【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※脅迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】48
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1536619442/ >>501
わかりました、
それでは弥生さんは胸大きめ、神奈は細めって感じでしたいですね。
ありがとうございます。
NGは似た感じなので、やりやすそうで良かったです。
そのほかに希望のプレイとかありますか?思いついた時にその都度教えてもらっても大丈夫です。 承知しました。それでは、
私は身長161、上から93のGの61の89、
神奈は身長156、上から78のBの56の81、ではいかがでしょう?
希望プレイは、宗司さんへの奴隷宣誓を撮影されたり、緊縛されて犯されたりしたいです。 >>503
詳細にありがとうございます、イメージ、描写しやすいです。助かります。
もしかするとじっくり目にやりすぎて、展開遅くなったりもあるかもしれないです。
気になったら、言ってください。
書き出し、弥生さんが家に来るところからこちらがしましょうか? うん、うん。…あぁ、昨日のお前のエロい格好して土下座してるやつ良かったよ。
…後で送っといてやるよ。
え、お姉さんに?うん、見せないよ。大丈夫。
ちょっと話してくるから。うん。はーい。
(平日の昼頃、話があると彼女の姉である弥生から連絡をもらい、渋々彼女の自宅へ)
(その道すがら、心配して連絡してきた神奈に、変なことを言わないようにと釘をさす電話を受け、通話しながら歩いていく)
すみません、山口です。
ちょっと遅くなっちゃってすみません。
(何の話かと、戦々恐々としながら彼女の自宅の前へ到着して)
(インターホンを鳴らし、挨拶する)
【こんな感じから、よろしくお願いします。】 (両親が交通事故で亡くなった時、私は15歳、神奈は5歳だった。駆け落ち同然に結婚した両親は親戚とも
疎遠になっていて、頼ることもできなかった。高校だけはでておかなきゃと頑張って勉強し、地元の中小企業へ就職、
仕事をしながら妹の面倒を見ていた・・・)
(一時期、恋愛に心を奪われて妹と不仲になったこともあったけど、今はとにかく妹が不自由しないことだけを
こころがけてる。そんな時、妹にも恋人ができたらしいことが分かって・・・)
(・・・私は素直に祝福するつもりだった。でも、恋人への誤送信に「私はご主人様のもの」「精液便所として使ってください」という
言葉が躍っていることにショックを受け、妹にはメールは届いてないフリをして、「ご主人様」が同僚の宗司さんで
あることをつきとめて・・・)
(とある休日の午後。妹の神奈は図書館へ勉強に行かせた。その時間で、同僚の宗司さんを詰問するつもりで
呼び出していて・・・)
・・・来た!
(両親が残してくれた、けっして大きいとは言えない一軒家。それでも、女が固定資産税を払うには辛い規模のもの・・・。
その家のチャイムが鳴り、「あの男」が来たことを知り・・・)
(ドアを開ける。そして予想どおりの顔があることに、ある意味安堵して)
・・・いらっしゃい。ここでのお話というものでもないから、中へどうぞ。
(こちらはどこまでも強張った顔で、同僚に入るよう促して)
【こちらこそお願いします。こちらの服装は、夏らしく薄手のワンピにエプロンしてます】 >>507
【設定、色々と詳細聞いておくべきでしたね。ありがとうございます。】
…お邪魔しますね。
これ、ケーキです。近くの店のですけど。
(強張った表情は何か真剣な話、それもきっと妹の神奈が誤送信したらしいメールのことだと察して)
(恋人の神奈が好きという店のケーキ、姉である弥生もそれは知ってそうなもので、カマかけるようなつもりでそれを渡して)
弥生さんに家に呼ばれるなんて、光栄ですね。緊張しちゃうな。
(仕事中の外回りの合間、弥生のいない隙に何度もお邪魔して、神奈と関係を持った家)
(そこへ白々しく足を踏み入れて、弥生に続いてリビングへ上がって)
片付いてますね。さすが。しっかりしてますもんね。弥生さん。
(促されるままソファへ座る)
(妹がいるというのは社内の人はだいたい知っているが、そこには触れずに)
…お話ってなんでしょう?
何か、仕事で悩みとかあるんですか? ・・・ありがとうございます。あとでいただきますね。
(形だけは丁寧に受け取って、あとは冷蔵庫に仕舞ってそのまま。お茶も出さず、ソファーに座ってる同僚の
山口さん――妹を毒牙に賭けた宗司という男――と向き合うように立って)
それじゃ、早速ですけど・・・。
(す・・・っと宗司の前へ数枚のプリンタ用紙を出す。プリンタの性能のせいか、少々画質が荒い。それでも、
何が写っているのかはハッキリと分かる・・・)
男性側は、あなた・・・ね?
(写し出されているのは、男女の営みの一コマ。それも、隠し撮りのようなものではなく、男性が堂々と、しかも
女性を虐げるような内容のものだった。中には女性をロープで縛って固定して、口で奉仕させているものあり・・・)
・・・あなたが、「ある女性」に送った画像、それをチェックしたの・・・。
・・・あなた、相手がまだ高校生だって知ってて、こういうことしてる、でしょ・・・。
(口調にも、怒りが混じってて・・・。そして、一言だけ・・・)
なぜ・・・? >>509
(お茶も出さず、露骨に敵意を向けている態度に、しれっとして)
…へぇ。これは。
…よく撮れてますね。
(差し出された写真が何の写真かは、一目でわかる)
( (さして痛痒を感じている風もない、あくまでとぼけるような構えの宗司に、逆にこちらの苛立ちが募っていって)
いいかげんにしなさい! こっちは、弁護士を通じて告訴する用意だってあるのよ!
(と声を荒げて・・・。でも、裁判となればお金がかかるし、それを賄うだけの余裕はない・・・。それでも、今日ここで
非を認めさせ謝罪させ、二度と妹に近づかないと誓わせなければならないから・・・) 【途中で送ってしまいました】
(お茶も出さず、露骨に敵意を向けている態度に、しれっとして)
…へぇ。これは。
…よく撮れてますね。
(差し出された写真が何の写真かは、一目でわかる)
(自分と、恋人の神奈との営みの最中、「調教プレイ」の真っ只中の写真ばかりが並んで)
(自分好みのアングルなのは、まさに自分が興奮する角度で撮っているから当然で)
…これはどこで?
(質問に質問で返してみても、強張った表情のまま返事はなく、あくまで先にこちらに吐かせようという態度で)
…神奈から、もらったんですか?
すみません、本当は大人の俺がちゃんと諌められたら良かったんですけど。
(ふぅ、とため息をついてソファに身を預けて)
俺、ちょっとSなんですよね。
…で、神奈ちゃんってガチなドMじゃないですか。
(姉が知っているのか、ペラペラと話し出す)
それで、ちょっとSMの話になった時に俺と関係を持ちたくなっちゃったらしくて。
…一度だけのはずがハマっちゃったみたいで、頻繁に連絡くれて、求めてくるようになっちゃったんですよね。
(迷惑そうに首を振って)
正直、ここでも何回かヤってます。
今弥生さんが座ってるとこ。そこらへんを全裸でハイハイしたりさせましたね。
神奈が、そういうのがしたいっていうから。
…ここに招き入れてるんだから、神奈の方がその気だって、わかりますよね?
(スマホを取り出し、実際にこのリビングでヤっている写真を見せる)
…俺だって困ってるんですよね。やっぱり高校生だし…正直きつめなプレイばかり求められてもキツイし。
…疑うなら、神奈ちゃんに聞いてもらってもいいですけど。…それが何か? >>512
・・・なにが、大人ですか・・・。
(あっさり認めただけでなく、「仕方なく飼い主になってやった」と言わんばかりの軽口に、こちらの怒りの沸点は
急低下して)
分別ある大人なら、子供が道を誤ろうとしている時には諭すものですっ!
(それこそ、家の外にまで聞こえそうな大声で。宗司を睨む視線も、憎悪を越えて殺意すら混じってて)
(そんなこちらの声すらどこ吹く風の宗司がスマホを取り出し、撮影した画像を見せてくる。そこに写ってるのは
間違いなくこの家のリビングで、まだ幼さの残る顔立ちの妹が、目の前にいる男の剛直に菊座を貫かれ、
前はオモチャを自分から挿入してるさまで・・・)
そ、ん・・・な・・・、ウソですっ! あなたが神奈をレイプして、脅迫してるんでしょっ!
(あくまで認めないという姿勢で、宗司に詰め寄って・・・)
【えと、弥生は20歳の頃に男性と交際して、そのために妹をおろそかにして、一時期不仲になったことがあります。
その男性とは別れましたが、何枚かエッチ中の写真を撮られてて、それがリベンジポルノとして流れてるって
設定を加えていいですか? あと、姉妹の母も生粋のマゾで、弥生も神奈も母の血が濃く流れてて、いじめられて
悦ぶマゾ体質があるってことで・・・】 >>515
【設定了解しました。上手くいかせるようにしますね。】
(殺意とまで言える視線も、信じがたい妹の痴態を見て、冷めていくのが目に見えてわかる)
(妹への信頼が揺らいでるのが態度にはっきりと出ていて、強く出られなくなっているのは滑稽ですらある)
…ひどいですね。
神奈ちゃんのこと、あんまり知らないんですか?もしかして、実は仲悪いんじゃない?
(露骨に不安を表している弥生に、ヘラヘラと笑って言い返して)
レイプなんてしてないですよ。
…神奈が望んだんだって。動画もあるよ、見る?
(立ち上がり、弥生の肩をグッと抱いてスマホの画面を顔に近づけてやる)
…弥生さんさ、一時期ホントに神奈のこと蔑ろにしたんでしょ?
神奈が言ってたよ。…その時期の、弥生さんのエロい写真を見て、それからこういう趣味に目覚めたんだとさ。
(弥生に動画を見せる)
(淫らに喚きながら、奴隷宣言する神奈の動画、弥生は自分に重なるところがあるだろうか)
あ、弥生さんのエロい写真の方が見たいかな?
神奈ちゃんスクショ残してくれてんだよね。
…まぁ。
信じなくてもいいですよ。
(肩を抱いたままニヤリと笑って)
でも、俺は実際困ってるんですよね。やっぱり男だからいい女は手放したくないし。
…例えば、弥生さんが代わりに付き合ってくれたりしたら…嬉しいんですけど。
弥生さんとなら、ノーマルなプレイに落ち着けそうだし。ね?
(尻をグッと鷲掴みにして、耳元で囁く) (実は仲が悪いんじゃないかと言われ、唇が止まる。頭から冷水を浴びせられたように身体の動きも止まって、
宗司が立ち上がって私の肩を抱いても振り払うことすらできず・・・)
・・・っな・・・、
(すでに、まともな言葉すら発することができず、食い入るように宗司の手の中にあるスマホを見てる・・・。そこでは、
純真なはずの妹が卑猥な言葉を並べ立て、性欲の虜になっていて・・・)
(さらに、私の写真もあると言われ、今度は脳に直接液体窒素をかけられたような衝撃を受ける・・・。たしかに、
男性と交際していた頃に、そんな写メを数枚撮影されたことはあった。でも、別れる時にすべて消去させたし、
神奈の目につくはずがない・・・)
(もう、視界も暗転しつつあって・・・。今までの全てが否定されたような気がして、そのまましゃがみこまなかったのが
奇跡なほどで・・・。そのくじけそうな心に、宗司が提案・・・という形の契約を持ち込んできて・・・)
・・・そう、したら・・・、弥生と・・・別れてくれる、の・・・?
(お尻をつかまれて、ビクっと身体を震わせちゃう。それでも、声は震わせないよう力を込めて、聞く・・・) >>517
…もちろん。
(あくまで声の震えを押し込めて話す、気丈に見せる弥生に薄く笑う)
言ったでしょ?俺も困ってるって。
神奈、性欲強すぎるから。…疲れるんですよね。色々用意しなきゃならないし。ね。
(手の中で形が変わるのを楽しみながら、お尻を揉みしだいて)
…弥生さんは、ノーマルでしょ?
そんな弥生さんが俺の性欲のはけ口になってくれるなら。
…まぁ、神奈はともかくとして、俺と弥生さんは、少なくとも落ち着くよね。どう?
…出来ないかな?
(ワンピースの裾を掴んで、たくし上げていく)
(拒否しなければ、そのまま下着が露わにされていく)
…出来るよな?弥生。
妹のために、俺の女になるよな。
(語気を強めて、言い含めようとする) (身体が震えてる・・・。宗司の口から発せられる一言一言が、弥生の心を削ぎ落としていくようで・・・。今いる
この家すら、自分の家じゃないような気がして・・・)
・・・。
(・・・無言のまま、宗司の手にも無抵抗で・・・。裾をつかんでめくっていく手は、簡単に目的を達成し、宗司が
少し首をかしげれば、白い清楚なショーツがはっきりと見て取れて・・・)
・・・私は・・・、普通・・・だから・・・。
(・・・かつての恋人との逢瀬でも、求められるままに過激なプレイに走ったことはあったけど、SM的なことは
してないし、自分にそんな素養があるとも思ってないから・・・)
・・・いい・・・わ・・・。なる・・・。あなたの・・・女・・・に・・・。
(宗司の苛立ったような言葉に、たどたどしく応える・・・。でも・・・)
でも・・・、神奈とは・・・二度と、会わないで・・・。着信拒否も、して・・・。神奈には、私から伝える・・・から・・・。
(それだけ言うので精一杯・・・。身体の震えが強くなってて、宗司の視点からも、弥生の胸が男を誘うかのように
揺れていて・・・) >>519
…妹思いだね。
優しいな、弥生は。
(ワンピースをたくし上げられ、下着を露わにされても逆らわない弥生にほくそ笑んで)
(アメとムチを意識して、優しい口調で)
約束するよ。
弥生の妹を思う気持ちを尊重する。
…さっきは酷いこと言ってごめんな?…弥生は、優しいお姉ちゃんだよ。
(肩を抱いて、唇を重ねて)
(抵抗はされないだろうと、舌を滑り入れて口内を凌辱して) (先ほどとは変わって、まるで猫なで声で来る宗司に、妹を守らなきゃって気持ちが高まってる。口だけじゃなく、
行動で神奈と別れさせないと・・・)
・・・っ!?
(と、いきなり肩を抱かれて、唇を塞がれて・・・。さらに、熱くぬめりのある物体が口中へ割り入って・・・)
っ、ん゛・・・!
(その嫌悪感に、反射的に宗司を突き飛ばしちゃって)
・・・っ! そっ、そういうのは・・・、ちゃんと約束を守って、から・・・! アドレスも、神奈の画像も、消して・・・っ!
着信拒否も・・・、私の、前でして・・・っ!
(精一杯の虚勢で、突き飛ばしちゃった男性を睨みながら・・・) >>521
…っ…!
…あー…何?信用できないんだ。
和解できたと思ったのにね。
(突き飛ばされ、じろりと睨みつけて)
(露骨に怒りを向けて)
…いいか、見ろよ?
(ぐい、と肩を抱いてスマホ画面を見せつけて)
ほら、アドレス。
…画像。
着信拒否は…する前に、お前から話してよ。
神奈に電話して。このケータイで。な?
(ソファに座り込み、スマホを手渡そうとして)
…ただし。
そのワンピースと、神奈と違って地味な下着脱いでさ。
…裸にエプロンだけの格好で、俺の前で電話しなよ。
(スマホを持つ手を弥生の方へ伸ばしたまま、弥生が従うのを待って)
…出来なきゃ、今すぐここに呼び出して神奈とヤろうかな。…弥生さんの代わりになってもらうしかないもんな?
(神奈の番号を表示したスマホをチラつかせながら) ・・・っ、信用って、相手への敬意があってはじめて成立するものでしょ・・・。妹を盾に私を自分のものにしようと
する男に、敬意なんてもてると思ってる・・・?
(怒りの多分に混じった声で言ってくる宗司に対して、こちらはあくまで冷静を装った声を作って・・・)
(でもそれも、限界に近くて・・・。宗司に肩を抱かれても抵抗できないまま、顔の近くに寄せられたスマホの
画面を見てる。メルアドと画像が次々と消されていき、最後に着信拒否というところで・・・)
っな・・・!
(着信拒否の条件を出される・・・。それは、とてもハードルの高いもので・・・)
(・・・たっぷり5秒以上、硬直したまま・・・。それが解けた時、瞳に決意の色が宿ってて)
いいわ、してあげる・・・!
(力を込めて背中で結んでるエプロンのヒモを解き、外してテーブルへ。続いて、勢いそのままにワンピースを
裾から抜いて、叩きつけるようにテーブルに置いて・・・)
・・・っ!
(一瞬だけ宗司を睨みつけてから、右手を背中にまわしてブラのホックを外して、左手でおさえて・・・。左手が
緩んだ時、妹よりもはるかに大きなそれが、宗司の前にあらわれて・・・)
・・・電話は、あんたの前でするから、今は後ろ向きなさい、よ・・・!
(あとはショーツだけなのに、そこで手が止まっちゃって・・・) 【ごめんなさい、時間のせいか、眠気が・・・】
【途中ですが失礼します。本当にごめんなさい・・・】 >>523
(敵意を向けて、自分を睨む弥生をニヤニヤと眺めて)
(決意が揺らがないよう、勢いよく衣服を脱ぎ捨てていく様を楽しむ)
…ふーん。
(羞恥と怒りで拒む弥生に、失望したような表情をして)
神奈は出来たのに…弥生は出来ないんだ?
しっかりしたお姉ちゃんなのに、妹に出来ることが出来ないのかぁ…。
(ソファに背中を預け、ため息を吐いて)
神奈なら喜んで、素っ裸で電話してたよ。俺の前で。
ほら、あー…。先週とか。
弥生さん残業して、電話くれてたでしょ。ご飯代置いてあるからって。
あの時も、俺の前でまっぱで尻振りながら、電話してたんだよね。
…神奈にやってもらおうかなー。神奈なら喜んで、俺の隣で全裸してくれたけど。
(つまらなそうにスマホを耳に当てて、弥生の不安を煽ってやる)
(煽りながら、ソファの隣の席をポンポンと叩いて)
【合わないとか、苦手なとこ、あったら教えてくださいね。】 >>524
【遅いレスで、すみませんでした】
【もしよかったら大人の伝言板の方に書き込みますので、見てください】
【おやすみなさい、以下空室です】 いじめられっ子の貴女が学校で彼氏とセックスしているのを盗撮
それをネタにして無理やり言うことを聞かせて犯すというシチュで女性を募集します
こちらは普段からあなたをいじめているクラスメイトです
巨乳をコンプレックスに思ってる等の設定が希望ですが無理でしたら合わせられます
どなたかいませんか? >>528
お声がけありがとうございます
彼氏に関しては真剣交際している設定で考えています 仕事で重大なミスをしてしまったOLが、そのミスの処分として上司の言いなりになり辱められてしまう。
恥ずかしいことを沢山聴かれたり、自慰行為をさせられたり、ねちっこく責められたいOLさん募集 こんばんは
よろしくお願いします。NGや何か要望はありますか? NGはそこまでないです。
こちらは真面目系と遊んでる系どちらにしますか? 真面目系でお願いします
特にご希望ないのでしたら、簡単に書き出ししますね わかりました。真面目だけど実はエロい感じにしますね。
書き出しよろしくお願いします。体の特徴も希望あれば合わせますね (大事なプロジェクトの資料を紛失してしまった由美子。由美子に事情を聴く為に会議室に呼び出した)
由美子君…君は今回のプロジェクトの極秘資料を紛失してしまったそうだね
あれが他社に入手されたら、新商品のアイデアが全てパクられてしまうぞ…
そうなったら君はどうする気なんだ…会社を辞めるのかね? ご、ごめんなさい。今回の損失は高くついてしまうかもしれないです…。
た、大変申し訳ございません。
(珍しく、堅めのスーツであらわれる) 謝れば済む問題じゃ無いことは君も分かっているだろ…
減給処分だけで済むと思っているのか?社長は私の判断で解雇も検討していいと言ってるんだぞ
解雇は嫌だろ?君、次第で減給も解雇も無し、つまり会社的には処分無しにしてやってもいいだが…
これから私の言うとおりに何でも言うことをきけるかい? >>532で再募集
ご希望のシチュに変更も可能です。 こんばんは
こちらこそ、よろしくお願いします。
シチュは532のでしますか?ご希望のシチュがあればそちらでも良いですよ 532のシチュがいいです
あの、、リアで上司に会議室でエッチなコトされたことがあって
したいんです 失礼ですが藤崎さんじゃないですよね?
中文程度で()描写できる方を希望なんですけど平気ですか? 援交を知られたJK
取引先に損失を理由に身体を求められるOL
仲間を人質に取られた白魔道士
などなどシチュは応相談で募集します 援交やパパ活の相手になった女性の個人情報を握っていろいろしてみたいです。
ストレートに脅迫するよりは、遠回しに匂わせる感じでお願いしたいかな。 中学生の頃に担任にレイプされ、その後も数か月にわたって調教・記録されたという過去をもちます。
その後、両親が気づいて警察沙汰に、担任は逮捕されました。
でも、それが皆に知られるところとなって故郷にいづらくなり、逃げるように都会の高校へ。
その後は平凡な暮らしをしてましたが、出所した元担任が私の所在を突き止め・・・
という感じで、詩織を奴隷扱いしてくれませんか? 設定を活かし切れるかどうか分かりませんけど
お願いしてもいいですか? はい、よろしくお願いします。
こちらの年齢と体形は、男性のご希望に沿いたいと思ってます。
ご希望、ございますか? そうですね、胸はDカップ以上
他は特にありません
どうされると興奮するとかNGがあればお伺いします では、詩織は22歳、身長157、上から86のEの61の83、ではいかがでしょうか?
NGは、過度の暴力と食糞、短文、()描写過少です。
こちらの希望は・・・全裸でM字開脚してアソコを指で開きながら隷属宣誓して撮影されたり、緊縛のまま
前後にバイブで責められながらお口奉仕を強要されたいです・・・。 出来る限りご希望に添えたいと思います
書き出しお願いしたもいいですか? (故郷から500キロは離れた、東京ほどではないらしいけど、かなり賑やかな地方都市。田舎から流入する
人を受け入れて発展したその町は、人の過去など詮索しないから、私も生きていける・・・)
(本当は、地元の高校に進学するはずだった・・・。でも、中学2年の時、担任の先生に「オンナ」にされ、その後も
性の手ほどきを受け続け・・・。私は逃げるように別の町の中学に転校し、都会といっていいここの高校に進学、
小さいながらも社員を大切にしてくれる会社に就職した・・・)
(毎日忙しいし、ブラック企業じゃないとは言い切れないけど、それでもやりがいある仕事だし、何より昔を思い
出さずにすむ毎日を送れるのが嬉しくて・・・)
・・・それじゃ、お疲れ様です・・・。
(夜もすっかり暗くなった時分、残業も片付いて、他の社員より早めの退社。若い男性社員が「送ろうか」って
言ってくれるけど、笑いながら謝絶して・・・)
【こんな感じでいいでしょうか? あらためてお願いします】 や、詩織ちゃん
久しぶり
(会社を出るのを確認してから後を付け人気のない道の途中で声をかける)
随分綺麗になったね!
僕の事忘れた?ほら、中学の時の担任の!
いや、今は先生じゃないんだけどね
(苦笑しながら)
今日は君に渡したいものがあって来たんだ
(懐から数枚の写真を取り出す)
(そこにはあられもない姿で股間に異物を差し込まれ幼さの残る顔に白濁した穢らわしき
欲望をかけられた詩織の姿)
懐かしいだろ (会社から最寄りの駅へ、数駅移動してから駅近のアパートへ。このあたりになると、まだ開発途中の新興
住宅街なので、人も建物もまばらに・・・)
・・・えっ?
(アパートが目の前になった時、背中から声をかけられる。その「声」を脳が認識した瞬間、身体に冷水を浴びせられたように
体温が急降下して・・・)
・・・っ!
(脊髄反射のように後ろを向くと、そこには零落れた様子の中年男性が立ってて・・・)
関原・・・先生・・・?
(視界が暗くなってるのは、街灯の範囲から外れてるからだけじゃないと思う・・・。思い出したくない、忌まわしい記憶が
次々と脳裏に浮かんできて・・・)
・・・どうして・・・ここが・・・、
(それだけ言うのが精一杯・・・。目の前の男性、教師という役職を利用して悪逆のかぎりをつくした男・・・・。
その男があれこれ言ってるけど、恐怖感が身体を支配してて耳に入ってこない。そして目の前に突き出された
数枚の写真には、昔の私が、汚物にまみれて苦痛の海にのたうち回る姿が写ってて・・・)
・・・警察・・・呼びますよ・・・。 (静かに微笑みながら)
出所してから色々考えたんだけど
思い出の写真とか、全部君に返そうと思ったんだ
随分探したよ
勤め先は分かったんだけどどこに住んでるかが分からなくてね
(笑いながら懐からスマホを取り出し画面を突きつける)
(画面には菊門に怒張した男根をねじ込まれ喘ぐ詩織の姿)
さすがに会社にこれ全部送りつけるわけには行かないから
どうしても君と直接会いたかったんだけどさ、いや僕も本当は心苦しかったんだよ
会っていいものなのかなって
(画面には腰を強く打ち付けビクッ!ビクッ!と震えた後ぺニスを引き抜く担任の姿)
(そして息絶え絶えになりながらポッカリ空いた菊門から
白濁した液が滴り落ちる無惨な詩織の姿)
一緒に来てくれないかな?
取り敢えず手持ちの記録を全部確認して欲しいんだ
(自分の車に指を指す)
(黒のセダン) (さも改心したみたいに「写真を返したい」という先生。それなら、こちらに黙ってデータを消去すればいいだけ。
わざわざこちらの前に出てきて、それを言うということは・・・)
・・・そんなの、信じられると思いますか・・・?
(震える声で反論。突きつけられたスマホには、奴隷扱いされていた頃の映像がエンドレスで流れてる・・・)
(手を引いて、逆に顔を近づけてくる先生は、自分に同行するように言う。世情に疎い私でも、ついて行ったら
どうなるか分かる・・・。でも・・・)
・・・一緒に来なければ、今の私の個人情報と一緒にネットに流れる・・・ですか・・・?
(それだけは、止めたい・・・。だとすれば・・・)
・・・分かりました・・・。一緒に、行きます・・・。
(ぐっと、ショルダーバッグを抱えるように・・・。中には、スマホが入ってるから、何かあったらGPSで場所を特定
してもらるはず・・・と期待をこめて・・・) 【ごめんなさい、リア夫がパソコン使いたいと・・・】
【始まったばかりですが、退室します。本当にごめんなさい・・・】 (しばらく車を走らせ人気のない林の奥で車を止める)
随分綺麗になったよね詩織ちゃん
思ったとおりだよ
(太ももに静かに手を置く)
ふふっ、こうしてると昔を思い出すよ
懐かしいな
(ゆっくりと詩織の太ももを撫でつつ手はスカートの奥へ)
(もう片方の手は詩織の胸元へ)
わぉ、中学の頃から大きかったけど随分育ったね
いや、これはセクハラか
悪い悪い
(胸を揉みしだく)
(スカートの手は下着越しに詩織の局部を撫で回し、内腿に指を捻じ込ませ柔らかな感触を楽しむ)
大人になったね、詩織ちゃん
僕は嬉しいよ
(足の付け根に人差し指を這わせる) ほんの一時期だけ風俗嬢だった人妻が、辞めた後に昔の客に見つけられて脅される・・・
というシチュでお相手してくれる人妻さん募集します。 こんな時間ですが…
貴女が学校で彼氏とセックスしているのを盗撮
それをネタにして無理やり言うことを聞かせて犯すというシチュで女性を募集します
巨乳をコンプレックスに思ってる等の設定が希望で、こちらは貴女のクラスメイトや部活の同輩先輩後輩等合わせられます
NGはこちらが教師やキモオタの役となることです
どなたかいませんか? 裕人は落ちしない荒らしな訳か
以下永久に裕人は居ないスレ
落ちまーす いつもは塩対応な援交やパパ活女子の個人情報を握って、普段はさせてくれないプレイを要求するなどのシチュで募集します。
上はあくまで一例ですので、内容については希望あればいろいろ相談しましょう。 特待生資格を盾に取られて言いなりになる優等生の女子高生を募集します >>586
よかったらお相手お願いします
何か希望はありますか?
書き出しをお願いしてもよろしいですか? 大人の女性の弱みにつけ込みたいです
あんまりハードでない方がいいかな
よろしくお願いいたします 貴女が学校で彼氏とセックスしているのを盗撮
巨乳をコンプレックスに思ってる等の設定が希望で、こちらは貴女のクラスメイトや部活の同輩先輩後輩等合わせられます
NGはこちらが教師やキモオタの役となることです
どなたかいませんか? 小心者の同級生が盗撮した数枚のパンチラ写真をネタにわりと性格キツめのJKを脅します
キョドりながら脅迫するんでのって上げてください >>596
よかったらお相手をお願いします
決めておくこととか、なにかありますか? 希望は先に書いた通り性格キツめでお願いしたいです
よろしければ次から書き出しますがいいでしょうか? 性格きつめで ですね、了解です
では、書き出しお願いします (放課後の人気のない教室)
ご、ごめんねと、突然呼び出したりして…!
あ、あのねあのねすぐ終わるから…
ヒッ!に、睨まないで…
あ、あああああこれ!これなの!
(懐から2・3枚の写真)
(写真にはローアングルから写し出されたあずさのスカートの中)
ほ、ほらあ、あぁぁぁあずささんいつも窓際でお友達と話してるでしょ?
ボク席近いしだから床にバッグ置いてカメラ仕掛けて……
へ、へへへへへよく撮れてるでしょ
かっ、可愛いパンツ穿いてるんだね…
どうだっ!
(精一杯の虚勢。脅してるつもり) 何よこんなところに…言っとくけどアンタの用事に
付き合ってる暇無いのよ?
(呼びだしておいてモジモジする態度にイライラして)
はっきり喋んなさいよ!用事ないなら…
(するとモヤシはバラッと数枚の写真)
なっ…なんてもん撮ってんの!?
盗撮…?きっもっ…それを私に見せに来るってどういう神経してんの!!
とりあえずそれよこしなさい!元のネガとかデータとか全部! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています