眺めのいい部屋38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…。
雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい。
【ご案内】
☆以下の行為は禁止。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
・>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい
前スレ
眺めのいい部屋37
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1550317688/
眺めのいい部屋36 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1544247118/ ぶち君もう少し寝ててもらわないとねw
えりは隆一さんがいちばん大事なんですよ…?
(隆一さんの頬を手のひらでつつみ、額を寄せ)
父ももちろん大切ですけど、そういうのとは違います
明日お仕事気をつけてでかけてね
ちゃんと水分補給して、無理しないでいてね
ありがとう隆一さん
おやすみなさぁい
以下ご利用いただけます >>721
鼻メガネw
よけい目立つからw
短い時間だけどよくやすんでね
おやすみなさい隆一さん
以下ほんとに空いてます 莉沙さん、改めて、
お久しぶりですね。
すれ違いがあったけど笑
今日は時間も遅いので、ちょっとだけ、お話ししましょうか? いえいえ、全然、大丈夫ですよ。
むしろ、返事が遅くなったのは
こちらの方なんで。。
今日は何時くらいまで大丈夫ですか?
もう、寝ます? まだ大丈夫ですよ、眠くならなければ
しばらくお話ししたいです! 良かった、自分も大丈夫です。
いつも仕事は何時くらいに終わるんですか?
おれは結構、遅くて... あ、大学生あたり?
ちなみに、自分は、26歳。
おっさんだね.. そうなんです、ぜんぜん若いですよ
26歳でおっさんなんて、
朝はゆっくりなんですか? 朝は、午後から出勤なんですよ笑
莉沙さんは、早いんでしょ?
何時に起きるの? 休んじゃってもいいんですけどね(笑)
京也さんはゆっくりですね! 莉沙とおマンコしたくて
仕方なかったよ、濡れてるんだろ? ええ〜、休んでも大丈夫なの??
そうですね、
基本、夜型になっちゃってね。
莉沙さんの 恋愛対象は、何歳くらいまでなの?
26歳は外れてる?笑 莉沙さん、
誰か、自分と同じクリップを使ってる人がいるから、今から変えるね。 ビックリしました(汗)
なんか怖いです、
歳は気にしないですね ごめんね、心配させちゃって...
たぶん、大人の伝言板で間違えて、
名前の後ろに #き って付けちゃったんで
真似されたんだ。
年齢、気にならないなら、嬉しいです。
莉沙さん、まだ眠くない? また、暑くなるんだね!
莉沙さんは、暑いのと寒いの、どっちが好き? 私は暑いのが好きです、早く海に行きたくて仕方ないです。 そうだね、
海、いいね〜! おれも早く行きたい。
莉沙さん、海には、彼氏とかといったりするの? 今は居ないんです、いた時はそうですね
一人でも行きたいですね、海とかプールは! そうなんだね。
莉沙さん、スタイルいいからな〜。
見れて、羨ましいです。
顔も可愛いしね! う、うん。
答えたくなかったら、いいからね。
莉沙さんが、一番感じるところってどこ? えーと胸より…下と言うとこです…
ちょっと恥ずかしいけど…くりかな(照)(汗) クリね、気持ちいいんですね。
クンニとかは、大丈夫なほう?
質問、恥ずかしいかな。 恥ずかしいけど、京也さん知りたいんですよね、えっと…大丈夫!
嫌いな人いるんですかね…(照) うん、たまにクンニされたくない人いるよね。
やっぱり、クリ舐められたり、舌入れられたりするの、気持ちいいんだね。 そうなんですね、ええ…
嫌がる人居るんだ、私も嫌がるけど
されてしまいますね…
拒否り方が違うんですかね(笑) 拒否されちゃうと、やりにくいからね。
でも、気持ちいいなら、やってあげたくなっちゃうね。
もう、寝たほうがいいかな? もうこんな時間! もっとお話ししたいけど、仕方ないですね うん、おれも、話したいけど
明日、学校あるしね!
ごめんね、付き合わせちゃって...
また会えるかな? もちろんですよ!私でいいの?
つまらなくないですか? なんで?
つまらなくないよ、全然。笑
逆に、おれと話してて、大丈夫? 良かったです、私は楽しいです
私で良かったら、いつでも誘って下さい! 良かった、ありがとう!
莉沙さん、また伝言、残していいかな?
明日..
いや、毎日はしつこいね笑 えーなんで、毎日でいいですよ(照)
じゃ伝言楽しみにしてますね。
京也さん、おやすみなさい!! 真に受けちゃうよ笑
うん、明日、伝言残すね。
おやすみなさい、莉沙さん。
以下空室。 暑くなったね
もう夏みたいな日が増えたね
暑いのちょっと苦手 涼しいカッコしてるから、大丈夫、ミニ浴衣とか出しちゃって 杏子はいやらしい娘だね
ミニ浴衣なんてお尻撫でたくなるよ ミニ浴衣を着て、お友達とおもちゃを、買いにきてるの うん、一緒で、前に双頭ディルドを買ったショップさん 今日もおまんこにローター入れて、リモコン交換してね
浴衣の生地薄いから乳首撫でたら気持ち良いでしょ
触りあって ローター交換してから、入ったの、ディルド買った時の、店員いました、レジからこっちを見てるよ、触るね あとね、おじさん2人と、男女のカップルが、店内にいたよ どんな服があるか教えてね
お友達のローター少し動かしてみて チャイナもナースも、バニーさんもあるよ、ローターをお互い動かします そばに、カップルがいるの、イチャイチャなら、負けてないかな ナース可愛い?
カップルもいちゃいちゃしてるんだ
お友達の乳首摘まんであげて ピンクでかわいいよ、試着できるかな、くっついて、お互い触りあって、彼氏のほう、ちらって、見てきたかな 試着してみて
こんなお店にくるカップルなら一緒にいちゃいちゃ出来てかもね 1対3になるの?、試着していいよって、お友達と一緒に部屋に入るね なんだかその彼氏さんに嫉妬しそう
ローター最強にしてから試着してみて ナース着たよ、ピチピチで、体のラインとか、浮き出ちゃうの 2人ともいやらしいくてでも可愛いく似合ってそう
カップルに似合ってますか?って話しかけてみて 店員が、おじさん相手にレジしながら、こっち見てたよ カップルは何を買いに来たのかな
彼氏さんに2人のローターリモコン渡して 服だって、ちょうどいいよね、2個とも渡してから、入ったよ 試着室でお友達といちゃいちゃして
彼女さん誘いながらお友達と乳首やクリトリス触り合って 着替え終わって、お揃いになった、お友達とイチャイチャして、こういう関係なの、って、ローター動きすぎ おとなしい人みたいで、お友達と一緒に、スキンシップ、してるよ 彼女さん触りながらお友達のローターおまんこも弄っていかせてあげて 彼女の前で、いっちゃった、びっくりしてたけど、キスしてくれたよ、彼氏が呼んでる 店内にいたおじさん2人、まだ見てる、カップルのイチャイチャタイム、私もお友達とイチャイチャして、お互いパートナーを触りあったり ディルドは持って来た?見られながらお友達と気持ち良くなる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています