【カップル専用】彼女の部屋 83部屋目 雑・スレH [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カップル専用の彼女の部屋です。
お付き合いしている彼氏を誘っちゃいましょう♪
まったり雑談もよし、イチャイチャラブラブなスレHもよし。
自分の部屋でごゆっくり♪
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用のスレです。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
※18歳未満の方々による使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し禁止
※外部URL貼付・画像URL貼付禁止
※募集・伝言・待ち合わせ禁止
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般禁止
※退室の際は次のカップルさんの為に空室表示しましょう。
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○>>950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
○お付き合いしたら、やっぱり恋人の部屋に行きたいですよね?
ホテル系は数多くあるけどお相手の部屋系は少なく人気なようなのでカップル専用を作ってみました。
前スレ
【カップル専用】彼女の部屋 82部屋目 雑・スレH [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1548381494/ ぜひぜひ、2人だけの関係になってって感じだね。
おじさんだけの美奈ちゃんってすごくいい響きだよぉ
美奈ちゃんはされたら嫌なこと、させたら喜ぶことなんかあるかな?
そういうのもしあったらやってあげたいなーって
書き出しはどうしよっか。
美奈ちゃんから今日は親いないからって呼んでくれるとこから始めたりしてみるとやりやすそうかな。 >>466
大丈夫だよー
今夜は美奈ちゃんのやりたいやつやろうねー ありがとうございます
それじゃ次から書き出してみますねっ
おじさんだけの美奈だけど、おじさんがお友達呼んだりするのは大丈夫ですよぉ
彼氏ができたりしても、日常生活壊されたりしないのがいいです
彼氏とか両親にだけはこういう関係なの絶対に秘密にしてもらって
その代わりおじさんに気持ちいい事をされるのは何でも言うこと聞いちゃうような身体にしてもらうの好きです (おじさんに色んな初めてを経験させられてからしばらくの間会ってなくて)
(でもおじさんからは何度も会いたいって連絡が来てて…ずっと断ってたらお家も知ってるから会いに行くって言われて…)
(ちょうど両親が海外旅行に行くことになったから…今晩はお家で会う約束をして…美奈のお家でおじさんが来るのを待ってます)
(あれから妊娠の心配とか、合コンで知り合った人から連絡がきたり…色々あったのはおじさんにはまだ秘密にしてます) (書き出しありがとう!)
(ピンポーン)
(親戚の家なので場所はよく知ってる美奈ちゃんの家のインターホンを鳴らす)
(あれから美奈ちゃんが忘れられなくてLineで何回も会いたいって連絡してて)
(自分の兄弟である美奈ちゃんの親は一週間は海外旅行でいないってことで)
(妊娠しないようにピルも1週間分買ってきた)
はぁいない間はずっと泊まって美奈ちゃんとエッチしたいなぁ
(悶々しながら出てくるのを待つ) (インターホンが鳴って…)
あっ…お、おじさん…あ、あの…今、開けますね…
(インターホン越しにおじさんの顔を見ただけで、体がゾクゾクって震えて、あの日の事を思い出しちゃってます)
(ずっと会わなかった間、もしかしたら夢だったかもしれないって心のどこかで思ってて)
(でもおじさんがお家に来たら、やっぱりあれは現実だった…って認識させられちゃってます)
あ、あの…こんばんわ…ど、どうぞ…
(玄関のドアを開けると背の高いおじさんに見下ろされながら、いつものリビングへ案内します)
(リビングは何度もおじさんが遊びに来ててお部屋の間取りとかもよく知られてます) や、美奈ちゃん久しぶり。
このうち来るのも久しぶりだなぁ、うちの兄貴と義姉さんは今週いないんだって。
じゃ間違いなく2人っきりってことだね。
(ソファで隣に座って馴れ馴れしく腰に腕を回す)
あれからまた合コンは行ってるの?彼氏とか出来た?
(スカートから見えてる太ももを撫でながらあの日身体を弄んだことを思い出させる)
そうだ、お土産持ってきたよ。
まずはコレ…妊娠しないように、ね?
(生中出しするためのピルの錠剤)
あとは…これ
(トートバックを出すとコスプレやエッチな下着、大人のオモチャを買い込んできてて)
いっぱい遊べる時間があるからね…
(頬を撫でたり服の上から胸を触ったりして美奈ちゃんにエッチなスキンシップをしていく) う、うん…お父さんとお母さん…一緒に旅行に行ってるからぁ…
(大きなソファが2つあるのに、1つのソファにおじさんと一緒に肩を寄せて座ってます)
う、ううん…合コンは…この前のだけで…あれからは行って…ないです…んっ
(おじさんの手が太ももを撫でてきて、いきなり体が反応してきちゃってます)
えっ…お土産って…あっ…う、うん…
(妊娠しないようにって言われて…不安が消えたのと一緒に、また…いっぱい中に…って思って)
(真っ赤な顔になって、少しうつむいちゃってます)
あとは…って…えっ、えっ…な、なにこれ…
(ソファの前のテーブルにバッグからおじさんの好みの服や下着、エッチなオモチャをたくさん出されて)
(いつも夜には両親とテレビを見てるリビングが、これからおじさんにたくさんエッチな事をされる場所になるのを感じちゃってます)
あっ…んっ、あっ…
(おじさんの手が頬や服の上から焦らすように触ってきてて、軽いスキンシップでも、おじさんにされるとどうしてもエッチな事を考えちゃうようになってます) 美奈ちゃんがお家に来てもいいよって連絡くれた時からさ
おじさんオナニーしてないんだよ…
美奈ちゃんにいっぱい出したいからすっごく溜まってるんだぁ
(2人きりになったときからビンビンになってズボンが巨根の大きさを見せるように山を作ってる)
美奈ちゃんも…兄貴と義姉さんがいないから
おじさんとまたエッチしてもいいって思って呼んでくれてたんでしょ?
(スカートをまくると可愛い下着が見えて)
おじさんがね、美奈ちゃんをエッチにする下着も買ってきたからね。
(シースルーのオープンクロッチで脱がさなくてもハメられるやつ)
ん…着替えてもらおうと思ったけど…我慢できなくなってきちゃった
(ショーツの中に手を入れておまんこがどうなってるか指でなぞりながら)
ふちゅ…(と美奈ちゃんとキスをし始め)
えっちしようか、美奈ちゃん
(じっと目を見つめてここでしようと誘う) み、美奈に…いっぱい…あっ…あっ…やぁ…
(体の中がおじさんのが入ってきてた時の事を思い出して、奥から濡れてきてるのを感じちゃって)
(中に入ってたのが信じられないくらい、ズボンの上からでもわかるくらいおっきくなってるおじさんのが目に入ってきちゃってます)
エッチしてもいいって…そ、そんなこと…
(本当はこの前いっぱい中に出されて、美奈の知ってる知識だと妊娠ってすぐに思っちゃってて)
(おじさんにお薬をもらわなきゃ、って不安と…体があの時の気持ちいいのを求めてるけど、頭ではそんなことないって思ってて)
(それを確かめなきゃ…って戸惑いがまだ残ってて、おじさんにいつかは会わなきゃって思ってました)
あっ…やぁ…、えっ、エッチに…って…
な、何これ…穴が…空いてるの?
あっ…あっ…んやぁっ…指、入れちゃ…っはぁ
(穴の空いてる下着を見せられて、手にとって見せられてたら、いきなり下着の中におじさんの手が入ってきて)
(指が入ってきただけで、クチュンって濡れてるのがばれちゃいます)
んっ、チュっ、チュ…っはぁ…あっ…んっ、うん…
(指先だけでビクンって感じさせられながら、恋人同士のキスをされて…それだけで体が答えを出しちゃってて)
(おじさんの求めに頭ではダメって思ってるのにうなずいちゃってます) (股の間がしっかり潤ってるのを感じてしまうとニヤァと笑って手をパンツから出して)
美奈ちゃん…もうこんなにお漏らししてたんだぁ
(指が愛液で濡れて指の間に糸が引いて、人差し指と中指を絡め合わせねちゃねちゃさせるのを見せて)
ふふ、今日は素直で可愛いねぇ、脱がしちゃうね
(スカートとパンツをシュルッと足の下に下ろして薄毛の隠毛が見えて)
(バンザイさせて上着を脱がすとブラをしたから捲り上げて)
よいしょ…美奈ちゃんのおまんこぉ久しぶりだぁ。おじさんのこと考えてオナニーしたりしてくれてた?
(美奈ちゃんを寝かせて両足を広げて、おまんこは濡れて光ってるのが見え)
もっとビチョビチョにしてあげるね
(ローターと手に取るとクリに当てながら顔を股に埋めピチャピチャと音を立てて美奈ちゃん濡れた花びらと股の周りを舐め始める) あっ…や、やぁ…見せないで…ください…
(おじさんに指先についたねちゃねちゃをみせられて、今はいてる下着も汚しちゃってるのがばれて真っ赤になって目をそらしてます)
あっ…や、やぁ…
(馴れた手つきでスカートもパンツもあっという間に脱がされて、ブラが胸の上に残るだけにされちゃってます)
あぁっ、やぁ…こんなかっこ…は、恥ずかしい…
お、オナニーって…はぁっ…そんなこと…んっ、言えない…です…はぁっ…
(仰向けにカーペットの上に押し倒されて、足を開きながら持ち上げられて)
(恥ずかしいところが全部おじさんに見られてて…聞かれてる間にも濡れてきちゃってて、身体が勝手に答えちゃってます)
えっ…なに…あっ、あーっ!やっ、やぁっ!
あはぁっ、あーっ!だめっ、やめっ…あーっ!やぁっ…ひぁぁっ!
(クリにローターを当てられただけで足がビクンってするのとまんなくなって、一緒になめられるだけでびしょびしょに濡らしちゃってて)
(おしっこがもれてきちゃって自分の意思で体が動かせなくなっちゃってます)
(ローターが触れる度に身体中がビクンってして、電気が流れてるみたいになって、しびれちゃってます) オナニー…否定しないってことは…
こないだおじさんに抱かれてみんなに見られたときのこと思い出して…したんでしょ?
(服を脱ぎ捨てカーペットで寝転ぶ美奈ちゃんから裸になった姿を見せる)
こんなところでおしっこお漏らししちゃうのぉ?パパやママに怒られちゃうよぉ
あとでお風呂で美奈ちゃんを抱えておしっこしーしーさせてあげるからねぇ
(幼児におしっこさせるように放尿プレイをあとでしようと言いながら)
美奈ちゃんの反応がいいから楽しくなってきちゃったよぉ
(ローターを乳首に当てながら、電マを出してきて)
これすっごいんだよぉ、美奈ちゃんおもらし我慢できるかなぁ?
(電マをおまんこにグリグリ当ててやると強い振動がクリとおまんこにビンビン当たって) 【書くの遅くなっちゃってごめんなさい】
(おじさんにオナニーしてたのがばれちゃっててお顔を真っ赤にして背けちゃってます)
やぁ…やぁ…ご、ごめんなさい…おしっこ…またぁ…
(おしっこ漏らしちゃったの涙目になって謝ってて、赤ちゃんみたいにおしっこしーしーって言い方をされてすごく恥ずかしくなってます)
やっ、やめっ…あっ、あぁっ、ひぁっ…あーっ、あっ、あっ、あーっ!!
(電マとローターを使われて、お家の外まで聞こえちゃうような声をあげて、身体中が勝手に痙攣するのとまんなくて)
(体から離されてもずっとビクンってしてて、おまんこもヒクンヒクンって勝手に開いたり閉じたりするようになっちゃってます)
おしっこ、あっ、あっ…やぁ…とまんない、とまんないよぉっ
(電マとローターで、おしっこをもらすのまでおじさんに遊ばれてて、ずっとごめんなさいって謝り続けちゃってます) お部屋の中でこんなにオシッコ漏らしちゃってぇ
(美奈ちゃんの垂れ流した異様なアンモニア臭のするオシッコが部屋の床にいっぱい水たまりを作って)
こんなに漏らしちゃう美奈ちゃんには…
(中くらいのシリコンでできた柔らかなバイブを出してゆっくり挿入しておまんこにフタをしてから、バイブが中で振動とウネリ運動をするようにスイッチを押す)
美奈ちゃん…それを入れたままで
(膝立ちになって美奈ちゃんにはバイブ挿したまま四つん這いで顔をおちんちんの前に)
おちんちん舐め舐めしてくれるかなぁ
(口を開けさせてゆっくり咥えさせていき)
ほらはやく立たせておねだりしないとぉ、
バイブが美奈ちゃんを何回もイカせちゃうぞぉ あっ…んぁっ…何…あっ、んぁっ…中で…あぁっ、うっ、動いてるっ!
あーっ、か、かきまぜちゃ…あはぁっ、あーっ!
(中をひっかくようにかき混ぜられて、グチュンッグチュンッってやらしい音とジュジュジュって水が震えてる音がいっぱいしちゃってます)
はぁっ…はぁっ…はぁっ…あーっ
(体が上手く動かせないまま四つん這いにされて、体の中で機械が動く音がしててずっと変な違和感と気持ちいいとこを刺激されるのが続いてて)
(普段絶対にしないようないやらしい顔になってて、出されたおじさんのを素直にお口にふくんじゃってます)
あ…んっ、チュっ、チュパ…チュパ…レロッ、チュウッ…チュパ…
(以前なら絶対にそんなこと思わなかったはずなのに…おもらしするくらい気持ちいいのを繰り返されて)
(体が変になっちゃってるせいか、おじさんのおちんちんが美味しく感じちゃってて…一生懸命舌をからめて、吸ってます) 【ローター使われたとこから、リアルで濡れてくるのとまんなくなっちゃってます】
【明日はいていくつもりだったパンツが、脱ぐ前に汚しちゃってて】
【今リアルでもパンツびしょびしょになっちゃってます(//∇//)】
【焦らしながら責めるの上手すぎですよぉっ】 ちょっと眠気がきてウトウトしちゃってました、寝落ちしちゃいそうなんでまたは続きを別の日にさせてもらっていいですか?
ごめんなさい。 大丈夫ですよぉ
すっごく気持ちよかったです
また会えるの楽しみにしてますねっ
遅くまでありがとうございましたぁ
おやすみなさい
お部屋空室にしますねっ 今日も使わせてくださぁい
おじさんを待ってますねっ お待たせ美奈ちゃん。会えて嬉しいよぉ
昨日は最後までしてあげられなくてごめんね。
続きからする?それともまた違うことする? ううん、美奈の方こそ急に連絡してごめんなさい
会えて嬉しいですっ♪
違うことだったらどんなことしたいですかぁ?
よかったらおじさんがしたいこと教えてくださぁい そうだなぁ、昨日の話でおしっこしーしーってあったじゃない?
お風呂でこれやってみたくなっちゃったw
しーしー以外にも、一緒に入っておちんちん洗ってもらったり、おちんちんお尻とかに擦りつけたり
お互いの舐め舐めしたり、最後は中に…びゅるっ…てしたいな。 お、おしっこ…う、うん…おじさんが…みたいのならぁ…
洗ったり…う、うん…
じゃ、じゃあ…今日は…昨日の続きで…水分補給してから…お風呂に行く感じでいいですかぁ?
今日じゃなくてもいいから…いつか、おじさんにデートにつれていって欲しいです
デートの為に…おじさん好みになっておく必要なこととかあったら、色々教えてくださいねっ
よかったら今日はおじさんに書き出しお願いしてもいいですかぁ? 昨日の続きで、美奈ちゃんがいっぱいおしっこしちゃうからお風呂に連れて行くとこから書いてみようか。少し待っててね。
うん、今度デートしようね
お食事でも遊園地でも旅行でも、美奈ちゃん行きたいところあったら教えてね。
今でも十分好みだよっ
デート中にお口でシてもらったり、木陰とか路地裏で立ったままえっちしたり…してみたいな (美奈ちゃんの両親がいない中で遊びに来てリビングでえっちなことをしてたけど
美奈ちゃんがいっぱいオシッコを漏らしちゃうから抱っこしてお風呂場にいくことにした)
(おまんこにバイブも刺さったままで…)
美奈ちゃん…またオシッコ出ちゃいそう?
ほらお風呂着いたからね…いっぱいしーしーさせてあげようね
(小柄な体を後ろから抱き上げ、股を開かせて)
抜いちゃうよぉ
(バイブをぬるるるっ…とゆっくり抜いてやるとぷちゅっと濡れた音がして外れ)
美奈ちゃんほら溜まったオシッコ…いっぱいしーしーしようねぇ
(美奈ちゃんを抱えながらヌルヌルのクリと尿道を指でぬちゃぬちゃと弄って)
我慢しなくていいんだよぉ、力いっぱいオシッコだしてごらぁん
(お風呂の鏡に股開きした美奈ちゃんとぱたぐり開かされたおまんこが映ってる) 【デートの予定ありがとうございます♪旅行行けるなら旅行がいいなぁ♪】
【おじさんの車でドライブしたり、露天風呂の温泉とか行ってみたいです】
【あっ、でもドライブだと…車の中でおじさんにお口でさせられたり、おしっこ我慢してると外でしなさいとか、怒られたりしちゃいそう】
【書き出しありがとうございます♪】
あっ…あっ、あはぁっ…
(オモチャでいっぱい気持ちよくされて痙攣が続いたままで、まだ中でウィンウィンってまわってて…おじさんにそのままお風呂に連れてこられちゃってます)
あはぁっ…や、やぁ…はぁっ…あっ…
(大きな鏡の前でおじさんに子供がおしっこさせられるように、足を開きながら抱えられて)
(オモチャを抜き取られると、残ってたのが少しシャーッって出ちゃってます)
あっ、あっ…やぁ…さ、触っちゃ…また…あっ、やぁっ…み、みないでっ!
(クリとすぐしたの穴を指で速くこするように触られて、意思と関係なくおしっこが吹き出してきて)
(小さなおしっこの穴が開いてるのも、おまんこの穴がヒクヒクしてるのも、お尻の穴まで鏡越しにおじさんに見られちゃってます)
や、やぁ…とまんない…恥ずかしいのに…
(真っ赤なお顔を両手で隠してます) 【温泉もドライブもいいね、家族友達に見つからないようにだもんね。
車でお口…させたい…w次回をお楽しみにw】
我慢するのはよくないよぉ…
おじさんのお手手…気持ちよくていっぱい出ちゃうだろぉ?
(ぷしゅっ、じゅろっとお風呂の床に何回も何回もオシッコを出させて)
恥ずかしいのぉ…ちゃんと見てないとぉ
もっともっとえっちなことしちゃうよぉ
(オシッコを漏らさせながら、中指をおまんこに入れて)
(女の子の潮吹きするポイント、お腹側のザラザラしたGスポをクチュクチュ指で押し付けて別の液体が飛び出すように刺激していく) 【家族や友達に見つからなかったら…秘密にしてくれるおじさんのお友達だったら…いいですよぉ】
【それじゃ次のデート楽しみにしてますねっ♪】
あっ、あっ…や、やぁ…あっ、あはぁっ…き、気持ちいいから…や、やめて…とまんないっ
(おじさんの指で気持ちよくなっておしっこが出てることを自覚して認めさせられちゃって…でもまだやめてくんなくて)
み、見てるっ…恥ずかしいことされてるの…ちゃんと見てるからぁっ…あっ、あーっ!
(こすってる手と反対の手で指を入れて上の方を中からも刺激されて、いかされちゃってるとこも鏡で見させられちゃってて)
(お風呂場にエッチな音と大きな声が響いてる中で、おじさんの指で続けていかされちゃってます)
(身体中がビクンってしながら、それに合わせてまだ何度もおしっこが、ピュッて繰り返し出ちゃってます)
(なかに入ったままのおじさんの指を何度もキュって痙攣しながら締め付けてて、いっちゃったのも全部ばれちゃってます) 美奈ちゃん高校生なのにぃ、こぉんなにいっぱいオシッコしちゃったねえ。
(手についた美奈ちゃんが吹き出したものがポタポタ手から垂れるのを見せ)
(浴槽の縁に座らせて股を開くとじっと顔を見て)
おじさんが美奈ちゃんにお漏らしさせちゃったから、綺麗にしてあげるね
(見ててと目をチラ見して、美奈ちゃんの股の間に入る頭
ヂュルヂュル…グチャ…チュム…と舌ベロが這いずり回って出てくるお漏らしを舐めとって)
はぁそれでもいっぱい汚れちゃったねぇ
洗いっこ…しよっか。
(立たせて向かい合わせてお互いの手に泡タイプのボディソープを取って)
おじさんは美奈ちゃんを洗うから…美奈ちゃんはおじさんのこと洗って…
(ぬるぬるの手でおっぱいをむにゅむにゅしたり、お尻をぬらぬら撫でたり、指が股の間に入ってクリを中心にいじめるように触る) あぁっ、やぁ…ごめ…ごめんなさい…ごめんなさいっ…
(高校生なのにいっぱいおもらししちゃったのを、おじさんの手にかかったのを見せられて、涙目で謝ってます)
あっ、やだ…そんなとこ…あっ、ひぁっ、き…汚いからぁっ…あっ、あはぁっ
(おじさんに足の間に入ってなめられて、イッたばかりで敏感になってるからビクンビクンしながらおじさんの頭を押さえて)
(反応するように声も出ちゃってます)
はぁっ…はぁっ…あっ、おじさんの…はぁっ、あっ、あはぁっ、んっ…あっ…
(頭がボーってして、身体中が敏感にジンジンしてるのにボディソープをつけた手におじさんのを握らされて)
(胸も、お尻も、クリも刺激されて身体中がビクンって何度もはねちゃってます)
(それに合わせて握らされてる両手もギュッギュッって繰り返し握って、少しだけ動くようにこすっちゃってます)
【まだ1時間くらいなのにリアルでも気持ちいいのとまんないです】
【身体中ホンとに敏感になっちゃってます】 美奈ちゃんおちんちん触るの上手だねぇ
おじさんのおちんちん気持ちよくしてくれるんだぁ?
(たどたどしくぬるぬるの手で触ってくれるのがゾクゾクして全開までおっきくなって立っちゃって)
美奈ちゃんのお手手がおまんこみたいに挟んでくれてるぅ
(抱きしめて手に包まれたまま少し腰を動かして。おちんちんの先っぽが美奈ちゃんのお腹にツン…ツン…っで当たって)
美奈ちゃん…ちゅく…んんっ
(とろーんってした顔にキスして腰を動かして)
ウズウズしてるでしょ…お手手じゃなくてこれ欲しいとこあるんだよねぇ…?
して欲しいカッコになって言ってごらん?
【ほんと?うれしーです…
リアルおちんちんもビンビンだよ、美奈ちゃんもおまんこにぶちゅって入れてあげたいなぁ】 やぁ…あっ、はぁっ…あはぁっ…
(気持ちいい時におじさんの口から顔のすぐそばで、おちんちんとか、おまんこってやらしい言葉を並べられて)
(段々気持ちいいのと、やらしい言葉が頭の中で繋がって身体で覚えていっちゃってます)
はぁっ…はぁっ…あっ…
(おじさんの…当たってる…すごくおっきいの…おちんちんが…)
おじさん…はぁっ…んっ、チュ…チュっ…
(トロンってしてる目を見られながら、キスをされて…中がうずいちゃってるのもばれちゃってて…)
(恥ずかしいのに…おじさんには全部ばれてるからって…思っちゃってて…)
あっ…はぁっ…美奈の中が…変なの…熱くって…ジンジンしてて…奥がキュウってしてて…とまんないの…
こ…ここぉ…してぇ…また、いっぱい…おじさんので…おじさんの…おちんちんで…おまんこ…してぇ…
(鏡の横に片手をついて、おじさんにお尻を向けて突きだして…もう片方の手で引っ張るように拡げて…)
(ヒクヒクしてるおまんこの穴も…キュってしてるお尻の穴まで見られちゃってます)
【入れてくださぁい…リアル、指だけでびしょびしょになっちゃってます(//∇//)】 可愛くおねだりできたから、おじさんのおっきいおちんちんで美奈ちゃんにおまんこしてあげるねぇ
(美奈ちゃんの後ろから背中とか首にキスしながら)
(美奈ちゃんが拡げてみせてくれてるヌルヌルのヒクヒクおまんこにおちんちんを当てて)
美奈ちゃんのぉ…中でぇ
おじさんの精子…びゅるっ…てさせて…
(腰を掴んで前に押し出すと、じゅぷぷぷぷっ…って愛液を巻き込んで長くて太いおちんちんが
美奈ちゃんのえっちぃトロトロおまんこの中に全部入っちゃう)
はぁ…んっ…生のあっついおちんちん、美奈ちゃんのおまんこにはぃっちゃったぁ
きもちぃ…よぉ…美奈っ…ちゃんっ
(美奈ちゃんのおまんこをじゅくじゅくにしてるお汁をおちんちんでかき出してえっちなパチュパチュって音)
【じゃ美奈ちゃんパンツ脱いでぇ誘ってぇ、おちんちん入れてあげるぅ】 (おじさんとセックスするって言ったら性教育でならった事だからダメっておもっちゃうけど)
(おまんこって言葉、学校で習わなかったから…気持ちいい言葉って覚えちゃってます)
あっ、はぁっ…はぁっ…んっ、あっ…
(焦らすように背中、首とキスをされて…入り口のとこクチュクチュされて…どんどん敏感になっちゃってます)
あっ、あはぁっ…あっ、あーっ!あーっ!お、奥っ…きてるっ!
(腰を掴まれながらおじさんのがぬるぬるに濡れてる中に入ってくると、大きいから中を擦りながらなのに)
(簡単に奥まで入るようになってて、お腹の中から押されるように、おっきな声がお風呂場に響いちゃってます)
あっ、あーっ!あっ、熱いっ…中ぁっ…お、おちんちん…気持ちいいっ!
おじさんの…おちんちん!あっ、いいっ!
(やらしい音と、おじさんの声を聞きながら…気持ちいい時の言葉を覚えていっちゃってます)
(おじさんのが出たり入ったり繰り返す度に、ポタポタっていっぱいエッチなお汁があふれてきちゃってます)
【今ベッドの上でぐっしょりぬれちゃってるから、太ももまでおろしちゃってます】 お父さんとお母さんがいないうちはおじさんといーっぱいおまんこしよぉねぇ
2人でいる間は美奈ちゃんのこと優しく色んなえっちなおまんこしてあげるからねぇ
(ぱんぱんぱんぱんっ、ってすごく激しくて深くて美奈ちゃんのお尻が叩かれてるみたいな音で
おちんちんが入ってるとこはぶちゅぶちゅっていっぱい大っきな音が出ちゃってる)
おじさんのおちんちん、おまんこに入れるの大好きになっちゃったねぇ
(後ろから揺れてる小ぶりなおっぱいを揉んで乳首をきゅーって引っ張ったりして)
美奈ちゃんおまんこするの気持ちぃいよぉ…
おじさんびゅるびゅるしちゃいそうだよぉ
美奈ちゃん…していい?熱くて気持ちいいの、お腹の中にびゅるっ…したいよぉ
【じゃベッドに上がって、美奈ちゃんの足を持ち上げておまんこに入れちゃう
美奈ちゃんリアルでもお尻でオナニーするの?w】 はぁっ…あはぁっ…おじさんとっ…んっ、いっぱい…おまんこ…するぅ…はぁっ…あっ
いっ、いろんな…はぁっ、えっ、エッチな…おまんこっ…してっ…あっ、あーっ!
あっ、あっ、あっ、あーっ!あーっ…あーっ!
(おじさんの気持ちいい言葉を繰り返してたら、いきなり激しくされて、何にもしゃべれなくなって、大きな声が勝手に出ちゃってます)
んぁっ、あはぁっ…いっ、あーっ!
(お尻を叩かれるようにおじさんの腰をぶつけられるのも、痛いはずなのに乳首を引っ張られるのも)
(今は全部気持ちよくなっちゃってて、おじさんにされること全部が好きになっちゃってます)
おまんこっ…気持ちいい…ビュルビュル…してぇ…
気持ちいいのしてぇっ…はぁっ…あはぁっ
【してぇ…お尻は…お風呂で洗ったあとだけ…】 美奈ちゃんっ…中にいっぱいびゅるびゅる出すよぉ…おじさん美奈ちゃんのこと大好きだからぁ
いっぱい、いーっぱい…だよぉ…
っ…あっ…いっちゃう…おじさんも気持ちよくなっちゃうっ…!!!
(美奈ちゃんのお尻のお肉にぐいって腰を押し付けたら、おまんこの奥でおじさんのおちんちんの先から
すごい熱いのがびゅるっ!って弾けて飛び散って美奈ちゃんの赤ちゃんができるところにいーっぱいびゅるっ、びゅるって…)
びゅるびゅる止まんないよぉ…あふ…んん
(出し終わるまで奥に擦り付けるようにグリグリ)
おじさんのびゅるびゅるでお腹の中にパンパンになっちゃったね…
(ぬるーって抜いていくとズルって抜けて)
美奈ちゃん…もっと欲しい…?
(お尻の穴を指でコネコネ撫でながら)
ここで欲しい…?美奈ちゃんのお部屋に行く…?
【うん、美奈ちゃんおまんこに指入れて…
お尻してるんだぁ…前美奈ちゃんがした描写、小学校のときから後ろ触ってるとか化粧の瓶とかすごくリアルで興奮しちゃった】 いっぱい…ビュルビュル…大好き…気持ちよく…あっ、あーっ!んやぁっ!
(一番奥にグリグリって押し付けられながら、熱いのがビュッビュッて奥の方に吹き出て入ってきて)
(たまっていくのと、中が膨らんでくるのを感じちゃってて、普段自分で刺激できないようなとこだから、余計敏感に…)
あっ…あ…っはぁ…はぁっ、あっ…
(おじさんのに勝手に吸い付くように中がキュンキュンってなってて、締め付けるみたいにギュッて痙攣しちゃってて)
(声にならないくらいお口も開けっぱなしでパクパクしながらいっちゃってます)
(いってるときに、引き抜かれてビクンってすごく反応しちゃってて、おまんこも、お尻の穴も…パクパク開いたり閉じたり繰り返しちゃってると…)
ひぁっ…あ…お…おひりぃっ…あ…あはぁ…も、もっとぉ…お部屋いけない…
もっとしてぇ…早くぅ…
(おじさんに抜かれてトロトロたらしてるのところを見られながらお尻の穴まで指を入れられちゃって)
(頭の中がしびれちゃってて、気持ちいいのほしいのとまんなくなってて…自分でもお尻の肉を両手で引っ張っておねだりしちゃってます)
【チャットもリアルもエッチになつまたらとまんなくなっちゃって、ごめんなさい】
【小4でオナニー覚えて、小5の時にはお尻でオナニーしちゃってました】
【最初はペンだったけど、色々入れたりしてきました】
【最初はこわくてお尻だけだったけど、結局処女もオナニーで破っちゃったのは秘密にしてください(///)】 美奈ちゃんのお尻の穴オナニーでいろんなもの入れちゃえるくらい経験豊富だもんねぇ
(ヒクヒクさせながら美奈ちゃんが開くアナルはおちんちんが欲しいってすぼんだ穴が広がってポッカリ開いてきてて)
おしりおまんこ…しちゃおねぇ
(まだ硬いままのおちんちんを美奈ちゃんがフリフリしてるお尻の穴にメリッとカリを押し込み)
硬いとこ入ってくよぉ…
(ぐぐぐって長くて太いおちんちんを美奈ちゃんのお尻に根元まで入れちゃって
中の熱いお尻の中の肉の壁をズリズリおちんちんで引っかきながら)
んっ、んっ、…お尻の穴も気持ちいいよぉ
もうおじさんのおちんちんのおっきさに広がっちゃってるよぉ
穴が広がっちゃってぇ戻らなくなっちゃうよぉ?
【大丈夫だよーw
どんなもの入れてきたんだろぉ、一番おっきいものって何入れたのぉ?
ああーw残念な処女喪失だぁ、でもここではおじさんがちゃんと美奈ちゃんの処女もらったからねw】 やぁ、オナニー…恥ずかしいからぁ…お尻おまんこしてぇ…あはぁっ
(たっぷり焦らされちゃって、ヒクヒクとまんなくて、恥ずかしいのに…恥ずかしいって気持ち麻痺しちゃってて)
ひぁぁっ、おっ、お尻…やぁっ…おじさんの…おっきいおちんちんが…あっ、あーっ!
(きつくて裂けちゃいそうな位痛いはずなのに、中が満たされていくみたいな感じで鳥肌を立てて感じちゃってます)
ひぁぅっ…あっ、はぁっ…お、お尻も…おじさんの…あっ、拡がっちゃうっ
やぁっ…戻らなくなっちゃうっ
(前だけじゃなく、後ろもおじさんの形に拡げられちゃって…やらしい音を立てて奥まで入ってきちゃってます)
(気持ちいい時に言われたことだと抵抗がなくて、どんな嘘でも信じちゃうから…本気で拡がったら戻らないって思っちゃって)
(勝手に涙が出てきちゃってます)
【一番おおきなのはディルドだけど、どんなの入れてきたのかはリアルは秘密にさせてください(//∇//)】
【おじさんに全部の初めて捧げれて幸せです、これからもいっぱいしてくださいねっ♪】
【おじさんの赤ちゃん欲しいです、結婚して浮気セックスでおじさんの赤ちゃんを作って】
【それからもおじさんに遊んでくださいねっ】 【びしょびしょになった指でスマホが反応しなくなってて】
【書くの遅くなっちゃってましたぁ】
【遅くなってごめんなさい】 おじさん以外にお尻おまんこしたらダメだよぉ、こんなに広がってたらぁ美奈ちゃんがお尻おまんこばっかりしてきた変態さんだってバレちゃうからねぇ?
でも大丈夫だよぉ…お尻おまんこちゃんと可愛がってお世話してあげるからねぇ
ほら…締め付けすごいからぁ…お尻おまんこいっぱいしてキュッて締まるようにしよぉね?
(キツめのお尻もスムーズにおちんちんが往復して気持ちよくなってきて)
お尻にもびゅるびゅるほしぃ?
おじさんの熱くてトロトロなのいっぱい出そぅだよぉ…
(腰を振って息を荒くしてお尻の中でいっちゃいそうになってる)
【なんだろぉ、野菜とかw
うん、いっぱいしたいからよろしくね。
スレデートしたあとは、新婚さんの美奈ちゃんに種付けしに行くシチュとぉ、お腹に妊娠してるのにお尻でしちゃうのもしたいし
母乳が出る美奈ちゃんと2人目作るえっちもしたいなっ】 >>508
お手拭き必要だねw
大丈夫だよ。眠気は大丈夫かな? やぁっ…お尻…おじさん以外に見せないからぁ…はぁっ、中…おじさんので…いっぱい
おじさんの…おじさんだけの…お尻おまんこだからぁ…あはぁ
あーっ…あはぁっ、気持ちいいっ…いっぱい…きゅって…
おじさんの…してぇ…ビュルビュルしてぇ
(美奈も息がはぁっはぁっってなっちゃってます)
【眠いっていうか、いっちゃいそうです】
【気持ちいいのきちゃって】 お尻おまんこにもたっぷりおじさんのびゅるびゅる飲ませてあげるねぇ
(後ろから抱きしめ肩を掴んでパンパン激しく突いて突いて突きまくって)
美奈ちゃんっ…いくぅーっ!!!
んんっーーっ!!!
(美奈ちゃんと変態お尻おまんこして、そのままネバネバネットリな精液をびゅるっ!びゅるびゅるっ!って
おちんちんから撒き散らすみたいに飛び散ってあっつい液体がお尻の中で暴れるみたいに中出し)
【一緒にいっちゃおう、リア美奈ちゃんもいっぱいパンパン突いてあげるね
中でびゅるびゅるするから受け止めて…
一緒にいって気持ちよくなって、ベッドで一緒にぎゅーして寝よう?】 あっ、あーっ!お、お尻…熱いっ…あーっ、いくっ
いっちゃうっ…お尻…おまんこ…あっ、あはぁっ
あっ、奥に…出てるぅ…あっ、あっ…
【ごめんなさい、気持ちよすぎて体がふるえちゃって】
【書けなくなっちゃう】
【びしょびしょになっちゃってます】 ふぅ…おまんこするの気持ちよかったねぇ
(お尻からおちんちんをぬるーって抜いてあげて、シャワーで美奈ちゃんのお股を洗い流してあげながら)
ベッド…連れてってあげるね。
(小柄な美奈ちゃんをひょいっとお姫様抱っこ、お風呂を出て美奈ちゃんのお部屋にベッドの上に乗せて)
(シングルサイズのベッドだからえっちしたあとのふわふわした体をこすり合わせるみたくくっついて)
(お部屋に美奈ちゃんの学校の制服とかあって、あれ着せてシたいなぁとか妄想w)
【うん、書けるだけ書いてくれたらいいからね。いっぱい気持ちよくなってくれてるなら嬉しいよ】 あはぁっ…はぁっ…気持ち…よかったぁ
(シャワーを浴びるのも、身体を拭くのも全部おじさんにやってもらって…)
(でも出てこないくらい奥の方に…前も後ろも…おじさんのがいっぱい残っちゃってます)
あっ…おじさん…大好き…チュっ♪
(いっぱい気持ちよくしてくれたおじさんにお姫さま抱っこでベッドまで運んでもらって)
(フワフワしてる感じで好きって気持ちが言葉とキスになって出てきちゃってます)
【中でまだ震えてるけどスマホはかけるようになりましたぁ】
【すごく気持ちいいのきてるから今日はこのまま終わって】
【よかったらまた明日とか続きしてもらってもいいですかぁ?】
【制服とか用意できるの出しておきます♪】
【着てほしいのあったら言ってくださいね】
【6月になったら新婚とか妊娠中のシチュしてくださぁいっ(//∇//)】 おじさんも美奈ちゃんが大好きだよっ
(ベッドでイチャイチャしながらキスしてギューしてむにゃむにゃしながら眠くなってきて一緒に寝ちゃう)
【お疲れ様でしたー
明日のお仕事終わって帰る時間によるかなぁ、また帰ったら連絡するね。
明日無理そうだったら翌朝にでも伝言しまーす。んーブレザーかセーラー服か…リア美奈ちゃんの着てたタイプでw
じゃ5月はJK美奈ちゃんの設定でいーっぱい楽しもうね】
そろそろ眠くなってきちゃった、寝落ちちゃいそだから先に寝てもいい?
美奈ちゃん閉めお願いー…おやすみ
好きだよぉ
お先に落ちます おじさん…
(おじさんの大きな胸に顔をうずめて、腕の中で一緒に寝ちゃいます♪)
【うんっ、また会える日楽しみにしてますね】
【夏はセーラー服でしたぁ】
【うんっ、美奈でいっぱい楽しんでくださいねっ】
【今日もいっぱい気持ちよくしてくれてありがとうございましたぁ】
【気持ちいい時に書いてるのあとから読むの恥ずかしいし、気持ちいい時に言われたこと何でも聞いちゃいそうになるから】
【オナニーの事とか聞くのダメですよぉ、恥ずかしいから】
【それじゃまた伝言のとこ楽しみにしてますねっ、おやすみなさい】
お部屋空室にしますねっ
ありがとうございましたぁ こんばんは、さつき
お待たせしてすみません
出張の間、旅行の間、いつものように寄り添って下さりありがとうございました。
無事、戻ることが出来ました
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)
(アラームだけセットしておいて)
今夜はお疲れでなければ、さつきとお話をしながら過ごせると嬉しいですが…
さつきはどのように過ごしたいですか?
横になりながらの方がよろしいですか?
(さつきをお姫様抱っこして) お帰りなさいませ、なおきさま
ご出張、まことにお疲れさまでした
無事、お戻りになることができて、何よりです
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)
なおきさまは、明日、朝からご出勤になるのでしょうか?
私は、午前中、なるべく早くに洗濯を済ませて、
いつもより早めに出かけようと考えております
…あ…なおきさま、ありがとうございます…
(抱き上げられると、なおきさまのお首へ両手を回して) ありがとうございます、さつき
さつきも旅行から無事戻られて安心しました。
楽しまれたご様子で、僕まで楽しい気持ちになりました…
(抱きしめ返して下さるさつきの髪を、手櫛で梳かすように撫でて)
それでは、あまり夜更かしはしない方がよさそうですね…
僕は明日は日中は報告、夜は出張でのことを反映させていくので通し勤務となります。
その後は17日が明けで、18日から20日まで休みです。
(そっと、さつきをベッドに座らせて)
誕生日、おめでとうございます、さつき
(軽く、通気性の良い、紺色のメイド服と、エメラルドグリーンのリボンを一緒にお渡しして)
新しい、夏用のメイド服です
(折りたたみ用の黒い日傘も、さつきにお渡しして)
それと、病院へ殆ど毎日出掛けられるので
この先、日差しが強くなったときに使って下さると嬉しいです。
開くと、端っこにはクローバーの形に小さく模様があります
大好きです、さつき…
(さつきの頭を、そっと撫でながら、隣に腰を掛けて) どうもありがとうございます、なおきさま
なおきさまが夜勤の間、旅行のお話をいたしまして、
旅行のご気分をお感じくださったのでしたら、嬉しゅうございます
まあ!明日は、通しでのご勤務なのですか
夜勤明けでご出張からお戻りになったばかりですのに…
どうもありがとうございます、なおきさま
誰よりも早く、なおきさまに誕生日を祝っていただけて、嬉しゅうございます
(プレゼントを受け取って)
大切に使わせていただきますね
…ところで、このエメラルドグリーンのリボンは、どのように使うのでしょうか?
なおきさま…私も、大好きです…
(隣へお座りになるなおきさまのお肩へ、こつん、と頭を当てて) さつきのおかげで、素敵な気分を味わうことが出来ました
僕の泊まっていたホテルは夜景と言うにはちょっと物足りない味気ない景色しか見えなかったので…
美味しいご飯のお話も、楽しかったです
連休に入ってしまうので、仕方ないと思います…
僕も、さすがに出来れば明日は休みたいのですが、気持ち良く連休を過ごすためと思い頑張ります…
さつきが嬉しい気持ちになって下さって
僕も嬉しいです、さつき
このリボンは、襟の下を通してネクタイと同じような感じで使うものです
さつきの誕生石の色をどこかに取り入れたかったので…
息苦しかったり、邪魔でしたら別の場所を考えましょう
さつき…いつも僕のことを考えて、色々なことを教えて下さり、ありがとうございます…
(さつきの髪を、手櫛で梳かすように撫でて)
(そっと、肩を抱き寄せて) 左様ですか
なおきさまにお喜びいただけて、嬉しゅうございます
明日は、連休前のお仕事、しっかりお勤めくださいね
あ、ネクタイのように結ぶのですね
承知いたしました
私の方こそ、いつもお世話になり、どうもありがとうございます
…あ、なおきさま
今日は、『チア男子!!』を観て参りましたよ ネクタイと同じように使って頂いて、結び方はネクタイと同じではなく、メイド服にあった結び方でお使い下さい
はい、しっかりと頑張ってきますね
連休中、どこか一緒に過ごせそうな日はありそうでしょうか?
どうでしたか、さつき?
『ドントウォーリー』や『チア男子!!』を観られたのか、僕も聞くつもりでしたので、感想をお聞きしたいです。
そういえば、『響け!ユーフォニアム』を観た際に見かけたチラシの中で『ザ・ファブル』という作品が気になりました 承知いたしました
蝶結びにいたしましょう
17日と18日の夜は、ゆっくり過ごせると思います
20日の夜も大丈夫そうですが、21日はなおきさまがご出勤ですから、
あまり遅くならない方が、良さそうですね
『チア男子!!』は、なかなか面白うございました
柔道の道場主の長男と、同じ道場へ通う幼馴染の2人が、大学生になり、
柔道をやめて、男子のチアリーディングチームを作る青春ストーリーで、
そこへ集まるメンバーも、各々いろいろな思いを抱えていました
チアの技が、イラストや実演により、劇中で説明されていて、
チアの入門としても、良い仕上がりになっていたのではないかと思います
一つ引っ掛かったのは、冒頭で道場主の長男のお姉さんが、
柔道で一本勝ちをするシーンがあったのですが、私には「技あり」に見えました
まあ、国内の試合なので、一本と認められるのかもしれませんが、
国際大会で、日本人選手が、あの投げを打っても、一本と認めてもらえない気がします
『ドント・ウォーリー』は、先週、観ましたが、想像とは、ちょっと違う印象でした
自動車事故で障害を負った主人公が、
ハンディキャップを克服しながら、風刺漫画家として活動する物語かと思いましたが、
実際には、アルコール依存症から回復する過程を中心に描かれておりました
まあ、それでも、興味深い物語でしたよ
あ、『ザ・ファブル』は私も観に行こうと考えております
なおきさま、すっかり遅くなり、失礼いたしました
そろそろ休みましょうか
お部屋は私が閉めますので、どうぞお任せください 2日連続はお互いに大変ですから
僕の明けではない、18日にゆっくりと過ごせると嬉しいです。
さつきとゆっくりと過ごせる日は、こうして映画のお話もしたいですし、甘えたい気持ちもあり、いつもどのように過ごそうかと迷ってしまいます…
21日はゆっくりですから、20日の夜も大丈夫ですよ。
ストーリーは青春王道でしょうか
ただ、チアの技について、イラストや実演で説明があるのは嬉しいですね
チア自体は有名でも、技について知っているかは別だと思います。
長男のお姉さんを演じられた方が、柔道の未経験者だとしたら仕方ないかもしれませんね。
冒頭のシーンの一本勝ちが重要なシーンだとしたら、こだわって欲しかったかもしれませんね
さつきは、本当に、映画の細部までとてもよく気にして凄いと思います…
僕も、さつきと同じように、細かい工夫やこだわり、物足りないような部分まで気がつけるようになりたいです
障害を負って、アルコール依存症になってしまうのでしょうか?
どちらにせよ、精神的にどん底まで落ちて、身体もそのような状態から這い上がることは、並大抵のことではないと思います。
『ザ・ファブル』は予定が合えば、一緒に観に行けると嬉しいです
(そっとさつきを寝かせて、隣に横になって添い寝をして)
今夜はさつきに一番最初にお祝いの言葉を贈ることが出来て、嬉しかったです
(胸元にさつきの頭を抱き寄せて、脚を絡めて)
大好きです、さつき
お言葉に甘えて、お部屋をお任せしますね
お休みなさい…
【さつきのぬくもりを感じながら、うとうとします】
【お先に失礼します】 承知いたしました
それでは、18日の夜、ゆっくり過ごすことにいたしましょう
映画のお話は、その前日でもできると思いますから、
18日は甘えていただこうかと思います
『チア男子!!』は、スポーツを通しての友情や努力といった、
青春ストーリーの王道だと思います
冒頭の柔道のシーンは、俳優さんが実際に投げているのではなくて、
吹替えではないかと思います
柔道の試合は、オリンピックとか世界選手権とかグランドスラムなど国際大会を、
テレビで観戦したことしかないので、詳しくはありません
柔道が好きな方の中は、日本国内の学生の大会の方が面白いと仰る方もいらっしゃいます
『ドント・ウォーリー』の主人公は、障害を負う前からアルコール依存症でした
そのため、飲酒運転の車に同乗して、事故に遭ってしまいました
禁酒会に参加して、アルコールと決別する過程が、とても興味深かったです
そうですね
予定が合いましたら、『ザ・ファブル』をご一緒に観に行きましょう
(そっと寝かされ、なおきさまが隣へ横になると、お布団を掛けて))
なおきさまが最初に祝っていただけて、私も嬉しゅうございます
(なおきさまを抱きしめ、脚を絡め返して)
今夜は、どうもありがとうございます
なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休みますね
ぐっすりお眠りになって、ご出張のお疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅ…ちゅ…なでなで…
【なおきさまと温もりを分け合いながら、眠りにつきます】
【以下、空室です】 こんばんは、さつき
今夜もお会いできて嬉しいです
今夜は少し眠気がありますが、せっかくの休みなのでさつきとお話をして過ごしたいです
アラームをかけないのは、久しぶりかもしれません
(さつきをお姫様抱っこして、ベッドにお連れして)
(そっと寝かせて、隣に横になって)
明日くらいはぐうたらになっても、怒らないで下さいね、さつき…
(胸元にさつきの頭を抱き寄せて、おでこにキスをして) お帰りなさいませ、なおきさま
昨日は、朝からご出勤になって、お泊りでのお仕事、
まことにお疲れさまでした
そうですね
ゆっくりのご出勤や明けはございましたが、
丸一日のお休みは、ずいぶん久しぶりのような気がします
…あ…なおきさま…ありがとうございます…
(抱き上げられると、なおきさまのお首へ両手を回して)
(ベッドまで連れてこられ、そっと寝かされて)
(なおきさまが隣へ横になると、お布団を掛けて)
ご出張からお戻りになって、すぐに通しでのご勤務でしたから、
お疲れになったことと存じます
明日は、どうぞごゆっくりお休みくださいね
月曜日は、『名探偵ピカチュウ』を観に行こうかと考えております ありがとうございます、さつき
さつきも今日も一日お疲れ様でした
(抱きしめ返して下さるさつきの髪を、手櫛で梳かすように撫でて)
さつきがお疲れでなければ
アイスコーヒーをいただきたいですが、明日のことを考えると今夜は我慢した方がいいかもしれませんね…
(布団の中で、さつきの背中を撫でて)
(太腿を擦り合わせるように、脚を絡めて)
すべすべで、気持ちいいです、さつき
月曜日まで休みなので、よろしければ一緒に観に行きませんか? 労いのお言葉を、どうもありがとうございます
今夜は、ちょっと疲れましたので、
アイスコーヒーは、またの機会にいたしましょう
明晩は、どこか行きたい場所など、ご希望はございませんか?
(なおきさまの胸元に顔を埋め、脚を絡め返して)
なおきさまのご都合がよろしゅうございましたら、
月曜日、ご一緒に映画を観に参りましょうか 僕も少しうとうとしているので、また今度にしますね
明日は水着姿のさつきといちゃいちゃしたいです
おねだりしたいことも、決まっております…
(ぎゅっとさつきを抱きしめ直して)
(つま先までぴったりとくっつけて)
嬉しいです、さつき
久しぶりの休日に、さつきとデート出来るなんて
お昼ご飯はどうしましょうか?
僕は和食を提案してしまいますが… かしこまりました
また別の機会に、アイスコーヒーをお淹れいたしますね
承知いたしました
水着でくつろげる場所を考えておきますね
『ピカチュウ』を観に行こうと考えている映画館の近くには、
お蕎麦屋さんと、焼き魚定食や海鮮丼の店がございます
定食と丼ものの店は美味しいのですが、いつも混んでいて、
昼時は空席を待たなければならないのと、
食事が出てくるまでに時間がかかるので、あまり行きません すみません、さつき
そのときはお願いします
明日が今から楽しみです、さつき
ただ、もしさつきが明日の夜、疲れていたり、眠かったりしたら、遠慮なくおっしゃって下さいね
そうでしたか…
それでしたら、ハンバーガーはいかがですか?
お茶をしながら、軽食もとれますから
いつも並んでいる定食屋さん、とても気になります…
人気の定食屋さんなのでしょうか?
それとも単純に昼時だから混んでいるのか
お勧めメニューなどはあるのですか? 明日の夜は、21時くらいに、こちらへ来ることができると思います
映画館の近くに、ハンバーガーショップもございます
それでは、月曜日のランチは、ハンバーガーにいたしましょうか
定食屋さんというよりも、居酒屋さんのランチ営業ですね
昼時と夕ご飯時は、ウェイティングリストに名前を書いて、待つことが多いです
焼き魚定食と海鮮丼、お刺身定食、それに単品料理もあるようです 21時ですね、早めにもお会いできて嬉しいです…
すみません、さつき
うとうとしかけておりました…
お部屋をこのままお願いしても大丈夫でしょうか?
うとうとしてしまいそうです はい、明晩は早めに出て参りますね
かしこまりました、なおきさま
お部屋は私が閉めますので、どうぞお任せください
このままお休みくださいませ
(なおきさまの髪を、そっと撫でながら) …なおきさま?
お休みになったご様子ですね…
(お布団を掛け直して)
お疲れにも関わらず、お呼び出しくださいまして、どうもありがとうございます
月曜日の予定を固めることができて、とても嬉しゅうございました
今夜は、どうぞ、こゆっくりお休みくださいね…
なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休みます
ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅ…ちゅ…なでなで…
【なおきさまの温もりに包まれて、眠りにつきます】
【以下、空室です】 使います
ポカリスエットと冷却パックを持って見舞いです 隆一さぁん
(玄関に駆け寄り)
…てててw
ごめんなさい、せっかく逢える日に
えりどうしてこんな風だろう(;д;)
だいぶ落ち込みました
隆一さんはもう大丈夫ですか?
一緒に看病しあう?
(いつも以上にまとわりついてソファに案内し)
いまコップとか持ってくるね、待っててね 病気は日にちを選べませんからね
それでも逢ってくれてありがとう
(キッチンに向かう絵莉さんの手を掴み)
いや、寝かせる
ベッドで話しましょう
眠れるまでね
(強引に抱き上げ寝室まで連れていき、ベッドの上の放り投げる)
(ベッドのすぐそばに椅子を持って来て座り)
自分はもう大丈夫ですよ
慣れたようです
絵莉さんも気圧の変化のせいかな
(額に手を当ててみる) わ、わぁっ
(どさっと投げられると焦りながらばたばたし)
隆一さんの痛いのは片方だけのやつ?
えりはぎゅううって痛くなるみたいな感じのでした
でもお薬飲んだらだいぶ良くなったんですよ
(額に手を当てられながら真顔で訴え)
気圧なのかなぁ
隆一さんにいっぱい可愛がってもらってるから、えりも隆一さんみたいに敏感なってきたのかなw
それならちょっと嬉しいw この間の頭痛は、頭の上に漬物石でも乗ってる感じでした
嬉しいって…
そういうところは似ないで欲しいんですけどw
絵莉さんの寝室には窓在りますか?
満月だから、そういう作用もあるかもしれませんね
薬で落ち着いてるだけで、実際はまだ痛いかもだから安静にしましょう
(保冷パックをタオルで巻き、絵莉さんの頭のすぐそばに置いておく)
ポカリはそのまま飲んでください
寝相悪くて転がしても心配でしょw
(ベッドサイドのテーブルにペットボトルを置く)
明日も仕事ですか? 漬物石…
それはえりより重症だ
そんなの乗せながらお仕事してたんですか
隆一さんのは目を使うのだからしんどかったですよね
(手を伸ばし隆一さんの頬を包んで瞳を見つめ)
ほら、あの…
隆一さんのすごい成分がいっぱい…その…えりに
(口ごもりながら1人で赤くなり)
だから自然と似ちゃうとか…
今日満月だったんですね、下向いて帰ってきたのか全然気づいてなかったですw
(保冷剤の冷たさに心地よげに目を細めながら)
そか、蹴飛ばす可能性w
いただいてもいい…?
(半分起きなおると、目をくるりとさせ水分補給して)
ありがとう隆一さん
うん明日も、でもそんな早くないやつだから大丈夫 だいぶ漬かりましたw
頭痛そのものの痛みより、気力をなくしてしまうのがきついですね
(触れる手に手を重ね)
今は大丈夫なのでw
自分の心配をしなさい
成分…?
(言い淀んでいることを察し)
ああ、ちゃんと吸収してくれてるんですねw
それは嬉しいです
(細まった目の周囲を軽く撫で)
そのまま眠ってしまってもいいですからね
自然に眠れるならそれがいちばんです
(飲む絵莉さんを見ながら)
じゃあ、朝はゆっくり出来るんですね
良かった
スズメも少し我慢してもらいましょう
だいぶ肥ったんじゃないですか? そんなときに伝言残してくれてありがとう
無理させてしまってごめんね(;д;)
えりのは多分一過性のかと
今日逢えるのが嬉しすぎて昨日寝不足だったのがいけなかったんじゃないかとw←
んふふw
一緒にいると似てくるってほんとなのかなって
えり隆一さんの胸じゃないと寝られないかも…
(つい本音をこぼすと、布団で顔を半分隠し目だけ出して照れて)
スズメすごく慣れてきて
わたしが外に出るとビューって飛んできますw
丸いのと細いのがつがいみたいで…
それでチュン太(ふと)とチュン細(ほそ)って言ってるの、太はだいぶ丸くなりましたw
この前きたツバメが隆一さんとこ行ってるといいな そんな時だからこそ絵莉さんに甘えたかったんです
職場じゃ言えませんからね
寝不足?
(苦笑いして)
それじゃ困りますw
寝ずに何をしてたのか尋問しますよ
胸ですね
それで絵莉さんがゆっくり眠れるのなら喜んで貸しますけど
冷却も狙って、一回自分が水風呂入って来ましょうか?w
アロマ効果もつけるならレモン水で
(同じ布団に入り込み、絵莉さんを抱く形で隣に横たわる)
スズメって慣れるものなんですね
今日ツバメ見ましたよ
洗車しに行った店に巣を作っていて、もしかしたら絵莉さんのところのツバメかもしれませんねw
あそこはスズメが強いって言ってたかもw えり何も出来ないですから
隆一さんがそれで少しでも元気になってくれたなら嬉しすぎます
新しい方も来られましたし、今週は余計に気疲れしましたよね
(隣に来る隆一さんに嬉しそうに声をあげ)
(微笑むと、愛しさでいっぱいの気持ちで髪を撫でて)
えと…その…星座とか
何があったか思い出してて、隆一さんのこと好きすぎるってなって1人で萌え死んでました(自白)
水風呂やめてくださいw
心配でえりの心臓がとまりますw
どうしてそんな面白いことばっかり思いつくのw
ほんと…?
スズメに蹴られたって愚痴ってませんでしたか?w
隆一さんも隆一さんのお父さんも車大事にしてて偉いですね
隆一さんは車種のこだわりとかあるの…? おかげで元気になれましたよ
ご覧の通りですw
(肩を貸して胸で抱き)
星座のこと考えてたんですね
エプロン座とシャツ座と、水着座と…
もう12星座網羅して変更するのも可能かもしれませんね
あ、あと浴衣座とサンタ座がありましたw
水風呂だめなら、こっちで絵莉さんの体、冷却します
(絵莉さんのこめかみ辺りにキスし、耳にも口付ける)
そういえば、ツバメの体サイドにスズメの足跡が付いてたかもしれません
って、蹴られたんですねw
それは可哀想にw
車種にそれほどこだわりはありません
よく目移りしますしw
どんな車であれ、汚れてると気になるので よかったですw
えりの隆一さんにはいつも元気でいてほしいから
(広い胸の温かさに、嬉しそうに頬を押しつけて甘え)
いっぱい出てきますよねw
わたしスパイダーマン座とか思い出して笑ってしまって、はぴば座を音符の形にするかドーナツとプリンの形にするかとか迷ったり…
あっ嬉しいのきた…
んっん…隆一さんに冷やしてもらうう
(くすぐったさに身をよじりながら笑顔溢れさせ)
スズメ後ろからツバメのこと蹴り飛ばしてましたw
ツバメ可哀想にテーブルで顔打ってましたからw
あとで説教したんですけど聞いてないふりして
わぁ、わりと早く乗り換えるほうなんですね
そういえば隆一さんお部屋も綺麗にしてますよね
……うちにもお掃除来てほしい(ぼそ スパイダーマンありましたねw
それは特殊で外せない
はぴぱ座はドーナツとプリンの合体でいいかな
(笑顔を見て安心して、額をくっついけて頭を並べる)
そろそろ寝かしつけないとですね
今日は寝ぐずりしても甘やかしませんからねw
ちゅ…
次の新しい星座に備えて、今日はゆっくり休みましょう
今度行った時まだツバメがいたら、慰めの言葉を掛けておきますw
絵莉さんが寝入ったら掃除しておきましょうか
ついでにいろいろ探索しますw
寝たら音がしても起きない方ですか? はずせませんw
梅や桃や桜や藤や…光の道もだし夜行列車も…
考えだすと全然寝られなくってw
隆一さん言葉では水風呂とかお布団に投げ飛ばしたりとか言うけど
中身は誰より思いやりが深いというか、そういうとこがえりの好きになるとこ
(キスされるとぐずって唇を追って抱きつき)
……ちゅ
探索しても何も出ない…あ、下着とかは揃ってるからしなくていいからw
不思議なんですけど、猫ちゃんが居た時はほんの僅かな変化でも起きてました
でも居ないと地震が来ても起きないw
隆一さんは地震とかの前に起きちゃう?? 星座考えてまた寝れなくなると困るので
今夜一回吸い出しておきます
(絵莉さんの髪をそっとかき上げ、髪の生え際にキスする)
ちゅ…
一旦、頭の中、空にしてしまってくださいw
(唇にキスし返し、背中に両腕をまわして強制的に胸にしまう)
下着がいちばん楽しいのに…
じゃあ、今絵莉さんが着けてる下着を前後逆にして遊びます
掃除の目的を見失ってるけどw
地震の前に起きる人いるんですか?
ナマズみたいですね
それはないけど、音では起きる方ですね
絵莉さんが起きないなら、寝てる間にいろいろしときます 吸い出されたw
隆一さん好き好きする…
(キスされると力がふっと抜け、甘えた声をあげながら隆一さんの胸に頬をすり)
ぜっ、前後逆は嫌あw
せめて隆一さんのと交換くらいにして……そ、それもちょっとドキドキしますね…w
(想像して笑いが止まらなくなって)
いますいます
わたしの周りは耳の良い人が多いのか、みんな地鳴りが聴こえるっていいます
駐車場でモスキート音を聴く人も多いですよ
虫除けなのか何なのか分からないけど
隆一さんはえりと居る時はぐっすり寝てね
安心しててほしいです
……ちゅ
(胸のなかから顔を出し、隆一さんにキスして笑い)
えり今度は失敗しないように来るね
今日はごめんなさい どっちを思ってドキドキしてるんだろうw
絵莉さんがボクサーパンツを履いてるところかな
それなら分かるけど、逆は……
うーん
絵莉さんが喜んでくれるなら、考えておきますw
地震分かるってすごいですね
地鳴り聴いてみたいな
(絵莉さんの頭を優しく抱き)
失敗してないから大丈夫ですよ
心配はさせましたけどねw
ゆっくり眠ってください
おやすみを聞いたら閉めておきますね えっえりの小さいパンツを隆一さんが…(鼻血
何色がいい…?
そうだ隆一さんに水着も選んでもらうんでした
スク水とか言わないでねw
地鳴りはえりでも分かるかも
遠くの方からゴーーーって静かーな音がするんです
最近少し地震多いから心配ですね
隆一さんもぶち君も備えしててね
(話しながら手で隆一さんの頬や胸や腰に触れ)
(そばにいてくれる事を何度も確かめて、安心して)
あとね伝言のランプ面白かったw
催眠術つきとか絶対隆一さんしか思いつかないよ
もうね大好き
今日こんななのに来てくれてありがとう
隆一さんも頭痛ぶりかえさないように、ゆっくりおやすみしてね
……ちゅ、ちゅ
おやすみなさい隆一さん じゃあ、スク水でw(←
地鳴り分かるって聴力もでしょうけど
神秘的なものも感じますね
さすが絵莉さん
初めて聞いたので、もしかして亀流の特殊能力なのでは…w
これから雨も多くなる時期だから備えておかないとですね
絵莉さんのところも気を付けてください
都会も危ないから
ランプも特殊能力いろいろ付けさせますw
体調不安的な時ありがとう
抱き締めて頭痛も不調も全部吸収しておきます
いつもの成分ってやつの、逆ですねw
…ちゅ
おやすみなさい、絵莉さん
↓以下「空き」です こんばんは、さつき
今夜もお会いできて嬉しいです
昨晩はありがとうございました、さつき
水着姿のさつきに、どきどきした夜になりました…
明日は映画デート、楽しみですね
さつきは昼前に観に行かれるのでしょうか?
(さつきをお姫様抱っこして、ベッドにお連れして)
(そっと寝かせて、隣に横になって添い寝をして) こんばんは、なおきさま
久しぶりの連休を、ごゆっくりお過ごしになったことと存じます
昨夜は、お部屋を閉めてくださいまして、どうもありがとうございます
そうですね
明日は、午前中に映画を観に行こうと考えております
なおきさまは何時頃、ご覧になるご予定ですか?
…あ、なおきさま…ありがとうございます…
(抱き上げられると、なおきさまのお首へ両手を回して)
(ベッドまで連れてこられ、そっと寝かされて)
(なおきさまが隣へ横になると、お布団を掛けて)
(なおきさまを抱きしめ、脚を絡めて) こんなにゆっくりと過ごすのは、久し振りです
いえ、さつき
僕のせいで、中途半端になってしまいすみませんでした
では、僕もさつきに合わせて、午前中に観に行くことにしますね。
その後のランチも楽しみです。
僕はセットのドリンクはアイスコーヒーにする予定です。
どういたしまして、さつき
さつきとゆっくりと過ごせる時間が嬉しいです
(さつきの頭を胸元に抱き寄せて)
(脚を絡め返して) このところ、ずっとお忙しかったですもの
ごゆっくりお過ごしになって、英気を養ってくださいませ
いえ、なおきさまのせいでは、ございませんよ
私が眠気に負けてしまっただけです
セットのドリンク、私は、どういたしましょうか…
映画館の近くのハンバーガーショップでは、
カモミールティーを注文することが多いのですが…
私も、なおきさまとご一緒に、のんびり過ごす時間が、大好きです
(なおきさまの胸元に、顔を埋めて) 時間も遅い時間になってしまいましたしね
ご奉仕して下さるのは嬉しいですが、さつきにも気持ち良くなって欲しいですから…
一緒に気持ち良くなれると嬉しいです
いつも、僕が我慢出来なくされてしまうのですが…
お洒落な響きですね、カモミールティー
飲むと落ち着く気がします
僕はこういった休みがありますが、さつきは休みがないですから…
僕との時間で、少しでも癒されて欲しいですし
眠いときは、遠慮なく休んでいただきたいと思っております
(胸元に顔を埋めるさつきの頭を、繰り返し撫でて)
(背中を撫でて、そっと手のひらで背中を叩いて) 昨夜は早い時間帯から、お目にかかることができましたが、
その分、眠くなるのも、早かったような気がします
カモミールティーは、リラックス効果や安眠効果があるようです
確かホットだけだったと思いますが、
フレッ○ュネ○バーガーのメニューにございますよ
休みはございませんが、手抜きのできる日はございますよ
だから大丈夫です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています