【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※脅迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】48
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1536619442/ >>156
昨日はありがとうございましたぁ
今日も…よろしくお願いしますねっ
おじさんの好きな場所で、おじさん好みの美奈に調教してくださぁい♪ >>157
じゃあ今日はおじさんの部屋に連れ込んでやろうかな
次から書き出しちゃいますね >>158
おじさんの部屋…うん…
どんなことされるのか、不安だけど…
よろしくお願いしますねっ
書き出し楽しみにして待ってまぁす♪ (治の言いなりになるしかない美奈を自分の部屋に連れて来て、早速ベッドに)
こないだぶりだなあ、美奈。
(待ちきれないとばかりにキスをする)
ちゅ…ちゅ…
今日はたっぷり楽しませてくれるんだよな。
美奈もおじさんのチンポ、恋しかっただろ?
(キスしながら勃起してきたそれを美奈に握らせる)
ほら、気持ち良くしてくれよ 【書き出しありがとうございます】
(スマホの中に入ってたお母さんの動画は約束通り消してくれたけど、パソコンにまだいっぱい残ってて…まだ言うことを聞かないといけなくて…)
んっ、チュッ…チュッ…っはぁ、やぁ…チュッ
(今日はおじさんの家にとまっていくように言われてて…普段着のまま連れてこられて、いきなりキスをされてます)
今日も…う、うん…おじさんの…そ、そんなこと…
(おじさんのをいきなり出されて握らされて手の中で大きさを確認させられて真っ赤になってます)
(恥ずかしくてまだ慣れてなくて、目をつむりながらおじさんのを両手で握りながらお口で…)
んっ、チュッ…ペロッ…ペロペロ…チュッ… なかなか覚えが良いじゃないか…
竿だけじゃなくてタマもするんだぞ
舐めるのも全体をまんべんなく舐めろよ
(美奈の体をまさぐりながら自分好みのフェラを教え込む)
よし…じゃあ服を脱げ
全部脱いだらベッドに寝転がってな チュパッ…タマって…は…い…
んっ、ふぅっ…んっ、チュッ…ペロペロ…チュッ…
(服の上からおじさんに触られながら、おじさんのをおちんちんと、その下のタマのとこも…一生懸命になめていってます)
服を…は、はい…
(なめるのを終えて、ベッドの横で着ているものを全部脱いで、おじさんの匂いがしみついたベッドに仰向けに寝転がります) よし…じゃあオナニーしてみろ
もう自分でもしてるんだろ?
(スマホを構えて撮影している) えっ…や、やぁ…そんな…
でも…はい…わかりました…
(スマホを向けられてるのに…撮られてるのわかってるのに…足を閉じたまま、右手の指先で撫でるようにゆっくり動かしてます)
んっ、んっ…はぁっ…あっ… 左手が寂しいそうじゃないか…仕方ないな、ほら
(美奈の左手に自分のチンポを握らせ、しごかせる)
おっぱいも一緒にしたら気持ち良いだろ…?
(美奈の胸を掴んで円を描くような動きで揉む)
(そのおっぱいをアップで撮影しながら)
ほら…乳首もぷっくり立ってきた…
いやらしい娘だな あっ…
(左手におじさんのを握りながら手を添えられて、一緒に動かして大きく硬くなってきてるのを感じながら…)
(右手の指先は割れ目からクリの間をゆっくり撫でてます)
あっ…や、んっ、んぅっ…
(時間をかけてオナニーすれば酷いことされなくてすむって考えて、ゆっくりオナニーしてたのを見透かされたみたいに)
(おじさんは撮影しながら胸を揉んできて、声を出してビクンって感じてるのがばれちゃいます)
や、やぁ…乳首…撮っちゃ…は、恥ずかしい…です 乳首が恥ずかしいならこっちにしようかな
(指でなぞっている下半身にカメラを向けて撮影していく)
美奈ちゃんは自分でこんなことしちゃってるエッチな子なんですよー
(治が自分の指で美奈のおまんこを触って)
あー…しっかり濡れてますねぇ
中からヌルヌルしたのが溢れてきちゃって…美奈ちゃんは感度良いですかねぇ?
(指を離すと、糸を引くほど愛液が溢れてしまっている) あっ…あっ…そんな、やぁ…あっ…
(スマホを向けられて、名前を呼ばれながら指先でいじってるところをすぐ近くで撮られて顔を真っ赤にしてます)
や、やぁっ…触っちゃ…あっ…やぁ…恥ずかしい…あはぁっ
(おじさんの指先が少し拡げるようにいじってきて…クチュって音がしてお尻を伝ってシーツを少し濡らしちゃってます) (舌先で美奈のそこに溢れる愛液を掬い取る)
ペロ…ペロ…ジュルジュル
ここもぷっくりしてきたな
(膨れ上がったクリも舌でつつく) やぁ…あっ…そんなとこ…なめちゃっ…あっ…あはぁっ
んっ、ひぁっ…だ、だめっ…あーっ、あっ…そこ…やぁっ
(おじさんの舌が敏感なとこを刺激してきて、足までビクンって感じてるとこを撮られちゃってます) (美奈の反応が大きくなってるのを見て)
そんなにここ敏感なんだな。
お母さんもここいじられるの大好きでなぁ、
だけどもう美奈の若い体を味わってしまったらもう戻れんな
さてと…もう我慢も限界だ
これだけほぐしておけばもう十分だろ
(動画を撮り続けながら美奈のおまんこに挿入する)
ふぅ…入ってるぞ、おじさんのチンポどうだ? んはぁっ、やぁっ…お、お母さんも…あっ…あーっ
(感じてる時にお母さんも…って言われて、こんな恥ずかしいの嫌なのに、私が今こんなことしてるのも、感じてるのもお母さんのせいって思えてきてます)
えっ…あっ…やぁ…入って…る…
あっ、あーっ、お、おじさんの…入ってる…あーっ!
(いつのまにか、いきなりおじさんに入れられてて…半分パニックみたいに入って来るの止められないのにお腹を押さえてます) (脚を大きく開かせ、突いていく)
こうすると奥まで当たるか?
ずんずんってお腹の奥犯されてるの感じるだろ
(パンパンパンパン!)
まだまだ楽しんでやるからな
(今度は体位を変えて騎乗位に)
自分で動いてみな、好きなように… あっ、あっ、あっ…やぁっ…あはぁっ
(足を開かれながらお腹に響いてくるように突かれて)
(手を引っ張られて体を起こされて、おじさんの上にまたがるようにされて…)
やぁ…自分でって…もうやだぁ…
(おじさんに睨まれて…泣きそうになりながら、腰を前後にゆすります) そうそう、自分で動かすんだ
(そう言いながら腰を掴んで下から突く)
(パンパン!)
んっ…うあ…くっ!
(美奈の腰がやらしく揺れて興奮する)
はぁたまらん、いやらしいな
(そのまま自分の方へ倒れ込ませて、更に腰をついていく)
気持ち良すぎるぞ…美奈のおまんこ
おかしくなりそうだ、 ごめんなさい、トイレ行ったらお母さんに話しかけられて戻ってくるの遅くなっちゃいました
空室にしますね 昨日深夜にお相手いただいた者ですが、続きどうですか? >>179
気付くの遅くなってごめんなさい
お願いしてもいいですかぁ? はい、お願いします
精神的に責められると弱いのですぐ泣いちゃうけどいいですかぁ?
あと、クラスの子より、お母さんとしてた変態なこととか聞かされると
背徳感を感じちゃいます
良ければまた続きで調教お願いしますねっ (立たされたままパンツの中に手を入れさせられてオナをさせられる美奈を前に、ソファに座って盗んで来させた下着を手に取る)
全く…自分たちのためにはなんでもできるんだから呆れるよ…
(床に実父のものを象ったディルドを立てる)
お前はこれで犯罪者だ…もちろん…母親にもこんなことはさせている…
それはそれとして…これを這いつくばって舐めろ…手は股間を弄ったまま… (友達の下着の山を触りながら笑ってるおじさんの目の前で、オナニーをさせられながら話を聞いてると)
(犯罪者、母親にも…って言われてショックを受けて…)
だってそれは…、えっ…お母さんにも…こんな…ひどい…
(言われたからしただけなのに…美奈が悪いみたいに言われてショックを受けてると)
(お母さんにもさせてるって言われて泣きそうになってると、おもちゃをなめるように言われて…)
(悔しいのに逆らえなくて…パンツの中でクチュクチュしながら、お尻を床に落として座り込んで)
(そのまま体を前に倒して…胸は床にこすりつけるカッコで…舌だけ伸ばして…)
んっ、ふぅっ…ペロッ…ペロペロ…んはぁ… まあ、お前とはちょっと種類が違うかもしれないが…
(這いつくばってディルドを舐めさせられている美奈の目の前にPCを置く)
(そこには、会員制オークションサイトで売られている美奈の下着が映っている)
林間学校とか修学旅行から帰ってきた荷物の中から、洗濯前の下着とかを抜かせて売らせていたよ…しかも…
(下卑た笑みを浮かべながら)
お前の学校の先生や男子にね…
(パスワードで保護されたサイトで、美奈の洗濯前の汗臭い下着や、歯ブラシ、靴下まで売られていたことがわかる)
母親も売らせられながら、ぐちゅぐちゅに濡らしていたよ…もしかしたら露出狂の性質があるのかもしれないな、親子ともども
(頭を掴んで喉奥までディルドを飲み込ませる)
そんなことだ…クラスの女子全員の下着を盗んだのがお前だと言うことは…じきにばれるだろうな…母親が母親だから… (床に置かれたディルドを舌の先だけで丁寧に周りを全部なめながら、目の前に置かれたノートパソコンを見せられています)
や…うそ…そんな…
(見せられているサイトには美奈の名前も年齢も載っていて、お母さんに穴が空いてたから捨てたって言われてた下着も載ってて)
(いつも可愛い下着を新しいの買ってきてくれる優しいお母さんだと思ってたからショックが大きくて)
(舐めるのを止めていたら、いきなり頭を上からおさえつけて、喉の奥までディルドをくわえさせられてます)
んーっ、んぅっ…んっ、ジュポッ…
(美奈を知ってる人がお母さんから買ってたら…そんな…じゃあ学校の先生や、男子には…そんな…もう学校行けない…)
(喉の奥まで入ってる苦しさより、もうもとの生活に戻れないのかなって不安で涙が頬を伝ってます) なんなら顧客リスト出そうか?誰がどのパンツやブラで扱いてるのか、知りたいだろ?これで検尿とかまで売られてたって聞いたら、辛いだろうな…
(PCの画面を動かしながら、涙に震える美奈に畳み掛けるように言う)
結局さ…お前の母親もなんでそんなことしちゃうのかと言えば、これから離れられないからなわけよ…
(徐に巨根を取り出す。だらりと力無い状態でも、普通の男性の勃起時よりふた回りは太くて長い)
(美奈のすぐ傍に、クラスの子の盗んだ下着が入っている紙袋を置く)
この中から可愛い子のパンツを2枚選べ…そして名前とどんなパンツかを俺に紹介しろ…そしてその内の1枚を俺の口元に押し当て、もう1枚でこれを包んで扱け…5分以内に射精させられたら…許してやってもいいぞ…
(下卑た笑いを浮かべながら、巨根を見せつけるようにソファに座る)
あ…お前のはだめな…豚のでは萎えるから…
(笑いながら罵る) んぅっ…んんっ…んーっ!
(喉の奥まで入ってて言葉にならないけど、顧客リストとか、検尿までって言われて目の前が真っ暗になってきてます)
んっ、んんぅ…んーんっ…
(今舐めさせられてるのよりはるかに大きい、おじさんのを出されながら…このせいでお母さんがこんなことしてたって言われて)
(信じられなくて…言葉にならないけど、お母さんに限って…そんなことないって言おうしてます)
ジュポッ…っはぁ、はぁっ…はぁ…
(ディルドが口から抜かれて、誰のパンツか言うように言われて…でもどれが誰のかなんて覚えてなくて…)
(でも、許してやってもいい…って言われて…うろ覚えだけど…クラスの可愛い子のを思い出して…確か…これ…だったかも…)
ゆ…優香ちゃんの…小さくて赤い水玉模様ので…
え、えっと…梨花ちゃんの…白い…フリルのついてるの…です
(5分以内って言われて、あわてて優香ちゃんのをお口に当てて、梨花ちゃんのでおじさんのを包んでます)
(おじさんの足元で、そのまま一生懸命こすってます) 優香のパンツは…JCらしい匂いだな…どこかの黄ばんだ仔豚パンツとは大違いだ…
梨花のパンツも白が際立つな…
(必死になって手コキをする美奈にわざと聞こえるように言う)
ふん…手コキの才能も母親譲りか?なかなか巧いじゃないか…
(巨根が徐々に硬くなり、さらに大きさを増していく。それでも、射精する兆候は見られない)
お前の母親にもよくこれをしてもらったよ…箪笥からお前のパンツを出してきて、たっぷり射精してやったものだ…もちろん、それを洗濯することは許さなかったがな… (友達の下着の中で段々大きく硬くなってきてるおじさんのにビックリしながら…)
(お母さんも同じことをさせられてたって言われて涙を流しながら一生懸命こすってます)
や、やぁ…いって…いってよぉ…グスッ…
お母さん…そんな…
(お母さんも…って考えながら、お母さんの気持ちも同じだったのかなって思いながら…)
(でもきつい言葉責めを我慢しながら続けてます) (無情にも制限時間の5分が過ぎる)
だめだったな…残念残念…
(梨花のパンツで必死にしごき、5分で逝かせられなかった美奈の頭をぽんぽんと叩く)
そんなに俺に犯されたいんじゃ…仕方ないな…
(袋から剃刀とアナルパールを出して床に投げる)
15分以内に、股間を全部剃り上げてこい…お前は母親と同じで尻穴まで生えてるから、そこまでしっかりな…
そして…母親の大好きなこのアナルパールをねじ込んでこい…
(スマホとPCを手元に置く)
できなきゃ…動画はばら撒くし、お前の犯罪もばらすだけだ…
(楽しげに言う) や、やぁ…そんな…
(まだ手の中で下着ごしにおじさんのをこすってて、頭をポンポンされてようやく5分たったことに気がついて…)
(こんなのが入るわけないって落ち込んでるとおじさんが何かを床に投げて…)
えっ…剃り上げてって…アナル…パールって…な、なに…
(惑いながら、だけど、時間制限と動画も下着のことも…って脅されて、考える暇もなくて…)
(駆け足でお風呂場に駆け込んで、下の毛を全部…丁寧に剃っていきます)
(赤ちゃんみたいにツルツルになったのを鏡で確認してから…真珠のネックレスみたいなのを手でもって…)
こ、これって…あ、アナルって…
(戸惑いながら…ボディソープをつけてお尻の穴に一粒ずつ…)
んっ、んぅっ…あっ…ひぁっ…やっ、まだ半分…んっ、はぁっ…
(全部入ったときには汗もびっしょりになってて、シャワーを浴びて…でも走れなくて…)
(お腹の中でアナルパールがゴリゴリってしてるのを感じながらリビングに戻ります)
はぁっ…はぁっ…お、お待たせ…しましたぁ…
(お尻の穴からリングになってるパールの先をぶら下げながら、真っ赤なお顔でおじさんの元へ戻ります) (15分をゆうに過ぎて戻ってきた美奈に冷たい視線を送る)
時間も守れないとはな…まったく…
(近づくとアナルパールで膨らんだ下腹部を軽く摩る)
しっかり飲み込んだな…
(リングを引っ張り、飲み込んでいることを確認する)
それでは…
(再びPCの画面を見せる。そこには全頭マスクを被せられ裸踊りする女性の姿が。もちろんこれだけでは誰だかわからないはずだが、美奈にはそれが母親であることがわかる)
さて…俺のが完全に準備できるよう、お前には母親と同じく裸踊りでもしてもらうか…
(ソファに座り、優香のパンツを口元に当てながら、梨花のパンツでこすり続ける)
その紙袋から誰かのブラとパンツのセットを取り出して、着てやれ。もちろん、誰のでどんなのなのか、サイズとかも口にしろよ。 あっ…はぁっ…
(お腹をさすられて、お尻のリングを軽く引っ張られて確認されて…きつくて、恥ずかしくて顔を赤くしてます)
えっ…な…に、これ…
(顔だけ隠して、あとは全然隠れてなくて…変なダンスをさせられてる…お母さん?の動画を見せられて…)
えっ…同じって…そ、そんな…
誰かの…下着をって…や、やぁ…
(嫌なのに…おじさんの手元には動画の入ったパソコンがあって…)
嫌なのに…ご、ごめんね…
(似た体型の友達の下着を取り出して…身に付けて行きます)
み…美咲ちゃんの…水色の下着…上下おそろいで…白いラインが…入ってます…
(お尻の中で入ってるのを気にしながら…はいただけで下着を汚しちゃうくらい濡れちゃってて…)
(自己嫌悪しながら説明を続けます)
ぶ、ブラは…D…で、ひ、ヒップは…82…です… 美咲のを汚すなよ…
(間抜けな裸踊りを泣きながら続ける美奈をからかうように言う)
うるさいから少し口を塞いでおこうか…
(袋の中から一番クロッチが黄ばんでいる茉彩の白いパンツを口の中に押し込む)
ほらほら…必死に踊らないといつまでたっても終わらないぞ…飽きちゃったら送っちゃうぞ…
(からかうように何度もスマホに手を伸ばすそぶりをして焦らす) んーっ、んぅっ…うぅっ…
(他人のパンツを口に押し入れられて、お母さんの動画を見せられながら涙を流して、見よう見まねで腰を振ってます)
(自分のじゃないからブラも何回もずれて…お尻に入ったままだから、中でゴリゴリってこすれて)
(嫌なのに…他人の下着を汚しながら…) よし…そろそろいいかな…
(梨花のパンツで擦っていた巨根は固く太くなっている)
そろそろお前の母親も大好きなこれで、お前を女にしてやろう…
(裸踊りをしている美奈にPCを見せる)
(そこには、巨根をねじ込まれ甲高く悲鳴を上げている母親の姿が)
俺としてはお前の尻にアナルパールが入っている方が、締りが良くて好みだが…どうする?このまま入れるか?それともアナルパール抜くか?
(顔を覗き込んで聞く) んーっ、んぅっ…んんぅ…
(信じられないくらいに大きなおじさんのを見せられながら、お母さんが大好きだったって聞かされて)
(それで女に…って言われて、パンツをくわえたまま首を振ってます)
んーっ、んーっ!
(私を産んだお母さんが…私の腕くらい太いおじさんのを飲み込んでおかしくなったように悲鳴をあげてるのを見せられて)
(すごくこわくなってて…パールを抜くか聞かれて、声にならなくて首を縦に振ってます)
(あんなの入っただけでも裂けちゃいそうなのに…お腹の中で入ったままだったら…お腹もやぶれちゃう…)
(頭の中で怖いことばっかり浮かんできちゃってます) わかったわかった…初めからじゃな…早く美咲の下着を脱げ…
(美咲の下着を脱がせて全裸にすると、お尻を突き出すような格好でしゃがませる)
(そのお尻の下に、美咲、果穂、早希と言った友達のパンツやブラを置く)
じゃあ、その上にアナルパールを出せ…ただし…手を使わずにな…
(茉彩のパンツを口の中に押し込み、ブラで両腕を拘束する)
制限時間は5分な…間違っても、アナルパール以外のものをお友達の下着の上に漏らすなよ…これ、返すんだからな
(冷酷な命令が続く) (ビショビショにしちゃった美咲ちゃんの下着を脱いで、言われるまま和式のトイレにしゃがむようにお尻を突き出します)
(てを使わずに…って命令されて、恥ずかしいのに…両手を縛られたまま…いきんで…)
んっ、んーっ、んぅっ…
(最初の玉が出て、それから二個、三個と出てきたら…いきなり全部ズルズルって出てきて)
(広がったままのアナルがヒクヒクして、息ができなくて鼻でふぅふぅって息をしてます) 結構結構…尻穴の中まで掃除してあるとはな…
(腸液にまみれたアナルパールを眺める)
どうだ…黄ばんだ茉彩のパンツはうまいか?
(髪を掴み、顔を見上げて聞く)
最初だ…お前の望む形で貫いてやろう…希望を言ってみろよ…
(顔を征服欲に歪めて問いただす) 途中なのにごめんなさい
何だか急にねむくなってきちゃって
また今度遊んでもらってもいいですかぁ? わかりました。また今度お願いしますね。落ちます、おやすみなさい。 ごめんなさい
おやすみなさい
お部屋空室にしますねっ ゆすられる側が本当に罪を犯してる場合と、捏造である場合。どちらのシチュも面白そうだと思った
いつか両方のバージョンでシチュにトライしたい
3年A組見てそう思った
あれは捏造だったけど。
一言落ち ゆすられる側が本当に罪を犯してる場合と、捏造である場合。どちらのシチュも面白そうだと思った
いつか両方のバージョンでシチュにトライしたい
3年A組見てそう思った
あれは捏造だったけど。
一言落ち 親戚のおじさんが、実はお母さんの昔の不倫相手で
両親の旅行中に訪ねてきたおじさんに「お父さんに動画を送って家庭崩壊させたくなかったら…」って脅されて
それからおじさん好みに調教されてる美奈です
調教中って設定で美奈の事をおじさん好みにしてくれる方いませんかぁ? よろしくお願いしますねっ
お母さんたちまだ帰ってこなくて、最初は美奈のお家で犯されて…
今日は美奈のお家でも、おじさんのお家でもいいのでお願いしまぁす おじさんのうちでお思いっきり犯してやりたいな
心はイヤでも身体はすでに我慢できなくなってきている感じだと興奮します。
書き出しはどうしますか? おじさんのお家わかりましたぁ
頭ではダメってわかってて、ホントは嫌なのに
おじさんは女の体を知り尽くしてて、反応しちゃう自分の身体に戸惑っちゃうようなのがいいです
書き出しお願いしてもいいですかぁ? それでは書き出しますね
そろそろ来る時間だな
連休の今日に完全に俺のチンポ奴隷にしてやるか・・・
(美奈が来るのをチンポを硬くしながら待っていて)
よく来たな
ここで思いっきり抱いてやるからな
(ドアを開けた美奈を部屋に引き入れて身体をまさぐり始める) 【書き出しありがとうございます】
(おじさんにおじさんのお家まで来るように夜中に電話で呼び出されて…)
ピンポン…あ、あの…美奈です…
(インターホンを鳴らして名前を告げるとすぐにドアが開いて腕を掴まれて玄関に引き込まれて…)
あっ…
(まだドアが開いたままなのに、玄関先で抱きつかれて、身体中をおじさんの手がまさぐってきてます)
んっ、や、やぁ… イヤだって?
この間は何度昇天したか分からなかったじゃないかったのかな?
(首筋を舐め回しながら片手で胸を揉んで)
どうせオマンコは期待しているんだろう?
確かめてやるからな
(スカートを捲り上げて下着の上からワレメを擦りあげる) あっ…あ、あはぁっ…やぁ…
(誰か通りがかったら覗かれちゃうくらいドアが開いたまま、服の上から胸を揉まれて、首にはおじさんの唾液の匂いをマーキングされています)
やっ、あっ…はぁっ…
(まくりあげられたスカートの下で確認されるように下着を割れ目に剃って撫でられて、指で下着を食い込まされちゃってます)
はぁっ…あっ…あっ…
(玄関の壁に手をつけて体を震わせながら、外にも少し声が漏れてきちゃってます) もう声が上ずってるな
いつもより興奮しているんだろう?
(服の上から乳首を片手で摘んで何度も刺激を与えて)
指先に湿った汁がついて来ているぜ
激しくしてやるからはしたない声を出すんだぜ
(下着をずらされて三本指を入れられて何度も抜き差しされる) あぁっ…んやぁっ…はぁっ、はぁっ…
(下着を着けないで来るように言われていて、Tシャツ越しに摘ままれた乳首は段々硬くて敏感になってきてます)
やっ、やーっ!だめっ…そんなにはいんな…あっ、あはぁっ…ひぁっ!
(まだ自分の指だと2本がやっとなのに、下着を太ももまでずらされておじさんの太い指をいきなり3本も入れられて)
(痛いのときついので、思わず玄関のドアが開いたままなのに、大きな声を出しちゃって、外にエッチな声が響いちゃってます)
だ…め…やめっ…あっ…あっ…
(クッチュ…クチュッ…ってエッチな音を立てて、入れては抜いて…を繰り返されて)
(足がビクンってしてお尻を突き出すカッコになっちゃってます) 乳首が硬くなってるじゃないか
摘まれる以上のことをしたらどんな反応をするんだろうな
(乳首を摘みながら片方の乳首をシャツの上から吸ったり噛んだりしてやる)
嘘はよくないな
根元までズブズブとくわえ込んでるじゃないか
(愛液が飛び散るくらい激しく抜き差しされたり、広げるようにかき回している)
【犯して欲しくなったらイって下さいね】 あっ…あっ…乳首、んっ…あっ…
(シャツの上から乳首を噛んだり吸ったりされて、おじさんの唾液でシャツが乳首のとこだけ濡らしてきてて)
(乳首の形にシャツに張り付いて硬くなった乳首がシャツの上からでもわかっちゃいます)
あはぁっ…やぁっ、拡げないでっ…
あっ…あっ…やぁっ…
(中をおじさんの太い指でゴリゴリってかき回されて、首をぶんぶん振りながら耐えてます)
【はぁいっ…入れてほしくなったらイキますねっ】 イヤらしい乳首だな
ますます硬くなってきやがった
(摘むのをやめて乳首を交互に口に含んで舌で転がし噛んで引っ張って)
まだ逝かないんだな
今日はかなり耐えてるんだ・・・だがこれはどうかな?
(指の数を増やして指先でGスポを擦り上げ、片手はクリを摘んで扱きあげてしまう) (シャツの上から右も左も乳首をおじさんの口の中で交互に舐められて、ツンって両方立っちゃってます)
んやぁ…乳首ぃ…はぁっ…はぁっ…なめちゃ…あっ…はぁっ
あっ、あはぁっ…んっ…やーっ!
そこっ、そこだめぇっ…んっ…あーっ!
(中に指を入れられたまま、クリのとこを激しく擦られて、玄関でドアも開いたままなのに)
(立ったままイッちゃって、膝まで下ろされた下着にかかるくらいおしっこを玄関で漏らしちゃってます) やっぱりクリは弱かったな
漏らすほど感じやがって
(トドメとばかりに更にクリを扱きあげて)
それじゃあ俺も気持ちよくさせてもらうとするか
もちろんいいだろう?
(力の抜けた美奈の衣服を全て剥いだ後、40代後半とは思えないくらいにいきり立ったチンポを立ちバックで根元まで挿入してしまう) あーっ、ひぁっ…もう…やっ、やぁっ…あはぁっ
(イッちゃった後なのにまだクリをいじられてビクンってしちゃってます)
はぁっ、はぁっ…あっ…はぁっ…
(イカされてボーッてしてる間に玄関のまま、全裸にされて…いきなりおじさんに後ろから入れられちゃってます)
あーっ…あーっ…あはぁっ… 今日もまたいい締め付けじゃないか
美奈も嬉しいんだろう?
(直ぐに激しい突きこみが繰り返され最奥までカリ首で擦りあげられ突き上げられる)
久しぶりのチンポはいいだろう?
思いっきり喘いで答えるんだぞ
(爪先立ちになるほど何度も突き上げられる) あっ…やぁっ…中…いっぱい…んひぁっ
(おじさんの大きいので一番奥までグチュってやらしい音を立てて突かれて)
(玄関にエッチな声と音が響いちゃってます)
やぁっ…やぁっ…そんな奥まで…あっ…あはぁっ
あっ、あーっ
(後ろから突かれて、壁に胸を押し付けられながら、体が浮いちゃうくらい奥まで突かれてます) 奥を抉られると屈服するのは母親譲りだな
美奈はあいつ以上かもな
(執拗に亀頭が子宮にねじ込まれて形を憶えこまされてしまう)
こっちも弄ってやるからな
もっと締め付けるんだぞ
(壁と乳房の間に手を入れて両乳房を掴んで形を変えるように揉みまくって) はーっ、あはぁっ、はぁっ…お…くぅっ…
だ…め…こわれちゃう…んやぁっ…あはぁっ
(お母さんと比べられながら、奥までおじさんの形に押し拡げられて、頭の中が真っ白になってきてます)
んはぁ…あはぁっ…あーっ、あーっ…
(服の上から胸を揉みしだかれて、口も開けっ放しでよだれをたらしながら感じちゃってます)
(知らない人がみたらエッチが好きで犯されに来てる変態さんみたいに感じちゃってます) 壊れたらいいじゃにか
そして俺のチンポ奴隷として生まれ変わればいい
(高速ピストンで何度も子宮に亀頭がねじ込まれてはしたないアエギ声をあげさせられて)
もう堕ちそうなんだろう?
早くザーメンを欲しがるんだな
(背中を舐め回しながら、強弱を付けて乳房を揉み続けて) あーっ、あっ、あっ、んはぁっ!
(おじさんの腰の動きに合わせて、グッチュグッチュって音と一緒に大きな声を出しちゃってます)
あっ…やぁっ…もう…出してぇ
こわ…こわれちゃうからぁ…あっ…あはぁっ
(おじさんに下も胸も犯されて何も考えれなくなってきちゃってます) いい声を出すじゃないか
それにいい顔になってきたな
(後ろを振り向かせ唇を奪い舌を絡めながら、角度を変えて腰を打ちつける)
チュバッ、ちゅっ・・・
よく言えたな
まず一発目を出してやるからな!
(美奈の宣言に合わせて一度目のザーメンが子宮に注がれてしまう) んっ…あっ…チュッ、チュウッ…んやぁ
(身体中力が入んないまま、キスをしながら犯されて)
あーっ、だめぇ…な、中ぁっ…あっ…あっ…やぁ…
(玄関にポタポタと垂れてきちゃうくらい、奥に注がれて)
(全裸で足をビクンビクンって繰り返しながら繋がったままイッちゃってます) 中だしされていい顔をているな
もっと欲しいよな
(チンポを引き抜きそのまま寝室まで連れて行って)
今度はこの格好だ
たっぷり突いてやるからな
(ベッドに寝かせ美奈の足をM字に開かせてそのまま正常位でマンコを貫いてしまう) ごめんなさい、リアルでイッちゃって
寝落ちしちゃいそうなくらい気持ちいいのきちゃってて
今日はここまでにしてください 旦那に内緒の借金が返済出来ずに風俗で働くことに…
その前に味見と称して金融屋に犯されてしまうシチュで募集
こっちは関西弁やけど抵抗ない奥さん、いてへんか? 自分の会社を存続させるためライバル会社の社長にお金を借りに来た女社長が
仕方なしに社長に犯されてしまうシチュで待ちます
気の強い女社長希望します はい、よろしくお願いします。
変態な感じでされたいです… こちらこそ。
変態な感じですね。他に希望やNGがあれば教えて下さい。
設定は>>238が良いですか?
もし他の設定が良ければ教えて下さい。 なんでもいいから早くして。
したくてたまらないの。 間近に控えたテニスのインターハイを前にライバルと熾烈なレギュラー争いをしていた
高3女子だったがストレスの重圧から部活前にトイレの個室で
オナニーしてストレス発散するのが癖になってしまい
いつの間にかライバルに隠し撮りされていてある日突然顧問に呼び出されて…
というシチュを考えてますけど付き合ってくれる女性の方いらっしゃいますか? たった一回、酔った勢いで彼氏の友達と寝た事を画像に撮られてしまい、それをネタに
呼びだされ再び犯されてしまう、ちょっと気の強い女子募集します
JK、JD、OLなど年齢設定は相談で できたら、OLがいいかな
彼氏、、旦那の方がいいかな
旦那が同じ会社にいるのに、共通の上司とエッチしちゃって
その後、その上司にアブノーマルなシチュでのエッチを強要されたいです
会議室とか、夜のオフィスとかで
よろしくお願いします いないみたい
なんかエッチな気持になっちゃって
だれかお相手頂けませんか? 猛さん、よかったいてくれて
251のシチュでもいいですか?
>>254すみません 猛さんまだいらっしゃったので。ありがとうございました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています