【カップル専用】彼女の部屋 83部屋目 雑・スレH [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カップル専用の彼女の部屋です。
お付き合いしている彼氏を誘っちゃいましょう♪
まったり雑談もよし、イチャイチャラブラブなスレHもよし。
自分の部屋でごゆっくり♪
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用のスレです。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
※18歳未満の方々による使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し禁止
※外部URL貼付・画像URL貼付禁止
※募集・伝言・待ち合わせ禁止
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般禁止
※退室の際は次のカップルさんの為に空室表示しましょう。
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○>>950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
○お付き合いしたら、やっぱり恋人の部屋に行きたいですよね?
ホテル系は数多くあるけどお相手の部屋系は少なく人気なようなのでカップル専用を作ってみました。
前スレ
【カップル専用】彼女の部屋 82部屋目 雑・スレH [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1548381494/ 座卓でね、向かい合って座ってるの、男女でね、私達は、浴衣1枚、ローター交換してるの、ばれてたんだ 男女で並んでるから、座卓の下で、足でちょっかいかけるね おじさんの手の中に、リモコン渡して、お手洗いに立ちました、お友達が不安げ、かわいい ゆいかに仕返しされると思うよ
おじさん達も浴衣?
浴衣の合わせ緩めてから戻って おじさん達も浴衣、緩めて戻ったら、お友達の両側におじさん達いた、ローターで弄られてたのかな おじさん達にバイブとディルドも渡してよ
ゆいか気持ち良さそう? そしらぬ顔で、元の席に戻った、お友達は、蕩けた顔でもじもじしてます、バイブとディルドとってくる、バッグから 隣のおじさんに乳首見てもらって
ローターで気持ち良くなってる顔もね バイブとディルド、座卓の下にある、リモコン、隣のおじさんが持ってる、乳首まで見えてるから 浴衣、ほとんど脱げた、お友達がキスされてる、嫉妬すごい、座卓に座らされて、足あけてます お酒のコップ、もたされて、お友達とセックスしたい、お願い 酔わせて犯すつもりだよ
今どこ触られてるの?気持ち良いの? 私達、強いよ?、あそこに顔を突っ込まれて、座卓の上で、もだえさせられて お友達は、隣室で、お布団で押し倒されて、おっぱい食べられてる、それから口移し?、されてるみたい ならおじさん達をもっと酔わせて
おまんこ舐められてるんだ?お尻の穴も舐めてもらって おじさんも、飲んで、ってしたら、口移しされる、お酒 お友達、おっぱい食べられながら、バイブでいかされてる、いっしょに、のむから、私もバイブ入って、こぼれちゃう バイブしながら乳首舐めて欲しいって言って
クリトリスも触って欲しいって おっぱい食べられながら、バイブして、お酒のにおい、お友達が、また呑まされてる、私も お友達、ふすまが半分とじて、上半身がみえなくなって、蕩けた声だけ、聞こえる、かわいい声 ゆいか本番されちゃわない?ゆいかにおまんこは駄目って言ってね 大丈夫、いってる、下半身は見えてるから、座卓びちゃびちゃにしちゃって おじさん達酔わない?杏子ばっかり飲んでる?
おじさんにお尻犯して欲しいってお願いしてみて さっきから、私達ばっかり、お友達の声、とろとろ、したったらず おじさん達にやられたね
やっぱり酔わせて犯すんだよ
ゆいかおまんこ欲しがっちゃうよね お友達、バイブでいかされてる、おまんこってしか、聞こえなくなって、また呑まされても、みたいな ゆいかと一緒にいて
ディルドで繋がってお尻セックスの続きして バイブが、いっちゃう、コップいっちゃう、おしつけ、のむ、のむよ それならね、寝ちゃうまで、いっしょに気持ちよくなりたいな 私がお布団に、つれてこられて、お友達は、酔いさましって、ベランダにつれてかれた 私も、おじさんに、押し倒されて、きょうせい、あげてる あおむけに、隣、キスしてます、舌だして、私達に、おじさんがくるよ、お尻い おさけ、もってて、口あけよって、あーん、するよ、あついね今日ね ぬぷぷって、おなか、いっぱい、おっぱい食べてきた、乳首に、舌が、いっちゃう ゆいか、きもちいいい、って、泣いちゃう、キス、いっちゃう すご、いすごい、おじさん、ぱんぱん、つぶされちゃう、の お友達、私も、ぐるぐるきちゃう、いっちゃうの、いっちゃういっちゃう! 座卓より、いいです、いい!、おじさん、すごい、いいっちゃう ごめんなさい、きもちいいい、の、おじさんがこのまま、いく、って ゆいかも、ひめい、みたいな声、いかされてる、わたしたま いっちゃういっちゃういく!、だして!、いって!、いく! あし、たたまれて、うごけない、いかされてる、からだが、おかしいの こんばんは、さつき
お会いできて嬉しいです
さつきとお会いするのが、何だか久し振りな気がします
昨晩は僕がうとうとしてしまったせいですが…
最近はさつきも忙しかったり、疲れているご様子で、心配でした
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)
(アラームをセットして、さつきをお姫様抱っこして)
(ベッドにお連れして、そっと寝かせて)
(隣に横になって、添い寝をして)
さつきがお疲れでなければ、この前の映画のお話の続きができると嬉しいです お帰りなさいませ、なおきさま
お仕事、お疲れさまでした
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)
左様ですね
なおきさまとお目にかかるのが、久しぶりな気がいたします
…あ…ありがとうございます、なおきさま…
(抱き上げられると、なおきさまのお首へ両手を回して)
(ベッドまで連れてこられ、そっと寝かされて)
(なおきさまが隣へ横になると、お布団を掛けて)
(なおきさまを抱きしめ、脚を絡めて)
明日は、朝から映画を観に行きたいと考えておりますので、
あまり遅くならないうちに、休もうかと思います
あと、明日と明後日は、こちらへ来られるのが遅くなると思います
『アラジン』のご感想を、まだ伺っていませんでしたね
いかがでしたか? ありがとうございます、さつき
さつきも今日も一日お疲れ様でした
(抱きしめ返して下さるさつきの髪を、手櫛で梳かすように撫でて)
わかりました、さつき
今夜は少しお話をしたら、休みましょう
明日と明後日、遅くなるのですね…最近はお忙しいご様子で、僕の仮眠までお待ちくださったりと…心配です、さつき
せめて、こうして普通にお会いできるときはお身体が休まると嬉しいです…
(胸元にさつきの頭を抱き寄せて、脚を絡め返して)
明日はどの作品を観に行かれる予定ですか?
『アラジン』は字幕で観ましたが
まず、導入のオープニングテーマから引き込まれました
アラジンを代表する歌の一つだと思います。
挿入歌がいくつかあるので、字幕で観て正解でした。
ジーニーのミュージカルも、アニメーションではないのに魔法の演出を次々と慌ただしく出していく様子は原作に劣らずジーニーらしさが出ていて楽しかったです
アクションシーンも見応えがあり、飽きも全く来ません。
ラストがまさか、最初に繋がるとは思いませんでした…
『プロメア』『空母いぶき』『アラジン』の3作はどれも本当に楽しめる作品でした…
ありがとうございます、さつき 労いのお言葉を、どうもありがとうございます
明日は、『メン・イン・ブラック インターナショナル』か『ザ・ファブル』、
それに『明治東亰恋伽』と『きみと、波にのれたら』という作品が気になっております
『アラジン』の感想は、以前、伝言でお伝えしましたね
ミュージカルは、歌とダンスを除くと、物語がスカスカになるものが多いのですが、
『アラジン』は物語が、きちっとしていました
あ、ラストが最初に繋がるのは、本当に見事でしたね
なおきさま
この先のご出勤は、どのようなご予定でしょうか? あ、前半の2作品は僕も観たいと思っておりました
早く僕も観たいです…さつきの感想を楽しみにしておりますね
後半の2作品のうち、『君と、波にのれたら』は映画のコマーシャルで観ましたが
『明治東京恋伽』は初耳です
(東京が出なくて、すみません)
ディズニーの実写作品は年々良くなっている気がします
さつきほど、作品を観ているわけではないですが…
『トイストーリー4』も、楽しみです
近くの予定をお伝えしますね
明日は日勤で明後日の土曜日は休みです。
日曜日、月曜日が日勤です
この先は、明日確認しておきますね 『明治東亰恋伽』はゲームが原作で、アニメやドラマ化もされたようです
物の怪を視る能力を持ったヒロインが、現代から明治時代にタイムスリップして、
歴史上の偉人と出会う物語のようです
映画の宣伝番組を観て、興味を持ちました
いえ、ディズニーの実写作品は、なおきさまの方がご覧になっていると思いますよ
私が観たのは『シンデレラ』と『ジャングルブック』、
『パイレーツ・オブ・カリビアン 最後の海賊』くらいでしょうか?
『アラジン』とか『美女と野獣』は、アニメ版の評価も高いですからね
『ライオン・キング』の公開も控えておりますね
ご予定をお知らせくださいまして、どうもありがとうございます
次は土曜日がお休みなのですね
丸一日のお休みは、久しぶりではないでしょうか? あ、何だか、その作品もコマーシャルで観た気がしてきました…
タイムスリップした街もコマーシャルで映っていたような…ちょっと記憶が薄いです。
歴史上の偉人と協力して、何かを解決していくのは面白いですね。
色々な偉人が出られるのでしょうか?
『ライオン・キング』はどうでしょうか
あの作品はアニメーションだからこそ光る気もしますが…
最近の実写化は侮れません
本当ですね…連休がないと、最近はあまり休んだ気がしません
さつきとも中々ゆっくりと過ごせませんから
ですが、贅沢ですよね
さつきも頑張っていますから、僕も頑張ります 『明治東亰恋伽』は、原作が女性向け恋愛アドベンチャーゲームのようですね
観客も女性が多いと思います
歴史上の偉人は、森鴎外や泉鏡花、小泉八雲などが出るようです
『ライオン・キング』は…あれを実写化と言って良いのか、疑問が残ります
『ジャングル・ブック』は主人公の少年だけ実写でしたが、
『ライオン・キング』は実写ではなく、フルCGのような気がします…
予告編では、シンバのモフモフ感が良かったです
『名探偵ピカチュウ』のピカチュウと、同じような印象ですね
夜勤明けの日は、うとうとなさって、起きて、を繰り返すご様子ですね
きちんと丸一日のお休みをお取りになることも必要なのでしょう
なおきさま、そろそろ休もうかと思います
お部屋は私が閉めますので、どうぞお任せください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています