラマで視聴率を得た作品を映画化するのとは異なり、
最初から映画で実写化する作品は、もっと高い評価を得ても良いのではないかと思います
『キングダム』の原作者は、アドバイスに留まらず、
どのエピソードをカットするとか、順番を入れ替えるとか、
かなり深く関わってくださったそうですので、
原作ファンも納得する仕上がりになったのだと思います
鎧は、特注のようです
高名な将軍・王騎の大沢たかおさんは、
この役を演じるために、15sくらい体重を増やして、筋肉を付けたので、
採寸をしたときよりも、身体が大きくなっていて、鎧がきつかったようですよ 子供向けの作品は子供と親と、単純に売り上げが倍になりますね。
大人だけでは売れないようなポップコーンなども売れますし。
コナンは子供の世代が大人になっても続いている作品なので、大人だけでも観に行く方も沢山いらっしゃるかと思います。
テレビドラマで人気だということがわかってますし、視聴率の高かった話などを参考にしながら作ることが出来ますからね。
テレビドラマのあとに、締めで劇場にすれば、最後を観たいと集客は、最初から映画で実写化する作品より容易だと思います。
テレビからの劇場化部門と、最初から映画の部門で分けると不満が出ないかもしれません。
製作スタッフの一人になっているのですね
自分が描いている漫画が、映画化したのですから、きっと嬉しくて熱が入ったことかと思います。
作者の意見を、上手く取り入れた他の製作スタッフのおかげでもありますね
役を演じるために、そこまで肉体改造するところに、プロを感じますね…
特注なら、早めに依頼を掛けないといけませんし、鍛えた後に採寸するわけにもいきませんから大変ですね… 子ども向けの作品は、親御さんが、お1人ないし、お2人、ご一緒ですし、
プリキュアのポップコーンセットは、何故あんなに並んでも買いたいのか、
私には、よくわかりませんでした
でも、『響け!ユーフォニアム』の1作目の公開時は、
限定セットに、書下ろしイラストのA5サイズクリアファイルが付きましたので、
思わず買ってしまいました…
コナンのほか、ドラえもんやクレヨンしんちゃんも、
大人の視聴者の取り込みに、成功していると思います
テレビドラマで人気が出た作品を映画化するのは、
『踊る大捜査線』や『海猿』などが、代表格かと存じます
でも…テレビで人気が出て、「続きはWebで」なら、まだしも、
「結末は映画で」と、やってしまい、非難されたのが『仮面ライダーディケイド』なのかもしれません…
『キングダム』の原作者は、映画の脚本にも、しっかりお名前がございます
昨年、NHK大河ドラマ『西郷隆盛』の主演を務められた、鈴木亮平さんが、
役作りのために、体重を増やし筋肉を付けたり、
病に臥せった役を演じるため、体重を落としたエピソードが有名です
ただ、個人的には…映画ファンとして、そこまで役へ思い入れてくださるのは、嬉しゅうございますが、
私個人としては、父を早く亡くしましたから、無理をしてほしくない思いで、いっぱいです… 人それぞれ好みはあるでしょうし、1年に一度の映画作品として、自分の子供がそのグッズを欲しいと思ったら
頑張る親が沢山いると思えば微笑ましいではないですか
僕も、例えば、さつきが待ち遠しい作品の、舞台挨拶付きの映画チケットが欲しいと思っていると知ったら
頑張るかと思います。
あ、クリアファイルは好きなので、僕も何かのセットにクリアファイルが付いてたら買ってしまいそうです。
ちなみに、アクアマンは来場特典で貰えたので、ちょっぴり嬉しかったです。
一度集め始めると、止まらなくなるとわかっているので、映画グッズの中のクリアファイルは買わないよう自重しています…
結末は映画で、はちょっとやり過ぎかもしれませんね…
そういえば、特撮好きの同僚が、大人の都合で話数が少なくなってしまい、まとまらず、結末も映画になったシリーズがあると、そんな話をしていた気がします。
それが、ディケイドだったのですね。
恥ずかしながら、作者の名前を知らずに見ておりました…
映画好きのさつきとしては、そういった方々には特別な感情が湧きますよね。
役作りの為とはいえ、お身体に負担が掛かるような役の作り方は、確かに心配になります。
軽い気持ちで、プロを感じる、などと言ってしまいすみません
さつきにとっては、複雑な気持ちでしたね… なおきさまは、本当にお優ししゅうございますね
将来、なおきさまのお子さまが、映画をご覧になりたいと仰ったとき、
お子さまのご希望をお叶えになる、素敵なお父さまになられると思います…
アクアマンのA4クリアファイルは、私ももらいました
実用的なグッズをもらえると、とても嬉しゅうございます
あ、多分、特撮ファンの方が仰っていたのが、ディケイドだと思います
元々は、2月くらいに始まっていたライダーシリーズを、秋始まりに変更したため、
その皺寄せを受けてしまった作品なのですよね…
ああ、どうぞ、お気になさらないでください
そういえば、『探偵はBarにいる』で主演をなさった大泉洋さんが減量なさって、
筋ジストロフィーの患者さんを演じられた『こんな夜更けにバナナかよ』もl、
そろそろレンタルが始まっているかと思います
すみません、なおきさま
そろそろ眠くなって参りました
膝枕ではなく、どうぞ横になって、私を抱きしめてくださいませ… さつき…名残惜しいですが、膝枕はお終いしますね
(そっとさつきの頭を、下ろして)
(隣に横になって、添い寝をして)
(胸元にさつきの頭を抱き寄せて、脚を絡めて)
お部屋は僕にお任せ下さい、さつき
今夜はとても楽しい時間でした…
次回ゆっくりと出来るときは、一緒に音楽を聴いて過ごしましょう
お互いに、交互に聴きたい曲やお勧めしたい曲を出し合っていくのなど、楽しそうではありませんか?
サントラなど、聴くのが好きなので、僕はとても楽しみです ありがとうございます、なおきさま…
(なおきさまを抱きしめ、脚を絡め返して)
今夜は、遅くまでお付き合いくださいまして、どうもありがとうございます
『キングダム』がお気に召したご様子で、お薦めした甲斐がございました
映画のお話を、たくさんできて、嬉しゅうございました
そうですね
次回、ゆっくり過ごせるときまで、ガンダムの音楽をネットで探してみようかと思います
ファーストガンダムの曲では、『いまはおやすみ』という挿入歌が大好きです
劇場版では使われていなかったと思いますが、テレビ版のクライマックスに使われた名曲です
その次に好きなのは、『哀戦士』ですね…
先日のラジオ、ガンダム三昧で聞いた、アムロの声を担当なさった古谷徹さんとか、
カミーユの飛田展男さんの裏話も、今度、お話いたしますね
なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休ませていただきます
ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆
【お先に失礼いたします】 …なおきさま?
お休みになったのでしょうか?
(お布団を掛け直して)
ガンダムのBGMを少し調べてみたところ、
ファーストガンダムの「長い眠り」と、逆襲のシャアのメインテーマが、特に好きです
ネットで検索すると出てきますので、今度、聞いてみてくださいね
(なおきさまの髪を撫でながら)
【なおきさまと温もりを分け合いながら、眠ります】
【以下、空室です】 美奈ちゃんこんばんはー
いやぁお部屋にきちゃったねぇ
親はいないんだっけw
改めてこないだはありがとうね。
今夜はお話にする?また違う設定でしよっか? こんばんわぁ、昨日はいっぱい…ありがとうございましたぁ
おじさんがよかったら…ですけど
昨日の続きみたいに…してくれたら嬉しいです
あれからおじさんの美奈として、どんどんおじさん好みにしていってほしいです
普段は普通の高校生として暮らしてるけど、おじさんと一緒にいるときは別…みたいに…
美奈の知らないこと、いっぱい教えてください あっ、おじさんがしたい他のシチュがあったらそれでもいいですよぉ
どんなのか教えてくださいねっ ぜひぜひ、2人だけの関係になってって感じだね。
おじさんだけの美奈ちゃんってすごくいい響きだよぉ
美奈ちゃんはされたら嫌なこと、させたら喜ぶことなんかあるかな?
そういうのもしあったらやってあげたいなーって
書き出しはどうしよっか。
美奈ちゃんから今日は親いないからって呼んでくれるとこから始めたりしてみるとやりやすそうかな。 >>466
大丈夫だよー
今夜は美奈ちゃんのやりたいやつやろうねー ありがとうございます
それじゃ次から書き出してみますねっ
おじさんだけの美奈だけど、おじさんがお友達呼んだりするのは大丈夫ですよぉ
彼氏ができたりしても、日常生活壊されたりしないのがいいです
彼氏とか両親にだけはこういう関係なの絶対に秘密にしてもらって
その代わりおじさんに気持ちいい事をされるのは何でも言うこと聞いちゃうような身体にしてもらうの好きです (おじさんに色んな初めてを経験させられてからしばらくの間会ってなくて)
(でもおじさんからは何度も会いたいって連絡が来てて…ずっと断ってたらお家も知ってるから会いに行くって言われて…)
(ちょうど両親が海外旅行に行くことになったから…今晩はお家で会う約束をして…美奈のお家でおじさんが来るのを待ってます)
(あれから妊娠の心配とか、合コンで知り合った人から連絡がきたり…色々あったのはおじさんにはまだ秘密にしてます) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています