ホテル『グランデ』No.185【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ
ホテル『グランデ』No.184【スレH/雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1547303103/ いまはTシャツとデニムです。
さっきまで洗い物してました。
ドキドキしてきた 家事が落ち着いて、夫くんも子供も出かけてムラムラしたんだ
莉奈さん、可愛いのにエッチだね
デニム脱いでショーツだけになって…俺もパンツだけになってる
莉奈さんはいつもどんな事を想像しながらオナニーしてるの? デニム脱ぎますね。
昨日の夜からムラムラしてます。 デニム脱ぎますね。
昨日の夜からムラムラしてます。 夫くんはエッチしてくれなかったんだ?
欲求不満なんだね
脚をM字開脚にして、Tシャツの上から、おっぱいを揉んで… いつもは恥ずかしいとこを見られてるとか思いながらしてます。 >>391
じゃあ、莉奈さんの恥ずかしいとこをいっぱい見てあげるよ やっとしてくれたんだけど途中でダメになった。
キッチンの椅子に座って脚を開いてる。
省吾さん、見える?
おっぱい揉むね 気持ちいい。腰動いちゃうよ。
省吾さんはどう?
シャツ脱ぎたい。 うん、見えるよ…莉奈さんのえっちな姿がね
キッチンに行って、莉奈さんを犯したいな…激しく、何度も何度もね
もっと強く揉んで、乳首もTシャツの上から指先で刺激して… >>396
莉奈さんとの激しいセックス想像して、ちんぽ凄く硬くなってる…莉奈さんを犯したいって俺のビンビンだよ 省吾さんに犯さしてほしい。
おっぱい気持ちいい。
ブラズラす 省吾さんのちんぽ 凄いカチカチなってる。
シャツ脱ぐね。 うん、莉奈さんブラずらして…指先を舐めて、涎で濡れた指先で乳首を転がして…どんな気分? 莉奈さん、トリップ付けて貰うと助かります
トリップわかるかなぁ? 省吾さんの舌想像しながら指で乳首を弄るね。
恥ずかしいけど気持ちいい
夫くんのより省吾さんのちんぽの方がビンビン 莉奈さんの乳首どうなってる?指先で摘まんでこりこりしたり、爪で引っ掻いたりしなよ
もう、下もじゅわってなってんじゃない?莉奈さん教えてよ >>405
■トリップ(酉)とは■
この板では2、3文字の名前が多く使われています。
スレHですぐ書き込める為や、現実の愛称に似通ったものが多いからです。
○○「□□さんですよね?」
□□「□□ですが、○○さんの事は知りません」
こうならない為にも伝言板ではトリップが有効。必須ではありません。
伝言板や雑談スレで愛する人の偽物に騙されないように・・・。
名前欄に名前のあと半角#秘密の文字列でトリップが出ます。
半角英数記号の場合は6〜8文字、全角の場合は3〜4文字。
トリップを長く使う場合は、難しい組み合わせにしましょう。
例1 名前#こんちわ → 名前 ◆AkMH59gtN6
例2 名前#abcdef → 名前 ◆8c/Sw4f94s
例3 名前#ヒミツ → 名前 ◆T3gMYP01o2
上のように「名前」+「#こんちわ」が「名前」+「◆AkMH59gtN6」と変換されます。
名前欄に◆を打ち込んでも◇に変換されるので別人の騙りを防げ、本人と確認できます。
IDは極希に同じIDが出ますが、トリップは秘密の文字列が一致しない限りありえません。
名前とトリップの組合せをユーザー辞書で単語登録したり、2ch Classic等で設定しておくと便利です。
こういう事です。 こんな時にそんなの読ませて萎えちまうじゃねーか
頭わりーな >>408
莉奈さんのおっぱい揉みくちゃにして乳首にむしゃぶりつきたいよ
莉奈さん、ショーツにシミ出来てるじゃない…割れ目を指先で撫でて…声出ちゃう? >>410
うん、大丈夫だよ
莉奈さん、ありがとう。 省吾さんのちんぽだと思ってディルド舐めるね。
あそこ凄い濡れててピクピクする 莉奈さん、そんな玩具持ってたんだ?いやらしい女だね
俺のちんぽも莉奈さんを想像してビンビンになってる
ディルドをいやらしく舐めながら、ショーツを割れ目に食い込ませてグリグリ刺激して…淫らな女になってる? 毎日でもセックスしたいの。
省吾さんのちんぽで突かれたいの。
もう全裸だよ。省吾さんも脱いで
テーブルにディルドを立てて舐めるね。 省吾さんのちんぽ
おいしい
おっきいよ
莉奈のおまんこクチュクチュ 莉奈さん、凄いいやらしい女なんだ…莉奈さんのびしょ濡れのえっちなおまんこに俺のビンビンの勃起ちんぽぶちこみたいよ
俺も脱いだよ…莉奈さんと激しいセックスしたい
莉奈さん、ディルドをしゃぶりながら…淫乱おまんこに指を差し入れてかき混ぜなよ!
すぐにビンビンの勃起ちんぽをぶち込んでやるからさ! 莉奈、クチュクチュおまんこかき混ぜなよ!気持ちいい? >>422
莉奈が欲しいって、ビンビンに勃起して我慢汁が溢れだしてる お名前とトリップ了解です
さっきの続きでホテルに連れ込まれて…って流れですか? >>427
【よろしくお願いします。そんな感じです。
智香さんを気に入った痴漢が、今度は小遣いをあげるからと言って智香さんに性的関係を迫るというのはいかがですか?】 (いいですね、ではその感じで…)
(書き出しお願いしてもいいですか?) (電車での痴漢から中出しまでしてしまった智香という女子高生を気に入った太は、小遣いをあげると言って智香をホテルに誘い出すとなんとOKの返事だった。)
(時間はまだあるということで。とどんなプレイで遊べるのか期待が高まる)
ガチャ…
(ホテルの部屋に到着。)
こういう所も初めてなんだろ? (処女を奪われ呆然としているところに金銭的な話を持ちかけられ断りきれないままOKしてしまって)
(怖いと思う気持ちもあったがバイトではありえない金額に目がくらんだのと、性的な快楽と興味に惹かれてしまっていた)
初めて…です…
(緊張して身体を硬くして、おそるおそる部屋を見回している) そんな緊張しなくて良いよ
もう僕と君はあんな卑猥なことした仲なんだから…フフフ
(智香の肩を抱いてその顔を覗き込むと)
ちゅ…ちゅう
(唇を重ねて、吸いつくようにキスをする)
ちゅ、くちゅ あんな…こと…っん!
(先ほどの行為を思い出し赤くなった顔を俯いてかくそうとしたところに突然キスをされて)
ん…っ、んっ…や…ぁ…っ
(蕩けるようなキスに息をする度に弱々しい声を洩らす) さあ、いっぱい気持ちいいことしようじゃないか…
(制服の上着を脱がせてベッドに智香を押し倒す)
(制服の上から胸を揉んで)
可愛い胸してるなあ、ちょうど良いくらいのサイズ感で僕は好きだよ…
(自分も服を脱ぎだし、パンツのみになる) き、気持ちいいこと…
(男の言葉に小さく頷くと、抵抗なくベッドに押し倒されて上着を脱がされる)
ん…っ、やっあ…あんまり、見ないで下さい
恥ずかしい…っ
(顔を逸らしながらも旨を揉まれると反応して、小さく身動ぎする)
(下着だけになった男の姿に少し怯えたような顔になるが、視線は膨らんだ股間のあたりをチラチラと見ている) (智香の視線が股間に向いているのに気づいて)
ん?気になるの?
智香ちゃんに興奮して、こんなになってるよ
(下着も脱いで、いきり立ったそれを露出させる)
じゃあこれ舐めてみようか?
(智香の顔の前に突き出してフェラをするよう促す) そういうつもりでは…っ
(見ていたことを指摘されると慌てて否定するが、さっき自分を貫いていたものへの興味は隠せなくて)
舐めるって…でも、私そんなことした事なくて…
(そう言いつつも顔の前に突き出された肉棒に大人しく唇をつける)
う…っ、ん…ん…こう、れすか…?
(小さな口いっぱいにそれを含み、苦しそうにしながら舌を這わせて)
くちゅ、ちゅ…ん…ちゅ…
(ぎこちなくチロチロと遠慮がちな舌遣いで一生懸命にフェラチオをする) (すみません、家族が帰ってきてしまい続けられなくなりました)
(今日は一旦落ちさせて下さい。また機会があれば続きお願いします) そうだ、気持ち良いよ
(まだ不慣れな動きながら懸命な智香のフェラに興奮する)
タマの方も触ったり舐めたりしてくれるかな
竿と一緒にいじられるのが気持ちいいんだ >>445
逆に若い子かもしれませんね。
まぁゆっくり待ちます。 来てみた。(笑)
名前待ってください。
どんなシチュがいいですか?
外出出来ないくらい…。 >>447
いらっしゃい。(笑)
そうきましたか。
リアルでは40過ぎのおばさんですが、ここでは16歳という設定で遊んでいます。
外出できないんですか?
それで考えれば貴男の家か、私の家かですが。 美子さん、若い!
女子高生でいきますか?
私も同年代です。
もう外で歩けないって言ってたから、
どうしたのかなと思って…。
どんな設定でしますか? あぁ、なるほど。
Hしようって言ってしまって、スレの字をつけるのを忘れたの。
だから外へ行けないって考えてたんですよ。 あぁ、なるほど…。(笑)
スレの字…?
なんとかなるさぁ。
突然ですが、
美子さんはどんなセックスが好き、感じますか? >>451
若い!(笑)
かしこまりました。
ウブなラブラブな感じ?
それとも盛りのついたオスとメス? エッチしよう。とスレエッチしようではちょっぴりニュアンスが違うのです。
だからなに?と言われてはそれまですが…
まぁそれは置いといて…
Mですかねぇ。受け身主体の、 解るかもしれません。
言葉の響き、言葉の意味、言葉の使い方1つで、相手に伝わる、伝わらない、想像するカタチになるみたいな。
そんな美子さん、Mなんですね。
解りました。貴女に満足していただけるように、妄想を掻き立てます。
【書き出してみますね。】
美子、来て来て!凄いよ〜。
(美子を窓際へ誘う。
外には、煌めく、街の夜景が…。)
【すいません、服装(出来れば下着も)、スタイルを教えてください。】 んん?なになに?賢さん…
(ありふれた光景、でも恋という呪文がかかればあら不思議。)
ふふ、ほんとね。
(町の夜景を眺めます。二人で行った公園。二人で登った山など。)
(ティーシャツにデニムのジーンズ。野暮ったいファッションです)
(胸はふくらみがわかるCカップブラです。下は水色のショーツです。) 美子………。
(美子の身体を後ろから優しく包み込み…。
)
ねー、、、、、。 しよっ…。
(耳元で甘く囁く…。)
【ありがとうございます。】 >>456
制服がいいかな?とも思いましたが、連休の終わりごろと設定を思い立ち、急遽こんあ出立に。
制服でも構いませんよ。 >>458
【制服いいですね。
美子さんが、セーラー服を着ている姿、妄想します。】 (美子の耳朶を唇で甘噛みし、愛撫を始める。
唇は首筋を伝い、ゆっくりと美子の唇を奪う。
唇は、お互いの潤を絡ませて、やがて舌先が絡まり合う。) >>457
きれいだね。
(夜の8時。家族は旅行中。一人残ってお留守番のはずが…)
え?エッチなこと…
(多少戸惑いを見せて)
うんうん。しようか。
(といってカーテンを閉め切ります) 【レスずれてしまいました。すいません。】
美子、閉めちゃダメだよ。
(美子を窓際へ…。)
誰か居ないかなぁ。
(制服の裾を捲り上げ、美子の口に噛ませ…。)
美子、外見てて。誰も居ない?
(スカートの裾も捲り、淡蒼色に包まれたお尻が露わになる。) >>462
ちょっとぉ。もう。
(したいようにさせてみます)
やだなぁ。ほら。純ちゃんが帰ってきたよ。
(中学生の純一さんが野球部の練習を終えて帰ってきます)
ね?噂になるしさ。こんなことやめよう?
(さすがに焦り顔。) (焦る美子を、嘲笑うかのように…。)
そのままだよ。
(ブラのフックを外すと、美子の膨らみが露わになり、ぼんやりと窓に映る美子の裸体。)
見られるかなぁ。
(その膨らみを、両手で触れると、餅を捏ねるように揉み始める。時折、指が蕾に刺激を与えながら…。)
美子、柔らかい。 >>464
(純ちゃんに見られる。噂になるかも?大事になったり?)
(不安なのがスパイスとなって体中を駆け抜ける。)
(ブラのホックを外されて)【外には丸うつりでしょうか。】
賢さん。許して…
() 純一のやつ、気付かなかったかぁー。残念。
美子、脚広げてお尻もっと突き出して、、。
(美子の姿が鏡に映るように窓に移り…。)
見て、美子の卑猥な格好。
【部屋を暗くして居るので、解りにくいですが、良く見ると見える感じでいいですか。
実際、部屋が明るいと丸見えですからねー。
美子さん、見られるのは好きですか。】 >>466
ふう。助かった。
(純一君は気づかず通り過ぎた。)
酷いじゃない?賢さん!
(抗議しますが、むしろ逆に被虐心に火をつけたようで)
(なんだかんだと言いくるめられ)
仕方ないなぁ。こうすればいいの?
()
卑猥とかいうな!
【見せたりとかのプレイはしたことはありませんね。】 卑猥じゃなかったら、淫乱美子。
いい格好。
(案外素直な美子に少し驚きながらも、
調子に乗り。)
そうだよ!
(お尻を軽く平手打ちする!)
(皮膚が触れるような感覚で、指先が、美子の身体を這い、背中から臀部を愛撫しながら、ワレメへと滑り込む。)
(滑り込んだ指腹はアナルから秘部を
上下に動き、刺激を与える。)
美子、なんか湿ってるよ…。
【そうですかぁ。今までヤバいくらいに感じたプレイはありますか?】 あぁ。なんというか。風呂にはいれって言われました。
始まったばかりですが、落ちます。 いえいえ、
ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。
閉めておきます。
【以下空室です。】 裕樹さん、お待たせしてごめんなさい
よろしくお願いします 全然待っていませんのでお気になさらないでください。
声かけてもらえて嬉しかったです。
こちらこそよろしくお願いします。
最近は暖かくなってきたので、お風呂上がりに下着姿のままでソファに寝転がっていました(笑)
真綾さんもゆったりモードでしたか? 奇遇ですね、わたしもお風呂あがりでパジャマでくつろいでました
ちょっとお酒もはいっています(笑)
裕樹さんはおいくつですか? わたしは30歳独身です 女性のパジャマ姿っていいですよね
どんな感じのパジャマですか?
お酒も入ってほろ酔いで少しふにゃんとしてたら色っぽいですね〜(笑)お酒入ると真綾さんも少しエッチな気分になったりしますか?
私は31歳独身なのでほぼ同い年ですね、なんか年齢が近いと嬉しくなります パジャマは年不相応なパステルピンクの可愛いのです(笑)
確かにお酒入るとエッチな気分になりますね
身体が火照ってきてフワンとした感じになって…
裕樹さんはお酒呑まれます? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています