【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※脅迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】48
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1536619442/ 【次スレ案内せずにすみませんでした。】
引き続き山神さんと使います。
次のレスをお待ちしています。 >>1さん、スレ立てありがとうございました
肝心なことを何も聞かされないんだな、まったく…
(美沙子の横に静かに座り直すと、恋人のように肩を抱き寄せ)
な、先にシャワー浴びるか?
それとも一緒に入って、俺の背中を流してくれるか…
(ここに来た理由は言わずが、何をされるかは悟ってるだろうと)
それにしても、その服似合ってじゃねえか、下が気になって仕方ねえよ…
(抱き寄せたまま立ち上がる) ひ、っ…
(ソファが沈み込み肩が触れると、今の様子が嘘のように優しく抱き寄せられて)
(耳元でささやかれた言葉に硬直する)
ぃっ、え…一緒になんか無理です
(覚悟はしてきたけれど一緒にシャワーは無理と首を振る)
(髪から上品なシャンプーの香りか香水の香りがふわっと漂い)
ぁ…、あの
(細い体を抱き上げるように立たされて)
(腕の中で体を固くしたまま、舐めるような視線に耐える) (振り解こうとする腕を強く掴むと)
着痩せしてるんじゃねえか…
ほら、はやく見せてくれよ、お前の身体をさ
俺が脱がしてやるから後ろ向け…
(背後に回ってファスナーを下げワンピを床に落とし、ブラのホックも外して、落とす)
俺のも脱がしもらおうか…
全部脱いだら美沙子のパンツは俺が脱がしてやるよ ぁっ、やめ…っ
(一晩だけの約束を思い出し、やめてという言葉を飲み込むが)
(あっという間に服を剥ぎ取られ、ブラまで落とされると、細身の体に似合わない豊かな胸が現れる)
…う…
(体を捻って胸を隠すと、細いくびれから張り出したお尻に張り付くようなレースのショーツが見える)
あ、…ぅ、はい
(仕方ないと諦めたようにのろのろと山神の服を脱がせていく)
(自分より15センチ以上背の高い男の肩から服を脱がせるとき、隠していた胸は露わになり)
(子どもを産んでいない、年の割に固い乳房が男の身体に密着する)
これで…いいでしょうか
(夫とは違う男の胸板が現れ、目のやり場に困るように俯くと)
(膝をついてベルトを外しだす。カチャカチャという金属音が静かな部屋に響いて)
(ズボンを脱がせると目の前に男の下着姿があって) ぎこちない手つきで脱がされると、堪らねえな…ちんこ立ちそうだぜ
(パンツの上から揉むような動作を繰り返し、もう片方の手で早く脱がすように促す)
お嬢さんみたいなパンツ穿いてるんだな、今日のためにか…
(左肩にさそりの刺青を手のひらで覆い、やらしく言う)
さっきは美沙子って言っちまったよ、旦那から前以て聞いてたからな
やっぱ奥さんのほうがいいだろ…俺も興奮するし
(パンツを脱がし終えると美沙子をソファーに掛けさせ)
なあ、M字に座ってみな? ちょ… やめてください
(いやらしいあからさまな言葉と手の動きに、聞こえるか聞こえないかの小声で言うと)
(急いで手を動かし、下着にひっかかるほどのペニスを見ないようにして脱がせる)
ち、違います
ぁ…、どちらでも。…どちらでも結構です、だって…
今日一日だけの…ぁっ!
(隠された刺青に目を向けないようにしていると、つるりとお尻の肌から剥くように下着を脱がされてしまい)
きゃ…っ や
無理です…、そんな格好
できませんっ
(30を軽く過ぎているのに、小柄でスレンダーな体は少女のようで)
(似つかわしくないように胸とお尻が豊かに張って、再びソファに沈み込んだお尻から、黒々とした陰毛が見える)
(脚を閉じたまま、羞恥に堪えるように、全裸で頬を赤く染めて)
は、早く終わらせて、ください
(男の怒りを誘わないように小さな震える声で) なんだ、口ではやめてください…って、躊躇いなく俺のパンツ脱がしたくせに
(息を少し荒げペニスを半勃ちにし)
ん?一日って何が…
旦那はそんなこと言ってなかったぞ
それより早くM字に開脚してみろよ
(両膝を左右に拡げて、顔を近づける)
ほほう、なんか光ってるようだな、俺の気のせいかな
(黒々とした陰毛をさわさわ撫でる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています