眺めのいい部屋38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…。
雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい。
【ご案内】
☆以下の行為は禁止。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
・>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい
前スレ
眺めのいい部屋37
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1550317688/
眺めのいい部屋36 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1544247118/ どんな服があるか教えてね
お友達のローター少し動かしてみて チャイナもナースも、バニーさんもあるよ、ローターをお互い動かします そばに、カップルがいるの、イチャイチャなら、負けてないかな ナース可愛い?
カップルもいちゃいちゃしてるんだ
お友達の乳首摘まんであげて ピンクでかわいいよ、試着できるかな、くっついて、お互い触りあって、彼氏のほう、ちらって、見てきたかな 試着してみて
こんなお店にくるカップルなら一緒にいちゃいちゃ出来てかもね 1対3になるの?、試着していいよって、お友達と一緒に部屋に入るね なんだかその彼氏さんに嫉妬しそう
ローター最強にしてから試着してみて ナース着たよ、ピチピチで、体のラインとか、浮き出ちゃうの 2人ともいやらしいくてでも可愛いく似合ってそう
カップルに似合ってますか?って話しかけてみて 店員が、おじさん相手にレジしながら、こっち見てたよ カップルは何を買いに来たのかな
彼氏さんに2人のローターリモコン渡して 服だって、ちょうどいいよね、2個とも渡してから、入ったよ 試着室でお友達といちゃいちゃして
彼女さん誘いながらお友達と乳首やクリトリス触り合って 着替え終わって、お揃いになった、お友達とイチャイチャして、こういう関係なの、って、ローター動きすぎ おとなしい人みたいで、お友達と一緒に、スキンシップ、してるよ 彼女さん触りながらお友達のローターおまんこも弄っていかせてあげて 彼女の前で、いっちゃった、びっくりしてたけど、キスしてくれたよ、彼氏が呼んでる 店内にいたおじさん2人、まだ見てる、カップルのイチャイチャタイム、私もお友達とイチャイチャして、お互いパートナーを触りあったり ディルドは持って来た?見られながらお友達と気持ち良くなる? 彼氏さんのちんぽ触ってあげて
彼女さんのおまんこ舐めてあげてね 持ってきた、よ、使うね、カップルも、エッチするみたい、だから、おじさん達はもうすぐそばに来て見てるの おじさんが、彼女のおっぱい、揉んでる、空気がピンクだ、もう 良いな
僕も混ざりたい、僕のちんぽは誰が気持ち良くしてくれるのかな 和真さんもいると思って、あ、おじさんがおまんこに指いれてる、おさわり、お友達がディルドでいじめられて、お尻セックスのこと、言わされてる なら僕のちんぽは杏子のおまんこの中だね
おじさんとお尻セックス?
杏子は彼氏さんとお尻セックスしてみる? お友達は?おじさんとお尻セックス?
彼氏さんは誰かといちゃいちゃしてる? お友達は、ディルドでいじめられて、お尻セックスもしてます、彼女さんは、もうひとりのおじさんに抱きつかれて、彼氏さん、激しくって お友達が嫉妬してない?
彼氏さんがうらやましい
杏子とセックスしたい 彼女、おじさんにエッチ、されました、彼氏がいいよって、お尻の中で、太くなって、いっちゃう いって良いよ
彼氏さんにお尻叩いて貰いな
お友達や彼女さんの胸触ったり舐めたりしながらいって はい。杏子ちゃんは店員にお口奉仕までさせられて、彼氏に両手を持たれてるから、代わりです。 嫌じゃなければ、お友達さんのお名前教えて
お友達さんはディルドでおまんこ、おじさんとお尻セックス中?
気持ち良い? ゆいかです。おまんこディルドとお尻セックスです。きもちわるいおじさんに気持ちよくされてます。杏子ちゃんと彼女が並んでセックスさせられてるのを見ています。 杏子もお尻セックス気持ち良さそうだね
ゆいかもいく所見せてね みんながおまんこに入れたがってます。いつもだけど負けるのはゆいかが先なんです。いつもごめんなさい。 おまんこは駄目
本番しちゃったら僕がいる意味ある? いつも意思弱くてごめんなさいって、言いたかっただけです。店員の奉仕が終わったから、杏子ちゃんに返します。 ゆいか良い娘だね
杏子のお友達なだけあるよ
店員さんのちんぽ美味しかった?ザーメンも飲んだの? 3人とも、床に並んで、初めて会った男に、セックスされて、お尻叩かれて、いっちゃういっちゃうって、連呼、してる お友達、ゆいかは、おじさんにのしかかられて、お漏らし、いっちゃって、手足しか見えない、ばたばたして、いっちゃうやめて、やめてくだはい、しか聞こえなくなってる 嫉妬してる
杏子も激しくお尻犯されて
いきまくりになって 彼女も、おじさんにつぶされて、彼氏さん、呼びながら、いっちゃうのが止まらなくて、悲鳴、みたいな お尻、めくれるくらい、お尻セックスされて、おかされていっちゃう、男性じん、みんな、だしちゃうって、私とゆいか、あおむけになっておまんこ開けって、なんなの 3人、あおむけに転がされて、おまんこ指であけます、なにする、の いっちゃう、なにするの、なに?、いっちゃういっちゃう! おちんちんあてて手でしてる、出すって、このまま、いっちゃうわたしいっちゃう!また! 3人、乳首つままれて、腰あげさせられて、出すって、いや、いっちゃう、こんなの、いく 嫉妬してくれるように、書くの大変だけど、よかった、のかな? 杏子は僕に嫉妬させたかったの?
嫉妬されてどんな気分? 嫉妬させないほうが、よかったんだ、って気づいて、びっくりしたところ 嫉妬させて良いんだよ
杏子の書き方やゆいかの書き方で良いよ
スマホの事はそれだけ上手く行ったって意味 遼介さん、こんばんは
場所ありがとうございますー
正真正銘、女性ですw
よろしくお願いしますね 絢音さん、こんばんは
正真正銘の女の人かどうかは、手を繋いだ感触ですぐに分かりましたよ
と、言いつつも内心賭けでしたw良かったー
(募集から繋いだままにした手の甲を優しく撫でて)
改めてよろしくお願いします。
ここは眺めのいい部屋なんだけど、見える景色は使う人の自由みたいですね
2人で見るならどんな景色が見たいですか?
大きな窓の前に寝転がれそうなほどのソファがあって…それからどんな想像をします? ん、手、大きいけどほっそりしてるんですよ
手はよく褒められるんです、モデルみたいだねって
(撫でられて少し恥ずかしそうに顔が赤く染まり)
んーどんな景色がいいかな
星が好きだから満天の星空がいいな
大きなソファにふたりで身を預けてリラックスして
窓の外の星空を眺めながらゆっくりお話したいかな
遼介さんの好きなものやこととか モデルみたいな手をしてるの?指が長いのかな…?
じゃあもっと良く見せてくれますか?
(手を引きながら窓辺のソファへ行き、2人でゆったりと腰掛ける
大きなはずのソファだが寄り添いつつ座り)
今日はマニュキアしてるの?
(横を向いて綺麗な手を眺めながら、指先一本ずつ親指で丁寧に撫でていく)
…こんな描写したら変態だってひかれるかなw
描いてから気付いたwでも女性の手って好きなんだよね
お望みどおりにソファに座って色んな事話そうと思ったけど、出だしがマニキュアじゃ嫌かな?w
そうだな…何話そうかな
(星がよく見えて綺麗な空を見上げると、考えついたように)
あ、絢音さんは星が好きなんだよね?
じゃあプラネタリウムにも行ったりする? あれ…マニュキア?マニキュア?どっちだっけか
うわ…間違えてたら恥ずかしいw そう、指が細くて長いみたいです
いいですよ、あちらでね
(遼介さんと窓辺のソファに寄り添って座り)
(指を撫でられるのが気持ち良くてつい笑顔がこぼれて)
ん、くすぐったいけど気持ちいいですねw
ジェルネイルをサロンで毎月施術してもらってます
それもあって手を褒められるのかな
全然w変態なんて思わないですよw
好きなら、好きなだけ愛でてくださいね
ネイルの話でも星空でもなんでも大丈夫ですよー
プラネタリウムもたまに行きますよ
最近はいろんなコンセプトで内容も変わっていくので
プラネタリウムも楽しいですよね
遼介さんは行かれたりしますか? >>883
マニキュアであってますよ
専門用語だとネイルポリッシュっていいますw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています