【カップル専用】彼女の部屋 83部屋目 雑・スレH [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カップル専用の彼女の部屋です。
お付き合いしている彼氏を誘っちゃいましょう♪
まったり雑談もよし、イチャイチャラブラブなスレHもよし。
自分の部屋でごゆっくり♪
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用のスレです。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
※18歳未満の方々による使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し禁止
※外部URL貼付・画像URL貼付禁止
※募集・伝言・待ち合わせ禁止
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般禁止
※退室の際は次のカップルさんの為に空室表示しましょう。
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○>>950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
○お付き合いしたら、やっぱり恋人の部屋に行きたいですよね?
ホテル系は数多くあるけどお相手の部屋系は少なく人気なようなのでカップル専用を作ってみました。
前スレ
【カップル専用】彼女の部屋 82部屋目 雑・スレH [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1548381494/ 昨夜は、私がこちらへ来るのが遅くなるため、
お疲れでしたら、お先にお休みくださいと、
前もって申しあげておりましたし…
『プロメア』の色調を、ディスクで再現できないのではないか、と噂があり、
映画館で目に焼き付けておこうというリピーターが、結構いるようです
熱血系の主人公と、最初は敵対する冷静なリーダーが、
最終的には共闘するという展開に、胸が熱くなりました 水曜日は遅くなるとは聞いておりましたが
伝言くらいは、やはり残すべきでした…
いつも休む前に、さつきのお顔を見たいと欲張ってしまいます…
そのような噂があるのですね
ブルーレイなら、大丈夫な気もするのですが…映画館で観ておいてよかったです…
敵のリーダーがいきなり出てきて捕まるので、この後どうなっていくのか予想出来ないところも、またよかったです。
共闘は熱い展開でしたね!
燃料にする、というのがまさかあのような共闘の伏線になるとは思いませんでした。
色々と無茶苦茶なはずが、それがあの作品の魅力と感じてしまう、不思議な作品でしたね…
ラストシーンの太陽系まで巻き込む表現がとても派手で、この作品の独特な表現を、より感じました 『プロメア』には、その噂がありましたので、映画館でご覧になることをお薦めしました
映画館のスクリーンでご覧になるのと、ご自宅のテレビ画面でご覧になるのとでは、
やはり違うと思います
なおきさまのお気に召したようで、お薦めした甲斐がございました
あと、主人公とリーダーの共闘する相手が、実はバーニッシュだったというどんでん返しが、
仮面ライダー555の、たっくんがオルフェノクだった時のように、衝撃的でした
なおきさま、『空母いぶき』は、いかがでしたか? ありがとうございます、さつき
さつきのおかげで、スクリーンでしか楽しめない作品を楽しませてもらいました。
(さつきの髪を、手櫛で梳かすように、繰り返し撫でて)
あれは、まさかの展開でしたね…
伏線がなかった気がしたので、僕も驚きました
たっくんの方は、よくよく思い出してみると伏線があったのですが…
『空母いぶき』は恥ずかしながら、途中から目が潤んで涙が出そうな状態がずっと続いていました…
ミサイルや魚雷が撃たれるたびに、一発一発にハラハラさせられてしまうような雰囲気や演技がとても印象に残っています。
敵戦艦を沈める話をするときに、船一隻ではなく、乗船している敵の人数を出すのも、強く印象に残っています。
さつきが格好いいと、話されたシーンも、関西弁になってしまうと…ちょっと笑ってしまうのかな、と思っていたのですが…
全然そんなことはなく、やはり、着弾してしまうのではと、ずっとハラハラさせられてしまいました…
戦闘をしているのだという、雰囲気にのまれてしまっていました… 『プロメア』は、最初、迷いましたが、
観に行って良かったと、私も思いました
『空母いぶき』は、おそらく予算が少なかったのでしょうが、
CGを使った巡洋艦や戦闘機のシーンは、あまり多くなく、
その代わり、艦内とか戦闘機のコクピット内などのセットで、
緊迫したシーンが延々と続いておりましたね
SF映画やアニメなどですと、戦闘機に乗ったエースパイロットが活躍しますが、
実際の戦闘は、機体の性能で、ほぼ勝敗が決まってしまうのかもしれませんね
…ちょうど、ニュータイプに覚醒する前のアムロが、グフを倒したとき、
ランバ・ラルが「そのモビルスーツの性能のおかげだという事を忘れるな!」と言ったように…
なおきさま、明日は朝からご出勤になるのでしょうか?
そろそろお休みになりますか?
お部屋は私が閉めますので、どうぞお任せください うう……もっと映画のお話をしていたいです…
昨晩うとうとしてしまった自分を叩き起こしてやりたいです…
『プロメア』は僕も観に行って良かったと感じています
『空母いぶき』は逆にそれが良かったのかもしれませんね
初めてのシャアとの戦闘のときも、シャアはガンダムの性能に驚いていましたよね。
連邦がモビルスーツを開発する前などは、ザクの性能でジオンが圧倒していたのでしょう…
機体の性能だけではないと思いますが、大きく左右していたのは間違いないと思います。
それにしても、例えでガンダムを出すとは…さつきは本当にガンダムがお好きなのですね
(くすり、とさつきに微笑んで)
さつきが好きなガンダムの例えが、僕もわかるようになって、なんだかとても嬉しいです
ぎゅっとさつきを抱きしめて、おでこにキスをして
いつも気遣って下さって、ありがとうございます、さつき
大好きです
明日も映画のお話の続きをしましょうね…
お休みなさい
【さつきのぬくもりを感じながら、うとうとします】
【お先に失礼します】 うふっ、なおきさま、映画のお話の続きは、いつでもできますから…
(なおきさまの髪を、そっと撫でて)
はい、なおきさまの仰るとおり、
『空母いぶき』は、中途半端なCG映像を量産するのではなくて、
セットの中で撮影したシーンが、
あたかも自分が、その場にいるように感じられ、良かったと思います
…そういえば、『シン・ゴジラ』も、会議とか対策室の会話などで、
映画を作り上げておりましたね
ガンダムと平成ライダーは、なおきさまが随分ご覧くださいましたから、
例えに出しても、きっとご理解いただけると思いました
今夜は、お呼び出しくださいまして、どうもありがとうございます
なおきさまのご感想が伺えて、とても楽しゅうございました
また明晩、お話の続きをいたしましょう
なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休みますね
ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅ…ちゅ…なでなで…
【なおきさまの温もりに包まれて、眠りにつきます】
【以下、空室です】 伝言に気付くのも遅くてごめんね
今日は眠たくなっちゃうかも
今はどこにいるの? いいよ、大丈夫、今は旅行先で部屋飲み中、お友達と、ナンパしてきたおじさん2人、おじさんってほど、年上じゃないかもだけど 本番は、和真さんが許さないと、してないでしょう、たまに油断するけど でも沢山触られて気持ち良くなっていってるのに嫉妬する
きっとローター入れてリモコン交換してるよね?
スイッチ入れて 座卓でね、向かい合って座ってるの、男女でね、私達は、浴衣1枚、ローター交換してるの、ばれてたんだ 男女で並んでるから、座卓の下で、足でちょっかいかけるね おじさんの手の中に、リモコン渡して、お手洗いに立ちました、お友達が不安げ、かわいい ゆいかに仕返しされると思うよ
おじさん達も浴衣?
浴衣の合わせ緩めてから戻って おじさん達も浴衣、緩めて戻ったら、お友達の両側におじさん達いた、ローターで弄られてたのかな おじさん達にバイブとディルドも渡してよ
ゆいか気持ち良さそう? そしらぬ顔で、元の席に戻った、お友達は、蕩けた顔でもじもじしてます、バイブとディルドとってくる、バッグから 隣のおじさんに乳首見てもらって
ローターで気持ち良くなってる顔もね バイブとディルド、座卓の下にある、リモコン、隣のおじさんが持ってる、乳首まで見えてるから 浴衣、ほとんど脱げた、お友達がキスされてる、嫉妬すごい、座卓に座らされて、足あけてます お酒のコップ、もたされて、お友達とセックスしたい、お願い 酔わせて犯すつもりだよ
今どこ触られてるの?気持ち良いの? 私達、強いよ?、あそこに顔を突っ込まれて、座卓の上で、もだえさせられて お友達は、隣室で、お布団で押し倒されて、おっぱい食べられてる、それから口移し?、されてるみたい ならおじさん達をもっと酔わせて
おまんこ舐められてるんだ?お尻の穴も舐めてもらって おじさんも、飲んで、ってしたら、口移しされる、お酒 お友達、おっぱい食べられながら、バイブでいかされてる、いっしょに、のむから、私もバイブ入って、こぼれちゃう バイブしながら乳首舐めて欲しいって言って
クリトリスも触って欲しいって おっぱい食べられながら、バイブして、お酒のにおい、お友達が、また呑まされてる、私も お友達、ふすまが半分とじて、上半身がみえなくなって、蕩けた声だけ、聞こえる、かわいい声 ゆいか本番されちゃわない?ゆいかにおまんこは駄目って言ってね 大丈夫、いってる、下半身は見えてるから、座卓びちゃびちゃにしちゃって おじさん達酔わない?杏子ばっかり飲んでる?
おじさんにお尻犯して欲しいってお願いしてみて さっきから、私達ばっかり、お友達の声、とろとろ、したったらず おじさん達にやられたね
やっぱり酔わせて犯すんだよ
ゆいかおまんこ欲しがっちゃうよね お友達、バイブでいかされてる、おまんこってしか、聞こえなくなって、また呑まされても、みたいな ゆいかと一緒にいて
ディルドで繋がってお尻セックスの続きして バイブが、いっちゃう、コップいっちゃう、おしつけ、のむ、のむよ それならね、寝ちゃうまで、いっしょに気持ちよくなりたいな 私がお布団に、つれてこられて、お友達は、酔いさましって、ベランダにつれてかれた 私も、おじさんに、押し倒されて、きょうせい、あげてる あおむけに、隣、キスしてます、舌だして、私達に、おじさんがくるよ、お尻い おさけ、もってて、口あけよって、あーん、するよ、あついね今日ね ぬぷぷって、おなか、いっぱい、おっぱい食べてきた、乳首に、舌が、いっちゃう ゆいか、きもちいいい、って、泣いちゃう、キス、いっちゃう すご、いすごい、おじさん、ぱんぱん、つぶされちゃう、の お友達、私も、ぐるぐるきちゃう、いっちゃうの、いっちゃういっちゃう! 座卓より、いいです、いい!、おじさん、すごい、いいっちゃう ごめんなさい、きもちいいい、の、おじさんがこのまま、いく、って ゆいかも、ひめい、みたいな声、いかされてる、わたしたま いっちゃういっちゃういく!、だして!、いって!、いく! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています