ホテル『グランデ』No.185【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ
ホテル『グランデ』No.184【スレH/雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1547303103/ (恵里奈が白目を剥こうが泡を不幸がお構い無しにチンポをピストンしていき屈服済み奴隷子宮を亀頭で殴り付ける)
(意識が薄れた瞬間に腹を殴り常に苦しみを与えながら自分だけ快楽を貪り尽くす)
やっぱり、雌豚はこうやって扱うべき穴で道具なんだよね♪
恵里奈が羨ましいか?
(最早人間扱いはされておらず普通の考えなら異常な光景も屈服済みの雌豚肉便器接待ナースには羨ましい扱いを恵里奈は受けている)
ほら、気持ち良くなってきたかから最上級のご褒美だぞ
(盛大な射精音の瞬間ザーメンが子宮に注ぎ込まれる) 恵里奈・ひぎぎいいっ!!うぐっ!!
ひぎぎいいぃいい!!
(苦しさの中で襲いくる快感に震え叫びながら、酸素がなくなってきて朦朧としてくるとお腹を殴られ、苦しい呻き声を漏らす)
(苦しさと痛さの中でも快感は増幅されてしまい、全身を震わせて出したこともない声で悶えていると極上遺伝子が注ぎ込まれ、朦朧としながら受け止めていくとあまりの快感と感激についに失神してしまう) あれ、失神しちゃった?
折角、極上ザーメン出してやったのにお礼も言わないで気失っちゃったよ
やっぱり、三十路豚は耐久力無いな
(チンポを引き抜き首から手を離してベットに立ち上がると散々使ったマンコを蹴り飛ばし踏みつけを何度も繰り返す)
(ベットから恵里奈を床に落として再び3匹の肉便器接待ナースのところに戻る)
あれはもう使い物にならないからいらない
次は新しい10代の担当接待ナース補充して貰おっと♪
綾乃もうかうかしてられないな
(綾乃の頭を掴みチンポを口内にぶっ指し放尿を無許可無遠慮に流し込んでいく) 恵里奈・…………っ!!ひいいいぃぃ!
ひぃぃいいん!
(おまんこを蹴り飛ばされた衝撃で目を覚ますが、拓巳様の足がおまんこに食い込んでいることを知って、それさえも悦んで痙攣して果ててしまう)
綾乃・んごごっ!おごごっ……んぐ……んぐんぐ……んぐ
……美味しかったです……ありがたいおしっこをくださって感謝致します
(乱暴に捕まれ便器扱いのように放尿されても、夢中に極上極太おちんぽ様をベロベロ舐めながら飲んで、酔いしれた顔できちんとお礼を言って、丁寧に極上極太おちんぽ様を舐めていく) 拓巳様も寝たっぽいかな
気持ちよくて溶けそうでした
遅くまでありがとうございました どうだ、おしっこの味は?
健康かどうかも口便器でわかるんだろ?
(口内からチンポを引き抜くとグロテスクに反り上がり誇らしげに綾乃に見せつける)
優菜と麻美は悔しいだろ?
1番マンコとおしっこを三十路豚に先に奪われて、若くてしまりの良い穴使われたいよな?
(亀頭を綾乃の頬にめり込ませて20代2匹を煽るように見せつける) 大好きです
沢山飲めて嬉しかった
ごちそうさまでした
(以下空室) 優菜・そうですよぉ、私たちの方がピチピチキュンキュンですよ
乗っていい?
麻美・私も先輩たちより使い心地いいと思いますよ
(優菜が屈託なくおねだりしてお膝に乗りたそうにすると、クールな麻美もアピールしてくる) ごめんなさい短くなって
拓巳様のおちんぽで奥まで突かれてるみたいで溶けそうです
気持ちいいです
大好きです 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
今週はもう夏のような陽気になりましたね;お体の調子は大丈夫そうですか? 孝幸さん、こんばんは。そっと移動したのに、ついて来られちゃいましたw
暖かいというか暑いと感じることが増えてきましたね。アイスを意識することが増えましたw
今日はあまり遅くまでは起きていられない気がしますが、ちゃんと元気ですよー。 冷たいものが美味しく感じますね。最近天然水シリーズの炭酸水にハマっています。
眠くなったら遠慮せず言ってくださいね。
この間襲い掛かったけどやっぱり時間に制限あると不完全燃焼な感じはありますw こういう話をしていると、冷たい飲み物がほしくなります。つい冷蔵庫にコーラが冷えてたなぁ…と気になってしまいます。
眠くなったらとりあえずは紅茶かコーヒーかな。最近睡眠が不安定で夜中に目覚めたり早朝覚醒したり大変なんです;
時間がないから無理矢理射精した感じの場合もありますよねw2時間未満だとやっぱり条件が厳しいかなw せっかくの休日前ですしコーラも飲んで良いんですよ!後、セブンブランドのゆずレモンサイダーも美味しいです。
あまり眠れていない感じですか?そうなると日中眠くなっちゃうんですよね;
それでも楽しさとかありますけど、もうちょっとこうしたいなーみたいなのはありますw
暑くなって来たから二人とも好きな汗びっちょりエッチもできますねw コーラか炭酸水かで迷った挙句、なぜかキレートレモンを飲んでしまいましたw酸っぱいのが体に沁みました。
睡眠不足の日が続いて、限界まできたら死んだように眠る日が来る感じですね。一昨日はそんな感じで寝まくりました。
孝幸さんはどうしたいのかな?ローション使ったり、衣装を凝ってみたりとかかな。
想像しただけで暑くなりますwもちろん孝幸さんの下着はトランクスでイメージしてますよ! キレートレモンの酸っぱさは恋しくなる時がありますねw
すごい眠い日ってありますよね。忙しいと睡眠に影響が出ます;
ローションプレイは楽しかったからまたやりたいですね。コスは今までのバリエーションでも結構満足しています。
緊縛したり前に言ったお尻叩きとかしてみたいですね。今日は暑いのでTシャツにハーフパンツです。もちろんトランクスですよw 私も年に数回キレートレモンがやたらと恋しくなることがありますw
暴力的に眠くなる日ってあります。今眠らせてくれるなら悪魔に魂を売ってもいいってくらいに眠いことが。
忙しい場合、肉体的な疲れ以上に精神的な興奮が強くって、きついのに眠れないんですよね;
ローションプレイは楽しいです、はい。コスじゃないけど、スーツ姿の孝幸さんは萌えちゃいます…。
トランクスという言葉で清涼感を得られるようになってしまいましたwお尻叩きって…変態ですね。 小さい瓶のC1000も飲みやすくて良いですよね。
木曜日辺りがそんな感じです;週末は逆にランナーズハイになりますねw
スーツ姿で帰ってきてそのままみたいな風なのもいいですねw
膝の上に乗せて叩いちゃいたいですね。あのお尻がしっかり強調される下着なら尚更良いですw C1000も好きです。あの手のドリンクって普段飲まないけど、たまに飲むとものすごく美味しく感じます。
孝幸さんが週末疲れて死んだように眠るってパターンじゃなくてよかったです。
今レスを待っている間に急激に眠くなってしまって、ただいま紅茶を飲んでおります;
そして、解いたネクタイで腕を縛られて…とか興奮しちゃいます。
強調される下着ってどんなのだろう。Tバックとかだと手形がわかりやすくてよさそうです。 瓶ってあまり最近見ないですよね。瓶のコーラとか自販機見つけるとつい買っちゃいますw
今日は日中がっつりお昼寝しましたけどねw気づいたら夕方でした。
眠気がしんどそうだったら無理しないで下さいね?
今はクールビズでノーネクタイなんですよねぇw
Tバック良いですね。後ろ手を縛ってベシベシしたいです。 瓶のコーラってまだ自販機で売っているんですか?久しぶりに飲んでみたいです。
今日はじゃあおでかけはしてないのかな?だったらなでなではナシになっちゃいますw
紅茶を少しずつ飲んで、ちょっと復活しました。まだまだ孝幸さんと一緒にいたいですから。
ネクタイは暑そうだからクールビズでいいと思っていましたが、クールビズはシチュ的に萌えが足りないです…。
その後ろ手を縛るのは、是非ネクタイでお願いしたいです…。 旅館とか観光地でたまーに見かけますね。キンキンに冷えているイメージです。
お出かけしないかもですwなでなでは楽しみにとっておきますw
良かったです。一気に飲んでお口を火傷しないでくださいねw
詩織さんと会う時はネクタイをしめておこうかなw
じゃあ、今着替えて縛っちゃおうかなーw ああ、温泉上がりに瓶のコーラを飲んだら美味しいだろうなぁ。
私は明日は多分ちょっとだけお出かけするので、ちゃんとなでなでしてくださいねw
実は火傷しそうなくらい熱々の紅茶が好きだったりしますw
私と会うときだけネクタイお願いします。会った後に使うことがなさそうだったら、こっそりとネクタイを外してもいいですよw
そしたら、私も普通の下着からTバックに着替えないといけなくなっちゃいますw 腰に手を当ててくいっと飲むのが良いですね。
分かりました。次にお会いする時なでなでしちゃいますw
ふーふーしながら飲むんですか?熱いの結構平気なんですね。
首元から外した途端じぃーっと睨まないでくださいねw
と言いつつ待っている間にYシャツとネクタイに早替わりしていたりしますw 牛乳ならいいけど、炭酸系の飲み物をくいっと飲んだらぶほっと噎せそうですw
なでなでお願いしますね。それを楽しみに週明け頑張っちゃいますw
熱いのはちびちび飲んでます。熱い液体が喉を通る感覚が好きなのかもしれません。
さすがに暑くなってきたので睨んだりしませんよー。冬だったら睨むかもしれませんけどねw
ちょっと孝幸さんったらwしかたないので私も穿きかえるので、こっちを見ないでくださいね! 詩織さんの貴重なゲップシーンですねw
以前言いましたっけ。水曜日は確定で遅くなりそうなので次回は来週土曜日でお願いできますか?
その感覚ちょっと分かりますwお腹の中が温まりそうですよね。
冬は常時ネクタイですかwたまに蝶ネクタイにしちゃいますw
ふふふ、先手必勝ですw正座をして後ろを向いて待ってますねw ゲップじゃないもん!噎せただけだもん!
言われたのに忘れてました;土曜日いっぱい撫でまくってくださいね…。
実際にお腹の中が温まる気がしますね。熱いから胃まで落ちるのがよくわかります。
スーツを着てきたときはネクタイでお願いします。スーツじゃない場合はさすがにネクタイじゃなくていいですw
レースと紐を組み合わせたような黒のTバックにタイトなスカートで…。着替えたけど恥ずかしくって、孝幸さんの横にそっと座っちゃいます…。 詩織さんが炭酸を飲むときは下からじぃーっと見上げておきますw
空腹時はそれが伝わりますよね。逆に冷たいものだとぽんぽん痛くなりますw
裸の時もネクタイでって言われたらどうしようかと思いましたw
今日はたくさんお仕置きしてあげますね。横に座った詩織さんを抱き寄せて膝の上に寝そべらせて。
ほっぺたを片手で撫でながらスカートをゆっくり捲りあげちゃいます。 それは私がぶほっと噎せて炭酸を吹き出すのを待ち構えて、顔から浴びたいということですよね?
これから暑くなってくると、冷たいもの飲みすぎでぽんぽん痛くなることが増えちゃうな…。
裸にネクタイと靴下という変態紳士スタイルもある意味好きですが、それはたまにでいいですw
きゃっ!スカートを捲くられると、むわっとした中の空気が冷たいものに変わり、お尻がひんやりとして…。
頬に触れられるのがむず痒くて孝幸さんの膝上で悶えると、Tバックがお尻の割れ目に食い込んでしまって。 お口から出たものを掛けられるプレイはうーん…w
アイスとか食べ過ぎないよう気をつけたいですね。水分摂取量が増えます;
実際その格好だったら笑ってエッチどころじゃなくなりそうですw
ほんのり高潮したお尻が堪らなくいやらしいです。何を期待してるんですか?
指先で紐をきゅうっと引っ張って食い込ませながら片手で尻肉をむにむに揉んだり、ぺちっと小さく叩いたりして。 じゃあ見上げないでくださいw基本的に食べ物や飲み物を粗末にするプレイは苦手ですw
冷たいものを飲み食いしすぎるとバテやすくなったり胃が痛くなったりするので、気をつけなくちゃです。今年ももう水分摂りまくってますか?
私も嫌いじゃないというか好きですが、エッチの最中に突然笑い出してしまいそうですw
ごめんなさい…、詩織はちょっとエッチなことを想像しちゃいました…。
あ、あぁっ…!指先が尻肉に埋まる感覚や紐が割れ目に食い込む感覚に息を乱して、尻肉を叩かれると顔まで真っ赤になってしまいます。 食べ物を粗末にするとお天道様に叱られますからねw
水分摂取量は増えてますね。でも今の職場は冷房完備なので去年とは雲泥の差ですw
どんなエッチなことを想像していたんですか?シュルリとネクタイを外して後ろ手を組ませてきゅっと結んじゃいます。
お尻柔らかくて気持ち良いです。まだ強く叩いてないのにこんなはぁはぁ興奮して…
指を食い込ませてうっすらと痕の残ったお尻目掛けて、不意に強く平手をパチィンっと打ち付けちゃいます。 でもチョコやクリームを身体に塗って舐め取るプレイとかやってたな…と思い出してしまいましたw
今年の夏は水分を大量摂取しなくてよさそうなんですね。水分を準備するのも大変だろうから、よかったです。
はぁ…はぁっ…。孝幸さんの膝上に乗せられて、いっぱいいやらしい悪戯をされる想像です…。
はぁん!突然お尻を叩かれた驚きと痛みと、抱きかかえられてお尻を剥きだしにされた恥ずかしさで胸がいっぱいで。
痛いのに気持ちよくって、秘裂に食い込んだ紐をじゅわっと湿らせちゃいます…。 あれはちゃんと食べているからセーフですw
それでもちょいちょい買っちゃいますねw先の炭酸水とゆずレモンは毎回買っちゃいますw
いやらしい想像ばかりしてる悪い子はたくさんお仕置きが必要ですね?
びくびくってして可愛い…。ぎゅうって割れ目に紐を食い込ませながら2度、3度と間隔を空けて叩いてあげて。
真っ赤になったお尻を掴みながら指先で割れ目を広げて発情まんこ曝しちゃいます。 なくなっても執拗に舐めまわすくらい、綺麗に食べちゃってますねw
何リットルもジュースを飲むのはいけないけど、1本や2本なら気分転換になっていいですよね。
お仕置き…。恥ずかしくて嬉しくてドキドキしちゃう言葉。きゅうって下腹部が重くなって身体が熱くなって。
叩かれる度に気持ちよさげな声が漏れちゃう…。身体を悶えさせて、シャツの中のおっぱいを太腿にすりすりしちゃうの。
ダメぇ…。とろとろのおまんこ広げて見ないで…。ひくついてるのを見つめられて、恥ずかしくて、気持ちがよくて。 ジュースやコーヒーは控えめにお茶類を飲むように心がけています。
即ハメ大好きな雌まんこ、我慢出来ないってパクパクひくついてますよ。指先びしょびしょ…。
強く叩いた部分を優しく撫で回しながら太腿を動かして膝で乳房を押し潰して。
もっと遊びたいよね。仰向けに横になって膝に抱えた詩織さんに上になってもらって。
むわっと雌の匂いを撒き散らすおまんこを顔の前に寄せて。片手で自分のズボンのチャックを降ろして大きく膨らんだトランクスを詩織さんの前に差し出しちゃいます。 私はどうしてもコーヒーを飲んじゃいます。これでも以前よりは控えて、遅い時間には飲まないようにしてるんですけどね。
おまんこがつるつるだから、恥ずかしい部分が全部見られちゃう…。
あっ…ふぁっ…。ブラの中で勃った乳首が孝幸さんの脚で擦られて、もどかしい快感に下腹部の切なさは増すばかり。
もっと遊びたい…。ちんぽで雌まんこをずぼずぼして一緒に気持ちよくなる遊び。全身がとろとろでぐずぐずになっちゃう遊び。
孝幸さんの下着の盛り上がりを見るとトランクスの上からしゃぶりついて、とろとろのおまんこを孝幸さんの顔にぐいぐい押し付けちゃうの…。 コーヒーは飲みすぎると良くないから俺も気をつけてます。トイレも近くなりますしねw
詩織の雌まんこ、小さいのに勃起ちんぽ根元までずっぽり咥え込んでくれるもんね。
はぁ…よだれでトランクスべとべとにされちゃう。ぴっちり張り付いて張ったカリエラまでくっきり見えちゃう。
お尻ぎゅうって掴み上げながら熱い舌で割れ目をなぞって溢れ出す雌汁掻き出して。
ぷっくり膨れ上がったクリを舌先で押し潰しながらまた強くバシンって平手を落として。 私の場合夕方に飲むと確実に夜眠りにくくなっちゃいます;あとトイレ近いのも困りますw
ちゅ、ちゅ、ぢゅるっ…。勃起ちんぽのお汁美味しい。トランクスの上から先端の汁を啜って、盛り上がった亀頭の部分を咥えて。
あ、あぁっ…!舌でおまんこ犯されてる。つるつるの表面を唾液と愛液ででろでろにされて、身体が蕩けてしまいそう…。
尻肉を叩かれる度に快感の声を漏らして、クリトリスへの刺激に身体を快感で痺れさせちゃって。
朦朧としながらもトランクスをずらして、そそり立つペニスにしゃぶりついて根元を手で擦って。 お口で犯されてるところ、見えないのにすごい音と気持ちよさで興奮しちゃう…。
きゅうきゅう締め付けてくる雌まんこに舌を深々と突き入れて溢れる愛液を手でお尻まで引き伸ばして。
汗とお汁でじっとりしたお尻の肉をキツく叩いてあげて。
気持ちよ過ぎて腰揺さぶっちゃう。喉奥までごちゅごちゅ容赦なく突き上げてお口の中擦って。
ふふ、イっちゃう前に身体起こして、自由が効かない詩織さんをぎゅうっと抱き寄せちゃいます。今日まだしてないから、交尾する前にいっぱいべろちゅーしよ? 蠢く舌に翻弄されて、達してしまいそうになるのを涙ながらに堪えて。
お願い、お尻叩かないで…。イっちゃいそうなの、まだちんぽでずぼずぼされてないのにイっちゃいそうなのっ…。
咥えたまま動けない口を下から突き上げられて、唾液と涙をぽろぽろ零して口の中を犯されて。息苦しくて何かがこみ上げてくる寸前で。
孝幸さん…ちゅ、ちゅう。やっと抱き締めてもらえて嬉しいの。唇を擦り付けて、舌を唇の隙間から小さく忍び込ませちゃいます。
二人の体液が僅かに混ざった味。濃くていやらしくて、夢中になって孝幸さんの舌をしゃぶって唾液を飲み込むの。 詩織のお顔、とろとろに発情してるね。ふふ…んぅ・・・
忍び込む舌を絡め取って口内で深く擦り合わせて…唾液と体液を交ぜ合いながら飲み込んで。
夢中で舌ちんぽしゃぶりつかれて…ちゅぶ、ちゅ…触って欲しそうにしてたおっぱいもシャツ剥いで掴み上げちゃいます。
持ち上げるように手の平で絞り上げながら揉みしだいて。
深く唇重ねたままキスを続けながら口元でにやりと微笑んでお尻のお肉を弾くように叩いちゃいます。 はぁっ…おっぱいさみしかったの。孝幸さんの手の動きに合わせて身体をしならせて、悶えちゃう。
ぷくりと硬く膨らんだ先端…もっと触れて欲しくて、孝幸さんの手の平に押し付けて自分から擦りつけて、快感を貪って。
孝幸さんと一体化したような蕩けるようなキスに夢中になっていると、不意にお尻を叩かれてその刺激が下腹部に響いて苦しくて。
唇を合わせたまま潤んだ目で孝幸さんを見つめて、ちんぽが欲しいと訴えて。
太腿を孝幸さんの股間に押し当てて、盛り上がりに擦り付けちゃいます…。」 ぷっくり膨らんだ乳首に顔を寄せて舐め上げながらしゃぶりついちゃいます。
片手で空いている方を揉みながら唇を窄めて音を立ててしゃぶって。時々歯を立てて食んで。
ふふ、ちゃんと待てが出来るから詩織は良い子だね。いいよ、ずっと欲しかったもんね。
詩織を今度はうつ伏せにベッドに寝かせて腰を引き寄せながら真っ赤になったお尻にに反り返ったちんぽこすり付けて。
壊してあげるね。腰を掴んだまま一気にちんぽ奥までぶち込んで最奥ごつごつ突きながら腰振っちゃいます。 あぁっ…。孝幸さん、おっぱい気持ちいっ…もっと吸って、先っちょを舌と唇で可愛がって?
腕で身体を支えることができないから、上半身をべったりとベッドにくっつけてお尻だけ高く突き出して、恥ずかしい挿入待ちのポーズ。
孝幸さんを待ち望んでひくつく割れ目にちんぽが触れると、とろーっと愛液が溢れて孝幸さんのものを根元まで濡らして。
あーっ!深い、深いところまで孝幸さん似犯されてる…一番奥に孝幸さんが当たって、えもいわれぬ快感に全身が包み込まれて。
ぎゅうっと締まった膣肉はすぐに孝幸さんの形になって、美味しそうにちんぽに纏わりついちゃうの。 腰を大きく振り乱してパンッパンッて強く打ち付けて。締め付けてくる中をちんぽ硬くさせて圧迫して。
はぁ、どうしよう。すごく気持ち良い…腰砕けそうになるのを必死で堪えてぐりぐりって奥を抉って。
出し入れに緩急を付けながら絡みつく膣肉をかき混ぜて。
入れたばかりなのにベッドは二人の体液でじっとりと濡れて水音とベッドの軋む音が響いてて。 孝幸さんが腰を突き入れる度に快感が身体を駆け巡って、体温が高くなっていくの。
ダメっ…一番弱い奥をぐりぐりってしないで…。おかしくなっちゃう、気持ちよすぎてイっちゃいそうなの。
カリ首がおまんこをずりずりってして、弱いところを何度も擦られて、もうダメ、イきたい、イっちゃうよぉ・・・。
突かれてるだけでも気持ちいいのに、もっと気持ちよくなりたくて腰が揺れてしまって。
孝幸さん、お願い、イきたいの、イかせてっ。 俺ももうだめ…気持ちよすぎて何も考えられない…。
腰を打ちつけながらキツくお尻に平手を落として締め付けを味わって。
中でちんぽ搾り取られてゾクゾクと快感が昇ってきて。
一緒にいこう…?はぁ、もうだめ…いく、いく…!
お尻ぎゅうっと掴み上げながら最奥にびゅくっどびゅっと熱い塊みたいな精液をたたきつけて。 孝幸さんっ、気持ちいっ、もう、もう、イっちゃうっ…
お尻を叩かれる度に興奮のあまり髪を振り乱して涙を零し、発情期の犬みたいに盛った声を上げて。
膣肉が勝手に蠢いて、孝幸さんのちんぽをむぎゅむぎゅと揉みしだいて。
あああっ…!孝幸さん、中で感じちゃう、熱いのがいっぱい出てる。身体の奥が孝幸さんで満たされてく…。
下腹部をこれ以上ないくらい密着させて、一番奥で感じさせられて、女の悦びに身体を震わせて。 これまで以上にぎゅうぎゅうちんぽ締め付けられてその度にどぶって熱い残滓を吐き出して。
射精をしながら子宮口をぐりぐりと押し込んでは全身を震えさせて。
繋がったまま崩れ落ちて後ろから詩織さんを抱きしめて肩越しにいっぱい口付けを送って…
ちゅ、ちゅく…堪らなく心地良い…。このまま繋がっていたい…。 はぁっ…お腹の中、孝幸さんと孝幸さんの子種でいっぱいで、苦しいけど幸せ…。
一番奥を亀頭で愛撫されると、イったばかりの身体が快感に流されて、繰り返し絶頂させられて。
頭がおかしくなってしまいそうだけど、孝幸さんにいっぱい抱いてもらえて幸せなの。
ちゅ、ちゅと繰り返しキスをして、大好きという気持ちを唇から伝えちゃう。
このままずっと…繋がっていよう? 激しいキスも気持ち良いけど優しいキスも大好き…
汗ばんだ身体を抱きしめながらいっぱい子種を吐き出したお腹を撫で回して。
首筋に鼻先を埋めて大好きな詩織の匂いをすんすんって嗅いで。
今日は繋がったまま一緒に眠ろうか…? 孝幸さんに匂いを嗅がれるの、今はちょっと恥ずかしいです。
抱き締めてくれる孝幸さんの身体も熱くて、ほんのり孝幸さんの匂いがして、ドキドキするけど安心しちゃうの。
最後にもう一度孝幸さんにちゅっとキスをして…。
おやすみなさい。また土曜の夜にね。孝幸さん、大好きです。
(以下、空室です) こんばんは、恋人同士な感じでお願い出来ますか?
(部屋に入るなり光雄さんの耳元で囁くようにお願いをしてから耳たぶを柔らかく唇で挟み込む)
服装は会社帰り、スーツ同士にさせてください。
(ふんわりしたレースのスカートを持ち上げ細い脚を露出すると、すっと隠すようにおろして) 【恋人同士、了解です】
紗季…
(甘い匂いを感じながら紗季さんのことをぎゅっと抱きしめて、太ももにさわさわと触れ興奮を高めていく) 女性の体だったら、どこが好き?脚?お尻?それとも胸?
(脚を滑る手をお尻の方へ誘導しながら、視線を向けながら微笑み)
私が男性の体で好きなとこはね。ここなんだよ?
(綺麗に塗られた爪で顎下から胸元へと指先を焦らすように滑らせていく)
男の人の厚い胸板がすき。少しボタン開けるね?
(ボタンを開きながらちゅっちゅっと音を立てるのを楽しみながらキスをしてゆぬ) どこが好きって?
(お尻から、腰、背中、肩、胸…とゆっくりと手を移動して愛撫をしながら)
紗季の体で好きじゃないところなんか無いよ、ぜんぶ好きだよ…
(紗季さんのキスに応じるように、舌を絡ませ濃厚な口づけをしていく) んー…キスも好きみたいだね…
私もすき。えっちなキス、だいすき。
(舌を絡めとるように湿った音をさせながらのキス、顔の角度を変えて求めて)
からだ、全部好きなの?
じゃー体全部、丁寧に舐めてくれる?
好きなの
(ベッドに誘導するように手を引いて、きっちり結んでいた髪の毛をほどくとゆっくり横たわり) (ベッドの上の紗季さんに跨って再びキスをしてから、少しずつ体を下に向かって愛撫して…首筋、鎖骨、そして胸の膨らみに沿って円を描くように舌を這わせる)
乳首が立ってきちゃったね…。可愛いよ
(ぷっくりと膨れてきた紗季さんの乳首を優しく舐める) こんばんは。
今日は傷つけちゃったみたいで…。ごめんね。大丈夫かな? ううん、傷ついた訳じゃないよ
さえこの伝言を勘違いしたとかでもなくて…
俺って夜になるとすっごい孤独を感じる体質でね
失恋直後ってのもあって、今は夜一人になるのが辛いんだよねorz
スレカップルだと会えない日も当然あるし、今の俺にはちょっとカップルみたいな関係は難しいのかもなと思って…
さえこは大丈夫?
疲れてるって…いったい何があったんだろう
しんどいなら話さなくていいし、無理しないでね 勘違いって言うのは伝言じゃなくて、お互いだけを見て友達以上恋人未満ってやつ。
謙吾、しんどい時だし、リアでもここでもいろんな女の人と仲良くなって楽しむ方がいいんじゃないかなって。
私だけを見てなんて、厚かましいこと言えないよ。
私は謙吾のこと大好きだけど束縛しようとは思ってないし。
24時間監視できるわけじゃないから、他の人と何かしようと思えば何とでもなるわけだし。
だから遊びたいなら遊んでくれたらいいし、私だけ見ようと思うならそうしてくれたらいいよ。
突き放したような言い方になってごめんね。ちょっとしんどくて頭回らないというか、考えまとまらないと言うか。
私、リアでもこんな感じだからダメなんだよね。
今、こうやって謙吾にきつく当たってるけど、そのうち謙吾の優しさにめちゃくちゃ甘えてすがりつくと思う。
半年くらい前にそれで大失敗やらかしたから、もうちょい上手く感情コントロールしないとなって思ってるんだけどね… そうだよね、さえこは最初からそう言ってたっけ
恋人として束縛するつもりはないと
浮気なんてのは俺のポリシーが許さないから、隠れて遊ぶなんてできっこないからね
だからこうやってちゃんとさえこに話しておこうと思って
それじゃあこうしよう
俺だけじゃなく、さえこも自由に遊んで欲しい
今はまだ、俺のことは友達だと思っていてね
もちろんさえこと過ごすときはさえこだけを見つめるから
もし今後俺の心が癒えて恋愛できる余裕が生まれたときに隣にさえこがいたら、
その時はさえこだけを大切にするよ
友達じゃなく恋人として正式にプロポーズする ごめんね…泣きそう。弱ってる時に謙吾の優しさはつらいというか胸が痛むというか、上手く言えないけど、すごく気持ちが揺さぶられるな…
私は遊ばないよ。
遊ぶことは絶対ないけど、それは謙吾の為とかじゃないから、重荷に感じないでね。
名前変えてトリップつけて、また謙吾と会う時にさえこに戻って…ってそんな面倒なこと、いちいちやってられないだけだと思っといてください。
謙吾も今弱ってるもんね。たぶん私が優しくすれば、謙吾は私のこと好きになっちゃうよ。
弱ってる時ってそうなるもん。優しい人がいると、そっちにフラフラ行っちゃうんだよ。そういうときは甘い誘惑には勝てないというか私は勝てないから。
でも弱ってる人につけこむことは私はしたくないし、するつもりもないから、とりあえず謙吾と私は友達としてやっていくのがいいよね。
いろいろ気を遣わせてごめんね 俺のやさしさ…?
んー、今の俺の言動のどこにやさしさがあったのか分かんないよw
わがまま言ってさえこに甘えてばかりでごめん
しかもさえこが弱ってる時に…
今日明日会えないの寂しいって言ったら、こうやって会いに来てくれたさえこは優しいよ
そっか、わかった
でも、気が変わったら気にせず遊んでね
この板知ったばかりならまだまだ遊びたい時期でしょ
それじゃあ…話もまとまったし今日はこれくらいにしようか
しんどい時に引っ張り出してごめん
ゆっくり休んで欲しい いやいや、全然大丈夫だよ。
会えてよかった。ほんとに。
この板ね、知ったばかりで確かに面白いけど、全体的にハードル高いかなw
雑談くらいなら楽しめるかな。
ところで今夜は何時ごろ寝る予定?
夜になって孤独感じてるなら、もう少しお話しよっか?せっかく会えたしね。 ハードル高いよね
文を書きなれてない初心者では遊び難くて新人が入って来づらくて
それで過疎っていってるんだよね
今日は23時までは起きてるよ
ありがとう、さえこ
それじゃあお言葉に甘えてもうしばらく一緒にいてもらおうかな
もちろん眠くなったらいつでも言ってくれていいからね
とりあえず、いちゃつきたいw
甘えたい
(さえこをベッドまで押していって、押し倒すと抱き着いてお腹に顔をうずめる)
あー、癒されるわーw
ちゅ…ちゅっ
(おへその辺りにキス)
あぁ…さえこ、好き 友達とベッドでいちゃつくのはOKなのかな?とか考えちゃうけど、そういうの考えたらダメだよね。
もしこのまま最後までしちゃったら、それはセフレだよなとか。
変に真面目でごめん…。
でも謙吾が癒されるならそれでいいや。
(謙吾の頭をヨシヨシして軽く抱き締める)
孤独はつらいもんね。 あ、そっか…このままイチャついてたらそういう流れになっちゃいそうだもんね
考えなしにいつものノリで押し倒しちゃってごめん
(頭を撫でてもらった後、隣にごろんと横になって天井を見つめる)
ありがとう、さえこ…
本当に優しくて惚れちゃうよ
あ、そういえば今ね、仁のテーマ曲聞きながらレスしてるよ
この曲やっぱいいわぁ、ドラマ観た後に聴くとしんみりくる
さえこは仁はもう全部観たの? 冷めるようなこと言っちゃってごめんね。
別に優しくはないじゃんw優しかったら最後まですると思うよw
友達とうっかりやっちゃって、「こんなことしていいのかな…」って言うの、リアでもない?やってから後悔…みたいな。
今、謙吾とするとそういう気持ちになりそうだから…ごめんだよ。
「仁」、あと1話残すのみかな。音楽がほんと素敵だよね。
MISIAの曲もいいし、挿入歌もほんといい。
音楽がいいと言えば、洋画だけどラ・ラ・ランドの音楽もよかったな。 ううん、気にしないでね
最後までするつもりは俺はなかったよw
最初の募集文にも書いてたけど、俺はじゃれ合うのが好きなのよ
軽いスキンシップ
でも、今日は我慢すっかなw
こうやって一緒に過ごしてくれる…それだけで何より嬉しいから
いいや、さえこは優しいよ
友達とうっかりやっちゃうとか、ないないw
そもそも俺友達いないし…
過去にちょっとした事に巻き込まれて、対人恐怖症みないなところあってね
リアでは必要以上に人と仲良くできない体質なんだよね
だからネットが友達
ラ・ラ・ランド知人が観たって言ってたな
面白い?
Huluにあるから今夜布団に入りつつ観てみようかな 謙吾、すごく面白いから人から好かれそうなのに。
友達いないけど彼女はいた?そっちの方がハードル高そうだけどな。
まぁ大人になると友達も別にいらないよね。
人付き合いも無理せず自分できる範囲で…が一番だよ。
ララランドね、切ないかな。ネタパレになるからあんまり言えないけど、失恋した時に見る映画ではないかも。
内容的には盛り上がりが最初と最後だけだから、真ん中あたりが退屈に感じる人はいるんじゃないかな。
私は好きだけど… 昔から女の友達のほうが多かったよ
リアでは男性と話すの苦手なんだよね
ここでなら平気なんだけど
あと、リアでは全然面白くない人だからw
本ばっかり読んでる大人しい寡黙なタイプだよ
うん、そうだね…無理せずにやってってる
さえこは友達は多いのかな?
なんだか美人人妻って感じで活き活きと生活してそうなイメージあるけど
こないだもナンパされてたし
そうなんだ、今みると辛くなっちゃうのかなw
じゃあもうちょっと期間ずらしてから観ようかな
ちなみに仁観終わったら、次観る予定のドラマとかある?
何か一緒に観れたらいいね どうだろう?友達、そんなに多くないかな。今のところに引っ越してきてからは、周りに友達全然いないし。
いきいき生活してる美人人妻ではないw。孤独だよ。夫婦ともお互い隠し事あるから、気持ち休まらないし。
ここで遊んでるのは、心からここを楽しんでる人か現実逃避するためにいるかどちらかじゃない?私は後者だ。
仁のあとはどうしようかなぁ。
少し前に彼岸島ってコミック読んでね。途中で飽きてやめたけど、ドラマ化と映画化されてるからとりあえず見てみようかとは思ってるけど…内容は期待できなさそうだしな。 そうなんだ、じゃあ俺のナカーマ?
でもLINEの友達登録数とかは多いんでしょ?
俺は…(ごにょごにょ)
孤独っていっても家族と生活しているんだからいいじゃない
俺なんて独りだよ、想像を絶する孤独感と日々戦ってるw
俺から言わせてもらえば、一緒に暮らしてるパートナーがいるってすっごく幸せな事だと思う
いろいろさえこにしか分からない苦労もあるのかもしれないけど、旦那様を大切にしなきゃね
彼岸島って今ググったけどめっちゃ怖いやつでしょ?
ホラーとか平気なんだ?お化け屋敷は苦手って言ってたのにw ラインの登録数なんて関係ないよ。多いからいいわけでもないし、そんなの気にしなくていいじゃん。
謙吾だってこの先結婚するかもよ。
今は考えられないかもしれないけど、いい人と出会えたらいいよね。
謙吾ってどんな人がタイプなの?見た目とか性格とか?
あっ、コミックは怖いの平気。お化け屋敷みたいに、いきなりなにかが飛び出して来るのがすごく怖くて。 まあそれもそうか、仕事関係とか知人とかも登録されてるし訳だしね
友達だけじゃないし
結婚…orz
なんだか悲しくなるよ
彼女に、このまま一緒にいられたらいつか結婚しよう、なんて言われたのを思い出してしまって…
結局その夢は叶わなかったわけだけどね
俺と結婚してくれる人なんて、他に見つかりっこない…orz
そうだな、俺は見た目はどうでもいいよ
性格の相性のほうが大事
誠実で嘘つかなくて、付き合いだしたら一途でいてくれる人が好きです
さえこは?どんな男性が好き?
そうなのね
彼岸島の映画かドラマ、探して俺も観てみるよ
っと、そろそろおやすみしようか
今日はありがとね ごめん、何か悲しいこと思い出させてしまった…。
いやいや、今はその気になれば結婚は何とかなるとは思う。でも相性悪い人なら結婚しない方がいいもんね。
本当に本当に謙吾にいい人現れるの祈ってるよ。
私も誠実で嘘つかなくて付き合い出したら一途な人がタイプだよw
現実にそんな人いるかはわからないけど…
ほんと今夜はありがとうね。私も元気出たし会えてよかった。
またね、おやすみなさい ううん、大丈夫
確かに、相手選ばなければ結婚はできそうだね、女性はw
男性はどうだろうね
30代になったら結婚きつそうな気もする、年収がめちゃくちゃ凄いとかなら別だけど
ここにおるでー ノ
俺も嘘つかないし一途だよ、だから同じことを相手に求めちゃうっていうか…
これからは友達として、よろしくね
さえこも気が変わったら自由に遊んでいいからね
そうじゃないと不公平でしょ
もし良い人見つかって付き合うことになったら、俺とはさよならでもいいからね
その時は応援するよ
おやすみなさい、さえこ
以下空室 来たよ〜はぎゅ〜ちゅっ//
ちゃんと休めているかな?ふにゃ〜擦り擦り♪ 昨日はごめんね
そして今日時間作ってくれてありがとう!
午前中は出掛けてたけど午後帰って来て少し寝てた(野球見てた筈なのにいつの間にか♪若鷹軍団ーも終わってたw)。
要さんもやすめたかな…? 今日はずっとテレビ観てたよ 午後の野球はオリハムを観ながら全試合の経過見てたがまあ不満色々やね どーして打てない どーして抑えられない 勝てねー 反撃遅すぎ 挙げ句は 野球は恐ろしい と。
今夜は11時半頃まででいいかい?ちなみに来週の休みは月曜と日曜でい。 ガッツリ追いかけては見てないんだけど(Bとは違って温くゆったり見てるw)、今のところ団子状態で交流戦に入りそうかな?
今夜の時間の件了解だよ。
来週の予定も了解…だけど、土曜夜(日曜休み)は早ねむ?又はその日の疲れ程度でお休みさせて貰いたい…かな(土曜日、朝から出掛けるので) 本当いい具合な状態はカープだけ 後はまだ色々整ってないからまだまだ混戦続くし優勝もまだ全球団可能性ある。
土曜の夜 okだよ
と 実は今風呂に入ってるのん 間もなく上がるけどね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています