ホテル『グランデ』No.185【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ
ホテル『グランデ』No.184【スレH/雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1547303103/ 言ってもらえて良かったです。
じゃなきゃずっと気づかなかったかも。
何かあるかですか…どうだろ
美耶さんはよくここに来るんですか?
だいたいお話だけ? ずっと気づかなかったらそれはそれで傷つくかもw
しょっちゅう書き込みはしないかな。
読むだけがほとんど。
雑談がほとんどだねー。
涼さんは? だよね、多分気づかない…危なかった
どんなの読んでるの?
僕は雑談で盛り上がってきたらやらしいことするよ、相手の方によるけど。
美耶さんってレスのテンポ早くて話しやすい。 適当に上の方にあるのとか。
文章書くより読む方が好きなんだよね。
盛り上がってきたらね。
それは私も同じかも。
そんな気になるような雰囲気には滅多にならないけどねw いつも読んでる美耶さんが、書き込むなんて今夜はレアなんだね。
美耶さんも一緒?
滅多にならないって事は別にムラムラしてるからここに来るとかはではなさそうだね。
盛り上がってきたら、一人でもしちゃうんですか? ムラムラしてここに来たことはないかな。
なんとなーく会話を楽しみたくて。
話してるうちに意気投合したら、そういう雰囲気になっても嫌じゃないよ。
書き込みしながらしないね。
そんな器用じゃないし。 そういうのいいね。
僕は結構妄想で話してるからなかなか見せない姿とかを見せてくれたりすると興奮するし、なんか嬉しい。
リアでもそうかも
こんな姿、見せてくれるんだぁって思うといつもより激しめになっちゃうような気がする
美耶さん、器用じゃないんだね。
僕もだけど(笑)
一人でするにしても、後から読み直してとかになるから。 そうなんだね。
私はなかなかえっちなスイッチは入らないからなー。
期待に応えられそうにないね。
身を任せるならある程度好きって感情がないと文字でも無理だから。 大丈夫だよ、
今は別にスイッチ入れたいとか思ってないから。
美耶さんって落ちついてる感じがするね、彼氏年上? よかった。
ちょっと安心したw
年上としか付き合わないね。
たまたまかもしれないけど。 明日仕事だし、もうまったりしてるから大丈夫。いきなり襲いかかったりしないから(笑)
やっぱり、そんな感じするよ
何個上まで付き合ったことあるの? 20歳上まであるよ。
年上の人だとなんか楽なんだよね。
すごく自然体でいられる。
普通にしていても向こうからしたら可愛くて仕方ないみたい。
これが楽なんだろうね。
涼さんは?
年上、年下、同い年、どれが多いの? 結構、上だね。
予想以上。
なんかわかる気がする
わがままとか言われても可愛く感じるような
年下だよ。
9割年下。あとはタメとか 20も年上って感じないくらい。
あまりおじさん感なかったからかな。
かわいこぶったりしないし
ごく普通にしていても可愛いねって言われたらうれしいよね。
涼さんは年下なんだね。
最高どれくらい下だった? かっこいい彼氏だったんだね。
可愛子ぶったらちょっと可愛さ半減しちゃうしね、普通にしてるのが確かに一番可愛いいよ。
あんまり甘えたりが苦手で。
甘えてもらう方が嬉しい。
最高で10個ぐらいだよ。
付き合ってると意外と年齢って気にならないよね? いや、かっこよくはないよ。
なんというか年齢とか気にならない人だった。
そうそう、付き合ってると年齢とか気にならない。
10こ下とか可愛くて仕方ないよね。
私は甘えられるのも甘えるのも苦手。
だから普通にしてても大丈夫な人がいいのかな。
あまりべったりと付き合うのがね。 美耶さんのスタンスが結構はっきりしてる感じがしてて面白いね。
O型?違うかな…
今は彼氏いるの? そろそろ眠くなってきたから落ちるね。
戻ってきてくれてありがとう
ちょっとの時間だったけど、美耶さん楽しかったです。
それでは寝落ち前に落ちます
おやすみなさい。 こちらこそありがとう。
おやすみなさい。
以下、空室 移動してきました。
場所探して頂き有難うございます。
改めて宜しくお願いします。
今日はどんな風にしますか?
あまり遅くならないようにしないといけないだろうからね
澪先生のご希望をお伺いしますよ! あらためてよろしくお願いします
いろいろとお気遣いありがとうございます
そうですね…伝言で言っていたみたいに、昨日の続きで新たな開拓しましょう
そのままストレートに2回目の関係でもいいですし、何度か関係を持った設定でも。
貞操帯やエッチな下着をつけさせられているのもいいですね。
場所も、ホテルに呼び出してでも、校内で人目を忍んでも…
うーん、きりがなくなってきました。教頭先生いかがですか? では今日の設定は
澪先生が生徒を誘惑しないよう1日中貞操帯を装着して授業をするよう指示して…
…ホテルで密会するような展開で行いましょう!
【早速だけど簡単な書き出しをします】
(全生徒が帰宅するのを確認すると、正門を締めて…澪先生と約束したホテルへと足早に向かう)
(ホテルのロビーで澪先生を発見すると肩に手を回しカウンターで最上階のルームキーを受け取ると寄り添うようにエレベーターに乗り込む…)
どうした…緊張してるのかい?
(部屋に着くと鞄と上着を脱ぎソファーに…)
さぁ此方へ来なさい! 【素敵な設定と書き出しをありがとうございます】
(動画も噂もうまく消すことができ、男子生徒たちとの関係を要領よく清算し、何くわぬ顔で教師を続けながら)
(支配される悦びと大人のテクニックを知り、教頭の奴隷となってしまった)
(性行為は我慢させれているが、それも焦らされているようで、頭の中は以前以上にセックスのことでいっぱい)
(何も知らない生徒や同僚たちからは、ますます色っぽく美しくなったと評判だ)
(一足先にホテルで教頭を待ち、一緒にエレベーターに乗ると愛おしそうに擦り寄る)
いいえ…待ちきれなくてどきどきしてしまって…
(部屋に入るとスーツのジャケットを脱ぎ、ノースリーブニットとスカート姿で教頭の足元に跪く)
(教頭の脚にしなだれかかるようにして、股間に顔を擦り付け匂いを嗅ぐ)
はい…教頭先生…
今日までちゃんと先生の「待て」の命令に従えました…えらい?
おあずけされて飢えた雌犬にご褒美ください… (甘えた子犬のように私の足に縋り付く澪先生)
そうですか…ちゃんと約束通り私の従順な奴隷として守って頂けて光栄だよ
なんだね…もう待ちきれないのかね!みっともないですよ…澪先生
これからもっと澪先生の潜在する雌を呼び覚まそうとしてるのに…
雌犬にご褒美…それよりもまず…洋服を脱いで頂きましょうか?
(ソファーに腰を掛けて澪先生の行動を観察するように眺める)
脱ぎ終わったら…そこの窓のローカウンターに立ちなさい…
(夜景の綺麗な大きな窓を指差す、少し段差のあるローカウンター、カーテンを開き向かい合うビルから丸見えの状態) (ソファから冷たく見下ろす視線にはっと我に返って顔を赤らめて)
みっともなくて申し訳ありません…私以前はこんな風じゃなかったのに…
校長室での先生とのセックスが忘れられなくて…どうしようもないんです
私の中の雌をどうか可愛がってください…
はい、脱ぎます…教頭先生
(じっと見つめられて胸を高鳴らせながらニットを脱ぎ、スカートを下ろす)
(スカートの奥、ストッキングの下には、服装に似つかわしくない、ごつい皮革の貞操帯がT字にはめられていた)
(表面には錠がついており、もちろん鍵は教頭が管理している)
(ストッキングも脱ぎ、貞操帯と黒いブラだけの姿になって、ローカウンターに立つ)
せ、先生…ちょっとビルが近すぎませんか…?
こんなところに立っていたら見られてしまいます… (澪先生が脱ぎ終わり窓際のローカウンターに移動すると、ソファーからスッと立ち上がり、澪先生の元へ向かう)
約束通り…ちゃんと貞操帯を装着して…授業を行ったのですね
(赤い革張りの貞操帯からプルンと溢れる尻肉を背後から摘む)
近いですか…あそこの明かりが灯ってる部屋から…澪先生の醜態を見られてるかもしれませんよ…
今日だって…生徒達から下品な視線を浴びて欲情してたのではないですか…澪先生
清掃な服の下にはこんな卑猥な恰好で生徒の前で…濡らしながら…雌が発情してたのでしょ…
(革の貞操帯の上から秘部の線を辿るように指を何度も押し付けて擦る)
私の指の感触…分かりますか? 【澪先生の今日は何時くらいまでなら大丈夫ですか?もし途中で睡魔がきたら仰って下さい。】
【出来るだけ早いレスで進行しようと思いますが…遅くなってしまって申し訳ないです。】
【中途半端に終わったらまた後日澪先生のご都合に合わせてゆっくりとした時間のある日でも構いませんので…】 はい、先生の言いつけでしたから…だらしないおまんこに鍵をかけたまま授業しました…
あぁん…
(尻を揉まれると、高さのある場所で体を支えるため窓に向かって手をつく)
(気持ちよさそうに目を瞑り、色っぽく口を半開きにして小さく喘ぐ)
はぁん…こんなはしたない姿を見られたら困ります
服を着ていても生徒にバレているような気がして…困りました…欲情して体が熱くて…!
(顔を窓から横に反らして俯き、言葉では抵抗するが、胸が高鳴ってたまらない)
(貞操帯越しに触れられる感触を受け止めたくて腰を突き出すが)
わかりま…せん…!革が厚くて…押されているだけみたいで…こんなの…
あぁん…!直に、直にして欲しい… 【いえいえ、私の方が遅くて申し訳ありません】
【なんとか1時までは大丈夫だと思います】
【私も後日途中からしてもかまいませんから、焦らずしたいように進行してください。私もそうします】
【教頭先生も疲れたら無理せず言ってくださいね】 そうですよね…この革越しでは快感を味わえないのも当然でしょ…
(嘲笑いながら部屋に完備されてるローターを取り出しスイッチを入れ鈍い電気音が響くと…)
(賺さず澪先生の秘部に充てがう)
今日はこんなだらしなく発情する雌犬をみんなに視姦して頂きましょうね…澪先生!
(ローターを秘部に押し当てたまま、黒いブラを剥ぎ取り豊満な胸を露わにすると、背後から鷲掴み荒々しく揉みしだく)
我慢している…澪先生の表情…とても美しく卑猥ですよ!
(揉みしだきながら時折乳首をギュッと摘んでコリコリと捏ねたり、引っ張ったりを繰り返す) >>691
【お気遣いありがとうございます。1時迄ですね。了解しました。】
【では時間の許す限り澪先生には楽しんで頂けるよう頑張ります。】
【ご要望があれば仰って下さい、都度入れていきますので…遠慮なく言って下さい】 あああああ…うぅ…!
(秘部にあてがわれたローターの鈍い振動を求めて、みっともなく腰をくねらす)
あぁっ…だめぇ…見ないでっ…
(胸を露わにさせて揉みしだかれる姿が窓に映って自分の目にも入り、羞恥心にまた欲情する)
胸も体も…セックスするところも…いやらしい顔も全部見られちゃうっ!
はぁ…はぁ…あぁっ…乳首いじめられて感じるところも見られちゃうのっ…!
(貞操帯の排泄のための隙間からじわじわと愛液がしみだしてくる) 澪先生…見られて困るではないですよね…本当はみんなにみっともなく淫乱に喘いでいる姿を見られて…嬉しいの間違いでしょ…
(ローターの振動で自ら腰を突き出しクネクネと動かす澪先生の厭らしく白く透き通ったお尻を軽く何度か叩く)
パシッ!パシッ!
間違ったので…お仕置きです…
(排泄用の隙間から澪先生のスケベ汁が垂れ始めるのを確認すると、ローターの振動を停止して…棚に向かうと…大型犬用の鎖の付いた首輪を取り出す)
澪先生…此方を向きなさい…
(向かい合うと、澪先生の首に赤い首輪を繋ぐと…)
(鎖を引っ張り、私の股間に顔を頬ずりするように匂いを嗅がせる)
澪先生…こうすると…本当に卑猥な奴隷犬らしくなりましたね
はしたない汁を垂らして欲情する…淫乱な雌犬だから仕方ないですね! ああっ!ああぁぁっ!
(お尻を突き出してお仕置きのスパンキングを受ける)
間違えました…申し訳ありませんっ
本当は淫乱に喘ぐみっともない私を見られて嬉しいですっ…はぁ、はぁ…
見られて感じる変態の姿を、もっともっと見ていただきたいですぅ…!
教頭先生…これは…!あぁ…すてき…ありがとうございます…
(首輪をされて鎖を引かれると、教頭先生のものになったようで、被虐感にたまらなく興奮する)
はぁ…はぁっ…すぅー…はぁーっ…ふがっ…んすぅ…ふがふが…はぁ…!
(股間に顔をうずめ、犬がお座りするようにがに股で腰を落とし、縋り付くように腕をまわして教頭に絡みつく)
(何度も顔を左右に振ってペニスの形を確かめ、口を開けて吸い付くようにしながら、大きく息を吸い込む)
私は先生のペニスが大好物の淫乱な奴隷犬です…私が卑猥な雌犬だともっともっとわからせてください… そうだね…澪先生はみっともない雌犬を自覚してないようだから…もっと躾ないとダメなようだ!
そんなに匂いを嗅いで…涎なんか垂らしてしまってる
はしたない雌犬なんだよ…澪先生は
(卑猥な言葉で澪先生を煽り、洗脳するように何度も暗示をかける)
また私のペニスが欲しくなったのかい…仕方ない雌犬だ!
(ズボンとパンツを脱ぐと…)
ほらっ…澪先生の大好き物だよ…まだ…あげないから…我慢するんだ!
(ぶらんぶらんと図太く逞しいペニスをぶら下げて、鎖を引っ張り澪先生を散歩する様に部屋を回り…洗面台へと向かうと…)
(大きな等身鏡が設置されて、2人を映し出している)
ご覧なさい…これが…澪先生なんだよ…卑猥な恰好でペニスを欲する淫乱な雌犬を自分でしっかり自覚しなさい!
(鏡の前で挑発するように澪先生の顔にペニスを擦りつける)
どうですか…澪先生… 【今日は挿入せずに終わるかもしれませんがご了承下さい。次回はいっぱい澪先生の中で満足いくまで挿入感を堪能しましょう】
【時間も後少しですけど、大丈夫ですか?】
【澪先生が楽しんで頂いていれば光栄です】 【レス遅れていてすみません】
【すごく興奮してて…多分眠気もあって…頭がうまく回らなくなっている気がします】
【次レスしますから、もう少し待ってください】
【それで今日はそこまでにしてもらってもいいですか】 >>699
【分かりました。遅くまで付き合わせてごめんね!】
【澪先生の次のレスで今日は締めましょう。】
【無理しないで大丈夫だからね!次のレス確認したらこの部屋締めておきますから、安心して眠りについていいからね!】 (いつの間にだらだらと涎を垂らしてズボンを汚しそうになっていることに気づき)
ぅわっ…!申し訳ありません…!
ペニスが欲しくて匂いだけで頭の芯まで蕩けそうで…あぁ…はしたないです…!
おっしゃるとおり私は、我慢の利かない、みっともない雌犬です…!
はぁ…はぁ…でも早く欲しい…ください…
(ぶら下がる大きなペニスをおあずけにされたまま、じっとペニスを見つめ唾を飲みこんでお散歩についていく)
(鏡に映ったのは、人間の衣類は脱ぎ捨てて貞操帯と首輪だけを身に着け、鎖でつながれた自分の姿…)
(ペニスを擦り付けられ躾される自分は、屈辱的でとても卑猥でぞくぞくする))
これが…私…こんないやらしい恰好でペニスでいじめられてるのに…あぁぁっすごい恥ずかしくて気持ちいいっ…!
(子犬のようにペニスに頬ずりして)
自覚します…私はペニスが大好きな淫乱雌犬だと自覚します…!
もっと素直な奴隷犬になって、先生に従順にご奉仕しますから、どうかペニスを舐めさせてください… ありがとうございます…
ぐだぐだになってしまって本当にごめんなさい…でも今日も楽しかったです
また明日の晩伝言を入れますね
お言葉に甘えて先に落ちさせてもらいます 【今日も長い時間お付き合いして頂きありがとうございました。無理させたのではないかと申し訳なく思っています】
【またご一緒出来ればお相手お願いします!】
【澪先生といる時間が楽しみになってる私がいます。澪先生も楽しんで頂けてたら幸いです。】
ではこの辺で落ちさせて頂きます
おやすみなさい…澪先生
以下 空室にします >>705
いきなり複数プレイが始まったかと思った
会えて嬉しいよ 平成最後にすごいことしてましたね♪
私も嬉しいです 確かに7Pだったもんね
やっぱり複数プレイはやりたいな 今日ですか?
ちょっとのぼせとかあって、調子がよくはなくて なんか待たせてすみません
実は一度寝た子が起きてしまって
しらける状況すみません
寝かしなおしなので厳しいですね >>716
それは大変だね
今日は大丈夫だよ
明日徹底的に調教してあげるから 日曜日が運動会だから、土曜は無理なので、明日来たいです >>721
それじゃあ、明日また会おうか
みのりくらいだよ
何度も会おうなんて思ったの 嬉しいです
具合悪いながらも変態シチュは浮かんでたから悔しいです ひとつは汚職事件とか失言とかで、政治家の駆け込み入院中の接待ナースですね
入院中で退屈な政治家に一日中接待する極上美爆乳ナースグループです もうひとつはただの拓巳様のおちんぽの香りで発情してちん媚び雌豚になってしまう家政婦グループですね
下着を洗濯しても発情してしまうんです 中々楽しそう
鬼畜政治家を身体を使って接待する感じですよね? 両方良くてやってみたい感じだね
今のところ政治家がやってみたいかな♪ >>730
ドスケベナース服で接待お願いしたいね
あと担当女医も可能ならお願い 霊体までも拓巳様のおちんぽに発情して、ちん媚びしたり乗ってくるんです 私も生き霊になって拓巳様に乗りに行きたいです
こわいかもですね >>737
なんか想像出来ないけど、変化球で面白そうかもね そろそろ限界なので落ちないとです
明日名前とか考えときますね >>741
それも悪くないかも
みのりはやっぱり変態だね じゃあ、明日楽しみにしてます♪
おやすみなさい
落ちますね かなり待たせてすいませんでした
連絡も出来なくて申し訳ないです 全然大丈夫です
あの、変なこと聞いてもいいですか? >>751
拓巳様って、正さんって方とは無関係ですよね? >>753
知り合いと言うか、本人ではないですよね? >>754
完全に違います
名前は今と変わらない感じですよ 拓巳様のこととなると判断力失うのですみませんでした >>758
いえ、もう大丈夫ですから、気にしないでください(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています