ホテル『グランデ』No.185【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ
ホテル『グランデ』No.184【スレH/雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1547303103/ >>506
その奥さんは受け入れてるんですか?嫌がってるんですか??
乳首、もっとつねります。んはっ、、声漏れちゃいます。身体もちょっとびくってなります。スカートの上から、股間も触り始めます >>508
よっぽど飢えてた?
なんだか、もう火照ったように上気させて可愛いね
ほっぺが桜色になってる
目つきもエッチになってる
元は一緒に家飲みした時にご主人が酔いつぶれ
それをいいことに無理やり…
でも、結局は同僚の性技の虜になり
SM調教を受け、快楽に堕ちてしまいました
めっちゃ勃起してるよ、見せようか?
スゴイの… >>509
少しむらむらしてます。
胸触りながら、スカートの中に手を入れて、下着の上からくりさわります。はあんっ、、、はぁっ、、、息が上がってる。
みせてください、、みたいです。
すごいエッチな動画ですね。その動画みたいなエッチしたいんですか?? >>510
横になったひなこさんの脇で膝立ちしますね
下着を下ろしていきますよ
勃起したのが私の下腹部を叩くように飛び出すから見てて
ひなこさんのも見せて欲しいな
スカート捲って可愛い下着の上からいじるところ
今夜はそんな気分でした
SMとはいってもソフトな部類ですよ
ご主人と比べさせられ、何度も絶頂してました んっ…濡れてきました
先っぽから透明のがトローリ溢れてきた
裏筋の方に垂れそう >>511
私は、仰向けになりますね。
仰向けになって、胸触りながら、スカートの前をまくって、くりさわります。腰が動き始めちゃう。
そしたら、おちんちんがめのまえに、、みつめちゃいます。
背徳感がすごいですね、、。私だったら耐えられないです。結婚してないけど、、。 ぬれてきたの??気持ちいいですか??
わたし、きもちいい。
口で息してて、はあっ、はぁっ、ってなってます。胸、下から手を入れてじかにさわってます。乳首もつねってるの、、 >>513
どっちがいいか言わないと逝かせないよって
何度も寸でのところで愛撫を止められ、最後は理性を失ったように
従順にすべてを受け入れてました
味わったことのない行為と快楽、夫以外の精液も
先っぽ撫でて糸引かせますね
その指を、ひなこさんの鼻先に…
>>514
ゆーっくり扱いてます
先っぽも、根元も
もっと抓ってみましょうか…
そうやって少し乱暴なぐらいが感じるみたいですから 乳首抓って悶えるひなこさんを想像したら
亀頭が膨らみました
先っぽのぬるぬるを指で誘導して裏筋から陰嚢まで指先で撫でてる
擽ったさと紙一重の刺激にビクついてる
あ、また垂れた >>515
はぁっ、はぁっ、、
乳首つよくつねります。
気持ちいいの、すごい、体がうごいちゃうよ。
指、下着の中にいれて、おまんこ、さわります。はずかしいのに、、とまんない、、 >>516
すごいぬれてるんですね、、。
あの、、わたしにこすりつけたいですか?? おとがするの、、おまんこから、くちゅくちゅいうの。 下着に手を入れてまず触れるのはひなこさんの陰毛でしょうか
初めはどこから触るんだろうね
乳首強くされたら腰がくねらせるんだろ?
刺激がお腹の奥まで伝わり堪んなくなって
クロッチ、どれだけ濡れてるか楽しみだ
濡れたちんぽの先、ひなこさんの唇に当てようか?
リップを塗るように
それとも、そのビンビンの乳首ごとめり込ますようにグリグリされたい? >>518
逆に聞くけど…
擦りつけられたい…んだろ?
>>519
俺も一緒、お汁塗り付けてカリ首の括れの当たりを指輪っかにして扱くと聞こえてくる
ひなこさんのおまんこの入り口、同じようにしたらこんな音するのかな はい、ちくびやばいの、、。ジンジンかんじちゃうの、、。
好きなところに押しつけてください。わたしをおかずにしてください。 陰毛とかいわないで、、はずかしいよ。
もうだめ、、だめ、、。 >>522
じゃあ、仰向けのひなこの谷間に挟むよ
やってるの見てて
挟ませて腰振って、ひなこの唇に先っぽ届かせるから
舌出しちゃダメですよ…
そんなに腰くねらせてどうしたんですか? >>523
陰毛が恥ずかしいのなら、マン毛にしますか
ひなこのマン毛、どんな感じ?
俺はね、全部剃ってるよ
下っ腹から竿、玉袋からお尻も全部ね
恥ずかしいとか言ってさっきより顔つきヤバくなってますよ
ひなこさんMなんですか? >>522
してますよ、最初からずっとね最高のおかずだよひなこのオナニー
ひなこも俺をおかずにしてくださいね、このちんぽをほお張ったり
手や胸で奉仕したり、おまんこの奥までズリズリ擦られるのたくさん妄想しなさい
好きな体位は? >>529
こんにちは。晃さん。
私の待ってますレスより、早い予約誘導。て慣れてますね。
スマートなエスコート素敵ですよー 改めてよろしくお願いします。
慣れてるって言われると少し複雑ですが、お褒めの言葉として捉えておきますね。
しおりさんがお相手してくれるので、わくわくしてます。 どこを見てるんだか。
私の値段です。安い男でしょ?
安い男はお嫌いですか? >>532
褒めてる褒めてる。
だって、お部屋予約お願いしますって言うと
稀に「募集してる方が取ってくるもんだ」とか「上から言ってんじゃねーよ。動けブタ」とかあるみたいなので
予約お願いする時はドキドキしてるんです。
私が予約しに行くと、あれこれ考えちゃって8分とか12分位掛かっちゃうし。 >>535
部屋は取れる方が取ればいいですよね。
そんな事ほんとにどうでもいいのに。
いきなりホテルですけどすぐには襲いかからないように気をつけます笑
しおりさんは色々と考えちゃう気遣いのある方なんですね。 >>534
もやし好きですよー。
晃さんが安くても、その素材を活かした活躍をすればきっと誰かの大事な人になれます。
もやしだって味噌ラーメンにたっぷりのもやしが良いのであって、味噌ラーメンにたっぷりのフォアグラだったら・・・
美味しいのかなぁ?
フォアグラの味、覚えてないやw >>537
もやしw
炒めてもよし、ナムルにしてもよし。
シャキシャキでもしなしなでも楽しめますしね。
纏めるとしおりさんは、もやし(晃)が好きと。
食べ物の話ししてたらおなかすいてきました。
晩御飯何にしようかなw >>536
うーん、でも時代の流れから言ったら駄目なんだと思う。
お部屋予約お願いしちゃうのは、ちょっとはどんなお部屋を用意してくれるのかで、お相手さまの人物像を図ろうとしたり、取ってくる時間でベテランさんか初心者さんか様子を見ようとしてるのもあるんですけど、
女性なのでエスコートして欲しい。私も免許持ってるけど助手席でナビ役に周りたいって女性と言う立場に甘えちゃってるんだと思うな。私は。 >>538
晩ご飯にします?
お風呂にします?
それとも・・・
A・私?
B・寝落ち? >>539
変に平等を謳われてもって気もしますけどね。
甘えちゃえばいいんですよ。
ID消えてから少し雰囲気変わっちゃった気もします。
気のせいかな?
しおりさんは女性でありたいんですね。
当たり前か男性からは丁寧に扱って欲しいですよね。 >>540
あはは、何でその二択になるんですか?
断然、Aで!
一緒にお風呂も捨てがたいけど。 >>541
ごめんね。貴重な土曜日なのに。
でも、晃さんの意見もしっかり入ったレスしてくれる雑談相手に巡り会えるって言うのは、ここではもう奇跡的確率だから、もうちょっとだけ。
丁寧に扱って欲しいのもあるけど、私はここでのお相手様は、リア彼氏と思って接してるので、強い男性、しっかりした男性で居て欲しいんです。
こんな世の中なので、リストラとかクレーマーとかにいつ晒されるか分からないじゃないですか。
そんな時にへなへなとへこたれて部屋に閉じこもって体育座りしちゃうより
「明日宝くじ当たっちゃうから、取り敢えずファミレスで皿洗いのバイトしてくるよっ!」って明るく切り替えられる強さを持った人にひかれます。
なかず飛ばすだった時期にミュージカルやってた有吉ひろいきさんみたいにw >>542
この部屋にもお風呂あるけど
夜にはまだちょっと早いけど、入っちゃう?
入る順番どうしよっか?
先?
後?
一緒・・・は恥ずかしいなぁ// >>543
そこまでの想いがお相手に私はもっと軽い想いでした…
少し反省。
もちろんお話ししたりエッチなことするときは独りよがりにならないよう気をつけてますけど。
ここ男気のある男性は少ないかもですね。
男は特に同じような目的でしょうし。
私も同じ穴のむじなですしね。
どちらかと言うとリアで頑張って生活してる中で、ここに息抜きにに来てるから、男も甘えたいし欲望のままにしたくなるんでしょうね。 >>544
確かにお風呂ついてる。
ふふふ、一緒に入っちゃえばいいんじゃないですか?
明るいうちから入るお風呂も格別だと思いますよ。
しおりさんとゆっくり湯船に浸かりたいな。
肌もくっついちゃったりして。
ダメだ妄想が溢れてきました… >>545
私が重すぎるんだよ。
体重じゃないよー。
ここでお相手して下さる方に対して。
スレエッチは独りよがりだなぁ
とにかく全てのお相手をバター犬にしちゃうような所があります。
だって…それが1番興奮するんだもん。
甘えたい男性には私は不向きかな?
叱咤激励しちゃうタイプだから。
でも、さっきの例で皿洗いのバイトに行ったら数日後同じ所にバイトに行って
「私もここで働くから一緒にがんばろっ」って行動したがるんだけど
「24時間監視されてるみたいで重い」って思われちゃうんでしょうねw
悲しー 確かにそこまで考えてる女性始めてかも。
バター犬になりたかったけど電話かかってきたのでおちます! >>546
妄想好きなのね。
ちょっと前に伝言やり取りしてた人にも妄想好きな人居たなー。
別人かなぁー
(ちらっ)
別人かなぁー
(ちらっ) >>548
また、私の悪癖が出て来た所なので
そのお電話には私も救われちゃった。
募集した時は頭痛かったんですけど、頭痛和らぎました。
ありがとう。
もうちょっとではじめましてさんと初回に一線を超えちゃう所でした。
危ない危ない。
お部屋締めはします。
お疲れ様。 電話終わるかな?って思ってレス読み返しちゃってた。
さて、おつとめ品の袋焼きそば麺をお昼に買えたので一袋19円のもやし買いに行こっとw
焼きそばの具を考えてたのでもやしって出ちゃったけど晃さんはベーコン位高級品でしたよー
焼きそばに入れる具材の中で私にしたらベーコンは高級品なんだけど、一般的にはどうなんだろう?高級品じゃないのかな?
以下空室です 涼さん、誘導ありがとうございます。
私移動先の貼り付け方がよくわからなくて…
誘導していただいて助かりました。
改めてよろしくお願いします。
涼さんはどんな設定がいいですか?
彼氏とか夫とかでもいいんですが、職場の同僚とか友達でまだ付き合っていない関係でとかも楽しそうだなと思ってます。 そんな事は気にしないで下さい。
来てくれただけで嬉しいですよ?
こちらこそよろしくお願いします。
出来れば少し雑談しながら入っていきたいのですが、宜しいですか?
例えば京香さんの敏感な場所など聞けるとより興奮して楽しめそうです。
私は既婚者です。 私も少しお話したいなと思ってたので嬉しいです。
私も既婚者です。
敏感なところですか…///
雑談なのにそういうのをさらっと聞いてくるあたり、涼さん意地悪ですねw
恥ずかしいのでアソコ以外でいいですか?
背中とか腰とか、普通だったらあんまり舐められないような所を舐められるのに弱いです…/// そうですか、同じ様に感じてくれて嬉しいです。
一緒ですね…充分ヤキモチを妬けるような状況ですね。
京香さんがそういう事を聞かれて反応してくれる事に期待してまして…
恥ずかしいと言われると…アソコを聞きたくなりますよ。是非教えてください。
敏感な身体されてるんですね…より敏感な所を舐めたらどうなるんでしょうか? そんなの…恥ずかしくて言えないです…
お話ししてるだけなのに、もういじめられてる気分で…
うまく言葉にできないけど、胸がきゅぅってなります…
1番敏感なところ…舐められたらビクビクってすぐいっちゃいます… もう少し乱れさせないと言えませんか?
京香さんがそういう反応してくれると私はどんどんスイッチが入って…理性を抑えられなくなってしまいますよ…
ビクビクしちゃうんですか…?反応良さそうですよね…
最近はいつ敏感な所舐めてもらいましたか? そんな事言われたら…私もドキドキして…
変な気分になってきちゃいました…
お話しできなくなっちゃぅ…
私夫とはそういうのもうしたくなくて…
だから2年くらいしてないですね。
でもドキドキしたくて、いじめられたくてここに来ちゃいます… ドキドキしたくてこちらに来たんですよね?
今日は京香さんの敏感だな所が疼きだしたら触り始めるんでしょうか?
しばらく舐めてもらってないのですね。
では普段は一人で慰めているんでしょうか? 涼さん…っ
もぅ恥ずかしいです…
涼さんと話してるだけなのに…
言葉に出して言おうとすると恥ずかしくて…
もぅ…したぃ…
いっぱぃ…涼さんに舐めてほしぃです… 恥ずかしい事が好きなのに…?
(京香さんの背後に回り、肩に手を掛け耳元で)
いま、したいって言いました…?
舐めて欲しいって…人妻さんがそんな事言っていいんですか…? ぁ…もぅ…だって…
涼さんが…意地悪なことばっかり聞くから…
(顔を赤くてして、耳元で聞こえる涼さんの声にぎゅっと目を閉じて)
も…ぉ意地悪やだぁ…
ぎゅぅってして… 意地悪な事言われて…あそこぐちょぐちょにしちゃういやらしい人妻さんだと思ってたけど…
意地悪やだ…?
(京香さんの首元からてを突っ込み、乳輪を円を描くように指撫でる)
見つけたよ…京香さんのちくび… ひぁ…っ!
んっ…ぁ…んっ
だって…もぅ…んんっ…
(乳輪を撫でられ、乳首を触ってもらえないことがもどかしくて)
はぁっ…ぁ…涼さ…
(縋るように涼さんを見上げる) そんな欲しそうな目で私を見ないで…
(急に胸の先端を摘み、指でゆっくり弄りながら)
ここ弄られたかった…?…奥さん…
(首元に優しくキスを繰り返し) ふぁっ…ぁんっ!
はぁっ…ぁっ…んっ
(乳首を摘まれる度にピクン、ピクンと身体が反応する)
ぁ…奥さんて…呼ばないで…名前で呼んで…
(涼さんの腕をそっと、ぎゅっとして) 乳首も敏感なんだね…すぐに立っちゃったよ…ここ…
(勃起しま乳首をこねくり回しながら耳元に優しくキスを繰り返しゆっくり京香さんを求めていく)
京香さん…そんな愛おしそうにされちゃうと意地悪とかできなくなるよ…
いっぱい、いっぱい求めて…京香さんを壊したくなる…いいの…? んんっ…ぁ…はぁっ…はぁっ…だって…
(耳にキスされるとくすぐったそうに首をすくめて)
はぁっ…ぅん…いっぱぃ…
いっぱいして…
(そっと涼さんの方を向き、きゅっと涼さんに抱きついて) 京香さん…
(抱きつかれると興奮して激しく唇を求め、舌を絡ませてるようにゆっくり奥まで侵入させ)
んっ…京香さん…今夜はいっぱい求めていい…?
(京香さんの上着を強引に剥ぎ取り、硬くなった乳房に貪りつく)
今夜だけでいいから…俺だけの京香になって…お願い…っ… ぁ…んっ…んくっ…んんっ…
は…涼…さ…
(涼さんの熱い舌が絡み、身体が熱くなって)
ゃ…ぁ…んんっ!
はぁっ…ん…あっ…
(乳首を舐められるとピクンと身体を反らし、息を乱しながら涼さんを見て)
ぁ…んっ…涼さん…っ
うん… 京香さん、綺麗だよ…凄く敏感な乳首…いっぱい舐めてあげる…
(激しく貪るように求めながら、京香さんの股間に手を伸ばし、割れ目を激しくなぞりながら)
京香さんのここも…ここも…舐めたい… はぁっ…んっ…ぁ…
涼さん…やぁ…
(荒々しく舐める舌や涼さんの表情にドキドキして、思わず目を背けて)
ぁ…んぁっ!
や…あんっ…ぁ…ん…
(割れ目をなぞられるとピクンと足を浮かせ、もうグチュグチュに濡れたアソコは下着にシミを作っていて)
はぁ…あ…や…
(舐めたいと言われると、トロッと愛液が溢れ出るのがわかって恥ずかしくなり、ふるふると首を横に振って) もう我慢出来ないんだよ…京香の恥ずかしい所いっぱい舐めてあげたいんだ…もっといやらしい表情…いやらしい声を聞かせて…
(下着を一気に下ろすと近くにあったテーブルの上に京香さんを座らせ、足を大きく開くと露わになったあそこ見て)
凄くいやらしい…ね…京香のまんこ…
怪しくいやらしいお汁で光って…俺に舐められたいんだね…
(顔を近づけると下から上に向かってゆっくりなめあげる)
京香、見てて… ぁ…や…やだ…っ…
(机に座らされ、足を広げられると恥ずかしさでいっぱいになり)
ぁ…だめ…ぁ
んんっ!ぁ…あんっ…はぁっ…ぁ
涼…さん…ぁっ…
(温かい舌が上下に動き、ヌルヌルした感触と涼さんの息がかかってトロトロと愛液が溢れる)
あっ…ふぁ…ぁぁっ…やぁんっ…
(涼さんの言葉通り、恥ずかしいのに涼さんを見つめると恥ずかしくて、舌が動く度にピクピクと身体を震わせる) 京香さん…俺にまんこ舐められてるの見える…?いっぱい…お汁が溢れてくるけど、全部舐めてあげる…美味しい…
(割れ目に舌を這わせながら、溢れてくる汁を舐めて、指で割れ目を開くと小さな突起を見つけ)
ここ…京香の好きなところ…
(舌先でチロチロと刺激した後、ちゅっと優しくキスを繰り返す) は…ぁんっ…あっ…ぅ…
はぁっはぁっ…見え…る…
恥ずかし…ぃ…っ…
(舌の動きがいやらしくて、目をそらしたいのに反らせなくて)
涼…あぁんっ!
あっんんっ…そこ…ふぁっ…ぁんっ…
だめ…あぁっ…
(舌先でチロチロと舐められただけなのにピクンと腰が揺れる) 恥ずかしがっても…いっぱい濡れてるよ…舐めても舐めても…どんどん溢れてきて…
ここ…?
(クリトリスを口に含みながら舌先を尖らせて小刻みに刺激する)
京香、ビクビクしたら舐められないよ…
いっちゃうかもね…もっと刺激したら…美味しい…京香のクリトリス… あぁっ…だっ…て…っ
きもち…ぃっ…はぁっ…はぁっ…
あぁっ…ん…
(ビクビクと腰が揺れて、身体がぎゅぅっと熱くなって)
はぁっ…はぁっ…あぁっ…やぁんっ…
クリっ…グチュグチュ…きもちぃっ…
涼…あぁっ…やだ…ぁ…
(ビクビク腰を揺らしながら見せつけるように足を開いて)
あぁっ…あぁっ…京香の…やらしぃクリ…
噛んでぇ…涼…っ… 京香…どんどん大胆になってきてるよ…淫乱ないやらしい京香…凄く興奮する…
(動かす腰付きに興奮して、ぎゅっとお尻を掴み)
クリトリス…噛んじゃうよ…
(甘噛みしながら、お尻をつかむ手に力が入る)
京香…のいやらしいクリトリス…お仕置き…しなきゃ…ね…っ…んっ… ぁ…あっ…んんっ…
はぁっはぁっ…あぁっ…
涼…きもち…噛んで…京香の…
(お尻を掴まれるとビクッとして、涙目で涼さんを見つめる)
あぅ…あぁっ…ぁ…
んぁっ…涼…涼っ…あぁっ…
イク…いっちゃ…ぁ…っんんーっ…
(クリを噛まれるとビクビクっと腰が痙攣したように動き、くたっと倒れ込んで) 京香…まだだよ…
(倒れ込んだ後も京香さんのクリトリスに吸い付きながら、中指をゆっくり挿入してゆっくり掻きまわす)
くちゅくちゅいってる…京香のまんこ…もっとずぼずぼしてあげる
(指を出し入れしながら、舌を小刻みに刺激して) ふぁっ…ぁ…んんっぁ…
涼…いま…だめぇ…
なかと…クリ…だ…めぇ…っ
(いったばかりで敏感になっているのに指を入れられると、もう体に力が入らないようになり)
あぁっ…や…ぃやっ…ぁ
涼…やだぁ…いっ…ちゃ…
また…あぁっあぁっ…おまん…こ…
あぁっ…!
(グチュグチュといやらしい音が部屋に響いて、愛液はお尻の方までいやらしく垂れる) ダメ…?…ぐちょぐちょだからもう一本指入れよっか…
(指を2本挿入させ、徐々に激しく掻き回しながらクリトリスに吸い付く)
京香…いっぱいいきなよ…京香のまんこいっぱい犯してあげるから…いっぱい京香のいやらしいとこ見せてよっ…ほらっ…ここがいいんだよね…っ…いきな…っ… あぁっあぁっ…んんっ…
だめぇっ…ぁっ…変に…なるっ…
はぁっはぁっ…あぁっ…
(だんだん早くなる指と舌の動きを見つめ)
涼…っ
涼に…クリ…レロレロされて…
おまんこぐちゅぐちゅされて…っ
はぁっはぁっ…きもちぃっ…
あぁっあぁっ…ねぇまた…いっちゃ…
(あまりの気持ちよさに自ら乳首を触り)
全部…京香のえっちなとこ…
きもちぃよぉ…涼…っ…あぁっ…い…くっ… (いきそうな京香さんに興奮し、指を激しく動かしながら唇に吸い付き)
京香…っ…いきなよっ…ほらっ…もっと欲しいんだろっ…
(溢れ出てきたお汁を感じながら)
京香…俺のも気持ち良くして…もう我慢できない…いっぱいはめたい… はぁっ…はぁっ…ん…
涼…っ
(まだビクビク痙攣する身体を起こし、涼さんの前で四つん這いになり、舌を這わせる)
ん…っ…クチュ…んは…っん…
(アイスを食べるように、舌を絡ませ、先の方を舌先でチロチロと舐める)
はぁ…ん…クチュ…涼の…おっきぃ…
んくっ…んんっ…ぅ
(ゆっくりと奥まで咥え込むと、苦しそうに涼さんを見上げて) あっ…うっ…んっ…京香ってこんないやらしい顔してちんぽ咥えるんだ…おっきい…?
京香が、、おっきくしたんだよ…っ…やばい、気持ちいい…、、、あっ、、奥いい…っ…あっ…ダメ、、出ちゃう、、、 顔…見ないで…
恥ずかしいから…
んくっ…んんっ…っ…んは…
(ビクビクと脈打ち始めるおちんぽから口を離し)
いっちゃ…だめ…
(玉の方に顔を埋めて、舌を絡める)
ん…は…
涼のおちんぽ…早く…
京香にちょうだぃ…んく…っ…んんっ…
(涼さんの顔を見つめ、また口に咥えて上下に動かす) 京香のちんぽを頬張ってる顔、凄く興奮して…あっ、、、玉も舐めるの…?…京香がこんなにいやらしいなんて…たまに舐めてる顔も見せてっ、タマ気持ちいいょ…あっ…
ダメ、ダメ、咥えたら出るよっ…
京香、我慢できない…
(固くなったものを四つん這いの京香さんに当てがうと後ろからお尻を開き奥までずっぽり挿入する)
あっ、入ってよ…ちんぽ…
京香、俺のちんぽいっぱい感じて、京香のまんこ壊れるぐらい突いてあげる…っ
(腰に手を掛け、パンパンと乾いた音を響かせながら奥まで入れ何度も差し込む)
丸見え…っ…京香のまんこに俺のちんぽが吸い込まれるっ、、、あっ、、いいっ、、 【リアでちんぽしごいていい?さっきから我慢してるんだけど、もう我慢できないよ】 ん…はぁぁんっ!
あぁっ…あぁっ…涼…激し…っんっ…
おちんぽ…涼のおちんぽ…おっきぃ…
奥当たって…きもち…ぃっ…
(四つん這いで入れられて、背中を反らせて喘ぐ)
涼…あぁっ…おまんこ…きもちぃよ…
あぁっ…あぁっ…んんっ…
(お尻を突き出すように片手でクリをいじりながら)
ふぁぁっ…オナニーしながら…あぁっ…
おちんぽぐちゅぐちゅ…きもちぃの…
クリちんぽ…はぁぁんっ…
(クリをつまみ上げるようにグリグリしながら腰をいやらしく振って) 【ぅん…して…
京香ももうグチュグチュしてる…
涼さんにされてるとこ想像してる…
涼さんも京香で気持ちよくなって…】 (突き上げると、背中を反らす彼女の両腕をつかみ更に激しくちんぽを挿入する)
京香、、、まんこ気持ちいいっ、、、よっ、、もっと奥まで入れさせてよっ…はぁ、はぁ…あっ、、
クリトリス自分で触って…いやらしい…よっ…いやらしい京香、興奮する、、中に出したい、、、出していいっ…?中に出して、、あっ、、あっ、
京香、一緒にいこ…っ…あっ、そろそろいきそう… >>594
【京香さんのおまんこ想像したら腰も動いちゃう、めちゃくちゃ気持ちいいよ。
京香さん…】 あぁっ!それ…んぁっ…だめぇ…
あぁっあぁっ…奥…んんーっ…
(両腕を掴まれると自由が利かなくなり、奥まで突き上げられるとすぐに逝きそうになって)
涼…りょ…ぉ…いく…いくっ…
一緒にいこ…っ…あぁっあぁっ…んぁぁんっ…
(くたっと前に倒れ込んで、肩で息をする) あっ、あっ、俺もいくっ…!
あっ…あー…!
(ドクドクと熱いものが京香さんの中に流れ込み)
あっ、いっちゃっ…よ…はぁ、はぁ、はぁ、…
京香さんも気持ちよくいけた…?
凄く興奮した…やっぱり京香さんはいやらしい女性だったね…俺よりいやらしいかも…ね。 涼さん、遅くまでありがとうございました。
すごく気持ちよかった…
なんか最後、すごくえっちな言葉沢山言っちゃって…
恥ずかしいけどほんとに気持ちよかったです。
またどこかで会えたらまたお相手お願いします。
おやすみなさい。
おち こちらこそ遅くまでお付き合いありがとうございました。
いっぱい精子出ましたよ。
しっかり中出しまでさせてもらって大満足です。
またお会いしましたら、よろしくお願いします。
おやすみなさい。
(以下空室) 優子さん、移動ありがとう
おっぱいだけじゃなくて、あそこもいっぱい責められてるんだ
最近のエッチは?どんなエッチをしたの? 最近はセフレとしたね。複数いるけど。
青姦したくらいで、変わったセックスはしてないけど笑 優子さん、すみません
書き込みの調子が悪いです
誘ったのに、ごめんなさい
落ちます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています