ホテル『グランデ』No.185【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ
ホテル『グランデ』No.184【スレH/雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1547303103/ はぁ、んっ、んんっ///
う、んんっ…すごいおっきくて、熱いよぉ///
(突かれながら自分でクリをいじる)
あっくん、あんっ///
ちょ、らい…赤ちゃん欲しいのぉ/// 赤ちゃん作ろぉ…ゆりちゃん…中にいっぱい精子入れるね?
あっ…あっ…我慢してたから…もぉいっちゃう
んっ…ゆりちゃん…しゅき…愛ちてる…
いく…あぅ…いきゅっ…んっ
(びゅるるっ…びゅくんっ…びゅるっ…とゆりちゃんのおまんこの奥に浴びせるようにたっぷり中出しをする) あっくんっ…っあ…好きぃぃ…!!///
あっんんっんぁぁっ///
(子宮の奥に熱い精液が注がれ、首に抱きつくようにしてくっついてイく)
んはっ…ん…はぁ…/// いっぱい…ナカに出ちゃった
すっごい気持ちいいよぉ。
ね、もうちょっと時間あるね…///
(中に入ってるおちんちんがピクピクってして) あっくんに中出しされるの好きぃ///
ひぁっ…もぉ…///
(言いながら受け入れてしまう) 俺もゆりちゃんに中出しするの大好きぃ
(入ってるままで器用にお尻を上にしてゆりちゃん四つん這いに)
バックぅ…しよぉ?
(腰を振っちゃうとさっき中出しした精液がぶちゅっぶりゅって音立ててお漏らしみたいに出てきちゃう) あぁんっ、んぁぁっ///
奥、当たるのぉ///
やらしい音がするよぉ…/// ゆりちゃんのおまんこがぁせーしをいっぱいお漏らししちゃってる音だよぉ?
んっ…ゆりちゃん…ゆりっ…
(後ろからぎゅーしておっぱいも乳首をきゅーってして)
あっ、ゆり…またいきゅ…いっちゃぅ 落ちちゃった?今夜はありがとうね
俺も眠い…一緒に
大好き、おやすみなさい
以下空き おはようございます
場所を用意して頂ありがとうございます
改めて、よろしくお願いいたします ♀さんおはようございます。
こちらこそ宜しくお願いします。
♀さんもゴールデンウィークでお休み中ですか? この十連休はバイトしてます
学生なんですよ
普段はバイトしてないけど、十連休はバイトしてます
秀人さんはお休みですか? 学生さんでしたか。
短期でもバイトするのはいいことですね。
でもデートしたり遊んだりしないですか?
はい、お休み中ですね。
次の仕事の日が憂鬱になりそうですw デートする相手がいないです
いたら、デートしたいです
十連休は長いですから、休み明けはちょっと大変かもしれませんね
私の場合は長い休みになるとバイトだから 相手がいないのは残念ですね。
デートとはいかなくても男友達を誘ってご飯などいくのもいいものですよ
♀さんはこの連休明け、バイト疲れで大変かもしれないですね。 バイトはなれてる仕事なんですよ
休みになるとする仕事だから
男友達ですか?
回りに良い男いないです 慣れてる仕事なんですね。
それだと体も楽かもしれないですね。
良い男いないですか…w
どんな男だったらデートしてもいいと思いますか?
ちなみに♀さんは初めてのデート代は男持ちがいいですか?それとも割り勘?w はい、楽させてもらってます
もちろん男性に御馳走になりたいですよ
男性はしっかりした人
ちゃんとリードして欲しいです あっ、よかった。
奢らせてもらえるんですね。
なかなか最初は割り勘でって言う人が増えてるようなので、最初くらいはカッコつけさせてほしいと思っていましたから。
ちゃんとリードしてくれる人が好みですか。
いませんか?リードしてくれる男 はい、ぜひ奢ってくださいね
最初だけとは言わずに
バイトしてるとたまにリードしてくれる男性と知り合いますよ 最初と言わずデート代はだいたい出しますよ。
たまのコンビニでの飲み物代くらいは出してほしかったりしますけど
そういう男性に惹かれたりしませんか? たまには惹かれますよ
仕事相手はほぼ外国からの旅行者さんなんですよ
彼氏には、なかなかなってもらえません すみません。
子どもが起きてきたのでこれで落ちます。
ありがとうございました。
落ち 来ました
明日はお仕事なのに来てくださって、ありがとうございます みのりと平成最後のドスケベプレイがしたくて来ました
さっきも言ったけど会えて嬉しいです
今は帰省中? そうなんですね
私も平成最後に会いたいと思って、お風呂とか急いだんですけど、結局そんなに早く来れずでしたが
まだ帰省してます
5泊する予定なので 平成最後に会えて良かったです
今日はドスケベプレイする気満々なんで嬉しいな
5泊かー
改めて超大型連休って感じがするよね
俺は明日から仕事だから実家から帰ってきました ドスケベプレイしながら令和迎えたいですね
令和はなんかオシャレな響きすぎて、馴染めるか心配ですけど……
いつもなら幼稚園何日か休ませて帰省したりしてたけど、さすがに小学校は休ませれないから、大型連休で助かりましたね 今日のドスケベプレイは何にしようかな?
やっぱり超大型連休は普段出来ないようなことが出来るから助かりますよね
俺もまともにあったら旅行とかも計画したかったけどね え、旅行……どんなとこ行くんだろ
私も同じとこ行きたくなるな
ドスケベプレイなにかご希望ありますか
私は拓巳様と待ち合わせしちゃってセックスしまくる妄想のひとりドスケベプレイは日課ですね 美味しい物がたくさんある場所に行ってみたいですね
博多や大阪や名古屋とか魅力的です
今日は母娘か不妊治療系のドスケベプレイがいいなと思ってますね ひとつ近所でした
ひとつは行きたいと思ってる場所でした
また妄想プレイが充実しそうです
不妊治療系久しぶりにいいですね
合同治療会でちん媚び競争なんてどうですか? 近場にヒットしましたか
それじゃあ、妄想に役立てて貰うね
それじゃあ、不妊治療系でいきましょうか
なんか、面白そうなんで詳しく聞かせて貰えますか? 拓巳様のクリニックは人気が高まる一方で、もはや予約も取れなくなって治療費も10倍くらいにつり上がり、
マンツーマンでの治療にはまずこぎ着けず、救済措置として五、六組とかの人妻が集めての合同治療会が毎週開かれていて、そこではもう種の争奪戦で激しく浅ましい爆乳美女達のちん媚び競争が繰り広げられているとかどうでしょう? 堪らないですね
最高のドスケベプレイが出来そう
その設定でいかせて頂きます
治療費10倍でも払えるセレブ雌豚人妻に極上遺伝子不妊治療をしまくりますね おきに召してよかったです
じゃあ、くじ引きで合同治療会が当選して大喜びで気合い入れて、爆乳美人セレブ妻がやって来ますね
本当は履歴書見て、ちん媚び競争させてみたい好みの爆乳セレブ美女選んだだけとかで書き出して貰っていいですか?
名前考えてますね かえの、あすか、れな、まや、あやみ
この5人で参加しますね (不妊治療クリニックは今や予約が1年先まで埋まっていて治療費は10倍につり上げても浅ましいセレブ妻達は予約を取るのに躍起になっている)
(全身写真付きの履歴書を見て種付けしたくなった雌豚セレブ人妻を選び5、6人のグループに分けて不妊治療を行っている)
今日もこんなに雌豚セレブ人妻が来たんだ
今日はどの雌豚にしようかな?
(大量の履歴書を見ながら選りすぐりの爆乳美人人妻を厳選して6人を選出すると特別処置室に通される) >>223
名前ありがとうございます
勝手に6人にしてしまいました
5人で訂正しといてください 【大丈夫です♪さよこも追加しました】
(予約を待ち続けて一年待ちに待ったこの日を迎えて、皆興奮気味に待っている)
楓乃・く、来るわよ!拓巳様がおいでるわ!
明日香・きゃー!!拓巳様ー!
嶺南・初めまして!この度はこのような貴重なチャンスをくださり、本当にありがとうございます!
その他・ありがとうございます!
(全員、多忙な拓巳様の手間を取らせないよう即種付け可能なおっぱいと種付け穴丸出し衣装に身を包み床に頭を擦り付ける土下座をする)
(皆もとは上品な家柄の良い令嬢のセレブ妻ばかりが選ばれており、普段はとても上品で清楚な人妻ばかりである)
(後ろでは多忙な拓巳院長に負担をかけた根元の粗ちんカス旦那が、恒例のお詫びをのべながら土下座をしている)
粗ちんカス旦那達
この度は、わたくしどもの不甲斐なさの為にこのような機会をくださり、誠に申し訳ございません
どうかうちの雌豚妻をよろしくお願いいたします! (雌豚セレブ人妻達による土下座披露は毎回恒例で旦那達も合わされば12人の土下座を眺められる)
まぁ、チンポの優劣は産まれた時から決まってるから仕方ないですよ
ちなみに予約時に伝えた性行為禁止は全員守られてますか?
(楓乃頭を踏みつけながら全員に質問をすると雌豚セレブ人妻が喉から手が出るほど待ち焦がれた超極上極太チンポを取り出し誇らしげに見せつける)
まずは、1匹づつチン媚びアピールをして貰おうか
ほら、まずは楓乃からやれ 粗ちんカス旦那・申し訳ありません
(一見慰めに聞こえる拓巳様の侮辱にももう一度頭を下げてありがたくお詫びを述べるカス旦たち)
楓乃・あふっ、あふん……性行為禁止……はい、守っております
(踏みつけられたけど、雄の香りが漂ってきて虚ろな目で喘いでしまう)
節操なし雌豚・んほぉ……!んほほ!
(ついに堂々と晒された極上極太おちんぽ様に思わず雌豚たちははしたないうめきをあげてしまい、ふがふがと荒い豚鼻息が聞こえてくる。二匹ほどはブシュッと愛液をふいてしまい、三匹ほどはひくついた膣に思わず腰をくねらせる)
(運悪く排卵期が少しずれていた数名もが、あまりの興奮に動物のごとく変態卵巣が排卵してしまい、皆いつでも孕める体勢になる)
楓乃・わ、私からですか……かしこまりました
私は楓乃と申します
本日は大切な拓巳様の為にお花を生けてまいりました!
(華道の家元出身である楓乃は上品な和風美人できらびやかな着物を、おっぱいと種付け穴丸出し仕様にあつらえており、
パッとブリッジの体勢になると着物からは日本人離れした迫力の丸い美爆乳がたぷんと揺れて大きめの乳首がツンと上を向き、足もかばっと開くとおまんこにお花が生けてあり、
左右の太ももには「神様の子種を」「お恵みください」と書いてある)
(高く腰を掲げて敬うようにつきだす) (カスチンポ旦那達は土下座姿勢のまま待機させる)
(楓乃がチン媚びアピールをしている姿を蔑んだ目で眺める)
楓乃中々下品なチン媚びアピールだったぞ
カスチンポ旦那とはいえ1年の性行為禁止は雌豚をこんなに下品にさせるんだな
(チン媚びアピールが終わった楓乃はそのままブリッジにさせて腹の上に座り他の雌豚セレブ人妻のチン媚びアピールを見る)
次は明日香で次は嶺那チン媚びアピールしろ 楓乃・くううっ、くうぅんっ……んふ!
(上に座られたが、どしんとした重みや玉袋の重さ感触などに興奮して、変態ヒクヒク種待ちまんこの生け花がひくつきにあわせてピクピクと揺れて、よろこび様があらわになってしまう)
明日香・はっ…はい!私は明日香と申します!私は料理研究家でして、拓巳様のお子を授かりましたら、極上の栄養管理をして、大切に育ててまいります
極上おちんぽをください……
(明日香はおっぱいと種付け穴丸出しの裸エプロンをまとっており、愛くるしい美人で爆乳はみずみずしくはりに満ちている)
(犬のちんちんポーズのように開脚座りすると、とろとろにすっかり濡れ光る浅ましい種付け穴を開きながら、健康的な爆乳を揺らして、真っ赤な顔で涙目でちん媚びをする)
嶺那・いいえ!私にくださいませ!
拓巳様……誰にも渡さないわ!
(派手顔の嶺那は元モデルの派手顔人妻で、洋風な顔立ちにスタイル抜群なセレブ妻で)
(美しいスタイルのまま四つん這いで駆け寄ると、さっと札束を二つ差し出して、)
嶺那・上乗せもしますわ!ぶちゅうううう!レロレロレロレロ
(札束を渡すやいなや極上極太おちんぽ様に吸い付くと、激しく吸いながらストロークして、レロレロとベロをはわせる極上のフェらを初めて、媚びた上目遣いで爆乳を揺らしながら吸い続ける) (明日香の裸エプロンちんちんポーズに嶺那の金に物を言わせたアピールを受けてニヤリと笑みを浮かべる)
(札束を受け取り金を数えながらチンポをしゃぶらせ明日香の丸出しマンコを足で弄りながら次のチン媚びアピールを見る)
舞耶と絢美と紗世子の下品チン媚びアピールはどんなのか楽しみだな♪
楓乃、椅子の体勢崩すなよ
(生け花の花瓶になっているマンコの割れ目に指を入れかき回し始める)
コラコラ、嶺那他の雌豚のチン媚びアピールがまだなのにそんなにしゃぶられたら出ちゃうだろ
(他の雌豚達のアピール前に煽るようにフェラを見せつけ焚き付ける) 明日香・やぁん……やぁああん!
嶺那さんずるい……べろんべろん
ぴしゃぴしゃちゅうちゅう
(足で種待ちまんこをいじられると感じてしまいよがり声をあげながらふるふる震えるが、極上極太おちんぽを頬張る嶺那を恨めしく見つめて、
次の瞬間玉袋に吸い付いてしまい、はしたない音を立てながら舐めたり吸ったりしてしまう)
楓乃・みんな……ずるい
(自分も拓巳様の神ちんぽに吸い付きたくて、口を尖らせてしまいながら、種待ちまんこをかき混ぜられると喜んでしまい、生け花が何本がぶしゅっと愛液とともに飛び出してしまう)
舞耶・ズルい……みんなズルい……私は舞耶です!この日を心待にしてました
アクセル全開でぶちこんでください!
(悔しさに唇を噛む舞耶は自動車販売を営む会社に嫁いでいる若妻で、おっぱいと種付け穴丸出しレースクイーン衣装から、若々しいプリプリ爆乳を揺らすと、四つん這いで後ろを向いて、
ぷりんと上がったお尻をふりながら媚びるて、ハメ穴もよく見えるように高くつきだして顔の前で振り乱し、くちゅくちゅと種待ちまんこも鳴っている)
絢美・ああぁ……拓巳様……欲しい欲しいんです……拓巳様〜
(絢美はもう興奮でなにも自己紹介出来ず、拓巳様の全てにみとれながら、おまんこをグチュグチュと指でかき混ぜながら泣き喘いでいる)
(水泳をしていたのか衣装は丸出し水着を着ており、筋肉質な体つきをしており、おっぱいやお尻も上がっている)
紗世子・私も、もう我慢出来ません!
んんっ!んああ!んああおおー!
(同じくもう発情を通り越している紗世子は四つん這いで這ってくると、全員押し退けて、拓巳様の上に股がってしまい、腰を押し付けながら極上極太おちんぽ様をくらってしまい、狂ったように跳ね始める) (他の2匹のアピールが終わると紗世子は我慢が限界と言わんばかりに股がり腰を振り乱し極上極太チンポを味わい始める)
あぁー躾のなってない雌豚だな
まぁ、今までゴミチンポしか味わってなかったからしょがないか
(楓乃の身体には二人分の体重が乗り掛かり対面座位でセックスが始まると極上極太神チンポは紗世子のマンコに突き刺さり表面にチンポの形が浮き上がるほどゴリゴリされているのがわかる)
カスチンポ旦那どもそっちのけの下品チン媚びアピールは楽しかったな♪
旦那にもチン媚びアピールしてみたらどうだ?
(紗世子のマンコに容赦なくチンポを突き上げ出し入れする度に潮を撒き散らしながら質問すると答えを待たずに紗世子の浮気マンコにザーメンを流し込んで子宮を屈服させる) 拓巳様ごめんなさい
眠くなってしまって
また、明日続きしたいです >>234
はい、大丈夫ですよ
もう2時ですからしょうがないですね
また明日伝言しますね
おやすみなさい >>238
お待たせしました。
よろしくお願いします こちらこそよろしく
ゆりさん、もう凄くムラムラしてるの?
今は何を着て、どこにいるの? >>240
ムラムラしてます///もう、うずいてます///
今はパジャマ着てベッドの中です パジャマの下はパンツだけ?
ゆりちゃん、可愛いからめちゃ攻めたくなっちゃうな
ゆりちゃんのベッドに潜り込んで後からおっぱいを鷲掴みにするね
俺にされてると思って、おっぱいを揉んで…何カップ? >>242
はい///
サイズはDあります///
たくさん揉んでください ゆりちゃんのおっぱい、揉みくちゃにしてる…乳首も指先で摘まんでコリコリ刺激してる
乳首を涎で濡らした指先で撫でて、時には摘まんでコリコリしてね
ゆりちゃんにいっぱい感じて欲しい…気持ち良くなってね >>244
固くコリコリしてきました
尖ってきちゃう…
下もいじってください/// ゆりちゃん、感じてる?ゆりちゃんのお尻に俺の硬くなったおちんちん擦り付けながら、ゆりちゃんのパンツの中に手を入れてる…もうすごく濡れてるね
ゆりちゃん、触って…どこを触ってるか教えてね >>246
こんな濡れてて恥ずかしい//
でも、ぬるぬるして気持ちいいです…
クリ触ってます//
クリいじめるの好きなんです もう、ゆりちゃんのおまんこびしょ濡れだねって耳元で囁いて、指先で敏感なクリちゃんを苛めてる
ゆりちゃん、クリでイッちゃう?イッていいよ!ゆりちゃん、イッて! >>248
クリの先をコリコリしてました…
どんどん濡れてきちゃってます
もう、イッちゃいます…!
ああぁ…! ゆりちゃんのイッたばかりのおまんこを舐めたいな…ぴちゃぴちゃといやらしい音を立ててね
ゆりちゃん、まだイッちゃう?いっぱいイッて欲しい…もっとクリをいじめてね >>250
イッたばっかなのに舐められたら、おかしくなっちゃう…!
おまんこびしょ濡れなのに…
もっとクリいじめたら感じすぎて壊れちゃう… だって、ゆりちゃんのイッたばかりのびしょ濡れおまんこに俺のびんびんのおちんちん入れたいもん
壊れていいよ…イキ落ちするくらいに気持ち良くなっちゃいな >>252
ぬれぬれのおまんこに奥まで入れてください//
深くまで突いて、中にいっぱい出してほしいです…
クリと中なんてまたイッちゃう…! うん、ゆりちゃんのぬれぬれおまんこの中に俺のおちんちん入ってる…めっちゃ気持ちいい…奥まで激しく突きまくってる
こんな風にされたかった?ゆりちゃん、えっちで可愛くて大好きだよ
ゆりちゃん、イッて!イキまくりなよ >>254
あっ!あぁっ!
おちんぽほしかったんです…///
何回もイッてるから、おまんこビクビクしちゃう… ゆりちゃんのおまんこが気持ちよすぎて、俺のちんぽ…もう我慢出来なくなる…ゆりちゃんの中に出したい!
ゆりちゃん、まだイケるよね…俺のおちんぽでイッて!ゆりちゃん、イッて! >>256
いっぱい中に出してください…!
やぁ…あぁ…!
イキすぎてぬるぬるが止まらない///
いっぱいイッて眠気が襲ってきました… うん、ゆりちゃんの中に俺の精子いっぱい出すね…ゆりちゃんも一緒にいこう!ゆりちゃん、イクよ、イクよ…イクっ!!
そのまま寝ちゃっていいよ…後は閉めとくね
ゆりちゃんとまたエッチしたいな >>258
いっぱい中に出してくれて気持ち良かったです///
ありがとうございました。
いつかの機会に/// うん、また会ったらエッチしようね
こちらこそありがとう
ゆりちゃん、ぐっすりね
おやすみなさい
以下空室 こんにちは
初めましてと云うべきでしょうか…
おそらくは先程までご一緒していた方とのお話を読まれている上での声かけかと
違っていたら恥ずかしいです 改めてよろしくお願いします
楽しい時間を過ごせるといいですね
多分はじめましてではないような気がします
勿論先ほどの方とのやりとりは簡単に読ませてもらいました
その上で少し強引な気もしましたが声をかけさせてもらいました
というかどうにも抑えられなかった感じです
迷惑だったかな 私は先程の方とのお話を読まれているとすれば、私の一部を知られた気がしたので、初めましてではないような?と
何方かお探しでしたら申し訳ありませんでした
聞いても構いませんか?
抑えられなかったこととは?
迷惑ではありません
雑談をしたくて休日のお昼からここへ来てしまってるので、恥ずかしい話ですよね 特に探しているわけではないので気にしないください
言葉の使い方や感じ方が凄く好みの人だと思ったから
抑えられなかったのは複雑で単純な感覚
とても好みの言葉や漢字の使い方
表現が綺麗でちょっと何か隠したそれでいて伝わる感情とか
でも単純に一緒に話したいって感覚です
とても性的にも興奮しました
恥ずかしくはないでしょう
こちらも同じですよ 意識して言葉を選んでいるわけでもないので
京二さんの褒め殺しは赤面状態です
ただこちらだと文字でしか伝えるべき手段がないので、普段よりは頭を使っているのかもしれませんね
だから甘いものも欲してくるのかも
先程の会話から性的興奮を得たのはどのような所に刺激されたのですか? ここは言葉だけだからたくさん妄想できて楽しく過ごせますよね
妄想できる
その妄想を引き出す巧みな言葉を使ってくれるから好きです
うん名前をつけてくれると話やすいけど
甘いものほしいのならたくさん甘くしてあげます
とろとろになるようにね
性的興奮はあなたの様々な言葉から
あなたの下着の濡れ方やその奥のうずきや蠢きを妄想してしまいました 妄想を引き出す巧みな言葉…ですか
私は逆に京二さんの妄想がかなり広がりがあるように感じています
言葉以上に伝わっているようで、恥ずかしくなってしまいます
いいえ、まさに恥ずかしくて背筋を伸ばし座り直してしまいました
甘いものも、容易に求めてしまったら
大変なことになりそうですね
京二さんは女性とのまじわりのなかで
快楽を味わえる瞬間はどのようなときですか?
名前は意識していなかったのでまだ考えていませんでした
先日募集の方で朱を使った名前をみたとき
素敵だとおもっていたのですが
名無しだとやはり相手をするには親しみ易さにかけますか? 親しみ易さもそうですが名前がないと話辛かったりしますよね
でも無理しなくていいですよ
こちらにちょっと興味が沸いたらつけてください
朱は好きな色です
この名前をつけてくれるのなら私のことを好きになってくれたと思ってしまいそうです
嫌いじゃないならセックスの話でもしますか?
女性との交わりで最初に快感を感じるのは言葉と視線のやりとりで
その次がキス
私は凄くキスが好きでいろいろ試してみたのですが
もちろんキスするまでの前段階とかその場の雰囲気とかによっていろいろですが
興奮を誘って次の行為に繋がっていくキスっていいですよね
唇をあわせて
それだけで気持ちを相手に伝えていくの
最高の快楽です そこはズルいですよ、朱の文字は確かに目が留まりましたけど
情熱的な暖かみある色が好みなのですね
私とは対称的です
交わっても燃えすぎることなく、冷えきることなく
中和されそうな感覚です
キスが快楽って素敵ですね
恥ずかしくて視線も合わせられず目を瞑ってしまいそうだけど、唇が重なる先を追いかけてしまいたいのもあるし
軟らかさや触れている感覚、啄む程にもとめたくなったり
ドキドキしますね ズルいのは嫌いですか?
あなたの言うとおり朱の好きなところは暖かさです
色なのに温度を感じます
暖かいけど熱くない色って感じです
あなたと対称的なの?
そんな感じはしないけどね
やっぱり「あなた」だと話辛いなぁ
目を瞑ってしまうなら唇が重なる先を舌先で追いかけてみますか
まずは唇の真ん中に軽く重ねて
次は左端に
もう一度真ん中に
そして予想通りに右端に
ただし予想より軽いキスを
そしてまったく同じ順番で今度は舌先を尖らせて軽く唇に触れるように
やっぱり快感ですよね 嫌いではないですね、そのズルいところに負けてしまうのもいいのかな
色なのに温かさ伝わる1文字ってありますよね
ひらがなの方がやわらかさが引き立ったり
楽しいですね
私はロイヤルブルーが好きです
綺麗な海底で包み込まれるような深い感覚
空の蒼さとはまた違ってますよね
そのキスを想像していると息をするのを忘れそうになります緊張もするけれど
そのさきの息遣いとか、唇がうっすら緩み気持ちが解かれるみたいに
朱璃、呼びにくいですか?
しゅり…です 朱璃さん
素敵な名前です
これで私のことを好きになってくれたと受け止めます
ありがとう朱璃さん
キスしている時は興奮しながらも唇や舌先に凄く神経を集中して研ぎ澄ましてます
だからほんの僅かの唇の力の緩みとかがはっきりわかります
気持ちが解かれた瞬間に舌先を差し入れて強く抱きしめたり
逆にもっと優しく焦らしたり
でも指先で優しく髪や乳房を愛撫したり
相手の反応見ながらですが
キスは唇だけじゃないから口角から首筋とか耳とか責めるのも好きです 名前を呼んで貰えるのはウレシいものですね
一目惚れも経験のない私が、そんな簡単に誰かを好きになるなんてないですよ
惹かれていくドキドキはわかります
京二さんは一目惚れってありましたか?
唇から離れて線を繋ぐように耳へ、首筋へ
指先で辿ってしまいたくなります
これも想像の一部ですね
点と点が線で結ばれて、最終的にその唇が再び重なった時はもう、体が熱くなって
息遣いを押し殺すように
唇を塞がれたくなりそうです 一目惚れはないかな
あえて言えば今ですね
ドキドキ感が半端ないです
海の青は本来は空の青に由来するはずなのに海の青の方が深い蒼になるって不思議です
深く包み込むような蒼の色
朱璃さんの深い部分にも繋がります
ロイヤルブルー
綺麗な色ですよね
でも今は朱璃さんの朱の暖かさを求めます
妄想だけでなくあそこも硬く求めはじめてしまっているよ
耳や首筋は点ではなくて全てを繋ぐ線です
その線を舌先で綴りながらだんだん激しくキスを与えながら再び唇をあわせます
今度はテクニックとか無しで
求めるままに激しく
唇も舌も交わり吸い付くすように
肌を直接あわせたくて朱璃さんの服を脱がせ強く抱きしめます
やっぱり一目惚れかな 直接肌が触れ合ったら熱帯びた体が、暖かな朱色に染まって包み込む腕が指先に
ドキドキを伝えるみたいに這いそうです
重なる唇を押して、啄み
舌をそっと伸ばしたら強く体を引き寄せるみたいにゆっくり、それでいて強く吸い付いて
お互いの口内を自由に往き来するほど
自然と口角から滴るすべてもを音にかえて
蕩けそうなキスは
体内から溢れるものさえとめられなくなっています 肌と肌が触れあう暖かさが好きですね
女性の朱璃さんの滑らかな柔らかな肌には惹かれます
もうそれだけで大きく硬くなってしまいます
キスは続けます
何度も繰り返しでも変化をつけて何度も朱璃さんを求めます
幸い自由な両手は好きに動きまわります
髪から背中を優しく撫で
そして乳房を強く揉みながら手のひらの真ん中で乳首を弄び指先で摘まむ
片手は朱璃さんが体内から溢れると言ったものを確かめるため
両足の間に
割れ目に指を滑らせる
朱璃さん
一目惚れしてくれたの? 一目惚れはしませんよ
でもね、キスに酔ってしまいそうです
気持ちを伝えるようなキス、求め合うような激しいキス
全身を愛撫する快楽のキス
聞いてもいいですか?
京二さんはどんなセックス嗜好をもっていますか?
恥ずかしいけれど私から先に伝えてもいいですか?
以前は違ってた気がしますが、最近は挿入されずとも快感を得てしまいます
勿論、受け入れたいし受け止めたい
それ以上に…与えられる快感を求めてしまうんです
何度となく私の深い熱い奥で逞しさを伝えられるのもしあわせですが
上手く言えません
キスをされながら触れらるところは
敏感すぎて身を捩り吐息を重ねた唇に震わせ
気持ちよくて静かな部屋に響きそう セックスの嗜好はいろいろです
単に挿入してスッキリには興味なくて
時間をかけて相手を喜ばせて
もう参りましたって時にセックスしたいですね
そのために前戯でいろいろなことをしたいです
今は朱璃さんの溢れるものを全て舐めたい
朱璃さん、脚を開いて
割れ目の一番下のアナルに近いところに舌先を這わせ
割れ目に沿ってゆっくり上に向かって舐めあげて行きます
ゆっくり
時々舌先を左右に動かし割れ目から滴る愛液を一滴も逃さずすいとりながら
舌先が一番上に達したら
両手で割れ目を開いて剥き出しにしたクリトリスに舌先を這わせます
最初は優しく上下左右に尖らせた舌先を動かし
そして唇で挟み吸い付くようにしながら舌先で責めます
朱璃さん
快楽を与えてあげますよ
一目惚れしなさい 参りましたまで云わないとお預けになってしまうの?
それは京二さん自身、挿入することに執着していないから相手の反応次第ではみたいなところあるのかな?
参りましたは云えないとおもいます
その前に腰抜けにされそうです
恥ずかしいけれどこうして想像しているだけで
胸の尖端が痛いくらい反応しています
それから恥ずかしくて力のはいる太腿の内側やお尻、それでも拡げられる脚の間に
京二さんの体が視界にはいるだけで
溢れるものを舐められても吸われても
とまらなくて恥ずかしさで腰が浮いてしまうんです
どうか恥ずかしいところまで舐めないで
どうかその膨らみに刺激を与えないで
気持ちよくて肌蹴てる服さえ脱ぎ落としてしまいそう 脱いでください
肌と肌が触れあっている感じが好きだから
参りましたとは言葉で伝えなくてもいいですよ
朱璃さんの表情や肌の色の変化、息づかい、そして溢れる愛液を見ればわかるから
ごめんね
クリトリスを吸いながら指を入れて行きます
人差し指と中指を
第二間接まで入れたら中で曲げてこりこりしたところを集中して責めて行きます
解放していいよ
感じて
声を出してください 投げ掛けてくる言葉が強いのも
触れる指先のごとく包み込むような添える言葉も、まるで今の私を見ているようです
お話をして想像を膨らませ
妄想し体を解放していく
京二さんには肌蹴た首元から肩口
膝を立てて脚を引き寄せ太腿から捲れるスカートの裾
その間からずっと染み込むまでに布地の色が濃くなって、見えてしまいそうなくらいに
指が縁をずらして濡れるすべてを絡み付かせていること
その奥は文字では伝えきれない快感を
指先に伝えています ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています